Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 169, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » 2014 год в Венеции

2014 год в Венеции

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

За год надеюсь найти компанию встретить Новый Год в Венеции. Цена на одного человека складывается из следующих цифр: билет на самолет - около 40.000 в бизнесе; около 20 в экономе). Гостиница за сутки - примерно 15-20.т.р. (за три дня около 60.000). Зал снять большой в каком-нибудь старинном особняке - порядка 120.000 (3 тыс евро). Итого на человека выходит минимум 75 (можно даже меньше) максимум 120).

Деньги вперед никому не нужно сдавать). За текущий год познакомимся, и потом решим кто на себя возьмет функции адлминистратора и кассира. Если наберется человек 13-15, туда тогда на частном самолете полетим (получится дешевле, чем в бизнесе если все и удобнее).

Я думаю, за год реально собрать такую компанию, если сайт не врет и тут действительно 140.000 народу в совокупности.

Как и что там будет - это уже в процессе подбора публики решим. Пока только обсуждение о вечеринке такого уровня. Если политическое решение принимаем, что да, летим, дальше поручаем дело проф массовикам-затейникам.

Видится в формате венецианского бала, но только все намного экзальтированнее, В другую эпоху перенесемся. Единая форма одежды (в смысле из одной эпохи, четкое угадывание позиционирвоания по костюма, ведущий, проф актеров можно взять, чтобы не каждый был предоставлен сам себе и жевал свой салат, кося глазом на сцену, а чтобы бал вели. По городу можно погулять прямо в костюмах, пофоткаться. Все будут думать, что русские фильм снимают.

В общем, идей масса. Дела за составом. Несколько завышенная цена отсечет платных людей. Останутся только те, кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Это немного выше обычного отдыха, но на обычном ничего подобного и не будет.

P.S. Пишите мне в личку предложения. Впереди целый год.

2012-12-31 в 19:21

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Тут сцуко у людей пиво за 120 рублей дорогое а сухарики к пиву вообще роскошь ...какие нахрен венеции ?
Вона лес под дрочезалупинском то бишь там где Леда живет - это могут себе позволить и то "элита"
О_о

2012-12-31 в 20:15

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здесь действительно ~40.000 реальных (по всему СНГ)
Делим всё это на страны и города.
и дальше шансы в геометрической прогрессии стремятся к нулю!

Увы.

P.S.
Не забудьте вычесть и несколько сотен, реальных анкет - не входящих в СНГ
а так-же тех кому это вообще не интересно (а тем более платить 60-100 тысяч, за то, что можно сымитировать и здесь - тысяч за 20-30 при желании)

2012-12-31 в 20:18

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Можно за 30, и за 5 можно. И за 1.--- можно. Только атмосфера будет другая. Люди же идут в ресторан не за котлетой, а за атмосферой. Себестоимость котлеты, самой крутой, аргентинские бычки, ну максимум, 100 рублей. А люди за ужин с вином платят по 10 и более тысяч (в зависимости от того, что пьют). Зачем, за что? За атмосферу. Можно и в Москве подобрать, но атмосферы не будет. В этих европейских городках, которые не бомбили и не ломали, как у нас в России, то война, то коммунизм строить начнут, то перестройка). У там как бы время законсервировалось. Вот за что платится. Стены как бы дышат тем временем. Можно и не Венеция, есть много интересных мест в Европе. Главное, чтобы это была атмосфера.

Здесь на форуме все в кучу свалено, люди самых разных форматов, которых сюда привела жажда нового. Часто они натыкаются на непонимание только потому, что с разных позиций смотря на мир. Материальная отсечка - это хоть какая-то отсечка. Поверьте, ни одной "берущей дань" туда не полетит. Опять же, с интересными людьми обещаю знакомство. Можно и на ДЭУ ехать, и так же хорошо доехать, но если есть возможность ехать в машине более высокого класса, в этом что-то есть. Хотя в пробках оба будут так же стоять.

2012-12-31 в 20:36

Анна Австрийская, 50 лет

Москва, Россия

Поеду с удовольствием. Идея отличная. Как творческий человек могу взять на себя какую то часть обязанностей по музыкально-развлекательной составляющей.

2012-12-31 в 20:50

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

Ну НЕТ у извратикофф денег - понимаешь ?
Ни на котлету, ни на ресторан ...вообще нету ....жрут микояновские сосиски по 130 рублев кило и никогда никакой венеции не видели и не увидят.

И нахер если уж так рассуждать венеции ...чем хуже че поближе и не менее древнее?
О_о
Вона у Леды в дрочезалкпенске тебе древний сарай чтоль за сто баксов не собирут и не скажут что он 14й век ?

2012-12-31 в 20:56

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

а давайте лучше не в Венеции.
там сыровато и серовато на НГ))
давайте во Франции? :) в Провансе. здесь солнце и синее небо и тепло )) цены адекватные.

2012-12-31 в 21:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Иосиф, с удовольствием поеду (возможно, не одна). Год - это долго, даст бог, и раньше соберёмся, например, на фишинге у Торквемады. Но идея очень понравилась, особенно, про бал извращенцев... Готическое нечто... Будем общаться.

2013-01-01 в 01:38

Р, 43 года

Мытищи, Россия

да вы на имя его посмотрите))))не сочтите антисемитом, навеяло...

2013-01-01 в 03:18

Р, 43 года

Мытищи, Россия

приезжайте в Одессу..я вам за эти деньги, такой карнавал устрою, что где там та Венеция, с её смрадным запахом этих каналов ))) та и гондольеры у нас симпатичней))

2013-01-01 в 03:27

Маленькая Принцесса, 45 лет

Арзамас, Россия

Конечно гондольеры у нас не очень, но в районе Арзамаса великолепные Пустынские озера ( точно уж Венеция с её каналами отдыхает). И на 100000 с человека, можно год гулять 13-15 извращенцам, и не в чём себе не отказывать, а не 3 дня))) Так, что лучше к нам!!! А гондольеров, можно и с Нижнего подтянуть) Фото к сожалению выложить не могу((

2013-01-01 в 03:50

Маленькая Принцесса, 45 лет

Арзамас, Россия

Кому интересно, Google в помощь))) И место тематишное, не на каждом берегу люди есть.

2013-01-01 в 03:58

Анна Австрийская, 50 лет

Москва, Россия

Сравнивать Арзамас и Венецию - это вообще за гранью моего понимания. Бал тематиков в палатках под гитару и с баней...Как аутентично))

2013-01-01 в 09:15

WANDA, 52 года

Москва, Россия

Я, пожалуй, поехала бы....могло бы получиться что-то интересное.....За год надо все подробненько обсудить)

2013-01-01 в 09:26

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Да деньги-то вменяемые, непонятно, зачем брать с собой толпу малознакомых извращенцев.

2013-01-01 в 09:36

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Венеция мне не нравится в принципе, сама по себе не нравится, сырость, слякоть, плесень, наводнения день-через-день... дороговизна неоправданная, даже по пустякам... Одесса в этом плане лучше, но НГ в Одессе - это "что-то с чем-то".... Была в прошлом году на НГ, так с зонтиком не расставалась. Тоже "не айс"... Т.е. вы поняли уже, что под дождем такая роза, как я, не цветет...

А идея тематического выезда - просто супер!!! И деньги можно найти, на удовольствиях экономить нельзя.

2013-01-01 в 09:54

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

какой бред...

да за год может случиться все что угодно

например тс уволят с работы. он обеднеет и будет мечтать не о Венециях а о тарелке борща.

или Венеция окончательно утонет.

или случится глобальное похолодание и там все замерзнет

или ..да мало ли что...это же целый ГООООД... вдумайтесь.

Готфрид

Да деньги-то вменяемые, непонятно, зачем брать с собой толпу малознакомых извращенцев.(с)

возможно именно поэтому поиск и начат так рано...что бы за год уже "я знаю все твои трещинки, я помню все твои родинки".

хотя конечно лететь с кем то на частном самолете стремно...вдруг он агент талибов и захватит всю нашу бдсм-илиту (ну а шо...люди бедные не полетят) с целью выкупа?

мутно все...оч мутно...нахрена лететь кагалом в 15 рыл? шо бы потом и в Венеции шептались о "культурно отдыхающих русских"?

0_0

2013-01-01 в 12:09

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Иван 1, 41 год
Москва, Россия

"Тут сцуко у людей пиво за 120 рублей дорогое а сухарики к пиву вообще роскошь ...какие нахрен венеции ?
Вона лес под дрочезалупинском то бишь там где Леда живет - это могут себе позволить и то "элита"
О_о"
-

я предлагаю начать скидываться по 120 рублей, чтобы начать выводить хотя бы гарднереллу из московских домиков.
в принципе не так мало.

устроителям вечеринок иметь чувство такта настолько, что организовывать не только пьяную еблю с бабами, но и просто бесплатную выдачу гандонов.

хотя какой смысл....

будем оккупировать венецию российским спидом 0-0

2013-01-01 в 12:29

Аделаида, 35 лет

Москва, Россия

Иосиф, ну я Вам в личку свои соображения уже написала :)

Основная проблема - материальный вопрос.

2013-01-01 в 13:22

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Материальный фильтр - это всего лишь фильтр. Когда публика никак не отфильтрована - это всегда хаос и дурдом.

Возникает вопрос: откуда у молодых девушек возьмутся сто тысяч, если они не выходцы из обеспеченной семьи, а просто красивые девушки, у которых при себе только женский капитал, и все. Если даже они накопят сумму и поедут не столько за удовольствием, сколько в надежде найти интересного парня, не слишком ли это рискованно - отдать столько денег без гарантий? (хотя свахи берут по 10.000 уе за индивидуальную работу и подбор жениха). Но все равно, не будет ли ощущения, что совершена глупость, если кроме адреналина девушка ничего не получит от поезди? Съездила на 3 -4 дня, потеряла 100.000. Обидно будет. И потому девушки не поедут туда сами по себе. Естественный отбор.

Если у девушке нет больше ничего, кроме женских прелестей, она не попадает. Если же у нее есть личностные качества, если она не просто девочка-подпевочка и завуалированная "богиня", а интересная личность, она 100% найдет мужчину, способного решить этот вопрос.

На деньги тут я смотрю не с позиции соответствия цена/качество, а как на заградительный фильтр. Это далеко не запредельные деньги, миллионы туристов каждый год (и не раз) тратят сопоставимые суммы на загранпоездки. Ничего фантастического.

представьте себя в роли владельца ресторана. Вот вы думаете, как нужных вам клиентов привлечь, а ненужную публику отрезать. Ценовая политика тут будет играть решающую роль. И не потому, что вы такой жадный, а потому что бизнес. Установите слишком низкие цены, ваше заведение заполонят не те люди, под которых вы делали ремонт и кухню. Тех, кого вы ждали, не пойдут. Потому что люди в первую очередь платят за соседей, за атмосферу. Если завышенные цены поставите - тоже прогадаете. Ловить нужно золотую серединку.

У меня в дневнике на эту тему

2013-01-01 в 13:54

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Gotfried, 40 лет
Москва, Россия
Да деньги-то вменяемые, непонятно, зачем брать с собой толпу малознакомых извращенцев.

=
А у тебя то деньги откуда появились ?
По копеечке откладывал 12 лет и копилку разбил ?
О_о

2013-01-01 в 14:03

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

"Если у девушке нет больше ничего, кроме женских прелестей, она не попадает. Если же у нее есть личностные качества, если она не просто девочка-подпевочка и завуалированная "богиня", а интересная личность, она 100% найдет мужчину, способного решить этот вопрос. "

-

а чем конкретно ваше общество должно заинтересовать молодую или не очень девушку, чтобы стремиться туда попасть?

москва достаточно открытый город и так, чтобы реализовать себя в заработке, хороших мужчинах и профессии.

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

"Но все равно, не будет ли ощущения, что совершена глупость, если кроме адреналина девушка ничего не получит от поезди? Съездила на 3 -4 дня, потеряла 100.000. Обидно будет. И потому девушки не поедут туда сами по себе. Естественный отбор. "

-

нет, надо просто понять, чем перспектива вложения тех же денег в учебу интереснее вас.
то что это просто пиздежь в интернете, и что нет никакого тура вероятность 50/50. изображать из себя олигарха в интернете любит местная публика с доходом, который иногда дотягивает до 2, 5 тысяч в месяц.

и даже приняв, что вероятность есть, таки и чем?

какого уровня вы человек и какой уровень бизнеса вы поддерживаете в москве или заграницей?

2013-01-01 в 15:07

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если у девушке нет больше ничего, кроме женских прелестей, она не попадает. Если же у нее есть личностные качества, если она не просто девочка-подпевочка и завуалированная "богиня", а интересная личность, она 100% найдет мужчину, способного решить этот вопрос.

Ну БЛИН, Иосиф, Вы даёте!!!!!

Судя по вашему видению, все мужики едущие с Вами должны вложиться не на 100000р, а на 200000р. Так-как должны ещё и девушек с собой тащить (бесплатно).

Вы случайно умом не тронулись ????

Подход к организации в корне не верный. Вы для начала поинтересуйтесь, там - куда нас зовёте, во сколько ДЕСЯТКОВ тысяч евро Вам будет стоить аренда помещения, для ЗАКРЫТОЙ вечеринки на ТРИ дня! И это только аренда - для ВАС. Или эту стоимость Вы и на нас распределить собираетесь ?

P.S.
Кто-то пытается поднять штангу весом пол тонны при весе пол кг. Такое только кирпич может (и то - только держать и не двигаться)

2013-01-01 в 15:12

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Итого на человека выходит минимум 75 (можно даже меньше) максимум 120). "

Я в Венецию за 20 тыщ (включая с билеты) на неделю ездила)) Какие нафиг 120 на три дня))

2013-01-01 в 15:40

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Плановая экономика. Ну хоть не на 5летку, на год всего. Когда человек оптимист-всегда хорошо! Ну а так..не понял мотивации призывать людей на встречу год спустя.

2013-01-01 в 15:51

Любимица, 45 лет

Сургут, Россия

Ну что Иося, приступим к разгромному разоблачению. Учитывая плодотворное общение с Вами последние два дня, понимаю, что Вы, вообразив себя переустроителем мира, новой мессией, супермегагодзиллой несете сетевую ахинею в массы. А какие-то люди еще имеют свойство вестись на Ваши басни, вступют в обсуждение перелета в личке))), раскидывая голимые понты. Если Вы такой отфильтрованный от серой быдлячей массы, какого тогда хуйаа Вы тут делаете, среди простого люда?? Если Вы такой богатей, сибарит, разбирющийся в аргентинской говядине ( ну а в реале питащийся, наверняка, куринными окорочками фабрики "Рефтинская") почему бы Вам не взять на себя организацию венецинкого бала-маскарада? Вон, мессир Лурис, без лишней помпы забабохал в Киеве магический бал скромняжно и не ходил с шапкой по толпе))) вот это больше всего умиляет- призыв отфильтроваться путем сбора капиталла любым способом.. какой тогда это на хер фильтр)))) Вы уж тогда, уважаемый, фильтруйте сами, а то вдруг затешется кто иной, не Вашего круга, обделенный интеллектом, зверочеловек)??? Что ж Вы так Иосечка.. Народ, не возмущайтесь, он любит когда я матерюсь, его это жутко возбуждает. Это всего лишь сетевая болталка которая скоро удалится и возникнет под очередной личиной.. поскольку маска, которую он напялил на себя в этот раз тесновата.. вылезает хапужья сущность, мелкосортность, скупердяйство и никчемность. Не копти небо Иося, я уже это говорила не раз.

2013-01-01 в 16:17

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Почему именно новый год? Это часто семейный праздник и выбор компании стремиться почти к 0

Почему именно Венеция зимой? Там в декабре были наводнения. А тут извращенцы в исторических костюмах. Ну может и повезти с погодой, но выбор очень экстравагантный....

2013-01-01 в 16:23

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Венеция - это бренд. Наверное поэтому. Можно в Ниццу. Я вообще для себя понял, что оптимально выезжать в такие места не в пик тур-сезона, а когда наоборот, отток. Мы же не за климатом едем, а за атмосферой. В январе Венеция и Ницца в хорошую погоду лично мне остро напоминают нашу весну (ветер с моря и солнце наверное в совокупности дают такой эффект). И хорошо, что нет толп туристов, зевак и прочее. Другой ритм, другая жизнь. Цены в Венеции действительно выше средних по Италии, если за покупками, то лучше в другой город (если только за стеклом туда ехать, но лично меня ни само стекло, ни завод не впечатлили).

Можно и в любое иное место поехать. решать же не я буду, а собравшийся на такую идею коллектив. Я не позиционирую себя организатором тура и тем более спонсором. Я просто предложил, образно говоря, съездить в театр. Или на шашлыки. Соберется народ - поедем. Не соберется, значит, не нужно.

Моя затея в том, чтобы хоть как-то отфильтровать людей. Всем же комфортнее будет.

P.S.Агрессия незнакомых людей на мое предложение - это загадка для меня.

2013-01-01 в 20:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

хм...любопытно....новый год и...новые дрочилки?

а шо? наверное в этом что-то есть...

сколько можно же " поселите меня в собачью будку", "сделайте меня девочкой" и "насрите мне в рот"?

сколько еще сталкиваться вот с этими дрочилками? пора переходить на новый, качественный уровень...и говорить про Венецию...

Иосиф молодец. за ним будущее

0_0

2013-01-01 в 22:05

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

"Я не позиционирую себя организатором тура и тем более спонсором. Я просто предложил" (с)
__
А кто тогда будет организовывать частные самолеты? ))) Т.е. организатор должен выявиться в процессе фильтрации?

Или смысл отфильтровать тематиков с определенным уровнем дохода?..... и найти таки лося-спонсора ))

Вы, извините, но звучит фраза "Я не позиционирую себя организатором " как то несерьезно.

2013-01-01 в 22:18

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Чтобы организовывать поездку, в первую очередь должны собраться люди, желающие этой поездки. Желание выражается в готовности заплатить за себя (не за меня и не за дядю, а исключительно за себя). Если такие люди соберутся, за организаторами дело не станет.

Я готов заплатить за себя. Если таких еще будет человек 10, поездка состоится.

Это как на шашлыки люди собираются, они скидываются и идут покупать мясо, водку, что там еще. И ни у кого не возникает вопроса, а как же лось-спонсор? Как же мы можем на свои деньги на шашлыки пойти? Или вы хотите сказать, что пока томатного спонсора не найдем, ни на какие шашлыки не пойдем? Не спорю, есть такая категория людей, которые ищут, кто бы за них заплатил, все организовал, а они нахаляву поехали бы. Но нам то зачем такие нужны?

Кроме того, спонсор - это не та атмосфера. Когда люди платят за себя, они чувствуют себя бедными родственниками (лично про себя говорю - не представляю себя в роли спонсируемого). Типа, девушка-студентка, за которую платят, а потом ведут "кофе пить" к себе домой или в гостиницу. Ищу таких же людей, у которых неприязнь к халяве.

Когда каждый платит за себя, ощущение равенства возникает, атмосфера более дружественная.
Заплатить можно, в крайнем случае, за красивых девушек. Но зачем нам в компании мужики, не способные оплатить собственный отдых?

Организовать самолет, забронировать гостиницу и прочее - это работа секретаря. В теории я могу ее на себя взять (есть кому поручить) но это вторично. Повторюсь - главное, чтобы люди собрались и согласились на себя потратить свои деньги.

P.S. Я очень удивлен. Приходится отвечать на очевидные вопросы и объяснять прописные истины. Как много тут мужчин женщин с психологией содержанки... Хотя, наверное этот сайт - срез нашего общества.

2013-01-02 в 07:40

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

А еще как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян

2013-01-02 в 07:57

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Иосиф не заманивайте народ поездкой на частном самолете))) Я недавно заказывала для шефов, цена соизмерима с а\б в бизнес-классе. Т.е. возьмите цену а\б до Венеции и умножьте на 15 человек(нормальный самолет, который долетит), а не як-40 трясет он ужасно(

2013-01-02 в 09:01

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

При чем тут психология содержанки??!!!
Иосиф, вы как то легко бросаетесь словами для своего возраста.
Сначала, я просто предложил и вообще тут ни при чем.
Вам задают вопросы - а тут содержанки.
Анкету откроешь - Я и холоден и горяч и все сразу, только ни разу не тепленький никогда.

Вообще, думаю ваша анкета - это как раз и есть срез среднестатистического тематика.....

2013-01-02 в 12:51

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

"Чтобы организовывать поездку, в первую очередь должны собраться люди, желающие этой поездки. Желание выражается в готовности заплатить за себя (не за меня и не за дядю, а исключительно за себя). Если такие люди соберутся, за организаторами дело не станет.

Я готов заплатить за себя. Если таких еще будет человек 10, поездка состоится.

Это как на шашлыки люди собираются, они скидываются и идут покупать мясо, водку, что там еще. И ни у кого не возникает вопроса, а как же лось-спонсор? Как же мы можем на свои деньги на шашлыки пойти? Или вы хотите сказать, что пока томатного спонсора не найдем, ни на какие шашлыки не пойдем? Не спорю, есть такая категория людей, которые ищут, кто бы за них заплатил, все организовал, а они нахаляву поехали бы. Но нам то зачем такие нужны? "

-

венеция стоит 20 тыщ в базарный день.
бдсм бал в москве 10.
бдсм-элита отдыхает в донецке и если что все рвемся туда, там есть хотя бы Леда.

все вместе это тянет на 40% от 120 тыров.

за че сцуко готовить еще 70 тысяч?

2013-01-02 в 13:54

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Стакан воды в Риц стоит примерно 300-400 руб. Стакан точно такой же воды в любой забегаловке стоит 50 руб (предполагаю около того). Вопрос - за что платится в 5-8 раз дороже? Кажется, я уже отвечал - за атмосферу. За соседей. За иные ощущения. Странно, что я не могу этого объяснить. Подход у вас просто иной, взгляд на жизнь, на смысл.

Однажды в начале своей карьеры Феллини снимал свои первые фильмы. Денег в обрез. И вот он вдруг говорит, что актрисе нужно купить очень дорогое нижнее белье. Все ему, зачем, какой смысл, его же никто не увидит. Он ответил, что да, его никто не увидит, но актриса будет ЗНАТЬ. И это действительно сработала, она сыграла совсем иначе.

Просто у людей разный подход к жизни. Одни экономят на всем, другие наоборот (не путать с транжирами и мотами). Как сказано в Библии, один скуп до крайности и беднеет. Другой не жалеет, и у него прибавляется (если хотите, конкретный стих найду).

Я не понимаю, почему негативная реакция? Не хотите - не летите. Я же приглашаю только тех, кто ХОЧЕТ за себя заплатить в этой поезде. За себя, любимого. Если я вам лично чем-то не понравился, и потому негатив, летите без меня. Вы же не ругаетесь на турагентства за то, что они продают туры в Венецию или еще куда. Они дороже тура по золотому кольцу России, но из этого никак не следует, что в турагентстве нехорошие люди. Не хотите, не покупайте

Я очень рад, что у меня анкета среднестатистического, как вы выразились, тематика. Значит, не будет проблем найти себе подобных. Как мне уже сказали, нужно подождать просто. Многие разъехались на каникулы. Вернуться, и я думаю, будут не только отрицательные реакции на мое абсолютно безобидное предложение, но и положительные.

2013-01-02 в 14:32

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

"Снобизм - первый признак плебса" (цитата).
Кстати, имею опыт работы в туризме, могу смело утверждать, что далеко не всегда в туризме работают "хорошие" люди - полно и аферистов и "черных" фирм. Результаты путешествий соответствующие. По аналогии от вас, Иосиф. незнамо чего ожидать...уж очень ваши рассуждения напоминают "холодец на вилке". Это я Вам как человек.который ходит в ресторан именно за котлетой говорю. А у вас и котлеты, и Библия, и стакан воды в РитЦе вместе. Проще надо быть - и к вам потянутся люди. За чОткими парнями массы готовы идти хоть на Крайний Север).

2013-01-02 в 14:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

почему замшелые и приросшие к креслам тематики обосрали такую замечательную перспективу?

потому что денег нету?

дабрее надо быть. открытее.

я вот готов ехать в Венецию и плавать там на гандолах, пад песни гандальеров.

а вы все домоседы и задницы поднять боитесь.

некогда мне тут с вами трепацца...пойду паспорт загран оформлять. успеть надо...

0_0

2013-01-02 в 15:24

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Тематический флаг Вам в ...руки, и нечего тут обобщать, кто в какой флоре обитает, да и термин "обосрать" уже настолько набил оскомину на этом сайте. Люди общаются, обсуждают, дают советы. Когда будет топик о том, у какого какой годовой доход и кто как готов его тратить и куда ехать (или, пардон, кому куда идти), тогда и про гандольеров можно и про гондо...льеров. )))

2013-01-02 в 15:30

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

На самом деле никакого особого обаяния в Венеции нет ....за обаянием надо чапать в старые европейские города ...ну я вам так скажу по опыту где есть обаяние

1) Прага
2) Париж
3) Таллин
4) Дрезден (как ни странно после реконструции он стал лучше)
5) Амстердам
В Италии вообще обаяния мало ...ну не назовешь же Рим обаятельным городом .....просто город ....и Венеция просто город промышленный кстати по меркам того времени.

По мне так Питер приятнее Венеции ...ибо строился по плану .....а не хрен знает как

2013-01-02 в 16:09

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доминика

да и термин "обосрать" уже настолько набил оскомину на этом сайте(с)

да и пофигу, собственно.. как же еще назвать то...то шо вы делаете? критика? нет..знаете что отличает критику от обсырания?

конструктив...критика-да. обсырание-нет.

ежели вам само слово набило оскомину...то становитесь нижней...и вас не будут просить о копро штуковинах.

Когда будет топик о том, у какого какой годовой доход и кто как готов его тратить и куда ехать (или, пардон, кому куда идти), тогда и про гандольеров можно и про гондо...льеров. )))(с)

тю....а причем тут годовой доход то? тс сделал предложение. хошь-принимай. не хошь-не принимай. все.
кому интересны написания про годовые доходы и прочее?

и с вами я бы в адну гандолу не сел. потому что вы злая. паэтому я поеду только если вы не поедете. или если вы будете в другой гандоле. или парачка гандальерав будет за вами присматривать...

0_0

2013-01-02 в 17:53

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Думаю, Порфирию жестоко отомстят все украинские Госпожи эконом класса, если он полетит на гондолах кататься на частном самолете буржуй-класса.

Иосиф, нет никакой отрицательной реакции.
Сама по себе идея хорошая.
И театр лучше, чем квартирники всякие.

2013-01-02 в 18:42

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Стакан воды в Риц стоит примерно 300-400 руб. Стакан точно такой же воды в любой забегаловке стоит 50 руб (предполагаю около того). Вопрос - за что платится в 5-8 раз дороже? Кажется, я уже отвечал - за атмосферу. (с)

неа. платят просто-напросто за чекин на форсквере и выебон в инстаграме.

я не помню, во сколько нам обошлась поездка в Венецию, поскольку была совсем маленькой, но вообще Италия довольно бюджетный вариант, это вам и не Норвегия и не Англия.

но не думаю, что найдется много желающих ехать куда-либо с левыми людьми из Интернета.

2013-01-02 в 18:48

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

А я не стесняюсь сказать, что - таки да. для меня это дорого - ни Венецией не горю, ни риск оказаться в психологической несовместимости (особенно, если учесть, что я таки злая здесь и сейчас))), и приоритеты другие, и тусоваться есть с кем. Но с удовольствием посмотрю фотоотчет и почитаю восторги, порадуюсь за тех, кто скомпоновался и смог воплотить.

А за Порфирия не переживайте, - Верхушки благородны, мстят редко...особенно, если комменты можно япросто проржать))).

2013-01-02 в 19:43

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Блин, неужели люди выливали негатива на мое предложение только из-за того, что не имеют возможности? По мотивам басни Крылова "Лиса и виноград"? Печально тогда. Я как дурак распинаюсь, доказываю, а дело совсем в другом... Это печально.

Кстати, действительно, если для большинства это дорого, то можно Прагу. Там действительно есть отличные места. Или Чехию. По цене будет минимум раза в два дешевле. Но цена - это полдела. Целое дело - это чтобы собравшиеся попадали друг в друга и по вкусу, и по прочим характеристикам. Цена - это как раз самое простое (как мне кажется). За интересного человека можно и заплатить.

2013-01-02 в 21:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Иосиф

вы никому ничего не объясните. тут привыкли что "человек человеку волк". а уж "тематик -тематику волк лютейший".

и если хто-то пишет шо-то...ээээ...необычное...то значит он гат, шульер и даже возможно тайный мохинатор.

и будут вас подозревать в чем угодно...

начиная от попыток продажи воды вецецианской по завышенным ценам, заканчивая попытками же продать всю партию летящих в бордельное рапство.

поэтому смиритесь. и летите не такой шумной компанией. да и нафига вам весь этот кагал?

помните как там в "Ирония судьбы"?

Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам.(с)

я хотел бы несколько подкорректировать это выражение (в свете данного топика)

-мы разучились верить в хороших людей. мы просто утратили способность их видеть.
Доминика

Верхушки благородны, (с)

какая глупость...вот честное слово. мог бы на примере 100500 "верхушек" доказать что это не так, но тогда топик утратит свой изначальный смысл...а мне бы этого не хотелось...

зачем мешать тс-у, простому и хорошему человеку?

0_0

2013-01-03 в 00:10

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Все же мне настоятельно рекомендуют дотянуть до окончания новогодних каникул, подождать, когда вернуться в Москву многие улетевшие и тогда.... Тогда может быть я найду другую реакцию. А пока видимо придется подождать. Доказывать, что в полете в Венецию нет ничего плохого уже устал. Да и глупо это. Раз люди считают, что это плохо (по тем или иным причинам) ну что же, пусть... Подождем. Хотя ради справедливости четверо написали в личку, что готовы и рады и что не стоит обращать внимания на здешних сторожил, которые увы... в общем, на жизнь обижены.

2013-01-03 в 08:20

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

почитала Ваш дневник и вообще анкету....Вам явно не хватает материала, чтоб что-то строить из себя.
А новый год в Венеции, извините моветон, извините но в Венецию нормальные люди для другого едут. Потусить на Гранд-канале например, есть там одно из элегантнейших зданий Палаццо Санта-София называется, полюбоваться на базилику капеллы дожей Венеции...эх а знаменитая Часовая башня....это же шедевр.Так вот, в Венецию уважаемый ТС едут совсем не для того о чем вы речь ведете.

сонечка, 27 лет
Москва, Россия

"нет, надо просто понять, чем перспектива вложения тех же денег в учебу интереснее вас.
то что это просто пиздежь в интернете, и что нет никакого тура вероятность 50/50. изображать из себя олигарха в интернете любит местная публика с доходом, который иногда дотягивает до 2, 5 тысяч в месяц.

и даже приняв, что вероятность есть, таки и чем? "(с)

Соня как правило я с Вами не согласна но в данном случае Вы абсолютно правы

2013-01-03 в 22:56

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

О вкусах не спорят. Каждый имеет право ехать туда, куда он хочет и для чего он хочет. В фильме "Место встречи изменить нельзя" Горбатый сказал фразу "поучи жену щи варить". Хорошая фраза. Удивляет одно - если бы я предложил ехать ровно с той же целью в Рязань, например, никто бы не кинулся меня ругать за это и глубокомысленные советы давать, куда и зачем можно ехать, а куда нельзя, потому что это неправильный вкус. Какая-то странная у людей реакция на слово "Венеция". .

2013-01-03 в 23:04

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

ни в коей мере не на слово Венеция, скорее на подоплеку и Ваши рассуждения в дневнике.опять же, если не спорить о вкусах...тогда о чем ? О щах? это скучно.Более того, я с Вами не спорю, а высказываю свою точку зрения.Форум для этого и существует, если Вы не знали))

2013-01-03 в 23:09

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

Вы видимо человек новый и не знаете что у московских тематиков традиция новый год отмечать как ....выпивать бутылку шампанского разом и заедать куском мяса похожим на подошву с вареной картошкой смотря при этом как проститутка на сцене трахает себя бутылкой из под пепси.

И так уже 10 лет.
О_о
А вы тут венеции...антураж ......атмосфера ....

2013-01-04 в 02:49

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Вчера одна девушка написала мне дословно: "вы слишком растрачиваете себя на быдлоконтингент данного ресурса". Вот вы тоже пишите примерно то же самое... Но я все же позволю себе не согласиться.

Мне кажется, это норма жизни, когда пустой породы 99, 9% и только 0, 01% золота. Если идет много пустой породы - это не показатель, что золота нет. Оно есть, но его искать нужно. Если с первых неудач прекращать поиски, найти что-либо становится нереально. А я хочу найти. Не скажу, что результатов нет совсем. Есть. И думаю, будут еще больше.

Про то, что многие меня ругают - есть на эту тему хорошая пословица "собака лает, ветер носит". Мне ни холодно, ни горячо, когда человек вдруг начинает негативно реагировать на безобидное приглашение в путешествие. Наверное, у него есть на то свои причины.

Я ищу свое, и это моя жизнь. Люди ругаются на меня, и это их жизнь. Одним словом, жизнь идет

2013-01-04 в 07:11

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

Этот самый искомый вами 0.1 процент есть .....но его нет в тусовке ...тусовка ВСЯ состоит, состояла и будет состоять из людей замещающих реальные жизненные занятия, работу и социальную реализацию .....принадлежностью к кругу извращенцев ....это смысл их жизни ...они "тематики" и больше никто.

Это своего рода психическое заболевание сродни наркомании, или коллективной шизофрении .....и приличные люди всегда старались избегать тусовку.

Те люди у которых есть занятия, которые что либо зарабатывают и не считают что извращенный секс самое главное в жизни редко появляется на тусовках а если и появляется то имеет конкретную цель ....

Им не интересно в кругу "единомышленников" .
Да и сам БДСМ очень сильно изменился .....основатели постарели а молодежи не нужен ни антураж ни элитарность ни атмосфера ...им нужен жесткий секс.

И еще...видите ли какое дело ....если вы даже чего либо и хотите ...то вам не сюда ...этот "мир" создали последователи Гудрона ...а Гудрон обычный быдловатый вояка который половину жизни провел на крайнем севере ....ну вот что есть то есть ....прапор он прапор и есть.

Интелегентостью и изысками там и не пахло .....и пахнуть не будет ....

2013-01-04 в 08:21

Мы, 49 лет

Краснодар, Россия

Вы, Иосиф, теперь на обычные тематические тусовки не показывайтесь - будут в Венецию посылать)
"А я хочу найти. " Не слишком печальтесь, когда найдете и кинетесь с объятьями - господа, я такой же, как вы, вот и денежка есть! А Вас пошлют по известному адресу к тем же процентам пустой породы. Ибо свой круг давно сложился, и если Вы не вхожи в него - смиритесь и займите Ваш столик с краю на обычной тусе тематиков)))

2013-01-04 в 13:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Иосиф, про поиски золота - насмешили... ))
Если во главу угла Вы ставите толщину кошелька, то приготовьтесь к тому, что среди собранной Вами компании тематиков не будет, а соберутся тусовщики, любители "понты колотить".

За эти деньги тематическая пара может устроить путешествие для себя по Европе, не заморачиваясь на чужие фетиши, вкусы и пристрастия...

Тема, если она всерьез- вещь достаточно интимная, а тусовки- всего лишь "гарнир", которые разнообразят тематическую жизнь, но не заменяют ее...

2013-01-04 в 13:52

Соло, 39 лет

Москва, Россия

По прочтении темы зародилось две гипотезы: № раз - автор просто фетиширует на "золото", нет, поймите правильно, не на деньги как "металл презренный", а на ту карнавально-маскарадно-роскошную атмосферу, которую они позволяют создавать. Мишурно это или нет не возьмусь судить - у каждого свои вкусы. Но вот фильтр, как уже сказал не один человек здесь, выбран относительный. Если позиционируете себя как эстета, неужели пожелаете себе общество нуворишей, чем общество действительно увлеченных Темой персонажей? Да, здесь все персонажи.

Вторая мысль - автор достаточно иронично и отстраненно наблюдает за всей развернувшейся "бурей в стакане"....может быть, дело и не в Венеции...а в желании "взболтать" местную "тихую реку" и посмотреть - что же всплывет-то на поверхность? Тогда даже забавно ;)

2013-01-04 в 15:25

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Я в шоке. Правда. Первый раз встречаю такую странную реакцию на безобидное предложение.

Я пригласил в путешествие. ВСЕ. Ни слова о том, у кого какой кошелек и прочее. не интересно мне это. Я не налоговая инспекция.

Я сказал, какой тип ищу. У меня в анкете дословно написано: "Ищу людей, задающихся большими вопросами. Кто хочет не просто жить а потом просто умереть, и на этом все, а хочет понимать, зачем человек живет, почему стремится к тому, к чему стремится, а не к чему-то иному. Одним словом, ищу мыслящую личность".

КАК из этого можно вывести, что я определяю человека по толщине кошелька? КАК? Такое впечатление, что или пьяные пишут, или с похмелья тяжелого. Сами придумали, что я ищу нуворишей и купчиков, и потом обвиняют меня в этом. С таким же успехом могли придумать, что я ем младенцев, и потом обвинить меня в этом.

У меня четко написано, что меня НЕ интересуют обыватели, какими бы богатыми они не были (как тут сказала одна девушка, с бедным дураком лучше, чем с богатым, у первого хоть амбиций поменьше). Меня думающие люди интересуют. Фетиш у меня такой. А вы обвиняете меня в любви к богатым обывателям. Ну не бред... Повторюсь: я в шоке.

P.S. Размер личности определяет размер цели. Цели большинства людей в рамках поесть/поспать, денег заработать и старую хундай поменять на новую мазду (еще обои на кухне переклеить и прибавку к зарплате получить). Мне этот тип людей в принципе не интересен. При чем тут кошелек?

УЖАС.....

2013-01-04 в 15:42

Николай, 50 лет

Москва, Россия

тоже хочу, но немного дороговато для меня(может действительно хотя бы в эконом класс?)

2013-01-04 в 17:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Иосиф, Вы пишите:"Стакан воды в Риц стоит примерно 300-400 руб. Стакан точно такой же воды в любой забегаловке стоит 50 руб (предполагаю около того). Вопрос - за что платится в 5-8 раз дороже? Кажется, я уже отвечал - за атмосферу. За соседей. За иные ощущения."

Как бы Вам доступней объяснить... В Теме эмоции не зависят ни от стоимости воды, ни от места проведения экшена, а только от партнера- насколько совпали по энергетике.

Та же фигня- с тусовками...Подобрались люди на одной волне-праздник получится, а при разнонаправленных интересах будет пафосно и скучно...

Вы просто не с того конца зашли:начали с "цены вопроса"...Обычно люди сначала знакомятся( пусть и по инету), определяют, насколько они "нра-не нра" друг другу, до какой степени совпадают по взглядам, а потом, если комфортно всем, организовывают междусобойчик хоть в Ярославле, хоть в Венеции, хоть в Перу...

2013-01-04 в 19:55

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия

уффф...а я только только собиралась написать чегой то подобное но....теперь просто присоединяюсь к Вашему высказыванию

2013-01-04 в 20:00

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А вообще кто такой этот Йося и откуда у него деньги и почему его нихто не знает ?
О_о
Может он банк ограбил и тянет всех как соучастников в Венецию чтобы там по тихому свалить ...а всех остальных примут и будут разбирацо годами чего это они пили вместе с Йосей ?

Откуда еврей из России так хорошо знает отели Риц ?
И почему именно Венеция которая просто рай какой то для ухода от полиции ....
О_о

Йося ...ты хто ?

2013-01-04 в 20:15

Гуру, 52 года

Москва, Россия

"А вообще кто такой этот Йося"
Хз.Но слог, построение фраз, и вообще ощущение-коммерческий господин андрей, который продает тематический секс со старой анкеты .
С той анкеты восхваляет секс за деньги, с этой негодуэ за него же.

2013-01-04 в 20:26

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

МДС

Вы просто не с того конца зашли:начали с "цены вопроса"...Обычно люди сначала знакомятся( пусть и по инету), определяют, насколько они "нра-не нра" друг другу, до какой степени совпадают по взглядам, а потом, если комфортно всем, организовывают междусобойчик хоть в Ярославле, хоть в Венеции, хоть в Перу...(с)

глупости какие.

всегда надо определять денежные возможности.

ну и? ну напишут Йоси "харошие люди". ну будет он с ними общаться-узнавать. а потом ррраз...и оказывается что харошие люди- ну бич бичами. и не то что Венеции, а даже в пельменную сходить не смогут.

возникает вопрос: накуа Йося тратил свое время на беседы и познание людей, которые ему тащемта и не нужны? (ему нужны люди способные составить компанию в поездке. а не личеные пистуны)

а так...все четко и ясно:

ты сможешь позволить себе эту поездку ? (вот ее цена) . да? отлично. тогда мы продолжим наше общение.

нет? тогда смысл общаться, если ты все равно не полетишь?

Йося просто умеет ценить свое время. в отличие от многих пустопорожних пистунов ( в том числе и с мордоленты)

0_0

2013-01-04 в 21:19

Марина, 52 года

Красноярск, Россия

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

А я в шоке от вас. Вроде бы человек умеющий размышлять, но такой бред несёте! Не сочтите за оскорбление или грубость. Сами подумайте, разве можно ставить фильтром деньги. Вы и сами должны понимать, что и у неадеквата может быть такая сумма. И тогда один неадекват испортит всё (одна ложка говна превращает 9 ложек варенья в 10 ложек говна). За такой дорогой отдых и фильтр должен быть по-мощней чем просто деньги.

А всё остальное - ужас, ужас! У вас сплошная каша! Вот давайте хладнокровно всё разберём. Пока это похоже на начинающего бедолагу-бизнесмена, у которого только идея. Как любое мероприятие, такой отдых должен так же быть распланирован. Должна быть смета. Из которой видно, откуда такая сумма. Именно по этой смете и будет человек определять что же в конце концов он приобретает. А у вас не смета, у вас набор расплывчатых слов. «Билет на самолет – около 40.000 в бизнесе» - нет! Не так надо! Авиабилет Москва (Шереметьево) – Венеция - Москва (Шереметьево) бизнес-класс 1 взрослый около 62.000 руб. (посмотрите в любом поисковике!) Уже ваши подсчёты не верны….

Продолжаем. Вы пишите «около 20 в экономе» Опять заходим в поисковик и видим от 12 до 22 примерно., смотря на какое число брать билет. Кстати, на декабрь 2013 г. почти не расписаны ещё рейсы.

Опять возвращаемся к вашему списку. «Гостиница в сутки – примерно 15-20 тр. (за три дня около 60.000)» Извините какая гостиница? Сколько звёзд? Где находится? Какие номера? И тд. Посмотрим что нам предлагает поисковик?! Palazzinag 5 звёзд 1-ый на сутки почти 16 т.р. The Gritti Palace, Venice 5 звёзд 1-ый на сутки чуть больше 34 т.р. В отеле The Gritti Palace, Venice есть ресторан и бар в лобби отеля. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. За дополнительную плату отель предлагает завтрак (шведский стол). Высокоскоростной доступ в Интернет в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Венеция имеется пространство для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: помощь в организации банкетов, конференц-залы и конференц-залы (для небольших групп). За дополнительную плату в отеле предлагается следующее: трансфер из аэропорта и обратно. В отеле предлагаются следующие услуги: услуги по проведению бракосочетаний и услуги консьержа. Дополнительные услуги отеля включают следующее: многоязычный персонал и обмен валюты. Это без питания! Какая гостиница в вашем списке, за какую гостиницу люди будут платить?

Далее. Аренда. Эксклюзивная вилла с бассейном, парком и прямым выходом к морю, расположена в Портичелло. Расстояние до Палермо - 15 км, песчаный пляж находится в 150 метрах от виллы, Вилла рассчитана на 12 человек, на вилле 6 спален. Цена: от 3 000 € (от 120 686 руб.) в неделю Замки ещё дороже!

А где оплата тех, людей которые нас будут развлекать?
А где цена за питание?
А где цена за костюмы, для выхода в город, гондольеров?
А где цена за персонал, который подготовит нам всё это?
А где орг. Расходы (связь, транспорт и т.д.)?
А где непредвиденные расходы?
Поймите, людей, которых вам захотелось собрать, можно собрать, но нужно учитывать, что люди привыкшие зарабатывать, привыкли и понимать, за что они платят. В любое тур агентство приходишь и понимаешь, что тебе по карману. У вас кот в мешке! Хорошо что не шило.))))

И пока у вас есть только идея. Идея не плохая. Но не более. Если вы желаете что б она воплотилась в жизнь. Задайтесь вопросом «А как её осуществить?» Найдите инструменты осуществления её! Если нужно я могу и советом помочь.

От себя лично – я не поеду. И пока не имею материальной возможности (а оплату за себя посчитаю оскорблением), и в южные страны по здоровью мне нельзя.

P.S. Тапками не кидайтесь!)))) Уж больно я это не люблю)))) Свирепею))))

2013-01-04 в 22:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Порфирий, да не вопрос...Все так сразу и поняли:ТС огласил цену вопроса, на что имел полное право, но зачем тогда писать: "Я в шоке. (...)Я пригласил в путешествие. ВСЕ. Ни слова о том, у кого какой кошелек и прочее. не интересно мне это."

А уж пассаж про мыслящую личность ( "Ищу людей, задающихся большими вопросами. Кто хочет не просто жить а потом просто умереть, и на этом все, а хочет понимать, зачем человек живет, почему стремится к тому, к чему стремится, а не к чему-то иному.") вообще как-то слабо стыкуется с темой денег...

2013-01-04 в 22:18

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Это уже начинает напоминать дурдом...

Я сажусь на самолет, лечу на НГ в Венецию или еще куда. За сколько купил я билет, где поселюсь - это никого не волнует. И меня так же не волнует. хоть бесплатно летите и живите, если есть такая возможность). Кто хочет, тот тоже сам покупает билет себе, сам оплачивает за себя и сам решает, в чем он хочет участвовать, в чем нет. Я дал цены примерные, исходя из своего опыта. Вопросы по ценам не ко мне, я билетами и номерами не торгую. Это к турагентству, гостинице, авиакомпании.

Вы что, притворяетесь? Или правда считаете, что я решил в роли туроператора выступить? Я не имею желания выступить в роли курицы, за которой ходят цыплята. Я предложил дружеской компанией слетать в Европу. Кто хочет - полетели. Кто не хочет - не летят. В чем тут проблема???!!!

Мне порой кажется, что я в палате № 6. Кто еще следующий обвинит меня в том, что я людей по деньгам сортирую за то, что пригласид в путешествие? Это все же бред... Ну при чем тут деньги, где у меня хоть слово о деньгах? А-а-а-а-а... (ору)

2013-01-04 в 22:34

Марина, 52 года

Красноярск, Россия

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

Ну при чем тут деньги, где у меня хоть слово о деньгах? А-а-а-а-а... (ору)
-
Как где? Вот пожалуйста ваши слова!

1) "Цена на одного человека складывается из следующих цифр...."

2) "Деньги вперед никому не нужно сдавать)."

3) "Несколько завышенная цена отсечет платных людей."

4) "Материальная отсечка - это хоть какая-то отсечка."

5) "Материальный фильтр - это всего лишь фильтр. Когда публика никак не отфильтрована - это всегда хаос и дурдом."

6) "Съездила на 3 -4 дня, потеряла 100.000."

7) "На деньги тут я смотрю не с позиции соответствия цена/качество, а как на заградительный фильтр. Это далеко не запредельные деньги, миллионы туристов каждый год (и не раз) тратят сопоставимые суммы на загранпоездки. Ничего фантастического."

8) "Я готов заплатить за себя."

9) "Когда каждый платит за себя, ощущение равенства возникает, атмосфера более дружественная.
Заплатить можно, в крайнем случае, за красивых девушек. Но зачем нам в компании мужики, не способные оплатить собственный отдых?"

10) "Повторюсь - главное, чтобы люди собрались и согласились на себя потратить свои деньги."

11) "Я же приглашаю только тех, кто ХОЧЕТ за себя заплатить в этой поезде. За себя, любимого."

12) "Кстати, действительно, если для большинства это дорого, то можно Прагу. Там действительно есть отличные места. Или Чехию. По цене будет минимум раза в два дешевле. Но цена - это полдела. Целое дело - это чтобы собравшиеся попадали друг в друга и по вкусу, и по прочим характеристикам. Цена - это как раз самое простое (как мне кажется). За интересного человека можно и заплатить."

Это всё у вас про деньги! Не затроньте вы эту сторону вопроса поездки, то я думаю размышляли б о атмосфере, колорите...И почему вы спрашиваете где у вас ХОТЬ слово о деньгах - я не пойму?!

2013-01-04 в 23:15

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

это просто праздник какой то...

Марина

вы одна из самых печальных женщин, которых я видел на этом ресурсе...(считайте это за левый тапок...а сейчас будет правый)

и вот почему я так считаю...

для начала фразу про

А я в шоке от вас. Вроде бы человек умеющий размышлять, но такой бред несёте! (с)

можно смело адресовать лично вам. потому что бред несете вы.

Билет на самолет – около 40.000 в бизнесе» - нет! Не так надо! Авиабилет Москва (Шереметьево) – Венеция - Москва (Шереметьево) бизнес-класс 1 взрослый около 62.000 руб. (посмотрите в любом поисковике!) Уже ваши подсчёты не верны…. (с)

БЛЕАТЬ!!!! женщина! не тупи! посмотри на календарь! вот дэй из ит тудэй?

тудей из 04.01. 2013!!!

а топик предполагает полет НА НОВЫЙ 2014 (!!) ГОД.

Йося просто сделал поправку на коньюктуру рынка. все. какого хера вы пишите ему сегодняшние расценки? шо, так охота показать свое умение юзать поисковик? так возьмите с полки пирожок. заслужили.

Уже ваши подсчёты не верны…. (с)

именно...что после этого вашего громкого выражения уже нет нужды разбирать всю остальную писанину. ибо она (и это очевидно) будет предвзята и притянута за уши от мертвого ослика.

читаем дальше....и афуеваем...ибо это пиштец...

дальше идут зубодробительные расчеты, включающие в себя расстояние до Палермо и расценки на венецианских жриц любви...

НАКУА ЭТО СЕЙЧАС?

уже упомянутое выше желание показать профессионализм в пользование поисковика? или что там?

если проводить аналогии, то будет примерно так:

Йося:

-Марина...я тут подумал...может мы заведем к следующему году ребеночка? что скажешь?

Марина:

-да ты ничего не шаришь! ты знаешь сколько стоит пеленка-распашонка? а ты знаешь как добраться до роддома? а ты знаешь какую коробку конфет надо дать главврачу? а ты знаешь какие марки машин используются в качестве "скорой" в нашем родном городе? нет? так куй тебе а не ребенка. ибо ты безответственный папашка.

заметьте...человек предусмотрительно за ГОД (!!) написал топик...в котором предложил в течении года все расставить на свои места. решить и обсудить...он не предлагает лететь завтра...не призывает увидеть Венецию в день рождение Ленина...

нет..он предлагает обсудить...за год...но кому это интересно? уж явно не Марине. ведь так хочется погуглить и написать возмущенный пост...

МДС

Все так сразу и поняли:ТС огласил цену вопроса, на что имел полное право, но зачем тогда писать: "Я в шоке. (...)Я пригласил в путешествие. ВСЕ. Ни слова о том, у кого какой кошелек и прочее. не интересно мне это." (с)

он в шоке с реакции юзеров...и я его понимаю...чел выступил с предложением. получил в ответ тонну говна.

да. он может пригласить. но условия приглашения никто не отменял. ведь он вроде не писал о том что "готов быть спонсором, голодранцы черного айда со мной в Венецию".

условия приглашения: адекватность и наличие кошелька. а что показали ему юзеры? смекаете? верно: ни того ни другого.

А уж пассаж про мыслящую личность ( "Ищу людей, задающихся большими вопросами. Кто хочет не просто жить а потом просто умереть, и на этом все, а хочет понимать, зачем человек живет, почему стремится к тому, к чему стремится, а не к чему-то иному.") вообще как-то слабо стыкуется с темой денег...(с)

а по вашему всего его посты в этом топике должны быть посвящены только баблу?

ну-ну...его уже итак ацким стяжателем считают. а если бы еще и это...

короче негуманные вы все. и безденежные. Йоська могет лететь а вы -нет. вот и злитесь. что гандальераф не увидите с гандолами.

Гуру

Хз.Но слог, построение фраз, и вообще ощущение-коммерческий господин андрей, который продает тематический секс со старой анкеты . (с)

стец.. догадки клона о том а не клон ли его собеседник...ппц...такое возможно только на черном...

0_0

2013-01-04 в 23:19

Лина, 71 год

Москва, Россия

"Если во главу угла Вы ставите толщину кошелька, то приготовьтесь к тому, что среди собранной Вами компании тематиков не будет, а соберутся тусовщики, любители "понты колотить".

За эти деньги тематическая пара может устроить путешествие для себя по Европе, не заморачиваясь на чужие фетиши, вкусы и пристрастия..."

_

Прочитайте внимательно анкету товарища Иосифа.

НЕТ во главе угла маней.
Но это хоть какая-то отсечка! Я вот ищу людей умныХХ.
А что мне в ответ -я руководитель, я банкир, я менеджер, я раб...люди привыкли оперировать брендами, а не умом.Вот и вперёд -подтвердите хотя бы свой социальный статус(а он у многих - подразумевает наличие этих сумм).

Ибо мозгами шевелить на этом сайте не принято.

ПАра может всю Европу объездить.
Удачи этой паре.
А я хочу настоящую оргию -но не всех подряд -а только умных, успешных, ухоженных, и ещё раз умных людей.Может можно собрать их и в подмосковье за 10 т.р., но подсажите -как фильтровать, чтобы остались только люди по всем показателям много Выше среднего!??

2013-01-05 в 02:23

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Вы таки обьясните мне и хто такой Йося ?
О_о
Не может человеку быть 44 года и штоб его никто не знал ....вот меня все знают ....любой мудак может мне позвонить в два часа ночи и попросить чтобы его не убмвали и я разберусь и он останется жить.

Вон АСД живой и довольный бегает - может подтвердить.
О_о

А Йося хто ? Кому он жизнь спас на этом сайте ?

2013-01-05 в 02:41

ЗЕМФИРА, 48 лет

Казань, Россия

ИВАН )фсеееееееееееееееее..я ваша подружка ..ночами некому звонить

2013-01-05 в 03:28

Лина, 71 год

Москва, Россия

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Девушки самостоятельные. Бисексуальные.И творческие.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Пока эти петухи разбираются -можем дать жару уже к 8му марта!!!888888888888888!!!
И пусть у них всё течёт и капает, пока они здесь размерами меряются.
КО МНЕ В ЛИЧКУ.
Соберём девишник -обсудим где-за сколько и когда!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

2013-01-05 в 03:44

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

Есть у меня знакомый бизнесмен... ну крутышка весь из себя такой... пока его предприятие работает, он по курортам круглый год мотается. Не буду врать, с этих курортов сам управляет своей компанией, благо сейчас век электроники. Так вот. К чему предыстория. При всем при том, что человек влегкую может выложить заявленную сумму за трехдневную встречу и сораваться в любой момент, при всем при этом это скучный и занудный придурок без чувства юмора. У меня после трех минут общения с этим персонажем мигрень начинается.

Так что деньги - это не тот фильтр, с котрого нужно начинать и от которого нужно отталкиваться. Просто потому, что те кому не по карману такая поездка просто не поедут. В любом случае. Ну может быть прикроются фразами типа "мне не интересно", "НГ не в Венеции надо встречать" и т.д. и т.п. Но не поедут. Поставьте другой фильтр, дайте людям что-то большее, чем просто чувтсво гордости от принадлежности к "илите" в Вашем представлении. Тогда и отклики будут другие.

2013-01-05 в 06:45

Марина, 52 года

Красноярск, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина
Ну вы известный тапочник. Иногда складывается впечатление, что кидание тапками это смысл вашей жизни)))) Было бы даже странно если б от вас тапочки не прилетели)))

Долго думала над псевдонимом - Самая печальная женщина - утешителей ещё тыщи 2 прибавиться))))

2013-01-05 в 07:57

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Деньги не делают дурака умнее - это верно. Деньги не делают скучного человека интересным. Все верно. Но мне кажется, это минимальная и самая простая начальная отсечка (по крайней мере для мужчин). Если мне кто-то объяснит ценность попутчика мужского пола, который не может заплатить, я берусь за него заплатить (например, обнаружится тут Гриша Перельман, и никаких денег от него не нужно, уровень человека понятен). Но зачем нам просто мужик в этой поездке? Цель?

Но допустим, попытка отобрать людей, способность оплатить собственный отдых, на этом сайте считается чем-то дурным и непривлекательным. Хорошо, принято (я искренне пытаюсь уловить хоть какой-то смысл в критике). Отменяем эту способность. Какую еще вы предлагаете отсечку на начальном этапе? Интеллект? Отлично, но как конкретно фильтровать умных от остальных? Спрашивать: ты умный? Или предложить на вскидку теорему Ферма доказать? Но если даже и так - это не ум, а эрудиция. Ум - это способность видеть суть вещей. Гугл самый эрудированный, но он не умный.

Итак, вопрос: какой фильтр предлагается, чтобы из этой хаотичной кучи вычленить интересных людей?

P.S. Разговоры про то, что он человек никчемный, но зато какой тематик классный, всю жизнь тут провел и все тайны постиг, и значит, с ним обязательно весело - это мне не кажется убедительным доводом. Каким бы ни был интересным тематиком пролетарий (дословно с латыни "хуевладелец", Маркс перевел это как человек, не способный ничего дать, кроме наследства). Так вот, мне с пролетарием будет не интересно в одной компании находиться, не говоря уже о интимных практиках.

Я понимаю, тут присутствуют откровенно больные люди. Многие из-за своих неудачи озлоблены на весь мир, и их реакцию тоже можно понять. Если завтра волшебник им скажет: желай что тебе угодно, но соседу будет в два раза больше от твоего желания, такой тип пожелает "выколи мне глаз). Жизнь мимо проходит, а тут какой-то еврей на частном самолете в Венецию предлагает.... Ату его, гад, недоумок, сволочь, жадина (и прочая, прочая, прочая). Мне от ваших слов не больно и я вас понимаю. Неудавшаяся жизнь - это повод ругаться на всех и вся, кто избежал неудачи. Пусть. Но неужели тут все такие? Черный цвет сайта тогда понимается в другом контексте...

Если так дальше пойдет, мне не останется ничего, кроме как удалиться, чтобы не раздражать почтенное общество. Сказав напоследок спасибо тем единицам, которые меня правильно поняли. Одна надежда на людей, которые после 15-го вернутся в Москву.

С приближающимся Рождеством (хотя сам не христианин, все равно поздравляю - приятный теплый праздник)

2013-01-05 в 08:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Иосиф, Вы напрасно сердитесь на "почтенное общество", потому что вопрос вопросов именно в этом и заключается: как организовать СВОЙ КРУГ из близких по мозгам, взглядам, статусу людей. Это - проблема, и Вам трудно будет ее решить за год. Но я искренне желаю Вам успеха:пусть найдутся люди, способные потратить деньги на мероприятие с непредсказуемым результатом, и эти люди окажутся действительно интересными для Вас.

2013-01-05 в 10:27

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

Но мне кажется, это минимальная и самая простая начальная отсечка

_

Деньги - это безусловное мерило возможностей. Если бы Вы не подчеркивали такой критерий, как наличие денег, а просто предложили бы скататься на НГ в Венецию, то разве от этого бы с Вами поехали те, кто не в состоянии заплатить за поездку? Не поехали бы. А меркантильности и снобизма в Вашем предложении было бы на порядок меньше. И неважно на каком сайте Вы бы выступили с этим предложением. Хоть на Тематическом, хоть на сайте любителей бабочек. )))

Какую еще вы предлагаете отсечку на начальном этапе?
_

Вот это разумный вопрос. Ответить на него Вы должны сами, исходя из того, что за встречу Вы хотите провести. Если это встреча людей, способных навскидку доказать теорему Ферма, то, таки да, надо предлагать навскидку доказать эту самую теорему. А если это встреча футфетишистов, то именно футфетиш надо сделать тем самым фильтром, который Вы ищете. Так с кем Вы хотите встретить Новый 2014 год?

2013-01-05 в 10:27

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Я думаю что в чем то Йося конечно прав своей житейской еврейской логикой ....умный еврей бедным быть не может .....но тогда закономерный вопрос причем тут все остальные народы ?

О_о
И почему тогда надо набирать простых граждан с пипла для данного собрания ?
Не, таки можно все устроить и сделать нормально и все будут довольны ...но обьсните мне причем тут этот сайт?
О_о

2013-01-05 в 10:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Иосиф

блин....батенька....да шо ж вы....ну вы ппц...вы или глупый (но это вряд ли) или безбашенно смелый человек...

потому что :

Но зачем нам просто мужик в этой поездке? Цель? (с)

да вас же после этого тапками закидают...

в сексизме обвинят

и в чрезмерной интеллигентности (мол брезгует простым народом)

читал недавно статью на 1 ресурсе. как раз про бдсм. вроде как исследование корней и истоков. так вот...в бдсм было очень мало интеллигентных людей. так как человек интеллигентный не будет ставить во главу угла задачу "поизвращенней потрахаться".

взгляните на объявления, которые есть на этом сайте..если по вашему они написаны интеллигентными людьми...
не...ну они конечно есть. но их очень мало.а в этом топике и вааще с гулькин нос.

да и о чем говорить? вы посмотрите на вечеринки-тусовки. а ведь это уменьшенная копия вашего предложения.

и что делают там? бухают. ужираются. смотрят на публичные избиения баб.сплетничают и шушукаются.

это что? интеллигентность так проявляется? а что же тогда такое быдловость?

и да...к сожалению одни лишь деньги не станут преградой для быдла. потому что богатого быдла тоже хватает. (однако это не говорит о том что денежный барьер должен быть снят...хоть какой то фильтр)

впрочем...я думаю что вы вполне отдаете себе отчет в здешнем контингенте. и подтверждение тому-годичный срок приготовлений.

но все же-будьте готовы к разочарованиям. и это...лучше "трое в лодке не считая собаки" чем "Али-Баба и 40 разбойников". смекаете?

такие дела

0_0

2013-01-05 в 11:09

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Возможны два способа фильтрации. Первый - отобрать по сексуальному вкусу, и потом отобранных просеивать через другие фильтры. Второй - отобрать по другому принципу (интеллекту, положению, доходу) и потом отобранных просеять на предмет совпадения сексуального вкуса.

Оба способа имеют право на жизнь. Мне приглашение в поездку показалось самым оптимальным первичным отсевом. Может я неправ, может заходить с другого конца более эффективно. Но в любом случае, что бы тут не писали, совпадения по одному сексуальному вкусу - этого мало. Ну не представляю я себя в компании пролетариев, как бы их вкусы не совпадали с моими. Если кто этого считает достаточным - пусть, но мне мало.

2013-01-06 в 08:28

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

не выйопывайтесь, а делайте как фсе, у кого есть бабло для спуска. берите проституток и фперед. нормальная мадама бабло не на ветер, а на себя спустит. а в венецию со своим мужиком без свидетелей или узким проверенным кругом ей милее. а вы элитные клубы не умеете стряпать, складчина такого масштабу - понты ни к чему. еблесвахи, проститутки елитные, прихлебаи затейники - вот удел жирорашных мужикоф

XD

2013-01-06 в 13:08

Лина, 71 год

Москва, Россия

Девушки, предлагаю протестировать другую мысль-
8 марта в Париже, эконом-класс, три-четыре дня, прогулки и шоппинг.
Или тёплая страна, ласки и солнышко.
Специально для нас девушек.

Приглашаю устроить незабываемый женский день.

ссылка:
https://bdsmpeople.live/forum/topic25227/

2013-01-06 в 14:35

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

С проститутками умру я от скуки. на дур у меня аллергия (если женщина не нашла более эффективного способа заработать, кроме как в розницу сексом торговать - она дура 100%). За год как раз и надеюсь сформировать СВОЙ КРУГ. Тусовка малознакомых людей вряд ли кого заинтересует более, чем на час-два-три, но это уже и так реализовано на разных мероприятиях. Раз вы предполагаете, что ту меня такая цель - вы меня не поняли. За год начинают компанию не с тем, чтобы малознакомых собрать, а чтобы познакомиться и стать знакомыми.

2013-01-06 в 22:47

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Девушки, предлагаю протестировать другую мысль-
8 марта в Париже, эконом-класс, три-четыре дня, прогулки и шоппинг.
Или тёплая страна, ласки и солнышко.
Специально для нас девушек.(с)

о как...харашо живем...в Парижу на шоппинг лететь...а чо не Турция? там шо...уже все скупили?

0_0

2013-01-06 в 23:43

Пасечник, 53 года

Апрелевка, Россия

Ну положим продам я улик и заплачу за энтот, как его бизнес класс, где кресло поширше и стювардесса поулыбчивей и шо...Будет со мною рядом сопеть исчо пару продавцов уликов и пара, как их, менеджеров средней руки, али заскучавший микроалегарх поселковского масштаба...Ну прилетим мы в страну макаронов, на заплесневелую улицу под моросящий дождик...Ну выпьем мы самогонки шотландской под скрипичный вой...Ну обсудим по чем нынче мед в Мончегорске и каковы размеры задницы мировой закулисы Мухосранска...Бывал я как то проездом из Малых Соплей в Большие Понты на встрече мюнхенских извращенцев....Смеются, танцуют до упаду в костюмах латексных парются и не думают чековыми книжками мерятся..Немчура -чего с них взять...К чему энто я, да так...атмосфэру купить оно, конечно можно, а вот настрой...Да и улик жалко на пустое изводить;)))Хотя может эгоист я, не надобен мне колхоз...

2013-01-07 в 08:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Пасечник

вы слишком мелко оцениваете планы Йоси...

я, кажись, понял почему именно Венеция.. Йося хочет что бы в этом, древнем и прекрасном городе (который, к слову, на грани исчезновения) души тематиков открылись к свету. счастью. миру. любви. он хочет увидеть тематиков как людей. (да и помочь самим тематикам увидеть себя в такой вот ипостаси).

вот вы думаете он почему мужичье и бабье простое брать не хочет? потому что у них бабок нету? да нет..как я и писал выше: богатое быдло тоже есть.

тут дело в другом...не интеллигентный человек попросту не поймет всех красот. не поймет смысла поездки. и вместо "быстрых гондол, рассекающих свинцовые воды венецианских каналов, под песни гондольеров" он будет видеть "лодки с мужиками, которые поют как у меня в деревне"

смекаете? поэтому не надо называть Йосю снобом. ведь он просто хочет видеть рядом с собой людей, коим не чуждо понимание прекрасного.

что же касается немцев, то у них страна не выходит из кризиса уже лет 10. поэтому они может бы и рады помериться...да нечем.

да и зачем это..равнять русский менталитет с немецким? "что русскому хорошо то немцу смерть"...не зря ведь сказано.

бюргеры и колбасники лишены высокого понимания прекрасного и конечно в Венецию не поедут (потому что просто не поймут ее так, как поймет русский человек)...лучше в костюмах латексных побесятся...

такие дела

0_0

2013-01-07 в 12:57

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Иосиф
"Все же мне настоятельно рекомендуют дотянуть до окончания новогодних каникул, подождать, когда вернуться в Москву многие улетевшие и тогда.... Тогда может быть я найду другую реакцию."

Вернулась)) как раз из небольшого городка рядом с Венецией (Абано Терме). И в эту поездку даже туда решили не выбираться: Венеция хороша весной-летом... Мне как-то больше понравилась идея с Прагой... хотя

МдС как всегда абсолютно права (моя вечная любовь и уважуха): важно какая компагия, с КЕМ собраться ехать... совпадение мыслей-энергетики-личностей-градуса веселья и тогда прекрасный новый год можно сотворить хоть по Москвой, где и создать красивый антруаж в каком-нибудь поместье, замке))))

2013-01-07 в 12:58

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Иосиф, 44 года
Москва, Россия
С проститутками умру я от скуки. на дур у меня аллергия (если женщина не нашла более эффективного способа заработать, кроме как в розницу сексом торговать - она дура 100%)

=
А мне почемуто кажется что проституткам будет с вами скучно потому что откровенно глупы вы уважаемый.
О_о
Вы серьезно так думаете что вот так просто взять и собрать людей ?
Нужна концепция, нужна идилогия, нужна программа и подробно обьяснить куда едем и что будем смотреть и нахрена нужны именно вы.
Нужна перманентная тусовка как база .....дохрена чего нужно ....например необходимы инвестиции в резервирование ....это ОЧЕНЬ сложная операция собрать людей на новый год.

Вы пришли со стороны пять минут назад и думаете что у вас получится ....не хрена у вас не получится - поговорите сперва с людьми которые этим УЖЕ занимались....с Боцом, Лисом, Ледой и тд.

Поговорите со старожилами - они вам обьяснят что это тяжелый очень многодневный труд

2013-01-07 в 19:05

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Йосиф всё у вас получится!! не слушайте вы мнение тех, у кого финансов не хватает и мечтают только по инету о сессиях у Леды)) с бюджетом может вы загнули, и не Венецию выберете, но всётаки, уверен, что в Мск будет вполне реально найти 10-15чел.для такой поездки..и что тут сложного я не понимаю..тем более время у вас есть..удачи!!

2013-01-07 в 19:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Иван 1

да ну...вот еще...

вообще то Йося не думает что это легко. обратите внимание: он же целый год на все это отвел. 365 дней...мало ?

во вторых...зачем обращаться ко всем этим людям?

что бы они сказали что это тяжело? так Йося это и сам понимает.

что бы дали советы и цу? обойдется. Йося не дурак (и это видно хотя бы по тому, что у него хватило ума на Венецию, до которой еще ни у кого даже воображение не доходило)

более того...все когда-то с чего-то начинали. верно? пусть и Йося начнет. он справится. (надеюсь)

а советы от бывалых...ну уж нафуй-нафуй...

так как:

во первых:

они будут давать советы отталкиваясь от своего видения мероприятий. а что в итоге? вместо чего-то новенького, свежего, получится хуевае (ибо клон практически всегда хуже оригинала) клише-поделка.

во вторых:

за советы они будут требовать деньги. и рекламу. практически уверен: например некая северодонецкая дива обязательно запросит надписей "под патронажем Леды", "организатор-Леда" и тп и тд (да еще и на борту самолета...да еще и флаеры попросит в Венеции раздавать)

нет уж..слишком дорого станет Йосе помощь гур и гуриц.

пусть уж сам. со своими идеями и виденьем. хватит "изобретать" телегу. пора изобрести самолет.

и у Йоси может получится. он новичок и не успел порасти мхом излишней тематичности и баблостяжательства.

поэтому пусть сам. и да-удачи.

0_0

2013-01-07 в 19:36

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Жжошь...надпись на боту British Airways "рейс под патронажем Леды" это круто ....однако тусняк она в захолустном хохлятском коттеджике возле чернобыльской зоны таки при мне собрала.

О_о
Причем политически и идеологически грамотно и в полном соотвествии с учением Йозека Гебельса
Поэтому вполне с ней можно потрепацо и молока из бидонофф ....того.
А будет один хрен одно и то же ...нажрецца уся энта "аристократия" в хлам и будет ипать по кругу элитных хохло-итальянских шлюх арийского происхождения ......петь песни, орать, и пара человек утонет в канале.

Ты в курсах почему так называемая "вечеринка теплоход" была первой и последней ?
Да потому что собралось на судно одно количество пассажиров а сошло на берег другое .....и по тихому их списали на "санитарные потери"

О_о
Тематикам категорически нельзя пить там где вода.

2013-01-07 в 21:30

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Венеция это хорошо.... был я в той Венеции... и шоб туда иехать снова нада панять на кой.... ну на кой туда иехать.... я могу понять любителей тициана и тинторето... но ежели вы не любитель тициана и тинторето... то тада шо?.... пажрать там нечаво.... нуууу тамже туристов как сабак не резанных.... а чем кормят нерезанных собак?.... потом от гранде канале вонь... мамародная... ну и от прочих канале.... мостик смерти остачертел.... ну лана поехать компанией разве каво там отдаминячить и выепать.... но таки зачем ради оного иехать за тридевять верст..... какойта я седня не романтичный))))

2013-01-07 в 23:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Иван 1

А будет один хрен одно и то же ...нажрецца уся энта "аристократия" в хлам и будет ипать по кругу элитных хохло-итальянских шлюх арийского происхождения ......петь песни, орать, и пара человек утонет в канале. (с)

возможно...нооооо...согласитесь...приятнее вспомнить бухаловку с налетом элитности и хотя бы в коротких промежутках трезвости успеть посмотреть кой-какие местные достопримечательности...

чем упиться в каком-нить подпольном клубе или (шо еще ужасней) в какой-нить палатке, затерянной в лесных дебрях...

поймите, Иван 1, люди которые туда поедут, поедут все же не за бухлом. а за впечатлениями.

ну а уж по части впечатлений...Венеция то...всяко круче лесов и клубов московских...ибо шарм и старина.

Ты в курсах почему так называемая "вечеринка теплоход" была первой и последней ? (с)

это какая? на "Барине"?

Тематикам категорически нельзя пить там где вода.(с)

в плане "губит людей не пиво-губит людей вода"?)))

Серже

ну он же ищет интеллигентов...а они просто обязаны любить этих....как их...тицьйанов.

и никто не говорит что поездки туда будут ежегодные. потому что вполне верю вашим словам: смотреть там особо нечего.

ну так может на 2015 чесанут в...Париж...или там в Пирогово.

будет этаких путешествующий клуб элитных тематиков...сочетающий бдсм, туризм, элитизм и просвещение...

если Йося не протупит, то за членским билетом в этот клуб еще будут очереди выстраиваться...но брать будут лишь по очень большому блату ))

какойта я седня не романтичный(с)

просто вы уже там были...а они нет...у них есть чувство открытия чего-то нового для себя...а у вас оно уже потеряно (в случае с Венецией)

хотя..хз..хз...можно и 10 раз сьездить...и на 11 все равно что-то новое найти...так что такие дела

0_0

2013-01-07 в 23:26

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина
Иван 1

возможно...нооооо...согласитесь...приятнее вспомнить бухаловку с налетом элитности и хотя бы в коротких промежутках трезвости успеть посмотреть кой-какие местные достопримечательности...

=
Налет "элитности" в чем ?
В Венеции ?
Не думаю .....проще захерачить "историю "О" в стилизованном особняке за те же деньги и с обученными под эту затею девочками ....и то веселее чем ехать без программы просто бухать в Венецию ....если я еду ипацо в Париж я должен знать кого я собираюсь ипать и куда и где и тд.

А не хрен знаеть шо ....но в венециях
О_о

2013-01-08 в 00:14

Олег, 45 лет

Москва, Россия

да... перебежит чья-то нижняя к Иосифу... а может и верхняя чья-то перебежит... )
а вообще, главное- успеть круг очертить... все равно через тридцать лет или ишак помрет, или султан, или Ходжа Насреддин. )

2013-01-08 в 01:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Иван 1

одно из значений слова "элитный" -не такой как у остальных. лучший.

в этом плане поездка в Венецию элитна. так как данное мероприятие не такое как у всех остальных (клубы. леса) .а лучшее (надеюсь вы не станете утверждать что палатки лучше древнего города)

ну...может и можно где-то поближе...просто есть люди, которые любят путешествовать. эдакие непоседы. которых не пугает расстояние.

уверен- в среде тематиков есть и такие.

возможно акцент на Венецию сделан именно для них.

что же касается неизвестности...то...возможно это особый флер таинственности и мистицизма, который для некоторых предпочтительней чем "кто-кого-куда"

зы: так вы про "Барин" писали или тот более ранний? потому что слухи не обошли стороной оба корабля))

0_0

2013-01-08 в 01:42

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Разнузданные извращения в венецианском стиле? Полумаски, арлекины и веера? Болезненный эстетизм? Хм... Это могло бы быть интересно :)

Но для этого нужно... Скажем так - люди, увлеченные именно этим. Люди увлеченные найдут и деньги, чтобы поехать. Клуб такой - как, знаете, есть клубы любителей истории там всякой и ролевых игр на эту тему. Типа, они год готовились, шили костюмы, писали сценарий - и наконец осуществили мечту - поехали! :)

Ну а так... Если ТС в общем-то все равно, в Венецию или в Прагу... :) Тогда, собсна, и правда - не лучше ли остаться в Москве?

2013-01-08 в 02:45

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Леса это бредовая идея .... венеции тоже бредовая идея .....остается нормально как все люди ехать в ирландию и пить виски.
короче кто за ирландию - прошу встать
О_о

2013-01-08 в 03:53

Тenola, 41 год

Москва, Россия

пожалуй присоединюсь к идее. дворец дожей в венеции очень тематичный. А выпороть какую нибудь мирянку, после просмотра картин тициана - блеск. жаль нельзя арендовать подвальчик во дворце дожей.

P.S. готов оплатить поездку симпатичной страстной мазочке.
P.P.S оплатить поездку, на значит давать деньги проституткам. я не спонсор. проститутки, в том числе тематические, не пишите пожалуйста. есть маленькая разница, когда мужчина делает подарок любимой, или когда девушка хочет подарок, за то, чтобы дать.

2013-01-08 в 10:54

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вот...шо бы вы представили..шо вас там ждет
Венеция - морской курорт в живописном регионе Венето в Италии, её называют «королевой Адриатики», «музеем дворцов и каналов». Наполеон назвал этот город «самой элегантной гостиной Европы».

Венеция для туристов – это один большой уникальный музей. С музеем ее делает похожим то, что город невелик по площади и его, возможно, обойти даже пешком за несколько часов. Хотя этого будет ничтожно мало. Чтобы понять и почувствовать Венецию, нужно хотя бы несколько дней. Это сказочный город, который нужно изучать и исследовать, потому что в нем достоин внимания каждый камень. Особо ценной для любителей истории Венецию делает то, что она никогда не перестраивалась коренным образом и все ее здания и сооружения несут в себе дух времени и ценность веков.

Пешая экскурсия по городу покорит вас возможностями знакомства с историческими и культурными памятниками. Однако экскурсия на гандоле, даже по тем же маршрутам, подарит вам совершенно иные эмоции.

Этот город обладает неповторимой, уникальной архитектурой и историей, которые тесно переплетены. Исторически население Венеции, заняв для проживания этот район, состоящий от подобия множества островов среди воды, был вынужден укрываться здесь от врагов. Это не позволяло людям расстраивать город вширь, и поэтому он рос и развивался как бы сам в себе. Между островами строили мосты, которые превращались потом в основные пути сообщения. И сегодня Венеция продолжает жить в водно-сухопутной гармонии. Она раскинулась на 118 островах между Адриатическим морем и материком. В городе построены 150 струящихся улиц-каналов, а острова суши соединяют между собой 422 великолепных моста.

Разобраться в структуре города приезжающим сюда путешественникам непросто. Чтобы это было легче сделать, нужно увидеть город сверху. Город разделен примерно на две равные части Большим каналом, с обеих сторон которого расположены по три жилых района. Каждый район города отличается друг от друга, обладает своими достопримечательностями и атмосферой. С материком город соединен тонким мостом.

Центральный район города – Сан Марко, названный в честь покровителя Венеции. Знаменитые достопримечательности города – Дворец Дожей и находящийся рядом Собор Св. Марка. Все ценители культуры, красоты и истории ставят их посещение на первые места своих туристическим листов. Дворец Дожей был резиденцией всех правителей Венеции. В этом дворце находится самый большой зал во всем мире, потолок которого не поддерживает ни одна опора. Впечатлений от посещения дворца добавит знакомство с камерой пыток и подвалом, где был заточен знаменитый Казанова.

Собор Св. Марка известен своей красотой и непередаваемой атмосферой. Пол собора выложен мрамором, а его стены украшает золотая мозаика. К тому же в соборе вы можете увидеть шедевр ювелирного дела – алтарный образ, покрытый драгоценными камнями – работу итальянского мастера XIV века.

Уникальной особенности площади Св. Марка является возможность ее перевоплощения в озеро в периоды повышения уровня воды. Тогда пересекать ее можно по специальным настилам. Недалеко от Дворца находится Мост вздохов. И хотя история у моста достаточно печальная (последние свободные вздохи на нем делали осужденные, прежде чем попасть в тюрьму), он поражает оригинальной архитектурой и производит самое приятное впечатление на наших современников.

Обязательно постарайтесь увидеть Мост Риальто. Исторически он стал первым мостом, который соединял два берега Большого Канала. С этого моста прекрасно видна главная улица города, можно наблюдать за городским транспортом, который движется по каналу – речные трамвайчики и такси. Здесь же, неподалеку, расположена самая старая церковь Венеции, возведенная в V веке, в период образования самого города.

Если вы любите музеи обязательно посетите галерею Академии. В ней представлено уникальное собрание произведений венецианских художников.

Самое удивительное в Венеции – это ее способность дарить незабываемые впечатления даже от мимолетных взглядов по сторонам: любой расписной фасад здесь является произведением искусства, он неповторим и привлекает взор.

Наверное, самое невероятное событие, манящее тайнами загадок и красоты – это венецианский фестиваль. Конечно, чтобы его увидеть, приезжать нужно сюда в начале февраля. Однако тем, кто спланировал отпуск на это время, жалеть не придется. Это потрясающее зрелище, несравнимое ни с одним шоу мира. Карнавал берет начало еще со времен Римской империи. Он начинался после праздника урожая и позволял рабам веселиться наравне с господами, сидя за одним столом. Маски давали возможность скрыть лицам, чтобы веселье не было испорчено предрассудками.

По Венеции можно гулять бесконечно, любуясь на Базилику Санти Мария Донато, церковь Санта Мария делла Салуте, Санта Мария Глориоза-деи-Фрари. Здесь каждый дом, каждая площадь и каждый канал достойны внимания и восхищения. Не жалейте времени и сил – такого великолепия как здесь вы не найдете ни в одном городе мира. Остановиться же на отдых вы сможете в любом из отелей Венецианской Ривьеры, которые тянутся по побережью Адриатического моря и отличаются широкими песчаными пляжами. Местные курорты идеальны для отдыха с детьми: море здесь теплое, ласковое и неглубокое. К тому же, по итальянским меркам, цены на курорты самые демократичные.(с)

так что думайте...думайте..решайте...

0_0

2013-01-08 в 12:14

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

"есть маленькая разница, когда мужчина делает подарок любимой, или когда девушка хочет подарок, за то, чтобы дать"

Не согласен. Разница не маленькая. Разница ОГРОМНАЯ.

Заранее оговоренный подарок - это не подарок, а оплата. Подарок - это всегда добровольный акт.

Я тоже готов оплатить поезду девушке, с которой за этот год мы станем не чужими людьми.

2013-01-08 в 19:08

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Ну и хрен с вами с гнилыми жидофскими интилихентами ......а я приеду со своими итальянкими шлюхами и позырим у кого бабцы красивше и сосуть лучше

О_о

2013-01-08 в 20:17

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Давайте согласимся иметь разногласия)
На самом деле, Венеция -- феерверк цвета, а Тициан и правда самый яркий, самый радостный его цвет.Иное дело почитав дневник Иосифа как то не тянет в подобную компанию.

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

"Начал думать, по какому признаку дифференцировать публику? Интеллект? Никак не выходит, формат сайта не располагает выявить этот момент, и выход за привычные нормы приводит людей в ступор. Социальный статус? А как это вообще выглядит? Просить прислать человека копию удостоверения? Или ссылки на его работы? на зону ответственности? По материальному признаку тоже непонятно. На фото смотреть, вернее, на фон фото? Или выписку из налоговой просить, сколько налогов платит?

Рассуждая на эти темы, я не видел ни одного адекватного способа. Все было плохо. И тут мне пришла в голову идея: а что, если пригласить людей куда-то слетать? Чтобы это было явно не по карману "богиням" и не нашедшим себя мужчинам.

Понятное дело, что многим мужчинам и женщинам мое предложение не понравится. Не потому, что оно плохое, а ровно по той причине, по какой Лисица хаяла виноград. Они негативно начнут реагировать, что добавит только пикантности и живость внесет в обсуждение. "(с)

Довакин с чего туточки видны поиски интеллигента? И кстати не пойму чего Иосиф в обиде на реакцию общественности, по моему тут ему "пикантности и живости" навалено полной мерой)

2013-01-08 в 21:48

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А таки хиде написано шо у Йоси есть интелехт ?
По сути обьявлять за ГОД что что надо 100 000 рупий в рашке ....можно собрать стока денюх просто стоя на паперти ....значицо это явно не признак богатсва .....

О_о..

2013-01-08 в 22:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кли-Кли

Довакин с чего туточки видны поиски интеллигента? (с)

ну он же писал что заинтересован именно в людях интеллигентных..что бы могли не только сабку тяпнуть и но ландшафты оценить...

а то что вы скопипастили...ну...возможно у Йоси были тогда перепады настроения...ну там..смена погоды и отзвуки прошедшего нг..)))

И кстати не пойму чего Иосиф в обиде на реакцию общественности, (с)

видимо он рассчитывал на

-поеду

-не поеду

-подумаю

а не на :

-аферист

-сноб

-мутный тип

-хз кто хз откуда

и прочие "лестные" эпитеты.

Йося верил в людей...а люди не поверили в Йосю...

0_0

2013-01-08 в 23:44

Барон, 49 лет

Москва, Россия

Что так сразу расшумелись Вы все???Человек просто озвучил свои романтические мысли.А Вы сразу, числа, деньги.Если озвучить все и каждого фантазии, то не у всех получится лучше)

2013-01-09 в 00:09

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

не романтические мысли он озвучил, а баблом хвастается. Тс, а откуда такое пренебрежение к пролетариату? За то, что кормит вас дармоебов беловоротничковых? Во времена вашего тезки за такое отношение к рабочему классу вас бы сослали или грохнули

2013-01-09 в 01:16

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

voSStok, 44 года
Москва, Россия

Це непонятна ?
Денех у Йоськи НЕТ ...от он и ищет сразу двух заибцофф убить
1) найти сапку шоб сосала в надежде на бабло
2) ломануца не децл грошей в венеции ....взяв на ся функцию организатора ....один хрен разницу в 5-10 процентов в цене никто не заметит.

О_о
а заодно прихинуца интилихентом ....за эта бабцы тож сосуть.....инохда.

2013-01-09 в 01:24

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Обвинение в мошенничестве - это уж совсем перебор. Каждый платит сам за себя при покупке гостиницы, билет на самолет и прочее. Никому ничего никуда сдавать не нужно.

2013-01-09 в 17:33

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина
Основная добродетель гражданина есть недоверие. Максимилиан Робеспьер

2013-01-09 в 20:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кли-Кли

возможно. но главное не переборщить. а то ж ведь недоверие может породить паранойю.
а это будет печально...

0_0

2013-01-09 в 23:39

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Согласен про недоверие. Но наверное недоверие нужно проявлять к тому, кому платишь (в нашем случае к продавцам билетов на самолет, аренду гостиниц и прочее). Но точно не к тому, кто не берет чужих денег и не хочет брать.

2013-01-10 в 13:45

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

непонятно, че все глумятся над автором? Мне его "фильтры" понятны. Ну если нет денег, он причем тут? Он хочет найти публику по свoему размеру, если найдет - она будет не менее "борзая" чем он сам, в случае мошенничества и тд как вы все тут опасаетесь, так что расслабьтесь. Что такое 20-30 тысяч руб для Eвропы? Ничего.

2013-01-10 в 19:42

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Идиотизм какой-то, честное слово. Какое тут может быть мошенничество?!!! Каждый сам все себе покупает. САМ

2013-01-10 в 19:58

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Иосиф, 44 года
Ну Вы кадрите, взяли и написали людям цены на поездку в Венецию!) Удивляюсь, что Вас не заплевали за тако дорогое предложение)

2013-01-10 в 20:57

Анна Австрийская, 50 лет

Москва, Россия

Я читаю ответы и умиляюсь. Ну не по карману вам - зачем так реагировать? "Сосать и завидовать нужно молча.", - как говаривала моя приятельница. Нет желания, возможности - пройдите мимо объявления. На каждый товар есть свой покупатель.

2013-01-10 в 21:43

Олег, 45 лет

Москва, Россия

отсосать-присосаться... но сначала на первый-второй народ рассчитать, чтобы не размениваться... ;)

2013-01-11 в 00:38

Барон, 49 лет

Москва, Россия

Ну да ладно, может человек из лучших побуждений.Романтизм играет))))Почему сразу думаете о плохом?Я вот и не подумал бы о Венеции)))) Хотя свой будущий Новый Год.... Планировать, это уже не серьезно....)

2013-01-11 в 00:45

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Барон, 37 лет, в Европе за полгода народ билеты на самолет покупает, бронирует и т.д. ничего удивительного в сроках нет. Это у нас завтра надо лететь, седня билет покупаем, а если "нет", то покупаем и тех кто продает эти билеты))

2013-01-11 в 16:11

Барон, 49 лет

Москва, Россия

Beavis, 28 лет... ну я думаю, что Вы не правы))), сейчас если есть финансы.Не проблема взять билет в кассе, в любое время суток)))

2013-01-11 в 22:29

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Анна Австрийская, 37 лет
Москва, Россия

Я читаю ответы и умиляюсь. Ну не по карману вам - зачем так реагировать? "Сосать и завидовать нужно молча.", - как говаривала моя приятельница. Нет желания, возможности - пройдите мимо объявления. На каждый товар есть свой покупатель.

-
Ну почему молча.Каждый может высказать свое мнение - свобода слова.Вот я так скажу - в 44 года у человека должен быть какой-то сложившийся круг общения, как в Теме (если он практикует достаточное время) так и вне.А тут получается, что он один - как-то стремно.Потом отбор сразу по тому, кто может себе позволить.Вот у меня например ситуация, что я в основном могу позволить себе больше чем мое окружение и потому я подстраиваюсь под них.Почему?Потому, что окружение это те кто тебе интересны и с кем комфортно.Обеспеченность так сказать мало о чем говорит.Подход ТС изначально неверный.Да и цены я так прикинул у него чисто из понта.

2013-01-11 в 22:53

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Похоже, удаляться пора. Самое удивительное, что я вынес от общения - это реакция людей на предложение поехать вместе заграницу. Как будто в СССР на минутку вернулся. Там такая критика была бю только за одно упоминание о решении съездить на Запад.

2013-01-15 в 17:00

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Иосиф,
ну что же вы подождите. Вы же так ждали 15 числа. Вот-вот сейчас приедут те, кого вы так ждали )) ....... которые оценят изыски вашей философии. И вы им будете весь год рассказывать как можно вкусно питать плоть, оставаясь при этом и холодным и горячим сразу ))

2013-01-15 в 17:31

Любимица, 45 лет

Сургут, Россия

Йосиф вопит, как зажатый в дверях шпиц. Люди, это обычный троль, ни на что неспособный фантазер... придумавший материальные "фильтры", которые когда-то сработали в отношении него, поэтому и использует их дабы вкусить "месть"))). Он заучил пару умных, честно сворованных им фраз.. Будет еще один пост от него: будут те же пресловутые Деньги-дребеденьги, теорема Ферма, цитаты из Библии, один процент золота остальное дерьмецо ( тем не менее он тут очень вольготно себя чувствует, правда не понятно к какому проценту относить))) Его потряхивает от наслаждения, когда слышит грубости в свой адрес- поверьте. Его хамские речи возбуждают неподеццки. Он командует Вам: "Апорт!" А Вы лаяте.... Он тут же строит жертву нападок, шапоклякски воздевая руки к небу: "Ужас, ужас, кочмар я в шАке" Он одинок, несчастен.. Бедный, бедный Йося... Приезжай ко мне на Крайний Север, у нас тут Медвепуты не чураются зависать. я те шаманский бубен подарю.. будешь бегать у костра, а я тебя хантейским девайсом постегаю, как оленя. Какая Венеция.... Видишь- никакого негатива, сплошной позитив, ласка и забота.

2013-01-15 в 18:33

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый Иосиф!

Нам всем ОЧЕНЬ понравилось ваше предложение. (Чес слово! без всякой иронии и сарказма говорю)
Но нам в корне не понравилось как Вы это себе представляете, в плане организации мероприятия.

Вы захотели сделать всё с кандачка. Не взяв в расчёт самое важное - Правильное планирование всего, от уставного капитала (это только ваша забота как подавшего идею, для начала) до организации (покупка билетов, бонирование номеров в отеле, аренда помещения для фетиша и т.д.) самой поездки.

Вы подали только идею (фантазию) и не предоставили нам как всё планируете организовать (+ сами не представляете как всё это организовывается).

Неужели Вы думаете, что мы всё за Вас должны делать ???
Нет!

С таким-же успехом можно всё организовать и здесь.
Уж поверьте, предложенная Вами атмосфера - последнее дело.
Главное - правильный подход к делу.

P.S.
Мы можем оплатить только транспортные расходы и отель. А остальное, простите, нужно только Вам!

2013-01-16 в 00:31

Любимица, 45 лет

Сургут, Россия

У Йосифа появились фанаты.. способные оплатить дорогу и отель и имеющие фотки в задрищенском интерьере и есьма потрепанный видок ( 100% мои, говорит) ну .. подпольный миллионер Корейко видать...

2013-01-16 в 17:08

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Самое простое правило для защиты от негативных тролля - не давать ему желаемого. Например, он вас оскорбляет. Его цель понятна, он хочет получить от вас агрессию. Эта энергия ему нужна, он ее кушает (разновидность пси-мазохизма). Если вы не даете ему ожидаемой энергии, он сохнет и ищет другой источник, а от вас отлипает. Можно более тонко обставить дело, и тогда его энергия будет работать не на него, а на вас (например, он как-то реагирует, чем поднимает тему, что способствует популярности вашей темы). Это я так, в общих чертах, чтобы люди, на которых вдруг начали лаять, ориентировались в ситуации.

По вопросу моего подхода к путешествию. Есть два подхода. Первый - это курица собирает цыплят. Второй - собирается стая равных. Мне нужен второй вариант. Собертся стая - она 100% на все вопросы найдет ответы. Соберутся цыплята - нужно будет с ними носиться, как с писаной торбой, а они тебе в рот будут глядеть и критиковать.

2013-01-17 в 21:39

Олег, 45 лет

Москва, Россия

"Тысячи мертвых черных дроздов упали с неба. Территория радиусом в 2 км была усеяна тушками птиц."
Иосиф, быть может это была стая равных? Разве можно стае без вожака?
Так ведите же нас за собой!

2013-01-17 в 23:55

Манхаттан, США

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

По вопросу моего подхода к путешествию. Есть два подхода. Первый - это курица собирает цыплят. Второй - собирается стая равных.
-

Иосиф, в таком случае как предлагаете вы делается немного по иному.Если идея ваша, вы планируете мероприятие, высчитываете стоимость и публикуете к примеру "Мероприятие там-то и там-то, стоимость такая-то" и все.Наберется нужное количество народа отлично, а кто как доберется в каком отеле будет жить, что и где есть и прочее это личное дело каждого.А вы с первого поста сразу с ценами и сразу с "понтовыми".Так, что вы не совсем правы.

У вас подход в равенстве по материальному признаку и в этом проблема.

2013-01-18 в 00:12

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

НЕ смею осуждать или учить . но неужели набирутся люди, тем более заранее за год, которые захотят семейным праздник отмечать с извращенцами с интернета за несколько тысяч километров от родного дома ? думается мне, что объявление развешано не только на нашем ресурсе, посему могут присуствовать на этом празднике души не только ванильки и бдсмщики, но и представители других сексуальных девиаций ... в общем мне это кажется каким - то винегретом

2013-01-18 в 06:01

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

60 000р и даже 120 000 за год насобирать можно, если откладывать ежемесячно например, если оформить кредит, для кого - то это вообще без напрягов для бюджета ... неважно... Я, например . если задаюсь целью куда - то ехать, я говорю своим друзьям так : девочки, в августе летим туда - то, денег нужно столько - то, начинайте откладывать . Все, проблем нет . я отдыхаю с друзьями а не с какими - то незнакомыми мне дядями и тетями, и еще не факт . что у нас зародятся с ними теплые отношения.

Кстати, а разве по путевке не дешевле будет, чем своим ходом ?

2013-01-18 в 06:09

Олег, 57 лет

Москва, Россия

Мне кажется, если человек будет копить целый год, то он хочет получить что-то такое, что будет оправдывать его ожидания годичный. Йося кажется говорит больше о банальной прогулке, а не о супер-пупер мероприятии.

2013-01-19 в 12:18

Манхаттан, США

Стася, 28 лет
Кстати, а разве по путевке не дешевле будет, чем своим ходом ?
-
По путевке всегда дешевле, но "какчество".Вы всегда завязнаны с кем-то.Во всем.Куда пойти, когда пойти, где жить, где есть и т.д.Потом если в группе попадется кто-то кто начнет раздражать?Индивидуально да дороже, но обычно лучше.Хотя конечно с точки зрения цены, если бюджет ограничен, то туры - "лучше что-то чем ничего".

2013-01-19 в 15:15

Даже не спрашивай 🐺, 36 лет

Абрамцево, Россия

Как всегда, большинство сообщений- злобные высказывания людей, не умеющих зарабатывать деньги и красиво их тратить.
Венеция за 20 тыс. и за 120 тыс.- это абсолютно разные вещи.
Когда я с мужем в первый раз поехала в Париж (лет 10 назад) за минимальную стоимость, мы жили в номере с маленьким окном, выходящим на бетонную стену.

Потом появились деньги, а с ними и отдых, когда за завтраком на столе скатерти из ткани, а не подстилки из бумаги, и прислуживают официанты, когда окна огромного номера выходят на старый Собор или канал.

Деньги- это реальный фильтр. Приятно отдыхать там, где вероятность столкнуться с быдлом минимальна.
В Венецию на Новый год ехать не советую, велика вероятность наводнения. Сама предпочитаю отдыхать в Амстердаме.

2013-01-19 в 17:53

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

"Венеция за 20 тыс. и за 120 тыс.- это абсолютно разные вещи".

Абсолютно верно сказано. То же самое можно сказать о Москве, за 20 тыс она одна, за 200 тыс совсем другая. Но все равно не соглашусь с определением, что люди без денег - это быдло. Ну нет у человека талантов деньги зарабатывать, ну и что? У меня их тоже нет (у меня есть другие таланты, одним из следствий чего являются деньги). Купеческих талантов у меня совсем нет. Я прекрасно помню время, когда денег совсем нет, и очень обидно, что у кого-то они есть и ты не можешь себе позволить того, что они. Просто обидно. Но отсутствие денег не делало меня быдлом. Быдло - это пустые завистливые люди, живущие затем, чтобы есть (древние говорили, мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть). Тут много людей, которые живут именно затем, чтобы есть (в широком смысле). да, это не самые лучшие представители человечества. Но еще раз повторю - отсутствие денег не делает человека быдлом

2013-01-20 в 11:49

Абрамцево, Россия

Иосиф, вы правы в том, что не все люди без денег- быдло. Просто основная масса населения, к сожалению, является именно быдлом.

2013-01-20 в 12:15

Олег, 57 лет

Москва, Россия

Ну это не новость. Это еще с Древнего Египта известно, Христос говорил о качестве основной массы, Все психологи, начиная от Лебона и до наших дней. Но к этому нужно относиться как к неотъемлемому качеству общества. Такое вот оно, что большшинство глупо, бездарно, примитивно и прочее. Если у представителей этого большинства появляются деньги, они еще хуже от них становятся (все же бедный дурак лучше богатого дурака). Многие умные люди задыхаются в этой атмосфере, но куда податься? Где те места заповедные, в которых умные и интересные обитают?

2013-01-20 в 16:40

Марина, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Идея интересная. Была бы я - сама по себе кошка, я бы, может, и согласилась.
За НГ в Венеции - совершенно обычные деньги. Если заранее бронировать отель, то получится даже меньше. Если арендовать апартаменты на несколько человек - еще выгодней.

Я не смогу, к сожалению.
И жаль, что не смогут быть люди, вроде меня - надо что-то будет сказать дома, а что можно сказать, уезжая на Новый год? - Нет таких объяснений, которыми бы удовлетворились дома.

А если бы, - не дай бог! - оказалась сама по себе ))).. то - знаете, что меня остановило бы? Только два момента.
1) Что там будут все варианты бдсм-ных интересов. А я не хотела бы иметь ничего общего с некоторыми.
Отбор - только по финансовым возможностям, что помешает, конечно, приехать многим несимпатичным в своей неухоженности людям. Но вот я вообще не понимаю, зачем мне праздновать НГ с мужчинами-рабами?)

Я не сноб, не ханжа . А просто они мне вообще никак не интересны.
2) - вот это гуляние на улицах в экзальтированных костюмах ..
Кстати, я была в Венеции зимой. Думаю, что наденете на всю экзальтацию верхнюю одежду и пойдете гулять, как все люди)) - в январе в Венеции конкретно холодно).

С уважением к Вашей фантазии, Марина.
p.s - Но идея сама по себе - шикарная.

2013-01-22 в 10:36

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Марина, суть идеи была в том, чтобы сначала людей собрать примерно за 2-3-4 месяца. И далее отсеять неинтересных, оставить только тех, кто вписывается в компанию и по секс-вкусам сходятся (например, верхних мужчин и нижних девочек, ориентированных на пси-доминацию, на физику во-вторых). И далее тут в Москве пообщаться-потусоваться, несколько раз встретиться. И потом только на НГ. Я не настаиваю на Венеции, но мне она реально нравиться в не туристический сезон (весной ранней там пахнет с моря). Про апартаменты идея супер - и веселей будет, и график плотнее. Только все же нужно зона личного пространства (свой номер)

К сожалению, пока только девушки положительно откликаются. Мужчины как то все больше ругают за дороговизну и буржуйство. Не знаю даже... Они бы что ли в ГУМ зашли и посмотрели цену рубашки или платья... Интересно, что тогда сказали бы.

2013-01-22 в 10:44

Манхаттан, США

НН, 32 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Венеция за 20 тыс. и за 120 тыс.- это абсолютно разные вещи.
Когда я с мужем в первый раз поехала в Париж (лет 10 назад) за минимальную стоимость, мы жили в номере с маленьким окном, выходящим на бетонную стену.

-
Абсолютно не помню куда выходили окна в гостиницах ни в Париже, ни в Лондоне, ни в Риме и еще много в каких местах, включая Венецию.Что балкон или терасса смотрят прямо на море, да, когда морской отдых, а в других случаях мне это по ---.Я выхожу из отеля с утра пораньше, возвращаюсь когда совсем темно.Где отель находится - да важно, а куда смотрят окна мне например нет.

-
НН, 32 года

Деньги- это реальный фильтр. Приятно отдыхать там, где вероятность столкнуться с быдлом минимальна.
-
Никогда не общался ни с кем в отелях когда ездил смотреть города.Ну в лифте сталкиваешься бывает, так если не поздораваются и рожи угрюмые или надменные - наверняка выходцы с просторов бывшего СССР.И кстати по многолетнему опыту отдыха в одном из самых известных отелей в Маями, так там все отфильтрованны деньгами, а Россияне в основном явно быдло. "Деньги есть ума не нужно".И еще было такое в Париже сталкивался с очень интелигентными людьми из России, но они как раз были из тех, кто отдыхал за 20 тыс - знаете ли преподаватель литературы или философии в России не очень много зарабатывают.

-

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

"Венеция за 20 тыс. и за 120 тыс.- это абсолютно разные вещи".

Абсолютно верно сказано.
-

Еще раз .Вы пытаетесь организовать мероприятие или турпоездку.Это суть разные вещи.

-

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

Марина, суть идеи была в том, чтобы сначала людей собрать примерно за 2-3-4 месяца. И далее отсеять неинтересных, оставить только тех, кто вписывается в компанию и по секс-вкусам сходятся

-
"отсеять неинтересных" - "А судьи кто?".(кстати вы не допускаете варианта, что могут за эти несколько месяцев общения отсеять вас?)

"секс-вкусам сходятся" - написали бы сразу "хочу групповую тематическую акцию".

2013-01-22 в 16:25

Абрамцево, Россия

Близнец (Other side?) 48 лет.

Я выхожу из отеля с утра пораньше, возвращаюсь когда совсем темно.Где отель находится - да важно, а куда смотрят окна мне например нет.

-

Я отели тоже не по виду из окна выбираю. И так же там только ночую, а не в окно пялюсь. Просто когда покупаешь номер в определенном отеле, за не самую маленькую стоимость, то вид из окна является приятным бонусом, так же как и много других мелочей, благодаря которым проживание становится гораздо более приятным.

Никогда не общался ни с кем в отелях когда ездил смотреть города.Ну в лифте сталкиваешься бывает, так если не поздораваются и рожи угрюмые или надменные - наверняка выходцы с просторов бывшего СССР.И кстати по многолетнему опыту отдыха в одном из самых известных отелей в Маями, так там все отфильтрованны деньгами, а Россияне в основном явно быдло. "Деньги есть ума не нужно".И еще было такое в Париже сталкивался с очень интелигентными людьми из России, но они как раз были из тех, кто отдыхал за 20 тыс - знаете ли преподаватель литературы или философии в России не очень много зарабатывают.

-

Наличие денег позволяет ездить не с группой, а при знании языка организовывать индивидуальные туры. Что дает возможность отдыхать там, где русских практически не бывает. Понятно, что у мировых достопримечательностей (Эйфелева башня, Лувр, какой- нибудь собор и т.д.) русские конечно есть, но для нас это давно пройденный этап. Когда в очередной европейской стране смотришь очередной собор или ратушу, то наступает момент, когда это просто надоедает. Последние несколько лет мы с мужем не бегаем по окрестностям с фотоаппаратом, а стараемся жить жизнью местного населения, посещаем маленькие города, ездим на общественном транспорте, едим вкусности в маленьких кафе, которые посещают только местные.

2013-01-22 в 17:03

Олег, 57 лет

Москва, Россия

Я бы поехал, если акцент на верхних девушек и нижних мужчин. Только чтобы верхние настоящие были, а не...

2013-01-24 в 15:30

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Апну тему, сделаю доброе дело Иосифу...

Уважаемый Иосиф,
в ответ на ваш вопрос от 5 января 2013 года в Вашем дневнике: "Хорошо, объясните мне тогда, как можно подло питаться?" с радостью спешу сообщить Вам, что ответ на Ваш вопрос таки найден!!! )))) :

"Самое простое правило для защиты от негативных тролля - не давать ему желаемого. Например, он вас оскорбляет. Его цель понятна, он хочет получить от вас агрессию. Эта энергия ему нужна, он ее кушает (разновидность пси-мазохизма)." (с) Иосиф

(пси-маз с пси-садами перепутали, но ничего и так сойдет)

Вы просто гений! Вы сами находите ответы на такие сложнейшие жизненные вопросы.
Ура товарищи!!! Сделан прорыв в глубокой, просто даже не побоюсь сказать глубочайшей философии Иосифа. Можно филосовствовать дальше с использованием религиозной тематики.

2013-01-27 в 21:42

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Catrina C., вы меня заставили задуматься... действительно, если человек питается чужим горем, то это питание получается подлое. Пожалуй да (но еще подумать нужно). Но если речь идет о питании тела, к этом типу питания подлость или честность неприменимы. Понятие "измена" к сексу как физилогическому действу неприменимо. Измена - это духовное понятие. Если два человпка договорились не есть, и один втрихаря ест - это измена, потому что тут обман. Если же договора не было, питание чем угодно под категорию "подлость" не подходит

Вы определенно умная. Это необычно. обычно женщины тут настолько дуры, что даже не понимают этого (очень высок процент дур, и платных, и бесплатных). Не хотите в дневнике дать комментарий по основной моей теме? Там пока нуль комментариев (что говорит само за себя).

2013-01-28 в 15:57

Олег, 57 лет

Москва, Россия

А что ы хотели от женщин? Мы их ценим не ха ум, а за совсем иное. так что ваша оценка женщин неуместна. Они такие, какие есть, и нам этого хватает.

2013-02-01 в 21:28

makl, 57 лет

Тернополь, Украина

добрый день. буду благодарен за знакомство. для Вас ---- читайте в дневнике. спасибо.

2013-02-02 в 12:56

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

makl, Вы предлагаете собрать однородный коллектив? Нижних мужчин и верхних женщин? Или наоборот, верхних мужчин и нижних женщин. Смешанный состав, думаю - это не очень будет... Единой атмосферы не возникнет...

2013-02-05 в 12:47

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

Читаю ваши темы, все очень близко. Можем скооперироваться. До момента встречи 2014 года нужно успеть познакомиться

2013-02-09 в 17:55

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

ну и что Иосиф растворился у нас кругосветном турне.

Живем и не блеем как говорится.

Вы как то найдите в себе смелость найти общий язык с новым поколением тематиков. Хуле ты пиздеть будешь какой ты элитный.

Ты скажи ты топ-манагер или нет. Хуле на тебя тратить, дешевка?

2013-03-01 в 05:34

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

"Вчера одна девушка написала мне дословно: "вы слишком растрачиваете себя на быдлоконтингент данного ресурса". Вот вы тоже пишите примерно то же самое... Но я все же позволю себе не согласиться.

Мне кажется, это норма жизни, когда пустой породы 99, 9% и только 0, 01% золота. Если идет много пустой породы - это не показатель, что золота нет. Оно есть, но его искать нужно. Если с первых неудач прекращать поиски, найти что-либо становится нереально. А я хочу найти. Не скажу, что результатов нет совсем. Есть. И думаю, будут еще больше.

Про то, что многие меня ругают - есть на эту тему хорошая пословица "собака лает, ветер носит". Мне ни холодно, ни горячо, когда человек вдруг начинает негативно реагировать на безобидное приглашение в путешествие. Наверное, у него есть на то свои причины."

-

простите уж по доебываюсь до вас, хотя и время прошло много с начатой темы.

вы себя категорически отказываетесь рассматривать как товар, в который женщина так же захочет или не захочет вкладывать деньги.
в ваших рассуждениях совсем нет категории что вы то же товар. я как поняла по размазне по форуму, цена вам тысяч 50 рублей в месяц. с чего вы взяли что вы стоите 120 и с венецией?

поэтому я конечно может и оскорбила, но вы не стоите сколько просите.

и раз уж вы приглашаете людей в турне за год, могли бы озвучить имя компании или бизнес в котором работаете.
что в этом такого. вас что быдло что ли затопчет после этого, я никак не пойму?

я вам честно скажу, учитывая разницу в возрасте. ну скажем компания молодых 35 летних менеджеров (лекции) 1-2 дня в Москве стоят 50-60 тысяч в москве. но они молоды, и их знания своевременны. а вы вот о чем будете дискутировать с "успешными" женщинами?

о моих трусах за двести баксов? ну они у меня одни, я их берегу.

что такого что вас спрашивают откуда вы?
жена что ли заругает?

и возрастной ценз вы как то не обозначиваете. вам молодую и успешную 26 лет, или подойдет 38?

Иосиф, 44 года
Москва, Россия

"Я в шоке. Правда. Первый раз встречаю такую странную реакцию на безобидное предложение.

Я пригласил в путешествие. ВСЕ. Ни слова о том, у кого какой кошелек и прочее. не интересно мне это. Я не налоговая инспекция.

Я сказал, какой тип ищу. У меня в анкете дословно написано: "Ищу людей, задающихся большими вопросами. Кто хочет не просто жить а потом просто умереть, и на этом все, а хочет понимать, зачем человек живет, почему стремится к тому, к чему стремится, а не к чему-то иному. Одним словом, ищу мыслящую личность". "

-

а на такие вопросы мужчине ответ всегда дает женщина, либо друг-гомосексуал. это психология, скорее даже психотерапия, как и треп только профессиональный.

это не вопросы человека-одиночки. а зачем вам все? чтобы шизофренником стать?
вы не можете принять факт что продолжительность жизни у мужчин не дотягивает до 60 и что сдохнуть все равно придется?

а я видела, как человек курил со специальной дыркой в животе, вспоминал вчерашний день, а потом умер.
видела как какая то бабушка умирала всю ночь. знаете как интересно? как в книжках пишут, "отдает душу". действительно отдает.
видела как человек подавился скорчился и умер, а потом лежал тихонько как будто ничего не произошло.

2013-03-01 в 17:54

Олег, 57 лет

Москва, Россия

Тема начата была про Венецию, а заканчивается покойниками.... Правильно, нефига евреям русских людей заграницами сманивать

2013-03-05 в 23:22

Мари, 39 лет

Москва, Россия

Всю ветку прочитала. Слегка шокирована реакцией некоторых людей... Быдлоконтингент спасет мир! (он так думает)

2013-03-10 в 08:43

Николай, 57 лет

Москва, Россия

Кажется, до Нового года еще далеко. Но с другой стороны, весна уже. А вчера зима была. Годы летят...

2013-03-12 в 10:42

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а мне не понятно зачем ехать на НГ в Венецию. там в это время года мягко говоря не очень. мы ездили несколько раз на карнавал, это февраль-март, и то, если уж очень с погодой не повезет - мерзко и холодно.

да и ночевать там не особо привлекательно. город старый, даже на 3-4м этаже (1-2 этажи вообще не жилые) достаточно сыро. так что не понимаю. НГ это либо снег и мороз (чего в Венеции нет и близко) либо солнце, море, пляж - что опять же не про Венецию. там зимой только сыро, мерзко, холодно.

2013-03-12 в 11:12

Олег, 57 лет

Москва, Россия

Поддерживаю Мюнхен. Есть места на НГ интереснее сырой Венеции. Париж? Или еще лучше - Куба! Но туда на 3 дня не получится, только на все зимние каникулы

2013-03-12 в 23:24

Иосиф, 57 лет

Москва, Россия

За два с половиной месяца сидения тут не нашел НИ ОДНОГО мужчины, готового потратить на свой собственный отдых сто тысяч рублей. Двое женщин изъявили готовность, но наше общение так и не слоожилось.

Не знаю, о чем это говорит. Может я плохой, может для большинства это слишком большие деньги.... Интересные люди попадались
Нет смысла дальше тут находиться. Удаляюсь

2013-03-16 в 10:13

Мари, 39 лет

Москва, Россия

Жаль. Бедный Иосиф поедет в одиночестве в свою Венецию.

2013-03-20 в 10:10

Cергей, 56 лет

Москва, Россия

Интересно, за целый год он кого-нибудь нашел? Неужели есть такие, кто мог пойти на такое предложение?

2013-11-23 в 12:37

Светлана, 42 года

Москва, Россия

Как человеку в голову могло прийти в декабре в Венецию всех звать? Там же ужас что в это время творится.

2013-12-31 в 14:13

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я на свой собственный отдых, потрачу столько - сколько нужно!
(и на тех кому я интересен или кто мне интересен)

А за Ваш, Иосиф, отдых я платить не собираюсь и тем более 100 тысяч, как с куста.

2014-01-03 в 04:13

Светлана, 42 года

Москва, Россия

Иосиф вроде предлагал людям каждому на свой отдых потратиться.

2014-01-05 в 03:35

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Он предложил здесь свой (личный) отдых. И надеялся найти единомышленников. Но в силу неумения организовывать мероприятия остался при своём. Он не смог никак и ничем заинтересовать людей. Ему не в домёк, что мало кому интересно ехать в Венецию, когда всё можно найти здесь и намного тематичней. Но он упорно предлагал, всем потратиться именно на его отдых.

Другими словами - он хотел что-бы все потратили 100тысяч и поехали с ним (он даже сам не знает куда и как) яко-бы на свой отдых.

2014-01-05 в 21:28

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Простите Светлана, но чем я Вас лично зацепил, что Вы меня так щедро минусиками одариваете ?

P.S.
Начинаю подозревать, что "Светлана" это наш Йося в новом обличии. Попробуйте меня разубедить!

2014-01-08 в 00:03

анатолий, 45 лет

Киев, Украина

Уважаемая

Светлана, 30 лет
Москва, Россия
Иосиф вроде предлагал людям каждому на свой отдых потратиться

Я к Вам обращаюсь не по теме топика. Просто хочу попросить Вас написать мне в личку - поднятая в Вашей анкете тема для меня актуальна.

Сам сейчас нахожусь в США и нет возможности оплатить голд.
Благодарю Вас

2014-01-10 в 21:20

Светлана, 42 года

Москва, Россия

Сейчас напишу. По возможности по сути, без размазывания фантазийного. :-))

2014-01-11 в 16:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: