Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вы согласны с таким взглядом?

Вы согласны с таким взглядом?

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Мы, мужчины, - презренные, зависимые существа. Но, в сравнении с этими женщинами, любой из нас - король, поскольку он более менее стоит на своих двоих, не ждёт постоянно чего-то внешнего к чему бы прилепиться. Они же постоянно ждут, чтобы кто-то пришел и использовал их, как ему вздумается. А если этого не происходит - они разбиваются вдребезги.

2012-12-24 в 02:46

Философия Греха, 42 года

Москва, Россия

Думаю на автора обрушится шквал возмущения...
Но про многих женщин именно так и можно сказать!
Муж должен зарабатывать, быть сильным, смелым и тд
Много он всем всего должен!

Но смешно то, что в итоге женщина рада полной противоположности того чего хотела... Парадокс!

Ну и с автором все таки сама тоже не полностью соглашус)))
Не каждый мужчина по сравнению с женщиной поимени хочу-дай король...

Да что уж... Каждой тваре по паре!

2012-12-24 в 03:05

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Да Философия Греха - Вы правы. На Эйнштейна много было нападок, и еще немало грядет их в будущем:-)

2012-12-24 в 03:15

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

Как мне кажется: женщина начала XX века отличается от женщины начала XXI.
Зависимость женщины от мужчины это ее собственный выбор, а не участь навязанная патриархальным обществом.

2012-12-24 в 03:29

Марина, 52 года

Красноярск, Россия

Ой, Андрей! Рассмешили до слёз! Даже спорить с вами не буду. Не поймёте! Но следуя вашей логике, я лет так 10 назад должна была разбиться вдребезги или сдохнуть. А вот почему то живу, процветаю и мужчины мне "в рот заглядывают", боятся даже знакомиться. Я как-то выяснила почему боятся - оказывается, что считают недостойными себя такой женщины и полностью уверены, что пошлю я их. Пишите король? Закомплексованные, недовольные, ноющие, пьющие, не далёкие - вот вам описание обыкновенного ванильного мужчины. Тема это отдельно. Здесь действительно есть Верх и не важно женщина это или мужчина, но люди достойные...

2012-12-24 в 07:31

Lyalya, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Ну, не совсем так. "Прилипалы", как ТС изволил выразиться, есть у представителей обоих полов...

"Они же постоянно ждут, чтобы кто-то пришел и использовал их, как ему вздумается. А если этого не происходит - они разбиваются вдребезги."

Действительно имеет место быть такое. Но есть и как минимум второй вариант. Например, начинают использовать других САМИ.

"Но, в сравнении с этими женщинами, любой из нас - король, поскольку он более менее стоит на своих двоих, не ждёт постоянно чего-то внешнего к чему бы прилепиться."

В отличие от "прилипал" смею надеяться, что у большинства Дам всё же осталось желание ЗАБОТИТЬСЯ и оставаться хранительницей семейного очага... Печально если это не так или воспринимается большинством мужчин как прилипание....

2012-12-24 в 08:00

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я стесняюсь спросить.. с "этими" это с какими женщинами?

2012-12-24 в 08:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А смысл возмущаться? Сколько автор ни скажет "халва" - во рту слаще не станет.

2012-12-24 в 09:12

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Отношение общества к женщине показывает уровень культуры этого общества, сказал очень известный и умный мужчина, в те времена, когда женщины реально сидели на шее у мужчин. Сейчас сидеть не на чем, мужской ген измельчал, а женщины стали слишком много на себя брать и тащить)))

2012-12-24 в 09:32

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия
А смысл возмущаться? Сколько автор ни скажет "халва" - во рту слаще не станет.|||||||||||
Вот именно, к тому же еще ели учесть, что автор больше уже не скажет т.к. он труп натуральный давно :-)

Марина, 39 лет
Красноярск, Россия
Ой, Андрей! Рассмешили до слёз! Даже спорить с вами не буду. Не поймёте!////////
Ну отчего же - если что я многое могу понять... Ведь я же понял, что Вы невнимательны... Спорить хотите, не со мной, а с автором обсуждаемого текста... Но вот то, что спорить со мной не будете по этой теме - тут Вам повезло - тут Вы угадали :-)

Надежда - у меня возник точно такой же вопрос в голове, что и у Вас, когда я прочитал этот текст...

2012-12-24 в 11:05

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Как ни странно, «эти самые» тоже более-менее стоят на своих ногах…

Пока не приходит пора рожать, когда приходится на 3-7, а то и 10 лет о карьере забыть…

Вот найти подходящего адекватного самца, могущего содержать их и детеныша, в эти годы заботы о потомстве и является основной задачей «этих», на генном уровне заложенной. Да и не факт, что потом успеешь нормально сделать карьеру.

Но нам с Вами, Андрей, еще повезло, что не родились, например, птицами или некоторыми видами обезьян. Где дамы остаются с тем кавалером, который сумел выбить соперника с территории.

Т.е они «выходят замуж» фактически за территорию.
Вот где конкретно так конкретно!

2012-12-24 в 11:23

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

andrey, 38 лет
Дмитров, Россия

если вы кого-то цитируете, то неплохо было бы давать ссылку на источник или автора....

2012-12-24 в 11:25

*, 68 лет

Москва, Россия

Не считаю ни мужчин ни женщин "презренными" существами. Каждый живет как умеет. И за это презирать людей нельзя.
Я наблюдал за людьми разных полов с юности и сделал вывод - поведение взрослой особи зависит от модели поведения ее родителей.
Женщина, если на нее не довлеет общественное мнение, состоящее из ее матери, подружек и некоторых других источников, с рождения не наделена желанием вести паразитический образ жизни, "садиться" мужчине на шею.

Все особенности паразита в женщине взращиваются под влиянием социума, который окружает девушку с ранних лет.
Женщины, выросшие в среде, где ее близкие не культивируют образ жизни женщины как приживалки-содержанки- паразита, не имеют таких особенностей вообще и способны, ни в каких мужчинах не нуждаясь, прекрасно жить, при этом добиваясь карьерных(материальных) успехов гораздо больших, чем мужчины, поставленные в аналогичные с ними условия обитания.

Я лично утверждаю, что женщина более целеустремленна, и способна активнее добиваться поставленной цели, чем мужчина.
Иными словами женщины от рождения не слабые и не тупые.
Социум пытается делать их такими.))

2012-12-24 в 12:50

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Такие рассуждения обычно " рождаются" в таких случаях...
1) Мужчинку явно обидела женщина.
2) не состоялся сам в жизни как личность и ищет теперь себе оправдания...это все они.... Коварные...но мы то лучше!
3) В роддоме неопытный акушер - гинеколог( женщина однозначно) немного замешкалась .... Кафельный полик.... Так и рождаются подобные философы с обширными познаниями глубин женской души...)))

2012-12-24 в 13:56

., 73 года

, Бельгия

Угу.
Товарищ топикстартер, Вы так эрудированы, как Вы считаете, Николай Басков и Филипп Киркоров таки-да или таки-нет? А то я волнуюсь и прямо даже эклер со сливочным кремом кушать не могу. Так переживаю.

2012-12-24 в 14:17

*, 68 лет

Москва, Россия

Svetlla, 32 года, вы не правы))
Если бы акушер(женщина однозначно), упустила тс на "кафельный полик", он бы сейчас рассуждал на тему как попасть ложкой, в которой писча, в неподвижный, открытый рот))А он здесь, видите, такую, высокоинтеллектуальную беседу развел))

Вот вы какая нечуткая, относитесь к бедным мужчинкам предвзято.))

2012-12-24 в 17:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Аццки прякрасный ДаминанД, спасибо. что не считаете нас изначально слабыми и тупыми...Правда, спасибо, без стёба.
Мужской шовинизм-привычен...Бороться с ним- бессмысленно, это уж как с детства мозги "вставили", но как же уныло-однообразна эта песня про самцовое превосходство!

2012-12-24 в 17:30

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Аццки прякрасный ДаминанД., 67 лет
Ширяево, Украина

Если человек не страдает каким-либо тяжёлым и неизлечимым заболеванием, он или она сами виноваты в своих неудачах – будь то в профессиональной и личной жизни. И уж никак не противоположный пол)))

Поэтому если у Вас жизни что-то идёт не так, виноваты в этом прежде всего Вы сами. Поэтому «ноги в руки» или, как говорится «к чёрту всё – берись и делай!».

2012-12-24 в 17:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Один другого стоит.
Не мало было споров о том, кто хуже: мужчины или женщины. Пороки тех и других происходят от дурного воспитания. Распутство мужчин влечет за собой разврат женщин.... (с)

Франсиско Гойя (№5 из серии офортов на причудливые сюжеты "Капричос") 1799г.

2012-12-24 в 17:43

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Ой ребята... Вы почти все меня удивили своей реакцией... Видимо Философия Греха оказалась еще более права, чем я изначально подумал...

Насчет цитирования....
Если говорить о том, кого я цитирую - то на Ваше суждение будет влиять ореол той личности которую я цитирую. И вместо вашего собственного суждения вы все (почти все) будете выдавать откорректированное суждение с оглядкой на авторитет. Если авторитет для вас лично "сугубо положительный" - одно искажение, если "сугубо отрицательный" - другое...

Но я видимо недооценил мощь предвзятости, которая сидит в головах людей, и вес авторитарной составляющей мышления человека... Большинство из вас не захотели и (или) не смогли рассмотреть заявленные на старте взгляды и высказать свое мнение. Вместо этого Большинство из вас озадачились проблемой - чего там в голове у ТС, что он такое заявляет - вместо рассмотрения самой идеи - рассматривается та, или иная личность .

Ну если так это важно - извольте... Повторяю информацию об авторстве - Автор стартового суждения в этом топике - Альберт Эйнштейн. Но разве это что-то меняет в истинности или ложности суждения? Какая разница кто это сказал? Объективная Ценность (качество, истинность/ложность и т.п.) самого высказывания - не зависит от авторства.

2012-12-24 в 18:42

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

andrey,
а есть только два пути "прочтения" этого выссказывания?
Только согласие или несогласие с таким взглядом?
То есть третьего - субъективного взгляда здесь не предполагается?

2012-12-25 в 11:32

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Ольга - конечно путей прочтения масса. Я ж никого не ограничиваю.

Аццки прякрасный ДаминанД., 67 лет
Ширяево, Украина - Вам отдельное спасибо за то, что высказали свое суждение по сути а не офф топ - в
Вашем первом посте этого топика, что резко контрастирует с большинством. Соответственно за это и плюсик. А по сути Вашего топика я б выделил на первое место не крутизну целеустремленности, а выбор этих самых целей для "целеустремленностей".

Философия греха - Вам плюсик за Вашу удивительную прозорливость. К сожалению, несмотря на все моё всемогущество - своим скромным плюсиком я не способен убрать тот минус, который Вы заслужили в этом топике.

Чудесная Девочка - Ваша Мысль, которую Вы тут высказали - чудесна. Плюсик Вам за это. Действительно это ее выбор... Хотя конечно вполне навязанный патриархатом, но уже не объективным отсутствием реальных возможностей для женщины, а т.н. культурным пространством. ИМХО

laguz, 36 лет - Если я правильно Вас понял - Вы спрашиваете меня про то - каковы Киркоров и Басков в искусстве. Ну тут дело такое. Оба они умелые и опытные вполне - в смысле мастерства. Вот только то, что принято называть - "искрой божьей" - это они почти полностью задушили в себе оба. Так круто придушили, что ее и не видать вовсе. Настолько не видать, что если б не то, что, как всем известно - искра божья есть в каждом человеке - то я б сказал, что ни у одного из них её вообще нет. Про таких, когда не бояться кого-то душевно ранить, говорят - посредственность. А вот насчет эрудированности моей, к счатью - Вы ошиблись. По крайней мере мне так кажется, что ошиблись. Я б скорее повесился, чем стал бы эрудированным. Эрудированность, это на ой взгляд крайне отрицательное свойство человека - до омерзения. Меня аж передернуло, когда Вы меня эрудированным обозвали. Четно. Ели Вы не преследуете целью меня действительно оскорбить - не приписывайте пожалуйста мне эрудированности. Это просто просьба у меня такая к Вам.

2012-12-26 в 05:23

*, 68 лет

Москва, Россия

andrey, 38 лет - приятно, что Вы правильно поняли написанное мной.))

Мадам де Сталь - Я писал от души.
Никогда не рассматривал женщину, как объект для развлечений. Я давно живу, и женщины в реальной жизни - всегда были, есть и будут моими надежными соратницами.

Svetlla, 32 года "Поэтому если у Вас жизни что-то идёт не так, виноваты в этом прежде всего Вы сами. Поэтому «ноги в руки» или, как говорится «к чёрту всё – берись и делай!»." - похоже, я Вас опять задел))

А почему у Вас сложилось впечатление, что у меня в жизни что-то идет не так?

"Такие рассуждения обычно " рождаются" в таких случаях...
1) Мужчинку явно обидела женщина.
2) не состоялся сам в жизни как личность и ищет теперь себе оправдания...это все они.... Коварные...но мы то лучше!
3) В роддоме неопытный акушер - гинеколог( женщина однозначно) немного замешкалась .... Кафельный полик.... Так и рождаются подобные философы с обширными познаниями глубин женской души...)))"

Насколько я понимаю, это Вы так же адресовали мне?)) Или я не правильно понял?
А поясните мне старому, что значит "мужчинку обидела женщина?"
Или как понять - "не состоялся сам в жизни как личность?"
А кто "состоялся в жизни как личность? "
Вы таких знаете?
Раскройте детали, как "состояться" в жизни, как "личность", приведите пример?
Ну и какой смысл писать такие, мягко говоря грЮбые эпикризы типа - "В роддоме неопытный акушер - гинеколог( женщина однозначно) немного замешкалась .... Кафельный полик"

Откуда Вам известны такие подробности?
Вы - профессиональный травматолог? Специализируетесь на травмах мальчиков в раннем детстве?))

2012-12-30 в 13:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: