|
|
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия «Унижу, воспитаю девушку со склонностями» 2010-08-18 в 17:47 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания унижение и называются унижением .... Унижение, унижению рознь. В Теме действительно на это идут осознанно и получают наслаждение и там действительно стоит равно. А есть люди которые любят унижаться кстати не только в Теме но и в жизни и получают удовольствие при том уже даже видимо не сексуального характера. 2010-08-18 в 17:56 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Black Widow, есть такие отношения, которые называются BDSM, буковки
расшифровывать не буду, ибо лень, но можно быстренько в поисковике набрать и
посмотреть или вниз сайта этого пролистнуть. так вот... суть в том, что люди,
которые вступают в такие отношения являются, как бы помягче сказать, с
психическими отклонениями в голове. и если для обычного, нормального (как
называют БДСМщики - ванильного) человека, какие-то действия БДСМщиков являются
неадекватными (аааааа! как можно женщин бить, мужиков в попец резиновым писюном
трахать и потные ноги им под нос сУвать, а еще и связывать), то для БДСМщиков
такие действия в кайф, вызывают сексуальное возбуждение и никоим образом не
связаны с РЕАЛЬНЫМИ изнасилованиями, унижениями, насилием и т.п. 2010-08-18 в 18:01 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Сашунь, есть и другое название-сексуальное унижение...Когда заставляешь
сдерживать оргазм, или, наоборот, принуждаешь с принудительному
оргазму....обычные практики.. 2010-08-18 в 18:02 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Существует мнение (не мое) что даже раздеть раба является унижением. Тут все так индивидуально, что и обсуждать сложно. Некие нижнии услышав "сучка", в свой адрес краснеют и считают себя униженными, а другим, такое услышать за радость. Все индивидуально. 2010-08-18 в 18:06 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия А что есть унижение для каждого отдельного человека? Одному на колени встать -
унижение, а другому и пощечина прилюдная - сладка. Смотря как все воспринимать.
Унизить в буквальном смысле слова с моем понятии удовольствия не принесет. Но в
это слово как правило вкладывают понятие поползать, поесть из миски,
пообзывать матом, поставить в открытую и не удобную позу. 2010-08-18 в 18:06 |
|
Георгий +, 47 лет Москва, Россия вообще странно, что опытная Верхняя задает такой вопрос ;) 2010-08-18 в 18:09 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Георгий, ничего странного. Человеку свойственно размышлять. Почему люди
испытывают удовольствие от унижений и боли и идут на это добровольно - т.е.
почему они становятся мазохистами - это по большому счёту открытый вопрос. 2010-08-18 в 18:42 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия В моем понимании...и в чем я испытываю больший кайф...это не игровое унижение...не ради того...что б нижний получил удовольствие...А наоборот...растоптать...опустить...унизить именно по полной.Что б он стоял и плакал....Вот только тогда я получаю истинный кайф от унижения. Вот к тому я и задала этот вопрос. А все что в удовольствие для низа...это для меня уже игра.. 2010-08-18 в 18:43 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Черная вдова, раз находятся такие нижние, то значит они именно в этом получают
удовольствие, иначе, добровольно к Вам никто бы не пошел в нижние. 2010-08-18 в 18:50 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия Чёрная вдова, и где в этих действиях разумность и безопасность? Хорошенькое
дело - растоптать человека, нарушить его душевный покой, довести до настояще
истерики и упадка сил. Вы это темой называете? 2010-08-18 в 19:02 |
|
Бронтозавр, 55 лет Москва, Россия При всей на первый взгляд очевидности на самом деле один из основополагающих вопросов. 2010-08-18 в 19:17 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Графиня... ну как вы не можете понять, что есть люди, которым НРАВИТСЯ, чтобы
им причиняли душевные травмы?.. 2010-08-18 в 19:24 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Графиня, и растоптать и унизить можно по-разному, и не всегда это душевная
травма, если человек (нижний) сам этого хочет, но он знает на что идет. 2010-08-18 в 19:25 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия Морк, Идущая по краю, я процитирую ЧВ пожалуй - 2010-08-18 в 19:37 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Морк, я сознательно вынесла за скобки просто моральные унижения, на которых
основана пси-доминация, иначе снова скатимся к проведению границ между
пси-доминацией и пси- садизмом. А это настолько индивидуально . что, можно
сказать, каждый нижний требует своего камертона для настройки. 2010-08-18 в 20:06 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Ну что ж...Графиня...всем мил не будешь...под всех не подстроишься...Да и не
горю желанием подстраиваться.У меня есть свое мнение...своя жизнь...и это только
мое мнение и моя жизнь.мнение ни кому не навязываю.А если я кому то не
нравлюсь...ну что ж...пусть так.)))) 2010-08-18 в 20:43 |
|
Бронтозавр, 55 лет Москва, Россия Если удовлетворять желания нижних по уровню оскорблений и унижений, то Верх становится банальным слугой своих рабов. Реальное унижение вызывает мощнейшие эмоции у обоих, а кайф к нижнему может прийти послвкусием и осознанием псисадистского кайфа Верха. А может и не прийти и останется пси-травма. Так что.. у Черной вдовы игры опасные, а не сюси-пуси. А посему - респект. 2010-08-18 в 22:04 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Графиня, а не сочтите за труд и поясните мне термин пси-см, пожалуйста. Вот дура такая до 38 дожила, а понять не могу, хоть Вы мне объясните. 2010-08-18 в 22:53 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия Идущая по краю, психологический садизм, для меня и не только, это то, что
описала Чёрная вдова - неигровое унижение и причинение эмоциональной боли с
целью сделать неприятно и нехорошо. На мой взгляд, выходит за рамки темы и
близится к бытовому садизму. 2010-08-18 в 22:59 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Александр, 39. Поддерживаю. 2010-08-18 в 23:39 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Александр, Mork, точно! Вот об этом я и пыталась сказать.Тут даже бывает достаточно скащзать пару слов...а потом просто смотреть в глаза...и ждать.У них же есть выбор...уйти или остаться.Приходят то они за эмоциями...за сильными эмоциями..... 2010-08-18 в 23:43 |
|
kuklamari, 51 год Запорожье, Украина Да.. 2010-08-18 в 23:48 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия Морк, давайте не путать садизм физический (который принято называть просто
садизмом) и психологический, это совершенно разные вещи друг друга не
касающиеся. 2010-08-19 в 00:51 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Графиня, я так определения псисадизма не услышала, к сожалению. И не поняла о
каком сарказме речь, пока вижу лишь Ваши нелепые попытки под..... подколоть
меня) 2010-08-19 в 10:11 |
|
Бронтозавр, 55 лет Москва, Россия Садизм - он и в Африке садизм, просто методы причинения страданий разные. 2010-08-19 в 10:30 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Пси садизма не существует в природе. Надуманный термин. Садизм - причинение боли
физической, как можно физически нанести психологическую боль? Так, что
определения не будет. 2010-08-19 в 12:51 |
|
Бронтозавр, 55 лет Москва, Россия Кнопка, при всем уважении, садизм - это ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от страданий и
унижений другого человека. Например, дантисты все делают больно, но не все -
садисты! ;) 2010-08-19 в 13:21 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Кнопка, вот спасибо, а я думала лишь я не могу понять, что такое псиСМ и
уверена, что его не существует) 2010-08-19 в 13:29 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Идущая по краю, Александр написал: "Низ должен соображать, где он при этом
найдёт собственное удовольствие". 2010-08-19 в 14:00 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия ***при всем уважении, садизм - это ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от страданий и
унижений другого человека.*** 2010-08-19 в 14:35 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Уважаемая Морк, как заметила Кнопка мы сейчас говорим об унижении, т.е. о ДС-составляющей Темы, а никак ни о СМ. Я и сама маза мне не нужно придумывать как получить удовольствие, я его итак получу и мне не нужны сабские радости, нет я не против поиграть, но унижения мне как-то безразличны что ли. 2010-08-19 в 15:14 |
|
Бронтозавр, 55 лет Москва, Россия Увы, мне самому себя жаль... 2010-08-19 в 17:17 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Александр, пример в студию! Хоть один, чем Вас можно унизить после 10 лет в Теме. Я не имею в виду, смущение, стыд, при новом знакомстве. Чем? В ответ, обещаю рассказать о себе. 2010-08-19 в 17:27 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Идущая по краю. Мы говорим об унижениях. Это аж никак не отновится к Д/с. Д/с -
это отношения господства/подчинения, а унижения - это т.н. дисциплинарные
практики. Д/с вполне может существовать и без унижений. 2010-08-19 в 18:50 |
|
Бронтозавр, 55 лет Москва, Россия Кнопка! 2010-08-19 в 19:22 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Морк, спасибо за развернутый ответ, обязательно отыщу в Вашем дневнике эту запись. Я не понимаю марального мазохизма, наверное, это и есть псиСМ, а я обычная, самая простая, мазохисточка, к тому же очень вредная) 2010-08-19 в 21:21 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия В моем понимании- пси-садизм - это пограничная практика, когда, доминируя с
использованием практик БД и СМ ты не можешь прогнуть нижнего. Но есть болевые
точки, свойственные только этому человеку, и парой фраз можно сломить
сопротивление самого стойкого "бойца". 2010-08-20 в 01:48 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Mork, 36 лет 2010-08-20 в 12:39 |
|
victor, 49 лет Владимир, Россия Унижение для каждого свое.. и у каждого свое отношение к тому или иному действию. Какие действия считать унижением... 2010-08-20 в 15:45 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Какие? Вот мне интересно, какие действия считать унижением? Ах. меня бросают? Бред. Пойму обиду, злость, расстерянность, страх перед поиском новых отношений, просто страх, но в чем унижение? Не нужен этой женщине? Или не нужен со своими склонностями? До, был нужен, а тут нет...Видно я более трезво воспринимаю действительность и более рациональна. Но, считаю, что унизить можно только обидев человека и после этого он разворачивается и уходит и унижение, это как раз именно то, о чем пишет Графиня. Это шрам, след и т.д. в душе от чего потом долго и нудно надо лечится. ИМХО. 2010-08-20 в 19:49 |
|
Бронтозавр, 55 лет Москва, Россия Унижение обычно сопровождается обидой, злостью, растерянностью, страхом и
т.д. 2010-08-20 в 22:07 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Кнопка, 2010-08-20 в 22:13 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Я думаю...что если человек(нижний) видит...что партнер(верхний) по жизни относится с уважением...ценит его...то во время экшена...даже самое сильное унижение...не принесет психологическую травму.Ведь после сессии бывает обсуждение того...что произошло.Обратная связь. 2010-08-20 в 22:21 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Александр, Топ приходит на сессию для того, чтобы осуществить свои фантазии с
учетом табу нижнего. Если хотите, чтобы все ВАШИ желания воплотились в жизнь -
тогда к платным дамам. 2010-08-20 в 22:29 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Mork, 36 лет Согласна, но идя на экшен, чел обычно готов психологически и
только что то совсем неожиданное может выбить из колеи. А тут такой опыт, 10
лет... 2010-08-22 в 03:26 |
|