|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос к верхним мужчинам и нижним дамам.
|
Виктория, 44 года Иркутск, Россия Уважаемые, пожалуйсто, подскажите.Я не имею опыта и несмотря на огромное желание попробовать в процессе общения с потенциальными партнерами поняла, что на некоторые вещи согласна не на первой сессии.По совету составила перечень табу из двух разделов:категорически нет и при возникновении привязанности и симпатии.И мне написали-с таким количеством я и размером табу ни чего мне не светит.Как считаете-вообще дохлый номер?Не могу понять, я не соглашаясь на любого партнера уже не подхожу под определение сабмиссивной личности?Как верхние мужчины относятся к такому кол-ву табу и осторожности в выборе партнера?Как нижнии девушки с опытом сочитают отстаивание личных интересов при знакомстве и желание показать что готов и хочешь подчиняться? 2013-01-01 в 10:24 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия А Вы думаете, что Верхние мужчины могут предложить Вам множество практик ? в
большинстве своем это минет с порога, футфетиш, порка по заднице ремнем или
ладонью, плевок в лицо ( али в душу ) ... если у Вас минет в Табу . то Вы
априори им уже не интересны ) если остальные практики в табу . а минет нет . то
они скорее всего согласятся "взять Вас на воспитание " . 2013-01-01 в 10:42 |
|
Джек из Тени, 58 лет Москва, Россия вика, 31 год 2013-01-01 в 11:46 |
|
Виктория, 44 года Иркутск, Россия Спасибо за совет, сейчас поправлю.И вас с праздником. 2013-01-01 в 11:55 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия если остальные практики в табу . а минет нет . то они скорее всего согласятся
"взять Вас на воспитание " . 2013-01-01 в 14:26 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия смех смехом, но когда мне говорят - СМ в Табу, БД в Табу, секс в Табу - у
меня тупо вопрос - а что мне с тобой можно? Квартиру убирать можешь? - нет,
бытовое рабство в Табу. 2013-01-01 в 14:39 |
|
Романтическая Эгоистка, 51 год Санкт-Петербург, Россия Стасе +1) У вас интересные желания для новичка и вменяемые табу. На мой взгляд, любая анкета как черно- белая картина, на которой проявляются краски только после встречи с партнером. 2013-01-01 в 14:51 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Человеку совсем без опыта иметь много табу это нормально. Даже я бы сказала, по
умолчанию в табу всё, кроме разрешенных вещей. Только назовем это не табу, а
ограничениями. Со временем и с опытом многое перейдет в разряд не только
допустимого, но и желаемого. 2013-01-01 в 16:21 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Ишь мля, марш ′′несогласных′′ АСД - плюс стопицот( + 100500, на всякий случай) )) 2013-01-01 в 17:13 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Да успокойтесь ТС) Найдете грамотного Верхнего..Половина табу отлетит))) Просто новичок, просто страшно) ( У меня по началу тож много чего в табу было..И сильная боль О_о((( И иглы...и следы..и дофига чего))) Потихоньку осознаете себя в Теме, поймете что Вам нужно..) И все будет нормуль) 2013-01-01 в 17:20 |
|
Виктория, 44 года Иркутск, Россия Спасибо всем кто нашел время ответить.Уважаемый АСД-ну что вы прямо, не так там все и плохо.Второй перечень ограничений вполне может уйти при длительном общении.Как в любых отношениях, нужно просто приложить какие-то усилия с обоих сторон.Это-то меня и смущает, не могу понять-здесь Верхний мужчина в априоре ни чего не должен(с этим ни кто не спорит), но разве не логично постараться понравиться и попытаться вызвать какую-то приятность и доверие у интересующей девушки?А так всем спасибо, все понятно. 2013-01-02 в 06:50 |
|
MasterIRK, 43 года Иркутск, Россия АСД, 33 года 2013-01-02 в 10:18 |
|
Afro, 45 лет Иркутск, Россия С новым годом! 2013-01-02 в 14:35 |
|
Юрий, 40 лет Минск, Беларусь Тоже согласен с АСД, ибо уже успел побывать в подобных ситуациях, и на вопрс нижней! "тебя хоть пороть можно" получал ответ " я могу, меня - нет!" Хоть плачь хоть смейся в таком случае:)) 2013-01-02 в 16:53 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Вика, а Вы то что готовы сделать для мужчины, который вам понравится кроме
выставления списка требований и великодушного согласия попробовать? Отношения
(любые и тематические, в том числе) - это не список практик и срок их
реализации, это когда вы понимаете и принимаете человека и хотите доставить ему
удовольствие. 2013-01-02 в 18:55 |
|
Виктория, 44 года Иркутск, Россия Нежный Яд, 34 Готова дать столько же, сколько прошу.Может и больше, если увижу в ответ теплоту и какое-то человеческое отношение.Честно говорю, что ищу мужчину для встречь, взаимоприятного, приятельского общения и не прошу заверений в любви после просмотра анкеты.Многие выше написавшие дамы совершенно точно поняли мои переживания, если встречу по настоящему своего человека то многое из ограничений будет ни к чему.Лучше подскажите, как совместить так что-бы не отпугнуть и при этом ни кого не вводить в заблуждением.Я ведь честно пишу, что-бы не тратить чужое время и сберечь свое. 2013-01-02 в 19:36 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Убедили, Вика - советую) Только из личного опыта. 2013-01-02 в 22:28 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Вика, личное мнение. Девушка, которая не имеет табу и сходу готова на всё с кем попало - либо псих, либо дура, либо не девушка. Ни один из вариантов ни малейшего желания не вызывает. Первая и прямая задача верхнего - показать, что он достоин доверия, в том числе узнать и обговорить ограничения, а в конечном итоге - убедить нижнюю расслабиться и с душевным комфортом отдаться ему в руки. Прочее - просто безответственность, с верхом несовместимая. 2013-01-04 в 00:15 |
|
Евгений, 47 лет Томск, Россия Как многие тут, повторюсь. Нормально у вас все с "табу" и желаньями. Так что удачи в поисках. 2013-01-04 в 07:42 |
|
Елена, 44 года Москва, Россия ТС: да успокойтесь - того что Вы приемлете вполне достаточно для начала :) А далее Нежный Яд, 34 года все правильно написала... 2013-01-04 в 19:28 |
|