Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Про табу(вопрос к нижним девушкам)

Про табу(вопрос к нижним девушкам)

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Читая анкеты нижних девушек всё чаще стал наталкиваться на табу женатые. Возникает вопрос а чем они не угодили, особенно тем кто ищет только сессионных отношений и при этом вообще сами замужем.

Так е очень радует когда в табу пишут стандартные. А можно списочек стандартных табу. а то ведь у меня он может быть один а у нижней другой

2013-01-10 в 17:34

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

Просто женщинам ЛЮБЫМ не приятно осознавать, мужчина НЕ принадлежит ей)))

2013-01-10 в 17:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

поднимите темы тут были, что мужчины женатые не пригодны к бдсм по причине неспособности к доверительным отношениям с малознакомым человеком, т.к. не смогли создать доверительные отношения с близким (с женой в смысле)..) а в бдсм доверие важнее важного..)))

и хоть вы привели пример, что у замужних такой же клин, у них НЕ такой клин, да и сами они скорее исключение из правила..)))

2013-01-10 в 18:12

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

✿⊱AngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
А какой клин у замужних?
Да согласен доверия наиважнейшая вещь, но на что тогда надеються те кто ищет одну 2 сессионные встречи. без вмешателства в лиыную жизнь и ставят в табу женатых. Их Верх всегда должен быть одинок и будет просто орудием исполнения их желаний, в толку в этом?

2013-01-10 в 18:55

Жанна, 44 года

Москва, Россия

я ни с кем своих партнеров не делю, а с женами тем более

2013-01-10 в 19:26

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Яков, 27 лет, Москва, Россия
"А какой клин у замужних? "(с)
-
Я не знаю, за частные случаи обобщенно не скажешь, потому лучше спрашивать лично.

"на что тогда надеються те кто ищет одну 2 сессионные встречи"(с)
-
Среди женщин - это тоже частные случаи, даже исключительные. Хорошего Верхнего ни одна вменяемая женщина не поменяет на следующего ради новизны после пары отличных сессий..) Вы больше расспрашивайте лично, тогда и сложится своя статистика..))

2013-01-10 в 20:24

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

✿⊱AngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
Я бы рад только ведь это часто как моналог. а в монологе ответов не получишь.

Но а насчёт стандартных табу не кто нечего сказать не может?

2013-01-10 в 21:14

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Мне не интересны женатые по причине *нельзя оставлять следы на теле*...но какая порка без следов?

2013-01-10 в 21:17

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Яков, 27 лет
Москва, Россия

Читая анкеты нижних девушек всё чаще стал наталкиваться на табу женатые. Возникает вопрос а чем они не угодили, особенно тем кто ищет только сессионных отношений и при этом вообще сами замужем.

-

Табу на женатых -- это потому что нужен не тематический верхний, а потенциальный жених. А замужним -- свободный партнер, с которым гораздо проще найти удобное время, чем с женатиком.

2013-01-10 в 21:22

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Грешница, 45 лет
Москва, Россия
Ну вопрос всё же задовался нижним девушкам а у Вас по моему другое позиционирование. Нижние как-то своих Верхних не порют и иголками не тычут)))

Джек, 45 лет
Москва, Россия
Даже замужним и тем кто ищет редкие сессии тоже нужен жених?

2013-01-10 в 23:19

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Ну и вопросы задаете) Конечно неженатые лучше) И Ваще связь с женатым портит карму))

2013-01-10 в 23:34

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Яков, 27 лет
Москва, Россия

Даже замужним и тем кто ищет редкие сессии тоже нужен жених?
-

Странно, что Вы не дочитали до конца мой пост. Про замужних там тоже написано:

"А замужним -- свободный партнер, с которым гораздо проще найти удобное время, чем с женатиком.
Написано 2013-01-10 22:22:02"

2013-01-11 в 00:04

Виктория, 44 года

Иркутск, Россия

Учитывая отсутствие опыта обычно просто читаю и не лезу со своими пятью ржавыми копейками, но тут вопрос"в тему".Не хочу женатого мужчину по причинам:1-заявление о переодических сессиях говорит о возможности более тесных отношений только при возникновении сильной привязанности и симпатии.Конечно если мужчина покорит, сама буду умолять о большем.2-Как обычная девушка, особенно характиризующая себя как нижняя, очень надеюсь увидеть от партнера заинтересованность не только на предварительном этапе, но и после.Что-бы погладили, похвалили, после встречи позвонили и узнали все ли хорошо, как себя чувствую.Думается что женатым мужчинам не всегда может хватать на это времени.Вроде мелочь, но для меня важно.3-Вдруг влюблюсь.Понятное дело пришла за страданиями, но не за тами же.

Итог:Собралась на свидание с женатым мужчиной.Все понимаю, но оказался самым, самым.(тфу, тфу что-бы не сглазить)В общем пока ни чего не знаю, процесс идет.

2013-01-11 в 09:38

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

Все люди разные, и табу тоже разные. Да и не все ищут в Теме ЛС-отношения.
Ну а для нечастых сессий, как мне кажется, семейное положение партнера не имеет значения. Но это только мое мнение, а какие-то другие нижние, вероятно, рассуждают по-другому)

2013-01-11 в 15:08

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

вика, 31 год
Иркутск, Россия
По моему приласкать. позвонить после сессии и узнать как себя чувствует нижняя вообще должен любой Верхний. Ну да возможность влюбиться это вариант. Найти бы ещё замужних которые ответят на вопрос

2013-01-12 в 04:13

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Яков, у меня в табу нет женатых, но думаю, другие девушки ставят его, потому что не хотят быть подельниками в обмане жены. Как ни крути, а это все-таки предательство и измена (кроме случаев, когда другая сторона в курсе).

2013-01-12 в 06:41

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

" Найти бы ещё замужних которые ответят на вопрос"
Ну я вот сама уже 3 года замужем, причем за человеком в Теме). То есть, кто как не он сможет понять мои желания и голод ))). Но все равно я не особо рада женатым по причине того что они часто ищут себе тематических партнерш в тайне от своих ванильных половинок. А скрываться и врать не хочется совсем.

2013-01-12 в 09:03

Ksy, 33 года

Москва, Россия

С женатым или с холостым- это просто выбор женщины, такой же как с высоким или с низким :)
Ну вот хочется им так, понимаете... А не угодили они, видимо, тем, что женаты :D
Сама бы я тоже с женатым не стала, просто потому что не хочу быть на втором плане...
Женатые, чаще всего, даже не хотят со своими женами тематичь... типо берегут, как можно жену хлыстом лупить, зд с ней практиковать, "это же жена, мать моих детей, это святое..." слышала уже не раз, вот и ищут "девочку для битья" на стороне, и отношение соответствующее- с пренебрежением.

Прошу прощения у женатых, на чей счет я ошибаюсь, но обычно- это так, как я написала выше.
И сама с таким отношением сталкивалась, так что после таких знакомств с женатыми, совсем их перестала рассматривать в качестве Верхних.

И хорошо, что говно сразу лезет, а не после начавшихся отношений.

2013-01-12 в 10:12

Анонимная справочная, 40 лет

Новосибирск, Россия

Потому что ненавижу врать, прятаться и быть воспринятой несерьезно как вариант для затейливого секса.
Да и о каком доверии партнеру может идти речь? Если человек самого себя обманывает...

2013-01-12 в 10:24

Анонимная справочная, 40 лет

Новосибирск, Россия

ИМХО, конечно, но проще найти неженатого человека и не мучиться

2013-01-12 в 10:56

Влад, 49 лет

Рязань, Россия

Табу на женатых -- это потому что нужен не тематический верхний, а потенциальный жених. А замужним -- свободный партнер, с которым гораздо проще найти удобное время, чем с женатиком.

Написано 2013-01-10 22:22:02
Согласен с ранее сказанным, Джек, 45 лет, но хотел добавить, после общения со своей нижней по этому вопросу и руководствуясь своим опытом, Момент настроения нижней, и глубокой симпатии, стечением обстоятельств, например женатый верх с другого города, это боязнь соперничества, или нежелание делиться с другой женщиной. У любого человека, необязательно женщины, что с ней то ее.

2013-01-12 в 13:02

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

У женатых довольно частая фишка-ищу тему без секса. Через какое-то время-ну ты же мне пососешь. ???Ты же хочешь тему без секса!!! Так в рот дать нижней - это не секс. Я думаю, что нижние девушки хотят, чтоб их воспринимали как деликатес, а не как помойку.

2013-01-12 в 13:32

Хлоя, 60 лет

Иркутск, Россия

Думаю, что неженатых ищут более молодые нижние...а вдруг влюбится? Для меня это не важно, даже наоборот. Мне интересны только сессионные отношения - а для них женатые идеальный вариант.

2013-01-12 в 13:41

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Понимание что верхнего доминячат дома снижает авторитет. и это снижает мое достоинство.
слова про помойку +100.
зачем мне конпенсаторик? я хочу служить сильной личности.
приемлем вариант Не знать, и НЕ слышать ньюансов. женат но при мне отчеты не дает, и не лебезит время с ним мое время, тогда пойдет.

КаК то так

2013-01-12 в 14:14

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Такое ощущение, что Тема это не отношения между мужчиной и женщиной, а клуб любителей шахмат. :)

2013-01-12 в 14:35

Алёшенька, 45 лет

Люберцы, Россия

готов к постоянным отношениям.мне требуется воспитание.так как в теме я новенький

2013-02-03 в 06:38

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Яков, 27 лет
Москва, Россия

=
Ну, про особенно тем, не стану говорить ничего, а насчёт вообще, у меня встречный вопрос...
Многоуважаемый Яков, Вы хотели бы, чтобы Ваша жена была блядью? Если нет, тогда отчего вы не понимаете, что не все люди бляди, у некоторых до сих пор сохранилось элементарное понятие о достоинстве, чести, верности. Понимаю, что это сейчас не модно, но всё же.

2013-02-03 в 07:53

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

дарья, 17 лет
Новосибирск, Россия
"Потому что ненавижу врать, прятаться и
быть воспринятой несерьезно как вариант
для затейливого секса...."

Всего 17 лет, а, видимо, уже неоднократно приходилось заниматься несерьезно-затейливым сексом с женатыми мужчинами, прятаться (от этих самых мужчин, вероятно :D) и врать. Судя по такому категоричному...кхм...изречению, дела обстоят именно так.

Да и о каком доверии партнеру может идти
речь? Если человек самого себя
обманывает...(с)
Обманывает самого себя...Хм...Каким образом человек, как правило, зная, что и зачем делает, обманывает самого себя?

2013-02-03 в 08:25

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

"Возникает вопрос а чем они не угодили"

Яков, а вы пробовали на трамвае съездить на дачу? Правильно! Калея не пускает.

2013-02-03 в 09:09

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

про стандартные табу обычно пишут те, кому лениво сесть и составить нормальную анкету:) или те, кто просто собственные табу не осознал. Табу на женатых никогда не ставила, но и встречаться предпочитала со свободными, даже ради сессионки. Почему? Да элементарно же...у меня гораздо больше свободного времени, чем у него.

2013-02-03 в 10:06

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А мне больше женатые нравятся. За здоровьем лучше следят. Сессию провели, он домой, в семью, не достает вниманием. А самое главное- в семье у них рутина и болото, и когда человек находит время потемачить, то это для для него праздник. Приятно дарить людям радость.

2013-02-03 в 10:14

Саб, 58 лет

Москва, Россия

Так много Хозяек в переписке....
А ели раб разведен и один воспитывает ребенка?

2013-02-06 в 00:36

Cирена, 46 лет

Москва, Россия

Никто никому не принадлежит.Но у семейных есть некоторые обязательства, кхм

2013-11-01 в 10:41

Летящая, 34 года

, Россия

я тоже часто отвечаю, что женатые не вариант.(но в табу не заношу).
во первых у них дома куча обязанностей- жена, дети, дача.
во вторых при долгом общение вылезают разные "подводные камешки"- жена не то не другое не дает.
и у них времени всегда в обрез.
так что кому и такой набор подойдет) но не каждому.

2013-11-01 в 11:25

Sehnsucht, 39 лет

Краснодар, Россия

У меня нет женатых в табу...но при прочих равных условиях предпочла бы НЕженатого по всего лишь двум причинам:

1) легче "состыковаться" в смысле времени;
2) не люблю участвовать в обмане кого бы то ни было (даже того, кого знать не знаю).

2013-11-01 в 17:05

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

а я просто верю в карму. обманывать супруга - нехорошо. не хочу попасть в ее ситуацию. понимаю - это не панацея, но мне так жить проще.

к тому же, вы же любите наверное супругу, раз живете с ней? а что это за любовь, если вы не можете ей про себя рассказать? не понимаю.

2013-11-01 в 18:09

Аннастасия, 47 лет

Москва, Россия

По моим ощущения в последние лет 5 в Тему подалось много женщин, к Теме не имеющих никакого отношения, но непрочь пристроить понадежнее свою пятую точку. Сильный мужик, который готов принимать решения за двоих, который реально старается отвечать за свои слова, мысли и действия - чем не мечта любой девушки? И при чем тут жена?) - правильно, жена не нужна, вот поэтому и пишут))

2013-11-01 в 18:42

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

Единственное неудобство-это поиск времени для встреч, ни больше ни меньше.
_»_»_»_»_»_»_»_»_»

2013-11-02 в 08:54

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

а Ваша цель по всей видимости, обязательно навязаться той, у которой стоит табу "женатые мужчины", и никак иначе, почему анкеты других не читаете, у которых нет такого табу?

или что очень девушки юные привлекают? дак понятно, что они хотят найти свободного мужчину, а не тратить на свое время на женатиков?

не надо задавать вопросы, на которые Вам все равно ответов не получить никогда, да и баллов на форуме Вы точно за них не получите

2013-11-02 в 11:58

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

женатые-ну насмешили.это тоже я думаю подходит для женщин которые тоже имеют мужа.возможно есть категория женщин которым тоже подходят женатые по своим каким то личным причинам(они перечислены выше).но для себя-НИКОГДА!!!!и причин этому великое множество.часть их тоже перечисленна выше другими умными людьми.

ну а вот, еще в дополнение, ну вот хотя бы взять мужчин написавших мне письмо.я не буду долго вникать в текст и суть.но на выходе выходит.что мужчина очень любит свою семью, жену(и не однократно мне об этом упоменет в разговоре).а я буду служить просто развлечением(нет-нет, конечно так он не считает....ха-ха-ха.все благородно)-самое интересное ни когда захочу именно я, или как то совместно, а когда именно он этого захочет и сообщит мне.при чем я совершенно на творческих началах прям по свистку должна подъехать как они полагают и увеселить человека .с какой радости-я не знаю? при чем таких писем и просьб великое множество.и что самое интересное-на шарик конечно же!есть даже интересуются -есть ли у меня место для встреч.....во как! наивные люди-или наоборот хитрожопые.вообщем смешно

2013-11-02 в 13:35

yan, 72 года

Белебей, Россия

Некоторые Топы предлагают встречи раз в месяц(тк они женаты, но ты при этом больше не с кем связи не имей) -раз в месяц мало, это не D\sотношения. Некоторые начинают рассказывать про свою супругу, тещу и т.д. -не понимаю к чему это. Или предлагают подстраиваться под их "семейное расписание", Кто-то настолько шугается быть замеченным, что пока разговаривает в кафе весь дрожит и 25 раз оглядывается-ну тоже смотрешь на него ни как на Топа). Или ты посиди пока, а я при тебе поболтаю с супругой ну так минут 10-не айс. нет отрешенности от реальности. Вот поэтому многие и ставят в табу женатых, а не потому что хотят найти себе мужа.

2013-11-02 в 13:51

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Женатые - второй сорт) Пусть дома сидят и темачатся с женой и детишек воспитывают. От них одни неудобства. Да и вообще, обманывать - нехорошо.

2014-06-04 в 16:36

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Джек, 46 лет
Москва, Россия

-
Все таки житейский здравый смысл — это самая безупречная, железо бетонная логика. Неопровежимая и простая…

2014-06-04 в 22:05

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Женатик это на самом деле хорошо:
- Следит за здоровьем, дабы ничего плохого не принести домой. А вот у свободных Дон-Жуанов со здоровьем как раз похуже. Он может и не знать чего уже подцепил на свой пипис от свободной жизни.

- У женатика только одна жена, и только одна тематическая партнерша. Ну не хватит у него времени на большее количество. А вот у свободных и необремененных обычно целый горем. Так что выбирайте, делить вас будут только с женой, или совсем контингентом бдсмпипла и мамбы.

- Женатик не выносит любовницам мозги. Хотя это девушкам и непонравиться, если их потаенная цель, это выйти замуж, а не погрузиться в Тему

- Женатик предсказуемый, у него есть семейное рассписание. И вы всегда знаете когда ему надо будет пойти с вами на "деловую встречу", или отправиться в "командировку"

- Женатик вас всегда поймет и поможет с алиби, если вы сами замужка или у вас ванильная половинка, которую не хочется обижать.

2014-06-05 в 18:48

Та самая, 55 лет

, Россия

Женатые такой контингент, своеобразный..)
С резким дефицитом времени. Быстро, нахрапом, нижняя желательна с местом, мин. на 30-45 забежит, быстро в рот/жопу отымеет и всё...

Я вот думаю, что Тема предполагает некое смакование от реализации совместных фантазий, а, следовательно, для этого нужно время. А времени у женатого нет.

Женщина хочет, чтобы о ней заботились. Но готов ли к этому мужчина, у которого забот и так хватает?
Поэтому не стоит претендовать на полное владение женщиной, будучи женатым. И негодовать по поводу того, что и у неё может быть не один партнер..)

2014-06-05 в 19:21

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Потому что свое я не желаю делить ни с кем.
Потому что если он не способен разрешить ситуацию с женой он не вызывает доверия
Потому что я заведомо получу меньше чем мне нужно на данный момент
Потому что я хочу мужика уважать
Потому что жена (какая бы она не была) тоже заслуживает уважения

Этот выбор каждый решает для себя сам.
Для меня ′кто ни со мной, тот без меня′!

2014-06-05 в 21:36

Анна, 51 год

Москва, Россия

2014-06-05 в 21:54

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Читая анкеты нижних девушек всё чаще стал наталкиваться на табу женатые. Возникает вопрос а чем они не угодили,

(пожимая плечами) Каждый имеет право на свои.. полёты мысли. Я встречал и обратные анкеты, "только женатые". В любом случае я был рад такое видеть, очень экономит время. Только помогает не всегда :) Когда мы с моей тогда будущей второй женой первый раз легли в кровать, у меня были жена и любовница, о которых она знала. У неё был жених, о котором я знал, и любовница, о которой я догадывался. Мы были трезвые и отлично осознавали, что мы делаем. И да, у неё в анкете было табу на женатых :)

2014-06-05 в 23:41

yan, 72 года

Белебей, Россия

Picchio Serpentino, в очередной раз восхитилась Вами) ( записи в дневнике).

Какое уважение, какой обман (там все про все догадываются, просто не хотят верить или делают вид, что не видят), какое разрушение семьи, ее уже нет, это не союз двух любящих людей это привычка, "удобно", материальные вопросы, для кого-то статус, но не семья, где каждый бегает на сторону. А бегает не только муж, думаю, что и жена не теряется. На счет Топа, как то он сразу теряется в глазах, когда начинает от страха быть разоблаченым, заикаться при попытке сочинить историю где он и что он делает. Любой муж под каблуком у жены, конечно, шея этого ему не покажет.

Женатый Топ не может дать сабе полноценных отношений в Теме, на это у него нет ни времени, ни "свободы в действиях". Конечно, если саба не будет приносить удовольствие редкие встречи, запреты на звонки и т.д.

на счет чистоплотности... ха! Я вас умоляю, у меня родственник работает венерологом, по его рассказам как раз женатые то и тащут заразу в дом кстати как жены)) так и мужья)).

2014-06-06 в 04:30

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

Где-то прочла: "я бы и своего никому не дала и чужого не буду трогать"...(с)
На самом деле это вопрос полигамии, времени и доверия.
Если человек, в данном случае женщина-нижняя, ищет сессионных отношений то и вопрос поиска будет вытекать из этих трёх показателей.

Если же поиск настроен на "поимку" потенциального/будущего то и вопрос с табу ясен.
А уж если замужняя нижняя прописывает женатых в игнор, значит ищет "гнездо" потеплее)

2014-06-06 в 08:44

Зайчик, 41 год

Тольятти, Россия

один два раза провести сессии, а почему бы и нет. Это каприз и похоть той или иной стороны. Обе стороны договариваются как им удобно и выгодно. И зачем выдвигать свои точки зрения. Каждый человек индивид, Много будете спорить, и каждый останется при своем мнении.

2014-06-06 в 09:46

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно согласна, что свободные девушки не хотят начинать отношения с женатым мужчиной по причине бесперспективности таких отношений в сторону брака, рождения детей. Конечно, всякое в жизни бывает, и семьи рушатся, но эту ситуацию не рассматриваю.

Семейное положение никак не отражается на чистоплотности и здоровье.
Мало свободного времени бывает и у холостых. Хотя, что уж кривить душой, у женатых его меньше и оно строго регламентировано. И общение с женатым в 3 ночи затруднительно)

И нельзя сбрасывать со счетов, что хочется быть единственной.
А если замужняя нижняя ищет холостого партнера, значит она трезво оценивает ситуацию, что у нее свободное время строго ограничено и она не сможет подстраиваться под кого-то.

2014-06-06 в 13:41

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

» свободные девушки не хотят начинать отношения с женатым мужчиной по причине бесперспективности таких отношений в сторону брака, рождения детей

Зато после небольшого возлияния шампанского в ночных клубах и ресторанах, радостно знакомятся женатыми, с дальнейшим взаимоприятным продолжением вечера ))

2014-06-06 в 15:52

Norman, 47 лет

Ставрополь, Россия

Много и высокопарно написано, особенно со стороны девушек. несомненно, каждый в этом вопросе частично прав. Самое первое - это неудобство по времени, трудно подстроиться, но! Каждая пара формирует собственную модель тематических отношений, вплоть до разработки своего собственного Кодекса, основанного на базовых принципах БДСМ. Нижняя девушка или нижний мужчина ищут прежде всего тематического партнера со схожими интересами или тематического партнера по жизни? Меня мало интересует семейная жизнь человека который мне доверился, если будет нужно сообщит, замужем девушка или нет, моя задача как Верха - не навредить и я могу уступить встречу, перенести ее и ничего зазорного в этом нет, а то, что женатые Верхи есть второй сорт, это простите заблуждение, первичен человек с его интересами, а не семейное положение. И простите как это модно в интернет среде сейчас писать ИМХО - любые тематические отношения между мужем и женой обречены, переходят в свинг или куколд или еще на что то тянет. Так что выбирать каждому самому по потребностям его, но ставить в табу "женатые" пошловато...

2014-06-06 в 17:39

САБ, 46 лет

Киев, Украина

2014-06-09 в 16:09

Костя, 33 года

Новосибирск, Россия

Мне наоборот нравится общение именно с женатыми) Так как это предусматривает, что формат сессий таковым и останется, что не будет нервов вне сессий, выноса мозга и прочего, что роль каждого ясна и понятна.

Если табу на женатых, то причина одна единственная: дама ищет отношения. Рамками сессий ограничиться не согласна. В женскую солидарность не верю, потому этот вариант даже не рассматриваю.

"Стандартные табу" - это формулировка когда просто лень в сотый раз всё перечислять) Правда-правда)))
А если серьезно... то: копро, кровь, грязь, дети, зоо. Вроде ничего не забыла)

2014-06-10 в 02:35

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Теперь инстересно услышать мнение мужчин о теме с замужними женщинами.

2014-06-10 в 17:12

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Когда партнёр не свободен, потом просто разрыв очень болезненый. По любому чувства возникают между людьми.

2014-06-10 в 17:19

Москва, Россия

Теперь инстересно услышать мнение мужчин о теме с замужними женщинами.

У мужчин есть дополнительный фактор риска, муж может неиллюзорно морду набить :)

А если серьёзно - все случаи индивидуальны. Скажем, у меня есть тематическая знакомая, которой я полтора года настойчиво советовал развестись, прежде чем она начала процесс. А была знакомая, которую довольно прямым текстом послал к мужу. Ну, вернее, я поставил её перед прямым выбором: если серьёзно хочешь, то прямо сейчас делаешь пару резких вещей, а если просто бесишься со скуки и дурь бьёт в голову, то дверь справа, а муж дома. Я знал, что она выберет, и не ошибся.

2014-06-10 в 21:56

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

blondi, 34 года
Краснодар, Россия
Когда партнёр не свободен, потом просто разрыв очень болезненый. По любому чувства возникают между людьми.
-
Поясните пожалуйста — почему разрыв с несвободным партнером более болезненный чем разрыв с партнером свободным?

2014-06-11 в 05:11

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, 38 лет
Москва, Россия
Теперь интересно услышать мнение мужчин о теме с замужними женщинами.

У мужчин есть дополнительный фактор риска, муж может неиллюзорно морду набить :)
-
))) Замужние женщины изворотливы, расчетливы, дальновидны, хитры и, "прикрывая" свою попу от проблем, автоматически "прикрывают" морду любовника.

Историй с битьем морды мужем любовнику мизерное количество, нежели жены используют сковородку не по назначению)))

2014-06-11 в 20:25

Москва, Россия

Замужние женщины изворотливы, расчетливы, дальновидны, хитры

Ленусик, сказку про "я всё сделаю умно, он ничего и не узнает" я слышал множество раз. Одной наиболее усердствовавшей в ней девушке, когда надоело - просто ткнул пальцем в прокол, который не понял бы только слепой. Всё это "расчётливы и дальновидны" работают в основном на двух соображениях:

1) Я постараюсь ничего не видеть, потому что мне так комфортнее
2) Я сам хожу налево и не буду педалировать этот вопрос, чтобы не создать себе же проблем.

П.С. Вообще психология "треугольника" - забавная штука. В первую очередь мне вспоминается довольно массовый опрос, проводившийся при мне на тему "вы, супруг(а), любовник(ца)" - кто виноват? Если убрать дурацкий ответ "все поровну", то результаты были очень забавными. Мужчины голосовали в основном за "я", потом за "она", любовника не винил практически никто. Женщины поровну голосовали за мужа и любовницу и почти никогда за себя.

2014-06-11 в 21:01

A, 51 год

Москва, Россия

Это женщины - без амбиций.
Настоящая женщина знает, что она подвинет любую жену :)

2014-06-11 в 21:08

ОН, 37 лет

Киев, Украина

Женатая знает чего хочет. Женатая ищет и воплощает. Женатая не претендует.

Стандарт - лень.

2014-06-15 в 10:10

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Рейтинг: 21
...., 26 лет
Волгоград, Россия
Единственное неудобство-это поиск времени для встреч, ни больше ни меньше
-

Я не понимаю ну даже вы такая добрая ..найдете(нашли))) время и будете подстраиваться ..
Кому вы делаете лучше себе или ему? играя в треугольничек...а если у него любимые дети от жены? ..тьфу ..
может я "рехнулась")))..но до сих пор не понимаю, зачем так усложнять свою жизнь связью с женатым человеком?..Это действительно "псимазо"..

Сложно воспринимается такое положение дел для моего внутреннего уклада )))
Как вариант..)))) ну если на 155% влюбилась..то только перетянуть ...и то если в старых отношениях у него нет детей и чувств, Цикл его старых отношений изживает свое, ...плюс еще ..и я не против заняться им..Это же реальный труд -работа..над собой прежде всего..А если отживает цикл то ему еще и"жилетка" нужна будет..ой...)) Подумать следует прежде, а оно того стоит????Я лично не желаю чтобы меня чья то бывшая жена проклятиями пробить пыталась .. что мол вот сломала ее судьбу.. .....не дай жизнь такого искушения ..вай вай вай..У меня есть свое обоснование этому моменту..поэтому я сознательно отказываюсь от встреч с женатыми, какими бы они милыми и любопытными не были..

-
....Киев 26 лет
Женатая знает чего хочет. Женатая ищет и воплощает. Женатая не претендует.

Стандарт - лень.

Как она может что то реализовать или воплотить если ей лень????
Это просто вам удобно и выгодно такое положение вопроса- женатым...)

2014-12-06 в 11:07

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Я не знаю, почему у других Леди тут в табу женатые мужчины, скажу только за себя: не хочу получить серной кислотой в лицо!
Да, да. Когда законная супруга рано или поздно все узнает, то поверьте, ей будет наплевать, что там у Вас: большая любовь или "просто сессии". Она Нижней та-акую сессию устроит, что мало не покажется.

К тому же, кто бы тут как здесь не харахорился и "свободных" из себя не строил, все равно все мы ищем отношений.
А с женатыми мужчинами отношения строить о-о-чень проблематично.
У меня в табу не просто женатые, но даже и "не свободные" Верхние мужчины.
Никаких "третьей в пару - пятой в гарем".
%)

2019-05-15 в 21:48

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

ТС надо бы радоваться этому обстоятельству, ибо он холост.
-
"просто сессии женатому" всегда предоставит платный сектор
но они же так не хотят
они же хотят - чтобы их любили все - жена, любовницы, рабыни
а он - падишах!
и у некоторых, надо сказать, так получается! а другие одну нижнюю не могут зацепить и удержать, а кто-то не может удержать даже жену! )))

2019-05-16 в 06:45

Свежий ветер, 41 год

Москва, Россия

Со "стандартными" табу на самом деле чуть получается.
Нет никаких стандартных табу. Они все индивидуальны.
Не понимаю тех, кто пишет про стандартные. Лень написать конкретно? Или они искренне считают, что их табу должны быть у всех?
Есть только более частовстречаемые и менее. И чёткой границы между ними нет.

2019-05-24 в 12:33

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Как я понял общаясь некоторым лень, некоторые не знают табу но уверены что есть некий стандартный список. И есть те кто расчитывает на то что не нужно рассказывать, а потом можно обвинить Верха в том что он нарушает табу. Или можно так вот послать в любой момент что же ты за верхтакой не знающий что такое стандартные табу

2019-05-24 в 15:00

Ива, 39 лет

Москва, Россия

Еще часто пишут в табу "грязь")) А грязь - она у каждого разная))

Справедливости ради, под "стандартными" табу чаще всего имеют в виду совсем небдрное - зоо, некро, педо, копро. Просто писать такое, видимо, некомильфо)

2019-05-24 в 16:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: