Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 89, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » 8 марта девушки летят в Париж*8

8 марта девушки летят в Париж*8

Лина, 71 год

Москва, Россия

Приглашаю би-девушек, верхних и нижних, отметить 8 марта во Франции или Италии. Будет у нас такой тематический шоппинг-тур) Ищу творческих, приятных и самостоятельных. Расслабимся и встретим весну.

Уложимся в 30 т.р. + шоппинг .
Только девушки - как это эстетично!
Мужчин просьба не беспокоить.

Тема навеяна топиком.
https://bdsmpeople.live/forum/topic25138/

Сроки февраль-март.
Надо успеть сделать шенген и оформить отпуска - надо всё решить до февраля!

Жду Ваших идей.

2013-01-05 в 20:25

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Рад, что моя инициатива не осталась без последователей. Но думаю, сейчас вас начнут мочить местные аборигены. Потому что Париж......

Позвольте посоветовать - Вы не обращайте на странных людей внимания и ищите свое. Кто ищет, тот всегда найдет

2013-01-06 в 08:34

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Так, собираю гарем 1) Лина 28 дальше....... ) Летим в Париж)

2013-01-06 в 09:34

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Мне как раз надо закупаться в количествах, но тематический шопинг, как и вообще в Европе, в Париже дорогой, хотя и дешевле, чем в Москве. За те же деньги можно слетать в США, выбор, цены и фан будут в разы лучше. Желающие могут найти и люкс. НЙ или ЛА, лучше НЙ (можно обойтись без машины). Поехали в США, я с радостью присоединюсь. Визу туда получить проще, чем шенген, дают сразу на два года, доплачиваешь $20 - на три.

2013-01-06 в 14:50

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Только США - дерьмо, простите. По сравнению с Францией, в плане культуры, красоты и вообще. Имхо конечно же, может кто не согласен.

Единственное, что в плане тематического направления там конечно размах шикарный в США.

2013-01-06 в 15:08

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Так мы же шопиться намылились, а не за культурой) И в Париже в феврале гораздо гаже, чем в НЙ, имхо, конечно.

2013-01-06 в 15:25

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

блиать, ну шопиться-то не как челноки, а для души и про романтику и кюльтуру парижную тоже правильное замечание. европа и сша по достопримечательностям как небо и земля. ТС женскую тему хорошо уловила, +100500

хотя круиз на океанском тематишном лайнере тоже не плохая идея, ну пусть и до НЙ ))))

2013-01-06 в 23:41

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Portia Bender ツ, 25 лет
По моему опыту прицельного шопинга тогда надо иметь запас времени втрое больше, но я вот не смогу поехать больше, чем на несколько дней. Ну и НЙ - не Америка все-таки. Например, 8 марта в Метрополитен Опера дают "Парсифаля" с Джонасом Кауфманном, только ради этого можно слетать. Ну плюс Ван Гог в Метрополитен музее, МоМА и Гуггенхайм. А еще там куча мест с миллионом сортов отличного местного пива. У американцев это не так давно превратилось в хобби, результаты отличные. В общем, заняться там неделю есть чем.

2013-01-07 в 01:16

Госпожа Дара и Лидер, 48 лет

Москва, Россия

Была в Париже - и не раз! Шикарный город. Город поэтов и мистиков, великолепное Место Силы.. Слетать еще раз бы не против, тем более если будут попутчицы - только есть два "но":

1. Я не "би", и люблю исключительно мужчин
2. Я там в основном посещаю Места Силы, музеи арт-галереи. А шоппинг - это если только какой бутик по дороге попадется... Не считая, конечно, музея духов Фрагонар...

2013-01-07 в 13:18

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Кажется, девушки активировались по принципу "на безрыбье и рак рыба"

2013-01-07 в 21:19

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Так я не понял, гарем сформирован?) Торопитесь, девоньки )

2013-01-07 в 22:22

Лина, 71 год

Москва, Россия

О_о
И вообще бабские собрания это нечто омерзительное...пропитанное запахом пота, одеколона, менстры и пьяных бредней на тему "все мужики козлы"

О_о

Тссс....Так прелюдно выдавать свою невежественность. Каждый выбирает себе равных.
Девичьи собрания -это вкусные духи, хороший виски, платные оральные мальчики и разговоры про мужчин, да)) Мужчины нервно дро-т в сторонке.

Pale Fire. C удовольствием узнаю Ваш опыт путешествий в Нью-Йорк в личном общении.
Поймите правильно формат -прогулки, один максимум музей, аутлет - я не ставлю целью устроить сумасшедший шоппинг и насыщенную экскурсионную программу.

Девушка не ищет просто секса с девушкой. Её интересует дружеское общение, общие интересы, возможность познакомить их мужчин для дружбы парами, компаньонка для путешествий и только потом секс!

Вот я и предлагаю познакомиться в приятной атмосфере.

2013-01-08 в 01:48

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Ох, Лина. "Предупреждать надо было"))

удлиняю блин

2013-01-08 в 18:37

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

AMBULANCE, 33 года
Москва, Россия

Только США - дерьмо, простите. По сравнению с Францией, в плане культуры, красоты и вообще. Имхо конечно же, может кто не согласен.

Единственное, что в плане тематического направления там конечно размах шикарный в США.

А вы сами в Штатах были?Культура понятие растяжимое.Из того, что ТС хочет, ну не Штаты, но NY таки куда более превлекательней.Париж конечно нечто, но для пары как по мне.А в NY есть все и театры, и шоу, и музеи, и выставки, и рестораны, и клубы и шопинг от самого дешевого до самого дорогого (особенно если знать где и как).

2013-01-08 в 19:15

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Минус США для девушек - утомительный перелет. А так да, там много плюсов.

2013-01-08 в 23:42

Зебровая Амадина, 39 лет

Электроугли, Россия

А почему только би-девушки? Чтобы "за мужиков" можно было потрепаться?

2013-01-09 в 00:44

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

Минус США для девушек - утомительный перелет
-
А для мужчин он не утомительный?Как раз девушки в принципе более выносливые.

2013-01-09 в 00:48

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Ну все равно ореол Парижа и Франции сильнее США и Нью-йорка. Франция - это кружавчики, кафе, каштаны и весна. А Америка - это суровый деловой климат, где как сказал Маяковский, правит господин доллар. Париж - это поляна с цветами. Нью-йорк - это асфальтированное поле, на котором ничего, кроме железобетонных небоскребов не растет

2013-01-09 в 12:02

Горькая Карамель, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень интересная идея!!! Я даже задумалась, пытаясь вспомнить сроки своей визы...

2013-01-09 в 12:09

Лина, 71 год

Москва, Россия

Подружек с "традиционной ориентацией" хватает в повседневной жизни.
Интересует общение с перспективой.

2013-01-09 в 23:30

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

все-таки один мужик среди вас будет. Интересно кто меня поймет...))

2013-01-10 в 19:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бивис

и кто этот счастливчик?

тс же вроде пишет что будет только девичья группа...откуда там мужику взяться?

нууууу...хотя могут быть и следующие варианты:

-муж тс...

-какойнить местный (или тамошний) которого они затащут для удовлетворения

а хто еще? любопытно весьма, кого же вы имеете в виду

0_0

2013-01-10 в 20:15

Игруля :), 42 года

Москва, Россия

Больше интересует Испания или Италия, особенно в плане шопинга... маякните куда соберетесь, возможно присоединюсь!

2013-01-12 в 22:49

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Жаль что "в джазе только девушки". А то тоже присоединился бы...

2013-01-14 в 09:52

Олег, 57 лет

Москва, Россия

У меня знакомая, я ей рассказал о Париже, она реально заинтересовалась. Куда заявки подавать? Что вообще нужно делать, чтобы в этой компании оказаться?

2013-01-16 в 00:40

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Пока у меня составилось впечатление, что большинство тут не ради результата, а ради процесса. Поговорить там. обсудить. Виртуальность затягивает и люди начинают бояться реальности.

2013-01-17 в 10:26

Лина, 71 год

Москва, Россия

Девушки, пожалуйста, пишите личные сообщения, в личку!
Мужчины могут оставить свои брызги на форуме.

2013-01-21 в 03:48

Олег, 57 лет

Москва, Россия

Соравалась ваша командировка? Или все же состоялась? Прсото любопытно...

2013-03-05 в 23:26

Dasha Lesichkina, 48 лет

Москва, Россия

Как часто обычное, бытовое, социалопатическое свинство прикрывается словом "ах, как это красиво")
Париж...Да. Он великолепен!

2014-08-20 в 17:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: