|
|
|
мекс.тушканчик, 47 лет Берлин, Германия Доброго времени суток всем обитателям черного. 2013-01-07 в 14:37 |
|
BIGinJAPAN, 49 лет Москва, Россия Если совсем коротко, то в такт движениям садиста спокойно и глубоко "на
разогревочной" части, потом, после установления калибровки, по мере
увеличения и учащения движений садюги, либо опять же в такт с ним, если удары
со средней частотой, либо со своей собственной частотой (но очень желательно
кратной воздействиям) если удары идут уже в нагоне или же наоборот редкие, но
сильные. В общем, дальше уже индивидуально по ситуации. Но в начале подстройка
дыхания обязательна, очень способствует установлению нужного контакта. 2013-01-07 в 17:25 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США +1 BIGinJAPAN. Правильно всё рассказал. Я рекомендую подстраивать дыхание под ритм ударов. Главное научиться не задерживать его и, как следствие, не напрягаться. Скажем, если я ускоряюсь, то не обязательно на каждый удар делать вдох и выдох. Это может быть вдох на каждые 2-4 удара, выдох так же, то есть мазохист сам выбирает наиболее комфортный ритм дыхания. Тогда и расслабление будет больше и удовольствие от порки. 2013-01-07 в 19:28 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Господа Садисты/Садистки все очень верно написали. Самое ценное наставление которое я получила на первой порке - Дыши ровно и не жди удара. Одно могу добавить, при порке тростью или падл (там боль идет с задержкой и порка более размеренная) лучше выдыхать на удар. То есть Садисту надо подождать когда когда волна от удара пройдет и мазочка готова к следующему. 2013-01-07 в 20:30 |
|
Наталья, 55 лет Великий Новгород (Новгород), Россия Но иногда интерено сбить с дыхания, тогда все становится ярче и
интереснее. 2013-01-07 в 20:59 |
|
мекс.тушканчик, 47 лет Берлин, Германия Огромное спасибо всем ♥, 2013-01-07 в 21:51 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия ===Расскажите, пожалуйста, как же правильно?=== 2013-01-07 в 22:32 |
|