|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Про плесень в сырах (или на сырах).
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Здгаствуйте, мои маленькие любители чиз-фетиша. Расскажите старику, какие сыры с плесенью вы любите. Я сам ел только дор-блю, бри и камамбер. Хочу на Новый Год чего-нибудь новенького попробовать. 2012-12-30 в 12:06 |
|
Алина Пышка, 56 лет Калининград, Россия Берите обычный рокфор, не ошибетесь) 2012-12-30 в 13:28 |
|
Альберта, 37 лет Москва, Россия когда я вспоминаю о сыре, я начинаю напоминать нечто вроде мыша из "Чипа и
Дейла". 2012-12-30 в 13:41 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Окуительно втыкает срок "Дружба", лежалый, с плесенью! 2012-12-30 в 15:26 |
|
Босиком по облакам, 40 лет Владивосток, Россия Камамбер - обожаю! 2013-04-24 в 14:28 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия О, какая тема всплыла. Пользуясь случаем, хочу сообщить, что откушал на Новый Год горгондзолу и она мне не шибко-то понравилась. Дор-блю по-прежнему лидирует. 2013-04-24 в 14:38 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия А мне президент снек нравится. Колбаска такая с белой плесенью. Шикарно идет с фруктами. Попробуйте)) 2013-04-24 в 14:51 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия а мне нравится гарганзола мягкий, который на бутерброды намазывается. 2013-04-24 в 15:03 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Не могу похвастаться большим ассортиментом отведанных плесеней, но пока все-таки дор-блю лидирует. Обожаю его с белым сухим вином. 2013-04-24 в 15:05 |
|
Полина, 45 лет Москва, Россия Не смотря на свою "доступность" по сравнению с другими сырами с благородной
плесенью, поддержу большинство и отдам свой голос за Дорблю)) 2013-04-24 в 15:13 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Горгондзола, рокфор, если с белой плесенью - бри. Еще под коньяк очень
неплохо, хотя и нетрадиционно. Пару лет назад распробовали у подруги на даче.
Кроме коньяка, увы, уже ничего не осталось, а с сыром, да под милую беседу в
полумраке и просмотр фильмов - очень даже. 2013-04-24 в 15:41 |
|
Юрий, 50 лет Москва, Россия На хороший Рокфор давно не попадал) Что-то не то сейчас на прилавках... 2013-04-24 в 17:07 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Приходит мужик в магазин: 2013-04-25 в 10:40 |
|
Иван Соколов, 47 лет Сочи, Россия больше всего люблю дор-блю! бри и камамбер тоже рулят! еще мне нравятся
итальянские сыры с плесенью, жаль название не запоминаю, всегда узнаю их по
упаковке - маленькие желтые шайбы и непрозрачной обертке. они в ашане часто
есть. 2013-04-25 в 11:03 |
|
Nekto, 47 лет Берлин, Германия Обожаю сыры с плесенью. 2013-04-25 в 12:06 |
|
Мария, 40 лет Минск, Беларусь Пилот, 44 года 2013-04-25 в 14:41 |
|
Алаверды, 43 года Санкт-Петербург, Россия Провожу месяцев 6 в году в Индии. Полюбила сыр Панир. Его можно и дома сотворить.. 2013-04-25 в 15:14 |
|
Dominika Fenix, 56 лет Харьков, Украина Бри, французский розовый и украинский с белой . И, спасибо Алаверды - напомнили про Панир .)) 2014-03-31 в 15:37 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Тех сыров сотни.Отличаются по интенсивности вкуса.Из тех, что не упоминали и которые можно найти более не менее легко в продаже, люблю Стилтон (любой) и Кабралес.Но оба интенсивные по вкусу. 2014-03-31 в 16:14 |
|
Dominika Fenix, 56 лет Харьков, Украина ..а еще Пармезан...крошащийся, с ореховым привкусом и цвета топленого молока...память о Тоскане ) 2014-03-31 в 19:42 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Сент агюр, нежный кремовый - объедение. Вообще больше сыры с голубой плесенью нравятся. 2014-03-31 в 19:55 |
|
Капризная Бабайка, 49 лет Москва, Россия Мои любимые!!! И бри, и камамбер, и дор-блю!!! А рокфор обожаю со сливочным маслом и кусочком белого хлеба! Детство напоминают) 2014-05-24 в 22:02 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Кто-то любит сыры... 2016-08-29 в 16:58 |
|
Алкаш, 46 лет Москва, Россия Предлагаю отведать сыр Касу-Марцу. (сыр с живыми личинками) 2016-08-29 в 17:31 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Старая горгонзола. Желательно не менее 6 месяцев. 2016-08-29 в 18:53 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Гадость эти ваши заплесневелые хлебной плесенью сыры... Особенно споры плесени) 2016-08-29 в 23:37 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Про плесень в сырах" 2016-08-30 в 15:20 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Брииии!!!! Камамбееееер!!!! Обожаю!!! Вообще сыр люблю. 2016-08-31 в 18:23 |
|
Voisine, 54 года Москва, Россия Сент-Агюр, французский, Блюшатель, эйчер блю - швейцарские с голубой плесенью из коровьего молока, мастара блю - армянский, тоже с голубой плесенью из коровьего молока. Погуглите сеть магазинчиков Сырный Сомелье, там бывают очень приличные сыры. 2016-08-31 в 19:38 |
|
Slayer81, 44 года Москва, Россия не очень, если откровенно, жалую мягкие и острые сыры, но вот твердые пармезаны и жирные бри - это слабость. Под винишко-то марочное - оно самое, коротать одинокие вечера в пассивном поиске новых жизненных приоритетов:) 2016-09-05 в 19:20 |
|