Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » БДСМным объявлениям посвящается ...)))

БДСМным объявлениям посвящается ...)))

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Многие объявления из раздела бдсм знакомств надо переносить в раздел БДСМ юмор...выбрала тройку... Юморных...
Немного позитива не помешает)))
владимир, 36 лет
Войду в семью
Для семейной пары. Идеален. С руками. и головой. Почему нет?
( не совсем идеален... Получается без ног)

Ищу девушку без детей любой внешности для жизни в деревне работа по дому еда со своего огорода.бурный секс.
Ну тут без комментариев ...

Ищу девушку от 18 до 40 москва и ближайшее подмосковье, доминирование со стороны девушки, люблю показывать стриптиз, переодевание, страпон и другое) пишите) обо мне рост 184 вес 80 спортивное телосложение)

Это типа выбежал, показал ей стриптиз.. Показал страпон и другое... И убежал))))

Есть желание... добавляйте

2012-12-24 в 01:47

Lotus, 34 года

Красноярск, Россия

Второе особенно понравилось!)))
удлиняяююююююююююююююююююю

2012-12-24 в 09:33

Лео, 50 лет

Луганск, Украина

У меня второе объявление вызвало другой вопрос: как, ну как он попал на этой сайт?!

2012-12-24 в 10:06

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Это объявление просто убило...реальный мегаДоминант))))

"Ищу рабыню. Сам весь из себя нереально реальный мегаДоминант, ультраСадист,
Опыт в Теме тянется еще из прошлых жизней и составляет около четырнадцати миллиардов лет.
В глаза мне боятся смотреть даже львы и крокодилы, а сучки всех пород и мастей,
завидев меня, текут, как проржавевшие трубы, падая на колени и раздвигая ноги (лапы, крылья),
умоляя о безмерном щастье пронзить их своим брутальным суперчленом, выпороть божественной адовой плетью, ну или хотябы взглянуть на них высокомерно, оказав тем самым высочаюшую честь для этих никчемных, презренных, ничего не достойных созданий.

Так что стройсь рабыни в очередь и подползай по одной, на кого плюну, у той будет шанс подползти еще раз...
А сучёнку драную, которой удастся подползти несколько раз, возьму в рабыни свои...
Я выверну тебя наизнанку, ты будешь подскальзываться и падать на полу, который будет весь в твоих соплях и слюнях, слизать которые, у тебя будет пять минут... и это будет твоим ужином... норма, которая была таковой для тебя до меня, станет для тебя извращением... я выпью твою душу до дна... я разщеплю твой мозг так, что нейроны из жопы полезут, царапая дендритами кишки и сыпля во все стороны ошалевшими медиаторами из деформировавшихся синапсов... ты будешь в истерических криках и визгах молить меня не переставать... я как истинный ультраСадист перестану.... и исчезну на время... или навсегда.... для Посланника Ада не существует времени....

Пишите в личку, потаскухи похотливые, емэйла моего вы еще не достойны..."

Вот какой он..... Настоящий Верх!)

2012-12-24 в 13:26

стелла, 53 года

Краснодар, Россия

Попадалось веселое :" Лижу Часами..." А я то наивная, думала что лижут языком.

2012-12-24 в 15:01

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Svetlla, 32 года
Черновцы, Украина
Ах, как же душевно написано, со знанием дела -"безмерное щастье от пронзания суперчленом")))) Это БИНГО просто))

2012-12-24 в 15:13

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

Господин ПОЕДЕТ с тобой НА МОРЕ или приедет к ПОСЛУШНОЙ рабыне на ПОСТОЯННО, если сойдемся или на сессии. Или приглашу и устрою на работу к себе. Могу поддержать продуктами и вниманием.)

продуктами и вниманием-ха-ха-ха.я не знаю почему-но мне как то смешно от этой фразы.))) первое предложение тоже смешное.

2012-12-24 в 15:35

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Трахните, засуньте руку, игрушки, страпон-ВСЁ ХОЧУ
Порвите жопку своими желаниями и действиями.Воплоти свои желания в моей попке

Прям не попка... А лампа Алладина)))

2012-12-24 в 16:13

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

""""Воплоти свои желания в моей попке """

А тут кто-то уже проходился по этому поводу - интересовался, есть ли у него в жопе Лексус - а то очень надо))))

2012-12-24 в 16:19

Лео, 50 лет

Луганск, Украина

Попка Алладина просто)))
Может, надо еще на ней волоски рвать?

2012-12-24 в 17:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: