Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » "Дышите, не дышите"

"Дышите, не дышите"

мекс.тушканчик, 47 лет

Берлин, Германия

Доброго времени суток всем обитателям черного.

Хотелось бы поговорить о дыхании во время порки.
На создание топика подтолкнуло высказывание Бархатной Богини,
"... Ну и научить девочку дышать правильно тоже немаловажно... "
за что отдельное "gracias"♥.

Расскажите, пожалуйста, как же правильно?

2013-01-07 в 14:37

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Если совсем коротко, то в такт движениям садиста спокойно и глубоко "на разогревочной" части, потом, после установления калибровки, по мере увеличения и учащения движений садюги, либо опять же в такт с ним, если удары со средней частотой, либо со своей собственной частотой (но очень желательно кратной воздействиям) если удары идут уже в нагоне или же наоборот редкие, но сильные. В общем, дальше уже индивидуально по ситуации. Но в начале подстройка дыхания обязательна, очень способствует установлению нужного контакта.

Да и еще, совсем не всегда мазе нужно подстраиваться под сада, иногда и саду стоит прислушаться к дыханию маза и следовать ему (особенно при поддержании спейса). В любом случае, мазе крайне нежелательно задерживать дыхание, ибо гипервентиляция легких способствует спейсу.

Разумеется, все сказанно о "спейсовой" и "оргазмической" порках.
Это из моего опыта, у кого-то может быть иное мнение.

2013-01-07 в 17:25

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

+1 BIGinJAPAN. Правильно всё рассказал. Я рекомендую подстраивать дыхание под ритм ударов. Главное научиться не задерживать его и, как следствие, не напрягаться. Скажем, если я ускоряюсь, то не обязательно на каждый удар делать вдох и выдох. Это может быть вдох на каждые 2-4 удара, выдох так же, то есть мазохист сам выбирает наиболее комфортный ритм дыхания. Тогда и расслабление будет больше и удовольствие от порки.

2013-01-07 в 19:28

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Господа Садисты/Садистки все очень верно написали. Самое ценное наставление которое я получила на первой порке - Дыши ровно и не жди удара. Одно могу добавить, при порке тростью или падл (там боль идет с задержкой и порка более размеренная) лучше выдыхать на удар. То есть Садисту надо подождать когда когда волна от удара пройдет и мазочка готова к следующему.

2013-01-07 в 20:30

Наталья, 55 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Но иногда интерено сбить с дыхания, тогда все становится ярче и интереснее.
А на счет трости это 100 % верно, боль приходит с задеркой. Но мне нравится, когда волна нарастает и идет серия ударов, а потом Верхний дает выдохнуть.

2013-01-07 в 20:59

мекс.тушканчик, 47 лет

Берлин, Германия

Огромное спасибо всем ♥,
дико порадовалась ответам по делу и отсутствию флуда☺

п.с. помнится, Гелла когда-то тоже писала о дыхании,
но гуггл не хочет со мной сегодня дружить .

2013-01-07 в 21:51

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Расскажите, пожалуйста, как же правильно?===

А расскажете мне о вкусе сахара, если я его ниразу не пробовал? )

Все дело в том, что правильное дыхание гимнастика в практиках БДСМ - это действительно, немаловажный элемент. Но объяснить в сети это... Наврядли получится.

2013-01-07 в 22:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: