Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Идеальная феминизация

Идеальная феминизация

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Было бы здорово, если бы она была бы вот такой

2013-01-10 в 22:51

Андрей, 36 лет

Москва, Россия

И в чем прикол? Для придурка из видео это не феминизация совсем, он просто себя женщиной считает

2013-01-10 в 23:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

там дело до пластики дошло..)))
предлагаете все до такого идеала доводить хирургическим путем??..))))

на мой вкус красивая фактура и утонченность от природы лучше, когда пикантности добавляют еще и мужские черты..))) женоподобные трансы мне ну никак не нравятся данной роли..)))) а в начале фильма да, очень милый мальчик..)))

2013-01-10 в 23:25

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Незадолго до пластики там самые симпатичные кадры) Просто мне кажется, очень удачный образ феминизированного мальчика.

2013-01-10 в 23:30

мальчик Света, 56 лет

Москва, Россия

и не забывайте про возраст!
тем, кто старше 35-и лет всё это возможно было БЫ лет 20 назад НО при таком же отношении как сейчас.

поясняю:
20 лет назад в стране еще жил "железный занавес", о многом, что возможны изменения не только в политике страны но и в отношении к таким людям, многие тогда даже и не мечтали - вся информация практически недоступна, закрыта... шла не только психологическая война и травля, но и упрятывания далеко и надолго таких людей, вплоть до летальных исходов.

сейчас же есть доступ практически к любой информации, есть возможность выезда за границу, изменения документов, поменялось отношение к таким людям...

так что, как-то вот так.

P.S. А ролик и правда, очень даже не плохой

2013-01-11 в 07:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

а прикольной "девчонкой" стала) хехе) даже он фигура клевая)
но там пластики явно много)
если бы познакомилась такая - даже не узнал бы сразу что раньше был "мальчик"
но имхо - это все же трансексуалка, а не просто "феменизированный мальчик"
порой трансуху, хорошо сделанную и не узнаешь. Была у меня знакомая - клевая была) никода бы не подумал что парень в прошлом)

2013-01-11 в 12:48

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года, Москва, Россия
"если бы познакомилась такая - даже не узнал бы сразу что раньше был "мальчик""(с)
-
вот что значит, когда у мужчин моск отключается, когда глаз видит первичные половые признаки, броский макияж и "вульгаринку" в движениях..)))) вот если б не отключался и выпивкой с рельс не уходил, тогда бы даже в Таиланде, где переделка мужчин в не мужчин стала обычным делом, могли бы заметить, что мужской скелет в плечевом поясе и области бедер пластикой никакой не изменить..)))) мало заметно только в подростковом возрасте, когда тела не до конца сформированы..)))

2013-01-11 в 14:49

N, 50 лет

Минск, Беларусь

АСД, 33 года: " ...это все же трансексуалка, а не просто "феменизированный мальчик" ... Была у меня знакомая - клевая была) никода бы не подумал что парень в прошлом)" (с)

Согласна, добиться такого результата без пластических вмешательств возможно в крайне редких случаях, когда у мальчика тонкие черты лица ... Вспомните, замечательная девочка получилась в фильме "Гардемарины, вперед!" из Дмитрия Харатьяна... Вот это - настоящий феминизированный мальчик... а здесь, конечно, транссексуал... И, на мой взгляд, все же что-то неуловимое в трансах есть, что позволяет заподозрить не природное происхождение их "женского естества"... Хотя и андрогины есть настолько женственные - не отличишь...

2013-01-11 в 14:54

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Жаль теперь видео не видно)) интересно было взглянуть. Сбросьте в лс ссылку. Буду признателен)

2013-03-09 в 12:56

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

http://video.tochka.net/prikol/386633-prevrashchenie-parnya-v-devushku-za-3-goda -budte-ostorozhny/

2013-03-09 в 13:04

Лера-Луи, 42 года

Москва, Россия

Сеньора, очень откликнулись ваши строки... Обратите внимание - лучшая пассия и жемчужина для вас)))

2013-12-09 в 18:58

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

посмотрел там на ютубе и другие похожие превращения. помойму глаза выдают. а все остальное идеально. так что дорогие, вглядывайтесь в глаза и представляйте как вы смотрите ей в глаза когда кончаете на лицо, если вы почувствуете смятение, то значит это парень. DDD

2013-12-09 в 19:25

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Это не феминизация. Зачем вы нам тут такой подмен понятий-то?))

2013-12-09 в 19:31

Вит, 52 года

Тула, Россия

Почему то вспомнилась история шевалье де Еона ( или мадам де Бомон). Черт возьми, если он все-таки был женщиной...Тогда это действительно мастерский и тяжелый укол шпагой всему мейлдому)))

2013-12-09 в 20:08

Мальчик Маша :), 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

симпатичная девушка получилась конечно ))
только это никакого отношения к феминизации не имеет... мальчик просто транссексуал )

2013-12-10 в 02:07

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут вам и идеальная феминизация и публичность и ...
http://...

2013-12-10 в 14:32

хххххххх, 42 года

Москва, Россия

Феминизация это тоже исскуство. Чтобы выглядеть идеально тут целая работа над собой и своим телом необходима. Это я по своему опыту)

2014-01-17 в 15:14

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Блин, три раза просмотрел и не понял, как у него скулы уменьшились? Вроде все похоже а скулы всё меньше и меньше, пластика на такое способна разве? По моему это фотожопа..

2014-01-17 в 17:38

Мисс А, 33 года

Москва, Россия

Тут не столько феминизация, сколько просто интересно как человек меняется )
Это к феминизации ближе

2014-11-27 в 11:17

Yuliya, 40 лет

Самара, Россия

классный ролик, но это уже трансформация! гормоны, пластика конечно делают свое дело, но и вреда от них не меньше, поэтому выбираю феминизацию - уход за телом, прическа, макияж, белье и одежда, походка и голос, все вместе и буде идеальной феминизацией!

2014-11-30 в 14:30

Рина, 34 года

Москва, Россия

Блять, во чё за люди, а? "он ся женщиной считает" - с какова куя тётка за тыщу миль от энтава перца решила, шо он ся "женщиной считает"? - я в акуе от сброда на энтам ресурсе...(

ТС, спс, - здорово.
Терь вот думаю: а не заснять-ли энту... "феминизацию"? ибо докуя и пакрасифше "девок2 из парней выходило )

2014-11-30 в 14:56

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Полностью феминизиованный мальчик - моя мечта. Но даже если парень готов на это, все не вдруг происходит. Надо много привычек поменять, манеру держаться, ходить так, чтобы это выглядело естественно и не вульгарно Научиться ухаживать за собой, полностью избавиться от растительности на теле. Говорить мягче, развить достаточную гибкость в теле.

Мы над этим поработаем... сказку можно сделать былью....

2015-01-29 в 01:28

andy, 41 год

Москва, Россия

да я за 2 часа сексуальнее выглядеть буду ))...

2015-01-29 в 13:27

rm, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Моё время ушло, так что тихо посидел поплакал в уголке :)
А вот интересно что с голосом?
Практически ведь всегда можно определить на слух.

2015-01-29 в 18:37

noname, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Роман, весь результат, к которому человек стремится, достигается упорными тренировками. С голосом абсолютно та же песня. Есть подробно описанные практики, для постановки мягкого, девичьего голоса.

На одной из вечеринок познакомился с девушкой, с шикарным голосом... Оказался мальчик)

2015-02-05 в 07:54

Ната, 36 лет

Москва, Россия

Если бы мужчины не хотели бы быть шлюхами то феминизация может быть такой

2015-02-23 в 06:17

xxxxx, 47 лет

, Россия

вопрос о целепологании, если в БДСМ-практиках феминизация это способ контроля, то для транс-тендеров это несоответствие биологического и внутреннего пола. Тематик практикует феминизацию ради эротического переживания, а транс для исправления "ошибки" природы

2015-05-22 в 17:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: