Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » А не пора ли на пенсию божествам и апологктам ? О_о

А не пора ли на пенсию божествам и апологктам ? О_о

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

От прошли годы .....а все те же и все о том же ......только годы то прошли .....и божествам то под 40 и за 40 давно ...и пошла у мужиков уже "тема без секса" потому что тупо не стоит и на секес то уже не способные а на бабцов апологетов без слез не взглянешь.

Ибо старость она старость и есть ......и может пора завязывать а не до гробовой доски сидя на завалинке вспоминать минувшие дни?
О_о

2012-12-28 в 01:44

Рина, 34 года

Москва, Россия

Угу, чувак, мы- "старухи" ))) такия )))) Чёт вот токмо мы-то о таких... уё... и не фспоминаем, а вы фсё неуймётисся ;)

2012-12-28 в 01:53

КатяЖ, 75 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 64

Иван 1, 41 год
если мужыки за 40 и под 40 не весят под 120 кг и не страдают гемороем как Вы, то еще огого какие самцы бывают..так что не факт, не факт

2012-12-28 в 01:57

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Хорошего человека должно быть много (с)
А гемороя у меня отродясь не было ....просто считаю что пора всем на пенсии ...и дать дорогу молодым (с)
О_о

2012-12-28 в 03:52

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

А вот не дам.. даже не подумаю.. здалась девчонкам моя дорога.. как же ))) у них свои тропиночки - пусть топчут. Что это за спартанские замашки? Хотя, Иван, если копье сломалось, так и быть, ступайте на завалинку.

2012-12-28 в 04:01

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Вань, иди обниму..) не плакай ты так..))

2012-12-28 в 09:46

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Мне вона Леда не даеть - как тут не плакать ? (с)
О_о

2012-12-28 в 14:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ваня, говори конкретно: сколько кому готов платить в качестве пенсии. Вот мне, к примеру :) Предметное предложение я готова, конечно, оценить :)

2012-12-28 в 14:26

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А нахер им пензии ....пущай работать идут вона двор подметать .....всяко полезнее чем ипать мозги народу тряся отвисшими мудями и седыми мандами

О_о

2012-12-31 в 21:42

V.)), 40 лет

Москва, Россия

"В бой идут одни старики"...) Аха, давайте на пенсию, чтобы неофиты друг друга покалечили) Если уж говорить о субкультуре и о традициях ортодоксального БДСМ, то без опыта и наставлений старших - никуда. Да и мысль о том, что у кого-то там интерес к сексу пропадает с годами, а вот ничего подобного, напротив, с годами сексуальность раскрывается еще лучше, чем просто "подрочить" на все, что движется в видео ряде) Тем более рубеж 40 лет - это совсем не тот возраст, который является критичным. Вот в 70, это да, можно на пенсию. А в 40 еще все спереди.

2015-06-06 в 10:14

Perlustrator, 48 лет

Москва, Россия

Валечка.
Ты есстественно сугубо за субкультуру переживаешь ..
А я грешным делом подумал удовольствия для...
ТС.
Дать дорогу?
Как Вы это себе представляете?
Вы что трамвай, который не объехать?)

2015-06-06 в 12:16

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

А если еще стоит, аж дымица, можно с пенсией подождать ? ))))

Ато расстрояца Верхние, чья я нижняя, а я жуть как не люблю их, обожаемых и любимых огорчать (

2015-06-06 в 12:29

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Иван, а Вы то в свои, пардоньте 43 годочка на пенсию-то не собираетесь? Или Вы наивно полагаете, что юные 18-летние "бабсы" все скопом будут тащиться от Вас и подобных Вам, как лягушки по асфальту и работать исключительно на Ваш "стояк"?! Да, что не говори, среднестатистический русский мужик глуп, хамоват и до одури самоуверен... Увы.

А впрочем, вам, 45-летним "юнцам" незачем напрягать органы пенсионного обеспечения: вы в этот период так часто от инсультов валитесь...

Сексуальные вы наши... Так что, пусть лучше скорые и больницы делают план...
Иван, судя по Вашим рассуждениям, по подметанию дворов Вы большой специалист. Да вот только, вряд ли после инсульта Вы сможете вернуться к профессиональным обязанностям...

2015-06-06 в 12:52

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Автор по себе наверное судит!).Спорт, здоровое питание и есть мужчины и в 40 фору дадут 20летним самцам. А ежели у вас не функционирует орган, то всех под одну гребенку равнять не нужно!!!

2015-06-06 в 13:00

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

Да кто спорит то про пенсию... уйти достойно это всегда талант, всегда зачетно... Но что же мне делать с толпой тридцати - и сороколетних обожателей?! не отпускают за кулисы... и любой уход воспринимают как антракт, а не "последнюю гастроль" ))))

2015-06-06 в 21:54

Темный Бархат, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

вспоминается выражение
- бабушка, вам же за 50...
- милок, я не бабушка, а бабуся - еще ип*ся...

:-)
оффтоп //
а вообще уважение к возрасту должно быть.
я считаю, что на вечеринке, например, молодая домина должна "уступать" своего нижнего-табуретку (к примеру) более великовозрастным доминам.

ну как в автобусе, например.
:-) :-)

по сабжу. старость - она в душЕ и в дУше лишь видна...
для всего остального ( фитнесс, пластика, крема, и т.д.) есть мастеркард.
:-) :-) :-)

с уважением,

2015-06-06 в 22:42

Master, 61 год

Москва, Россия

Интересно, а вот это реально такой окуительно высокий процент - мужиков за 40, у которых не стоит??

2015-06-06 в 22:53

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Мастер, тока не надо опять втирать, что вы не покупаете Виагру....:-D

2015-06-06 в 22:59

Master, 61 год

Москва, Россия

А нахуя мне втирать-то, милай?;)

Я подобной хуетой не пользуюсь))
Моя виагра - моя женщина.

А что у Вас типо не так?)

2015-06-07 в 01:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

На пенсию-только когда все страсти отгорят, и кроме покоя ничего не захочется. А пока либидо в порядке, а вместо зеркала- глаза влюбленного мужчины, то в паспорт можно не заглядывать.

2015-06-07 в 07:09

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Хм...на пенсию....тематическую пенсию, как я понимаю...

Это чтобы сайт разрядить или чтобы дать возможность молодым творить че хотят и не докучать своим опытом и "низя-низя"?

Или потому, что мы, старая гвардия, мозолим глаза, ибо помним еще КАК все начиналось правильно?

И потом, нам, например, в ФД отсутствие стояка вообще ни разу не помеха ( а я бы, даже, сказала наоборот - и хорошо).

В общем, батенька, Иван первый, что-то вы не то сказанули) попробуйте еще раз)))

2015-06-07 в 07:39

Srg, 58 лет

Мытищи, Россия

Вот интересно...
Ивана уже пара лет как нет на сайте....
Топику уже 3 года....

И! Бинго!
Наконец то Иван начинает получать ответы по-существу!

(кто только такие застарелые топики находит ?, , , )

2015-06-07 в 08:31

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Страсти какие...
Так может сразу и отстреливать таких?
А вы нам на них указывать будете.
Кого еще можно подержать, а кого пора списывать.....

2015-06-07 в 12:44

*, 68 лет

Москва, Россия

Откопали старую тему какого то кретина и мусолят. Може лучше что новое создать, по теме, а не на бред пьяного идиота реагировать?

2015-06-07 в 12:54

Миша, 44 года

Таганрог, Россия

Здравствуйте, я Михаил, мне за 40 и у меня не стоит.

2022-07-14 в 10:24

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Миша
Считаете себя по этим признакам божеством и апологетом? 😀

2022-07-14 в 12:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: