Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Про плесень в сырах (или на сырах).

Про плесень в сырах (или на сырах).


Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Здгаствуйте, мои маленькие любители чиз-фетиша. Расскажите старику, какие сыры с плесенью вы любите. Я сам ел только дор-блю, бри и камамбер. Хочу на Новый Год чего-нибудь новенького попробовать.

2012-12-30 в 12:06


Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Берите обычный рокфор, не ошибетесь)

...млин, так длиннее?)

2012-12-30 в 13:28


Альберта, 37 лет

Москва, Россия

когда я вспоминаю о сыре, я начинаю напоминать нечто вроде мыша из "Чипа и Дейла".

больше всего люблю гермелин.
у нас его зачастую подают жареным.
голубой баварский с тостам тоже люблю и, наверное, горгондзолу.
а вот к французским с плесенью почему-то равнодушна.

2012-12-30 в 13:41


Master, 61 год

Москва, Россия

Окуительно втыкает срок "Дружба", лежалый, с плесенью!

Особенно под "???" из горлА;)

2012-12-30 в 15:26


Босиком по облакам, 40 лет

Владивосток, Россия

Камамбер - обожаю!
Дор Блю, рокфор и горгонзола оставили равнодушной, да и вообще опасаюсь есть сыры с голубой плесенью - на пенициллин аллергия.

2013-04-24 в 14:28


Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

О, какая тема всплыла. Пользуясь случаем, хочу сообщить, что откушал на Новый Год горгондзолу и она мне не шибко-то понравилась. Дор-блю по-прежнему лидирует.

2013-04-24 в 14:38


Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

А мне президент снек нравится. Колбаска такая с белой плесенью. Шикарно идет с фруктами. Попробуйте))

2013-04-24 в 14:51


Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а мне нравится гарганзола мягкий, который на бутерброды намазывается.

2013-04-24 в 15:03


Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Не могу похвастаться большим ассортиментом отведанных плесеней, но пока все-таки дор-блю лидирует. Обожаю его с белым сухим вином.

2013-04-24 в 15:05


Полина, 45 лет

Москва, Россия

Не смотря на свою "доступность" по сравнению с другими сырами с благородной плесенью, поддержу большинство и отдам свой голос за Дорблю))

Тоже люблю с белым вином или шампанским... Ммм...
А кто с чем ест?
Еще иногда ем с медом или вареньем))

2013-04-24 в 15:13


Мария, 40 лет

Минск, Беларусь

Фу! Гадость! Носками пахнут!

2013-04-24 в 15:19


safari, 50 лет

Москва, Россия

Горгондзола, рокфор, если с белой плесенью - бри. Еще под коньяк очень неплохо, хотя и нетрадиционно. Пару лет назад распробовали у подруги на даче. Кроме коньяка, увы, уже ничего не осталось, а с сыром, да под милую беседу в полумраке и просмотр фильмов - очень даже.

Носками... не замечала. Почему-то носками для меня вареная кукуруза пахнет, которая продается на каждом углу и поп-корн.

2013-04-24 в 15:41


Юрий, 50 лет

Москва, Россия

На хороший Рокфор давно не попадал) Что-то не то сейчас на прилавках...
Неплохая альтернатива - Сент Агюр)) ИМХО

2013-04-24 в 17:07


Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Приходит мужик в магазин:
-Девушка, дайте мне сыр Дорблю
-А че это?
-Ну сыр такой, с плесенью.
-Не, нету. Есть только колбаса дорблю и селедка дорблю.

2013-04-25 в 10:40


Иван Соколов, 47 лет

Сочи, Россия

больше всего люблю дор-блю! бри и камамбер тоже рулят! еще мне нравятся итальянские сыры с плесенью, жаль название не запоминаю, всегда узнаю их по упаковке - маленькие желтые шайбы и непрозрачной обертке. они в ашане часто есть.

p.s. когда жил в баварии, тщетно пытался найти там дор-блю или то, что у нас называется голубая бавария. нигде нет! по крайней мере в регенсбурге и мюнхене. такое впечатление, что на самом деле их там не производят. у них куча других сыров, но тех привычных сортов что у нас там нет - масдама, родамера и т.п. и сыров с плесенью вообще мало. есть аналог дор-блю, но он хуже. разочаровался я в их сырах. есть конечно вкусные сорта, но они без плесени. а так ничего особенного, ничуть не лучше того, что у нас продают

2013-04-25 в 11:03


Nekto, 47 лет

Берлин, Германия

Обожаю сыры с плесенью.
И с белой - камамберы и бри
И с голубой - камбоцола, горгонцола, бавария блю.
Рокфор тоже ничего под настроение, но на мой вкус островат.

2013-04-25 в 12:06


Мария, 40 лет

Минск, Беларусь

Пилот, 44 года
Москва

"Мария - это вы ещё не пробовали изысканный Понт Левек с плесневой ′′гнилостной′′ корочкой )))"

Пробовала... всякие пробовала. Насчет Понт Левек утверждать не буду, но из того же разряда попадались. И каждый раз после дегустации хотелось долго чистить зубы. Видно, не мое это - не мой продукт :(

2013-04-25 в 14:41


Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Провожу месяцев 6 в году в Индии. Полюбила сыр Панир. Его можно и дома сотворить..

2013-04-25 в 15:14


Dominika Fenix, 56 лет

Харьков, Украина

Бри, французский розовый и украинский с белой . И, спасибо Алаверды - напомнили про Панир .))

2014-03-31 в 15:37


Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Тех сыров сотни.Отличаются по интенсивности вкуса.Из тех, что не упоминали и которые можно найти более не менее легко в продаже, люблю Стилтон (любой) и Кабралес.Но оба интенсивные по вкусу.

2014-03-31 в 16:14


Dominika Fenix, 56 лет

Харьков, Украина

..а еще Пармезан...крошащийся, с ореховым привкусом и цвета топленого молока...память о Тоскане )

2014-03-31 в 19:42


Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Сент агюр, нежный кремовый - объедение. Вообще больше сыры с голубой плесенью нравятся.

2014-03-31 в 19:55


Капризная Бабайка, 49 лет

Москва, Россия

Мои любимые!!! И бри, и камамбер, и дор-блю!!! А рокфор обожаю со сливочным маслом и кусочком белого хлеба! Детство напоминают)

2014-05-24 в 22:02


1, 41 год

Москва, Россия

Я тоже люблю сыры. С плесенью дор-блю самое лакомство.)

2016-08-29 в 16:52


Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Кто-то любит сыры...

А кто-то - чизить. Автор, боюсь, так и не дождался комментария про чизинг. :-D

2016-08-29 в 16:58


Алкаш, 46 лет

Москва, Россия

Предлагаю отведать сыр Касу-Марцу. (сыр с живыми личинками)
Еще есть сыр Эпуас (настолько вонючий сыр, что его запрещено перевозить в общественном транспорте)

2016-08-29 в 17:31


Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Старая горгонзола. Желательно не менее 6 месяцев.
2-3 месячную вкусно на хлеб.

2016-08-29 в 18:53


дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Гадость эти ваши заплесневелые хлебной плесенью сыры... Особенно споры плесени)

2016-08-29 в 23:37


Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Про плесень в сырах"
Как страпон. Понимаю, что кому-то он нравится, но у меня - в табу, какие бы прелести о нем не рассказывали...И запах во рту от любого сыра, практически, хочется убить мятной конфеткой.

2016-08-30 в 15:20


Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Брииии!!!! Камамбееееер!!!! Обожаю!!! Вообще сыр люблю.
Купила намедни камамбер российского производства. Такого нае...лова я давненько не встречала. Ужас!

2016-08-31 в 18:23


Voisine, 54 года

Москва, Россия

Сент-Агюр, французский, Блюшатель, эйчер блю - швейцарские с голубой плесенью из коровьего молока, мастара блю - армянский, тоже с голубой плесенью из коровьего молока. Погуглите сеть магазинчиков Сырный Сомелье, там бывают очень приличные сыры.

2016-08-31 в 19:38


Slayer81, 44 года

Москва, Россия

не очень, если откровенно, жалую мягкие и острые сыры, но вот твердые пармезаны и жирные бри - это слабость. Под винишко-то марочное - оно самое, коротать одинокие вечера в пассивном поиске новых жизненных приоритетов:)

2016-09-05 в 19:20


Ответить




BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: