Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Анонимные садомазохисты

Анонимные садомазохисты

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

По признанию медицины, психиатрии, сексопатологии, садизм и мазохизм, которым в той или иной степени страдают почти все обитатели сайта, являются девиацией, отклонением от психически здорового состояния. Не пора ли, по примеру анонимных алкоголиков и наркоманов создать общество анонимных садомазохистов? Деятельность общества будет заключаться в онлайн и оффлайн собраниях, на которых члены должны вставать произносить некую речь, например: «Я Степан, и я мазохист. Я признаю свое бессилие перед этой напастью. Все мои устремления нацелены на то, чтобы стать жертвой жестокой порки со стороны женщины». Аплодисменты остальных присутствующих.

Какого-то практического смысла в обществе и его деятельности не будет, как и в деятельности обществ анонимных алкоголиков или наркоманов, но зато это придаст всему сасаити-комунити благородный социальный оттенок.

2013-01-05 в 07:02

What if, 53 года

Иркутск, Россия

А для чего - "Деятельность общества будет заключаться в онлайн и оффлайн собраниях, на которых члены должны вставать произносить некую речь" ?

Садизм и мазохизм присущи любому человеку, в той или иной степени. Просто большинство присутствующих здесь осознали это и научились сублимировать свои страсти, направлять на избранные "объекты" в рамках БДР. Про остальных мы слышим по новостям, к сожалению, по сводкам об убийствах, избиениях, изнасилованиях, ....., но вот они - то и никогда не признают свои отклонения.

2013-01-05 в 07:17

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

... написал же, что никакого практического смысла нет...
Раз все стесняются, придется начать самому...
Я Брук, я садист, как же хочется врезать некоторым по йиип..., по лицу, а некоторых отшлепать по попке, Но я еще и мазохист, поскольку чувствую неспособность устоять против искушения глумливым минетом...

2013-01-05 в 09:21

bububu, 33 года

Барыбино, Россия

мое мнение, что идеальной психики не бывает)
мазохизм, с партнером- садистом это менее опасная из всех зависимостей, да и раз люди на этом сайте, это уже о многом говорит, в первую очередь о согласии соблюдать БДР и осознании своих девиаций.

2013-01-05 в 09:25

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

и тебя вылечат, и тебя вылечат и меня вылечат(с)
мы же здесь собрались не для того чтобы избавиться от своих девиаций, а чтобы найти партнёров. осознать свои желания, освоить практики и наслаждаться!!!!

2013-01-05 в 09:39

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Какого-то практического смысла в обществе и его деятельности не будет, как и в деятельности обществ анонимных алкоголиков или наркоманов, но зато это придаст всему сасаити-комунити благородный социальный оттенок. (c)

Мне пожалуйста, место:
председателя - заседателя; получателя - распределителя членских взносов!!! :))))

... написал же, что никакого практического смысла нет...(с)

А благородный социальный оттенок придадим деятельностью-благотворительностью.
Неудовлетворенным и озлобленным на всех домин куни-любителям - общественное порицание (со словами: ай-яй-яй плохая тётя!) всех кто им отказал.

Пишите свои предложения - разберемся, хватит ли уже уплаченных взносов.

2013-01-05 в 09:55

What if, 53 года

Иркутск, Россия

Брук, 51
:))) "...хочется врезать некоторым по йиип.."
...да на улице ткни в любого прохожего и спроси хочется ли ему иногда кому-нибудь по "йиип" врезать))) Уверена, процентов под 100 желающих наберется, а вот, думаю, навряд ли кто признается, что хочет ПОЛУЧИТь?... если только по попке, скорее всего, в качестве прелюдии...и то шепотом на ушко скажут)))

Тут и так все кричат во все услышанье и в анкетах, и на форумах о своих девиациях, куда уж откровеннее.
Вот самое грустное, что обычно помучить хочется кого-нибудь не из приверженцев сообщества, например, вредную коллегу пивом напоить и замумифицировать)))...... Это мечта..)))

2013-01-05 в 10:00

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Брук, анонимные алкоголики собираются до кучи, чтобы поддержать друг друга в стремлении "завязать", а Вы прямо-таки провоцируете "углубить и расширить"))

Впрочем, с утра настроение мечтательное...Любовно перебираю набор скальпелей и вспоминаю, в какой угол засунула клубок тонкого джута алого цвета, который так украшает мужские гениталии...

2013-01-05 в 10:00

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Какие отзывчивые персоны у нас в обществе!!
Приятно.
На правах рекламы:
.... Объявление ...
Сдаются в аренду (с обязательным возвратом без повреждений):
Любовно перебранный набор скальпелей
Клубок тонкого джута алого цвета
Услуги:
Напоим пивом и замуммифицируем вредного коллегу
Врежем некоторым по йиип.. лицу
Отшлепаем по попке
Не устоим перед искушением глумливого минета

*Оплата услуг и взятых в аренду девайсов проходит через председателя, с обязательным отчислением 30% от общей стоимости (без учета НДС) в пользу вносителя (услуг, материальных ценностей) в общество анонимных садомазохистов.

2013-01-05 в 10:30

Рина, 34 года

Москва, Россия

) зы, сделать из сайта, на кот. люди собрались ИМЕННО для того, чтобы потакать своим желаниям орган по "надзору" и "излечению" )

2013-01-05 в 10:43

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

До чего все же сильна инерция прагматического мышления... анонимные алкоголики собираются, чтобы завязать, но ничто не мешает им после собрания дружно идти бухать с очищенной совестью

2013-01-05 в 10:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыы, а вот чёт думаеццо мне, что "совесть" у Тематегов как раз оч. даже "чистая" ;), а собираться и поТемачить они любят и без "анонимных" ) разглагольствований ;)

2013-01-05 в 11:12

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

Брук, твой светлый порыв напоролся на серый бетон стереотипов.
Добавь к идее международные связи, членские взносы и пару освобожденных должностей- реакция обеспечена!

Скоро тебя выберут председателем и начнут вместе с Хирургом, Астаховым и Собчак приглашать во всякие общественные палаты. Но проверку медными трубами ты, по-моему, не пройдешь (

2013-01-19 в 20:23

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

.. испытание медными трубами давно прошел, поразив народ полным равнодушием к славе и почестям

2013-01-19 в 20:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Брук, вот что мне нра в ваших постах, так это здоровый стёб и цинизм)))
Браво!)))
В общество вступать не стану, ибо потом хрен это общество от меня избавится))) потому как я законченая сабмиссвиная мазохистка, и все мои устремления нацелены... ну и далее по тексту "мантры".

2013-01-20 в 00:22

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

какой такой цинизм? более совестливого., высоконравственного, искреннего и деликатного человека и не сыскать

2013-01-20 в 00:34

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Брук, 51 год

Москва, Россия

какой такой цинизм? более совестливого., высоконравственного, искреннего и деликатного человека и не сыскать

Написано 2013-01-20 01:34:49

Таки и не ищу))) наслаждаюсь вами))))

2013-01-20 в 00:49

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

смех смехом, а аналогия налицо: как и с алкоголем, есть "хроники", которые без своего наркотика обойтись вообще не могут (трутематики), есть дипсоманы, у которых непреодолимая тяга возникает и исчезает непредсказуемо, есть пьяницы, которые просто любят бухать и без этого им скучно, и есть "культурные" - любители красивого антуража и глотка хорошего вина к основному блюду (т.е. затейливые потрахушки).. только знак "нравственной оценки меняется с плюса на минус ...

2013-01-21 в 08:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: