Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » О конце, вернее о кончине!

О конце, вернее о кончине!

ZANOZA, 43 года

, Россия

Сидела тут на одном сайте знакомст, сидела тихо никого не трогала. И вот заметила такую вещь, очень меня позабавившую. Многие мужчины пишут, в своих сексуальных достоинствах такую фразу - детка, я хороший любовник, я вообще могу долго не кончать! И подумала я, а что это в наше время, новая фишка долго не кончать? И долго, это сколько? Мужчины плиз просветите глупенькую девушку в чем тут прикол?

2013-01-04 в 14:44

Ирина, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Был у меня когда-то ванильный любовник. Тоже долго не кончал. Настолько долго, что это воспринималось как издевательство. Бросила его после нескольких встреч. Ничего не следует доводить до абсурда.

2013-01-04 в 14:57

АСД, 42 года

Москва, Россия

"прикол" прост - когда не чем заинтересовать пишут в меру своего "разумна", - по их мнению, - это основная причина, по которой к ним должна быть очередь из женщин.

Нормальный человек такого бреда писать не станет с первых слов знакомства да и вообще. имхо
Если обсуждать неадекватов - смысла никакого. Логика у них простая - "всем интересно сколько см у него член, он мега CameЦ и все женщинам нужен просто член" итд - смысл это обсуждать хз по моему все очевидно да и вам, взрослой девочке, тем более наверняка

2013-01-04 в 14:58

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, есть специальная методика, позволяющая мужчине задерживать оргазм, для более длительного полового акта. Однака если неумело её использовать может возникнуть некая опасность, такие игры очень часто приводят увы к импотенции)))Однака я глыбоко сумлеваюсь что вышеуказанные мужчины умело ею пользуются и вообще знают о ней)) по моему мнению чистые понты. Справедливости ради следует отметить что есть мужчины"долгоиграющие" от природы))) и это скорее недостаток, чем достоинство. Пилить женщину слишком долго это не айс. Золотая середина самый цимус))) остальное я расцениваю как отклонение от нормы)))

Ну и куча факторов есть канеш такие как степень возбуждения, сексуальное голодание и конкретная женщина ну и ещё куча всего)))
Имха канеш)))

2013-01-04 в 18:32

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

" прикол" в том, что много мужчин на сайтах знакомств любят преувеличивать....размер зарплаты, размер своего мужского достоинства, , свои " способности в сексе"...)))

2013-01-04 в 19:04

, 50 лет

, Россия

А прикол в следующем:

«Одной из наиболее распространенных проблем в половой сфере у мужчин
является преждевременная эякуляция. Существует менее распространенная
проблема, но приносящая пациентам не меньше, а может даже больше проблем –
замедленная эякуляция (ретардная).

Замедленная эякуляция – патологическое состояние, при котором для достижения оргастической разрядки необходимо неадекватно большая продолжительность

полового акта, либо дополнительная оральная или мануальная стимуляция

Основная жалоба, с которой обращаются подобные пациенты звучит приблизительно
так: "я долго не могу кончить...", либо "я не могу кончить в презервативе...".

В тяжелых случаях достижение оргазма не происходит вовсе. По сравнению
с преждевременной, замедленная эякуляция является более редкой патологией.

Причины замедленной эякуляции можно разделить на две категории:
Органические причины (как следствие нарушения иннервации половых органов при воспалительных заболеваниях: простатит, везикулит, колликулит, либо переломы

костей таза и перенесенные операции на органах малого таза).

Психологические причины (боязнь неудачи, чувство вины, агрессия, аггравация, аутосексуальная ориентация).» ©

p.s.Кстати, эякуляция и оргазм у мужчина - это далеко не одно и тоже..

2013-01-04 в 19:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Долго не кончать - подразумевается, что они как минимум - должны успеть довести партнершу до оргазма и удовлетворить её потребности прежде, чем достигнут его сами.. Потому что потом вроде как пофиг становится на нужды мадамы, свои-то удовлетворены.

Есть эреккционные кольца с доп окольцовыванием яичек (время применения ограничено) для этих целей. Еще можно прерываться просто, чувствуя "подход".

Отчасти, есть здесь доля истины. (на слова: отчасти и доля - обратить особое внимание).
Вобще вопрос сугубо индивидуальной направленности, рассматривать надо в контексте конкретных отношений конкретных людей.

2013-01-04 в 19:39

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хороший любовник - не тот, кто может долго не кончать, а тот, который сумеет заставить кончить женщину. Так им и отвечаете на их сайтах знакомств)

2013-01-05 в 01:34

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

А вообще, - ну вот зачем с этими кончаниями и оргазмами так носятся и комплексы неполноценности из них строят себе? В подростковом максимализме - еще ладно, простительно, а здесь-то?

Есть масса людей всякого пола и гендера, которым вообще это нафиг не надо. Есть масса тех, кто в принципе не может (иногда - и не хочет) кончать с партнером, а например только при мастурбации (эт я про себя уже вставила))))... Есть те, кто только с отыгрыванием нужного фетиша могут кончить, им партнер побоку... И т.д. И вот, - взяли и повесили на их всех ярлык - "не норма, лечить", - пусть комплексуют. Подход, как к скоту. Копыта или рога не той формы - брак. Между тем, у людей еще разум и интеллект есть, а это - потёмки...

Разве в этих кончаниях радость общения... Зачем эти нормы вообще здесь...

По вопросу темы - ну придумали они себе символ такой, решили что это такой вот идеал, невероятно модный, дорогой и дефицитный, -ну даже круче, чем куни :), - и машут этим знаменем перед собой. У нас ведь почти всё, что относится к полоролевым установкам, - на символах до сих пор, а не на интеллекте... А тех, у кого на интеллекте - шарахаются и стороной обходят, - слишком сложно и непривычно...

2013-01-05 в 02:13

Serjj, 47 лет

Балашиха, Россия

Когда вам говорят "могу долго не кончать!", то неплохо бы поинтересоваться, а хотя бы начать он сможет?

2013-01-05 в 02:26

Босиком по облакам, 40 лет

Владивосток, Россия

Был у меня когда-то ванильный любовник. Тоже долго не кончал. Настолько долго, что это воспринималось как издевательство. Бросила его после нескольких встреч. Ничего не следует доводить до абсурда. (с) Ирина, 45 лет
Был у меня когда-то ванильный любовник. Тоже долго не кончал. Настолько долго, что мы могли наслаждаться друг другом целую вечность, растворяясь друг в друге без остатка, давая волю своим самым безудержным фантазиям, доводя друг друга до безумия, сходя с ума от возбуждения, желая до потери рассудка.

И для меня абсурдна ситуация, когда женщина не получает удовольствие от процесса и для нее цель - лишь скорейшее прибытие из пункта А в пункт Б.

2013-01-05 в 07:09

Рубрук, 50 лет

, Россия

Дело в том, что при классической интимной близости, наивысший взлет чувств наступает не одновременно..У мужчины(чаще всего)
раньше(быстрей), чем у Женщины.Хороший любовник думает не только о своем удовольствии, а способен дОльше(сколько надо)-не
кончать.Думая о Женщине, служа ей-он способен подогнать время своей разрядки к времени "пика" у Женщины.

2013-01-05 в 10:30

V, 72 года

Якша, Россия

Alex, 36 лет
Балашиха, Россия
Когда вам говорят "могу долго не кончать!", то неплохо бы поинтересоваться, а хотя бы начать он сможет?

- Ахаха! классный вопрос!
-

"хороший любовник" (с), наверно, о прелюдии думает, а не о том, как "долго не кончать" (с) ?! - хотя чего это я? я же не мужчина )

2013-01-05 в 11:08

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Хороший любовник - не тот, кто может долго не кончать, а тот, который сумеет заставить кончить женщину."

А это с некоторых пор стало проблемой?
Хотя... Заставить именно... Не, я бы за такое не взялся... Если женщина чего не хочет - хрен заставишь. :-)

2013-01-05 в 17:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Госпожа Венера, для женщины вы весьма странные вопросы задаете. ))
А вообще, если мужчина долго не кончает и при этом у него сохраняется нормальная эрекция, женщина может кончить один, а может и несколько раз. Не пробовали?)

Обычный половой акт длится 3-5 минут, а среднестатистической дамочке нужно аж 13 минут для того что бы испытать один...ну и соответственно время для прочих, не считая прелюдию.

Иной вопрос, если мужчина не может кончить потому что у него элементарно падает все нахрен...вот это гимор, товарищи, это засада))

2013-01-05 в 19:47

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Мельком заметила про 10-15 минут, сидим гадаем значит....а стоит ли начинать ради 15 минут ? )))) черт я не буду называть конкретные цифры - но это не пол часа - даже не час. Секс до потери рассудка или когда уже надоело ...вот это секс, остальное фигня какая то ..поддельная

Такие мужчины редкие но самые офигенные любовники, способные контролировать свой оргазм ( я не про тантристов в данном случае)

2013-01-05 в 20:14

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мис Анн, ну куда мне до Вас... да и мы как то по другому пробуем, я как то предпочитаю чтоб, не только я несколько десятков раз кончала и мужчина несколько раз кончал, не так много как я конечно) ну разика три хотя бы, а не чтоб он 4 часа меня топтал, и при этом кончить боялся, потому как потом уже "не стрельнет"

2013-01-06 в 08:30

Serge, 57 лет

Москва, Россия

щааа... я усё абьясню.... типа долго не кончать это значит они имеют ввиду что у вас есть шанс кончить до того как они это сами сделают... типа красавица со мной есть у тебя шанс;))))....

.... а так сами знаете каму чо нравица одному на шкафе.... другому минет на завтрак))

2013-01-06 в 11:39

ZANOZA, 43 года

, Россия

Сергей, а как же быть ежелиф и девушка умеет долго не кончать????

2013-01-06 в 12:51

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия
_
А зачем она это умеет? 0_0
Вы так друга друга того, до смерти...

2013-01-06 в 13:13

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

жеж енто мужигу толька б кончить, а женщинке бы б только растянуть удовольствие. типа удовольствие в процессе. тетки, что своим количеством мучают мужигоф, это другие извращенки, спортсменки-чампиньенки. типа пока не кончу 15 раз, хер ты нормально кончишь пару-тройку раз )))) ыы )))

десятиминутных одноразовых мужигов - в топку! )

2013-01-06 в 13:23

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Известно, что оргазм у свиньи длится 30 минут, а львы сношаются до 50 раз в день.. выбор очевиден - в пользу свиньи

2013-01-06 в 13:25

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

мдя. мужигам ближе свиньи, а теткам львы, какая ирония-та.

2013-01-06 в 13:51

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Резюме : все мы животные, и так оно и есть на самом деле :)

2013-01-06 в 14:26

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

пусть теткам ближе львы, хочу быть свиньей

2013-01-06 в 14:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кому что.
Главное, после трех-дневного марафона (были перерывы только на душ, кофе и покурить, может еще что принимали товарищи..) к врачу не побежать со "стертой" шкуркой и в панике и не орать: " - Помогите доххтор, ОН у меня посинел!"

ПС: историю о прибежавшем молодожене рассказал врач, поэтому количество оргазмов достоверно не подсчитанно, и требовалась ли медицинская помощь его даме - тоже не известно.

2013-01-06 в 14:34

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия
...
...... так яж абияснил ежели мужик тоже долго не кончает.... у вас есть шанс))))

Portia Bender ツ, 25 лет
...
.... а ирония в том я палагаю... шо када лев таки выипет свинью он таки ще и пообедать сможет)

2013-01-06 в 14:57

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Серж, 5 баллов, про обед улыбнуло очень :) Правда потом придёться новую искать :)

2013-01-06 в 15:03

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Portia Bender ツ, 25 лет
а львы сношаются до 50 раз в день
_
Вот точно говорят что манит неизвестное. Мадам в курсе что половой акт у львов длиться 7 секунд? Сие никак не соотносится с "десятиминутных одноразовых мужигов - в топку!"

Вот ведь как оно, в реалиях то)

2013-01-06 в 15:07

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

BIGinJAPAN, 36 лет
Москва, Россия
ну то речь-та пра количество шла, а уж если пра качество говорить, то по мне ни свинья, ни леф челувегу разумному не ровня..))) а хто хочет быть свиньей, будет))) доказанно в реалиях))) =»»

Брук, 51 год
Москва, Россия
(хочу быть свиньей)с
+5

Serge, 44 года
Москва, Россия
(шо када лев таки выипет свинью он таки ще и пообедать сможет)с
8====0
вод, оно мышление мушское, не думать о зафтрашнем дне)))) мущины))))

2013-01-06 в 23:17

V, 72 года

Якша, Россия

цифры..цифры..
50 раз по 7 секунд?! )) а какжеш "не царское это дело"? Да он трудяга - столько дублей!
хорошо, что у людей не так: иначе или 3.14зда задымится, или голова вскипит )

2013-01-06 в 23:31

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Идут муж с женой по зоопарку, подходят к клетке со львами, а львов нет, спрашивают у работника зоопарка:
- А где львы?
- У них час любви..
Жена спрашивает:
- А сколько этот час длится?
- 2 дня...
Жена мужу - Видал?
Подходят к клетке со слонами, их тоже нет...
- А где слоны?
- У них час любви...
- И сколько же он длится?
- 1.5 часа
Жена мужу - Видал?
Подходят к клетке с оленями, олени на месте...
- А чё у оленей нет часа любви?
- Ну, почему же - есть, только он длится 15 минут...
- муж жене - Видала?
- Ага, то то у него такие огромные и ветвистые рога...

10 mg/кг, 45 лет
Пермь, Россия
(50 раз по 7 секунд?)с
8===0
чуть меньше 6 минут получается в общей сложности (по не проверенным данным от местного), он больше трудится залезая и слезая, но эта типа прилюдии. ну чо у некоторых также, только экономия времени со слезанияии и залезаниями

2013-01-07 в 02:29

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

.. зато очень по-мужски, по-доминантски... взял за шкирку, сунул-вынул и пошел

2013-01-07 в 02:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

Серж, ну да, шанс есть.... Жили они долго-долго, счастливо-счастливо, долго-долго оба не кончая)
И все же никто не ответил на вопрос, а долго не кончать - это сколько??? час? два? сутки?)

2013-01-07 в 02:53

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

физиологически, больше двух-трех минут это уже долго... Да зачем вам сия информация, ацпажа Венера? ацпажам ипаца не положено, тем более долго

2013-01-07 в 03:14

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"да и мы как то по другому пробуем, я как то предпочитаю чтоб, не только я несколько десятков раз кончала и мужчина несколько раз кончал, не так много как я конечно) ну разика три хотя бы, а не чтоб он 4 часа меня топтал, и при этом кончить боялся, потому как потом уже "не стрельнет""

Главное не скончаться от десятка разиков-то) Вообще-то лучше один да хороший, если уж на то пошло. После действительно хорошего одного уже на остальной десяток сил не хватит)))

А четыре часа-это ж уже потом так себе можно все натереть, что потом уже на сексуальную пенсию только...по инвалидности)))
Долго в понятии мужчин-это минут 10, я подозреваю. Или на час периодический нестояк, когда все падает и чертыхаясь пытаются это возродить из пепла, как говорится)))

2013-01-07 в 03:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тю, Полтораки, так и пускай Ваши ацпажи не ипуться. А я ипалась, ипусь и буду ипаться, а что там у Вас и на кого положено, мне как то все равно, мне все положено, что я хочу.

Мисс Анн, ну а почему бы и нет. Представьте некролог - "Скончалась в рассвете сил, на 4-ом десятке оргазмов") А про 10 минут мне понравилось)

2013-01-07 в 08:49

V, 72 года

Якша, Россия

Девушки, не понимаете вы ничего )
Лев - 50 раз по 7 сек = 5 мин.50 сек
Мужчина - 1 раз Х 10 минут = 10 минут!
- это эволюция!
-
но где-то рядом свин со счастливой свинкой...

2013-01-07 в 09:10

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

будет вам, ацпажа Венера, мифоторчеством занимаца.. сказано ипаца в табу, значит, в табу.. это вы приукрашиваете и пытаетесь очеловечить образ ацпажи, посягаете на святая святых:)))

2013-01-07 в 09:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Находящимся в иллюзиях о прекрасном образе ацпажи не читать нижеизложенное!
Пару лет назад прикупила эрекционное кольцо с вибропулей, гелевое. В восторге от такой мелочи.
Так вот, девочкам, которые любят сидеть сверху - идеально подойдет.
Форма конструкции (усики есть и шипы), и материал обеспечивают плотное прилегание к половым губам и клитору, при этом вибрация с давлением на клитор - обеспечивая дополнительную стимуляцию - делают ощущения намного ярче. Можно надевать на реальное основание, а также на фаллоимитаторы, разворачивая "носиком" к нужному месту... В принципе, надевая на пару пальцев, можно и просто массаж шейной зоны или ног делать. При покупке, главное, обратить внимание, чтобы батарейки были сменными.

И все же никто не ответил на вопрос, а долго не кончать - это сколько??? час? два? сутки?) (с)
- Есть ответ на этот вопрос. Долго не кончать (X), это когда лично вам УЖЕ ничего не хочется, а партнер все пытается вас "додолбить". Госпожа Венера, вот когда вы почувствуете, что нет больше ваших сил, "не трогайте меня больше", а партнер при этом будет "пыхтеть в ухо", пытаясь получить свою порцию разрядки (y) - засекайте время до кульминационного момента. Потом надо, я полагаю, прибавить к общему времени от начала дества(z).

Х(t) = у(t) + z(t).
(t приравниваем к часам или минутам)
)
Для достоверности, необходимо провести эксперимент много-много раз. Записывая результаты в специальный журнал.
Ну и соответственно, последующий топик можете начинать со словами: "по результатам исследований, российские домины выяснили...."

2013-01-07 в 10:29

ZANOZA, 43 года

, Россия

Для достоверности, необходимо провести эксперимент много-много раз. Записывая результаты в специальный журнал(с)

Ольга, ну вот, Вы придумали занятие для американских и английских ученных на 2013 год) они постоянно не спять спокойно, всякие запутанные исследования проводят))))

2013-01-07 в 11:52

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Ирина, 45 лет: "Был у меня когда-то ванильный любовник. Тоже долго не кончал. Настолько долго, что это воспринималось как издевательство. Бросила его после нескольких встреч. Ничего не следует доводить до абсурда".(с)

Лёлька ღ, 27 лет: "Был у меня когда-то ванильный любовник. Тоже долго не кончал. Настолько долго, что мы могли наслаждаться друг другом целую вечность, растворяясь друг в друге без остатка, давая волю своим самым безудержным фантазиям, доводя друг друга до безумия, сходя с ума от возбуждения, желая до потери рассудка. И для меня абсурдна ситуация, когда женщина не получает удовольствие от процесса и для нее цель - лишь скорейшее прибытие из пункта А в пункт Б.(с)

Госпожа Венера, 28 лет: "..... да и мы как то по другому пробуем, я как то предпочитаю чтоб, не только я несколько десятков раз кончала и мужчина несколько раз кончал, не так много как я конечно) ну разика три хотя бы, а не чтоб он 4 часа меня топтал, и при этом кончить боялся, потому как потом уже "не стрельнет"(с)

♥Miss Ann♥, 28 лет: " Главное не скончаться от десятка разиков-то) Вообще-то лучше один да хороший, если уж на то пошло." (с)

Из всего вышенаписанного вывод один - вполне закономерный - каждому свое!!! Собственно, как и во всем! И спорить незачем... Одному нравится - а другому нет... В этом деле самое главное, чтобы представления об идеале совпадали у партнеров - тогда "все получится"... а если одному "4 часа топтать нужно", а второму надо, чтобы мужчина "разика 3 кончил" - тут к консенсусу вряд ли придти можно.

Другое дело, что при знакомстве выносить умение "долго не кончать" в ранг неоспоримых достоинств весьма неосмотрительно - кого-то сей факт может и отпугнуть.

Сама лично безоговорочно соглашусь с Mongo-Чу (Panda) - "Золотая середина самый цимус)))" (с)

PS.
Полтораки, 49 лет: "ацпажам ипаца не положено" (с)
Это насчет ФемДома можно еще поспорить - положено или не положено - и то мнения расходятся.
А вот уж в ванили этого права не отбирайте, плиз. Уж тут точно, если захотим, то разрешения у тематического коммьюнити спрашивать не будем.

2013-01-07 в 12:31

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

на самом деле, отмазка, конечно. не катит..... "в теме мы фригидны. в ванили огого".. по уху вообще-то, но это смахивает на похвальбу подростков о риальном трахе, друг перед дружкой пальцы гнуть:)))

2013-01-07 в 14:07

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Portia Bender ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия
Serge, 44 года
Москва, Россия
(шо када лев таки выипет свинью он таки ще и пообедать сможет)с
8====0
вод, оно мышление мушское, не думать о зафтрашнем дне)))) мущины))))
эээээээ;)))) точно мышление мушское.... ибо завтра новая свинья буит.... их вона скока по лесу бегаить... это я вам как знаток леса говарю).... вот тут такой холодец с копыт кабанячих на новый год вышел))))

2013-01-07 в 17:43

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

пожалуй, льву надо съесть свинью обязательно, чтобы не растрепала по лесу про семь секунд царя зверей

2013-01-07 в 17:57

ZANOZA, 43 года

, Россия

Serge, 44 года
Москва, Россия

Вы так яро встаете на сторону льва-семисекундника, что прям страшно становится, если уж такие трушники в роли львов.... )

2013-01-07 в 18:30

Serge, 57 лет

Москва, Россия

эээээ.... а вы почем знаете про семь секунд... вы шо подо львом бывали... семь секунд.... вот принесла сорока на хвосте.... и другие пернатые тут же по лесу разнесли.... вы сначала подо львом побывайте а уж патом тут всем и докладывайте аб личном опыте))))....

2013-01-07 в 22:49

ZANOZA, 43 года

, Россия

А американские ученые вона чАво выяснили то!!!
Сколько длится идеальный секс? Похоже, что мифические ночи любви, о которых грезят авторши любовных романов для женщин, к реальности не имеют никакого отношения – самый лучший секс длится от 7 до 13 минут, согласно новому исследованию американских ученых. И даже трех минут достаточно, чтобы получить «адекватное» удовлетворение. Во время опроса американских и канадских респондентов об идеальной продолжительности проникающего секса, промежуток между 7 и 13 минутами оказался самым «желанным», сказано в исследовании, опубликованном в Journal of Sexual Medicine (Журнал сексуальной медицины). Секс, длящийся от трех до семи минут, был назван «адекватным», но все, что длится меньше трех минут было названо «слишком коротким», а дольше тринадцати минут – «слишком долгим». Свое исследование ученые нацелили на развенчание мифа о том, что хороший секс должен продолжаться долго: «В фантазийной модели мужской сексуальности у мужчин большие пенисы, твердая как камень эрекция, а сама сексуальная активность может продолжаться в течение всей ночи», - говорит доктор Эрик Корти. «И, как мы видим это в кино и читаем в книгах, многие мужчины и женщины верят в эту фантазию. В нашем исследовании мы получили результаты реальной, а не фантазийной модели сексуальности». «Реальная модель полезна в лечении людей с сексуальными затруднениями и дисфункциями, а в более широком смысле, она поможет предотвратить развитие множества сексуальных дисфункций», - добавил Корти. Другие исследования показывают, что большинство американцев ожидают, что проникающий секс должен длиться от 15 до 20 минут, однако в реальности он заканчивается за время, меньшее более чем в два раза. Источник: Rol.ru

2013-01-08 в 18:29

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

10 mg/кг, 45 лет
Пермь, Россия
Девушки, не понимаете вы ничего )
Лев - 50 раз по 7 сек = 5 мин.50 сек
Мужчина - 1 раз Х 10 минут = 10 минут!
- это эволюция!
8=0
по сравнению со свиньей-то - деградация ))))
как низко пал ныне мужиг-то, ниже свиньи )
зато царь зверей, если льва-то обошел )))

2013-01-08 в 19:23

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

мужские показатели сильно улучшаться, если принять в расчет время, когда он уже в душе и мыслях трахается с избранницей до того и опосля, когда смакует в воспоминаниях, почти оргазмируя, как свинья

2013-01-08 в 19:36

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Такое ощущение что тут никто сексом не занимается, а только американские статьи об этом читают) 15-20-30 минут вполне реально, просто надо не раз в месяц этим заниматься, а почаще.

2013-01-08 в 20:20

V, 72 года

Якша, Россия

мужские показатели сильно улучшаться, если принять в расчет время, когда он уже в душе и мыслях трахается с избранницей до того и опосля, когда смакует в воспоминаниях, почти оргазмируя, как свинья (c)

что вы, что вы! )
а вот сколько раз, в предвкушении встречи, приходится менять промокшие трусики в перерывах между отпавшим накладным ногтем или ресницами - что ваш душ до и после?! ))

кажется, я начинаю понимать, что такое африканская страсть.. D
-

♥Miss Ann♥, это мы шутим так в перерывах между сексом )

2013-01-08 в 20:43

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

...в душЕ, а не в дУше.. вот вить приземленные какие..

2013-01-09 в 03:33

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

аксиома 1. Чем женатее мужик, тем красивше он поет:) Тока поет мотивно - а слушать противно. Чувствую фальшь.
аксиома 2. Певун рано или поздно оказывается в когтях мявуна. И поет уже мявун. Что певун у него в когтях.:) Пой, птичка.
аксиома 3. Скока не ерзай, а оргазм длится не более 10 секунд. Иначе твой мозг превратится в кашу :) и ты будешь улыбаться. Пой.
аксиома 4. Как говорил Великий Прапор - "движенье есть - результата нет".
Настоящий оргазм случается у мужчины тогда, когда он своему ребенку объясняет : "что такое _". Иное - фикция

2013-01-09 в 03:44

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Я люблю когда очень долго не кончает моей ненаглядный ) и это у него отлично получается . но если б именно с этого началось наше знакомство, то врят ли бы был у меня сейчас мой ненаглядный и обожаемый Хозяин ) сидел бы в черном списке вместе с остальными обладателями 30ти сантиметровых куев и прчих прелестей ))) заинтересовал меня Он в первую очередь не куем своим, и не его способностями ) да и разговор о сексе не затрагивался на первом свидании вообще ))) мы просто занялись им без лишних слов и саморекламы )))

2013-01-09 в 03:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

30 сантиметров!!!!
Да ну...
Пошла гуглить рекордный размер.

Стася, вы или очень преувеличиваете (не знаю для чего перешли со времени на размер ;-)) ), или глазомер неправильный, или ваш любимый человек из долин Нила? И человек-ли? Может, с мутантом живете?

)

2013-01-09 в 03:57

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Стася, а зачем все это? :) ( Сказано одним мужиком, когда моя сотрудница с 6-м размером груди его послала)

2013-01-09 в 04:07

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

А нам тоже для этого Гугл не нужен, но я бы не решилась указать сантиметры. ( то что описала Стася возможно и феномен - но определенно приятный ;) укорачиваю на 2 сантиметра- итого 28) тут народ каакой то недоверчивый и пугливый - все через гугл или через жопу)))) а может это даже не недоверчивость а комплексы ?)) ну .. короче вот так) некоторым и 10 сантиметров много - да и не знают что с ними делать ... Или по принципу, "раз уж назвался тИматиком - то зачем вообще секс нужен? нам такой в хозяйстве не надо...")

2013-01-09 в 04:15

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

кто бы сомневался. что все придет к тому, что дамы начнут мерятся пиписьками своих кавалеров

2013-01-09 в 04:52

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

тут народ каакой то недоверчивый и пугливый - все через гугл или через жопу)))) а может это даже не недоверчивость а комплексы ?)) ну .. (с)

- Да пОлно вам, завидую я, девочки!!!
Тихонько так читаю и слюну сглатываю.....

Стася возможно и феномен - но определенно приятный ;) укорачиваю на 2 сантиметра- итого 28) (с)
- Мне для приятности меньших сантиметров хватает, даже игрушки, даже купленные в моменты оочень сильного возбуждения у меня не таких размеров, гораздо меньше. Может, все дело в размерах принимающей стороны ;-))) ?

2013-01-09 в 05:50

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ольа, 35 .. вы уже про игрушки заговорили ... ну понятно тогда в чем проблема, где собака зарыта ... )) типо негодую)) на а на самом деле искренне сочувствую;) не нужно мерить размеры чужих влагалищь - это вас как женщину, как человека характеризует только)) если так уж заинтересовала цифра 28 моего бывшего - бывшего)) я вам и адресок его могу дать ))) оторву от сердца) как память дорог.

правда пришлось бы вам пересекать границу. от Красноярска далеко ..))

2013-01-09 в 06:37

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

из сообщения Стаси вовсе не следует, что у ее знакомого 30-сантиметровая пиписька, а лишь то, что он достаточно долго сохраняет член эрегированным для того, чтобы удовлетворить Стасю.. вы, дамы, в сообщениях были бы повнимательней и поточней к фундаментальным основам ваших отношений с противоположным полом..... какая все-таки длина? какой диаметр? настолько долго не кончает? не возникает ли сложностей с 30-сантиметровыми членами при горловом минете и анальном сексе? народ желает знать секреты любви и гармонии в отношениях

2013-01-09 в 07:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

Девочки не ссорьтесь, пусть мальчики из за нас ссорятся, а нам то что делить!

2013-01-09 в 09:56

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Эй . наро д . Вы чего это ??? я разве говорила о величене мною увиденного что - либо ?))) я сказала о тех . у кого в переписке с первых же слов вместо привет выясняются такие подробности ... вот и сидят после таких вот рекордов в черном списке )) не выдавайте желаемое за действительное )) и подотрите слюни )))) мой любимый размер по длине это 18 - 20) остальное от лукавого )

2013-01-09 в 09:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

я вам и адресок его могу дать ))) оторву от сердца) как память дорог.
правда пришлось бы вам пересекать границу. от Красноярска далеко ..)) (с)

- Собрала чемоданы и загранпаспорт, хочется на заморское диво-дивное посмотреть! А то здесь в сибири климат холодный. До лета, наверное, вобще больше пяти сантиметров не светит увидеть :)))

Фотоаппарат возьму, буду потом всем подругам показывать, пусть они завидуют беларусским красавицам.
Да чоуж там, фотообои сделаю себе в спальню!! Евгения, диктуйте куда ехать, записываю....

2013-01-09 в 10:09

Егор, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

самая нормальная продолжительность пол часа.остальное опасно для здоровья и психики))

2013-01-09 в 10:35

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Беларусь, от Бобруйска поворотя налево, дер. Великохуевка.. там все такие, как на подбор

2013-01-09 в 11:49

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Нет, Брук огорчу, не из Беларуси, и даже не РФ....А что это вы так заинтересовались ? Лучше бы похвастались чем-нибудь из своего опыта ...А то про богатый внутренний мир надоело слушать) У кого толще, у кого длиннее, а у вас как?

Ольга, говорю же, дорог как память. С моей стороны это было бы надругательством над "святыней"))) А святыня определяется не только размером члена;)

И так слишком разоткровенничалась)
На "черном" лучше всего придерживаться стандарта. Тогда и не будет никаких лишних вопросов.))

не вставляются здесь картинки, хотела порадовать статуэткой ввиде фаллоса, в рост человека) но видимо услуга доступна только для голдов

Госпожа Венера, обмениваемся впечатлениями)))) никого не делим;)

2013-01-09 в 12:54

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Полтораки, 49 лет
Москва, Россия
все придет к тому, что дамы начнут мерятся пиписьками своих кавалеров
8=0
хвальба выпуклости кавалеров, скрытая реклама своих впуклостей)))

Егор, 33 года
Ростов-на-Дону, Россия
нормальная продолжительность пол часа.остальное опасно для здоровья и психики
8=0
от сердечных приступов, инсультов мёрли, были случаи, но там износ тел за сроком давности пользования, от недостатка секаса тоже осложнения замечаются, а от длительных оргазмов пока еще никто не пострадал)))

2013-01-09 в 16:30

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Евгения, мои гениталии внешне эстетичны, приятны на ощупь и вполне функциональны. Что же касается размеров, то в зависимости от собеседницы длина может колебаться от 18 до 48 см, а диаметр от 3, 5 до 6 см

2013-01-09 в 17:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Брук, ну как Вы можете! 48 см!!! А ведь мы все девушки доверчивые, мы ведь чего доброго можем еще и поверить! И мучиться от любопытства потом, а что же это такое то за чудо живое, настоящее 48-ми сантиметровое! ( Кто то ведь даже ночью так и не уснет!(Злой Вы.((((

2013-01-09 в 18:59

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

А помучайтесь, Ацпажа Венера.. есть такая тематичная практика tease and denial

2013-01-09 в 19:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Брук, 51 год

Москва, Россия

Ну вы садюга, жесть так девочку псисадировать) Практика -дрочить и опровергать _эт сильно канеш))))тематишнооооо!!!!
Респект) +100500

2013-01-09 в 19:39

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Брук, 51 год, а можно фото обсуждаемого предмета в студию??? нас, дам, в этом топике много, всем миром потянем чтобы у вас встал на похвастанные 48см) и 6см в диаметре, присутствие сантиметра на фото обязательно, ждём!!!!!

2013-01-09 в 19:57

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Брук, 51 год, Москва, Россия
"длина может колебаться от 18 до 48 см"(с)
-
в вашем возрасте растягиваемость увеличивается, не знаю правда как ента практика называется, когда так оттягивают и делают "чпок" писюном..)))) раз вы любитель, мож подскажете..))) но сильно тянуть все же не стоит, а то вдруг чо оторвется..))))

2013-01-09 в 20:20

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

неожиданно ....
стоило только тему свести к размерам и такие факты открываются) я хочу это видеть ..)))

2013-01-09 в 20:32

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

фотоаппарата у меня нет, да и фотографировать и публично обсуждать объекты культа было бы неправильно, им нужно приватно, интимно поклоняться и изображать художественно, на картинах, барельефах, например

ацпажа АнгельСтранж, не надо опошлять фалличекий символ своим низменным опытом оттягивания пиписек :)))

2013-01-09 в 21:22

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Королева карликов, 39 лет
Там, наверное, опечатка-описюлька.... запятая пропущена...надо читать "в зависимости от собеседницы от 18 до 4, 5 см!") Это отображен в динамике момент падения! Соответственно при резком съеживании может получиться диаметр вместо 3, 5 - 6 см.

2013-01-09 в 21:26

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Брук, 51 год
фотоаппарата у меня нет, да и фотографировать и публично обсуждать объекты культа было бы неправильно, им нужно приватно, интимно поклоняться и изображать художественно, на картинах, барельефах, например (с)

ага, уже весь подьезд изрисовали изображением "предмета культа", можно я сегодня не кланявшись спать лягу? а то там холодно очень)

ну вы хоть настенный календарь что ли выпустите, а то пока там соберутся с барельефами то, мы так и помрём у...я не видавши)

2013-01-09 в 22:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Брук,
Евгения, мои гениталии внешне эстетичны, приятны на ощупь и вполне функциональны. Что же касается размеров, то в зависимости от собеседницы длина может колебаться от 18 до 48 см, а диаметр от 3, 5 до 6 см (с)

Это ж надо было все так испортить.
И куда мне теперь ехать? Дилемма.

В америку, наверное, вики выдала рекордсмена там: 24 в спокойном состоянии, 34 в эрегрированном.
Зато никто ничего не преувеличивает, все замерялось официально.
))) Мне только посмотреть ...
ПС: Вспоминается сценка из камеди, где Галыгин рассказывал Мартиросяну, как видел Анджелину Джолли голую.

2013-01-10 в 03:18

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

удручает, что люди сосредотачивают внимание на второстепенном и упускают из виду главное

2013-01-10 в 08:16

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Брук, 51 год

Москва, Россия

удручает, что люди сосредотачивают внимание на второстепенном и упускают из виду главное(с)

Таки женщины все такие, их больше интересует второстепенное)) и чтоб это второстепенное было как можно больше)

2013-01-10 в 08:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

Брук а позвольте поинтересоваться, так в целях чистого любопытства, а эти самые 48 см, по времени долго "работают"? Или как у льва? 7 секунд?

2013-01-10 в 09:00

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

за вычетом периода созревания уж 40 лет исправно служит, а что касается отдельных эпизодов, то нехитрые приемы контроля хорошо известны... да вам то зачем, ацпажа Венера? даже если бы я поступал к вам в половые рабы, то это информация явно избыточная

2013-01-10 в 13:49

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ольга, теперь полагаю нужно ждать инициативы от Брука ... Но при таких интересных раскладах 4040 км - не расстояние ... Может удастся не только посмотреть, сфотографровать, но и потрогать ..

Брук, не заставяйте себя долго ждать;)

2013-01-10 в 14:41

Черешня, 51 год

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Мы двигались влево, двигались вправо,
двигались вверх, а потом даже вниз.
И мне все казалось, что я славно плавал,
а ей показалось, что комп мой подвис.

2013-01-10 в 15:11

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне только посмотреть вживую...
Потрогать страшно... а вдруг он нападет на меня))

2013-01-10 в 15:53

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

эх вы, тетки, глазки завидущие, лапки загребущие..))))
только против физики не попрешь! нельзя впихнуть невпихуемое!..))))
в данном случае: то, что тянется, не впихивается само, а заталкивается и потом вытягивается..)))
как шарик пяточка для иа..))
извращенцы..))

2013-01-10 в 15:58

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Евгения... вот только паломников мне и не хватает :)
на мою голову

2013-01-10 в 16:03

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Да не нужно ничего в себя впихивать..Так, поиграться слегка. Когда еще такое сокровище увидишь;)) 48 сантиметров! 6 в диаметре, даже дух захватывает)))) Вас и забондажируют аккуратненько, и может быть подвесят за него ... а может еще чем приколят, какой булавкой...украсят стразиками. красота )) и никакого секса не надо;)

Че сразу так перепугались то?

2013-01-10 в 16:19

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

все же ацпажа это не позиционирование, это диагноз :) Евгения, чем фантазировать про бондаж и подвес, лучше б оценили объем легких - параметр, который и является главным во всей этой дискуссии, ибо без должного уровня отрицательного давления в ротовой полости, какое может быть знакомство с означенным предметом культа?:)

2013-01-10 в 17:54

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Тут я с вами соглашусь. Хороший красивый член это лишь приятное приложение ко всему остальному. Если у мужчины кроме красивой долгоиграющей пиписки - нечем похвастаться, то и отношение к нему будет только как объекту удовлетворения хотелок)) До и после вроде как поговорить о чем то хочется, а не только его член исследовать))) Что вы там говорили про "объем легких" ? .. Женских надеюсь? Это видимо такой тонкий намек на "госпожовский минет", ой...или я не так поняла?))

2013-01-10 в 18:43

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Евгения, 28 лет, Минск, Беларусь
"Что вы там говорили про "объем легких" ? .. Женских надеюсь? Это видимо такой тонкий намек на "госпожовский минет", ой...или я не так поняла?))"(с)

-
Я выше писала про "шарик пяточка для иа..))", возможно, что это сокровище не только тянется, но и надувается..)))) что объясняет колебания в диаметре, а не только по длине. Но большого объема легких не требуется, что бы надуть до 6 см, так что неувязочка какая-то, или намек, что он умеет усилием мысли сопротивление колебать..)))

2013-01-10 в 19:00

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Евгения.. вы на редкость проницательны.. наконец-то, через пень колоду дошли до стержневой темы Темы.. какой может быть топик, если тема минета не раскрыта

2013-01-10 в 19:28

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ну да. Год одноглазой змеи )

2013-01-10 в 19:53

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Ацпожа АнгельСтранж.. с физикой у вас слабовато ...отрицательное давление.. сосать, а не надувать, чтоб было яснее :)))... "колебать сопротивление" это, видимо, что-то экстремальное из ацпажовского арсенала:))... с учетом необходимого количество крови, чтобы заполнить такие кавернозные тела, проблема не только в объеме легких, но и в том, что ее при минете, в первую очередь, не хватает мозгам.. так что уж извините, если недостаточно деликатен :)

2013-01-11 в 03:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Брук, мне очень нужна ваша помощь, вернее совет. Судя по всему выше изложенному вы очень опытны в этом вопросе. Катушку какой фирмы посоветуете на небольшой спининг, для ловли щук, некрупных.

(или всё таки вы та самая персона, о ком пишут в интернете в разделах самые-самые ;-)) )

Евгения из Минска написала выше, что "народ тут какой-то недоверчивый и пугливый" (с), так и есть. Я вот привыкла больше проверять, прежде чем доверять.

Брук, вы представляете до чего довели Ацпажу из сибири...
Я же ночами не сплю теперь: через шею перекинут гибкий сантиметр, рядом вокруг рулетки, линейки и циркули; шланги, трубы для сантехники :)) Перемерила все игрушки.. Решила было всей личке опрос устроить, да вовремя остановилась.

И вот теперь вы добиваете меня словом "минет". ААААА!...
Я в монастырь подамся.. (мужской :)) ).
Так вот для раскрытия важной, поднятой вами темы я настаиваю, что даже при глубоком горловом минете объем легких имеет не такую значимость, как наличие важного фактора - "отсутствия всех зубов у принимающей стороны". Потому как я не могу допустить даже мысль о том, что такое чудо природы может быть травмировано в принципе. Берегите себя.

2013-01-11 в 04:19

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Брук, ну а как же без минета .. Мы тут и так все сон потеряли, и я, и Ольга, все девушки, да и думаю большинство мужчин, узнав столь пикантную подробность, и сравнив со своими 10-15тью, почувствовали себя неловко)) а те у кого мозгов с горошинку и с маленькими членами, и подавно огорчились)

Ольга,
я вот тоже давно мечтаю попасть в мужской монастырь. мне кажется у них там очень интересная жизнь.
на любой выбор мужчины.. ))

А с такой драгоценностью как у Брука, в 48 - нужно не просто быть осторожным и внимательным, а даже застраховать его, вот хотя бы на случай .. да на любой случай;)

AngelStrange, у меня и так воображение разыгралось, а вы еще и про "шарик пяточку для Иа" ..))
хотя я бы и не удивилась (!)если бы умел и "усилием мысли сопротивление колебать"(с) ;))) уникальность так во всем)

2013-01-11 в 06:06

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

"даже мысль о том, что такое чудо природы может быть травмировано в принципе" это грубейшее нарушение трех принципов, вопиющая безответственность..

А что бы ни имелось в виду под "усилием мысли сопротивление колеблять", можно не сомневаться в талантливой способности мысленно заколебать не только сопротивление, но и кого угодно....

В рамках топика не хотелось бы уходить от главной темы - способности долго выдерживать жестокое глумление минетом

2013-01-11 в 07:34

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вот же жизнь пошла! То львами-семисекундниками пугают, то понимаешь орХан 48см в длину и 6 диаметре. Девочки я же вот думала, напрягала всю силу мысли, чтоб представить такое. Не получилось. думала уже макет из папье-маше сделать, да долго возиться. И решила сделать зарисовку. Достала ватман, и нарисовала! Все как описано 48*6, бубенцы опять же пририсовала. Девочки чет он какой то непропорциональный получился, и вовсе не красивый, колбасина какая то, тонкая с маленькими бубенцами! Да ну нафиг уж лучше пусть обычные 20 будут, чем такое чудо.

2013-01-11 в 12:16

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Венец творения дивная Диана, ночи напролет размышляющая о мужском половом йухе, это ли не позитивный результат дискуссии:)) и слава Богу, что это не заставило отказаться от обычных 20 см ...

меня царицей соблазняли, но не поддался я (С)

2013-01-11 в 14:26

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Брук, 51 год, Москва, Россия
"колебать сопротивление" это, видимо, что-то экстремальное из ацпажовского арсенала"(с)
"крови....в первую очередь, не хватает мозгам"(с)
"способности долго выдерживать жестокое глумление"(с)
-
Я вам счаз все объясню..))) Я понимаю, как у вас мозг мучается, когда от него кровь отливает..))) Сопротивление тогда пытаются колебать, когда сильно тужацо от жестокого глумления. А тогда и сосать ничего не нужно, само все ПУКом выйдет. Правда через другое отверстие..)

2013-01-11 в 14:33

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

... возмутительный дилетантизм в проблемах ГАМа...если тужиться во время минета, то не только невинно пукнуть можно, но и ненароком осквернить аспажовские уста златым дождем, а это же иные практики

2013-01-11 в 16:30

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Венец творенья Дивная Диана: " ... я же вот думала, напрягала всю силу мысли, чтоб представить такое. Не получилось. думала уже макет из папье-маше сделать, да долго возиться. И решила сделать зарисовку. Достала ватман, и нарисовала! Все как описано 48*6, ... он какой то непропорциональный получился, и вовсе не красивый, колбасина какая то, тонкая с маленькими бубенцами..."

А мне и рисовать не пришлось -- я один свой экстремальный агрегат замерила: оказался он 35х7 (в верхней части даже х8) ... воображение сильно напрягать не пришлось, чтобы представить, что +13 в длину и -1 в ширину как раз таки получится "колбасина какая-то"... Подержала я это приспособление в руке и поняла, что и вес-то у него немаленький... как же об этом никто не задумался? ... Но весов рядом, чтобы взвесить, не оказалось, а в магазин я с такой просьбой идти не решилась как-то... Не из-за себя, не подумайте... продавщицу пожалела... вдруг ненароком заметит, что за игрушка из пакетика выглядывает ...

И пошла я, как учил великий Ленин, другим путем... (но не через задний проход)... Путем несложных математических рассчетов, коими я не буду утруждать уважаемое коммьюнити, получила я следующие данные. При указанных параметрах 48х6, вес достоинства будет составлять около 1, 35 кг, а объем заключающейся в нем крови около 1 литра...

Стоять такое чудо вряд ли будет - это раз... и крови мозгам владельца точно будет маловато - это два.

Брук, 51 год: "... с учетом необходимого количество крови, чтобы заполнить такие кавернозные тела, проблема не только в объеме легких, но и в том, что ее при минете, в первую очередь, не хватает мозгам..." (с) - так это Вы о мужских мозгах говорили?... Самокритично!

2013-01-14 в 21:21

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

да пусть аспадин брук не пистит, путаясь в показаниях, переводя стрелки..))) не будет его агрегат столько весить и кровопотери не будет тоже, если его тупо надуть, как он на самом деле и мечтает, надрачивая на форуме...))) сия фантазия у него из детства, когда мерзких жаб он надувал..)))) и ищет, и ищет исполнения сего, кокетничая с верхними, что бы они сами догадались и его мужское самолюбие не пострадало..))) потому и носится он с ентим глумливым минетом так давно, как кура с яйцами..)

2013-01-14 в 23:53

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Аацпажа АнгельСтранж, не надо приписывать мне свои фантазии, мне моих хватает :)).. тут одно непонятно, то ли вы латентная надувательница, и член во рту ассоциируется с соломинкой лягушачьей заднице, то ли наоборот, латентная минетчица, и соломинка в лягушачьей заднице, ассоциируется с минетом :))

и да, основополагающей доктрине ГАМа уже больше 10 лет.. cheers:)))

ацража Лара, Брук, 51 год: "... с учетом необходимого количество крови, чтобы заполнить такие кавернозные тела, проблема не только в объеме легких, но и в том, что ее при минете, в первую очередь, не хватает мозгам..." (с) - так это Вы о мужских мозгах говорили?...

разве что-то в этой фразе допускает иное толкование? вощем, что-то общее со скарфингом.. кислородное голодание мозга.. глупеешь, но балдеешь... так что, черт с ними с мозгами.. и если б даже не стоял, есть что положить на кого хошь :)))

2013-01-15 в 00:34

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"то ли вы латентная надувательница, и член во рту ассоциируется с соломинкой лягушачьей заднице, то ли наоборот, латентная минетчица, и соломинка в лягушачьей заднице, ассоциируется с минетом"(с)

-
Можеть я и не латентная надувательница, но вот о вас теперь даже и не знаю что думать..)) Ибо все халубые мены говорят, что лучше мужчины ни одна женщина не сосет. А мерлин менсон вообще решил, что лучше него самого не сделает никто. Вот может вам-с их примеру следовать, чем домахаться суровых и грозных ацпажей?..))) Хотя я понимаю, что тяга пси-мазохизму всегда сильнее банальных плоцких удовольствий у мужчин..))) и чем суровее мужиг, тем суровее тяга..))))

2013-01-15 в 02:28

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

о вас теперь даже и не знаю что думать..

понимаю, что не думать обо мне, как о белом медведе - трудно, но возможно, надо попробовать сосредоточиться на каком-нить другом сильном образе, который вытеснит мой светлый

2013-01-15 в 06:37

ZANOZA, 43 года

, Россия

Все таки не ошиблась я с темой топика.. " О конце....". Брук ваш конец вызвал такой ажиотаж в массах, на такие исследования натолкнул женский пол)

2013-01-15 в 11:49

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

вот-вот.. и после этого они будут в параллельном топике рассуждать о романтике... какая романтика?! даже основополагающую тему минета и ту чуть не втоптали в грязь... измуслякали мой пенис донемогу, хорошо хоть виртуально

2013-01-15 в 13:41

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

я Бэтмэн. тьфу.. нет. я турбобой

2013-01-15 в 16:13

ZANOZA, 43 года

, Россия

Брук. ну что же Вы так, это тоже про Вас)

2013-01-15 в 16:30

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Госпожа Венера, 28 лет: "Все таки не ошиблась я с темой топика.. " О конце....". Брук ваш конец вызвал такой ажиотаж в массах, на такие исследования натолкнул женский пол)" (с)

Брук, 51 год: "... даже основополагающую тему минета и ту чуть не втоптали в грязь... измуслякали мой пенис донемогу, хорошо хоть виртуально" (с)

Так ведь хоть какое-то разнообразие!... а то сколько ж можно - все про минет да про минет! :))))
А Вы, Брук, сами виноваты... Зачем было так неприкрыто пиариться: " мои гениталии внешне эстетичны, приятны на ощупь и вполне функциональны" - не Вы ли это писали ? Вот теперь и терпите повышенное к себе внимание...

2013-01-15 в 17:07

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Госпожа Лара, 37 лет, Минск, Беларусь
"Вот теперь и терпите повышенное к себе внимание..."(с)
-
Он не мучается и терпит, он нас-лаж-даицца..))))
В кои-то веки столько внимания его любимых "ацпажей" да еще к его фаллосу!..)

2013-01-15 в 17:19

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

я - Турбобэтмэн

2013-01-15 в 20:19

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну раз Турбобэтмэн, то это серьезно. Я вот что думаю девочки, невозможно просто, чтоб такое доСТОЯНИЕ находилось в безызвестности. Я считаю наш моральный долг составить коллективное письмо организаторам книги рекордов Гиннеса, чтоб сей волшебный член был туда занесен, и об его существовании узнала вся общественность. Опять же Мистеру Бруку польза - за член деньги дадут......

2013-01-16 в 17:05

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

не все в этой жизни продается и покупается.. сначала книга рекордов, а потом шапито, клетка. показ праздной публике за деньги? увольте ..

2013-01-16 в 17:11

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Мацтир Брук, Вы застряли где-то далеко в прошлом... Какие шапито и клетки? ... Засняли (доСТОЯНИЕ, СТОЯНИЕ и послеСТОЯНИЕ) на фотоаппарат - и праздная публика просмотрит все не выходя из дома... спасибо создателям Интернета!!!

2013-01-16 в 17:22

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ацпажа Лора, я склонен к суевериям и полагаю, что фото украдет душу моего йуха

2013-01-16 в 18:51

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Маса Брук, 51 год
О-о-о-о... Это весьма уважительная причина... Тогда один путь - шапито и клетка... если только Вы не закоренелый эгоист и не решитесь лишить мировое женское сообщество возможности лицезреть такой великолепный... не побоюсь этого слова... экземпляр...

Ну же, не ломайтесь... будьте душкой...

2013-01-16 в 21:36

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

..единственное в чем могу пойти навстречу: завещать поместить в формальдегид и в кунсткамеру.. заодно, всякий, кто на новость о том, что Брук умер, скажет "и йух с ним", будет решительно не прав

2013-01-16 в 21:51

, 31 год

Вена, Австрия

ТС если все мужуки брызгали вам прям сразу в глаз не успев снять штаны причем не понятно из какова отверстия )) это не значит что у всех других мужчин так же и что другим женщинам это же самое что и вам нравится )))

2013-01-16 в 22:00

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну вот, через три дня обсуждения мы таки выяснили, что фаллос Мистера Брука, имеет не только 48 в длину и 6 в диаметре, он еще имеет и ДУШУ!!!! Е-Пе-Ре-Се-Те..... Еще чуть чуть девочки и фаллос заговорит!

2013-01-17 в 08:03

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мама дорохая, как дефки по доброму кую- то исстрадались и из папье маше его сделать хотели и так и сяк обсудили (обсосали) и в книгу рекордов Гиннеса его запереть хотели и ждуть теперь когда заговорит. Пипец )) Вот он глобальный недоёб))))!!

печалька)

Брук, вам респект, вскрыли так сказать нарыфффф) теперь понятно по ком плачет...... ну вы в курсе)))
А заодно спасибо, за качественный стёб)))

2013-01-17 в 08:26

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ацпажа Венец творенья Дивная Диана, как это, по-вашему, он может заговорить при отсутствии речевого аппарата, азбукой Морзе?! Телепатировать - да, может, но только избранным одаренным дано его услышать

2013-01-17 в 08:51

ZANOZA, 43 года

, Россия

Монгошечка, доброе утро, у Вас опять не хватило силы воли мой топик мимо обойти) Ну что ж, мы делали ставки, что Вас на долго не хватит, и Вы не проживете без моих топиков) Ставки себя оправдали)

Брук, пойду учить азбуку Морзе. .

2013-01-17 в 08:55

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

.. я, конечно, могу выступить в роли оракула и транслировать, вербализировать его послания .. но положа руку на сердце, ничего особого хитрого эти послания не содержат

2013-01-17 в 11:26

ZANOZA, 43 года

, Россия

Огромный фаллос-телепат! Жить становится все страшнее! Брук, а вот скажите одну очень важную вещь, а на какие расстояния Ваш фаллос-телепат-гигант телепатирует? Это очень важно, позже объясню почему.

2013-01-17 в 12:15

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

какие ж могут быть пределы у мысли? .. Цитируя классика: и все доступно уж, эхма, теперь для нашего ума (С)

2013-01-17 в 12:58

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ночами стала слышать чарующий голос - Я Турбобой, Я ТУРБОБОЙ, Я супер супер ТУРБОБОЙ.... Брук, Ваш фаллос наверное не мне одной мешает спать? (из за рекламы, в конкурсе )

2013-01-23 в 22:11

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

охбля, полутора килограммовый член телепат! чую, что именно он тут и печатает, а брук собсно уже атрофировался на том конце О_о
XD

З.Ы. кстати, не разговаривайти с етой мондо. ее модеры удаляют, а заодно высокоинтеллектуальные ответы в ее адрес. а люди не должны из-за таких мандо терять возможность наслаждаться интеллектуальным творчеством на форуме!

XD

2013-01-24 в 00:37

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Судя по телепатическим сигналам, далеко не вам одной, ацпажа Венера, но одни прельщаются золотым сердцем, другие блестящим мозгом, а третьи вот.. им.. хорошо бы только не впасть в идолопоклонничество:)

2013-01-24 в 04:20

Не поймаешь, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

2014-03-06 в 16:49

Полтораки, 64 года

Москва, Россия

Британские ученые точно установили, что пенис в расслабленном состоянии в среднем по планете достигает 9, 16 сантиметра в длину, в эрегированном — 13, 12 сантиметра

2015-03-03 в 12:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: