Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » У тех, кто находится в Петербурге есть возможность провести новогодние каникулы с пользой.

У тех, кто находится в Петербурге есть возможность провести новогодние каникулы с пользой.

Дарина, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

У меня есть время, с удовольствием позанимаюсь с желающими обучиться основам шибари.
А ещё, можно организовать фотосет.
Предлагаю отвлечься от банальных развлечений и тематично провести время в приятной компании за интересным занятием.

2013-01-01 в 14:49

Романтическая Эгоистка, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Дарина, доброго дня! С НГ! Можно подробности в личку?

2013-01-01 в 14:58

Дарина, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ошибочно заблокировали основную мою анкету.
Связаться со мной теперь можно через этот аккаунт.
Та же я, только с другой фотографией )

Дарина.

2013-01-01 в 22:43

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Дарина С наступившим Новым годом!!! Хотелось бы подробностей в личку, если можно.

2013-01-01 в 22:49

Дарина, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

8-965-056-64-23
Для тех, кому удобнее позвонить
удлиняю...

2013-01-02 в 12:11

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Жаль что Питер. Далековато. Для меня Шибари как магия, были с подругой на шибари шоу....Это вобще, красиво. Я бы не протов тоже попробовать, ну и как модель тоже. Но....Опять же....Далеко (

2025-02-16 в 08:57

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Каа же страшно жить в этом мире, где два часа на самолёте - это далеко. А что говорить про сапсан, где целых четыре часа сидеть на попе ровно? Это же просто катастрофа видимо, нереальное расстояние.

А если ещё посмотреть на то, что топик написан в 13- м году и анкета автора давно заброшена, то становится ещё страшнее.)
А теперь серьезные новости подъехали: многие шибаристы посещали и посещают Грузию, проводя там мастер классы. Причем приезжают не только с России. Вот где расстояние не играет роли, точнее не расстояние, а ценность того, чем занимаешься и как получаешь от этого удовольствие.

2025-02-16 в 10:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: