Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Адаптация виртуалов в сети.

Адаптация виртуалов в сети.

Ники, 41 год

Москва, Россия

Доброго всем времени суток!

Виртуалы - пустая трата времени для всех, кому безразличен вирт. На всех сайтах есть свои виртуалы, избежать общения или внимания с их стороны - сложно. Анализировать причины проявления вирта я не буду. Просто обращаюсь ко всем, кому потратили время своим трепом, в том числе к виртуалам.

Есть ресурсы в сети для инвалидов, где происходит общение к примеру колясочников у которых ниже пупка все парализовано, но они продолжают чувствовать душой парализованную часть своего тела. Они очень общительные и позитивные. Конечно сексуальные темы им по прежнему близки, но несколько печальны, в реальности им уже нет нужды заниматься сексом.

Я знаком с одной калясочницей и знаю о ее переживаниях, она одна воспитывает ребенка на пенсию по инвалидности, очень сильная женщина. На всякий случай поясню - это было обычное случайное знакомство в сети.

Для виртуалов - это, по моему мнению, самый лучший способ удовлетварить свое стремление в сетевом общении, их там поддержат и возможно на улицу выведут, а будучи обоюдно одинокими, возможно будут встречаться в реале, ведь инвалидность души - это тоже тяжелый недуг.

За ранее прошу меня извинить тем у кого вызовет негатив данное сообщение на форуме.

2013-01-04 в 08:59

Ирина, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ники, на тех форумах виртуальные игры стократ опаснее. "Мы в ответе за тех, кого приручили." Здесь вряд ли кто будет всерьёз расстраиваться из-за виртуала. Что может произойти, если инвалид/ка влюбиться по-настоящему, а ответить нечем?

2013-01-04 в 15:26

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

не само ваше сообщение вызывает негатив, а Вы сами. Похоже вас просто не раз обломали ... и вы теперь оформили свой "крик" души...

Если вас разводит виртуал, а вы хотите с ним вживую встретиться, то это ваши проблемы, а не проблемы виртуала.))))
Поэтому выплескивайте лучше в спортзале свою негаивную энергию ...

2013-01-05 в 01:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: