Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 164, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос к верхним мужчинам и нижним дамам.

Вопрос к верхним мужчинам и нижним дамам.

Виктория, 44 года

Иркутск, Россия

Уважаемые, пожалуйсто, подскажите.Я не имею опыта и несмотря на огромное желание попробовать в процессе общения с потенциальными партнерами поняла, что на некоторые вещи согласна не на первой сессии.По совету составила перечень табу из двух разделов:категорически нет и при возникновении привязанности и симпатии.И мне написали-с таким количеством я и размером табу ни чего мне не светит.Как считаете-вообще дохлый номер?Не могу понять, я не соглашаясь на любого партнера уже не подхожу под определение сабмиссивной личности?Как верхние мужчины относятся к такому кол-ву табу и осторожности в выборе партнера?Как нижнии девушки с опытом сочитают отстаивание личных интересов при знакомстве и желание показать что готов и хочешь подчиняться?

2013-01-01 в 10:24

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

А Вы думаете, что Верхние мужчины могут предложить Вам множество практик ? в большинстве своем это минет с порога, футфетиш, порка по заднице ремнем или ладонью, плевок в лицо ( али в душу ) ... если у Вас минет в Табу . то Вы априори им уже не интересны ) если остальные практики в табу . а минет нет . то они скорее всего согласятся "взять Вас на воспитание " .

Добро пожаловать в БыДыэСэМ))))

2013-01-01 в 10:42

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

вика, 31 год
Иркутск, Россия

Всё у Вас в порядке. Вполне разумные табу и ограничения, ничего сверхъестественного я в вашем объявлении не нашел. Только я бы всё же заменил словосочетание "лишение зрения" на "сенсорную депривацию". :)

С Новым годом :)

2013-01-01 в 11:46

Виктория, 44 года

Иркутск, Россия

Спасибо за совет, сейчас поправлю.И вас с праздником.

2013-01-01 в 11:55

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

если остальные практики в табу . а минет нет . то они скорее всего согласятся "взять Вас на воспитание " .

.....вы ещё про а/с забыли :-D

2013-01-01 в 14:26

АСД, 42 года

Москва, Россия

смех смехом, но когда мне говорят - СМ в Табу, БД в Табу, секс в Табу - у меня тупо вопрос - а что мне с тобой можно? Квартиру убирать можешь? - нет, бытовое рабство в Табу.

Хм... А что тогда ты хочешь? - БДСМ хочу.
Так - а в чем он для тебя заключаться то должен, если все у тебя в Табу?
- ни в чем, пока - ты хреновый Господин.
_
А потом могут приходить и жаловаться - как так...одни хреновые верхние) это не про ТС - а вообще.
Или же "можно меня поить молоком из миски и водить на поводке, но мне необходим ФФ в мою сторону - если нет то мне это не интересно. Остальное все в Табу.

Ну итд - вариантов масса.
Или же тоже - СМ табу, БД только в одежде - при чем многие вещи так же в табу - чел хочет придти и чтобы его "унижали" в одежде при чем он будет сидеть и не двигаться - это вообще как?

Дури у нижних валом на самом деле, не только Верхние "странные"

2013-01-01 в 14:39

Романтическая Эгоистка, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Стасе +1) У вас интересные желания для новичка и вменяемые табу. На мой взгляд, любая анкета как черно- белая картина, на которой проявляются краски только после встречи с партнером.

2013-01-01 в 14:51

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Человеку совсем без опыта иметь много табу это нормально. Даже я бы сказала, по умолчанию в табу всё, кроме разрешенных вещей. Только назовем это не табу, а ограничениями. Со временем и с опытом многое перейдет в разряд не только допустимого, но и желаемого.

А те Асспадины, кто требует от новичков всего и сразу, пусть проходят мимо. ИМХО.

2013-01-01 в 16:21

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ишь мля, марш ′′несогласных′′ АСД - плюс стопицот( + 100500, на всякий случай) ))

2013-01-01 в 17:13

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Да успокойтесь ТС) Найдете грамотного Верхнего..Половина табу отлетит))) Просто новичок, просто страшно) ( У меня по началу тож много чего в табу было..И сильная боль О_о((( И иглы...и следы..и дофига чего))) Потихоньку осознаете себя в Теме, поймете что Вам нужно..) И все будет нормуль)

2013-01-01 в 17:20

Виктория, 44 года

Иркутск, Россия

Спасибо всем кто нашел время ответить.Уважаемый АСД-ну что вы прямо, не так там все и плохо.Второй перечень ограничений вполне может уйти при длительном общении.Как в любых отношениях, нужно просто приложить какие-то усилия с обоих сторон.Это-то меня и смущает, не могу понять-здесь Верхний мужчина в априоре ни чего не должен(с этим ни кто не спорит), но разве не логично постараться понравиться и попытаться вызвать какую-то приятность и доверие у интересующей девушки?А так всем спасибо, все понятно.

2013-01-02 в 06:50

MasterIRK, 43 года

Иркутск, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия

Иван, в табу денеК точно нету )))

2013-01-02 в 10:18

Afro, 45 лет

Иркутск, Россия

С новым годом!
насколько я поняла вопрос про табу и про Доминяк
на мой взгляд, если по переписке партнер мало мальски приглянулся, надо встретиться в реале - посмотреть друг другу в глаза
ну или хотя бы поболтать по телефону - какой у него голос...замурлыкала ли в низу животика кошка от его голоса,
Если пронеслась искорка и тебя, как нижнию, околдовали Его руки, (которыми Он будет с тобой делать все что захочет), Его глаза, в которые ты будешь стесняться посмотреть, Его запах, которым ты захочешь пропитаться вся,, Его улыбка, которую ты будешь ждать и ловить...ну и прочее, от чего крышу рвет...

в принципе табу нет у нижней перед Верхом. на мой взгляд нельзя встречаться с человеком, который предпочитает те практики, о которых ты даже думать не хочешь, потому что чтобы полностью раствориться в своем Мастере надо полностью знать его желания и знать что ты сможешь его во всем удовлетворить, а если между вами есть какие то табу, то эти встречи на один два раза, они (такие встречи) чаще всего не приносят позитивного удовлетворения в будущем, когда начинаешь их обмозговывать.

2013-01-02 в 14:35

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Тоже согласен с АСД, ибо уже успел побывать в подобных ситуациях, и на вопрс нижней! "тебя хоть пороть можно" получал ответ " я могу, меня - нет!" Хоть плачь хоть смейся в таком случае:))

2013-01-02 в 16:53

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вика, а Вы то что готовы сделать для мужчины, который вам понравится кроме выставления списка требований и великодушного согласия попробовать? Отношения (любые и тематические, в том числе) - это не список практик и срок их реализации, это когда вы понимаете и принимаете человека и хотите доставить ему удовольствие.

На сайте хватает РАЗНЫХ Верхних, но ведя переписку и общения в таком тоне нормального верхнего мужчину Вы просто отпугнёте.

2013-01-02 в 18:55

Виктория, 44 года

Иркутск, Россия

Нежный Яд, 34 Готова дать столько же, сколько прошу.Может и больше, если увижу в ответ теплоту и какое-то человеческое отношение.Честно говорю, что ищу мужчину для встречь, взаимоприятного, приятельского общения и не прошу заверений в любви после просмотра анкеты.Многие выше написавшие дамы совершенно точно поняли мои переживания, если встречу по настоящему своего человека то многое из ограничений будет ни к чему.Лучше подскажите, как совместить так что-бы не отпугнуть и при этом ни кого не вводить в заблуждением.Я ведь честно пишу, что-бы не тратить чужое время и сберечь свое.

2013-01-02 в 19:36

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Убедили, Вика - советую) Только из личного опыта.
1) Поставьте в анкету фото, не обязательно лицо, можно только общий абрис фигуры, но это уже увеличит число посещений.
2)Сам тон анкеты слудет сделать более игривым, лёгким. Вы же ищите в первую очередь знакомства с мужчиной, а во вторую - с тематиком.

3) Не стоит спешить с обсуждением практик при знакомстве, мне кажется, если Вы с мужчиной действительно понравитесь друг другу- компромисс в постели можно будет достичь.

4)Ну и терпения при ответах огромному количеству виртуалов и ненормальных персонажей. Среди них нужно найти своего единтсвенного.
Искренне желаю удачи в этом непростом деле)

2013-01-02 в 22:28

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вика, личное мнение. Девушка, которая не имеет табу и сходу готова на всё с кем попало - либо псих, либо дура, либо не девушка. Ни один из вариантов ни малейшего желания не вызывает. Первая и прямая задача верхнего - показать, что он достоин доверия, в том числе узнать и обговорить ограничения, а в конечном итоге - убедить нижнюю расслабиться и с душевным комфортом отдаться ему в руки. Прочее - просто безответственность, с верхом несовместимая.

2013-01-04 в 00:15

Евгений, 47 лет

Томск, Россия

Как многие тут, повторюсь. Нормально у вас все с "табу" и желаньями. Так что удачи в поисках.

2013-01-04 в 07:42

Елена, 44 года

Москва, Россия

ТС: да успокойтесь - того что Вы приемлете вполне достаточно для начала :) А далее Нежный Яд, 34 года все правильно написала...

2013-01-04 в 19:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: