Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Животрепещущий вопрос

Животрепещущий вопрос

Vasiliy, 49 лет

Курск, Россия

Не скажете, почему 99, 9 %Госпожей страшные и некрасивые давно уже не девушки, на которых в реале даже и взглянуть страшно?Вибратор видимо не удовлетворяет.Поэтому вместо похода в фитнесс зал аспажи мечтают и ищут интеллигентных, обязательно с интеллектом, обязательно с тугим кошельком, вдумайтесь в вышеописанное, нижних

2013-01-10 в 13:21

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

А вы, автор, разве не мечтаете о 20 летней красавице Госпоже которая будет удовлетворять ваши хотелки за красивые глазки?

Вас наверно ванильные дамы не хотят и не удовлетворяют. Хотя им ваши интересы больше подойдут чем здешним некрасивым Госпожам.

2013-01-10 в 13:31

, 50 лет

, Россия

Vasiliy, 37 лет Курск, Россия

Вибратор видимо не удовлетворяет. //////// Поэтому вместо похода в фитнесс зал ///////
аспажи мечтают и ищут интеллигентных, обязательно с интеллектом, обязательно с тугим кошельком, ///////

вдумайтесь в вышеописанное, нижних (конец цитаты)

Попытался.. не получается.. а вроде бы вдумчивый)))

Ерунда ерундовская! - как сказал бы Кузя с "Универа")))

И Госпажы давно уже не девушки - меня очень улыбнуло)))

2013-01-10 в 13:35

Vasiliy, 49 лет

Курск, Россия

Акварель, 44 года

Нью-Йорк, США
Елена, 40 лет

Таганрог, Россия
ты знаешь, а я скорее всего прав.Основной состав аспажей дамы бальзаковского возраста далеко за 40.Мужья естественно не смотрят уже, а хотся)))

P/S я не ищу 20 летнюю аспажу.А опрос это как бы наблюдение со стороны))

2013-01-10 в 13:42

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Ну скажите почему 99, 9% нижних в теме с маленькими письками? Они понимают что в ванили им не светит удовлетворить даму, а здесь вроде Дамам ваш хуй и не нужен, ну типа секс НИ НИ!! вот вы вместо того что бы сходить и увеличить член, претесь в тему с надеждой хотя бы полизать.

А да!! вдумайтесь Верхние!!

2013-01-10 в 13:43

*, 34 года

Киев, Украина

Хороший вопрос, и у меня встречный: почему импотенты, женатые облысевшие долбоёбы, просто дебилы и малолетние задроты вдруг решили, что красивая молодая девушка должна быть их сучкой, шлюшкой и т.д. Т.С., эта проблема не только в фемдоме, но и в мэил доме. Очень много ущербов пришли сюда заработать или просто потрахаться под предлогом доминирования.

2013-01-10 в 13:55

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

о. еще один рефлексанутый на Госпожей наехал! без опыта и без понятий, но с сильным желанием что-то поиметь.
сам, главна, никому не впал, но уже всем недоволен.
тебе-то че хотса? ваще что ты здесь потерял? какое твое дело до того, кто кого и зачем здесь ищет? че, тоже на жену не стоит, да? аспажу для поднятия тонуса захотелось? а не берет никто из красоток?

надо же, проценты даже вывел. специально глянул - да полно молодых красивых, зачем смотреть на старушек, а, понятно, думал, что на халяву поипаццо у них можно, ан нет, тоже не хотят задарма, тоже нищеебы не нужны, ну надо же, как несправедлив мир!

а простата чешецца - сил нет... дамы, ну почешите уже мужику, че вы злые такие!

2013-01-10 в 13:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Слава Богу я не ацпажа) и не вхожу в 99, 9% страшных и некрасивых)))
Всё таки зашибись быть нижней)) ну или свитчём)))

2013-01-10 в 14:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ой, очередной наползант... Я сейчас свою любимую песню пропою:
Мы старые, страшные, лысые, толстые, злобные... Но питаемся исключительно Иван-царевичами, потому как сами в избушки ломятся...Или это сплошь Иваны-дураки?

2013-01-10 в 14:09

Antony, 47 лет

Белгород, Россия

опять всю философию к йухам свели... ну не надоело сраться по каждому поводу?

2013-01-10 в 14:10

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

ООО, обожаю подобные темы)
Давно, кстати, не было на форуме)
Василий, срочно бегите отсюда!!Здесь место смутное,, стремное..тут злые страшные тетки с нестандартной сексуальностью..и непонятными интересами..

Бегите к жене под бочок..хоть надоела давно и приелась, но все ж своя, родная и не такая уж страшная, как местные тетки..
Тут красотки молодые денег требуют, а старые уродины-интеллекта..а интеллигентности и уважительного отношения-вообще все..
Срочно бегите!Мессией у вас тут стать не получится)видали мы уже тут всяких мессий))

2013-01-10 в 14:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Antony, 34 года
Белгород, Россия
опять всю философию к йухам свели... ну не надоело сраться по каждому поводу?(с)

Ну что вы .. посраться на форуме святое дело))) ну не тащить же в нормальную жисть всякую гадость))) надоть сливать всё в специально отведённом для этого месте))))

(шутка-кергуду)

2013-01-10 в 14:16

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры. (с)
Такая народная мудрость, которая может звучать более развернуто: "Не суди женщину за килограммы, возраст, размер груди, цвет волос, да не судим будешь за сантиметры, уровень IQ, годовой доход, своё пивное пузо и плешку на макушке."

2013-01-10 в 14:19

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

сестра Франкенштейна, 26 лет

+1) как возьму голд поставлю реальный плюсик!

ну и про статистику:

в Тему, в основном, приходят люди хорошо за 30. небольшое кол-во нижних девушек, и совсем маленькое Верхних девушек, пришедших к Теме до 30 лет. и для психики - это сохранно и парвильно)

2013-01-10 в 14:33

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Sunny Bug, 40 лет
Москва, Россия

ну и про статистику:

в Тему, в основном, приходят люди хорошо за 30. небольшое кол-во нижних девушек, и совсем маленькое Верхних девушек, пришедших к Теме до 30 лет. (C)

С чего это Вы так решили? Или Вы по себе судите? После того как с мужем и ванильными любовниками не сложилось вышли в тему доверия поискать?

2013-01-10 в 14:51

Виктор, 37 лет

Москва, Россия

Я лично, вижу здесь достаточно молодых и симпатичных верхних дам. Не понимаю я таких наездов, не хочешь - не смотри. Мне кажется когда тебе за 40 лучше время вкладывать в интеллект, да и желания уже другие. Не все же тешиться мясом.

2013-01-10 в 15:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ох, Василий, как я вас понимаю... Будучи старой некрасивой тёткой, вот сижу сейчас на кресле и печатаю ответ в этот стопятисотый топик про старых некрасивых Госпожей, а не сбрасываю киллограммы на беговой дорожке... Пойду что ли, выпорю паренька, который сейчас, беднулик, в полиэтиленовой плёночке замотанный кайфует, может, вместо фитнесс-зала прокатит, как считаете?

2013-01-10 в 15:35

Черешня, 51 год

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Молодой Василий в 37 свои
захотел насилия и плохой любви

2013-01-10 в 15:47

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

NECROFAGUS

сужу по общению на форуме, где пишут возраст, по людям, которых встречаю на реальных меропрятиях. возраст плюс минус лет 5 тоже можно определить))

те, кто меня знает в реале, понимают, что вы злословите( ибо невниманием не обижена никак... а в Теме "ищу доверия", потому что ванильный возлюбленный никак в тему идти не хочет... а я хочу)

2013-01-10 в 17:31

Алексей, 56 лет

Воронеж, Россия

Эт потому что 99, 9% "Гаспажей" виртуалки и любительницы "общения". Протрындели в интернете "лучшие годы" и продолжают трындеть дальше. Типичные "кларыЗахаровны из Усть-перепердюйска в бигудях и домашнем, давно не стираном халате, решившие на сайте знакомств "найти свое счастье". Ну и что, что форум БДСМ. Значит будут прикидываться "Гаспажами". Или еще кем. Лишь бы общаться.. бла-бла..

2013-01-11 в 16:35

, 31 год

Вена, Австрия

сидят пэнсионэрки пыонэрки )) научились на курсах в библиотэке што тако кымпрютыр )) и пошла малина )

2013-01-11 в 16:45

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Вася абиделсо, натыкал всем минусов и ушол!!!
вот вам всем, поняли?
не уберегли!

2013-01-11 в 17:04

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Vasiliy, 37 лет: " ... дамы бальзаковского возраста далеко за 40." (с)
Вообще "бальзаковский возраст" - это возраст 30-40 лет. А в соответствии с классификацией ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) возраст 30-45 - это молодость :) ... Это - современная реальность. Мы не в средние века живем, когда многие умирали до 30-ти лет, а 40-летние считались глубокими стариками.

NECROFAGUS, 36 лет: " ...После того как с мужем и ванильными любовниками не сложилось вышли в тему доверия поискать?" (с)
"С чего это Вы так решили? Или Вы по себе судите?"(с) - говоря Вашими же словами... Думаю, что многие (не буду утверждать, что все) Верхние Дамы не обделены вниманием ванильных мужчин... В Тему приходят совсем за другим... Или Вы не слышали, что по мнению многих "тру-тематиков" в ФемДоме секса нет?

Вот уж, Господа хорошие, Вы определитесь... Или в ФемДоме секса нет и образ Госпожи асексуален... или сюда приходят добрать недостающий в ванили секс... А то нелогичненько как-то получается...

2013-01-11 в 17:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Такое ощущение, что 95% мужчин на этом сайте - непривлекательные, не умеющие общаться, лишенные ума и культуры субъекты, от чего хронически неблагополучны в сексе и отношениях с женщинами (и востребованы лишь подобным себе убогими бабенками). Похожи друг на друга в своей ограниченности и зашоренности как братья-близнецы.

Печально вас вновь видеть, болезные :(

2013-01-11 в 21:03

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Для человека скрывающего свою красоту сокрытием фото довольно смелое утверждение.

2013-01-11 в 21:14

Р, 43 года

Мытищи, Россия

а Василий, таки в чём то прав!!! если не считать платных госпожей, для которых Тема это работа, то реальных Домин, стройных и моложе, скажем 30-35 лет, единицы...в основном почему то полные и от 40...тут психологов много, думаю ктото глубже копнёт Темку, али было уже?)) не завсягдатай я местный..

2013-01-11 в 21:20

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Мыши плакали, кололись . но продолжали грызть кактус (с)
КАкого хрена вы ходите к некрасивым пенсионэркам тогда ? на безрыбье и рак рыба ? или по сеньке шапка ? кесареву кесарево .....
чмошное нищебродище в самом расцвете сил, а так же ( скорее всего ) расцвете простатита, мании величия и прочих прелестей состоявшейся личности .. накуя ты кому - то нужен ? Чем ты вообще можешь заинтересовать кого-то, кроме, как тряпочкой между ног, выполняющую функцию писюна ?

2013-01-11 в 21:28

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Елена, 40 лет
Таганрог, Россия
Ну скажите почему 99, 9% нижних в теме с маленькими письками?
-
это ваше личное наблюдение из опыта?)))

2013-01-11 в 21:43

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Госпожи разные бывают. Просто всех красивых и спортивных уже разобрали)

2013-01-11 в 21:52

, 31 год

Вена, Австрия

ТС погодите щас придут пэнсионэерки из поликлиники и с учебы из вузов вернутся простихосподи и все вместе они объяснят вам: шо ты не прав и это не старухи тут и продажные девки сидят, а женшины!!!11 может просто обстоятельства такие и тд, а вы раз мужиг вот и помогли бы девочкам студенткам на помаду и уж тем более пенсионеркам... но им за так сойдет они добрые ненужна уже помада =)))

2013-01-11 в 22:01

Master, 61 год

Москва, Россия

Госпожи разные бывают. Просто всех красивых и спортивных уже разобрали)

Ну да...
И осталась одна Мисс Энн из Химок....

2013-01-11 в 22:48

Жанна, 44 года

Москва, Россия

Василий, кто вас так жестоко обидел, кто эта страшная женщина??)
всех прям под одну гребенку...это, знаете ли, не признак ума

2013-01-11 в 23:03

no body, 50 лет

Харьков, Украина

В поисках мужиками новых сексуальных горизонтов, возник новый спрос, и мгновенно на него отреагировали бабы, поняв, что получили новый способ обмена секса на материальные блага.По сути был изобретен новый, более скоростной способ из грязи в князи, и поэтому, естественно, первыми повалили остронуждающиеся, откровенные лузеры, хватаясь за него зубами, как за последнюю соломинку! Естественно, что это и вышедшие в тираж бабенки, пенсионерки -праститутки, прочие выброшенные за борт, все поползли в надежде влезть на шею молодым, красивым и богатым мужикам. Но как и во все века и народы неизменной осталась бабская меркантильность, которая и здесь сыграла первую скрипку

2013-01-11 в 23:44

слегка мазанутый капит☺шка, 40 лет

Москва, Россия

Такое ощущение, что 95% Верхних женщин на этом сайте - непривлекательные, не умеющие общаться, лишенные ума и культуры субъекты, от чего хронически неблагополучны в сексе и отношениях с мужчинами (и востребованы лишь подобными себе убогими мужичками, либо ′′своими же копиями′′ в мужском обличии). Похожи друг на друга в своей ограниченности и зашоренности как сёстры-близнецы.

Это действительно печально :-((

P.S.:
Не имею ввиду профессионалок - для которых Тема источник дохода(хотя и тут не без исключений), а только наших т.н.′′настоящих аспажей′′, коими они себя считают :-))

2013-01-12 в 00:00

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"И осталась одна Мисс Энн из Химок...."

А я то тут при чем? )) Я вообще то не госпожа, да и и не в поиске...тем более реала ))

2013-01-12 в 00:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» В поисках мужиками новых сексуальных горизонтов

Спасибо, фраза очень развеселила :))

2013-01-12 в 00:06

Мадам Икс, 53 года

Москва, Россия

Ребят, че, правда так печально всё??
А разве здесь подиум для моделей?Разве люди собрались тут позырить на красоток?
Я-то, наивная, думала, что для знакомства люди пришли, для поиска партнеров со сходными интересами

2013-01-12 в 00:16

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

а в чем "животрепетание " то вопроса?неужто ТС "осаждают" таки дамы?ну те которые "давно уже не девушки" и сие вопль о помощи, о спасении так сказать от цепких рук, ног, плеток? аяяй дамы не огбижайте мальчонку 37 летнего то, оставьте вьюношу в покое)

2013-01-12 в 00:42

Madam Kamilla, 44 года

Сочи, Россия

Vasiliy, 37 лет, Курск,

- "почему 99, 9 %Госпожей страшные и некрасивые давно уже не девушки, на которых в реале даже и взглянуть страшно?Вибратор видимо не удовлетворяет...."

=
А вы то сами знаете, что ищите и что можете предложить взамен? Многие ухоженные красавицы-Домины, например, хотят видеть рядом красивых атлетически сложенных мальчиков до 28 лет.

2013-01-12 в 01:58

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Многие ухоженные красавицы-Домины, например, хотят видеть рядом красивых атлетически сложенных мальчиков до 28 лет."

Бесполезно объяснять такие вещи, у неадекватов самокритика на нуле обычно) И нищий и женатый и старый и лысый и кривой и еще безмозглый и без жилья-но ему что б красавицу не старше 18, и что б ничего не требовала, блюла бы конспирацию и еще бы сама содержала)))

Потому что мамочка внушила дитятку что он самый-самый и никто его не достоин. Теперь он ищет такую же мамочку тока модель)

2013-01-12 в 02:52

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

вот интересно, почему эти страшные-некрасивые обычно живут себе тихо со своими нижними (аспада из мейлдома любят и их обсудить) и никого не трогают, т к им в общем то хорошо, им всего хватает и они счастливы. И их счастью не мешает ни их личное несовершенство, ни чужая чья-нибудь внешность. Гармония.

А вот те, кто лезет их обличать - сдается не от хорошей жизни...

Полагаю голубчик насмотрелся видео, где сплошняком красивые модельки, и решил что БДСМ это такой оазис, где каждому на входе выдают 1-2 красавицы, и те его эротично доминякают. Пришел на сайт - а тут обычные тетки. Ну вот ровно такой-же срез, как и в обычной жизни. Какой-то процент страшных, сколько то красавиц, остальные - норма. Вот удивительно, да?

Знаю очень красивых верхних и свичей с уклоном вверх. Большая часть некоммерческие. Но у каждой такой барышни или уже есть постоянные нижние, или есть список требований такой, что ей богу, лучше бы они были платными.... проще, по крайней мере...

На месте нижних я выбирала бы даму по себе. Оценивайте себя адекватно, и ищите человека вашего уровня. Тогда и нытья будет меньше, и счастливых пар больше.

2013-01-12 в 03:08

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

....на которых в реале даже и взглянуть страшно? (с)
Если не можете справиться с проблемой, или удалить ее источник - поменяйте свое отношение к этому, пусть перестанет являться для вас проблемой, как таковой.

Занимайтесь вирт-дрочерством ;-)))

-
* Да и слово в заголовке темы подходящее ....... живо..трепещущее

2013-01-12 в 08:08

ГМП, 71 год

Москва, Россия

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.

2013-01-12 в 10:42

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Госпожа Мадлен Порше, 35 лет
Москва, Россия
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.(c)

Госпожа
Мадлен
Порше.....

) хорошо знаете предмет вашего утверждения, по всей видимости. Добавить нечего.

2013-01-12 в 11:25

U.S., 46 лет

Москва, Россия

Люди которые что-то представляют, особо не выпендриваются! живут спокойной жизнью, дарят позитив! А завистливые и глупые, только могут жить за счёт других людей, которые много творят и производят! Я уверена, что в этой жизни, очень много тунеядцев и энергетических вампиров! Просто обязательно наступит старость и будет мало, что вспомнить!!! Человек должен побольше двигаться! Изучить, как можно больше! Очень многое успевать! Ненужно присматриваться к чужим недостаткам, нужно устранять свои, я уверена, что у каждого из нас куча недостатков! Нужно бороться сними!!! И тогда нас будет окружать именно та картина которую мы хотим увидеть в конце!!!!!!! И тогда наступит гармония тела, души и разума! Уйдут тревоги и переживания!!!! ) Удачи вам всем и верхним и нижним!!!!) Я не зря была на битве экстрасенсов 5 сезон! И на 1 канале фильм с моим участием смотрели!? )

2013-01-12 в 23:22

Р, 43 года

Мытищи, Россия

детка на ламборгини..да да..та что подружка той, что на порше, которая хочет бентли)) продолжаешь праздновать?запой и белочка?))на церемонии Оскара не была?

2013-01-13 в 00:56

Madam Kamilla, 44 года

Сочи, Россия

Действительно, было бы неплохо, если бы каждый выбирал по себе....

2013-01-13 в 01:30

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Vasiliy, 37 лет
Курск, Россия
Эх Василий Василий...перечитала ваш постик и так захотела любезный Вас послать, но вижу, Вы уже ...оттуда.

2013-01-13 в 03:30

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Vasiliy, 37 лет
Курск, Россия

Так есть, так было и так будет всегда)

Это природа человека, не важно, мужчина или женщина, в Теме или нет. Каждый из нас хочет для себя самого лучшего и это природно нормально. Вопрос в том, что стараться для этого не каждая хочет, это да.

Мого дам ползут в тему, выбирая верхнюю роль именно для того, о чем пишите Вы) Легкий путь найти себе тугой кошелек, но мало вероятный, т.к с тугим кошельком мужчины, как правило, разумные существа.

Для того, чтоб иметь хорошести всяческие, нужно стараться и стремиться. Per Aspera Ad Astra.

2013-01-13 в 08:41

U.S., 46 лет

Москва, Россия

алекс, 35 лет
Одесса, Украина
http://... чудо!!!!!!! посмотри а потом пиши! Мир не без глупых людей!

2013-01-13 в 14:28

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

алекс, 35 лет
детка на ламборгини..да да..та что подружка той, что на порше, которая хочет бентли)) продолжаешь праздновать?запой и белочка?))на церемонии Оскара не была?

-
ахаха)) вот это завернул. ты прав, чем громче ники - тем меньше в них правды)

2013-01-13 в 15:46

Master, 61 год

Москва, Россия

Не скажете, почему 99, 9 %Госпожей страшные и некрасивые давно уже не девушки, на которых в реале даже и взглянуть страшно?

А вообще пораосваиват политкорректный НОВОЯЗ))
Например не корявая, а женщина с альтернативным типом внешности!

2013-01-14 в 21:47

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Уважаемый ТС! Странно, что вы никогда этого не слышали ранее... БДСМ - это прибежище тех, кому иначе не дадут или для тех, кто иначе не сможет. Что удивительного вы тут открыли?

2013-01-14 в 21:57

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

А зачем вообще нужны Домины-красавицы, м?..Никак не пойму...Чем страшней Домина, тем страшней нижнему!..В этом же вся суть- испугаться до обморока..до потери пульса!)

Вы..мистер Vasiliy. .жену (подругу) свою облагораживайте..хольте и лелейте и с неё потом и спрашивайте за это..А то ишь.!.В куклы поиграть захотел!)

2013-01-15 в 01:58

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Чем страшней Домина, тем страшней нижнему!..В этом же вся суть- испугаться до обморока..до потери пульса

Заходишь так на порог, и сразу сваливаешься в обморок в ужоссе. Вот оно, настоящее бэдээсем )

2013-01-15 в 08:43

Константин, 57 лет

Москва, Россия

ТС - прочел все, что вам написали?)))
каждой Госпоже - по нижнему!!!
каждому нижнему - по Госпоже!!!
и пускай все старые, толстые, пузатые, лысые (или наоборот, волосатые не в тех местах, в которых нужно) - да будет так во веки веков и Аминь!))))

2013-01-15 в 09:31

семен, 56 лет

Харьков, Украина

А Василий прав-все так и есть. Нет брюнеток с голубыми глазами, стройных и без лишнего веса.

2013-01-15 в 09:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

семен, 44 года
Луганск, Украина

А Василий прав-все так и есть. Нет брюнеток с голубыми глазами, стройных и без лишнего веса. (с)

Вай бай печалька какая))) А вы видимо брюнет с голубыми глазами копия Алена Делона?))))
ну на фотках то ваших не видать бландин вы али брюнэт))) покажите своё ... истинное лицо)) хочется на красавца полюбоваться)))

2013-01-15 в 09:54

Malvina, 47 лет

Москва, Россия

А мне вот с большими только попадаются.... но я их использовать не могу, ))) не в моих правилах..

2013-02-02 в 21:53

Алена, 52 года

Самара, Россия

Vasiliy, 37 лет
Курск, Россия
Не скажете, почему 99, 9 %Госпожей страшные и некрасивые давно уже не девушки, на которых в реале даже и взглянуть страшно?Вибратор видимо не удовлетворяет.Поэтому вместо похода в фитнесс зал аспажи мечтают и ищут интеллигентных, обязательно с интеллектом, обязательно с тугим кошельком, вдумайтесь в вышеописанное, нижних

ТС, давайте по чеснаку: Вы низкопробный абсолютно не конкурентоспособный нижний на рынке БДСМ.
Вот и вся проблема Ваша.

2013-04-14 в 10:57

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

ТС, а что можете вы предложить взамен молодой, стройной и красивой? Фоточки, как погляжу нет в анкете, да и способны вы только на полизать. Да, кстати, судя по возрасту, указанному в анкете, вы тоже уже не первой свежести, если че...

2013-04-14 в 11:11

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Александр, 25
Россия, Москва
Мне кажется когда тебе за 40 лучше время вкладывать в интеллект
=
Безумно порадовало)
Александр, а Вам не кажется, что фраза "вкладывать в интеллект" уже сама по себе звучит дебильно?
Ну и совет, вообщем-то, звучит так же..... если до 40 лет интеллекта нема - не думаю, что после этого рубежа что-то изменится... В интеллект, как Вы изволили выразиться, "вкладывать" надо лет..... с трех. Детские психологи говорят, что даже и раньше. Тогда, возможно, будет какой-то прок.

2013-04-14 в 11:12

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Куда ни глянь-кругом эти Делоны Бельведерские без фото дам хаят...... а сами как правило лысы.. пузаты..... нищи..... женаты и отягощены кучей отпрысков..... А Госпожа им нужна раз в пол года......(чтоб либидо уснувшее шевельнуть..) но на платный сектор денег из семьи утянуть нельзя..... Вот и ноют тут плачем Ярославны...... Я такое явление даже лично наблюдала... у себя дома..... когда оно приходит...с табу на следы..... и просит его кастрировать).....Клоуны короче..... ржу над ними.... до коликов....

А по поводу внешности Верхних дам:для умного мужчины-в каждой можно найти и шарм и обояние..... и красоту.... главное смотреть с нужного ракурса.... А по поводу неудовлетворенности- смешно даже..... как правило все Верхние в личном плане состоявшиеся дамы.... востребованы.. умны.. умеют вести себя в обществе... и имеют кучу поклонников..... Харизма дает себя знать.... Другое дело, что и планка у таких дам высокая... не все подряд могут соответствовать.

2013-04-14 в 12:14

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

А по поводу внешности Верхних дам:для умного мужчины-в каждой можно найти и шарм и обояние..... и красоту.... главное смотреть с нужного ракурса...

=
Без обид))) но напрашивается анекдот "Не-е-е-е, я столько не выпью" (с)

2013-04-14 в 12:22

Caiman, 51 год

Москва, Россия

)))) Вот вы ржачные, правда... Ну поинтересовался мужик, ну, грубовато. Ну может процент другой, хрен с ним. А чего все сразу на него накинулись то? Типа домины страшные от того, что он сам старый, лысый и с брюшком? (не знаю какой он, так, по репликам сужу).

Ну вот действительно же, если сравнить нижних девушек и верхних, то разница совершенно не статистическая, основанная на общем количестве выходит (воспользуйтесь поиском), а вполне себе закономерности просматриваются.

Осмелюсь предположить, что скорее всего просто в теме много компенсаториков. Потому и результаты такие. А количество гневных "сам дурак" говорит о другой статистике уже.

ИМХО, конечно.

2013-04-14 в 13:59

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Они понимают что в ванили им не светит удовлетворить даму, а здесь вроде Дамам ваш хуй и не нужен, ну типа секс НИ НИ" (с)

если в ванили не светит удовлетворить, то в теме нефиг и пытаться. А секс здесь бывает. ) На самом деле несколько не так - некоторым мужикам надоело, приелось трахаться в ванили.

Кстати, стеб над маленькой писькой некоторым фетишен, из смежной темы куколда, ну или пажизма. Если Госпожа вздыхает:" у тебя нижний писька маленькая, даже не потрахаешься с тобой. Давай хоть полижи". Нижний краснеет и смущается и осознает свою неполноценность... Вполне дрочибельно. )

Поэтому зря даже пытаетесь уколоть этим. )

2013-04-14 в 14:12

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

На форуме Верхним Дамам -жирные уродливые старые тупые корыстные суки
В личку Верхним Дамам-Богиня Прекраснейшая из женщин Великолепная
Чувствуете контраст?Что получается?в личку жополизание, а на форуме правду-матку?

2013-04-16 в 22:54

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Королева, 37 лет
Луганск, Украина

На форуме Верхним Дамам -жирные уродливые старые тупые корыстные суки
В личку Верхним Дамам-Богиня Прекраснейшая из женщин Великолепная
Чувствуете контраст?Что получается?в личку жополизание, а на форуме правду-матку?
Так если он попытается так в личке писануть- 99% его в игнор скинут... А!% просто размажет тонким слоем)))) Вот и крутится ....

2013-04-16 в 23:57

*, 40 лет

Вена, Австрия

♥Ms. Ann♥, 28 лет
Химки, Россия

"Бесполезно объяснять такие вещи, у неадекватов самокритика на нуле обычно) И нищий и женатый и старый и лысый и кривой и еще безмозглый и без жилья-но ему что б красавицу не старше 18..." (с)

-

Вот еду я недавно в метро. Народу-тьма. Сдавили так, что дышать трудно. Рядом со мной стоит мужчина с женщиной. Поскольку в метро шумно, он ей вкрикивает слова, старается, производит впечатление. Слышу обрывки фраз "доминячим", "верхние, нижние, свитчи". Короче, поняла что Даминанд он. Повернуться, посмотреть живьём на настоящего Даминанда не получается, но на выходе мне всё таки удалось его рассмотреть. OMG ...ботаник-ботаником, около 30 лет, мелкий, щуплый, плюгавый, залысины "до жопы" (извините мой французский), одет так, как будто с совка ещё эту одёжку берёг. Но на форуме, может быть, громче всех кричит о том, что "бабы не те пошли", моделей ему надо. Вышла на воздух, закурила, что бы не расхохотаться в общественном месте- кусала губы. Хорошо ещё, что в солнцезащитных очках была, тушь размазанную, от выступивших слёз, не видно было...

)

Как человек, поездивший по миру, скажу я вам - зажрались вы, родненькие наши. На славянских мужчинах природа отдохнула, отдав всё женщинам. Повторяю, красивый славянский мужчина- это эксклюзив. Только в русском языке есть поговорка "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны".))) Любят вас женщины за то, что вы свои, таких, какие уж есть (и не жалуются/плачут на форумах), за духовность вашу, нигде таких в мире нет, но уж ни как не за вашу потрясающую внешность.

2013-04-17 в 00:45

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Никси, 38 лет
, Украина

Да ладно, Вам )) Как будто только Вы поездили.. В Европу? И где Вы там такую широту души видели в мужчинах как у "славян"? А в Азии еще и внешне... на любителя.

Давайте не будем обобщать. Мы же скромно умалчиваем о поведении "славянских" женщин за границей, что позволяет с первого взгляда идентифицировать соплеменниц и держаться от них подальше )

Вот за что мы Вас любим - не пойму ))) Наверное не за что, а потому что. Крест такой ))

2013-04-17 в 00:54

*, 40 лет

Вена, Австрия

Роман, 37 лет
Москва, Россия
-

Вы не поняли меня. Я говорила, что духовность, широта души-у славян.

Могу привести пример. Знакомая из северной Италии с женихом приехала. Расписались уже и уехали к мужу. Заскочила, фотки показать. Потрясающей красоты мужчина. На любителя смуглых и светлоглазых. Спрашиваю: "где познакомились". "Да так, отвечает, в бар удачно заскочила".

2013-04-17 в 01:29

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Никси, 38 лет
, Украина

Сорри, да, проскочил почему то.. Распереживался за славян видимо ))

2013-04-17 в 03:13

Vasiliy, 49 лет

Курск, Россия

Во как задело за живое всякого рода аспажей).Сходите в фитнес зал и изюминка сама собой появится

2013-09-01 в 17:07

Tish, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Слишком толсто.
Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2013-09-01 в 19:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: