|
|
|
))))), 44 года Вена, Австрия Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной
ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма,
одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на
совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.(вики) 2013-01-11 в 11:11 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Метросексуалы, если смотреть на них с позиции Фемдома, идеальны для
феминизации не только в силу своей ухоженности, но и в силу неких женских
качеств натуры: им интересны тренды моды, они чудесные "подружки"...Но, с
другой стороны, им присуща зацикленность на своей внешности, "развод" на
комплименты, иногда- истеричность. 2013-01-11 в 11:52 |
|
Сергей, 41 год Москва, Россия Следить за собой надо, но как и в любой другой сфере - все хорошо в меру. 2013-01-11 в 11:53 |
|
Lotus, 34 года Красноярск, Россия прочитала и такая живая картинка представилась, хоть стой, хоть падай) 2013-01-11 в 11:56 |
|
M, 31 год Санкт-Петербург, Россия В любом случае, за, в Теме или не в Теме. За внешностью следить это всегда плюс. 2013-01-11 в 12:01 |
|
Горькая Карамель, 53 года Санкт-Петербург, Россия Пусть он следит за собой, но в разумных пределах. Салоны красоты, масочки, солярии и маникюр - на мой взгляд, прерогатива женщины. Метросексуалы (лично у меня) вызывают сомнения в традиционности их ориентации. 2013-01-11 в 12:11 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Что есть в подавляющем большинстве случаев т.н. тема?))) 2013-01-11 в 12:39 |
|
Антон, 43 года Санкт-Петербург, Россия Букашка, чувствуется ревность прям какая-то:))) Кто сказал, что это прерогатива женщин? Это стереотип, не более, и если раньше от мужиков воняло, морды у них были заросшие, это не значит, что всегда теперь так будет. Метросексуалы это знак прогресса, а прогресс это хорошо, как промышленная революция, которая когда-то очень сильно насолила рабочим заводов. Так и женщины теперь переживают, что их мужчины будут красивее их?:))) На самом деле, не в ориентации дело. У метросексуалов нормальная ориентация, и поведение у них нормальное, просто, в отличие от обычных мужичков, на них всегда красивая, чистая одежда, всегда красивая и современная стрижка, на пальцах нет заусенцев и кривых ногтей. Это хорошо:))) 2013-01-11 в 12:46 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Отлично. Мне метросексуалы нравятся. Чёт только мне непонятно: женщины значит
любящие хорошо выглядеть, эт типа нормально, даже не обсуждается, а вот
мужчина если, то нет. Почему это нет интересно? Мне такие парни нравятся. И это
не новая фишка /веяние/ - из "Онегина" вспомните строки /и не только "Острижен
по последней моде, как денди Лондонский одет"))), а, напр., "Быть можно
дельным человеком 2013-01-11 в 13:23 |
|
Горькая Карамель, 53 года Санкт-Петербург, Россия Антон, читайте внимательно - "пусть он следит за собой, но в разумных пределах". Мужчина должен быть не красивее, а мужественнее в первую очередь. В последнее время вообще какая-то странная (на мой взгляд) тенденция наметилась: мужики по салонам красоты, женщины - вкалывать, содержать семью, решать проблемы... прогресс, говорите? ))) ;) 2013-01-11 в 13:37 |
|
Вена, Австрия женщина и должна выглядеть хорошо, то есть как женщина, и у нее внешность
самое главное ))) ну и грация =)) а мужику надо ум свой качать )))) и вообще
если женщина за внешностью не следит и не работает над ней, это как мужик
который умом не пользуется вообще ))) 2013-01-11 в 13:46 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия метросексуалы были всегда. это не новейшая тенденция ниразу. 2013-01-11 в 13:54 |
|
))))), 44 года Вена, Австрия Рина, 26 лет 2013-01-11 в 14:10 |
|
Вена, Австрия это как фокус )) или ты удивлен и челюсть отвисла )) или ты знаешь как его сделать и уже смотришь как детали человек выполняет )))) конечно хорошо когда кто-то оценивает ваши усилия и понимает что вы сделали и как =)) но результат вашего труда это как раз таки удивление в чьих то глазах и тот самый оценивающий взгляд мужчин с отвисшей челюстью и пускающих слюни на вас ))) именно ради этого все и делается по идее )) чтоб на человека это все действовало, чтоб он ощущал эффект, но как и почему на него это действует, чтоб он не понимал до конца... 2013-01-11 в 14:51 |
|
Антон, 43 года Санкт-Петербург, Россия Букашка, странно как-то говорите вы. Должен, не должен. А может все-таки может если хочет? Почему бы не быть ему и умным, и мужественным. и красивым? То, что Вы говорите, женщины вкалывают, ну это наверно у Вас опыт такой, и метросексуалы к нему вряд ли причастны. Не хотите вкалывать, не вкалывайте. Будьте красивой, женственной и умной. А начать следует с никнейма. Если Вы сами себя букашкой считаете, так дело не пойдет:))) 2013-01-11 в 15:35 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Рейтинг: 33 2013-01-11 в 15:56 |
|
Bromine, 52 года Москва, Россия То есть, метросексуал - это (в наивысшем своем проявлении) - Серг ей Зве рев? 2013-01-11 в 16:05 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Я много лет живу с мужчиной- адептом спортзала.Он не терпит на коже никаких отметин( кошки знают, но иногда царапины случаются))Гигиеническая помада зимой- всегда(на хрена ходить с обветренными губами). Шопинг самый удобный только с ним.Он вообще может зайти и купить мне вещи, что ему понравились, может просить продавца мерить шапочку, сфоткать, потом скинуть ммс с разными вариантами .С ним можно ехать в уже проверенное место, где шёлк индийский, а сапоги для детёныша идеально сочетаются с курточкой.Да, он придирчиво выбирает парфюм и парикмахера.На диетах вместе сидим.В бассейн тоже вдвоём.Это здорово..Вот билеты в театр и филармонию- моя прерогатива.Не считаю его метросексуалом, нормальный человек с чувством вкуса.Никаких женственных проявлений в нём не вижу. Табло мгновенно затрёт, без предварительных реверансов)) 2013-01-11 в 16:10 |
|
))))), 44 года Вена, Австрия Рина, 26 лет 2013-01-11 в 16:24 |
|
Горькая Карамель, 53 года Санкт-Петербург, Россия Ну вот... Мой опыт вас вряд ли касается, Антон. Не надо так бурно реагировать.
2013-01-11 в 17:46 |
|
, Россия Niogara 2013-01-11 в 20:03 |
|
Маркиз Де Сад, 49 лет Киев, Украина Медея, 36 лет 2013-01-11 в 20:40 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Специально для Маркиза Де СаД.:Он немного старше Вас и спортзалится лет с 16-ти. Адепт в данном случае без кавычек, про модность-мимо)Завидуйте молча, если не умеете купить своему ребёнку вещи без мамки или спортзал- это для Вас страшное слово))) 2013-01-11 в 20:50 |
|
Bromine, 52 года Москва, Россия По моему, метросексуалы - еще хуже пидоров - те хоть от природы извращенцы, и ничего не могут сделать с собой, что не лишает некоторых из них мужественности. А эти "метро" - вообще баба в брюках. 2013-01-11 в 21:10 |
|
Маркиз Де Сад, 49 лет Киев, Украина Медея, спасибо за ответ персонально для меня ). Разумеется, мне остается только завидовать человеку, который с 16-ти лет убива...простите, проводил время "спортзаливаясь". Знаете, можно не только "спортзаливаясь" развивать свое тело ). И уж точно- есть методы значительно гармоничнее его развивать ). И по моему скромному мнению, ребенку нужны просто хорошие вещи, а не обязательно что-бы "сапожки подходили к курточке" ). Помнится, у фанты был интересный слоган: "Стиль- ничто, жажда- все!" )). Просто мне кажется, определенные...вещи лучше стоит оставить на попечение нашим милым дамам- как-то следование милой и изменчивой моде и пользование косметическими средствами ). Все-ж таки мы не в 18-м веке, и не при дворе короля Людовика XIV, когда вельможи этим злоупотребляли ). 2013-01-11 в 21:16 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия к метросексуалам не отношусь никак, ни положительно, ни отрицательно, как и к большинству людей . а в Теме они или нет, так мне вообще пофиг. 2013-01-11 в 21:36 |
|
Master, 61 год Москва, Россия А что желать тем нешчастным мужукам, которые выходють на улицу БЕЗ
гигиенической помады, 2013-01-11 в 22:47 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Мне ближе ретросексуалы (мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на
отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться). 2013-01-12 в 07:56 |
|
))))), 44 года Вена, Австрия Single*, 38 лет 2013-01-12 в 11:08 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Да. Люблю брутальных и спортивных мужчин, не люблю пузатиков или женоподобных узкоплечиков.Уважаю мужика, что и старичком будет в бассейн ходить, на турнике подтягиваться или на велике ездить.Это не метросексуальная мода, это образ жизни). 2013-01-12 в 12:09 |
|
, Россия Niogara, 2013-01-12 в 12:43 |
|
Садистка O=|=O, 50 лет Москва, Россия И важно то, что они требовательны не только к себе но и к своей спутнице) 2013-01-12 в 14:04 |
|
))))), 44 года Вена, Австрия Single*, 38 лет 2013-01-12 в 14:47 |
|
, Россия Какие-такие "все эти мужские стенания", ммм?))) 2013-01-12 в 17:44 |
|
Солнечная:), 40 лет Барышевка, Украина Как-то не вижу большой ценности в том, что мужчина способен отличить прада от
гуччи))) Для меня ценнее его знания и умения по части техники и электроники. Я
вряд ли смогу оценить по достоинству мужчину, который раньше меня побежит в
салон красоты закрашивать корни волос) Конечно мужчина должен быть опрятным,
чистым, ухоженным, но он должен оставаться мужчиной. Не исключаю что одно
другому не мешает. 2013-01-12 в 21:01 |
|
Альберта, 37 лет Москва, Россия как и все в этой бренной жизни, ответ зависит от контекста. 2013-01-12 в 21:02 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Если ставить знак равенства между нарциссом и метросексуалом, как здесь было
упомянуто, то я их люблю...От позиционирования не зависит .. если человек за
собой не следит ... то у него к 40 годам будет все висеть и ничего не будет
стоять .. ) тут уже как не назови, одна печаль)) 2013-01-12 в 21:18 |
|
Солнечная:), 40 лет Барышевка, Украина Евгения, 28 лет 2013-01-12 в 22:04 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Фемида 2013-01-12 в 22:18 |
|
Маркиз Де Сад, 49 лет Киев, Украина Представляю себе брутального мачо, который перед "спортзаливанием"...красится перед зеркалом гигиенической помадой...мгм. Или который не выйдет на улицу, если брюки "не идут" к курточке. 2013-01-13 в 15:56 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Маркиз Де Сад, гигиеничка или защитный бальзам для губ(такой тоже бывает, он в тюбике, раз Вас форма помады пугает))) Помогу представить : ЗИМОЙ -это когда ветрено и морозно))Можете дальше удивляться - мы все в плохую погоду защищаем губы от обветривания, а на руки варежки надеваем.Мало того, семейно пьём витамины зимой- тоже полезно.Вот нырять в прорубь мне слабо, а он может .Я и холодной водой ленюсь обливаться, а детеныш- с удовольствием.Чего там ещё осталось?))**не выйдет на улицу, если брюки "не идут" к курточке**(с). Почему не выйдет?Выйдет, если просто с соседом потрындеть, а не на деловую встречу))) 2013-01-13 в 17:33 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия бруталы и манерные мальчики суть одно и то же.. 2013-01-13 в 17:40 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия .... и то, и другое некая нарочитая альтернатива мужественности. Притом и тем, и другим очень трудно не перейти грань пошлости .. классический пример метросексуала Онегин "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (Пушкен), но тоже был изрядным пошляком, в Барковском варианте весьма тематичным: И гаркнул вдруг:"А ну ложись! (НКСС)" 2013-01-13 в 18:08 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Итакс, люди, кому не нравяццо метросексуалы /токмо вы вот не обижайтесся )))) - оч. вас прошу/. Если Вам нужен мальчег, кот. будет въё... на вашем приусадебном ) участке в ебенях, и именно въё )))\, типа как ф песне гр-пы "Ленинград": "А скоро лето, поеду на дачу, в руках лопата, - хуячу-хуячу" (с), то метросексуал не для вас ) Не, метросексуалы за отдых ) на природе, но комфортабельный ;), а не холопский... с тяпкой в руках ;) Помнеццо мне моя подружко рассказывала, как её пригласил чувак, кот. за ней ухаживал, отметить НГ в "домике" )))) на Рублёвке. она оделась обычно: сапоги на шпильках хор. итал. фирмы, шубка коротенькая дорогая, ест-но, при макияже, причёске и дорогом веч. платье.... Когда они заехали за сем. парой го друзей, она ох-ла от их вида - "ватник, телогрейка и валенки", ну, думает, друзья бедные ))) Ага, его "домик" на Рублёвке, ок-ся ИМЕННО!!! домиком... "шатким и ветхим", дорожка к нему нерасчищена, она на каблуках задолбалась пилить, в домишке холодно. И тады она поняла: что друзья-то его не прикалывались, а их жёны не "убогие", - они просто знали куда едут, в отличии от неё ;) 2013-01-13 в 22:02 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь У нас с Риной мысли совпадают ..Хотите "мужика-лопату" - или "мужа-отвертку"))) метросексуалы точно не для вас)) а вообще мне нравится не сочитаемое в мужчине - умение следить за собой, способность разбираться в моде, свой вкус, ухоженные руки - индивидуальность, и способность набить кому то морду если это потребуется))) одно второму не мешает) так что долой стереотипы)) 2013-01-13 в 22:24 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия скоро появятся вопросы типа : 2013-01-13 в 22:28 |
|
))))), 44 года Вена, Австрия Стася. 2013-01-14 в 08:13 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Niоgara, то, что человек метросексуал или ретросексуал от этого зависит его
тематичность ? 2013-01-14 в 10:05 |
|
Bogema, 53 года Бишкек, Кыргызстан Рина, 26 лет 2013-01-14 в 10:22 |
|
))))), 44 года Вена, Австрия Niоgara, то, что человек метросексуал или ретросексуал от этого зависит его
тематичность ?(С) 2013-01-14 в 13:38 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Вот отчего-то ни в метро 2013-01-14 в 13:44 |
|
*, 72 года Патры, Греция Не знаю, как насчёт метросексуального Верха, но идеально подготовленный, как Пасхальный Зайчик, низ меня всегда возбуждал :) Как тело наложницы тщательно готовили к ночи у султана, так и тело раба должно услаждать Госпожу - и визуально, и наощупь. Конечно, это не самое главное. Но, согласитесь, всегда приятнее наслаждаться не только вкусным, но и красиво оформленным блюдом :) 2013-04-16 в 21:04 |
|