Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Казнь извращенца убийцы

Казнь извращенца убийцы

дмитрий, 43 года

Петропавловск-Камчатский, Россия

Вот хотел поинтересоваться, есть ли такие девушки -Госпожи, которые бы смогли казнить например жестким трамплингом какого-нибудь чикатилу, который убивал и насиловал девшек. Как вы считаете, заслуживает ли он такой смерти и смог бы ктонибудь из Госпожей выполнить приговор в исполнение?

2013-01-12 в 07:23

Сухарик, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Проще составить вопрос как "Вы бы могли убить человека?".
(Вижу как набегает куча народу и колотит себя пяткой в грудь и кричит "да запросто!")
Нет, не заслуживает.
И на мой взгляд это уже будет не девушка-Госпожа, а просто палач.

2013-01-12 в 22:56

дмитрий, 43 года

Петропавловск-Камчатский, Россия

Да все вы из себя святых строите, а если с вашими родственниками чтото не дай бог случись, то порвёте любого. В любом случае есть девушки, которые запросто это сделали бы. Вы знаете, как издевались над пленными в лагерях девушки нацистки? Это коненечно плохо., и люди там невиновные били, а здесь то чикатила, который убил и изнасиловал 52 девушки

2013-01-14 в 09:30

Анастасия, 42 года

Красноярск, Россия

а почему бы его и не казнить!конечно такой заслуживает казни .пусть почувствует то что он делал на себе

2013-02-23 в 15:37

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

На словах вы все герои. Маньяк, убийца - значит его запросто в расход можно и рука не дрогнет. А в реале хоть даже какой бы ни был, не так то это просто убить, в глаза ему смотреть придется. Представьте ваши эмоции когда будете с четкой осознанностью, убивать беспомощного, который за себя постоять не сможет (связанного к примеру). В ярости в драке, да по пьяной лавочке легко не спорю.

P.S. дмитрий, 30 лет нифига не дрочибельная тема

2013-03-05 в 10:46

Aleks, 55 лет

Астрахань, Россия

1-е убить человека намного проще, чем мы здесь рассусоливаем . 2-е по нынешней жизни девочки убивают гораздо за меньшие провинности (сделал замечание о невозможности курения и сквернословия в общественном месте и мужчина скончался по дороге в больницу из-за колотой раны в горле (удар пилкой для ногтей) ) = такие вот грустные мысли после прочтения полицейских протоколов = А НАСИЛЬНИКОВ (мужчин-женщин) лучше было бы казнить старым простым дедовским способом НА КОЛ и вместе с КОЛОМ СЖЕЧЬ дёшево и практично = НУ ДОБРЫЙ Я, СЕГОДНЯ, НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ

2013-06-04 в 22:02

Серпенсука, 31 год

Ульяновск, Россия

Все, кто согласен с мнением, что убийцы/мучители/вообще кто угодно по какой-либо из причин заслуживает смерти, почитайте про унтерменшей и про самооправдания в психологии.

Не заслуживает никто. Но я бы, честно признаваясь себе в своих стремлениях, убил бы, если бы не было уголовки. Правда, не насильников и убийц, а кого-нибудь повкуснее. В конце концов, при способности убить и желании это сделать, но при отсутствии самообмана из категории "они винаваты нелюди давайти их зарежим их можна" смысла убивать именно Плохишей нет.

2016-11-21 в 02:29

Счастье, 72 года

Нальчик, Россия

не знаю пидафила любой убить сможет это факт!!! казнить их через мучения!!!

2017-01-03 в 00:58

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Ох ну и идеи у вас тут! попкорн взяла, посмотрю что дальше будет

2017-02-03 в 22:20

Макс, 37 лет

Харьков, Украина

Отпишусь и я.

Господа хорошие, вы это серьезно что ль? Тяжело убить? Да ладно)))

Так случилось, что в далеком 2008 году, а именно в феврале месяце, во время моей службы в армии, мне пришлось на КП стрелять по людям. Один на глухо, второй в тяж. состоянии. И что? Наш психолог в части за меня и мою психику переживал больше, чем я об тех моих крестиках)))

2018-01-20 в 13:07

Top Menager777, 55 лет

Тбилиси, Грузия

Какое отношение это все имеет к теме, - вот что непонятно, ну хочется какому то челу подрочить на трамплинг, - это не имеет никакого отношения к теме. И думаю что убить таким способом надо очень постараться, а ради чего или кого. А что касается убивать разных идиотов типа чикатил, так наверное вешать на виселице гораздо реальнее и правильнее или пороть на площади. как это делают до сих пор в Эмиратах и правонарушений у них меньше

2018-01-21 в 18:13

YourVictim, 34 года

Москва, Россия

почему бы не ввести казнь женщинами, чтобы например, девушки расстреливали преступников, или убирали стул с под ног и вешали, или пороли насмерть...

я первый был бы в очереди!

2018-08-25 в 17:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: