Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Обращение к Верхним Мужчинам

Обращение к Верхним Мужчинам

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Накипело. Ну или зае…ло, так сказать:)
Много тут на сайте мужчин тематических. Говорю о Верхних, так как интересуют меня только оные:) Много приятных, умных, интересных, адекватных мужчин (я раньше чуток другое писАла о них, но мнение поменялось:)). И во многих этих замечательных анкетах указано, что “Разовые встречи не интересуют”, “Ищу постоянства”.

Я достаточно давно на этом сайте, потому поверьте, знаю, о чем говорю. По факту получается следующее: есть хорошие такие, уверенные мужчины, состоявшиеся и в духовном, и в материальном плане. И знакомятся они с девушками. И рассказывают, как устали от “перемены лиц” в своей жизни, как хотят иметь одну-единственную, постоянную. И доходит дело до встречи тет-а-тет… Мужчина получает доступ к телу…делает обоюдоприятные вещи. И исчезает. Иногда попрощавшись, иногда нет. Ему более не интересна барышня. Он сыт и доволен. Он уходит на некоторое время с сайта. А потом возвращается. И знакомится уже с другой девушкой. Инстинкт охотника. Что-то вроде. Но. Милые замечательные мужчины. Мы просим лишь о честности. Будьте откровенны. Скажите сразу, что в вашей загруженной жизни есть место только разовым знакомствам. Дайте нам право выбора. Чтобы потом чувство и ощущение использованности не съедало нас изнутри.

Предвижу много рассуждений на тему “Никогда не знаешь, чем закончится знакомство, выльется ли оно во что-то еще”. Лет мне не мало, я всё это знаю. И нет никакой трагедии в том, что встреча осталась единственной. Люди могут не подойти друг другу по многим параметрам. Я прошу лишь честности и откровенности от Мужчины. Изначальных. Без этого как-то совсем грустно.

2012-12-25 в 19:07

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина хочет одно, но от многих женщин"(С). Вы считаете, что в Теме этот незыблемый принцип не работает? Мне жаль Вас разочаровывать, но...

2012-12-25 в 19:12

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Какой честности Вы ждёте? "Дорогая, буду честен с тобой! Мы встретимся, затейливо потрахаемся и разбежимся"? А если " Мужчина получает доступ к телу…делает обоюдоприятные вещи." и потом захочется встретиться ещё? Из принципа не встречаться? Слово Верха держать?

Никуда не деться от рассуждений на тему “Никогда не знаешь, чем закончится знакомство, выльется ли оно во что-то еще” И если лет Вам не мало, а до сих пор уходят не попрощавшись, после первого доступа к телу.... может с "телом" что не так?

2012-12-25 в 19:25

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Не, ну если с телом что-то не так, то и первого раза не будет.

2012-12-25 в 19:29

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ну Юлия держитесь.. сейчас Вам господа Домы расскажут что с ними все в порядке.. это с Вами что то не так..) а Вы чего ждали..) а про слово держать они такого даже и не слышали.. по отношению к барышням нет такого понятия..)

2012-12-25 в 19:35

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Всё с ней в порядке, я думаю. Только розовые очки пора снимать, когда разглядываешь ру-тусовку тематическую.

2012-12-25 в 19:38

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Юлия, сейчас вы узнаете, что такое тема, что такое аспода, что вы ярославна и что вы сами во всем виноваты и вообще ваниль, ищущая крепкого мужика...

Держитесь ))

2012-12-25 в 19:42

Игорь (Дым), 53 года

Надежда, 37 лет, да разные мы) Может ТС тянет к такому типу мужчин "охотников" " одиночек" ? как в школе отличниц и пай девочек к хулиганам?)

2012-12-25 в 19:43

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

А если Вы эмоционально не зацепили? Человек за постоянство, он ищет одну, но.. после обоюдоприятных вещей понимает, ну не по пути. И?

2012-12-25 в 19:52

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда "ну не по пути" - взрослые порядочные Мужчины вполне могут озвучить это барышне. А не в кустики прятаться.
И я не говорила, что "до сих пор уходят не попрощавшись". Не система, слава Богу. "С телом что-то не так" ...хмммм....вроде как не жаловались, даже наоборот:)) А может, просто обидеть не хотели:)))

Вообще, писАла я всё это просто потому, что действительно накипело. Подобное я слышала и от других девушек. Советов не прошу. Да и по головке гладить со словами "Ах он, гад!" тоже не нужно:) Просто, может кому-то пригодится то, о чем мы тут рассуждаем.

Спасибо всем искреннее откликнувшимся и удачи!

2012-12-25 в 20:47

., 38 лет

Москва, Россия

В наших играх не много чести
_
_

2012-12-25 в 20:48

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

Юлия, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия
у мужчин два половых органа - член и мозг. Потому надо учиться тр@хать и то, и другое)))Ну, а если серьезно, то для продолжение отношений, как сказал KRU.GERR, 35 лет, надо постараться зацепить эмоционально!!!

2012-12-25 в 20:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Юлия, а установить мужчине тестовый период, во время которого сессии проходят строго без сексуальных действий, вы не пробовали?

2012-12-25 в 20:58

ZANOZA, 43 года

, Россия

"""""" И доходит дело до встречи тет-а-тет… Мужчина получает доступ к телу…делает обоюдоприятные вещи. И исчезает. Иногда попрощавшись, иногда нет. """"

Счастливый Вы человек, тут не знаешь как избавиться бы....

2012-12-25 в 21:01

Константин, 58 лет

Москва, Россия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

Плюс стопиццот!))))

2012-12-25 в 21:41

Serjj, 48 лет

Балашиха, Россия

"Юлия, а установить мужчине тестовый период, во время которого сессии проходят строго без сексуальных действий, вы не пробовали?"
-

Тема без секса - деньги на ветер.

2012-12-25 в 21:59

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Тестовый период? Мужчине? Ну к примеру, встречаемся, мило болтаем, ходим в театр, на теплоходике..(встреч 5ть) и т.п..потом тематически трахнул и свалил. И? Вы насколько точно понимаете мотивацию мужчин?

2012-12-25 в 22:05

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

говорите про сессии без секса, даже вротального, и сразу станет вам ясно, зачем чел тут, за сексом легкодоступным или за темой. нормальный мужик-тематиг сексом не обижен, что бы сразу кидаться на затейлевый потрахон. тут люди долго и вдумчиво именно тематических партнеров ищут, что бы потом ими разбрасываться - себя не уважать. но ванильные мудаки тут именно за потрахонами, т.к. мудачью ванильному тут кажется, что оголодавших и доступных тут баб полно. а параллельно чо б для вида плеткой не помахать и брови не похмурить, раз бабы хочут, а они этот цирк любят как прелюдию, но не долго. ванильный мудак без секса даже неделю не будет терпеть, т.к. ему же только траты на встречи за зря, а тематиг потерпит, т.к нижних девочек хороших дифицит, лучше потерпеть, но потом ему же воздасца.

XD

2012-12-25 в 22:42

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Да если мужчины будут правду говорить....что на один раз и не известно когда еще встретимся......то кто ж им даст? У них во-много раз шансов на секс поубавится.....нееее....ну может какая тетка с недотрахом согласиться на разок....но тогда какой ей смысл все прихоти Верхнего выполнять?.....она согласиться только на те практики, которые ей самой интересны....все остальное в табу....ну или денег попросит за пользование ее телом....

Понятно, что бывает после сессии не понравилось что-то и не хочется больше..... и надо бы честно об этом сказать......но мужчины запаслывые.....оставляют про запас таких девушек......а вдруг придется еще из колодца водицы напиться...так зачем же в него плевать?!

2012-12-25 в 22:46

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Юлия, думаю, просто этим мужчинам не все-равно с кем иметь постоянные отношения. А отказаться от доступной женщины, которая сама перед ним раком встает -это не в мужской природе. Если он переспал и исчез, это всего лишь значит что вы не в его вкусе. А то что вы поторопились с интимом или с выводами -это ваши проблемы.

2012-12-25 в 22:52

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

это все у бабцов от неумения сосать половой юх происходит ..
О_о
пожують пожують - а потом удивляются что их посылают

2012-12-25 в 23:05

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я вот согласна с Мисс Энн, сама хотела написать нечто подобное.
Я, бывало, и сама исчезала после первой сессии.... ну не то чтобы исчезала - говорила, что что-то не то, не подходим друг другу. Ну а что делать. Я никогда не искала одноразовых сессий.... но если человек по общению понравился, а в сессии - ну совсем никак - что же себя мучить-то?

Просто дамы чаще честнее в этом вопросе. Скажут прямо, или хотя бы сошлются на неимоверную занятость на работе. Мужчинам проще исчезнуть без объяснений, такие уж они - то ли напуганы истериками прежних партнерш, то ли вообще боятся конфликтов - но это факт.

кстати - для Вас - книга, очень хорошая - "Просто ты ему не нравишься" - поищите в сети, она есть. Немного обидно, конечно, при прочтении - зато мозги прочищаются как ершиком.

2012-12-25 в 23:13

Manhattan, 39 лет

Москва, Россия

Согласен с MissAnn и Крупской. Иногда бывает, что барышня прямо очень хочет и ты не против, но адским желанием, вроде как, не горишь. В процессе или почти сразу потом понимаешь, что за этим ничего не стоит и вообще не зацепило тебя никак. Чтобы явно не обижать человека: не пропадаешь, на звонки отвечаешь, но встретиться никак не можешь по разным причинам. Обычно хватает двух-трех-четырех мягких отказов от встреч, чтобы человек понял и перестал звонить. Она сама придумает, что мол "не может и черт с ним, найду другого, на этом свет клином не сошелся". Женщины в этом плане посообразительнее будут :) И ты не соврал, и не обидел - все честно.

Юлия, 28 лет: "взрослые порядочные Мужчины вполне могут озвучить это барышне. А не в кустики прятаться"
А вы явно, в лицо их спрашиваете? Или все же ожидаете, что вам дадут обратную связь максимально честно и открыто, без всякой причины и вашего вопроса?

2012-12-25 в 23:56

Bromine, 52 года

Москва, Россия

"Надежда, 37 лет
ну Юлия держитесь.. сейчас Вам господа Домы расскажут что с ними все в порядке.. это с Вами что то не так..) а Вы чего ждали..) а про слово держать они такого даже и не слышали.. по отношению к барышням нет такого понятия..)"

Те мужчины, что ищут отношений и постоянства, обычно на каком-то этапе искомое находят и выходят из игры. С годами у женщины все меньше шансов найти себе постоянного мужчину, и все больше - вечного искателя, Дон Жуана.

30-к для женщины, в т.ч. в теме - возраст в этом смысле критический. Свободные мужики кончаются.

2012-12-26 в 00:16

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Bromine, 39 лет
Москва, Россия
(Свободные мужики кончаются.)с
8=0
конечно кончаются, т.к. у нас в стране долго не живут. 40л - средняя продолжительность их скудной жизни с секс.пиком в 25. да а чо им после 40 лет делать-то без потенции? XD

нижние телки, присмотритесь к молодым доминандам, они дольше протянут!
думайте о будущем! XD

врут кстати меньше, проверено! да и не затасканые так еще. XD
красавцы, молодцы, молодые огурцы.

2012-12-26 в 00:28

Manhattan, 39 лет

Москва, Россия

2Portia Bender: Уж не знаю как надо затаскать что-бы уже к сороковнику коньки отбросить, умеете походу :))

2012-12-26 в 00:45

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"30-к для женщины, в т.ч. в теме - возраст в этом смысле критический. Свободные мужики кончаются."

Ну так можно моложе себя найти мужчину. Или разведенного. По статистике, каждая вторая пара (заметьте, это 50 процентов женатых пар!) разводится. И куда же тогда деваются разведенные мужья: помирают сразу от инфаркта?) Так что басни про несвободных мужчин за 30 -это миф)

2012-12-26 в 01:04

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

30-к для женщины, в т.ч. в теме - возраст в этом смысле критический. Свободные мужики кончаются.(с)

О-о...новость для меня )))

2012-12-26 в 01:07

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Вообще практика показывает что ежели баба
1) вменяема
2) умеет сосать половой юх
3) не обладает сильно раздолбаными совокупительными отверстиями
4) не сильно злобная и не обремененная сопутсвующими гемороями
То бросать такую бабу не сильно охота добровольно .....а охота проявить некоторое участие
О_о
Иное дело что бывают обстоятельства непреодолимой силы (с) типа желания перетрахать половым секесом вообще всех баб.
Лечицо тупо водкой и селедкой .....но водки нада многа.
О_о

2012-12-26 в 02:07

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позволю скопировать, ибо считаю это Самым Дельным Высказыванием!! "Portia Bender ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия говорите про сессии без секса, даже вротального, и сразу станет вам ясно, зачем чел тут, за сексом легкодоступным или за темой. нормальный мужик-тематиг сексом не обижен, что бы сразу кидаться на затейлевый потрахон. тут люди долго и вдумчиво именно тематических партнеров ищут, что бы потом ими разбрасываться - себя не уважать. но ванильные мудаки тут именно за потрахонами, т.к. мудачью ванильному тут кажется, что оголодавших и доступных тут баб полно. а параллельно чо б для вида плеткой не помахать и брови не похмурить, раз бабы хочут, а они этот цирк любят как прелюдию, но не долго. ванильный мудак без секса даже неделю не будет терпеть, т.к. ему же только траты на встречи за зря, а тематиг потерпит, т.к нижних девочек хороших дифицит, лучше потерпеть, но потом ему же воздасца." Спасибо Вам!!

Молоденькие Доминанты - совсем не мой профиль:)) Сложно воспринимать Мужчину как Мужчину, ежели он моложе моего брата. Тут, как говорится, сугубо мое личное мнение.

А вообще, я так понимаю, мнения сторон разделились. Я слегка укоротила изначальный свой рассказ. Я не сразу на коленочки пред ним встала. А уж раком, Miss Ann, тем более:)) Были встречи кафейно/кафейные. Вполне себе классические свидания:) И суть моего повествования была лишь в следующем: если барышня не во вкусе Мужчины - пусть Мужчина прямо скажет об этом барышне. И да, я прямо спросила об этом, когда поняла, что какая-то фигня происходит. Мужчины! Хоть вы Верхние, хоть Нижние, но будьте Мужчинами до конца!

2012-12-26 в 02:51

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Юлия, а вы не пробовали радикальные меры?
Много денег в долг у него взять и не отдавать, пусть бегает, внимание проявляет. Чем больше сумма, тем чаще звонить будет.
;-))

Да хоть насоветуйся здесь, этот круговорот в жизни остановится, когда судьбе будет угодно. А пока, наслаждайтесь жизнью, не зацикливайтесь на поиске одного-единственного. И уж тем более, не надо додумывать о причинах "внезапного исчезновения". Они есть были и будут. А лезть в мужские мозги с женским восприятием "мужественности" - вобще, неблагодарное и бесполезное занятие.

2012-12-26 в 04:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, Точно так же поступают и женщины с мужчинами)) Давайте уж будем смотреть правде в глаза.
На пиплах вроде был подобный пост . Суть вопроса такова, что женщины хотят честности от мужчин.
А какой? И готовы ли вы к ней вообще? Если мужчина вам напрямую скажет я хочу на разок с тобой перепихнуться или потемачиться, а так то ты не уматалась мне, ну и чо? Вас устроит такая честность?))вы думаете много желающих найдётся ему дать?) нет канеш))) Да и мужчина иногда и сам толком не знает, что и как будет дальше, впрочем как и женщина)))

Пример: Мужчина встретился с дамой ну будем говорить понравились друг другу. Пообщались. В процессе общения люди ведь раскрываются с разных сторон. Что-то может и не устроить, может пропало желание какие то отношения строить и т.д. Да может просто понял что не вывезет такую даму))) Ушёл по -английски и усё))

ПЫСЫ) ТС, а сможете объяснить почему женщины так делают и что их сподвигает к этому ?
Даю гарантию что вы и сами не раз так поступали с мужчинами)))

2012-12-26 в 06:39

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Юлия,

Санкт-Петербург, Россия
Вместе с правом выбора никто никого не лишает права думать(в первую очередь своей головой).Розовые очки это, безусловно здорово, но для разнообразия их все-таки нужно снимать.

2012-12-26 в 06:46

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия - так не честно, раскрыли:) Но Мужчина не должен "уходить по-английски". Но том простом основании, что он Мужчина. Дежурное "Прощай" дОлжно быть обязательно. Хотя, возможно, мое "восприятие мужественности" совсем устарело:))

2012-12-26 в 07:03

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте мне ...кое-что сказать о...′′..O tempora! O mores!′′

Течет шампанское рекою
И взгляд туманится слегка,
И все как-будто под рукою,
И все как-будто на века.

И как ни сладок мир подлунный
Лежит тревога на челе.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
(последние две строки...пропеть два раза...)

2012-12-26 в 07:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Юлия, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мужественность от дежурного "Прощай" не убавляется и не прибавляется)) ИМХА
Да и мужчина не будучи в отношениях с дамой априори ей ничего не должен, точно так же как и женщина мужчине)

2012-12-26 в 07:13

Saveliy, 45 лет

Хабаровск, Россия

Согласен с высказыванием Portia Bender ツ.
Действительно если смотреть в корень что называется, настоящих доминантов мужчин меньше чем нижних. На сайте мужиков больше, потому что большая их часть просто сексуально озабоченные и неудовлетворенные. И с помощью сайта пытаются найти легко доступный секс. С такими и на неприятности нарваться можно.

Настоящий тематик и даже просто ответственный человек в первый раз не станет по полной воплощать свои желания. Ему самому надо присмотреться к девушке и он прекрасно понимает что в ответе за нижнюю и не торопит события пока сам не поймет ее потребности.

Обрати внимание на её совет в первый раз без секса - и автоматом отфильтруешь половину если не больше.

2012-12-26 в 07:45

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

» И знакомятся они с девушками. И рассказывают, как устали от “перемены лиц” в своей жизни, как хотят иметь одну-единственную, постоянную. И доходит дело до встречи тет-а-тет… Мужчина получает доступ к телу…делает обоюдоприятные вещи. И исчезает. Иногда попрощавшись, иногда нет. Ему более не интересна барышня..... Мы просим лишь о честности. Будьте откровенны. Скажите сразу, что в вашей загруженной жизни есть место только разовым знакомствам.

Дорогая Юлия, ведь совершенно НЕВОЗМОЖНО изначально предугадать, во что выльется встреча, захочется ли с этой девушкой постоянных отношений, станет ли она "одной-единственной". То, что они вам говорят, что ХОТЯТ таких отношений - это во многих случаях честное желание. Но это не означает, что они именно так поступят. Для этого должны возникнуть чувства, желание остаться с этим человеком. Но как можно запрограммировать, предугадать чувства? Это нереально.

2012-12-26 в 09:15

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Юлия, прочитав обращение Ваше к нам, отвечаю без ожидаемых полемик. Да. Было бы лучше, если бы МЫ ВСЕ были честны и откровенны друг с другом... но природа распорядилась иначе, и есть в жизни те, кто скрывает что то, а есть те, кто откровенно лжет. А по сему, учитывая, что Вы всё это знаете, постарайтесь на собственном опыте (и на подсказках соратников) выработать тактику фильтрования "стремящихся исключительно к телу".

Удачи Вам! Остерегаю лишь от одного - от разочарования к жизни! Жизнь прекрасна! Поверьте))))

2012-12-26 в 09:38

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

Уважаемая Юлия, вот назрел вопрос а зачем давать доступ к комиссарскому телу раньше времени? Я как и большинство многих знакомых тематиков, на первой сессии, самостоятельно отказываются от секса, как и от глубокого погружения... По личному опыту могу сказать что время минимального познания нижней составляет, в экстренной ситуации при постоянном общении не менее пары недель, и хотя бы 3 -4 личных встреч.... А потом уже можно о чем то думать... "Серьезном"

Все что происходит быстрее, подсознательно воспринимается как "романтическое приключение" а не нечто серьезное.

Ну а если все в порядке и пауза выдержана, и все равно мужчины уходят " по- английски" то может быть дело все же в вас? То бишь или не тех выбираете, или физические особенности имеете? ( к примеру чересчур бурный темперамент?)

2012-12-26 в 09:42

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, 24 года
Москва, Россия
время минимального познания нижней составляет, в экстренной ситуации при постоянном общении не менее пары недель, и хотя бы 3 -4 личных встреч...

_
Если на второй встрече нет сессии и нет ЖЕЛЕЗНОГО обьяснения почему сейчас сессия невозможна, любая девушка может забыть о продолжении отношений со мной. Третьей встречи не будет. Разумеется я говорю о ситуации, когда изначально встречались с целью определить будем ли Тематическими партнерами, а не просто "за жизнь поболтать". Если Вы любите чтобы (с) вами играли в динамо, держали как запасной аэродром, быть в разряде "вечных друзей" с призрачной призрачной перспективой что это во что-то большее перерастет и т.д. - ваше дело. Я ценю свое время и просто так им не разбрасываюсь. Конфетно-букетные прелести совсем не отменяются после первой сессии, так что я ничем девушек не обделяю. Пресловутая "искра" либо есть, либо ее никогда уже и не будет. Каждый идет своей дорогой дальше не теряя времени на попытки реанимировать то, что и не рождалось.

Так что палка о двух концах...

2012-12-26 в 12:47

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

BiginJapan видимо по этому ваши поиски протекают плодотворней моих) с Другой стороны не готов взять на себя ответственность с столь мало знакомым человеком. Так что думаю у каждого такой период свой.

2012-12-26 в 14:00

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, 24 года
Москва, Россия
BiginJapan видимо по этому ваши поиски протекают плодотворней моих) с Другой стороны не готов взять на себя ответственность с столь мало знакомым человеком. Так что думаю у каждого такой период свой.

_
Уже протекли:-). Я уже много лет с одной и той же сабой, которая стала моей женой. А до этого очень много и разного было, но эту формулу вывел для себя железно и никогда не ошибался. Живем "душа в душу", сейчас если Темачим не только между собой, то в любом случае, в сессии участвуем оба. Друг без друга не Темачим вообще, без вариантов.

ЗЫ. Чтобы местные обитатели не задавали идиотских вопросов - моя саба (уже давно как еще и жена) осталась со мной с первой встречи. И, кстати, если бы не осталась, жизнь обоих сложилась бы совсем иначе. Я хотел встретиться с ней, но в голове был "запасной вариант", если бы тут что-то не срослось, я бы в тот же вечер поехал к одной старой знакомой "проверенному варианту", которая меня давно к себе зазывала:-). Вот такой я кобель:-)

А теперь мне Верхнему приходится иногда ходить по дому на коленках в позе речного краба, когда играем с нашими спиногрызами в индейцев и ковбоев. Коня им изображать:) Чему я и рад безмерно. И моя корона при этом не страдает.

2012-12-26 в 14:21

Игорь (Дым), 53 года

Вова... если не секрет поделитесь сколько времени у Вас уходит на познание нижней НЕ в экстренном варианте а в обычной ситуации? Так чтоб уж взять ответственность по полной...

2012-12-26 в 16:00

"""Если на второй встрече нет сессии и нет ЖЕЛЕЗНОГО обьяснения почему сейчас сессия невозможна, любая девушка может забыть о продолжении отношений со мной. Третьей встречи не будет. """"

Ну не все люди так категоричны, многим нужно время.... и у каждого оно - свое. Более того - и у каждой пары оно свое. тут никаких советов быть не может.

Надо даме встречаться месяц - значит, она будет встречаться месяц. кстати, и после месяца встреч она никому ничем не обязана. также и мужчины.....

Я могла и после пятого свидания отказать. Могла и на первом согласиться.... никому условий не ставила, отношения - вещь хрупкая.
Кстати, с моим любимым человеком мы встречались почти 2 месяца, прежде чем перейти к близким отношениям. Так получилось, чему я очень рада - отношения становятся все лучше и лучше, хотя кажется уже лучше некуда)

2012-12-26 в 16:12

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Владимир, 24 года
Москва, Россия
8=0
не слушайте всяких пиздоболусов конкретнусов, такие и в подрастковом периоде пистили, что уже всех в классе переипали патамучта у них типа пиписка самая большая. все у вас правильно складывается, оставайтесь человеком и ответственным доминандом. или будете так же как они только фантазии на форуме выдрачивать XD

2012-12-26 в 17:10

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет
Цюрих, Швейцария
"Надо даме встречаться месяц - значит, она будет встречаться месяц"
_
С кем? Не со мной точно.
У каждого свой путь и свои методы. Никого не осуждаю, никого не уговариваю, и ни к чему не призываю, каждый сам кузнечик своего счастьичка:-)

2012-12-26 в 17:20

Кто-то, 21 год

, Россия

Юлия, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
Но. Милые замечательные мужчины. Мы просим лишь о честности. Будьте откровенны.
*
100% правильная просьба. Но. Только при условии взаимного соблюдения той самой откровенности.
Что довольно таки (откровенность)не всегда и не во всем встречается у прекрасной половины человечества.

2012-12-26 в 18:01

""""Но. Милые замечательные мужчины. Мы просим лишь о честности. Будьте откровенны. """

Зачем от кого-то чего-то ждать и тем более - просить? Мир устроен так как устроен, примите его).
Есть мужчины откровенные, есть другие. Выбирайте из первых. если это Вам важно в человеке.

2012-12-26 в 18:31

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Некоторые мои слова не совсем были правильно истолкованы. Издержки виртуального общения, увы:) Я не "прыгаю в койку" на первой встрече ни к тематикам, ни к обычным партнерам. И действительно, нет четкой границы "Вот после пятого кофепития сессии быть, а после четвертого - ни-ни". Себе я их не ставлю. Та самая пресловутая искра - либо она есть, либо нет. Если ее не было при первичном знакомстве глаза в глаза - я потом откровенно писАла мужчинам, что "Прости, но кофейная встреча останется единственной".

DIM, 44 - спасибо за добрые слова. Но в депресняк я впадать совершенно не собиралась:) Мои чувства и эмоции к упомянутому в самом начале Мужчине были искренними и нежными. Но еще не успели хоть как-то взрасти и окрепнуть.

И еще. Про розовые очки - да, они как-то сами собой оказались на глазах. Это трудно контролируемый процесс. Но знаете, я не жалею! Никаких трагедий не произошло. Обидно, досадно.....ну и ладно:)

С наступающим новым годом, уважаемые Тематики! Берегите себя и тех, кто рядом с Вами! Единственное, о чем грущу - что в новогоднюю ночь не получу смс со словами "Маленькая, с Новым годом".

2012-12-26 в 20:40

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Юлия, 28 лет.... а простите полюбопытствовать.... а вы то кто сами?..... вестчь деревяная.... ну из тех ктот тут по вашим словам с вами типа туда-сюда-абратно... вам то хтнить та приглянулся..... или вот так вот вы желаете шоб пришол... положил вас в карман и пошел домой..... ну поймите ежели вы мужику бы глянулися причом взаимно... глянулися бы.... тоесть не только вы яму но и он вам.... ну сами поймите у сей истории сто пудов былобы продолжение..... ))))

2012-12-26 в 21:08

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Serge, 44 года

Я конечно понимаю, что у Вас такой стиль письма и что так модно на форумах слова каверкать...но если раньше вы только в некоторых словах, некоторые буквы каверкали...то сейчас в каждом слове все буквы по три раза переставляете.......это уже верх извращения....и жестокий садизм над читателями......мозг зависает уже на втором слове вашего сообщения.....вы и в реальности так говорите, как пишите?

Прошу прощение за оффтоп

2012-12-26 в 22:22

Serge, 57 лет

Москва, Россия

No-Vanilla, 32 года
я уже пенсионер по местным меркам и мне о моде не думать.....))) я занетели сам по себе.... а ежели вам интересна ... скажу что умеющий читать... да прочтёт.... )))) ну яж очень ясно пишу.... тоесть прямо шо думаю))).... говарю я глаже чем пишу то правда... слышавшие подтвердят.... а про то шо я зващенец и садист то вы верно подметили))))

2012-12-26 в 22:52

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Serge, 44 года
Москва, Россия
(говарю я глаже чем пишу то правда)с
8===0
глаже эта как? НКСС? и лишних слоф не надать? XD

2012-12-26 в 23:00

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

No-Vanilla, 32 года
Москва, Россия
кОверкать.

2012-12-26 в 23:01

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Даже если на сайте "полно ванильного мудачья, которым нужны доступные потрахушки", то что с того?
Скажите мужчине, мол ты классный любовник и заходи, когда время будет (при условии, что Вы секситесь сами клево). Он будет околачиваться у Вас так часто, как только сможет (работа, жена, дети). А скажи мужику что после первого секасу он теперь должен...должен честным быть, постоянные отношения строить, так он сбежит после первого свидвния или как у Вас, после первых потрахушек. Это ж парадокс такой. Любой мужик(Верхний, нижний и ваниль) хочет иметь свободный выбор

2012-12-27 в 00:48

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Strana S, 38 лет
Волгоград, Россия - Вы уже "из пустого в порожнее". Я изначально о другом говорила. Не о "должен". А о том, что "поступи, Мужчина, правильно, расставаясь с барышней". Правильно исходя из моих пониманий того, как это все должно быть. Эти свои понимания я никому не навязываю. Я лишь высказала тут то, что накипело. Я не одна столкнулась с таким поведением мужчины. Другие девушки тоже жаловались на "уход по-английски".

Serge, 44 года
Москва, Россия - я так поняла, что ключевое слово в Вашем комментарии было "Взаимность":))

2012-12-27 в 06:19

Master, 61 год

Москва, Россия

В какую позу ты девочку ни ставь, пи...да почему-то всегда оказывается вдоль, а не поперек.

Так что в конечном счете перевешивает надстройка над пи...дой.

Но это значимо лишь для тех, кому это понятно.

2012-12-27 в 11:58

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Portia Bender ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

..... вы таки хотите сказать шо вы передомной ползали.... нееее мы в вами точно не знакомы))))

2012-12-27 в 16:39

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

а апчем базар?? хту бухаит а хто сасет?
никуя ни пайму...
а Лежык питерский про шампусик нармал писанул))
аж захателась)
токаприкиньте речка из шампуня))
но такая мичта ни збудицца(

2012-12-27 в 19:16

Люси, 53 года

Москва, Россия

\)))умейте разделять трах и душу....в теме душа раскрывается сильнее/)))

2012-12-27 в 19:51

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

Игорюха! Занимает до 3-х 4х месяцев, что бы и понимание с полуслова, а иногда и без слов, и вникнуть трудовую деятельность, и знать как на человека влиять, и болезни все, и близких людей, и прочая и прочая... Только при таком познании возможна полная ответственность в Д/С (Л/С) тематике, на мой вкус

2012-12-28 в 11:38

Борис, 51 год

Берлин, Германия

А может и запретной плод, самой сладкой.. Наверно можно сделать такое общение, чтобы и интерес был, и желание.. и другому всегда хочется)

2012-12-28 в 12:30

, 31 год

Вена, Австрия

может вы не на тех мужчин ведетесь )) понятно что на безрыбье и тетю галю раком )) но нельзя же всегда быть той самой тетей галей для всех крайней с которой разве что и можно то тока разок когда прижмет в конец, и досвидос )))) может как-то переоценить контингент партнеров и на попроще обратить внимание )) глядишь и перезвонит кто )

2012-12-28 в 14:17

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поп-Стар, 31 год
Москва, Россия - еще раз повторю: это единичный случай в моей жизни. Записывать меня в вечные крайние и брошенки совсем нет причин:) Барышня я вполне пока еще ничего внешне, мозг иногда тоже работает, так что недостатка в мужчинах никогда не было:))

Тема мною затронутая, как я поняла, многих не оставила равнодушных. Всем спасибо! Голд-статус, оказывается, штука такая прикольная, можно свои плюсики и минусы расставить:)) Мне есть над чем и о чем подумать. Но сейчас совсем не хочется. Вот выпью свою новогоднюю цистерну текилы - а дальше и буду "переоценивать контингент партнеров":))

2012-12-28 в 20:37

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, я бы на вашем месте эту анкету уже спокойно удаляла и начинала бы всё с белого листа))
_

2012-12-28 в 23:42

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

""Автор, я бы на вашем месте эту анкету уже спокойно удаляла и начинала бы всё с белого листа))"""

+ много много... а вообще чувствуется что хочется Юлии замуж и выводок детей)

2012-12-28 в 23:49

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Заюзанные одноразовостью нормальным людям не нужны.

2012-12-28 в 23:59

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Женщину, активно ищущую мужа, видно сразу. Мужчины и сбегают, когда видят возможную ловушку, потерю личной свободы...

Тут еще такое дело, что мужчины в "теме" практически все испорчены - долгими поисками, разочарованиями, и наконец-то научившись цеплять тематичных дам, они становятся циничными и безжалостными охотниками. Уже не хотят останавливаться и ограничиваться одной. Поиски сделали из них Казанов, и в моногамную "стабильность" калачом не заманишь уже

2012-12-29 в 00:38

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

какбудто в ванили таких нет... ха.ха. "испорченных посиком..." ПОЛНО! :)

2012-12-29 в 11:50

, 31 год

Вена, Австрия

не то что поиском человек портится или его продолжительностью, а бесконечными попытками впаривания тебе туфты всякой со стороны страшных теток как старых так и молодых ))) и безальтернативности получения хоть чего-то стоящего за бесплатно =)) тока все за деньги на продажу для тебя ))) в итоге так надоедает что даже когда "подходящее" подвернется что-то, ты просто думаешь ан нет а теперь давай ка наоборот =)) высокие красивые молодые девочки где вы ау ))) ахаха

так то бабы вообще не плохо придумали пока молодая помимо красоты своей еще косметики намазала на морду и спит токма с красавцами на много ее превосходящими )) а как расцвет красоты прошел, уже за 25 перевалило, то она мол по нормальному тепереча готова уже ))) ога все свое ценное самое раздала тем кому нах не нужна в принципе =) а теперь они готова и потемачить и любить до гроба =)))

а парень получается всю молодость с жабами, а в итоге, то что изначально и так было положено ))) преподносят как дар какой-то свыше ) молодец мол нашел дождалси ))) заслужил получи секондхенд, да еще с довеском от кого-то ) тут долгий ржач ) и еще )

если смолоду женщина сама не хочет по нормальному то потом уже не хотят мужчины ))) так и живут все как журавль и лиса друг за другом ходят поочереди ))) и ни у кого ума не хватает разорвать этот лядский порочный круг )) бабы гуляют до конца пока уже непотреб полный и замуж как на пенсию )) а мужики как обматерели на ноги встали и осознали что быбы творили всю жисть с ними и на их глазах вообще, уже не простят этого никогда...

2012-12-29 в 12:17

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поп-Стар, 31 год
Москва, Россия - Вы то сами, видимо, красавец-мужчина, подарок женщинам на 8-ое марта?:) Сами-то "потяните" высокую молодую красивую?

Думаю, дальнейшее обсуждение бессмысленно. А то далее уже полемика совсем на другие темы пойдет: "все бабы - страшные меркантильные с...и, все мужики - жадные кобели". Это, пожалуйста, в другой теме обсуждайте:)

Спасибо тем, кто все-таки по теме изначальной откликался. Мне действительно было любопытно и интересно мнених тут присутствующих. Всем удачи и удачных поисков!

2012-12-29 в 12:52

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Поп-Стар, 31 год
Москва, Россия
а как расцвет красоты прошел, уже за 25 перевалило, то она мол по нормальному тепереча готова уже ))) ога все свое ценное самое раздала тем кому нах не нужна в принципе =)

_
Так становитесь тем кому она "нах не нужна в принципе" и Темачьте ее до 25 лет, в чем проблема-то?;-)

До 25 вообще мало кто Темачит... в этом возрасте еще ваниль у большинства даже Тематиков в голове, и эмоций от нее хватает вполне, чтобы еще и Темачить.

2012-12-29 в 13:29

Bromine, 52 года

Москва, Россия

"До 25 вообще мало кто Темачит... в этом возрасте еще ваниль у большинства даже Тематиков в голове, и эмоций от нее хватает вполне, чтобы еще и Темачить."

Так это совершенно разные виды садомазохистов - те кто сразу в теме и которые "приходят" после 25-30.

Я вот с 12 лет начал реал, селф конечно, но тем не менее, "ванилью" никогда и не интересовался особо

2012-12-29 в 13:46

Master, 61 год

Москва, Россия

а вообще чувствуется что хочется Юлии замуж и выводок детей

Ты смотри!

Вот ведь извращенка!!!

2012-12-29 в 14:30

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Может ТС тянет к такому типу мужчин "охотников" " одиночек" ? как в школе отличниц и пай девочек к хулиганам?)

вот было самое логичное объяснение.... глупо жаловаться на тех кого сама выбрала

2013-01-06 в 15:52

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Вот что можно почерпнуть для себя полезного от автора?

Ну, по-первых, чтобы ее трахнуть, нужно ее обмануть. Мол, любовь до гроба, устал от одиночеста, еще что-то там. Иначе не даст. Так мужчины и поступают. А нашей героине не нравится потом чувствовать себя клиентом МММ..

Во-вторых, что женщина, кхм, торгует телом. Щекотливая и неочевидная тема, но! Она же дает доступ к телу.. И не за просто так. Но и не за деньги, а за обещание каких-то отношений в будущем. Это такие инвестиции, сегодня ему дам себя потрахать, а завтра он мой будет. А он взял, и обманул. Отсюда ощущение использованности, нас обокрали, поимели и не заплатили..

Вот и мается девка. Кому бы так дать, чтобы не прогадать? На биржах тоже так маятся, куда бы вложить, чтобы не разориться.

И точно так же доверчивых лохов на бирже накалывают. Вложись к нам, завтра будешь как в сказке. А завтра фирма переехала, пишите письма..

Ну или сопли по форуму размазывайте..

Мораль - не перевелись еще Буратины на земле русской..

2013-01-08 в 17:43

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хризантема +, 28 лет
Новомосковск, Россия - еще раз повторяю, что тема закрыта, т.к. дальнейшее обсуждение уже вышло за рамки темы изначальной. Ваш пост даже комментировать не стану, ибо Вы "услышали звон, да не поняли, где он":) Удачи.

Тем, кто еще захочет тут написать, сообщаю: тут уже всё обсуждено, написано и исписано. Конкретики вряд ли уже тут получится. А негатива и так дохренища. Не утруждайте себя. На форуме очень много других интересных тем.

2013-01-08 в 18:03

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Юлия, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

===Я прошу лишь честности и откровенности от Мужчины. Изначальных. Без этого как-то совсем грустно.===

Не понимаю, а каком смысл обманывать вообще. Когда нижняя пишет Верхнему с целью познакомиться, Верхний, как человек разумный, как мужчина ясно дает понять, может ли что-то быть или нет, занят он или нет, какие он рассматривает отношения и т.д

2013-01-08 в 19:29

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

пЯзды ....они такия .....ипут плоха ....не ипуть ишо хуже ......вечно бабье усем недовольное

2013-01-08 в 20:04

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Юлия, открыли топик, терпите...есть даже поговорка русская, которая подходит и к вашей ситуации и к открытию топика "Назвался груздем, пошел на ..."

2013-01-08 в 20:21

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте мне кое что сказать о....′′... в короткой форме выражающие мудрые мысли народов входящих в состав России′′

Как там...у классика было....:
«Ты заметила, как дурнеют в русском народе нравственные принципы? Даже в прибаутках. Прежде, когда посреди разговора наступала внезапная тишина, русский мужик говорил обычно: «Тихий ангел пролетел…» А теперь, в этом же случае: «Где-то милиционер издох!…» «Гром не прогремит, мужик не перекрестится», вот как было раньше. А сейчас: «Пока жареный петух в ж… не клюнет…» Хо– хо. Или вот еще ведь как трогательно было: «Для милого семь верст не околица». А слушай, как теперь: «Для бешеного кобеля сто километров не круг». А это вот еще чище. Старая русская пословица: «Не плюй в колодец – пригодится воды напиться» – она преобразилась вот каким манером: «Не ссы в компот – там повар ноги моет».»

..это я о поговорках. Или о ..
Вениамин Ерофеев- талантище!...Но выпить любил..

2013-01-08 в 20:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: