Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 157, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Тяжело....не знаю как себя вести дальше....

Тяжело....не знаю как себя вести дальше....

Мальвина, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Всем доброго времени суток!
Со своим Верхним, вместе уже больше полу года, отношения замечательные, именно такие о которых я всегда мечтала. Есть всё....чувства, доверие, каждая сессия, это что-то новое и необычное, от каждого действа, мы оба получаем удовольствие...он первый в жизни человек, который знает обо мне ВСЁ и которому я могу рассказать все свои мысли и желания, какими бы они ни были. В прошлую пятницу, мы наконец провели обряд посвящения меня, в рабыни, я подписала контакт и приняла ошейник. Для меня это было очень большим событием в жизни....

Суть моего обращения, к Вам, дорогие форумчане в следующем...мой Хозяин женат, но наши с ним отношения, не ограничиваются встречами для проведения сессий, мы довольно таки много времени проводим вместе, как в реале, а если не получается, то либо созваниваемся (когда он на работе), либо общаемся в сети. Не хочу вдаваться в подробности, но скажу одно, что супруга Хозяина начала подозревать его в связи на стороне, а сегодня увидела его в супермаркете стоящим на кассе, учитывая то, что он 5 минут до встречи, общался с ней по телефону и говорил что на работе, а я в этот момент сидела в машине и ожидала его, вроде как отмазался.....в итоге приехали в гостиницу, на запланированную сессию...сегодня планировали медициной позаниматься, и в первый раз, за наши отношения, я остановила сессию....из-за чего очень сильно нервничаю до сих пор, я ему попыталась объяснить что не пошло, не получилось из-за ситуации с женой....что не могла расслабиться, отключить голову, вроде понял...

В итоге Хозяин принял решение, что ненадолго нужно уйти "на дно"...а я не могу, я мучаюсь теперь....не хочу чтобы у него отношения в семье портились и его потерять боюсь...боюсь что сегодня была наша последняя встреча, как быть?

Дорогие ребята, помогите пожалуйста советом...заранее спасибо!!!

2012-12-27 в 21:55

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

А что Вы можете сделать?
Сидите, ждите и пейте валерианку.
Ваш Хозяин сам даст Вам знать, что делать.

2012-12-27 в 22:15

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну что поделаешь. У вашего хозяина есть хозяйка. Вот такая вот иерархическая лестница)

2012-12-27 в 22:39

Жанна, 44 года

Москва, Россия

ну, во-первых, это ваша не последняя встреча, расслабьтесь
у вас же все офигенно)
на месте вашего Хозяина я бы действительно дала время вам остыть от встречи с женой, при этом развешивая дальше вам на уши розовые сопли, и думаю что впредь, зная вашу чувствительность, он будет уже шифроваться лучше, чтобы вы нигде с ней не столкнулись

а вообще, совет конечно один, взрослейте и не встречайтесь с женатыми

добавляю: встречайтесь, набирайтесь опыта, но не влюбляйтесь)

2012-12-27 в 22:41

Ева, 35 лет

Москва, Россия

Только недавно была тема про женатых Верхних.
Тяжело это, надо просто сидеть и ждать. И понять для себя, будете вы продолжать подобные отношения или нет. Я думаю тут всем ясно, что он от нее к вам не уйдет, мне кажется, у вас появлялись такие мысли. Нет. Такого не будет.

Еще одна мысль, которая появится или уже где-то в голове витает, но напишу сразу, нет звонить жене, предлагать своему Верху рассказать всё жене, чтобы все было "по-честному", тоже нельзя.

И еще Екатерина, я вам сочувствую, что вы оказались в такой ситуации, но вы должны решить для себя хотите ли вы быть "многолетней" любовницей. Надеюсь, что у вас все разрешится хорошо.

2012-12-27 в 23:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -3

Екатерина, 21 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вы вот когда шли в отношения с женатым мужчиной о чём вообще думали? Что он бросит семью и будет весь ваш?
Девочки милые ну снимайте вы хоть иногда розовые очки! Если уж пошла туда, принимай всё что этим связано. Ведь силком то никто не тянул. Он же не обманывал вас не обещал любви до гроба и женитьбу! Ну таки и наслаждайтесь тем что есть и НЕ колупайте ситуацию. Не можете так жить, не комфортно, ищите грудь свободного героя.

Какого совета вы ждёте? Кроме вас никто вашу ситуёвину не разлулит. Если решил лечь на дно, значит семья у него всё таки на первом месте, а вы увы тока на втором и тд. поэтому либо принимаете как есть и продолжаете быть второй дамой его сердца, либо уходите....

2012-12-28 в 07:16

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ПЫСЫ: Вот когда связываются с кем либо совета не спрашивают на форуме. Хватает ума самой ввязываться в отношения. Мы ведь сами с усами! Как только проблема бегма бегут на форум с вопросом а чо мне делать?

Ответ: Головой думать не как выключатель ВКЛ и ВЫКЛ. А хотя бы просчитывать ситуацию наперёд немного)) Что может быть при таком раскладе и смогу ли я всё принять.

Не вы первая ведь в это врюхались и не вы последняя. Видимо девочки всегда думают вот со мной уж такого точно не случится . Я такая классная и ради меня он всё бросит ... Эхееее

старо как мир ёпти))))

2012-12-28 в 07:27

Мирный Атом, 45 лет

Москва, Россия

На вопрос "что делать, ждать или не ждать?" есть только два ответа - ждать или не ждать. Подумайте чего вы хотите для себя, какой видите свою жизнь в дальнейшем и действуйте исходя из этого.

2012-12-28 в 08:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ладно, допустим, ушел от жены - живете вместе.
Быт, мелочи приводящие к раздражениям, посягательства на привычный образ жизни, теперь смотреть на него придется постоянно а не от сессии к сессии.

Какой он в быту?
Оно вам надо?
Потому что действительно, иногда мужчины уходят из семьи, но будет ли так все хорошо потом?
Я бы стала встречаться дальше, если он такой хороший; но параллельно еще двоих - троих партнеров завести не лишним посчитала бы.
Из морально этических соображений, не лезть в его семью - обязательное условие, при нарушении которого, хуже будет всем, и вам в том числе.

2012-12-28 в 08:30

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тут советы конечно давать трудно.
Если Вы хотите, ну или скажем так мечтайте, связать с ним судьбу, то мой совет НЕ МЕЧТАТЬ об этом и просто тогда уйти. Да больно, да тяжело, но лучше один раз перетерпеть, ибо обещаю Вам таких "уходов на дно" будет еще не раз, при любой какой нибудь тяжелой ситуации в семье или прочих проблемах.

Если же свое будущее Вы с ним не ассоциируйте, а просто Вам очень хорошо с этим человеком. То переждите. Более того после Вашего пережидания(если оно будет тихим и спокойным) Он будет более бережно к Вам относиться, ибо будет понимать, что Вы очень комфортная любовница. Но тут Вы должны осознавать что Вы просто комфортная любовница, которая сама получает удовольствие и дарит его, но не рассматривает своего любовника как мужчину на всю жизнь.

21 год... Вы еще молоды, и у Вас еще столько трепетных встреч впереди.

2012-12-28 в 08:34

, 32 года

Вена, Австрия

странное дело низ обсуждает верха понося его действия и решения у вех на виду)) при этом у самой в анкете ссылка на анкету как бы "хозяЕна" и что он типа тоже тут на сайте? и доступа у него нет к анкете своей нижней? =) даже если так, то как ему эти совещания у него за спиной? ничего что они в топе обсуждаемых тем висят? ) и все думают ах какой тупой верх ну нижняя же ему уже который раз объясняет а он все не поймет никак как и что надо ему делать для нее =)) какая-то позорная тема просто для топа )) или на то и был расчет =) черный пусть но зато пиар =)) а следующий ход какой будет в этом сценарии? предположим: верх увидел что низ его поносит и бросает ее на этой почве... а вот ты, да да ты, вот та вон нижняя с форума пошли со мной будешь моей новой! =))) так да?.. толстовато короче на мой взгляд все это )

2012-12-28 в 08:44

DiM, 61 год

Москва, Россия

"Дорогие ребята, помогите пожалуйста советом..."
А ребята молчат в этой ситуации.... Помогают только девочки... Да и то, не все помогают - некоторые наровят постебаться и лицом еще глубже сунуть в...

За что вы так, девушки? Ни кто не может быть гарантирован от проблем подобных.

Екатерина, не переживайте сильно.
Во первых: Просто так ошейник не одевают, значит есть чувства и необходимость в Вас. Значит и ответственность должна присутствовать в отношениях. Не последняя ввстреча. Просто будет перерывчик небольшой. Кстати, весьма приятно иногда и выждать некоторое время - потом чувственней произойдет)))

Во вторых: Косяк Его - расслабился немного))) Сейчас залечит, заполирует отношения и всё будет ОК!
В третьих: Не надо себя винить в приостановке сессии - Вы человек и ни что человеческое Вам не чуждо. А следовательно чисто девичьи переживания могут вполне снять тематическое влечение и не привести к желаемому положительному результату. В такой момент лучше приостановиться и просто "чайку попить", чем продолжить "через силу" и оставить после неудовлетворенность в душе у каждого (ведь и Он почувствует что не так прошло)

Итог: Всё будет хорошо!)

2012-12-28 в 09:13

, 32 года

Вена, Австрия

все вас тут пожалеют ТС, а как ваш верх вас бросит найдете себе тут может чтонить подходящее, не то что этот ваш... =)

2012-12-28 в 09:30

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 162

DiM, 44 года
Москва, Россия
Во вторых: Косяк Его - расслабился немного))) Сейчас залечит, заполирует отношения и всё будет ОК! (с)
Аай молодца. Браво!!) Верх то у дамы оказался косячным. Щас отполирует дома всё и под крыло самолёта снова..) А что изменится в ситуации то? Ну так если по чесноку? Она перестанет быть любовницей, а он перестанет быть женатым?)))

А как бы вы отреагировали если бы ваша нижняя вывалила такую инфу про вас?)) На всеобщее обсуждение? Ну так вот если положа руку на сердце, предположим что у вас такая ситуёвина)))

Ну вот выставила бы вас эдаким косячным Верхом не способным улаживать во время и как следует свои семейные проблемы, в эдаком расслабоне не способным прочухать нижнюю во время сессии что её тряхануло от его звонка жене)) (и будет ещё тряхать я не сомневаюсь в этом, более того чем дальше тем больше) потому что дальше привязка девочки будет тока прирастать))) ей нужно будет бОльшего))) Так что перспективы никакой увы)) и светлого будущего тоже) И я думаю лучше человеку всё таки научиться реально смотреть на вещи, а не успокаивать себя призрачными надеждами, и иллюзиями.

ПЫСЫ Можете меня считать плохой и желчной тётей которая которых лицом ... туда))) Ибо... тут таких деушек рыдающих до .. и больше))) Типа сладку ягодку рвали вместе, горьку ягодку я одна)))(с)

ИМХА канеш...

2012-12-28 в 09:46

Та самая, 55 лет

, Россия

Ваши отношения с Хозяином-это В/ваши отношения. С ним и следовало бы их обсуждать, раз доверяете и любите и он у Вас самый лучший..) А вывалив на форум, Вы компрометируете его, не в лучшем свете выставляете себя.. Если это пиар-то зачетно..) 21 год, список предпочтений весьма внушительный..)

Одна не останетесь..)))

2012-12-28 в 10:00

Ангелина, 55 лет

Барнаул, Россия

Екатерина, 21 год
*
Есть вопросик: Для какой цели в вашем профайле ссылка на анкету вашего Хозяина?
Посмотрела. Мужчине 46 лет, вам 21. Ну что тут советовать?
У него есть всё и семья и дети и рабынька молодая. Что есть у вас? И что вас ожидает в будущем?
Просто задайте себе эти вопросы и попытайтесь найти ответы. Возможно вам станет понятно как дальше себя вести.
*

2012-12-28 в 10:04

DiM, 61 год

Москва, Россия

Ну что, полемика?)))
_
Mongo-Чу (Panda), 45 лет, "плохой и желчной тётей" я Вас не считаю, т.к. своё отношение к Вам в предыдущих топиках определил и его пока не меняю...

"А что изменится в ситуации то? Ну так если по чесноку?" - Нет. А разве я призывал менять что то в отношениях? Девочку всё устраивает, так зачем "копья ломать"? Она сама принимает решение о своей судьбе и ей очень важно СЕЙЧАС не потерять и не навредить, что она и определила в своём рассказе.

"А как бы вы отреагировали если бы ваша нижняя вывалила такую инфу про вас?))" - Как, как... ? Известное дело - наказал бы. Это наши внутренние вопросы и мы сами разберемся. Но Моя почти вдвое старше и опыта у нее ещё больше, так что маловероятно что бы я увидел на ресурсе стенания о её "проблемах". А девочка молодая и если она и сглупила, то наше дело скорей поддержать её и посоветовать, а не стебаться уж...

"эдаким косячным Верхом не способным улаживать во время и как следует свои семейные проблемы" - а я не считаю Его таковым, как Вы его описали. В жизни множество разнообразных случаев и "каждая семья ... по своему", а по сему это его дело когда и как он уладит свои отношения. Верх не может быть Богом, а следовательно может и допустить ошибку. Главное как он сможет и какими средствами решить её!

"..и будет ещё тряхать я не сомневаюсь в этом... ей нужно будет бОльшего" - Ну что ей нужно - она решит без нашего участия. Так что перспективу их отношений решать и обсуждать не нам уж точно! Вариантов решения множество! Она "не успокаивает себя призрачными надеждами, и иллюзиями", заметьте. Она желает лишь того, что бы у Него было все спокойно в семье и Он остался с ней в тематических отношениях. А когда она выйдет из состояния удовлетворенности этими отношениями - она сама решит что ей нужно более того, чем она обладает в данный момент. Конечно, высказать свои мнения и предупредить, основываясь на собственном опыте - это наше право. Но не "макАть лицом" и не стебаться над молодостью-глупостью.

2012-12-28 в 11:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

как быть.. в первую очередь не выносить это тут на обсуждение толпы.. кроме как злобного стеба взрослых тетек вряд ли кто то даст путевый совет.. так уж устроено.. в сотый раз говорю стучитесь по личкам.. почитайте форум, есть люди, ответы которых нравятся.. стукните им.. поговорите.. поищите некоего наставника.. у всех нас были наставники и это хорошо.. спасибо им, за то что во время предостерегли от неправильных шагов... Мужчина взрослый, свежая молодая нижняя.. не думаю что уйдет.. утрясет дела с семьей, будет поосторожней... а вот мужчине бы дала совет..) не вовлекать в семейные разборки нижнюю... раз уж ходишь налево, сам разбирайся.. сохраняй лицо.. вышел из супермаркета, сел в машину, если не до экшена, то придумай хорошую причину и не проводи его.. если все же решил проводить, то девочке ни к чему знать что там было с женой и как..

2012-12-28 в 11:24

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Катюша, а Вы найдите себе Домину. С разрешения Верха - разумеется. Когда Хозяину не до вас - будет чем отвлечься от грустных мыслей.

PS: да-да - дорогие мужчины, Фемдом аккуратно тянет скользкие щупальца к тому, что плохо лежит )

2012-12-28 в 11:32

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

DiM, 44 года
Москва, Россия

Да о каком стёбе речь? Я изложила свою позицию и своё видение ситуации. Ситуация достаточна банальна. Ну не терапевт я чоужжж ))) скорее хирург)))

А девушку мне жаль)) промусолится в 46-летним дядей и к 30-ти годам никому нафих не уматается ни семьи ни детей ни котей)))

Девочку всё устраивает, так зачем "копья ломать"? (с)

Видимо не всё устраивает если создала этот топик ......))) ога?
Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Надь, ну какого наставника? Какие тут наставления?
У её Верхнего в анкете написано что партнёром может стать и пара девушек. Что ему мешает заменить одну свежую на другую или на пару? Мужику 46 лет, ничего менять он в своей жизни не станет, кроме рабынек) Должна же девушка это понимать.. Ну не 15 лет всё таки)) Практики то у неё не децкие ))))

Обычно в профайлах Верхние тоже обозначают, что имеют хозную рабыню. У него ни слова ... может это и не важно, но если она ему так дорога почему бы и не обозначить это?...

Не претендую на истину...в последней инстанции, собственно это дело её.

2012-12-28 в 11:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Завести еще двух топов, каждому откровенно глядя в глаза врать, что он единственный, принять ошейники от всех.
А потом начнется самое интересное.
Екатерина, вас уже не будут мучить угрызения совести или такие мелкие проблемы с распутыванием что там и как у них с их женами, а так же возможное наличие еще некоторых нижних.

У вас в голове будут сидеть другие проблемы:
- то как "совместить графики непересечений оных";
- как не назвать в порыве одного другим именем (хозяин, господин - здесь в самый раз);
- придумывание отговорок почему не могу завтра вечером;
А вот наличие следов придется в табу ставить.... или на селф списывать.
А вобще пустите ситуацию по течению, ненадолго, может, вам самой понравится тот берег, к которому принесет, без особых усилий.
PS: Прислушайтесь к совету Франсуаза/ы.

2012-12-28 в 11:39

V, 72 года

Якша, Россия

В описанной ситуации не увидела косяк у Верха. Вполне такая ванильная история: левачит, наврал жене и тут же случайно с ней пересёкся, а в машине ждёт молодая любовница. Обычно так, предсказуемо

Тут другое интересно: а ТС чего так разнервничалась-то "..из-за ситуации с женой...."?
А что, собственно, случилось-то такого, что совет стал нужен?!
Знала, что женат..., семью разрушать не хочет.....
хз. Я не поняла, какой совет...
Короче, валерьянку в студию!
_
А за что Mongo-Чу (Panda) минусуют-то?! Вообще-то реально смотрит и описывает данную ситуацию.

2012-12-28 в 12:39

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия

мое отношение к Верхнему думаю озвучивать не надо.. и так понятно..) но суть топика была не в этом... девушка не сказала что она рассчитывает на то, что мужчина бросит семью и женится на ней.. ей тяжело и я ее прекрасно понимаю.. как умеют пудрить мозги молоденьким девушкам взрослые дядьки думаю рассказывать не надо.. но мне пост девушки понравился.. то, как она видит свою перспективу это не наше дело.. ей просто тяжело сейчас.. можно подумать что в 21 год никто из нас не влюблялся не в тех парней..) но опять таки... суть поста в том что она боится его потерять и не хочет чтобы у него были проблемы в семье.. так что не вижу повода для глумления и для язвительности.. а вот над Верхним я бы поглумилась.. девчонку втягивает в свои разборки, недоумок..

2012-12-28 в 12:55

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Бросать, однозначно бросать, и чем быстрее тем лучше!!!! не буду комментировать почему, опыт не пропьешь!!

Ненавижу сука мужиков которые ходят на лево, да еще и сцут при этом!!! верхний ага! веселый потрахушник!! И не будет там никакой перспективы.

2012-12-28 в 13:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Надь, да понятно, что чел знатно нассал в уши девочке)))
Ну таки и девочка должна понимать чем всё это чревато)

Елена, 40 лет
Таганрог, Россия

+100500

2012-12-28 в 13:35

DiM, 61 год

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Вот есть же умные и рассудительные женщины на свете! Ура! Не всё потеряно на данном ресурсе! Как хорошо подведена черта: "так что не вижу повода для глумления и для язвительности.. а вот над Верхним я бы поглумилась.. девчонку втягивает в свои разборки, недоумок.."

Вот уж действительно свои проблемы Верхний должен решать самостоятельно.
_

(Panda),
"Да о каком стёбе речь? Я изложила свою позицию... " А я не о Вашем "стёботворчестве" упомянул. Разве мы с Вами тут вдвоём присутствуем в топике?))) Тут и без Вашего мнения были выпады в сторону ТС с намеками на нравоучения.

"Видимо не всё устраивает если создала этот топик .." - Да, действительно девочку не всё устраивает и она откровенно дала понять и недвусмысленно, что её волнует не его семейное положение, и не перспектива его "приручения", а исключительно то, что по её инициативе была сессия приостановлена и переживает она именно из за этого! Ну, вот что с ней поделать - хочет она именно спокойного тематического сессисионного счастья. А многие тут сейчас сразу учить уму разуму, мол, поматросит и бросит...

2012-12-28 в 13:41

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

DiM, 44 года
Москва, Россия

поматросит и бросит...

именно так!!!!

2012-12-28 в 14:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

А никто даже не подумал, что девушка создала топик именно для НЕГО, чтоб сказать ему, волнуюсь за Твою семью, и Тебя потерять не хочу. С чего вдруг кто то подумал, что она хочет замуж? Да ей еще лет пять об этом и думать не нужно (тем более если учесть разницу в возрасте, как муж явно не вариант), она живет, набирается опыта, получает удовольствие от отношений, для этого замуж вовсе не нужно выходить.

ТС раз одел ошейник, то не волнуйтесь, дома все утихнет и будите как раньше встречаться, а вот как Он Вам надоест, или встретите кого то с кем захотите создать семью, так и бросите Его, уверена что именно так и будет)))

2012-12-28 в 14:34

Ева, 40 лет

Краснодар, Россия

Да все будет нормуль. Вы ему нудны больше, чем он Вам. Сейчас поиграет в идиального мужа а потом опять на расслабончики к Вам. Видимо в семье не такой уж он и доминантик!

2012-12-28 в 15:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ева полностью с Вами согласна, Тс нужна ему больше чем он ей. Было бы ТС полтинник и пенсия на горизонте, и дума пустая постель можно было бы переживать, а тут...

2012-12-28 в 15:11

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

Екатерина, 21 год

Ростов-на-Дону, Россия

http://portasound.ru/music-search/Валерий_Курас_music01.html Валерий Курас "Студенточка"

2012-12-28 в 18:41

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

... ))) мне больше всего понравились рассуждения о перспективах с женатым мужчиной.
как по мне, это всего лишь временные потрахушки - не более. когда он вас бросит, не забудьте придти к нам, сюда, отчитаться) желающих утереть ваши слезки найдется много, так что не печальтесь, заранее! как тут любят говорить, мир не без добрых людей)

2012-12-28 в 19:07

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"мне больше всего понравились рассуждения о перспективах с женатым мужчиной.
как по мне, это всего лишь временные потрахушки - не более"

Для женатого мужчины как раз постоянная любовница-подарок и большая редкость Ибо обычно барышни с женатыми путаются пока цветы да букеты, а потом сваливают -если нет перспектив.

Помнится даже статью видела в мужском журнале, руководство как надолго удержать девушку при себе, но при этом не жениться.
Так что мужик по любому вернется, не дурак же он.

2012-12-28 в 19:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия
Так что мужик по любому вернется, не дурак же он. (с)

Та мужик то не дурак))) У него как раз всё в порядосе и семья и любовница молодая)) Чо ему страдать -то)))
Так что уйти не уйдёт во всяком случае пока))) Пока дома гладко буит как тока буит угроза семейному очагу и реальная угроза, и уходом на дно не обойтись ему . Так что девочку ждёт либо долгое ожидание с последующим "прости любимая, так получилось" или... задолбает её это и свалит сама... и прально сделает))))

Других вариантов то практисськи нету)))
Так что ТС пока супруга вашего дяди не встала в позу сахарницы вам переживать не надо. Как тока встанет, вашему Верху сразу станет пох как на вас тюбетейка надета))))

2012-12-28 в 20:05

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Я бы постаралась начать какую-нибудь активную деятельность: хобби новое заиметь, доп. работу найти, пойти учиться куда-нибудь.

2012-12-28 в 20:15

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Екатерина, вам повезло. Полгода - срок небольшой, но вы в полной мере ощутили КАК оно бывает.
Представляю себе "семейную сцену" и понимаю - ох и прожженный вам попался дядя. Жена его почти застукала, он отмазался и спокойно пошел на встречу с вами. Через вас он потом перешагнет, даже не оглянется.

Не отвечайте на его звонки, встреч с ним избегайте. Гад он.

Да, и post scriptum, так сказать. Длительная связь с женатым мужчиной - это приговор. Вы с трудом выйдете потом замуж. Надо учиться отстаивать СВОИ интересы, в том числе - и в отношениях с мужчиной. Четко обозначая условия взаимодействия. А то вырастет еще одна "убогая, на все готовая".

2012-12-28 в 20:34

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

что ж вы напали на девушку.
а может быть она будет потом всю жизнь вспоминать этот период с теплотой, как самый прекрасный романтичный и возвышенный, несмотря ни на какие домыслы досужих обывательниц. она еще очень юна, и эта ситуация её сильно впечатлила. и сюда она обратилась за некоей поддержкой, а куда же еще, как не к людям, которые имеют схожие интересы. не к маме с папой же. вполне возможно, что она получает от него то, что ей нужно именно в этот момент сейчас. и это бывает больше, чем обычные мечты девушки о семье, детях и проч. это её жизнь и не надо открывать ей глаза. она сама разберется что к чему. некоторые люди дают нам гораздо больше в части жизненного опыта в общении, чем кто-то еще. вариантов масса.

кстати, поведение верха в этой ситуации мне импонирует.
у него не вспотели ладошки. он не выкинул девушку из машины. не стал суетиться, нервничать, и делать прочине неприглядные действия, которые делают мужчины, попадающие в подобные незапланированные казусы. довольно выдержанно довел встречу до какого-то логического конца, у всех случаются в жизни непредвиденне ситуации. он отложил разборки с женой на потом. они все равно будут. но тема с девушкой для него не менее важна. и это очевидно...

2012-12-28 в 21:47

Мальвина, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо, Вам всем большое, отдельное Dim 44 и Надежде 37...я никогда раньше не прибегала к обсуждению своих отношений на форуме, мы с моим Верхним всегда все решали внутри нашей пары, чтобы не произошло, но вчера, действительно произошла ситуация, которая меня очень напугала ...поэтому я и попросила совета, и совета не относительно ухода из семьи моего Верхнего, что в принципе исключено и не предполагалось в нашей паре изначально, я акцентировала внимание, именно на отказе от сессии.... я именно из-за этого начала переживать и волноваться .....и что я не хочу, чтобы у моего Верхнего были проблемы из-за меня в семье, на что получила несколько недоброжелательных отзывов и советов...но и на этом спасибо! Но не забывайте, что все мы люди и форум создан для того, чтобы помогать......

2012-12-28 в 21:56

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

такое ощущение что от игры в плюсики- минусики мнение оппонента сразу же должно измениться в вашу пользу. на противоположное) но только за советами обращаться нужно либо к близким людям, либо напрямую к хорошим друзьям, кто в курсе ситуации, а не на форум - где чужие дядьки и тетки, с умным видом, советы дают. а всеМ по большей части плевать на вашу ситуацию. форум всё стерпит) любую говнятину)

2012-12-28 в 22:04

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Екатерина, 21 год
Ростов-на-Дону, Россия

Екатерина, а зачем вы завели отношения с женатым мужчиной? Не нашли свободного верхнего?
Как правильно сказала Елена, 40 лет, Таганрог, Россия:
"Бросать, однозначно бросать, и чем быстрее тем лучше!"
То, что у вас уже сейчас произошло с ним- это еще цветочки. Вам все время прийдется с ним быть "второй", после жены. Довольствоваться крупицами его внимания. Ведь основной внимание он всегда уделял и будет уделять семье. Или вам нравится быть "второй"?

2012-12-28 в 22:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Екатерина, 21 год

Ростов-на-Дону, Россия

я акцентировала внимание, именно на отказе от сессии.... я именно из-за этого начала переживать и волноваться ...(с)

А какой тогда нужен совет? )
Попейте валерьянки и успокойтесь)) Только и всего. Тем более вы с Верхним поговорили и по вашим словам он всё понял. Чо советовать то ещё? Кстати сессия может не пойти не только из-за переживаний по различным поводам)) Причин может быть масса, что ж так пугаться ? Ваш более опытный Верхний должен это знать . И в ванильном сексе не всегда всё феерично получается и не всегда есть желание, кураж, настрой, может и недомогания какие то быть у нижнего да мало ли чего)

Вы лукавите девушка))
Вашу проблему (неудачный, прерванный вами экшен) можно было сформулировать иначе, без пикантных подробностей, ну собссно дело ваше))

ПЫСЫ: а вот интересно какой из "дельных" советов вы приняли? исходя из написанного )))) Что на вооружение взяли?) Ну кроме того что ваш Верхний решил что нужно уйти на "дно") то есть переждать))

2012-12-28 в 22:37

Ангелина, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
Дааа...желчью поливать людей, лучше всего...человек попросил совета, а не нравоучений, разницу не видите?!?!?!
Извините меня конечно, но эта 45-летняя тётя, палку гнёт!!!

2012-12-28 в 22:50

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, а почему такая низкая самооценка в столь юном возрасте? Вы же позиционируете себя как нижняя, и изначально готовы для своего мужчины сделать больше, чем классическая ванильная барышня. И зачем сразу брать себе вторую роль, когда вполне можно найти того, для которого вы будете единственной. Этот вас научил всему, за это ему спасибо и до свидания.

Не разбивать семью и оставаться вместе с ним невозможно. Его жена конечно же всё чувствует и пока делает вид, что не замечает. Любит его - дурака, скорей всег.

2012-12-28 в 22:55

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Очень правильно сказала Нежный Яд, 34 года, Санкт-Петербург, Россия:
"И зачем сразу брать себе вторую роль, когда вполне можно найти того, для которого вы будете единственной. Этот вас научил всему, за это ему спасибо и до свидания."

2012-12-28 в 23:13

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Но не забывайте, что все мы люди и форум создан для того, чтобы помогать......"

...помогать блядстовать вам с чужими мужьями?)) другой-то помощи вроде не просите))
ну как тут мы можем помочь? поймать мужика и на вас положить? а остальные пока будут отвлекать его жену ритуальными плясками и песнопениями...

2012-12-28 в 23:29

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ну судя по кол-ву ответов(советов), Вам много чего могут сказать, вплоть до привязки Темы (ТЕМЫ!! ) к андроидному коллайдеру! ) У Вас есть же своя голова, которая более менее способна решать сексуальные задачи тела.

2012-12-28 в 23:38

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Екатерина, 21 год
Ростов-на-Дону, Россия
Это его проблемы, не Ваши. Он Верхний, пусть он сам их и решает.

2012-12-29 в 00:21

graff1966, 59 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мда уж. Какой скучный стал форум. Видно перевелись настоящие тематики. Народ весь разговор сводит к банальным любовным отношениям, и межсемейным разборкам забывая о том, что отношения то тематические, а не любовно-ванильные. БДСМ отношения - это не любовные потрахушки. Это отношения Верхнего с нижней, куда входит масса действий и практик, никоим образом не относящихся к ванильным соплям с сахором. Кто не вкурсе курите теорию. Отдельное спасибо грамотным тематикам, которые поддержали юную девушку в трудную минуту. Я так и не понял позицию некоторых о том, что Верх должен быть холостым и не женатым. Это где такое написано? А замужних нижних в жизни мало? Народ, не путайте любовные отношения с тематическими. В теме люди перекрещивают между собой общие взгляды на жизнь, на тему, на свои фантазии и чувства. А у большинства из отписавшихся отношения Верх-низ это любовники. Что доказывает о неосведомлённости в теме. Ну да ладно... если чукча не читатель, а писатель, это уж его личная беда.

В итоге ситуация не стоит и выеденного яйца. Да, что то пошло не по сценарию, да подумаешь кто то с кем то увиделся. Девушка молодая и неопытная, набирается жизненного багажа. Для неё это стресс. Отмена сессии - это не отмена темы и отношений. Пройдёт время и всё устаканится. Действительно не обязательно это было выносить на всеобщее обсуждение. Большинство только и ждёт момента постебаться и развеять тоску.

Ещё раз большое спасибо, опытным тематикам, за моральную поддержку молодой нижней. А для писателей поясняю.... У нас тематические-сессионные отношения. Никто жениться, выходить замуж не собирался. В жизни у нас всё хорошо мы темачим, дружим, общаемся и от этого получаем обоюдное удовольствие, чего и всем желаем.

2012-12-29 в 10:40

V, 72 года

Якша, Россия

"Мда уж. Какой скучный стал форум." (с)

-.действительно. Читаешь топик, а О ЧЁМ ОН ?! Сессию прервала.. Ух ты! Горе-то какое....ААААААААААААА. Лююдиии, помогите!
Как аукнется - так и откликнется.

"..перевелись настоящие тематики" (с) .....
дачоуж непонятно-то про отношения Верхнего с Нижней..., а потрахушки - они и есть потрахушки, хоть как их назови.

graff1966, 46 лет,
ну просто удобно свалить на тему, оправдывая свой адюльтер. Вот и всё. И не надо так многозначительно: Те-е-е-м-а-а
))))

2012-12-29 в 11:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

graff1966, 46 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Мда уж. Какой скучный стал форум. Видно перевелись настоящие тематики. (с)

- Да, да, да... Расскажите о трушности тематической и противостоянию её ванили.
Только вы забыли учесть один аспект: девочка, хоть и нижняя не робот. И из каких таких неванильно-тематических соображений она решила прервать сессию?

2012-12-29 в 11:11

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Как же женатику 46 лет, ничего особенного из себя не представляющему удержать рядом с собой молодую, красивую девушку с сиськами 6 размера?

Думаю более молодые доминанты оценили это сокровище. Чего ты и боялся.
Рисуй кровью. Продавай душу дьяволу. Вой волком.

.....Тему он придумал. Чтобы куртуазно потрахаться и бесплатно притом

2012-12-29 в 11:39

Error, 72 года

Абу Даби, О.А.Э.

эээ, генацвале, здесь уже давно рулит притемаченная ваниль, тематиков здесь уже практически не осталось. и форум превратился в обычный птичий двор, с курицами, петухами, крякающими утками и индюшками. пара-тройка тематиков еще оживляет пейзаж, но погоды уже не делают.

печальго, дааа...

2012-12-29 в 13:29

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"здесь уже давно рулит притемаченная ваниль"

А мне казалось что тут рулят ванильные б...и, гуляющие налево. И психически больные еще. Тематик бы женился на нижней, а не на ванили-ибо это его ежедневная потребность. И настоящий доминант бы не находился под каблуком у своей супруги.

Не надо равнять бля..сво и тематичность. И громкие слова говорить в оправдание своей распущенности, что якобы это и есть тру...разве это нормально.

Все люди грешны. И если не слишком нравственного поведения человек, просто пусть сидит и молчит в тряпочку, а не тявкает.

2012-12-29 в 13:39

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия

"А мне казалось что тут рулят ванильные б...и, гуляющие налево. И психически больные еще. Тематик бы женился на нижней, а не на ванили-ибо это его ежедневная потребность. И настоящий доминант бы не находился под каблуком у своей супруги."

Мисс Энн- пять балов! Лучше просто и не скажешь. А 46-летнему graff1966 могу сказать- не надо "ля-ля" про "У нас тематические-сессионные отношения. Никто жениться, выходить замуж не собирался." Это не "у нас", а "у вас". У девочки, как мы видим по ее первому сообщению "вместе уже больше полу года, отношения замечательные, именно такие о которых я всегда мечтала" совсем не такое, как у вас отношение к вашим так называемым "тематическо-сессионным отношениям". И она- просто любовница. А вообще "доминант отмазывающийся от жены та сессию с нижней" звучит красиво ).

2012-12-29 в 16:08

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия

"здесь уже давно рулит притемаченная ваниль"

А мне казалось что тут рулят ванильные б...и, гуляющие налево. И психически больные еще. Тематик бы женился на нижней, а не на ванили-ибо это его ежедневная потребность. И настоящий доминант бы не находился под каблуком у своей супруги.

Не надо равнять бля..сво и тематичность. И громкие слова говорить в оправдание своей распущенности, что якобы это и есть тру...разве это нормально.

Все люди грешны. И если не слишком нравственного поведения человек, просто пусть сидит и молчит в тряпочку, а не тявкает.

Бред какой-то, извините) причем, от начала и до конца)
не нужно сравнивать синее с кислым)

Лупасить по мордасам свою нижнюю, сучкой называть или испражняться на нее -- ну прям образец нравственности и полное отсутствие распущенности, я фигею))) И ножки вылизывать своему Верхнему, хорошо если ножки, а то и ... мама дорохая, еще и зад!, ублажать его Эго, изображая подушечку для иголок или тренажер для упражнений и тыпы -- тоже прям эталон высоко-моральных отношений)))

Тематические отношения, любые, в принципе своем не сильно нравственные и далеки от отсутствия распущенности.
Супер -- про "настоящего Доминанта" )))
А с какого перепугу вы вдруг решили, что банальное нежелание терять семью, не сообщая о своих пристрастиях супруге, если ей это чуждо -- это быть у нее под каблуком?) Мухи, извините, отдельно, котлеты на тарелке. Семью вообще-то создают не для сексуальных утех исключительно, а чтобы прожит всю жизнь вместе (в идеале) с человеком, с которым у тебя все общее -- и любовь, и секс, и дети, и интересы по жизни, и планы на будущее и тыды, и тыпы. И беречь свою семью как раз нормально. И для любого нормального человека семья всегда будет стоять выше любых тематических отношений.

Ничего, что многие в Тему приходят не в 20 лет, когда женятся? Или теперь нужно так -- раз женился не на тематичке, фсе, либо загибайся от нереализованных желаний, приобретая проблемы или того хуже, трепи нервы из-за этого родным и близким, либо наплюй на семью, жену, детей и разводись?)))

Для абсолютного большинства Тема -- это способ эмоции сбросить, реализовать внутренние потребности, и не более. А то так и до "живу только Темой" точно докатиться можно, как там в соседнем топике спорят)

Конечно удобнее и более нравственно прям, если оба партнера свободны, но этим не все похвастаться или поплакаться могут, и что теперь?

Такое ощущение, что вы книжек начитались, сказочных)))
"Тематик бы женился на нижней"
Ага, тематики женятся исключительно друг на друге, это такая "национальная особенность", и темачат в браке ежедневно, заняться-то больше нечем)))

Коли не женился, фсе, капец, сиди в уголке тихо, пой траурные песни за упокой собственной грешной души, время от времени посыпая макушку пеплом)

А голос подавать могут только высоконравственные деушки, любящие изображать живность на поводке или школьницу (медсестру, стюардессу и т.п. -- подставить нужное), долбаться электротоком, подставлять зад под плетку, имеющие любимого мушшину, но какого-то лешего просиживающие на извращенском форуме... Может это миссия такая, а все не поняли?)))

2012-12-29 в 16:30

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мда... а вот и верхний graff1966, 46 лет выполз из под...
Трушный тематегггг))) сессионщик (!) взявший под ошейник с ритуалом и с подписанием КОНТРАКТА!
Браво! От эта ТЕМА!))))
Оказывается труТема -это сессионка с ритуалами и с контрактами) и с ошейниками) ай молодца))))

2012-12-29 в 16:38

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия

Мда... а вот и верхний graff1966, 46 лет выполз из под...
Трушный тематегггг))) сессионщик (!) взявший под ошейник с ритуалом и с подписанием КОНТРАКТА!
Браво! От эта ТЕМА!))))
Оказывается труТема -это сессионка с ритуалами и с контрактами) и с ошейниками) ай молодца))))

Ну чего Вы так-то)))
У обоих в анкете в интересах ролевые игры -- ну играются люди так, и ладушки)))

2012-12-29 в 16:45

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Семью вообще-то создают не для сексуальных утех исключительно, а чтобы прожит всю жизнь вместе (в идеале) с человеком, с которым у тебя все общее -- и любовь, и секс, и дети, и интересы по жизни, и планы на будущее и тыды, и тыпы. "

Вот именно. Но ведь ДС-отношения позиционируются не как банальные сексуальные утехи. Банальщина это ж для ванили, не так ли?
А господа ДС-ники все из себя такие возвышенные, их отношения наполнены каким-то глубоким духовным смыслом. Доминанты-они родились уже доминантами, не так ли?

Ведь нет таких историй: был себе гандон закомплексованный и вдруг вошел в тему и стал супердоминант))
Так нет же, все эти люди осознавали себя доминантами с пеленок)
И разве нижняя барышня не была бы самым понимающим другом и женой для доминантного мужчины? Разделяла бы его плану на будущее, интересы, мечты и стремления? И любовь, и секс, и дети, и интересы по жизни, и планы на будущее и тыды, и тыпы с такой женщиной -разве не самый лучший вариант?

Искала бы ему вторую нижнюю, как это принято в МД...был бы он главой семьи...Так нет же)

Я это все к тому веду, что либо да, вы признаете себя обычными поблядушниками, товарищи и с вас спрос не велик. Только тогда прошу пафос унять. А то как-то несоответствие получается между распаааальцовками и реальностью)

2012-12-29 в 16:53

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Мда....чем больше вижу этих "дАминантных аспадинофф", тем сильнее привлекает фемдом.
graff1966, 46 лет - хочется обнять и плакать)).

2012-12-29 в 16:59

Ангелина, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я смотрю большинство, кроме как грязью облить и на личности перейти, ни на что больше не способен, противно аж читать!!!
Я в личке общалась и с этой девушкой и с её Верхним, да многим из Вас, стоит позавидовать тем отношениям, которые связывают эту пару, и набору практик, которыми graff1966 владеет. Разница в возрасте, женат и что, что с этого????

2012-12-29 в 17:39

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"да многим из Вас, стоит позавидовать тем отношениям, которые связывают эту пару, и набору практик, которыми graff1966 владеет."

Не вижу предмета для зависти, правда.

2012-12-29 в 17:48

V, 72 года

Якша, Россия

Да, женат, да, старше, да, семья на первом месте, любофф и всё такое и темачиться сессионно, тискать двух, трёх, ага, ну вот чтоб не загнуться от нереализованных желаний (вот новость-то. не единичный случай, а даже повсеместно) - не, не понять тем, кто долбится электротоком, подставляет зад под плетку (хм...это у кого тут зад? ))) )

Не туда развитие топика.
ТС не искренна, прося совета - "..я остановила сессию....из-за чего очень сильно нервничаю до сих пор, я ему попыталась объяснить что не пошло, не получилось из-за ситуации с женой....что не могла расслабиться, отключить голову, " и "..не хочу чтобы у него отношения в семье портились.." (с)

ЧТО так повлияло на неё, ЧТО она увидела, пока сидела в машине или после, когда "отмазался" (с), отчего она так нервничает до сих пор? Я бы ещё поняла, если б вдруг она узнала про его жену

И сомневаюсь я как-то, что у неё проблемы с самооценкой. В зеркало себя не видит? И уж наверняка наслушалась комплиментов.
То, что её беспокоит, она как раз и не вынесла. Или врёт сама себе. Тогда себе надо вопросы задать, а не на форум выносить, а то, действительно, и до коллайдера недалеко

-
Леди Арктика, если Вы мне, то это не оценка, а анализ того, что вынесено на форум, т.е. на всеобщее обсуждение

2012-12-29 в 18:43

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

занятно.
а кто-то вас просил давать оценку этим отношениям? вас звали заглядывать под одеяло этой пары?
занимайтесь своими делами, живите своей жизнью по своим правилам, воспитывайтеи учите своих детей - мальчиков и девочек - как правильно жить и какие поступки правильные, а какие - нет. остальные и сами разберутся, как им жить и с кем какие отношения каким образом строить.

2012-12-29 в 18:44

Мальвина, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мой Верхний, дал мне глоток свежего воздуха...я практически всю свою жизнь была одинокой, не смотря на то, что имела и имею по сей день, немаленький круг общения...а сейчас, я счастлива, а счастлива потому, что чувствую ту самую искреннюю заботу и заботу во благо меня, а не потому что "я супер Верхний и ты будешь сидеть дома и делать так сука, как я тебе прикажу, нравится тебе это или нет", человек со своим жизненным багажом и бесценным опытом во многих направлениях, он меня воспитывает, даёт мне те эмоции, которых мне всегда не хватало, я сама чувствую изменения и они существенны. Психология наших с ним отношений, это нечто особенное, что даже мне до сих пор не понятно и этот человек, в своем роде, для меня уникален....в свою очередь Вы можете называть меня, Его. наши отношения как хотите, выливать свой негатив - пожалуйста. Что не делает многих здесь умней, хотя чего я об этом......многие из Вас, годами здесь сидят, сами не знают что и кого ищут, ведь сайт создает очень большую иллюзию выбора и найти в этом во всем СВОЁ, ооочень тяжело, а Я нашла, чего и Вам всем желаю....и я не строю никаких иллюзий, нам хорошо вместе и это главное.

Еще раз спасибо всем тем, кто поддержал...правда спасибо!! и свою ошибку я учла...)) Больше никогда не буду выставлять на форум, такие обсуждения.

2012-12-29 в 18:52

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Больше никогда не буду выставлять на форум, такие обсуждения."
Обсуждения можно и нужно выставлять, для этого и форум. Но форум -это не фан-клуб к примеру какого-нибудь гаспадина графа666. И не его пиар-команда, мол посмотрите какие у него девицы, и как они все довольны, так что заходите и остальные на огонек. Каждый имеет право выразить свое мнение.А ваше дело-прислушаться или пропустить мимо ушей.

Человек который действительно хочет услышать объективное мнение, без ссылки на личности, задает вопросы с более пустой анкеты, имхо.

PS Так мы все же выяснили, что тут не просто пустой трах, тут чувства и отношения. Какой ужас. Так и ванильные сопли начнутся не дай боже...Недавно вот фильм смотрела "Ванильное небо" с Томом Крузом. Помните, там тоже мужик все "дружил" без обязательств...А чем все закончилось?

2012-12-29 в 19:26

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Есть такой тип девушек. Лет с 15 начала зарабатывать. Стала трудоголиком, который живет работой. Плюс еще может быть какое-то увлечение (танцы, любой спорт и т.д.) в котором достигла определеных высот и которое также отнимает немало времени. В результате на личную жизнь остается КРАЙНЕ мало времени. Плюс еще определенные комплексы, детские страхи. Также такая девушка вырабатывает (приобретает) определенные мужские черты- прагматичность, жесткость, циничность. Все это приводит к тому, что отношения заводятся в основном (или только) с женатыми верхними, которые не требуют от нее уделять им много внимания и сами в ответ уделяют ей внимания ровно столько, сколько остатся после жены и работы.

И всех все устраивает ). Так что действительно, "да многим из Вас, стоит позавидовать тем отношениям, которые связывают эту пару, и набору практик, которыми graff1966 владеет" )! И опять же, действительно, в этом свете "Разница в возрасте, женат и что, что с этого????" ).

2012-12-29 в 20:21

Та самая, 55 лет

, Россия

"Больше никогда не буду выставлять на форум, такие обсуждения."
Вот и отлично! А всего-то позвонить ему (ей), поговорить друг с другом, понять и простить...)
Все. Конец мелодрамы...))))

2012-12-29 в 20:39

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Cашенька, 26 лет

Киев, Украина

Мда....чем больше вижу этих "дАминантных аспадинофф", тем сильнее привлекает фемдом.

велком дорогая!!!!

А вам барышня Екатерина хочу сказать, скоро очень скоро ему ничего уже не надо будет, снляви года!!! А вы привыкшая к определенным вещам останетесь у разбитого корыта, и будете годами сидеть здесь и искать замену, именно замену, а не новые отношения!!! и хрен вы их найдете!! И будет в обществе еще одна злая на всю жизнь баба!!!! Ну вы уже попали, такчто нужно было раньше головой думать.

2012-12-29 в 20:46

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Женщина-Джинн 4-го желания, 66 лет - мое сообщение было адресовано не Вам (на момент его написания я еще не видела Вашего), а вышеотписавшимся, в частности - ♥Miss Ann♥, 28 лет и вот товарищу маркизу из Киева. у них не мнение, а оценка, в форме догмы: наше суждение правильное, все что не соответствует ему - неправильные. понятно, что они его вправе иметь. но есть и другие мнения, которые так же имеют право на существование.

самое главное в жизни любого человека - его личные, внутренние ощущения. девушка написала, что она счастлива в своих отношениях. так какое значение имеют чья-то оценка и рассуждения на этот счет? бабки на лавочках испокон веков тоже лучше знали, как хорошо и как правильно жить всем и каждому.

2012-12-29 в 20:51

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"А всего-то позвонить ему (ей), поговорить друг с другом, понять и простить..."

Так просто позвонить женатому верху? А вдруг жена рядом? Это ж надо ему сначала ночью крадучись в ванной запереться и вот тогда...Или за хлебом метнуться...)

2012-12-29 в 21:12

V, 72 года

Якша, Россия

Екатерина, я не думаю, что народ слил на Вас негатив. В описанной ситуации каждый увидел своё, ему знакомое, и, соответственно, и интерпретировал. Как и всегда на форумах.

Не принимайте близко к сердцу )

В любом случае, это Ваша дорога. Может, так и нужно. Все встречи не случайны в этом мире. Я как-то так думаю

2012-12-29 в 22:09

Anna, 55 лет

Зеленоград, Россия

Жену не бросит.. Скорее вы получите пинок под зад, если хоть немного перейдете границы, которые он вам отмерил в своей жизни. А если будете "умничкой" и не создадите ему проблем, то у вас появляется шанс сидеть около него всю жизнь "вторым номером"..И хорошо, если удержитесь на второй позиции.)). Только вопрос, это вам нужно? И не льстите себе, что в Теме вы для него номер первый))..

2012-12-29 в 22:35

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Мда, по ходу это была реклама 46-летнего мудозвона и Ростова-на-Дону. Не, не дадут тебе девки бесплатно. Даже номер телефончика

2012-12-29 в 23:15

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Беда в том ещё как мне кажется, что мы все из своих городов судим. И Тема в столицах - Питере и Москве - это совсем другой выбор чем в Ростове-на-Дону. Соответственно, девушка выбирает из того, что есть.

Да и вопрос то весь в том, кто из них кого догадается первым оставить. Хотелось бы, чтоб она. Потому что измена - это вранье, а вранье и Тема - две вещи несовместные)

2012-12-30 в 00:00

Amirah, 51 год

Киев, Украина

С удовольствием утешила бы девушку-автора всеми возможными способами)
Реально жаль что так далеко Ростов-на-Дону. Грудь просто роскошная, мои комплименты;)

И, к сожалению, окончание данного романа слишком предсказумо, чтоб давать сто первый раз бесполезный совет.
Переболеете, перебеситесь, поймете)))

К слову....Верхний дядя, 46 лет....Уважаемому вырвать яйца было бы мало. За девочку и ее напрасные надежды на то, что ее не используют.

2012-12-30 в 01:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Уважаемому вырвать яйца было бы мало."

Это уже не бдр пошло)))

2012-12-30 в 02:01

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"Мой Верхний, дал мне глоток свежего воздуха...я практически всю свою жизнь была одинокой, не смотря на то, что имела и имею по сей день, немаленький круг общения...а сейчас, я счастлива, а счастлива потому, что чувствую ту самую искреннюю заботу и заботу во благо меня"

О Боги, ну просто поток какой то ванильных соплей. Хотя, 5 лет назад я тоже такой была. Все проходит.

2012-12-30 в 11:55

Мальвина, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

Cашенька, 26 лет
Киев, Украина

Не знаю, как у Вас, но лично для меня, ДС отношения без чувств существовать не могут. И то что я описываю, это эмоции, которые человек мне дает. А не ваниль по-Вашему это что?

Я смотрю у некоторых, плоское понимание Темы и отношений в ней.

2012-12-30 в 12:31

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия

И разве нижняя барышня не была бы самым понимающим другом и женой для доминантного мужчины? Разделяла бы его плану на будущее, интересы, мечты и стремления? И любовь, и секс, и дети, и интересы по жизни, и планы на будущее и тыды, и тыпы с такой женщиной -разве не самый лучший вариант?

Искала бы ему вторую нижнюю, как это принято в МД...был бы он главой семьи...Так нет же)

Я это все к тому веду, что либо да, вы признаете себя обычными поблядушниками, товарищи и с вас спрос не велик. Только тогда прошу пафос унять. А то как-то несоответствие получается между распаааальцовками и реальностью)

От соглашусь)))
Лицемерие это чистой воды, впрочем, как и рассуждения, что типа я никакой не тематик, и не вздумайте меня в эту секту включать, я так только, потрахацо затейливо люблю, ДСничаю и практики практикую, а так -- неее...

Всегда лучше золотая середина, тогда и врать не придется ни себе, ни другим)))

2012-12-30 в 13:03

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Екатерина, 21 год
Ростов-на-Дону, Россия

"Не знаю, как у Вас, но лично для меня, ДС отношения без чувств существовать не могут. И то что я описываю, это эмоции, которые человек мне дает. А не ваниль по-Вашему это что?

Я смотрю у некоторых, плоское понимание Темы и отношений в ней."

Такэто ведь здорово, что у вас отношения без чувств не могут быть )! Только найдит тогда себе подходящего свободного от семейныхуз верхнего, который и в свою очередь сможет иметь к вам ответные чувства. Или вам достаточно самой иметь чувства и не обязательно то-же ощущать от партнера?

2012-12-30 в 17:15

Ada, 43 года

Москва, Россия

А как Екатерина вы будите реагировать, когда у него появится еще одна нижняя....заморочки с женой вам покажутся просто пустяком

2012-12-30 в 18:15

Николя, 46 лет

Москва, Россия

Екатерина, 21 год
Ростов-на-Дону, Россия

Катерина, зря вы пишите, что ваша ситуация не имеет ничего общего с ревностью и женой в качестве другой женщины. имеет и вы сами это знаете. а еще, наверняка, вас коробит, что он "отмазывается", т.е. попросту врет жене, возожно в чем то вам. и изворачивается в ситуации как уж на скороводке. неправда ли, это немного не достойно не только для Верхнего, но и просто мужчины? что не может не отражаться на доверии

и если человек вам действитеьно дорог, то дальше будет еще хуже. потому что рано или поздно, у вас будет потребность в нахождении близкого человека рядом не только в выделенное им для вас время. ..дети опять же. да да, это все будет быстрее чем вы думаете. А ваш мужчина будет страться держать равновесие и в семье и с вами, чтобы сохранить при себе всех. Его позиция более чем понятна.

А вам.. ну сели это действитеьно не затейливый трах, то со временем вы загоните себя в угол.
Начитавшись здесь всего, сядте и определите для себя что вас задевает и действительно ли вас устраивает отсуствие перспективы в данных отношениях.

2012-12-30 в 18:32

Хозяйка Медной Горы, 53 года

Барнаул, Россия

А вот лично для меня сама связь (Верх 46 лет!!! И нижняя 21 год!) видится отвратительной. Девушку я конечно могу понять. Но вот женатого мужика???!!! Наверняка его дети ровесники ТС и она вполне могла бы быть их подругой или одноклассницей…. И уверена, что он не был бы в восторге, если бы, к примеру, его любимая дочь принимала ЗД от какого то великовозрастного дяди возомнившего себя «охрененным тематиком»!!! Екатерина, на самом деле ваш Верх грязно использует вас и ваши чувства, ничего собственно не давая взамен……, тем более ему не долго осталось…. Но сейчас вы этого не понимаете и давать советы вам бесполезно, вы все равно будете видеть только то, что вам в данный момент хочется видеть….

2012-12-30 в 19:41

V, 72 года

Якша, Россия

Мда.. пошёл разговор.. где тут тема, где тут ваниль - вот, как говорится, найди отличия.

"А вот лично для меня сама связь (Верх 46 лет!!! И нижняя 21 год!).." и бла-бла...
НЕ видится отвратительной.
Я ТС понимаю. У меня в её возрасте было 1 к 1 (21 и 46). И первое время (годика два) те же самые чувства и я буквально купалась, окружённая всем тем, что она описала. Да, там его семья, но мне в то время и не думалось, никак не думалось о том, чтобы разбить эту семью. Может, потому что всё время присутствовала какая-то незримая граница возраста. По умолчанию. Может, много было всех этих эмоций и полноты жизни, что было достаточно, чтоб думать о какой-то перспективе отношений. Было очень хорошо. Здесь и сейчас.

"..грязно использует вас и ваши чувства, ничего собственно не давая взамен" - можно и по этому поводу порассуждать, но не хочется. Просто скажу: Хозяйка_Медной_Горы, не домысливайте!

Я знаю, проанализировала свою, ту ситуацию. "Что-то теряешь, что-то находишь".
Как у неё аукнется - мы не знаем. И это её жизнь и ей и пожинать

Народ, прекратите, а ?!

2012-12-30 в 21:18

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вот напали на девчонку. А с кем ей опыта набираться? С сопливыми ровесниками? Нет ничего лучше зрелого опытного мужчины, который еще и в силе, и опыта уже вагон и желания делиться этим опытом.

2013-01-07 в 16:44

ИриNчик, 36 лет

Москва, Россия

Вот никогда не понимала ДС и ЛС отношения, когда у нижней или у Верхнего есть семья. Какой это может быть ДС? Не более, чем сессионные отношения. И возраст тут совсем ни при чем. Но когда у людей есть другие серьезные отношения, то о какой передачи прав можно говорить.

2013-01-07 в 16:58

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Читал и плакал.

Какой же тут собрался паноптикум стареющих стерв и моралисток :) Натуральная кунсткамера :)

А девочку только поддержу. Остановка сессии - не очень-то и страшно. Если Вас только это беспокоит - забейте, верхний поймет в такой ситуации. Главное, что Вы получаете удовольствие от темы, от этих отношений, что Вы хотите быть нижней с этим человеком.

А моралистов не слушайте: они свое счастье устроить не смогли, не дайте им испортить Ваше. Поверьте, счастье вовсе не в том, чтобы сесть на шею мужчине "на всю жизнь" :) И не в том, чтобы тешить свое ЧСВ своей "единственностью".

2013-01-09 в 09:04

ZANOZA, 43 года

, Россия

++++++++++++++++Поверьте, счастье вовсе не в том, чтобы сесть на шею мужчине "на всю жизнь" :) И не в том, чтобы тешить свое ЧСВ своей "единственностью".

Золотые слова. Теперь надеюсь многим понятно, почему девочки в 21 год выбирают мальчиков 40+???

2013-01-09 в 09:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Станислав Zenj, 45 лет
Москва, Россия
А моралистов не слушайте: они свое счастье устроить не смогли, не дайте им испортить Ваше. Поверьте, счастье вовсе не в том, чтобы сесть на шею мужчине "на всю жизнь" :) И не в том, чтобы тешить свое ЧСВ своей "единственностью". (с)

Да конечно Зен, счастье в гареме, который вы так культивируете)) Однака есть люди, которым гаремы и тематическое блядство просто не по нутру)) Но вам то этого не понять))) Вы у нас известный гаремщик, не способный получать всё в одном месте)) ))) вам канеш не понять, что женщина всегда стремится быть единственной любимой и желанной, а не куском мяса и не тушкой для удовлетворения самцовых похотей)))

И мне вот не понятно, чего всё таки плохого в Единственности и на всю жизнь? Или гаремы и шлюшество-это норма жизни и должно акуенно радовать женщину, что дескать я не единственная а 54-я?)И именно этом она видимо и должна тешить своё ЧСВ))) То есть вот это и есть женское счастье. А как же преданность, верность, любовь? Это куда вы засовываете?))) Или выкинули за ненужностью? ну да конечно, это пустое))) взял дефку выпорол и иди она лесом, завтра другую возьму)) Вот такие как вы и тешите свое ЧСВ, самоутверждаясь постоянно с разными женщинами))) Видимо потому, что одной всё сполна дать не можете))) а так всем сестрАм по сергАм)))) И орёл!

ИмХА )) Жду ваших тапок)))

2013-01-09 в 12:55

V, 72 года

Якша, Россия

Безболезненно для себя отношусь к членству в рядах паноптикума стареющих стерв и моралисток - всё лучше, чем иметь головку вместо головы.

Mongo-Чу (Panda), +100500 за тушку для удовлетворения самцовых похотей, гаремы и самоутверждение

2013-01-09 в 13:16

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Панда... Давайте оставим девушку в покое с нашими разборками. Откройте, что-ли, отдельный тред, вот прямо повторите Ваш пост, там и обсудим.

2013-01-09 в 13:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Станислав Zenj, 45 лет
Москва, Россия

А зачем мне открывать тред? У меня есть чёткая жизненная позиция по этому поводу и я её изложила, обсуждать там нечего )))
Я как раз сторонник единственности и на всю жизнь)) как это вам и не покажется забавным)) Видимо я не столь "продвинута" как вы))) А девушка ТС пусть сама решает как ей быть))) Это её жизнь))

ПЫСЫ: Мне просто интересно, а вот если бы не было Темы, а только ваниль, то вы бы также перебирали девочек или жили бы с одной дамой (с её претензией на потеху своего ЧСВ, единственностью и на всю жизнь)?

Или то что в ванили считается блядством, в Теме таковым не является?

2013-01-09 в 14:43

ZANOZA, 43 года

, Россия

Хотеть быть ЕДИНСТВЕННОЙ и МОЧЬ быть единственной, это две большие разницы. Я так думаю, что многие из тех, кто тапками в ТС кидается, сами через себя за свою жизнь уж явно не ОДНОГО единственного мужика пропустили и по сей день в поиске того ЕДИНСТВЕННОГО)

2013-01-09 в 14:50

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Панда, ну раз Вы хотите ИМЕННО ТУТ получить ответ, извольте.

1. С Вашей жизненной позицией никто и не спорит. Просто допустите, что есть люди с другой позицией, ИЧСХ, они не бляди, а вполне приличные люди. Кстати, "иметь более одной партнерши" не то же самое, что "сношать все, что шевелится".

2. Как ни смешно, я не перебираю девушек. Моя основная, ДС-ная нижняя со мной уже 12 лет. Меняются бондажные модели, это да. Но редко когда бондажных более одной. У меня рук-то всего две, а не 100, как у Бриарея. Одной МНЕ достаточно, да и проще с одной-то. Но если кому-то хватает сил на большее - это их право.

3. То, что в ванили считается блядством, зачастую в теме таковым не является. Но, кстати, и в ванили такое есть: мужчине иметь любовниц общественная мораль позволяет, а женщин за то же самое клеймит.

2013-01-09 в 16:00

AlisiaSm, 46 лет

Владивосток, Россия

В любом случае Верх старше и опытнее . И уже не важно кто кого использует - если хорошо, пусть так оно и будет . Очень сложно найти партнера, а ещё сложней найти того, кому хочешь подчиняться ....

Время пройдет и всё само встанет на свои места, я сама была в такой ситуации, и разница в возрасте такая была и семья у него была, но я благодарна этому человеку, но больше верхних у меня не было и вряд ли уже будут .

2 ТС - " самый лучший способ расплаты за прекрасный миг - просто насладиться им"

2013-01-09 в 16:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Хотеть быть ЕДИНСТВЕННОЙ и МОЧЬ быть единственной, это две большие разницы. Я так думаю, что многие из тех, кто тапками в ТС кидается, сами через себя за свою жизнь уж явно не ОДНОГО единственного мужика пропустили и по сей день в поиске того ЕДИНСТВЕННОГО(с)

А что значит МОЧЬ быть единственной?)))) Интересно ...Для этого особые способности и навыки нужны?) Типа Клавка может быть единственной, а Машка не могёть)) Это как то регламентируется?

По моему разумению... то что женщина не обделена мужским вниманием, говорит лишь о её востребованности, но отнюдь не свидетельствует о том, что для всякого она ноги раздвигает. Хотеть то её могут многие, важно кому она принадлежит)))) Как так я мыслю)))

Станислав Zenj, 45 лет
Москва, Россия

Изволю и вам тут же отвечу:
1. С Вашей жизненной позицией никто и не спорит. Просто допустите, что есть люди с другой позицией, ИЧСХ, они не бляди, а вполне приличные люди. Кстати, "иметь более одной партнерши" не то же самое, что "сношать все, что шевелится". (с)

Я понимаю, что может быть несколько партнёрш, каждому своё как говорится, однако вы ведь не допускаете, Единственность и не считаете это нормальным, а полагаете что это потеха ЧСВ. вы то сами способны принять иную точку зрения? Вот насчёт того что иметь более одного партнёра, не есть что сношать всё что шевелится-эт к предыдущему оратору)

2. Как ни смешно, я не перебираю девушек. Моя основная, ДС-ная нижняя со мной уже 12 лет. Меняются бондажные модели, это да. Но редко когда бондажных более одной. У меня рук-то всего две, а не 100, как у Бриарея. Одной МНЕ достаточно, да и проще с одной-то. Но если кому-то хватает сил на большее - это их право. (с)

Рада за вас))

3. То, что в ванили считается блядством, зачастую в теме таковым не является. Но, кстати, и в ванили такое есть: мужчине иметь любовниц общественная мораль позволяет, а женщин за то же самое клеймит.(с)

А что общественная мораль по гендерному признаку действует? по моему мораль одна для всех .Либо она есть либо её нет))) Если чел порядошен он порядошен во всём не важно Тема это или ваниль или социум)) Мужчина это или женщина)))и потом то что блядство мужчин типа делает невъеб... ми самцами, а женщину -шлюхой и клеймит её -ЭТО мифическая банальность. И тех и других это вряд ли украшает) однака соглашусь с вами что реалии жизни не всегда нам предоставляют роли первого плана)) многим приходится бывать и на вторых ролях))) НО это зависит уже от выбора самого человека..

ИМХа канеш))

2013-01-09 в 17:21

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Ой Венера, я Вам больше скажу, что есть такие, из тех кто тут тапками кидается, были в нижних у женатых Верхних, и не единственной нижней, а в роли запасных) Так что обычное самохвальство. Девочка молодая, наберется опыта, и будет потом с теплотой вспоминать эти времена, тем более как сказал ее Верх, она то у Него как раз единственная.

2013-01-09 в 17:48

шура, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я читаю форум и иной раз удивляюсь тому, что банальные трахальщики и трахальщицы выдавая себя за продвинутых тематиков умничают с таким видом, будто родились не с головой а с домом советов вместо неё. И чем больше таким указывают на их ошибки, тем сильнее они тупят.

ТС абсолютно ничего не писала о замужестве, ничего не писала о перспективе любовных отношений, ничего не писала о сексуальных отношениях, она всего лишь поинтересовалась как быть с тем, что она сказала стоп слово. К месту это было или нет. В итоге получила кучу поучений и наставлений о том, что с женатым расчитывать неначто, что вс е женатые козлы, только хотят потрахаться и развести на секс. Народ, ау!!! очнитесь. Это форум БДСМ, а не страничка обиженных и брошенных жён. Тут обсуждаются тематические практики, а не то .... как бороться с женатыми-замужними особями которые хотят всех развести и оттрахать. Во истину правду гласит мудрость..... у кого что болит, тот о том и говорит. Все накинулись на женатого мужика. А ничего, что он тематик, что он в теме Верхний, причем опытный. И что с того, что он женатый? Да если рядом с ним поставить неженатого 25 летнего юнца, который раздувая щёки будет утверждать о своём величии в теме и какой у него огроменны .... опыт. Я не сомневаясь выберу старшего. А как быть с замужними Доминами? А как быть с замужними сабами? То есть если человек женат или замужем то тема для него закрыта? Что за чушь? Тема никогда не делилась на женатых, замужних и одиноких. Это не сайт знакомств для брака. Это БДСМ сообщество, где нет деления на касты женатых и свободных. Свободу выбора никто не отменял. Каждый человек вправе выбрать сам, что именно ему нужно. И никакие умники вообще не должны лезть с советами кому с кем спать, как темачить и кто имеет на это право. Был поставлен чёткий вопрос. Да девушка получила ответы. Но настоящие ответы были получены от едениц. В основном же всё потонуло в поучениях девушки с кем нужно трахаться а с кем нет, что женатым не место в наших рядах и т.д. Смешно читать просто. Вся эта белиберда никакого отношения к тематической направленности не имеет отношения. А лишь доказывает то, что форум переполнили люди далёкие от темы. Для них всё сводится к сексу. Так вот БДСМ отношения не всегда завязаны с сексом. Есть практики которые вообще не подразумевают интимной близости. Так что Катерина, держись. Тебе повезло с Верхним это однозначно. Не слушай советы сексуально неудовлетворённых, прислушивайся к своим ощущениям и желаниям. А опытный Верх тебе поможет.

2013-01-16 в 09:38

Luther, 45 лет

Москва, Россия

Знай своё место Катя!
Твоему хозяину виднее как лучше разрулить.
А тайм аут только придаст новых ощущений при возобновлении встреч.

2013-01-16 в 10:43

Лекс, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Все эти сопли, возможно и можно понять. А вот что между ними разница в 25 лет, это да... Есть о чем призадуматься. graff1966, на вас,, Тесака,, нет

Посмотрите, не помешает.

2013-01-16 в 13:11

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Станислав- Зендж ( дядя с рогами), я молчала-молчала, но ты меня достал.

Это ты про кого тут высказался изволил? Ты, жирный старый пердун, давно и глубоко женатый на ванильной куре ? Ты, чья "постоянная нижняя с которой ты 12 лет" уже 3 год сосет х*и 20-30 мужикам, собирающимся в порревсауне КЛС . Которые платят ей 1000 рэ за контакт.

Я ничего не забыла? Скажи, а это такая практика, новое слово в БДСМ, или это потому, что у тебя х* сломался? Или мораль такая?

Не, я тебе еще кой-чего напомню. Мы знакомы лично. Как-то ты мне мозг совокуплял часа 2, рассказывая о своей крутости. На общественном мероприятии. А я не знала - где подветренная сторона, ибо от тебя несет как на помойки. У тебя крупные проблемы с печенью, санация ротовой полости нужна и (судя по амбрэ) - сахарный диабет на подходе. И да, ты дядя попал. Мне было 34. Ты думал, что я лохушко сладкое-малолетнее.

Я часто использую это, в моей работе. Люди обычно и не подозревают - с кем говорят. А я ржу про себя.
Ты от меня потом отъе*ся не мог, потому что понял, что уходит от тебя девуля, не повелась. Сладкая девуля, явно с денежками. Это читалось в твоих глазках.

2013-01-16 в 13:44

шура, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну вот, очередные посты доказывают как туго доходит до народа написанное) Уже никто не помнит суть вопроса, зато советчиков всё прибывает))))

Лекс, 41 год
Ростов-на-Дону, Россия

ну а ваш пост так вообще ниочём.

2013-01-17 в 14:56

Мальвина, 34 года

Ростов-на-Дону, Россия

шура, 24 года
Ростов-на-Дону, Россия

Шурочка, благодарю тебя, за такой содержательный пост!! Спасибо, действительно поддержала....

2013-01-19 в 07:03

VANiLLA, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Екатерина, 21 год
Ростов-на-Дону, Россия

Да не расстраивайтесь вы так. Какие ваши годы? ДА обидно, что так вышло. Еще кучу будет всяких нелепых и безумных ситуаций. Наплюйте на всё и всех и наслаждайтесь жизнью. Здесь вот все советуют. Я вам тоже хочу посоветовать - не берите все близко к сердцу, даже если вам этот человек дорог, то через каких-то пару-тройку лет, вы будите читать этот пост и улыбаться. Возможно улыбаться с ностальгией, возможно с сарказмом, а возможно и с ненавистью в душе. И вам будет всё равно :) Вы по детски наивны. Поставить меня на ваше место, уууух я бы замутила!!! Все мужики сво... Ими надо пользоваться, так, как пользуются они нами. Выбросите эту всю блажь с головы. Вам нужно думать о будущем. В вашем возрасте, надо менять самцов, как перчатки, что.бы найти достойного мужа, а не любовника. Не, ну если вы псимаза, то кайфуте и дальше.

graff1966, 46 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Ррррррррррррррррр...:) Дяденька, не злитесь на меня. Я хоть не трушная и ванилька, но я няшная и кавайная. Плохого не посоветую.

2013-01-20 в 01:39

Тень, 48 лет

Владивосток, Россия

"...супруга Хозяина начала подозревать его в связи на стороне"

А разве невозможен вариант, что Хозяин имеет ещё ... несколько женщин?

Хорошо, что хорошо начинается, продолжается... и заканчиватся... хорошо...

Тут видимо не тот случай, но это не Конец Света. Удачи..

2013-02-22 в 18:29

Марина, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Катюша, да ты не переживай!!! Твоему Верхнему такое "палево" не в первой. И дома у него уже все тихо и спокойно, поверь. Ибо есть богатый опыт, а ты не первая нижняя))) И за остановленную сессии не переживай, он же все понял и поддержал тебя? Ну или можешь попереживать немного, только пусть он обязательно видит твои переживания. Для Доминантов эмоции их нижних девочек - самый вкусный десерт. В общем я искренне радуюсь за вашу идиллию!

2013-02-22 в 19:09

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

«»»»»»»Аай молодца. Браво!!) Верх то у дамы оказался косячным. Щас отполирует дома всё и под крыло самолёта снова..) А что изменится в ситуации то? Ну так если по чесноку? Она перестанет быть любовницей, а он перестанет быть женатым?)))»»»»

1)Монго ЧУ, да именно так и может случится. ( К сож. Или к счастью, в каждой конкретной ситуации по разному. Знаю о чем говорю, на практике. ;) Странно, что вы в 45 лет этого ещё не знаете))

2) «Больше никогда не буду выставлять на форум, такие обсуждения.»-не расстраивайтесь из за... )

Теперь по поводу отношений с женатыми, это личный выбор Автора.

Здесь не так важно женат/мужчина или нет, как важно, что он приносит в жизнь ТС. Понимаю, что многим семейным дамам, это как «кость в горле», но не вина ТС, что есть эти отношения, увы. Она тут не при чем.

Да отношения с человеком, который женат, это счастье, если вы его любите, и ужасная боль одновременно. Поскольку радоваться вы будете только в моменты встреч. В моменты разлуки это грусть для вас и для него.

Ну и, конечно, счастливо в таких отношениях девушке можно жить только тогда, когда на четко определит для себя границы отношений, например, «ЗАМУЖ за данного Верха я точно не хочу и не претендую».

Посмотрите на это с другой стороны… Именно это и украшает отношения, ВСТРЕЧАТЬСЯ… и расставаясь грустить друг по другу и снова надеяться на встречу. Это так сладко)

Вы ещё так молоды))) Поверьте, институт «супаварения» от вас никуда не денется.

Не грустите по поводу его жены, это тема в которую Вам лезть нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. Он САМ должен решать эти вопросы. Подумайте сами, раз он с Вами столько времени проводит, стоит ли ревновать его к ЖЕНЕ? ))

2013-02-22 в 21:21

Суровый КотЪ, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как всего много, и как все живо!
Видно тема актуальна для большинства!

2013-08-16 в 12:06

Lex, 50 лет

Рим, Италия

сорри за оффтоп,

мне б тоже не мешало в личке пообщаться с опытной Верхней и просто мудрой женщиной..

где я живу голд не активируется

лично я на этом сайте, потому что мне не с кем в реале пообщаться " по- тематически"

поэтому крик души ТС понимаю и конечно зря вы, многие, её так...

блин..неужели те, кто в Теме, не понимают, что нас не много и лучше было бы помочь, как то утешить..ну и что, что автор не девочка..а если ей не с кем в реале, то она и высказалась

2013-08-17 в 06:39

Светлана, 63 года

Липецк, Россия

Дурацкий пост с дурацкими слезами, автору совет вздернутся

2013-08-19 в 07:12

Дита, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

bdsmpeople - филиал сайта Mamba. Лет 6 назад такой фейхуа не писали.

2014-02-20 в 11:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вот интересно. прошло чуть более года и чем же история то закончилась? или может продолжается? ТС. если вы на сайте отпишитесь хоть))) интересно узнать кто был прав а кто нет))

2014-02-20 в 21:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Дурацкий, азъ есмъ. Мужик дорожит женой, у мужика дети. Катичка, ты просто игрушка в умелых ручках. Либо принять, и быть "гдето там возле его порога", либо не трахать свои мозги, и к следующим половым связям получше выбирать, и думать МОЗГОМ, а не задницей.

2014-02-20 в 22:29

сергей, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Катя у вас проблемы, но все когда то заканчивается, как хорошее так и плохое

2014-02-26 в 22:47

Shebi, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Mongo-Чу (Panda)
Голливудского фильма не получилось... Катюха, надеюсь наслаждается жизнью. Другого варианта я не вижу в ее то годы. А Его Величество, какое то время петушился... А спустя год, я зашла на данный сайт, что-то у него как-то грустненько в анкете. Вот такая вот у нас тематишная Санта Барбара)))

2014-11-01 в 00:14

Сергей, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Что касается темы, то нижней девушке абсолютно не стоит переживать из за того, что из за воздействия неких факторов она решилась на прерывания сессии. Уверен что ее Верхний все прекрасно понимает и в конечном итоге зла и обиды не затаил, тем более, что именно из за него по большому поводу все и случилось.

Уверен то что от вам предложил на некоторое время залечь на дно вам обоим пойдет на пользу. Он к Вам безусловно вернется, как говорится к гадалки ходить ненужно, вот только со своей супругой все уладит и ваши совместные сессии вновь начнутся.

Я думаю автор данной темы весьма неглупая девушка и понимает, что не стоить влезать и разваливать семьи верхнего, и вообще хоть как то выдавать свое существования его жене. А то может и не только вашему Верхнему достаться от его Госпожи, но и Вам сильно прилететь. Думаю Вас и так все устраивает, и лишние сложности Вам точно ненужны.

2014-11-01 в 00:48

Анна, 31 год

Москва, Россия

Так вот не надо было к женатым лесть, и посвящение принять, я вот для себя вообще ищу только свободных и без детей. Ну и глупые вы)))

2014-11-01 в 00:56

Shebi, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я думаю, не уместно давать советы, спустя два года))

2014-11-01 в 01:03

Анна, 31 год

Москва, Россия

Shebi, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия
Я думаю, не уместно давать советы, спустя два года))
Написано 2014-11-01 01:03:21

Мы даже не заметили)ну и чем все закончилось?

2014-11-01 в 02:34

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Какой совет Вам тут нужен, непонятно.
Связи с укрывательством, изменой и всем тем, где именно ОН скрывает, рано или поздно придут в тупик.
А пока ваши отношения не в тупике - вы ВСЕГДА будете на иголках, чем дальше тем больше. Это психология.

Или ему решать вопрос со всем этим или Вам уходить, искать полноценные отношения с другим партнером.

2014-11-01 в 09:25

Гетера, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анна, 20 лет
Москва, Россия

Мы даже не заметили)ну и чем все закончилось?

да все хорошо. happy end!!!))) Достойный Верхний никогда не будет один! Узкий круг уважаемых людей, всегда говорит о Нем с уважением, только мелкие крысы за спиной могут лить грязь.Да пусть льют...если они это делают за спиной, значит Он впереди! Мне нравится афоризм Ф. Раневской: " Я так много слышала про Вас гадостей и сплетен, что теперь уверенна, Вы хороший человек". По моему очень кстати в данной ситуации.

Shebi, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия

Голливудского фильма не получилось... Катюха, надеюсь наслаждается жизнью. Другого варианта я не вижу в ее то годы. А Его Величество, какое то время петушился... А спустя год, я зашла на данный сайт, что-то у него как-то грустненько в анкете. Вот такая вот у нас тематишная Санта Барбара)))

По моему, Катя давно путает понятие роли "нижней" с "блядью". А что ты хотела увидеть у Него на странице? фотоотчеты?)))) КАК Он умеет темачить, ты на своей собственной шкуре знаешь. Более трех лет держалась за этого Верхнего и любила...(3 года это показатель для тематических отношений). Имей мужество признаться что таких как Он у тебя больше не будет...а хотелось бы.. В отличии от вас, от Него я за 2 года не слышала ни одного плохого слова о Его бывших нижних. Этим все сказано. Я счастлива, что принадлежу этому человеку.

2014-12-13 в 12:57

Гетера, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Shebi, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия

Если так хочется увидеть Его практики, ты ко мне на страницу зайди...у меня далеко не грустненько)))

2014-12-13 в 13:04

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Мне кажется фишка в том, что люди как это ни печально звучит, банально заигрываются, не чувствуют, где жизнь, а где игра.Все ответы читать лениво, почитал некоторые.Екатерина, тебе 23, а твоему хозяину сколько? Далеко не 100% что он уйдёт от налаженных борща и котлет.Не факт что он орёл перед тобой, и такой же орёл перед женой.

Я уже встречал заигравшихся девушек, за которых решения не только в сексуальном, но и в житейском плане принимают, и вертят ими как хотят. А потом следует расставание с обидами взаимными, когда запросы хозяина переростают все возможные пределы разума.Поэтому советую всем разделять личную жизнь и БДСМ сессии. Как разделять?- нужно решить что ищещь. Если именно партнёра верхнего, хозяина на всю жизнь, тут сложнее, нужно приглядываться, и чуть что, уходить- это ведь ни чем от семьи не отличается.Если пока не знаешь что к чему, просто попробовать для интереса или погоня за ощущениями, просто нужно выделить отрезок жизни под это, окунуться в тему, а там уж будет видно что к чему. Контроль в постеле, и контроль над разумом, это разные вещи.А так получается просто хитрые челы ищут любовницу на стороне, которые будут делать всё то, что не хочет делать их жена, а сами разводиться они не хотят, хотят сидеть под тёплым крылышком, кушать борщ и блины.

Это чисто моё мнение ни на что не претендующие.

2015-01-11 в 23:40

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

Замените Хоза на кого-то на время его отсутствия. Научитесь разделять жизнь на реал и Тему. Вы от этого только выиграете - станете интересней, ярче как личность. Или личности в одном флаконе. Что тоже неплохо. А spravnii + 100500, все так и есть.

2015-02-27 в 16:16

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А зачем им разводиться и отказываться от определённости борща в жизни? Ну и гарант стабильности - общие дети.

2015-08-16 в 19:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: