Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Метросексуалы в теме. За и против

Метросексуалы в теме. За и против

))))), 44 года

Вена, Австрия

Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.(вики)

Метросексуал не скрывает и не стесняется чувствительной части своей натуры и не стремится подчеркивать свою мужественность через отрицание традиционно женских черт характера. Для него выпускаются новые серии мужской косметики, не ограниченные более традиционным лосьоном для бритья и дезодорантом. Он занимается йогой, носит украшения, любит ходить в оперу и по магазинам, а также менять духи. Он отличает Гуччи от Прада, регулярно делает маникюр и укладывает волосы.

Хорошо ли иметь рядом с собой метросексуала?

С одной стороны, на полочке в ванной станет вполовину меньше места. С другой стороны, твой любимый на третьем часу шоппинга сможет внятно посоветовать, которое из платьев следует взять, красненькое, в ромашки или розовое, в колокольчики. Более того, он будет знать, которые из них - ромашки, а которые - собственно, колокольчики. Таинственно исчезнувшая гигиеническая помада обнаружится в кармане его куртки, и он будет копаться перед выходом "в люди", не определившись, что одевать - джемпер под цвет глаз, или свитер, который подчеркивает линию плеч. Зато вы сможете сесть на фруктовую диету вместе, и никто не будет искушать тебя куском колбасы и булкой. Или всё же вы бы предпочли видеть рядом с собой обычного мужчину, не замороченного на моде и новых трендах, не тратящих львиную долю своего дохода на себя любимого, без нарцистических наклонностей… ?

2013-01-11 в 11:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Метросексуалы, если смотреть на них с позиции Фемдома, идеальны для феминизации не только в силу своей ухоженности, но и в силу неких женских качеств натуры: им интересны тренды моды, они чудесные "подружки"...Но, с другой стороны, им присуща зацикленность на своей внешности, "развод" на комплименты, иногда- истеричность.

Среди нижних старшего возраста метросексуалов почти нет: росли вне рекламного пространства. Они проигрывают метросексуалам визуально, но значительно глубже и интереснее, как люди. Соответственно, с точки зрения Темы, метросексуалы интересны именно для сессий, но в смысле построения отношений - вряд ли: слишком много нарциссизма. а это исключает сабмиссивность.

2013-01-11 в 11:52

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Следить за собой надо, но как и в любой другой сфере - все хорошо в меру.

С другой стороны - на вкус и цвет... накачанные по все места силиконом барышни тоже кому-то нравятся. )

А в метросексуализм в теме... боюсь это последний критерий по которому будут выбирать партнера))

2013-01-11 в 11:53

Lotus, 34 года

Красноярск, Россия

прочитала и такая живая картинка представилась, хоть стой, хоть падай)

Ну так, если пофантазировать) Никаких отношений, лично у меня, с таким человеком точно бы не сложилось) во-первых, и прежде всего, он же МУЖЧИНА. Я даже не знаю, как объяснить-то)))) Нет, за собой безусловно надо следить, и в том, чтобы допустим зимой пару раз гигиенической помадой воспользоваться или на йогу сходить (там кстати есть и силовые направления!)))) ничего такого нет. Но если это стиль жизни, это капец, имхо) Платье я себе могу выбрать с подругами, а от мужчины мне достаточно восхищения в глазах!)

Более того, если это еще и Верх, то совсем беда.....) ИМХО.

2013-01-11 в 11:56

M, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

В любом случае, за, в Теме или не в Теме. За внешностью следить это всегда плюс.

2013-01-11 в 12:01

Горькая Карамель, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Пусть он следит за собой, но в разумных пределах. Салоны красоты, масочки, солярии и маникюр - на мой взгляд, прерогатива женщины. Метросексуалы (лично у меня) вызывают сомнения в традиционности их ориентации.

2013-01-11 в 12:11

Master, 61 год

Москва, Россия

Что есть в подавляющем большинстве случаев т.н. тема?)))
Смесь инфантилизма с нарциссизмом, замешанная на разного рода психологических комплексах, а у баб за 30 еще и на хроническом недоепе.

Кто есть метросексуал? - Правильна! НАРЦИСС!
Так что в т.н. теме ему самое и место!
В самом голимом ее углу;)
Вместе с явонными бритыми и надушенными иичками.

@"Men′s Health" forever!@

2013-01-11 в 12:39

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Букашка, чувствуется ревность прям какая-то:))) Кто сказал, что это прерогатива женщин? Это стереотип, не более, и если раньше от мужиков воняло, морды у них были заросшие, это не значит, что всегда теперь так будет. Метросексуалы это знак прогресса, а прогресс это хорошо, как промышленная революция, которая когда-то очень сильно насолила рабочим заводов. Так и женщины теперь переживают, что их мужчины будут красивее их?:))) На самом деле, не в ориентации дело. У метросексуалов нормальная ориентация, и поведение у них нормальное, просто, в отличие от обычных мужичков, на них всегда красивая, чистая одежда, всегда красивая и современная стрижка, на пальцах нет заусенцев и кривых ногтей. Это хорошо:)))

2013-01-11 в 12:46

, 50 лет

, Россия

Не вечны метрополий идеалы -
уходят мачо, бэкхемы-бредпитты.
Но ДВАДЦАТЬсантиметросексуалы
всегда в цене: любимы, не забыты!
)))

2013-01-11 в 13:02

Рина, 34 года

Москва, Россия

Отлично. Мне метросексуалы нравятся. Чёт только мне непонятно: женщины значит любящие хорошо выглядеть, эт типа нормально, даже не обсуждается, а вот мужчина если, то нет. Почему это нет интересно? Мне такие парни нравятся. И это не новая фишка /веяние/ - из "Онегина" вспомните строки /и не только "Острижен по последней моде, как денди Лондонский одет"))), а, напр., "Быть можно дельным человеком

И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
Второй Чадаев, мой Евгений,
Боясь ревнивых осуждений,
В своей одежде был педант
И то, что мы назвали франт.
Он три часа по крайней мере
Пред зеркалами проводил
И из уборной выходил
Подобный ветреной Венере,
Когда, надев мужской наряд,
Богиня едет в маскарад."(с)/ И норм. это воспринималось, и раз "в науке страсти нежной" он спец был, значит, пользовался успехом у женщин, и не говорили ему барышни: "фу, метросексуал" ), а Татьяна - так та ваще втрескалась ))) Вот и удивительно для меня: если тогда такие парни считались нормой, то счего теперь-то их... "ненормальными" выставить хотят? ;)

2013-01-11 в 13:23

Санкт-Петербург, Россия

Антон, читайте внимательно - "пусть он следит за собой, но в разумных пределах". Мужчина должен быть не красивее, а мужественнее в первую очередь. В последнее время вообще какая-то странная (на мой взгляд) тенденция наметилась: мужики по салонам красоты, женщины - вкалывать, содержать семью, решать проблемы... прогресс, говорите? ))) ;)

2013-01-11 в 13:37

, 31 год

Вена, Австрия

женщина и должна выглядеть хорошо, то есть как женщина, и у нее внешность самое главное ))) ну и грация =)) а мужику надо ум свой качать )))) и вообще если женщина за внешностью не следит и не работает над ней, это как мужик который умом не пользуется вообще )))

еще поведение и повадки тоже решают, меня например никогда не привлечет муже образная бабища без капли намека даже на какую-то женственность, на женскую нежность и грацию в поведении, плюс которая куражится как пацан и в каждом слове дерзит и ржет еще как лошадь )))) по е*алу такой разве что с локтя можно всадить разок, это да... -_-

2013-01-11 в 13:46

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

метросексуалы были всегда. это не новейшая тенденция ниразу.
вспомните к примеру 17 век. знать. парики, камзолы, чулки, завитые усики, подведенные глазки, тонны пудры, чтобы скрыть следы от оспы и прочие перстни, бусеки, меха и батистовые рубашки с кружевами. но тематик-метросексуал?

как в том анекдоте, когда едет негр в подземке, читает газету на иврите. подходит еврей и сокрушаясь спрашивает, мол, и вам мало шо ви негр?

2013-01-11 в 13:54

))))), 44 года

Вена, Австрия

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Мне такие парни нравятся.(с)

Так ведь никто не спорит, что на них приятно посмотреть ( если их метросексуализм в рамках адекватности). А Вы пробовали с ними быть в близких отношениях?)

У меня был ванильный мужчина метросексуал, отношения около 2 лет...на большее мну не хватило)

Знаете как эээ... забавно слушать от мужчиныв течении часа то, что в его любимом браслете сломалась застёжка и он его отвёз к знакомому ювелиру, что бы тот его починил в течении недели, а тот ... гад... сказал что сможет это сделать только в течении месяца ибо сложная работа( что сложного я так и не поняла, но не суть) и... как же искренне расстроен был человек при этом это просто надо было видеть)

Как приятно видеть, что при встрече мужчина как рентген сверлит тебя с ног до головы ( не путать в вожделенным взглядом) оценивая про этом, на сколько гармонирует цвет туфель с выбранной сумочкой, и в том ли стиле подобрано платье либо костюм, входит ли в общий образ запах духов и правильно ли подобраны другие аксессуары, резюме естественно послушать))) при чём это все наивно так не со зла, для того, чтобы сделать комплимент, а при выявленных несоответствиях помочь их исправить)

один раз прямо перед встречей сломала ноготь... бля... лучше бы не пошла вовсе)))

я много раз прикидывала в голове, что бы с ним случилось, если бы я села к нему в авто с грязью на каблуке ( ну разное бывает)... возможно сердечный приступ с летальным исходом))))

Он конечно был очень требователен к своей внешности и положа руку на седце она всегда была безукоризненна... маникюр, педикюр, одежда, порфюм и.т.д., но ... как то это было очень постно что ли...

2013-01-11 в 14:10

, 31 год

Вена, Австрия

это как фокус )) или ты удивлен и челюсть отвисла )) или ты знаешь как его сделать и уже смотришь как детали человек выполняет )))) конечно хорошо когда кто-то оценивает ваши усилия и понимает что вы сделали и как =)) но результат вашего труда это как раз таки удивление в чьих то глазах и тот самый оценивающий взгляд мужчин с отвисшей челюстью и пускающих слюни на вас ))) именно ради этого все и делается по идее )) чтоб на человека это все действовало, чтоб он ощущал эффект, но как и почему на него это действует, чтоб он не понимал до конца...

2013-01-11 в 14:51

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Букашка, странно как-то говорите вы. Должен, не должен. А может все-таки может если хочет? Почему бы не быть ему и умным, и мужественным. и красивым? То, что Вы говорите, женщины вкалывают, ну это наверно у Вас опыт такой, и метросексуалы к нему вряд ли причастны. Не хотите вкалывать, не вкалывайте. Будьте красивой, женственной и умной. А начать следует с никнейма. Если Вы сами себя букашкой считаете, так дело не пойдет:)))

2013-01-11 в 15:35

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 33
Niоgara, 31 год
Могилев, Беларусь
Рина, 26 лет
Москва, Россия

Так ведь никто не спорит, что на них приятно посмотреть ( если их метросексуализм в рамках адекватности). А Вы пробовали с ними быть в близких отношениях?)

Я не "пробовала" ), а была вместе и довольно приличное время /для меня прилично долгое/, и не с ванилью, а с нижним, - и мне это не то, что не мешало, а наоборот! /он знал самые хорошие салоны где в районе, он знал к кому именно в них записываться стоит и т. д. - от него, кстати, из "новинок" в области косметологии узнала, что типа стоит сделать, а что хрень, - да отлично!!! с такими живёццо/.

Зато, именно они знают чего "стоит" быть красивым - и НИ РАЗУ!!! не скулил, когда меня в салоне ждал, НИ РАЗУ не ныл, что эт я фсё о шмотках и типа скока мона круги по магазам нарезать, да и дома когда собой занимаешься, - подаст, поможет, предложит, прочтёт фсё, что на твоей косметике мелким шрифтом написано /по распиздяйски я не читаю/, рассортирует, - выкинет ненужное, либо сообщит, что сей х...й он пользоваться не рекомендует и т. д. - Одна польза от таких )

2013-01-11 в 15:56

Bromine, 52 года

Москва, Россия

То есть, метросексуал - это (в наивысшем своем проявлении) - Серг ей Зве рев?

2013-01-11 в 16:05

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Я много лет живу с мужчиной- адептом спортзала.Он не терпит на коже никаких отметин( кошки знают, но иногда царапины случаются))Гигиеническая помада зимой- всегда(на хрена ходить с обветренными губами). Шопинг самый удобный только с ним.Он вообще может зайти и купить мне вещи, что ему понравились, может просить продавца мерить шапочку, сфоткать, потом скинуть ммс с разными вариантами .С ним можно ехать в уже проверенное место, где шёлк индийский, а сапоги для детёныша идеально сочетаются с курточкой.Да, он придирчиво выбирает парфюм и парикмахера.На диетах вместе сидим.В бассейн тоже вдвоём.Это здорово..Вот билеты в театр и филармонию- моя прерогатива.Не считаю его метросексуалом, нормальный человек с чувством вкуса.Никаких женственных проявлений в нём не вижу. Табло мгновенно затрёт, без предварительных реверансов))

2013-01-11 в 16:10

))))), 44 года

Вена, Австрия

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Так ведь никто не спорит с тем, что этот мужчина сразу, на глазок, оценит качество ламп в солярии, искусность мастера, выполнившего кератирование, качественно выполненный мэйк- ар и т.д., а самое главное ... по достоинству оценит Ваши труды и труды людей, помогающих Вам, и в случае чего посоветует более высококлассных мастеров, но я таки сделала вывод, что с таким мужчиной лично мне комфортнее находится в близких дружеских отношениях. ИМХО. каждому своё)

Может в том случае всё дело было в отсутствии нижности...

к стати...
Single*, 38 лет
Минск, Беларусь

Не вечны метрополий идеалы -
уходят мачо, бэкхемы-бредпитты.
Но ДВАДЦАТЬсантиметросексуалы
всегда в цене: любимы, не забыты!)))(с)

А каким боком в этой теме про двадцать сантиметров Вы упомянули то? ) наболело?)

2013-01-11 в 16:24

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот... Мой опыт вас вряд ли касается, Антон. Не надо так бурно реагировать.
Я пыталась мнение высказать, и ключевой фразой было "в пределах разумного"... а в результате даже мой никнейм вам не угодил... Не на то место акцент ставите, молодой человек )))

2013-01-11 в 17:46

, 50 лет

, Россия

Niogara

А каким боком в этой теме про двадцать сантиметров Вы
упомянули то? ) наболело?) (c)

Нееет))) это юмор такой.. игра слов:
метро-, полметра-, 20сантиметро-сексуалы)))

Странно, что Вы не заметили уместность в этой теме "метрополий" (в связи с этимологией слова),
упоминание Девида Бэкхема и Бреда Питта (как наиболее ярких метросексуалов нашего времени).
Возможно виной всему мой КАПС, но в рифике заложен определенный смысл:
меняется мода на мужские идеалы, мачо и метросексуалы приходят и уходят,
но во все времена для женщины в мужчине будет ценно нечто другое)))
Извините, не донес.. это всего лишь имхошный шутошный экспромт))

2013-01-11 в 20:03

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Медея, 36 лет
Москва, Россия

"Я много лет живу с мужчиной- адептом спортзала.Он не терпит на коже никаких отметин( кошки знают, но иногда царапины случаются))Гигиеническая помада зимой- всегда(на хрена ходить с обветренными губами). Шопинг самый удобный только с ним.Он вообще может зайти и купить мне вещи, что ему понравились, может просить продавца мерить шапочку, сфоткать, потом скинуть ммс с разными вариантами .С ним можно ехать в уже проверенное место, где шёлк индийский, а сапоги для детёныша идеально сочетаются с курточкой.Да, он придирчиво выбирает парфюм и парикмахера.На диетах вместе сидим.В бассейн тоже вдвоём.Это здорово..Вот билеты в театр и филармонию- моя прерогатива.Не считаю его метросексуалом, нормальный человек с чувством вкуса.Никаких женственных проявлений в нём не вижу. Табло мгновенно затрёт, без предварительных реверансов))"

По видимому, ваш мужчина, Медея, "адепт спортзала", но который не выйдет без гигиенической помады зимой- типичный представитель метросексуалов. Он и бойфренд и подружка в одном лице."Табло мгновенно затрёт, без предварительных реверансов"- похоже, вы поклонница грубой мужской силы ).

Кому-то из современных женщин такие особенно нравятся. Кому-то нет. Являются ли они "показателем прогресса", как выразился Антон из Москвы- большой вопрос. Они скорее дети своего времени. Просто сейчас стало модным для женщины- быть "строгой деловой" леди и для мужчины- модным, одновременно "адепотом спортзала", возможно йоги, который подберет сапоги, идеально сочетающиеся с курточкой.

2013-01-11 в 20:40

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Специально для Маркиза Де СаД.:Он немного старше Вас и спортзалится лет с 16-ти. Адепт в данном случае без кавычек, про модность-мимо)Завидуйте молча, если не умеете купить своему ребёнку вещи без мамки или спортзал- это для Вас страшное слово)))

2013-01-11 в 20:50

Bromine, 52 года

Москва, Россия

По моему, метросексуалы - еще хуже пидоров - те хоть от природы извращенцы, и ничего не могут сделать с собой, что не лишает некоторых из них мужественности. А эти "метро" - вообще баба в брюках.

2013-01-11 в 21:10

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Медея, спасибо за ответ персонально для меня ). Разумеется, мне остается только завидовать человеку, который с 16-ти лет убива...простите, проводил время "спортзаливаясь". Знаете, можно не только "спортзаливаясь" развивать свое тело ). И уж точно- есть методы значительно гармоничнее его развивать ). И по моему скромному мнению, ребенку нужны просто хорошие вещи, а не обязательно что-бы "сапожки подходили к курточке" ). Помнится, у фанты был интересный слоган: "Стиль- ничто, жажда- все!" )). Просто мне кажется, определенные...вещи лучше стоит оставить на попечение нашим милым дамам- как-то следование милой и изменчивой моде и пользование косметическими средствами ). Все-ж таки мы не в 18-м веке, и не при дворе короля Людовика XIV, когда вельможи этим злоупотребляли ).

2013-01-11 в 21:16

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

к метросексуалам не отношусь никак, ни положительно, ни отрицательно, как и к большинству людей . а в Теме они или нет, так мне вообще пофиг.

2013-01-11 в 21:36

Master, 61 год

Москва, Россия

А что желать тем нешчастным мужукам, которые выходють на улицу БЕЗ гигиенической помады,
не носятся со своей тушкой, как с дебил с писаной тробой,
но при это это всю жизнь не вылезают из спортзала
ребенку в состоянии купить хорошую и по размеру вещь
бабе собачьим взглядом в глазки не заглядывают
мадам медея,
а ЧЕМУ собственно говоря завидовать-то?
Что не полный му...к и штаны от курточки отличить может?
Или тому, что ему при помощи "рычага" хер подымают?

2013-01-11 в 22:47

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне ближе ретросексуалы (мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться).
Метросексуал - уже из определения, что там повышенное внимание к своей внешности. Масочки на лицо, посещения салонов и тп..
Знаю таких.
Пока ничем мне не мешали, так что негатива нет, но и строить отношения с таким не стала бы. Откровенно вызывает улыбку, когда возле каждой зеркальной поверхности, витрины; такой человек приостанавливается и начинает любоваться своим отражением.

Вот пока они меня не трогают - все хорошо... Пусть будут :)))

2013-01-12 в 07:56

))))), 44 года

Вена, Австрия

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь

меняется мода на мужские идеалы, мачо и метросексуалы приходят и уходят,
но во все времена для женщины в мужчине будет ценно нечто другое))) (c)

Об этом вопросе можно говорить бесконечно и... мнений будет более чем достаточно, например:

- чтоб любил...
-что бы был хорошим отцом
-чтоб хорошо зарабатывал
-шоб удовлетворял в постели
-шоб тёщю уважал
- и т.д. и.т.п.

Интересно, а что это за "нечто" такое по мнению мужчины)))

2013-01-12 в 11:08

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да. Люблю брутальных и спортивных мужчин, не люблю пузатиков или женоподобных узкоплечиков.Уважаю мужика, что и старичком будет в бассейн ходить, на турнике подтягиваться или на велике ездить.Это не метросексуальная мода, это образ жизни).

2013-01-12 в 12:09

, 50 лет

, Россия

Niogara,

это то, что заслонило))) не позволило Вам увидеть уместность моего рифика в этой теме!)))

А по смыслу скорее 1-е, 3-е и 4-е из Вами перечисленного -- чтоб хорошо / любил / в постели)))

Но я за всех мужчин не берусь отвечать, а вот важность этого «нечта»
для женщин очевидна, хотя бы по их комментам в бесконечной череде
топиков о пиписках, длинах, диаметрах, хериях, малохериях итд, итп)))

2013-01-12 в 12:43

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

И важно то, что они требовательны не только к себе но и к своей спутнице)
совершенно верно написано :
Мадам де Сталь, 48 лет, Москва, Россия
Метросексуалы, если смотреть на них с позиции Фемдома, идеальны для феминизации не только в силу своей ухоженности, но и в силу неких женских качеств натуры: им интересны тренды моды, они чудесные "подружки"...Но, с другой стороны, им присуща зацикленность на своей внешности, "развод" на комплименты, иногда- истеричность.

Среди нижних старшего возраста метросексуалов почти нет: росли вне рекламного пространства. Они проигрывают метросексуалам визуально, но значительно глубже и интереснее, как люди. Соответственно, с точки зрения Темы, метросексуалы интересны именно для сессий, но в смысле ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ!!!!! - [b]вряд ли: слишком много нарциссизма. а это исключает сабмиссивность

хорошо ответила :
Niоgara, 31 год, Могилев, Беларусь

У меня был ванильный мужчина метросексуал, отношения около 2 лет...на большее мну не хватило)

Знаете как эээ... ЗАБАВНО! слушать от мужчины в течении часа то, что в его любимом браслете сломалась застёжка и он его отвёз к знакомому ювелиру, что бы тот его починил в течении недели, а тот ... гад... сказал что сможет это сделать только в течении месяца ибо сложная работа( что сложного я так и не поняла, но не суть) и... как же искренне расстроен был человек при этом это просто надо было видеть)

и это мужчина???????
Как приятно видеть, что при встрече мужчина как рентген сверлит тебя с ног до головы ( не путать в вожделенным взглядом) оценивая про этом, на сколько гармонирует цвет туфель с выбранной сумочкой/...

и из-за этого у него портиться настроение и потому мы не идем никудаааААААА!!!

один раз прямо перед встречей сломала ноготь... бля... лучше бы не пошла вовсе)))

я много раз прикидывала в голове, что бы с ним случилось, если бы я села к нему в авто с грязью на каблуке ( ну разное бывает)... возможно сердечный приступ с летальным исходом))))

это надоедает быстро в современном мире когда зашкаливает все нормы поведения для построения отношений это сложнооооо!!!

2013-01-12 в 14:04

))))), 44 года

Вена, Австрия

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь

Печально... оч. печально... хочу признаться, что после вашего комента я практически разрыдалась...)

А по смыслу скорее 1-е, 3-е и 4-е из Вами перечисленного -- чтоб хорошо / любил / в постели))) (с)

Если мужчина уже подсознательно готов к тому, что женщина к нему будет относится потребительски априори, а соответственно его это будет устраивать... ну раз готов к этому подсознательно, то тогда к чему все эти мужские стенания о том, что ... думаю вы поняли...

2013-01-12 в 14:47

, 50 лет

, Россия

Какие-такие "все эти мужские стенания", ммм?)))

По-моему, Вы провели уж слишком глубокий анализ моего шутошного рифика,
"никоим боком не относящегося к этой теме";) А Ваш очередной оффтоп наводит на мысль,
что причина вовсе не в КАПСЕ и, даже, не во мне.. думаю Вы поняли - ("наболело")))

2013-01-12 в 17:44

Солнечная:), 40 лет

Барышевка, Украина

Как-то не вижу большой ценности в том, что мужчина способен отличить прада от гуччи))) Для меня ценнее его знания и умения по части техники и электроники. Я вряд ли смогу оценить по достоинству мужчину, который раньше меня побежит в салон красоты закрашивать корни волос) Конечно мужчина должен быть опрятным, чистым, ухоженным, но он должен оставаться мужчиной. Не исключаю что одно другому не мешает.

У меня были в прошлом отношения с мужчиной, который слишком часто красил (мелировал, тонировал и т.д.) волосы, чистил лицо и бегал за скидками по бутикам))) Но у него было парочку неоспоримых достоинств) Он мог разобрать и собрать обратно практически любое авто, занимался тюнингом, а так же разделял мою любовь к театру.

Рядом с собой я вижу мужчину, от которого пахнет парфюмом, который я же и подарила ему на 23 февраля))) Пусть заполнение туалетного столика и полочек в ванной останется моей прерогативой)))

А еще есть юберсексуалы и ретросексуалы) Очень даже я вам скажу) Вот такие мужчины, на мой взляд, значительно выигрывают по сравнению с метросексуалами)

Образ ретросексуала представляют собой мужчины Джимми Стюарт, Шон Коннери, Гарик Сукачев.
Юберсексуалы- Джордж Клуни, Мэл Гибсон.

А что касаемо Темы, то сосуществование в одном сообществе мне не мешает...
На каждый товар есть свой покупатель. (с)

2013-01-12 в 21:01

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

как и все в этой бренной жизни, ответ зависит от контекста.
вот, к примеру, в ТЦ метросексуал будет полезен, понятно, почему. он поможет прояснить массу непонятных вещей человеку, что не особый любитель торговых центров.

те же каблуки. я не ношу их совсем, максимум-три раза в год. когда я оказываюсь напротив какой-нибудь витрины, полной разнообразной обуви на смертоубийственных каблучищах, впадаю в ступор.

лишь замечательный гражданин-метросексуал смог внятно прояснить, что и как покупать. правда, я уже забыла эту муть, но факт осмысления остался в моей памяти.

а если учесть повальный кретинизм продавцов и все прочие опасности, подстерегающие в ТЦ людей, что ненавидят весь этот шоппинг, я бы рекомендовала совсем не заходить туда без метросексуала.

или возьмем поход в ресторан с метросексуалом. в этом довольно-таки интересном расклад также есть определенные прелести.
он наверняка вынудит вас пойти в какое-нибудь архимодное статусное заведение, где вы будете давиться морскими гребешками, утешая себя, что это препятствует появлению жира на вашей талии.

вы даже можете счесть метросексуала интересным собеседником, конечно, если до того не сильно вникали в интересующие его темы.
но, опять же, вы потратите гораздо больше денег с ним, чем без него, все из-за тех же чарующих гребешков и коктейлей, кои метросексуал уговорит вас попробовать.

не обедайте с ним, ежели сомневаетесь в своем достатке.

а вот в доме метросексуал совершенно ни к чему.
зачастую они шумны и суетливы, а это, как вы понимаете, мои сладкие, мешает вдумчивому чтению, поглощению горячего чая и наслаждению хорошей музыкой.

я полагаю, существует множество ситуаций, в которых они будут только полезны, масса и тех, где метросексуалы будут крайне неуместны.

вы сами должны научиться делать выбор, распознавать все ништяки и подводные камни.
примеры, написанные выше, не есть прямое руководство.
слушайте себя, сахарочки, от сердца к солнцу и правда будет с вами.

2013-01-12 в 21:02

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Если ставить знак равенства между нарциссом и метросексуалом, как здесь было упомянуто, то я их люблю...От позиционирования не зависит .. если человек за собой не следит ... то у него к 40 годам будет все висеть и ничего не будет стоять .. ) тут уже как не назови, одна печаль))

Никогда не могла определиться кто нравится больше - бруталы или манерные мальчики, наверное в равной степени)
Мужчина нужен не для забивания гвоздей. Для этого есть специалисты))))

2013-01-12 в 21:18

Солнечная:), 40 лет

Барышевка, Украина

Евгения, 28 лет
Минск, Беларусь

Все верно!)))Специалистов хватает))) И прачек, и поваров, и инженеров, и программистов....а также проституток (в том числе и мужского пола), они ведь тоже специалисты в своем деле))) Так если же во всех областях жизнедеятельности есть специалисты, то зачем Вам вообще мужчина? Для того чтобы с ним по магазина и салонам ходить? Так и на это есть специалисты)))Консультанты и стилисты)))

И что это за утверждение что после сорока у среднестатистического мужчины, который не страдает нарциссизмом и далек от понятия метросексуал, уже будет * все висеть и ничего не будет стоять .. )(с)?

ПыСы. Предугадывая Ваш ответ, хочу сказать, что для души тоже есть специалисты))) Психологи, психотерапевты и иже с ними)))

2013-01-12 в 22:04

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Фемида
Я отписалась не не для обсуждения. Это выражение мнения, если вам такое знакомо ..
А общаться по принципу - "сама спросила- сама ответила, сама пошутила- сама засмеялась")) это левее.
У таких мужчин, про которых вы пишете, в будущем одно - ТВ, пиво, и семечки. Другие перспективы, навряд ли.Чтобы это понять уж точно специалисты не нужны ..))

2013-01-12 в 22:18

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Представляю себе брутального мачо, который перед "спортзаливанием"...красится перед зеркалом гигиенической помадой...мгм. Или который не выйдет на улицу, если брюки "не идут" к курточке.

2013-01-13 в 15:56

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Маркиз Де Сад, гигиеничка или защитный бальзам для губ(такой тоже бывает, он в тюбике, раз Вас форма помады пугает))) Помогу представить : ЗИМОЙ -это когда ветрено и морозно))Можете дальше удивляться - мы все в плохую погоду защищаем губы от обветривания, а на руки варежки надеваем.Мало того, семейно пьём витамины зимой- тоже полезно.Вот нырять в прорубь мне слабо, а он может .Я и холодной водой ленюсь обливаться, а детеныш- с удовольствием.Чего там ещё осталось?))**не выйдет на улицу, если брюки "не идут" к курточке**(с). Почему не выйдет?Выйдет, если просто с соседом потрындеть, а не на деловую встречу)))

2013-01-13 в 17:33

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

бруталы и манерные мальчики суть одно и то же..

2013-01-13 в 17:40

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

.... и то, и другое некая нарочитая альтернатива мужественности. Притом и тем, и другим очень трудно не перейти грань пошлости .. классический пример метросексуала Онегин "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (Пушкен), но тоже был изрядным пошляком, в Барковском варианте весьма тематичным: И гаркнул вдруг:"А ну ложись! (НКСС)"

2013-01-13 в 18:08

Рина, 34 года

Москва, Россия

Итакс, люди, кому не нравяццо метросексуалы /токмо вы вот не обижайтесся )))) - оч. вас прошу/. Если Вам нужен мальчег, кот. будет въё... на вашем приусадебном ) участке в ебенях, и именно въё )))\, типа как ф песне гр-пы "Ленинград": "А скоро лето, поеду на дачу, в руках лопата, - хуячу-хуячу" (с), то метросексуал не для вас ) Не, метросексуалы за отдых ) на природе, но комфортабельный ;), а не холопский... с тяпкой в руках ;) Помнеццо мне моя подружко рассказывала, как её пригласил чувак, кот. за ней ухаживал, отметить НГ в "домике" )))) на Рублёвке. она оделась обычно: сапоги на шпильках хор. итал. фирмы, шубка коротенькая дорогая, ест-но, при макияже, причёске и дорогом веч. платье.... Когда они заехали за сем. парой го друзей, она ох-ла от их вида - "ватник, телогрейка и валенки", ну, думает, друзья бедные ))) Ага, его "домик" на Рублёвке, ок-ся ИМЕННО!!! домиком... "шатким и ветхим", дорожка к нему нерасчищена, она на каблуках задолбалась пилить, в домишке холодно. И тады она поняла: что друзья-то его не прикалывались, а их жёны не "убогие", - они просто знали куда едут, в отличии от неё ;)

2013-01-13 в 22:02

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

У нас с Риной мысли совпадают ..Хотите "мужика-лопату" - или "мужа-отвертку"))) метросексуалы точно не для вас)) а вообще мне нравится не сочитаемое в мужчине - умение следить за собой, способность разбираться в моде, свой вкус, ухоженные руки - индивидуальность, и способность набить кому то морду если это потребуется))) одно второму не мешает) так что долой стереотипы))

2013-01-13 в 22:24

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

скоро появятся вопросы типа :
Слесари в теме . За и против .
Женщины с пониженной кислотностью желудка в теме . за и против .
Любители шить коврики из помпонов в теме . за и против .
бредятина .
Какая вообще разница кто в Теме ? или это только для избранных ? геев в тему не берем, метросексуалов не берем, платных ацпажей не берем, ацпадинов на Ладе Калине тоже нах нужно, . возьмем тех, кто лучше полижет задницу гурам Рус БыдлоэСэМа и посетит, как можно больше платных семинаров по ацпажовости, тех, кто нежно ввел в Тему более пяти партий нижних (по 8 шт в партии ), берем ток опытных быдлоэсэмщикоф ( опыт оценивается по количеству студийных фото ) .

я эт, пошла плакать кароче . отчислят нверное скоро меня, не соответствую.

2013-01-13 в 22:28

))))), 44 года

Вена, Австрия

Стася.

Видите ли, каждому своё... Кому-то интересно обсудить бритьё рапа и обмен жидкостями, а другим метросексуалов.

бредятина .(с)

так смысл писать? лучше потратить время на обсуждение интересных для себя вещей.

2013-01-14 в 08:13

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Niоgara, то, что человек метросексуал или ретросексуал от этого зависит его тематичность ?
Вы правы, это форум, где каждый обсуждает то, что ему интересно, кто - то практики . а кто - то автомобили . БДСМ форум для любителей попестетть о всем, что не связано с БДСМ )

2013-01-14 в 10:05

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Niоgara, 31 год
Могилев, Беларусь

Рина, 26 лет
Москва, Россия
Я не "пробовала" ), а была вместе и довольно приличное время /для меня прилично долгое/, и не с ванилью, а с нижним, - и мне это не то, что не мешало, а наоборот! /он знал самые хорошие салоны где в районе, он знал к кому именно в них записываться стоит и т. д. - от него, кстати, из "новинок" в области косметологии узнала, что типа стоит сделать, а что хрень, - да отлично!!! с такими живёццо/.

Зато, именно они знают чего "стоит" быть красивым - и НИ РАЗУ!!! не скулил, когда меня в салоне ждал, НИ РАЗУ не ныл, что эт я фсё о шмотках и типа скока мона круги по магазам нарезать, да и дома когда собой занимаешься, - подаст, поможет, предложит, прочтёт фсё, что на твоей косметике мелким шрифтом написано /по распиздяйски я не читаю/, рассортирует, - выкинет ненужное, либо сообщит, что сей х...й он пользоваться не рекомендует и т. д. - Одна польза от таких )

-

Согласна с Риной у меня не было нижнего метро, но был бойфренд, который каждый день ходил в салон на укладку волос и в спортзал 5 раз в неделю, мог дать любой совет по шмуткам и косметике и купить все что только можно представить женщина. Но вместе с тем ему нравилось, как я ухаживаю за своими, помыла и сами высохнут(сушить феном лень было, молодость), главное в результате волосы то красивые))), а когда пытался ныть, что я не слежу за собой или со вкусом что-то не то, я его посылала дружески, а по поводу одежды, он сам мне многое покупал, что бы не расстраиваться.

2013-01-14 в 10:22

))))), 44 года

Вена, Австрия

Niоgara, то, что человек метросексуал или ретросексуал от этого зависит его тематичность ?(С)

Тематичность нет, но есть другие аспекты, по поводу которых мне было интересно узнать мнение форума.
В меньшей степени: если Верхний метросексуал, то сможет ли наличие его несколько женственный заморочек повлиять на построение отношений с нижней девушкой.

В большей степени интересно, если нижний метросексуал, то на сколько его эгоцентризм поможет или воспрепятствует его полному раскрытию в выбранном позиционировании, на сколько он будет как партнёр привлекателен для Верхних дам, могут ли в такой паре сложиться долговременные ДС отношения и т.д. и т.п.

Надеюсь достаточно понятно объяснила суть вопроса.

БДСМ форум для любителей попестетть о всем, что не связано с БДСМ )(с)

Я не считаю, что созданная мной тема не имеет никакого отношения к БДСМ, а приведённые Вами доводы мне показались малоубедительными.

НО... даже если и так... А что, на БДСМ форуме можно пистеть только о иголках, верёвках, страпонах и жопа-затычках... пИчаль однако... печаль в том, что уже мало кого интересует психологическая сторона БДСМ, а всё больше то... под каким углов ловчее присунуть(как вариант)...

2013-01-14 в 13:38

Master, 61 год

Москва, Россия

Вот отчего-то ни в метро
ни в ретро
ни к ректро
не хочицца....

2013-01-14 в 13:44

*, 72 года

Патры, Греция

Не знаю, как насчёт метросексуального Верха, но идеально подготовленный, как Пасхальный Зайчик, низ меня всегда возбуждал :) Как тело наложницы тщательно готовили к ночи у султана, так и тело раба должно услаждать Госпожу - и визуально, и наощупь. Конечно, это не самое главное. Но, согласитесь, всегда приятнее наслаждаться не только вкусным, но и красиво оформленным блюдом :)

2013-04-16 в 21:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: