Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Обман верхних !

Обман верхних !

Джони, 36 лет

Самара, Россия

Всем привет! Вот подскажите мне пожалуйста, что это получается? Я пишу все в роде правильно, знакомлюсь, общаюсь. Пишу что готов на реальную встречу с реальной и строгой госпожой, но как дело доходит до этого вопроса, почему то все куда-то пропадают и игнорируют мои вопросы. Как быть, что делать? Или это все просто обман? А где же реал?

2010-08-18 в 17:01

Вероника, 52 года

Москва, Россия

просто, наверное, для большинства ты слишком юн...

2010-08-18 в 17:03

Джони, 36 лет

Самара, Россия

А в этом есть какая то разница? И вообще, зачем тогда изначально со мной общаться?

2010-08-18 в 17:06

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Любую женщину...а уж тем более Домину надо заинтересовать...и в первую очередь...что б потенциальный нижний был интересен как человек.А не просто готов..готов...готов...на все лишь бы отдоминячили.Что вы можете предложить по мимо своей готовности и тела?Ведь любая сессия...это не только экшен...это еще и общение.

2010-08-18 в 17:08

Пара, 51 год

Норильск, Россия

Джони! Как ни странно звучит- общаться.... еще и еще раз, возможно- снова впустую, но- все же когда-то все будет. Так же ищут нижних, точно так же- и " пустой породы" горы перебирать приходится.

2010-08-18 в 17:09

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Реал - в реальных клубах. А тут основная масса - виртуалы.

2010-08-18 в 17:10

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Джони, это нормально, тут процентное соизмерение виртуалов и реальных людей такое, что даже озвучить страшно, так что не волнуйтесь, как говорится - кто ищет, тот всегда найдет. Просто Терпение, и еще раз терпение!

2010-08-18 в 17:14

макс, 42 года

Хабаровск, Россия

Вот, как и сказала и Вероника и другие, может и в этом дело. Терпение, терпение и еще раз терпение, тот, кто ищет, всегда найдет. как раз до 37 лет

2010-08-19 в 11:46

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Сколько бы тролли не создавали тем про поиск строгих гаспажей, а темки эти всегда популярны у форумчан)

2010-08-19 в 11:59

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Wl@dimir, 34 года
Да ну, и много ли в Астрахани Тематических клубов?

2010-08-19 в 11:59

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Мы все здесь, не от мира сего. Куча анкет дрочильных оборотней, также довольно таки много тараканьих ферм, та и настроение часто может вытворять, с нашими поступками, не предсказуемое.

Но шанс есть. Он ведь должен быть?
зы. Из моего города, только одна, девушка низ, здесь. Вот это шансы)) Особенно при том, что мы уже знакомы...

2010-08-19 в 12:00

макс, 42 года

Хабаровск, Россия

Крейм, да вы везунчик

2010-08-19 в 12:52

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Топикстартеру.
Я поддержу тек, кто высказался про соотношение реально ищущих на сайте и языкопальцамиработающих.
Описанная ситуация характерна не только для нижнего-верхней, но и имеет место быть в обратную сторону.
Общения много, но к реальной встрече готовых практически нет. Причем под встречей подразумевается отнюдь не сессия, а просто углубленное общение для определения интересов.

Ищите. Рано или поздно Вам повезет найти в этой шелухе реально работящих и виртуально треплющихся дамочек жемчужину настоящей верхней.

Такие тоже бывают.
Только не забывайте, что настоящие интересные верхние обоих полов редко бывают в поиске, особенно долгом. Они часто имеют имя, к ним стоят очереди, а отбирают единиц и шансов успеть достаточно мало. Так что будьте готовы к тому, что искать придется долго.

2010-08-28 в 02:09

Нола, 72 года

Москва, Россия

Сергей) а скажите пожалуйста, что значит в Вашем понимании "настоящий интересный Верхний"?;)))

2010-08-28 в 02:27

Gaez, 53 года

Москва, Россия

О.. Здравствуйте. Давно не виделись. )
Тема тут не о моем видении.
Но если коротко, в данном случае речь идет о серьезных реальных осознанных тематиках.

2010-08-28 в 02:39

Нола, 72 года

Москва, Россия

Сергей, приятно, что Вы вышли из тени, правда, правда))) Мы вроде бы на ты, если память не изменяет ;)))
А на самом деле, понятие "настоящий интересный" мне кажется для каждого человека свое)))
Кому как говорится арбуз, а кому свинной хрящик)
Я к тому, что не факт, что "одиозная личность" может совпасть на эмоциональном уровне с низом который в поиске, а например неизвестный в широких кругах вполне может зацепить)))

2010-08-28 в 02:52

andreas, 45 лет

Москва, Россия

Джонни, не останавливайтесь - продолжайте искать и все будет хорошо. Да, на таких сайтах много виртуалов, это же дейтинг. Но среди кучи народа, попадаются алмазы! Не отчаивайтесь.

2010-08-28 в 04:57

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

Джонни, видно мы с тобой не везучие)))) мне тоже нижние пишут что готовы на реал и пропадают в никуда...не расстраивайся и твоя Госпожа прийдет, терпение и труд все перетрут

2010-10-05 в 12:42

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

)))) И мои нижние разбегаются, боятся встретиться в реале, а вдруг я реально садюга кровожадная)

2010-10-05 в 13:10

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Общение - далеко не гарантия встречи. Вы можете мило обсудить в личке предпочтения и практики, а практиковать это с вами барышня не захочет (по личным причинам. Внешность не понравилась, возраст, сам диалог - кто его знает).

2010-10-05 в 13:43

Рустам, 47 лет

Уфа, Россия

У меня такая же ситуация как у Крейма, только девушка не знакомая . Так что выбора нет вообще.
Приходится только общаться. А вообще выход есть, думаю съездить в Москву.
По переписке реально можно встретиться (пока просто поговорить, сходить в кафе, ресторан или куда нибудь еще).

2010-10-05 в 17:30

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись, Будь веселым, дерзким, шумным, Драться надо- так дерись!.... (черепаха Тартила)

Улыбнул спичь Вероники, как довод, пожалела парня.

2010-10-05 в 17:38

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

все равно должны быть взаимные симпатии, может их нет...нужно заинтересовать..что то предпринять сэпотировать может в рамках темы...у многих просто одно на уме.

2011-10-12 в 23:23

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Я пишу все в роде правильно" (с) Джони

А вот и нет. Кто правильно пишет, у того реала - аж помидоры сводит.

2011-10-12 в 23:41

Илья, 63 года

Кимовск, Россия

В чем проблема ? автор.
3000 рублей сессия .
причем, ни букетов, ни слюней -а хочешь в кино, балет, кафе...
встретились, пообщались и разошлись.
Ни каких обязательств.мне кажется оч. удобно .

2011-10-13 в 01:06

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Уж вам и реальную и строгую...умерьте требования свои, не мамба же))))

2011-10-13 в 01:19

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Ищите Верхнюю в топиках реальных встреч. Темнички, Омут и прочие встречи дадут вам представление о реальных людях, которые не боятся выйти в реал. Извините за тавтологию.

2011-10-13 в 05:27

Light DEVIL, 41 год

Ульяновск, Россия

Да для встреч нужно время.Попадет к тебе в оковы нижняя, а потом сидеть поедешь за износилование.Так что терпение и познание друг друга и все будет нормально.

2011-10-18 в 02:58

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

это большой труд найти, то что ты ищешь, это должно произойти внезапно и не через интернет, в интернете специально, ты найдёшь лишь суррогат.

2011-10-18 в 04:11

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

прочитал как "Обмен Верхних"

фигассе, думаю. До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ!..
уже нижние Верхними на форумах меняются!! )))

2011-10-18 в 04:54

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

ТС. Давайте по анкете Вашей пробежимся.
Относительно фото писать ничего не буду. Это равносильно фотографии в тёмных очках. Никакой информативности и наглядности того, что Вы из себя представляете, как нижний тематик.

Основное:
"Ищу опытную Госпожу, или двух, желательно старше 30лет. только реал!!!"

Это говорит о Вашей несостоятельности относительно Темы. Вам не нужно конкретная Верхняя, Вы здесь ради тематического интереса и разнообразия своей сексуальной жизни. Для Вас нет разницы, одна, две, три... Вы ставите в условии возраст, это своего рода навязывание (диктатура). Вам нужен опыт в Теме, а не сама Женщина. Но опыт и возраст, -вещи совершенно разные.

О себе:
"Симпатичный, адекватный, чистоплотный, порядочный, не конфликтный, выносливый и покорный раб. Опыт есть! Могу быть и бытовым рабом."

Ни один человек не будет писать о своей адекватности в силу того, что адекватность у всех разная и по разному оценивается. На счёт остальных приведённых примеров, это скорее "сам себя не похвалишь..." Покорный раб, это тот, кто уже кому-то покорился, а не тот, кто способен или думает, что способен покориться. Кому-то нужны рабы непокорные?

Интересы в Теме:
"Порка, страпон, куни, унижения, бондаж, воск. (остальное при встречи...)"

Очередная неопределённость в Теме относительно практик. Всё знали, что написали? :))
Так что Вы собственно ищите? Страпон, кунилингус или бытовой пажизм? Слишком размазаны практики по тематическим направлением. Нет чёткого определения Вашего направления.

...
Анкета слишком неопределённая и малоинформативная, для создания образа, кто Вы и что Вы.
Возможно, Вы это компенсируете своим красноречием в адрес Верхних Женщин.
Но с такой анкетой поиск не ведут... Увы.

2011-10-18 в 08:33

Северс, 48 лет

Самара, Россия

Все очень хорошо и эмоционально.
Каждый хочет найти, ищет и находит.

Только я не могу понять, для чего ищущий пишет в личку человеку, где крупными буквами написано, что тот не в поиске, а при получении вежливого отказа и простого объяснения, что ищущий неинтересен, срывается на грубости и оскорбления в виртуальности и прочая...

Для чего навязывать другому свое общение и срываться в оскорбления, получив отказ? И после этого в открытых форумах говорить о каком-то обмане... Некрасиво даже как-то)))

П.С.: А реал в реале) Встречи тематиков в Самаре проходят с завидным постоянством.

2011-10-19 в 10:10

Алла, 48 лет

Самара, Россия

Уж получали- получали ТС в форуме, а все без толку! Как грубил в переписке, так и грубит. Как писал, не читая анкеты, так и пишет. Зачем вы, юноша, предлагаете себя в качестве раба, если у меня в анкете ни слова о том, что раб мне нужен? А для того, чтобы можно было в виртуальности обвинить! И из темы в тему - плач Ярославны. Обман Верхних и виртуалы в теме! А по мне так не столько тут виртуалов, сколько о них вот такие" тематики" кричат.

2017-02-10 в 16:20

Лютая, 44 года

Тольятти, Россия

Джони, нашла сейчас нашу с вами переписку. Вспомнила, что же пошло не так. Я была не против встретиться в реале, я тоже в поиске, озвучила вам это, на что вы мне написали, что я виртуалка. Голословное обвинение, поскольку, я была готова только на встречу-знакомство, а вы настаивали на том, чтобы я в тот же день провела сессию. Согласитесь, с таким подходом, вряд ли будет результат.

2017-02-10 в 17:03

Лютая, 44 года

Тольятти, Россия

И, вообще, у меня сложилось ощущение, что вы просто ищите повод, чтобы придраться, или пишите тем Верхним, которые вам заведомо откажут, поскольку, не в поиске. Элементарный саботаж. А вот, с какой целью вы это делаете, можно поразмышлять, на досуге. Удачи в поисках!

2017-02-10 в 17:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Милые дамы! Некоторых нижних учить - только портить, поверьте :)

Он даже мне писать пытался: ткнула носом в свою анкету и пояснила, что вирт с иногородними меня не интересует. Кстати, как ни странно он меня понял.

2017-02-10 в 17:36

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Джони, у вас в Самаре существует известный БДСМ клуб " Вавилон" .Попробуйте через него.Там много опытных тематиков.Помогут и подскажут.А может и познакомитесь. Есть у вас ещё областной клуб " Плетень".Но я о нём ничего не знаю.Гугл вам в помощь.

2017-02-10 в 18:03

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

То же могу сказать в адрес нижних. Вроде обо всем поговорили, вроде все обговорили, вроде все обоих устраивает, назначена дата встречи...а в ответ тишина)))

2017-02-10 в 18:24

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милые дамы! Некоторых нижних учить - только портить, поверьте :)

Он даже мне писать пытался (с) Обскура

Эк нужда-то припекла мужика)))

2017-02-10 в 19:43

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Пиначет, злой Вы...)
Разделённое горе - полгоря, разделённая радость - двойная радость. ;)

2017-02-10 в 22:56

Куниманка, 38 лет

Минск, Беларусь

"Я пишу все в роде правильно, знакомлюсь, общаюсь"

Интуиция и опыт подсказывают, что "в роде" правильное знакомство выглядит так:

09.00 - Здрасьти, гаспажа!
09.02 - Хочу страпон и полизать.
09.05 - А вы одна живете?
09.06 - Давайте встретимся!

2017-02-13 в 14:55

Оганес Агабобович Иванов, 45 лет

Уфа, Россия

"ткнула носом в свою анкету и пояснила, что вирт с иногородними меня не интересует. Кстати, как ни странно он меня понял"

Сменил анкетный город на Москву?

2017-02-13 в 15:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Сменил анкетный город на Москву?

Как видите - не сменил. Просто херню не стал в ответ писать.

2017-02-13 в 15:24

*, 74 года

Москва, Россия

"готов на реальную встречу с реальной и строгой госпожой"
надо запомнить построение фразы, звучит очень даже

2017-02-13 в 15:27

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Никак оно не звучит, звучит как раз как вирт и неготовность.

2017-02-13 в 15:41

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Алекс! Ваши практики, судя по анкете, таковы, что я вполне понимаю нижних, не приходящих на встречу с Вами. Даже если предварительно договорились. Чувство самосохранения нередко в последний момент срабатывает и пересиливает голод

2017-02-13 в 16:34

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Она скорее всего рассчитывает на тех кто в курсе этих практик, и не раз в эти практики игрался.
---
Не нашёл?) Ну так это потому что тебя совсем совсем никто не искала))

2017-02-13 в 22:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: