Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Выборочно из анкеты (вопросы и к низам и к Верхам)

Выборочно из анкеты (вопросы и к низам и к Верхам)

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Дамы и Господа, не секрет, что многие из нас используют анкеты для рабов, чтоб не "париться". Давайте рассмотрим несколько пунктов из одной из таких анкет. Итак, поехали:

7. Электрошок (от трансформатора, электрогенератора, динамо-машины) от переменного тока высокого напряжения долгий.
8. То же от переменного тока среднего напряжения долгий.
9. То же от переменного тока малого напряжения долгий.
10. То же от переменного тока высокого напряжения средний.
11. То же от переменного тока среднего напряжения средний.
12. То же от переменного тока малого напряжения средний.
13. То же от переменного тока высокого напряжения короткий.
14. То же от переменного тока среднего напряжения короткий.
15. То же от переменного тока малого напряжения короткий.
16. То же от постоянного тока высокого напряжения долгий.
17. То же от постоянного тока среднего напряжения долгий.
18. То же от постоянного тока малого напряжения долгий.
19. То же от постоянного тока высокого напряжения средний.
20. То же от постоянного тока среднего напряжения средний.
21. То же от постоянного тока малого напряжения средний.
22. То же от постоянного тока высокого напряжения короткий.
23. То же от постоянного тока среднего напряжения короткий.
24. То же от постоянного тока малого напряжения короткий.

Как Вам? Это еще не все....

25. Разведение большого костра на животе на долгое время.
26. Разведение большого костра на спине на долгое время.
27. Разведение среднего костра на животе на долгое время.
28. Разведение среднего костра на спине на долгое время.
29. Разведение большого костра на животе на среднее время.
30. Разведение большого костра на спине на среднее время.
31. Разведение среднего костра на животе на среднее время.
32. Разведение среднего костра на спине на среднее время.
33. Разведение большого костра на животе на короткое время.
34. Разведение большого костра на спине на короткое время.
35. Разведение среднего костра на животе на короткое время.
36. Разведение среднего костра на спине на короткое время.
37. Разведение малого костра на животе на долгое время.
38. Разведение малого костра на спине на долгое время.
39. Разведение малого костра на животе на среднее время.
40. Разведение малого костра на спине на среднее время.
41. Разведение малого костра на животе на короткое время.
42. Разведение малого костра на спине на короткое время.

А это как? Господа Верхнии прокоментируйте, Вы такое практикуете?

И кульминация:

548. Макаронины по лбу публичные.
549. Макаронины по лбу приватные.

Господа, Вы пользуетесь анкетами? Для чего?

Нижние, Вы подобный, дрочерский, бред заполняете?

2010-08-18 в 20:55

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Электрошок от генератора еще ладно, можно вменяемый сигнал нарулить. Правда такой генератор в тысяч сто встанет, если не выше. От трансформатора и динамо-машины - Welcome to Hell!

Остальное бред, убило! :D

2010-08-18 в 20:58

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Ахахаха истерический смех....Ну спасибо Идущая по краю ...до слез аж тронуло....успокоится не могу.... Анкеты это вообще на самом деле отдельная тема в Теме. Мне когда предлагают заполнить анкету я сразу по адресу посылаю известному

2010-08-18 в 20:59

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Павел, Вы правы))))Велкам ту хел))))
Послушная, это не анекдот, это реальная анкета, которая может прилететь и Вам, так что читайте почту внимательно) Послать всегда успеете, а поглумиться, а по ржать?)

2010-08-18 в 21:04

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

можно еще анкету с вопросами...просто про костер убило на прочь ....
убийство ножом большим тупым
убийство ножом средним тупым
убийство ножом малым тупым
убийство ножом большим острым и т.д.

повешенье на осине
повешенье на березе

сжигание на костре за малое время, за долгое время на большом костре на малом костре....

2010-08-18 в 21:09

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

бугага ;) спасибо, посмеялся ;) Не устаю восхищаться способностям отдельных персонажей.

Что касается практики анкетирования, то я ничего не имею против, правда уже со знакомыми лично девушками. Как часть ритуала или игры, скажем так. Рассылать же анкеты по инету - тупня, на мой взгляд.

2010-08-18 в 21:19

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Старо это как мир. Забыл я имя того, кто всё это понаписал - Рыцарь Темы вроде он себя называл.
Тут на форуме уже есть посвящённый ему топик.
Скажите, а где Вы взяли этот список? Неужно данный товарищ на пипле объявился?

2010-08-18 в 21:27

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Про макароны это уже по-моему мем. А в целом - боян :). Ну есть в теме неадекваты, что тут сделаешь. Поржать, да и послать, вот и весь разговор.

2010-08-18 в 22:16

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

послушная, спасибо) прям респектище)

Георгий, а персонаж все тот же, что и в прошлом топике)

Готик, все верно и память у Вас хорошая))) Рыцарь Темы, Строгий Господин, Рабыневладелец, Андрей Семенов. На пипле не появилось оно, но найти не проблема)

Владимир, макароны - наше Тематическое ВСЕ)))) Ниче Вы не понимаете))))

2010-08-18 в 22:48

Вендетта, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

о боги, вот это анкетка))) макаронины повергли в шок) спасибо за такой позитив!

2010-08-18 в 23:46

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Старалась, чесслово) Сама прикалываюсь) Макаронины - наше Тематическое ВСЁ!)))) Без них нынче никуда!!! Иначе Вы не Тематик))))

2010-08-19 в 02:48

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Как только у человека фантазии хватает больше 500 пунктов придумать, ума не приложу... =)

2010-08-20 в 02:32

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вам бы все ржать)))
А меня практический вопрос интересует: спагетти подойдут? Или именно макароны? Вареные или твердые? Чем на лбу укреплять:скотчем или на клей намертво сажать?

А если вареные спагетти на макушке закрепить, то можно узбекских косичек наплести - и в люди выгулять нижнего.Вот это будет эпатаж!

2010-08-20 в 02:32

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, пять баллов! )))

Идущая по краю, у меня уже даже, как у АСД, вопрос возник...что вы пристали к Аспадину Семёнову, пиарите его, да ещё и спрашиваете у адекватных людей пишут ли они такое? )))

Лично я анкетами пользуюсь. Свои всегда тщательно заполняю, чтобы люди видели чего я ищу, чего хочу, чего не хочу, совпадают наши интересы или нет, это экономит время, и мне, и потенциальным партнёрам. Анкеты тех, кто мне пишет, тоже читаю, опять же для того, чтобы хоть как-то оценить подойдём мы друг другу или нет.

2010-08-20 в 02:48

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, эка Вы прониклись)
МотоЛеди, да не приставала я к нему) Человек оскорбил знакомую мне даму, после чего я стала копать, нарыла много чего, считаю, что молодежь должна быть предупреждена. Если бы я пристала..... топика бы было не три-четыре))))

2010-08-20 в 09:47

Дама Треф, 53 года

Ульяновск, Россия

Слушайте, но про макароны - это вообще отпад, я давно так не смеялась))) Мадам де Сталь, мне бы вашу фантазию)))

2010-08-20 в 10:17

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

недайбоже кому-то делать то, что в большинстве СГ в своих фантазиях предлагает, но... есть одно любопытное но... СГ, по моему мнению, сам является тем человеком, который получает огромное удовольствие от нижней роли, и в связи с этим, очень тонко прочувствовал фетиши и психологические заморочки нижних.

вот, Дамы, можно рассмотреть то, от чего вы ужасаетесь, к примеру в данном топике (про "и смерть только тебя избавит от моего рабства" здесь говорить не буду):

ток, напряжение, электровоздействия сумасшедшие:
кто в основном нижние СГ? они виртуальщицы. редко кто из них выходит с ним в реал (из тех, кто вышел, это всем известные единичные случаи, до костров не доходят, а стандартно погрязают в тяжбах и разбирательствах с ним, кто чего где сказал, и кто кому принадлежит). так вот сидят эти виртуальщицы и читают его опусы, думая - ооооо! со мной таааакое могут сделать! ооооо! я на это пойду, я же всецело в его власти, я за него жизнь отдам, я же его рабыня, он имеет право поступать так со мной, как захочет, он же великий садист, а я в его власти. почему так думает, да потому, что в реал-то она не вылезет никогда, а по инету можно допринадлежать и до смерти (не реальной, а фетишно-дрочибельной, если вспомнить мангу и хентай кровавые, на которые многие дрочат, там и пострашнее на вид есть вещи, но это не делает подобные фантазии менее возбуждающими для определенной группы людей).

костры:
костры - вещь особая. жуткая и фетишная, и вполне себе реальная (топик по файр-плей можно почитать в разделе практики), от этого еще страшней становится, и при этом еще более возбуждающе. то есть, если ощущения разрядов на теле не всем доступно для понимания, то какую боль могут принести костры, прекрасно понимает каждый из нас. а далее смотрим БДСМ мангу, возбуждаемся, отмечаем пункт плюсиком и дрочим, дрочим, дрочим...

а теперь, о самом ржачном для многих - макаронинам на лбу. (это шедевр, без стеба - шедевр! простой и легкий, причем, в исполнении)

вот прочитали и поржали) ну что можно сказать, вполне себе здоровые и нормальные люди)) а ведь по сути, это сильнейшее унижение для человека. смешно? ан - нет)) вспомните историю Флагшток-кун на Лепре. все зависит от того КАК это подать и от психического состояния человека, а если учесть, что неигровые (не те, кому просто затейливо сексом заняться для разнообразия половой жизни) садомазохисты - пси-пограничники, то уже все не так и смешно...

самый простой расклад:
(чтобы не расписывать пол Верхнего и нижнего для обобщенного случая, пусть Верхний(ая) - В, нижний(ая) - Н, работает это все независимо от пола).

приватные макаронины:
В обедает макаронами (спагетти великолепно прилипают к ложкам, вилкам, кастрюлькам, и к телу)))), пусть даж без соуса, но с соусом более мерзко потом будет. Н под столом, ноги В стоят на теле Н, следует приказ открыть рот и ловить Н бросаемую В под стол еду. В аккуратно подцепляет макаронину и кидает в лицо Н, Н руками помогать этой ловле запрещено, кидается специально, чтобы словить ртом было невозможно, поэтому макаронина прилипает к телу Н, лучше всего если целиться в область лба. теперь вспоминаем, где писались и стандартно пишутся унизительные надписи, типа раб, шлюха и т.п., правильно - на лбу. эту надпись заменяет макаронина, которая включает триггер, дающий именно то, чего жаждет Н - ощущения собственной ничтожности, унижения, полной власти над ним, того, кто может себе позволить так с ним обращаться, а если еще со лба будет стекать жидкий отвратительный по тактильности соус...

СГ - глыбища, в общем, титан.

публичные макаронины:
в любом случае когда-то каждый из нас испытывал чувство неловкости в какой-то публичной ситуации из-за мелкой неопрятности или тому подобного. как пример - неожиданное пятно на светлой одежде в ресторане, "стрелка" на чулке, задравшаяся юбка, крошки в бороде, "усы" от кефира, менструальная кровь на стуле или просто на одежде и т.п. пока вы сами этого не замечаете и не знаете об этом, все ок, вы свободны и раскованы, но как только кто-то вам скажет, даже тактично, даже тихонечко на ушко, и если в этот момент, вам никак не исправить и не улучшить ситуацию, то вот они ощущения публичной макаронины на лбу. а если это все переложить на извращенную интерпритацию событий и действий для Н? да если еще и запретить снимать макаронину (оправлять юбку, сменить чулки, отчистить пятно, сменить одежду)? мощно!!! и очень просто... две секунды делов-то - можно самого Н заставить прикоснуться пальцем с прилипшей макарониной ко лбу, и она останется там. и вот Н уже сидит и изводится, ему кажется, что все смотрят только на него и макаронину на лбу, а убрать нельзя... он неимоверно унижен и раздавлен. а если это красивая ухоженная девушка в вечернем платье, а если солидный мужчина в дорогом костюме?

а вам все смешно... психика человеческая - очень сложный инструмент, его можно легко сломать, а можно научиться виртуозно играть самые сложные мелодии.

2010-08-20 в 13:02

Ellinka, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Читая многочисленные топики об СГ от "Идущей по краю", возникает вопрос, за пиар-то хоть платят?:)))
Шутка, конечно, но все-таки, ведь видите же, что человек пишет, зачем устраивать обсуждение творений подробно и каждого в отдельности?

2010-08-23 в 22:44

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Виледа, ипать! *простите мой французский* Вы решили архив Пиночета переплюнуть?)
Элинка, а Вы попробуте - узнаете))) Я пишу свое) и не более, об остальном уже объяснять устала...читайте анналы)

2010-08-23 в 23:39

Анна, 44 года

Ярославль, Россия

Идущая по краю, и что вы все товарища Семенова пиарите? Дебилов много, а Вы только одним занимаетесь. :)

2010-08-25 в 10:21

Натали, 54 года

Брест, Беларусь

Вы умница, Виледа.
Отлично развита тема, хороший стиль.
Тааааак развернуть макаронину....
Преклоняюсь....

2010-08-26 в 23:49

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Не понимаете ничего вы в Теме, да)) Я спросила у Семенова, апологет российского БДСМу ответил. (перескажу своими словами) "Макаронины" это такая специальная ацкитематичная затрещина, которая осуществляется путем оттягивания среднего пальца руки (или всех пальцев) и возвратно-поступательного движения их в лоб партнеру. Мальчишки в нашем дворе называли это "фофан", прости господи.

Что до костров на пузе, так это "Это - научный труд, справочник, если хотите! Чтобы знать, чего от меня захочет кандидатка в рабыни - и вовремя от неё отделаться"(сСГ)

Вот такая вот вермишель, братцы.

2010-08-27 в 00:25

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Натали, )))

Мила, вот блин... все так банально... но каков, однако, толчок мысли задает... прям историческая личность))) всего-то забрался на бГоневичок, чтоб видАть все получшее, а революцию мы и сами своими пытливыми умами устроим)))

2010-08-27 в 02:27

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Чего-то я зря наверное разболтала, Ваша версия куда "вкуснее")))
Виледа, вы когда мне во сне сниться изволите - это к чему?)

2010-08-27 в 02:59

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Мила, ой, даж и не знаю.... спрашивайте у Графини, я ей часто снюсь)) даже образ мой на подкорочке) грит, если в три часа ночи кто-нить разбудит и скажет - Леда, тотчас перед ней, как живая предстаю.

2010-08-27 в 10:55

Елизавета, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я вот тоже больше как то фетучини больше люблю чем макароны. они плоские и лучше прилипают.
шо делать?

2010-09-02 в 12:58

Lora, 43 года

Запорожье, Украина

хахахаха
спасибо!
а эти приколы придумали от того,
что постоянства мало и люди черствеют и придумывают разную непонятную хрень,
но в стиле - юмор сайта- сгодиться, особенн опонравилось про тупые ножи, на тупые вопросы :)

2010-10-02 в 00:37

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

макаронины, без шуток, порадовали ))
но какой-то подход я бы сказал, несерьезный для данного автора. надо так:

феттучини на лбу публичные
феттучини на лбу приватные
талиателли на лбу публичные
талиателли на лбу приватные
каппелини на лбу публичные
каппелини на лбу приватные
каннерони на лбу публичные
каннерони на лбу приватные
спагетти на лбу публичные
спагетти на лбу приватные
ригаттони на лбу публичные
ригаттони на лбу приватные
пеннони на лбу публичные
пеннони на лбу приватные
...
и т.д.

2010-10-06 в 21:45

Натали, 52 года

Иваново, Россия

Идущая, это еще что... мне вот недавно один прислал анкету...а там один из пунктов:бондаж ПЕНИСА...спрашиваю, а это кто кому?

2010-10-06 в 22:15

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

думается мне, что бондаж пениса - это как у Влада Гансовского на фото - когда член перевязывается шпагатиком, как куриный рулет )))

(что-то меня в этом топике на кулинарию прямо пробивает))

2010-10-07 в 09:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

натали, ну право, "есть многое на свете, друг Горациио, что и не снилось вашим мудрецам" (с)
абсолютно нормальная, интересная и фетишная практика - бондаж мужских гениталий.

2010-10-07 в 11:29

Катя, 49 лет

Москва, Россия

Я здесь новичок, но эту тему видела уже раз пять.

2010-10-10 в 21:31

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Лучше сразу к хирургу отправить, отрежет что лишнее и мучится фантазиями не нужно будет. :)

2010-10-28 в 13:48

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

лучшебы рецепт колбасы от СГ вывесили :)

ЗЫ анкета очень удобно чтобы не задавать уйму вопросов, более менее вино на что человек готов и тд :) хотя реального общения не заменит по любому. это ответ на вопрос СТ

ЗЫЗЫ ледочка ТАК расписать фантазии СГ... офигеть.... преклоняюсь!
ЗЫЗЫЗЫ блин... вот по поводу макаронин он бы в скобочках ставил че имеет ввиду, а то весь тематишшшеский рунет ржет над ними, а оно вона как... щелбан обычный)

2010-12-20 в 00:12

Захар, 53 года

Москва, Россия

"Макаронины по лбу публичные" - отличное название для кулинарной передачи!

2011-03-06 в 23:06

ВИКа, 55 лет

Видное, Россия

После прочтения сего - потрогал свои уши .... Макарон не обнаружил ...

2011-03-06 в 23:39

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ай-ай!!! все это практикую!!! Даже макароны, с соусом болонез! )

2011-03-14 в 11:38

Оксана, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Идущая по краю, 40 лет
Москва, Россия

Дамы и Господа, не секрет, что многие из нас используют анкеты для рабов, чтоб не "париться". Давайте рассмотрим несколько пунктов из одной из таких анкет. Итак, поехали:

7. Электрошок (от трансформатора, электрогенератора, динамо-машины) от переменного тока высокого напряжения долгий.
8. То же от переменного тока среднего напряжения долгий.
9. То же от переменного тока малого напряжения долгий. ...
...

Подскажите где найти полную версию этой анкеты...... Один раз её видела, а теперь уже не первый месяц найти не могу... ХЕЛП!!!

2012-09-20 в 22:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: