Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 64, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » женатые "верхние"- верхние ли?

женатые "верхние"- верхние ли?

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

Заметила, что на этом сайте много якобы Верхних, которые как выясняется по ходу общения, состоят в ванильном браке.
По-моему, просто отвратительное зрелище, не воспринимаю таких верхних как таковых.
о каких отношениях с нижней там может идти речь?

хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

2012-12-23 в 18:45

Ева, 34 года

Москва, Россия

По-моему, это просто экстремальный поход налево...

2012-12-23 в 18:51

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

может идти речь о таких отношениях: с 14.00 до 17.00 я твой ацкий Господин, а после 18.00 - я сладкий зайка и пушистик. И не звони мне, а то жена спалит! Я сам тебе позвоню, потому что я Господин. Жди звонка, рапыня.

многим нравится, кстати

2012-12-23 в 18:53

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

да прямо таки -многим нравится.вот как раз очень и не многим-уверенна.

2012-12-23 в 18:58

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, и чо? и что с того, что Верхний состоит в ванильном браке? Не воспринимаете и флаг вам в руки . Ищите свободных )))которые не будут отвратительным зрелищем только потому что они свободны, пусть даже и неадекваты и ушлёпки не важно)) То есть главный критерий акуенности и настоящести Верха то что он не состоит в браке и свободен. Остальные тока жалкое подобие Верхних))) ))) Логика пипец ..чиста женская)))) ржунемогу))))

Ева, ну да вот в 21 год такие выводы -это канеш ценный коммент))) Вы же уже всё познали и пережили всё испробовали и нажились и навстречались и натемачились и опыта набрались)) гыыыыыы

2012-12-23 в 19:01

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Не нравится-спокойненько проходите мимо и продолжайте поиски неженатого Верхнего, такие, к счастью, тоже есть:)
У всех разные точки зрения, не вижу смысла дискутировать на эту душещипательную тему.
Не устраивает Вас-устраивает других людей, да и, как известно, Тема у каждого своя, и не всем нужны серьезные и длительные тематические отношения. Так что особой проблемы не вижу, увы)

"о каких отношениях с нижней там может
идти речь?"
о сессионных, конечно) ЛС, думаю, не очень получится ;)

2012-12-23 в 19:07

Жанна, 44 года

Москва, Россия

отношения как раз таки возможны, только кто-то их приемлет, а кто-то нет
женатик - это диагноз: не звони, не пиши, дети, жены, тещи и прочая хня, встречи по времени
терпеть таких не могу, фи

2012-12-23 в 19:12

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

ТС, и чо? и что с того, что Верхний состоит в ванильном браке? Не воспринимаете и флаг вам в руки . Ищите свободных ))) так так можно не воспринимать все что угодно.оксана же пишет-"о каких отношениях с нижней там может идти речь".отношения конечно разные бывают и каждому свое как говорится.но вот мне тоже не понятно зачем мне тот верх кто за частую в своей семейной жизни далеко и не верх, а может и наоборот.а чего только стоят рассказы о жене и о детяхи о семейном их благополучие-можно книгу написать....

2012-12-23 в 19:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 4

рабыня, 30 лет
Днепропетровск, Украина

А вы в ЛС к Верхнему собираетесь? Тогда ищите свободного. Кто вам запрещает? Кстати по вашему нику можно понять, что вы уже кому то принадлежите))) Ибо РАБЫНЯ подразумевает наличие Хозяина, если такового нет, то какая вы рабыня?))) чисто гипотетическая или потенциальная??)

Чем плох человек у которого благополучно складывается его семейная жизнь? Это априори его делает НЕ Верхним?
О каких отношениях с нижней идет речь?(с) Да об обычных тематических)) Не все нижние хотят тематического брака и ЛС. Ога? Многие из НИЖНИХ тоже кстати находятся в ванильных браках и практикуют сессионные встречи. И что? Они тоже жалкое подобие нижних? Логика где уважаемая? Или у нас в Теме нижние все свободны?)))) И вообще ТЕма разве только для тех кто свободен от брачных уз?)

Прокомментите?

2012-12-23 в 19:20

Ева, 34 года

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет

Что за странные нападки? Или мнение тут можно высказывать только после определенного возраста? Спросили мнения, почему бы и не ответить.

Георгий +, 33 года, согласна, но все же это тяжело такие отношения поддерживать) Хотя расписание прикольное на день, "Работа. Фитнес. Сессия. Маникюр. Сон". Главное, ничего не перепутать)

2012-12-23 в 19:24

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Ева,

кому прикольно, а кому нет. Сколько людей - столько и взглядов на отношения.
Ищите то, что вам ближе, и не слушайте никого особо. А то насоветуют ))))

2012-12-23 в 19:32

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Смотря какую цель преследуете. Если это встречи для обоюдного получения удовольствия, то женатость не должна беспокоить. А если замуж хотите - тогда это проблема. Потому и не воспринимаете несвободных.

Идеально было бы совмещать всё в одном человеке, но такого сложно найти.

2012-12-23 в 19:35

Lyalya, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Соглашусь частично с Натальей относительно того, что, если надо замуж, то действительно женатых-то воспринимать не только как Верхних, а как любых партнеров не будешь. Мне вот уже не надо, поэтому я нормально отношусь к женатым мужчинам. Каждому своё. Зато встречи раз в неделю дают соскучиться друг по другу... Какую-то остроту, интимность... Имхо.

И еще. Столько постов о настоящести... Не надоела еще стандартизация?)

2012-12-23 в 19:57

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Что то много Россиян в Айдахо-Фоллс в последнее время ))).

По топику: Много их или мало, но и женатые тоже Верхние (конечно не все). Есть даже такие что с женой вместе нижнюю берут, или жена знает о тараканах мужа. Вы ищите того кто вам нужен.. нужен неженатый - такого и ищите.

Но вот осуждать.. не стоит. В СМ семейное положение вообще для многих вопрос двадцатый. Если Садист/ка с аппетитами, то одна/один нижний просто не потянут.. не БРДно будет.

Оксана, вы просто проходите мимо тех кто вам не подходит.. не тратье свое время, не отбирайте чужое и всем будет хорошо.

2012-12-23 в 20:16

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

черт, мне смешно)

кто-то тут не так давно ныл о том, что общаться надо только по "контактам" и т.п.)
а сейчас этот же человек создает топики)

абсурд)

2012-12-23 в 20:27

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что-то мне подсказывает, что топик сейчас превратится в сражение между стотонниками и противниками бл@дства...

Женатый Верхний для меня не Верхний. По той простой причине, что вызывает у меня жалость... бедненький... тяжело ему приходится... надо врать, изворачиваться, судорожно придумывать, куда дома спрятать плетку.... а если я испытываю к человеку жалость, то какой же он на фиг для меня Верхний?)

2012-12-23 в 20:40

Ксю, 49 лет

Москва, Россия

Вот честное слово ПОФИГ . Хотя нет-вру, достингув "теперешнего" возраста я пожалуй начинаю напрягаться, если партнер не женат. Сразу возникает вопрос "А почему?!".

Не, ну если был женат-это одно, а если ему уже за **, а он все еще никак -то в чем проблема?

Ну и главное пожалуй, чтобы человек был хороший и с ним было "вкусно". А всякие глупости это для юных дев хотящих замуж.

2012-12-23 в 20:56

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Zабава Путятишна, 26 лет
Не в женатости дело, а в том, что этот человек не может нормально и спокойно всё организовать в своей жизни. А если не может, то будь он хоть трижды неженат, не надо называться Верхним.

Возможно, Вы преувеличиваете, насколько тяжело ему шифроваться. Может, не так всё сложно и жалость Ваша ни к чему.

2012-12-23 в 21:04

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

вот меня это убивает.. или с женатым шляться или замуж очень хочет.. а другие варианты не рассматриваются в принципе? человек может просто хочет некоторых отношений.. праздники опять таки вместе проводить.. выходные.. а не тырить у другой женщины время... да даже если и не тырить.. просто хочет быть вместе с этим мужчиной.. почему нет.. или это уже стало чем-то позорным?

2012-12-23 в 21:04

Ксю, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемая, Надежда, 37 лет.

Ничего в Вашем желание плохого нет. Но, простите, когда Вы строите взаимоотношение Вы разве не интересуетесь о "женатости" своего партнера?!

Кто мешает отказаться от встречь с женатым?! Но почему-то часто все начинается так:
1."Я девушка свободных взглядов и фанат темы, вполне преживу".
2."Ах, как мне грустно, он сейчас не со мной и др. варианты"
3."А чем я хуже его матрешки? А ну ка я постараюсь, (и тут возникает кромольная мысль-уведу)".
4."И когда Он очень нравится, а увести не получается, вот тут и возникает вышеизложенное".

Согласитесь и такое имеет право на существование?!
Мы все очень разные.

Для Вас, Надежда, так ли важно, что Ваш партнер мог быть женат? И разве это его вина, что ВЫ (гипотетически) строите с ним отношения, заведомо зная о том, что он не одинок?

2012-12-23 в 21:15

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Мое мнение по этому вопросу такое, что если Оксана не воспринимает женатого Верха - это совершенно не значит, что он перестал быть Верхним. Это всего лишь значит, что Оксана ищет неженатого....

Кстати - знаю, что многие неженатые Верхние ищут тематическую партнершу, но есть у них и ванильная дама. Вот они неженатые - и что - тоже не Верхние?

И у многих Верхних дам есть ванильный супруг (или партнер) и нижний (или нижняя) - и что с этого, они тоже не Верхние ни фига?
Человеческие отношения намного многогранне, чем можно себе представить. И не надо осуждать людей - у многих хорошие отношения в семье, и с нижней - тоже хорошие. Грех ли это? Да, грех..... но кто без греха.....далее по тексту Библии. И каждый сам ответит за свои грехи перед Богом.

Бывает так, что люди расстаются..... и создаются новые пары - этого тоже исключать нельзя. У меня получилось именно так в жизни - я встречалась с женатым мужчиной, спустя 1, 5 года он принял решение развестись.

Мы не знаем, как распорядится жизнь.....

2012-12-23 в 21:30

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

"о-моему, просто отвратительное зрелище, не воспринимаю таких верхних как таковых. о каких отношениях с нижней там может идти речь?

_
Та писец, щас пойду убью себя ап стенку выпив иаду. У меня жена как раз нижняя, а я у нее как раз Верх. Как-то до вашего топика и не знал что я отвратительное зрелище...

2012-12-23 в 21:34

галина, 57 лет

Челябинск, Россия

Настоящий Верх он и в ванильном браке доминирует, и на службе с достоинством себя держит, не зависимо от чина. (На то он МУЖ ПО ЧИНУ) Как правило, в длительных отношениях тематической пары такие вещи заметны. Если в процессе общения понимаю, что Верх типичный ванильный подкаблучник и сессия для него игра в "большого била" ..., становится противно.

2012-12-23 в 21:46

Эл, 54 года

Москва, Россия

В Теме как и в жизни, каждый ищет свое и у каждого есть право выбора.

2012-12-23 в 21:49

Ada, 43 года

Москва, Россия

Вот зря девчонок заминусовали, в принципе-то они правы....Ну женат...а может он женился до прихода в Тему...или придя в Тему, понял, что никакой ЛС ему на фиг не упал и хочется, чтобы семья была ванильная (Доминантам может тоже нужная тихая гавань), или (как некоторые Доминанты...) находится в вечном поиске той самой, а это процесс, который затягивается на годы и как правило приводит к тому, что ЛС и женитьбы тоже нет....вывод: какая разница женат или нет...смотря Вам для чего это нужно...

2012-12-23 в 22:16

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

ТС, меня тоже бесят блядующие в Теме, но не создавайте таких топиков: говном закидают, и ручек не замарают. Тут каждый второй налево ходит, ибо видите ли, ваниль и Тема несовместимы. Тьху.

2012-12-23 в 22:21

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""меня тоже бесят блядующие в Теме"""

А блядующие в ванили Вас не бесят?)

2012-12-23 в 22:29

Lyalya, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Никого не защищаю и не осуждаю сейчас. Но. Вы не думали о том, что ситуации могут быть СОВСЕМ разными? Например, не встречаются наоборот с холостыми, потому что в итоге они начинают требовать более серьёзных отношений, а девушка не может (или не хочет) этого? Почему женатые обязательно блядуны и вруны? Если мне хорошо с конкретным ОДНИМ человеком, а ему со мной, и такой формат отношений устраивает именно ОБОИХ, отношения постоянные и основаны на доверии и взаимных чувствах, то что здесь конкретно от "блядства"? И дело не в разделении Тема-секс, а именно в отношениях!

Можно годами искать стандарты и пропустить своего человека.
А насчёт "не отбирать чужого" - имхо - то, что действительно "своё", не уйдёт. Это НЕ совет!)

2012-12-23 в 22:50

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Одно дело, когда человек осознал себя в Теме ещё задолго до того, как встретил свою ванильную половинку. Совсем другое, когда человек женился, а через какое-то время осознал, что ему нравится Тема...

Что же, он должен разводиться с женой? А если ещё и дети есть?

А ещё есть два поколения: старшее и младшее)) как-то так..
У старшего поколения, т.е. у людей, которые фактически являются частью истории БДСМ в России,
не было таких возможностей, как у нас. Не было интернета и сайтов знакомств по Теме
и много чего ещё не было. Поэтому, ваши суждения о том, что они не Верхние - несколько нелепы.
Тем более, если вы в США проживаете, то у вас совсем другая ситуация и, к тому же,
учитывая ваш возраст, становится понятно, что сейчас вы можете сделать свой выбор
в пользу Темы и поставить крест на ванили.
А у множества именитых и уважаемых Верхних не было такой возможности в СССР,
равно как и после перестройки... сейчас другое время.
Сейчас мы имеем возможность узнать о Теме и позволить себе в неё погрузиться до того,
как появится жена, дети и, соответственно, обязательства перед семьёй.

2012-12-23 в 23:10

Ксю, 37 лет
Москва, Россия

меня волнует свободен мужчина или нет и это первый мой вопрос при знакомстве.. если он не свободен, то я даже не буду начинать и пробовать.. я не знаю как там и что у других, я осуждаю встречи с женатыми мужчинами... и никакой толерантности.. уж извините... так что я даже гипотетически не могу предположить что я начну строить отношения с не свободным мужчиной..

по сабжу.. я не знаю как устроены мозги у нижних девушек, но для меня "женатость" мужчины, равно как и отсутствие таковой не имеет никакого отношения к его качествам как Доминанта..

2012-12-23 в 23:16

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

У женатых куча табу, туго со свободным временем, какие то постоянные игрули - шифровки, звонить может только он, и в определенное время - короче, одни минусы.

кому нужны отношения, не сессионные - однозначно не подходит
для см - сессий тоже не вариант.
вообще очень сомнительны женатые / замужние мазохисты)
из перечисленных выше женатиков - мне попадалось только - ноющее проблемное говно. больше не хочется.

от женатого верхнего слишком часто приходилось слышать какая у него непонимающая жена, о его финансовых проблемах, о усталости.
нету ничего у них своего обычно - ни девайсов . видимо прятать негде ... ремень и член - главные девайсы, незатратные.)) и секс на халяву.)) вот все что нужно им для щастья))

2012-12-23 в 23:28

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Женатые/замужние это своя тема. Все ж лучше чем говно жрать :))) Часто женатые Верхи и замужние нижние очень даже ладят :)

Да и для многих нижних состоятельность Верха как раз и в способности создать хорошую семью и растить детей! Вроде как полноценный мужчина, а не тот, кто ответственности в жизни сторонится. У любой палки, как говорится два конца и у каждого своя Тема.

2012-12-24 в 00:05

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Женатый Верхний для меня не Верхний. По той простой причине, что вызывает у меня жалость... бедненький... тяжело ему приходится... надо врать, изворачиваться, судорожно придумывать, куда дома спрятать плетку.... а если я испытываю к человеку жалость, то какой же он на фиг для меня Верхний?)

Вот знаете, у моих почти всех знакомых женатых верхних жены в курсе. И у меня лично были длительные отношения с Верхним, так он меня даже познакомил с женой. И она знала кем я ему прихожусь.

2012-12-24 в 00:10

Степан, 41 год

Москва, Россия

Ну нифига себе... Вот так мечты и рушатся o_O
я, значит, всю жизнь считал себя Верхним, а тут такой облом :D
Оксана, с нетерпением жду новых топиков от Вас, с каждым разом они все хуже и хуже)

По-моему, гораздо хуже те женатые верхние, которые и вовсе не сообщают нижней о своем семейном положении. Это да....
А если Верх сразу же озвучил (а Вы рассматриваете именно этот вариант), что он женат, то все зависит от нижней. Не нравится-пусть отказывается, никто насильно не тащит же (пример неБДРного БДСМа рассматривать не буду, ибо незачем).

2012-12-24 в 04:41

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Cашенька, 26 лет
Киев, Украина
"Вот знаете, у моих почти всех знакомых женатых верхних жены в курсе. И у меня лично были длительные отношения с Верхним, так он меня даже познакомил с женой. И она знала кем я ему прихожусь."

_
ППКС, более того, в сессиях наравне участвует. Мля, когда же до народа дойдет что сессия не = секс!

mon blanc, 28 лет
Минск, Беларусь
У женатых куча табу, туго со свободным временем, какие то постоянные игрули - шифровки, звонить может только он, и в определенное время - короче, одни минусы.

из перечисленных выше женатиков - мне попадалось только - ноющее проблемное говно. больше не хочется.
от женатого верхнего слишком часто приходилось слышать какая у него непонимающая жена, о его финансовых проблемах, о усталости.
нету ничего у них своего обычно - ни девайсов . видимо прятать негде ...)) и секс на халяву.)) вот все что нужно им для щастья))
_
Обычно у вас умные посты, но сейчас вы безбожно тупите. Разные семьи по-разному живут. У меня не единственный вариант когда все с точностью до наоборот.

Возможна еще куча всяких вариантов: длительная командировка одного из членов семьи, семья разводится и уже всем на всех наплевать, семьи фактически нет, но развестись пока не могут (ну там дети, жилье мало ли еще чего). В конце концов, супруги просто договориться могут что один из них Темачит где угодно и с кем угодно при отсутствии секса, но только не с супругой (ну, например, она неисправимая ваниль) и т.д.

2012-12-24 в 06:50

Lyalya, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Поиск по сайту.

Googie site:bdsmpeople.live настоящие верхние
Результатов: примерно 1 490 (0, 21 сек.)

Как-нибудь на досуге, когда делать будет нечего, прочитаю и по пунктам соберу ВСЕ качества настоящего "всемподходящего" Верха)

2012-12-24 в 08:51

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

причем тут ЛС? взять даже обычные "сессионные" отношения, какой кайф бесперспективно затейливо трахаться с "верхним", вздрагивая от каждого шороха: вдруг это жена пришла?

думаю, если человек не может разобраться с собственной жизнью, он покалечит и жизнь нижней.

Григорий, 28 лет
Москва, Россия
бл*ть, не нравится - не читайте.

2012-12-24 в 09:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Оксана, 24 года
Айдахо-Фоллс, США

причем тут ЛС? взять даже обычные "сессионные" отношения, какой кайф бесперспективно затейливо трахаться с "верхним", вздрагивая от каждого шороха: вдруг это жена пришла? (с)

Чушатина какая))))
А вы прям на его брачном ложе хотите бесперспективно и затейливо .. того .. трахаться?))))
думаю, если человек не может разобраться с собственной жизнью, он покалечит и жизнь нижней. (с)

Вам видимо думать вредно)) Обратный эффект возникает)))

Мдяяяяяя... Чем дальше тем чудесатее и чудесатее...

2012-12-24 в 09:27

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

"...какой кайф бесперспективно затейливо трахаться с "верхним"...
А почему сразу "затейливо трахаться"? Для Вас Тема ограничивается этим, только Вы также ожидаете каких-то перспектив? :)

А зачем вздрагивать от каждого шороха, боясь появления жены? Встречи на нейтральной территории, если я ничего не пропустила, никто не отменял...

Если человек состоит в ванильным браке, но также ищет нижнюю, т.к не может получить желаемого от своей жены, то он автоматически становится идиотом, "неспособным разобраться с собственной жизнью"? Забавно...

А как он покалечит жизнь нижней, не женится на ней? :)

И, кстати, почему Вы не хотите последовать совету, данному Григорию? Не нравятся женатые Верхние-ну и не связывайтесь Вы с ними :)

2012-12-24 в 09:35

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

"Заметила, что на этом сайте много якобы Верхних, которые как выясняется по ходу общения, состоят в ванильном браке.
По-моему, просто отвратительное зрелище, не воспринимаю таких верхних как таковых.
о каких отношениях с нижней там может идти речь?...."

Нормальные люди к зрелости, как правило, состоят в браке ( в той или иной форме). Тяжело представить себе верхнего мужчину в 18-19 лет, а уж к 30, когда "верхнесть" созреет, у него уже скорее всего имеется семья.

Если Верхний и нижняя не практикуют секс в отношениях, тогда какие могут быть проблемы? Или практикуют, но их "ванильные" половинки не против?)

Если речь о блуде, то что тут не блуд?))

2012-12-24 в 10:16

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

ващет ТС явно, явно троллит )) просто таки очевидно. потому что не может чулавек быть настолько искренне и в таком объеме недалеким в своих представлениях о жизни, не может.

но разве это препятствие для разума, хочущего размышлений? )))

посему:

отношения Верхний-нижняя и замужество - далеко не одно и то же, по любому признаку. не всякие отношения, материализуемые через сексуальность, предполагают хоть где-то там брак. с точки зрения нижней, отношения с Верхним, по сути дела - отношения со сверхчеловеком, дада. или Верхний, или не Верхний. женатость - социальный _статус_. а статус и социальное положение к доминантности никаким боком. доминантность - это потребность в принятии ответственности, контроля. чувствуете разницу? не хотелка, которую требуется овеществлять, а внутренняя потребность, прежде всего.

на самом деле, хватит уже искать замуж, деушки.
Надежда, не надо иллюзий. неженатость Верхнего нужна, чтобы не потратить лучшие годы просто так. да, вне брака эта ваша тема для некоторой категории деушек это просто так. и от этого по сути имеем не психосексуальность, а затейливый трах в рамках брачных обязательств, без перспективы которых они даже Верхнего Верхним не считают )) и это при том, что у большей части претенденток «не живу темой». темой не живу, но жить хачу с темой. ну да, из-за незрелости и неумения разделять. но какому нормальному человеку и в какое ребро уперлось эмоционально, интеллектуально незрелое, с такими же незрелыми приоритетами? попа и сиськи ведь не только в нормальный брак не вывезут, в нормальное партнерство тоже. хотя иллюзия такая, от вожделеющих самцов происходящая, присутствует ) и снова возвращаемся к женским иллюзиям. о тождественности самцовости и доминантности на этот раз. доминанту важны не те локации, которые принято подчеркивать в ванили, чтобы позорно в девках не остаться.

и то, что кто-то для себя не может представить разницы и происходящего из нее разделения, не значит что оно не существует, а значит только некоторую ограниченность в ущерб доверию Верхнему, как сверхчеловеку )

и таки да. такое вот отношение и такое вот доверие - не входное, а результат любви и работы над собой со стороны нижней.
другое дело, что нижние выбирают эм.. фетишных, неженатых и спонсоров. а Верхний он, или назвался Верхним, уже дело второе. отсюда плачи ярославен. но - самадуравиновата ©

при этом я уверена, что возможны тематические отношения в браке, совершенно возможны. но уводить этот вариант в «труъ» - глупости ))

Наталья, +100500 )

Забава, ваша жалость напоминает «сама пошутила, сама посмеялась». нет, «сама придумала, сама обиделась». мне казалось, что опираться на личный дурной опыт в суждениях - прерогатива местных аспод )

вы, наверное, как принято у тематегов, полагаете Верхним каждого, кто так назвался таки и у которого есть нижняя? ну дык нет. спросите, я вас научу :D

Верхний - тот, кто умеет управлять собственной жизнью, распределять приоритеты, акценты, время, внимание. Верхний обладает в такой же степени социальной доминантностью, как и сексуальной. и то, что он способен на исключительно ванильное чувство, настолько же нормально и по-человечески как то, что сексуальную доминантность он предпочитает оставлять в рамках темы.

- вызывает уважение человек, который не выбирает партнера под свою специфичную сексуальность, а женится на той, которую любит, оставляя тематичность за рамками любви, которая больше, по определению.

- вызывает уважение человек, который способен принять партнера таким, как он есть и не ломать под себя, желая получить удобства любой ценой. ну кто бы спорил - удобно, когда потемачить можно с тем, кто всегда под боком )) но тот, кто под боком, прежде всего любимый. и личность. любимая личность имеет право не разделять некоторые специфические интересы. это не мешает личности быть любимой, никаким образом. это любовь и уважение.

- вызывают уважение люди, способные сообразить, что семья, любовь, понимание, уважение, отношения, никоим образом не основаны на _физической_ неприкосновенности партнера для других людей.

- вызывают уважение люди, которые понимают, что любовь в семье и чувство к тематическому партнеру - две огромнейшие, хотя и опционально дополняющие друг друга, разницы и ревность - нонсенс.

- вызывают жалость люди, которые женятся и идут замуж не по любви, а по совпадению сесуальных интересов. ну или которые из секса добывают себе любовь. это на самом деле жалко и ограниченно (

Ольга: «Можно годами искать стандарты и пропустить своего человека»
ага, в том и штука. искать якобы идеал, примеряя к нему возможных партнеров ненормально. личность на пути к отношениям должна иметь несоизмеримо больший приоритет, чем любой скультивированный потребностями, фетишами, шаблонами, идеал-стандарт. иначе, по сути, выходит самая что ни на есть закрытость и зашоренность.

а ваша жалость, Забава, светлый образ дергающегося и прячущегося мущинки вечно на стреме - это из ванильного опыта, скорее всего. вы в это верите, как нижние мальчики верят, что тема - это полизать, угу. или общения с херовыми Верхними, простите. ну или чисто воспаленные фантазии, как уже упоминалось. но образно, чо :D продолжайте, раз нравится )

дико извиняюсь, если где-то неверно истолковала эту вашу образность, ничего личного. только информационный повод. честно.

ой вот, пришла на ум ассоциация )) вероятно, предполагается, что если нижние мужчины в социуме противоположны тематическому позиционированию и «уважаемые, состоявшиеся люди», то и Верхние должны логически вписываться в эту параллель и быть неуважаемыми незнамо кем? ну так это ненормально, это чистой воды компенсация. мы ведь выше договорились, что не имеем в виду _якобы_ Верхних, ага?

дочитала, в общем.
Анастасия: «А как он покалечит жизнь нижней, не женится на ней?»
вот он и весь вывод ) обычное бабское «отдала лучшие годы, а он подлееееееееееец.. не женилсяяяяя!.. и взять с него нечего. даже алиментов».

ЧТД.

2012-12-24 в 11:11

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рысь, создается впечатление, что ваш мужчина глубоко женат, и вы всячески пытаетесь его оправдать, выставить хорошим, достойным уважения и просто таки супер мужчиной )) Ну что ж, похвально, похвально...

По поводу жалости к женатикам, якобы пришедшей ко мне из ванили - не угадали ) в ванили я с женатыми общалась очень редко, никаких отношений не возникало вообще. А вот тут, на сайтах бдсм-тематики женатых во много раз больше... Как они только себя не оправдывают, какие только умные фразы не пытаются толкать в народ... И поначалу знакомилась я с ними... Но. Вот едешь с таким в машине, и тут звонит жена. И начинается идиотский, полный лжи и неуважения, разговор. А я сижу и тихо хихикаю ) Ну жалко мне этого бедняжку... Позвонить ему вечером нельзя, выходные нормально провести нельзя, у него воскресный поход за продуктами )) я вот подарки люблю делать... А бедному женатику куда их потом прятать? ) так и хочется обнять, гладить по проявляющейся лысинке и успокаивать бедного, ведущего двойную жизнь, мальчика... Тьфу ))

а ситуации, когда жена в курсе и одобряет - это очень большая редкость... Да и психическое состояние подобных жен меня пугает ))

2012-12-24 в 12:01

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Искренне рад за все эти категоричные суждения.

Как правило "неженатых" ищут дамы до 35. Старше - это вообще клиники. Зачем? А они тупо путают отношения (многие так и пишут - отношения построить хотим) ванили и отношения Тематические. Потому как для Тематических отношения статус вообще роли не играет. Потому что приперлось много народу сюда - поиграть. И без мозгов.

В 1998 году БДСМ была действительно субкультура для своих. Народу было с гулькин нос и таких тем по определению не возникало.
Но вот пришли все эти дамы, ищущие "сильного" мужика. Попеременяют за год два по 20 "Домов" и все такие опытныяяяяяяя аж писец. А по мне это бл...во. Зато все не в браке и честно-благородно.

А у меня всегда возникал вопрос при взгляде на 30летних "свободных" мужиков и баб - они нормальны? Адекватны? Что с ними не так? Почему не в браке?

А вариантов масса: Алкоголики, Неадекватные, "....ди" обоих полов, "чересчур ценящие свободу", "ищущие вечную любовь", импотенты или наоборот, неряхи, неустроенные и неумеющие устроиться.

Разведенные еще вызывают понимание, но опять таки с опаской - а че не так? Женщин я еще понимаю, все чаще встречаются оправдания - алкаш.

А еще веселит когда девочки в 21 ищут "любофф до гроба".......Ахха на три месяца, следующий.

Так вот, когда вот такие девочки пишут фуйню, у меня лично улыбка. Сколько ей предстоит открытий чудных или не предстоит.......В зависимости от наличия мозга.

И не надо тут агитаций про "жена все знает". Если жена знает о "рабынях" и пофигистична - то ей вообще положить на мужа и имеется "свой". А взяв на себя ответственность и родив детей, пойти в развод, шоб было "честно". А идите вы знаете куда, мои дети без отца или иметь "воскресного" папу не будут.

Так вернее, не повезло мне встретить настолько совпадающую тематически женщину, чтоб и любовь была, так вот ломать то, что есть с любящей меня женщиной не буду.

Так что плевать мне, для кого я тру или не тру. Правильно так, как я считаю.

2012-12-24 в 12:53

господи.. какое счастье что я не нижняя.. а то ведь неженатого хочу.. и Борис бы меня сразу в клинику. да чего уж там.. просто убить надо за такое желание..

2012-12-24 в 12:55

Анонимная справочная, 40 лет

Новосибирск, Россия

ненавижу женатиков, мерзкие пугливые придурки, ищущие бесплатный затейливый секс на стороне.

2012-12-24 в 12:56

Степан, 41 год

Москва, Россия

дарья, 19 лет
Красноярск, Россия
ненавижу женатиков, мерзкие пугливые
придурки, ищущие бесплатный затейливый
секс на стороне.
_
У Вас уже так много опыта с женатыми Верхними, чтобы так смело обобщать их в одну кучу? :D мило, весьма

2012-12-24 в 12:59

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
господи.. какое счастье что я не нижняя.. а то ведь неженатого хочу.. и Борис бы меня сразу в клинику. да чего уж там.. просто убить надо за такое желание..

_
Обязательно. Вы почему в 37 и не замужем)

дарья, 19 лет
Красноярск, Россия
ненавижу женатиков, мерзкие пугливые придурки, ищущие бесплатный затейливый секс на стороне.
_
Точно! Ну как разменяли третий десяток партнеров или как?По честному главное и до свадьбы

П.С. В 19 и так категорично. Ничего, скоро "волшебный период" наступивший в 15 лет закончится, появится ребенок и чувство безнадеги в 29 лет
П.П.С. Какая прелесть- наивность - "подарите голд-аккаунт". Попрошайничать так прилично и честно.......

2012-12-24 в 13:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Оксана, 24 года
Айдахо-Фоллс, США

Заметила, что на этом сайте много якобы Верхних, которые как выясняется по ходу общения, состоят в ванильном браке.
о каких отношениях с нижней там может идти речь?(с)

ТС, а вот ежели Верхний не женат, но у него две-три нижних. Это для вас как? не отвратительное зрелище? Как вы такого Верхнего буите воспринимать? Официально -то он свободен) гыыыыы

Да и отношения с нижними у него есть и не с одной?))))

2012-12-24 в 13:02

Анонимная справочная, 40 лет

Новосибирск, Россия

Борис и Григорий, не надо судить людей по себе.
я вдоволь наобщалась с женатыми "господинами", чтобы обобщать и делать выводы

2012-12-24 в 13:06

Lyalya, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

ТС, Забава Путятишна

Блин! Да что вы до этих звонков докопались??? А если неженатому позвонит, скажем, кто-то по статусу (не выше, нет!) старше (по работе например)? Он что, доминантским тоном должен послать его что ли? Детский сад просто....

Далее. Вопрос стоял, что женатые - это ни фига не Верхние. Причём здесь вообще отношения (удобства, морали и чего-то там ещё)? Не устраивает это, хочется совместных выходных и праздников - так это справедливое желание и ваше право! Только вот никак не пойму, КАК соотносятся "качественно-верхняя сущность" Верхнего и возможность "совместных походов в театр"? Если лично вам хочется тематических отношений с совместным проживанием, их и ищите! Только не нужно вешать ярлыков на остальных тогда, как-то не комильфо это...

И еще, мой личный, ни к чему не обязывающий простой арифметический подсчет. Если настоящие Верхи не имеют права быть женатыми. Значит, найдя такого, вы замуж за него не соберетесь, ценя его качества исходя из вашей логики? А если поженитесь, то всё, пипец, дети, быт и - прощай Тема? Тогда получается, что "настоящим Верхним" (если, блин, они вообще есть) жить осталось недолго! Вымрут как динозавры....

2012-12-24 в 13:18

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

Да не хочу я тематический брак, мне просто хочется нормальных отношений, сессионных даже.
Я просто выразила свое мнение, зачем сразу тапками закидывать? Я ИЩУ НОРМАЛЬНОГО НЕЖЕНАТОГО ВЕРХНЕГО, но в процессе поиска постоянно объявляются женатые "верхние" п*здаболы, от которых уже тошно, был опыт с одним из, хватило на всю жизнь.

2012-12-24 в 13:34

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Правильно уже говорили: отношения могут быть сессионные, основанные на обыкновенной человеческой симпатии друг к другу. ДС, скорей всего, весьма проблематичен при наличии не свободного семейного статуса одного из партнеров. Но лично мне этот самый ДС и не нужен. Ну согласитесь уже, что "верхнесть" - это весьма персонифицированно...Для Вас он Верхний, а я и на х@й запросто пошлю....Вам женатый Верх не подойдет, а мне очень даже. При наличии всех остальных качеств и достоинств, которые необходимо мне видеть в своем потенциальном Верхнем. И я с пониманием отнесусь к его семейной ситуации. Неприятен может быть только тот факт, когда этот статус замалчивается, скрывается, сопровождается враньем. Даааа, в этом случае корона зашатается. А, если все честно озвучено в самом начале отношений...Что за беда? Вы имеете право выбора. И еще, есть Верхние, ориентированные на построение стабильных отношений с одним постоянным партнером, а есть не ориентированны. И совсем не факт, что этот момент будет напрямую связан с семейным статусом находящегося в поиске.

2012-12-24 в 13:36

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

[тут был текст о матримониальном состоянии моего мужчины и о сущности наших отношений, но я таки справедливо сочла его слишком личным, незначимым для обсуждения и потерла нафиг]

один из моментов, которыми я горжусь до потери пульса - способность оставаться объективной даже когда вовсе теряю голову )) так что недостойные моменты я объективно фиксирую и анализирую. с собой, со своими мужчинами, с чужими мужчинами, с гипотетическими мужчинами. женатость никоим образом не влияет на хорошесть, достойность уважения и не требует оправданий ) честно.

а вот отсутствие социальной доминантности при женатости, когда без лжи и неуважения не получается выстроить собственную жизнь - ваш пример - таки да, вызывает жалость. но о значении социальной доминантности и о недостаточности называния себя Верхним я написала уже достаточно.

подчеркну только, что в этом сочетании проблема не женатость, она только обстоятельство. проблема - отсутствие доминантности в моментах, не связанных с сексуальностью, и/или комплексами. а значит отсутствие ответственности, честности, открытости при присутствии желания почесать тараканов. все.

не надо путать и валить в одну кучу Доминантов и тех, «кто хочет, чтобы его так называли симпатишные голые девушки» - © мой личный профайл.

мне прям совестно. неужели ж я, со всеми странностями, чую, знаю разницу. более того, испытываю ее на себе - иначе же меня не штырит. а нормальные и без странностей - нет..

ну были моменты, когда я принимала внешнюю властность и самоуверенность за доминантность, но это было недолго и при сочетании неопытности, открытости и крайней, дикой, неокультуренной сабмиссивной доверчивости. разобраться же легко и просто. если посмотреть поглубже внешних обстоятельств и признаков, в суть. вот.

да не одобрят жена, хоспаде. просто имеет правильные приоритеты способна принимать любимого человека в целом. не «вот тут люблю и хочу, а вот тут ты какашка и если так то иди ваще нахрен отсюда, пусть тебе твоя поротая кошка борщи варит», а «люблю. знаю, что нужна и любима вместе со всей ванильностью и ценю это. знаю, что существуют вещи, которые я не понимаю, но хочу уважать, потому что они - часть тебя, а тебя я уважаю. знаю, что ты так же уважаешь меня и ценишь моменты, которые делают нас семьей. и это намного более глобальные вещи, чем физическая неприкосновенность вне брака. знаю, что не сделаешь мне больно, пренебрегая этими вещами. поэтому не боюсь, доверяю, люблю, жду и варю борщи. что бы ни случилось».

уф. ну и за чью психику и за чьи отношения тут есть смысл пугаться?..
ну да, это уровень, предполагающий глубину отношений. тут палюбэ нет понятий «поблядовать» и «покобелировать». но этот уровень есть. хоть и «очень большая редкость» © просто потому, может быть, что большей части людей нет необходимости вкладываться в отношения, в партнера, в брак, в любовь, так глубоко. намного проще и удобнее быть Доминантом не над собой, а только над голыми девушками, или над мужем, ага ) ну вот и имеем результаты.

а знаете, какое счастье, когда доминантный мужчина из всех передряг вырывается, чтобы добраться до женщины просто для того, чтобы ночью сопеть на ухо, потому что иначе ей кошмары снятся? )

и какое дело кого он там порол, если бережет мой сон и _доверяет_ беречь его?
божечка, я счастливый человек. спасиб еще раз )

ы.. пока сочиняла, тут столько интересного ))
Борис, таки да. бальшой плюс.

2012-12-24 в 13:42

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

ТС, что же сделал с Вами тот бессовестный и коварный Верхний, что Вам аж на всю жизнь хватило?... боюсь предположить... Изнасиловал, шантажировал, жестоко и неБДРно избивал? Или его жена вытащила Вас за волосы на улицу?:)

Может быть, делать выводы, ссылаясь на какого-то дурного дяденьку из далекого (или не очень) прошлого-не самый лучший вариант? Или неженатые Верхние всегда идеальны?:-)

Безусловно, Ваше мнение имеет право на существование. Выражая его на форуме, вполне логично предположить, что кто-то будет согласен с ним, кто-то - не очень...

P.S.: объявление о поиске партнера лучше писать на главной странице и строчными буквами.

2012-12-24 в 13:57

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, Нижний Новгород
Вы тоже защищаете свою позицию бл@дства? Ну так я ж не против ))
только зачем же передергивать? Как можно сравнивать звонок от жены и звонок по работе? Разве я говорила про доминантский тон? Я с таким вообще не сталкивалась, мне повезло ) я говорю не о тоне, а о вранье. Вранье близкому любимому человеку. И я становлюсь свидетелем этого вранья... Мерзко это.

И с чего Вы взяли, что я ищу для совместного проживания? Мне пока это неинтересно. Я хочу регулярных встреч. Не в обеденный перерыв и часик вечерком, пока жена не хватилась ))

щас еще сторонники затейливого траха, пока жена не в курсе, набежит ) ждем-с ))

пы.сы. Продам салфетки для протирки рожек. Недорого. Обращаться в личку. Сделайте своим женам приятный подарок на новый год )))

пы.пы.сы. Рысь, много букв ни о чем... Прочитала по диагонали. Поняла, что Вы очень и очень умны, очень и очень разбираетесь в доминантости и ваш мужчина очень и очень доминантский доминант... Рада за вас ))

2012-12-24 в 13:59

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

давайте будем осуждать вместе.
обмусоливать.
лавочка есть? несите лавочку. и семечки.
-кобель какой... омерзительно...
(теперь ваша реплика)
-а она-то, какова стерва, мужика из семьи...
(я начинаю входить в раж и уже свечусь праведным гневом)
-чтобы у него глаза лопнули!
(вы тут добиваете плетью общественного мнения)
-и не совестно бесстыжим, срам-то какой.

*презрение*

2012-12-24 в 13:59

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Альберта Фокс (Тапуля), 25 лет - давайте будем кратки.
Вы где-нибудь видели турагенство, которое бесплатно раздает шикарные туры? Вот- вот. Нет таких.
Устал мужичок/ баба, ему/ ей нужен отпуск. А он зачем-то заводит любовницу/ ка. Вот этот сценарий прокатывает. Но все знают - расплачиваться придется втридорога.

Каждый человек своей судьбе хозяин. Пока его действиями руководит разум.
Если его действиями руководит нечто иное - это не хозяин своей судьбы. Тема исчерпана

2012-12-24 в 14:11

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Опа-на!
То есть, я, не желающий вносить Тему в семейную жизнь по вполне объективным и очевидным для меня причинам, но вполне удачно реализующей ее с такой же замужней нижней, к обоюдному так-сказать удовольствию, уже и не Верхний!

Мадамочка Оксаночка совсем мозги потеряла о дуб ушибшись ?

Жаль, что Вы живете так далеко, Вам бы в расейскую гос думу надо: там такие…гм…неоднозначные предложения любят:
«Если Верх женат, то он и не Верх боле…»

2012-12-24 в 14:25

Борис.. я вообще-то 4 раза замужем была..) так что пока вот в разводе.. но думаю не задержусь.) меня куда? в больничку или расстрелять?..)))

2012-12-24 в 14:35

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Люди просто хотят сэкономить на проститутке или любовнице, ищут разные Темы, и сюда прутся стадами. женатикам ведь по-барабану с кем и как, главное экономнее и якобы честнее, но чтобы именно налево. И без лишних финансовых потерь.

2012-12-24 в 14:57

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

Анастасия, 23 года
Красноярск, Россия
А Вы самая умная что ли? Если я сказала, что опыт с тем женатым мужчиной был неудачным, то он действительно таким был. Вот только просвещать вас в подробности своей жизни я не собираюсь.

"вытащила за волосы на улицу" - откуда такие познания? Неиначе как Вас уже вытаскивали?)))
23 года, а мозгов нет. Печаль.

Klnat, 40 лет
Восточный, Россия
С мозгами у меня все в порядке, уж не беспокойтесь.
А почему Вы не хотите "вносить Тему в семейную жизнь"? Что в этом плохого-то?

2012-12-24 в 17:43

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А что, женатому обязательно надо кому-то лгать? Честных взаимоотношений со всеми быть не может, да? :)

2012-12-24 в 18:05

Lyalya, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Забава Путятишна
"Вы тоже защищаете свою позицию бл@дства? Ну так я ж не против ))
только зачем же передергивать? Как можно сравнивать звонок от жены и звонок по работе? Разве я говорила про доминантский тон? Я с таким вообще не сталкивалась, мне повезло ) я говорю не о тоне, а о вранье. Вранье близкому любимому человеку. И я становлюсь свидетелем этого вранья... Мерзко это. "

Во-первых. К отличному от вашего мнению нужно как минимум относится с пониманием либо не относится вовсе. А употребляемые при высказывании отношения к иному мнению "выражения" лишь говорят о "воспитанности" их автора.

Во-вторых. Мои слова имели целью осветить тот момент, что не все женатые - вруны. При этом я ко лжи отношусь негативно. Просто не надо ВСЕХ подгонять под вот этот образ - "Вот едешь с таким в машине, и тут звонит жена. И начинается идиотский, полный лжи и неуважения, разговор.". Так нельзя.

"И с чего Вы взяли, что я ищу для совместного проживания? Мне пока это неинтересно. Я хочу регулярных встреч. Не в обеденный перерыв и часик вечерком, пока жена не хватилась )) "

Видимо неправильно вас поняла, поэтому выразилась утрированно.

А вообще. Как мне кажется, правильнее никогда не давать категоричных и поспешных суждений. Ситуации и люди, как и мнения, очень, ОЧЕНЬ разные. ИМХО.

Будьте счастливы.

2012-12-24 в 18:33

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

я не понимаю, почему вызывает агрессию, когда вещи называют своими именами.
Ну какая разница тема это или ванильная любовница. Походы налево - есть походы налево. Блядство - есть блядство. Назовите все своими именами и наслаждайтесь, у нас свобода выбора. Каждый имеет право выбора. Только понимать надо кто ты и что делаешь.

2012-12-24 в 22:37

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Оксана, 24 года
Айдахо-Фоллс, США
А Вы самая умная что ли? Если я сказала,
что опыт с тем женатым мужчиной был
неудачным, то он действительно таким
был. Вот только просвещать вас в
подробности своей жизни я не собираюсь.
"вытащила за волосы на улицу" - откуда
такие познания? Неиначе как Вас уже
вытаскивали?)))
23 года, а мозгов нет. Печаль.
-

Наверное, Вы просто неправильно поняли меня, к сожалению или к счастью, на звание самой умной я не претендую, стараюсь все-таки объективно оценивать себя и свои возможности:)

Можете не рассказывать про свой неудачный опыт, просто зачем тогда вообще было говорить о нем? "Был у меня один Верхний, всю жизнь мне испортил, подлец. Но как он это сделал-я вам не скажу, потому что это личное" :)

За волосы меня не вытаскивали, такая уж у меня скучная жизнь...
24 года, а "не иначе" слитно пишете... Беда :(

P.S.: Давайте обсуждать мозги! Сначала Вам сказали, что у Вас нет мозгов, затем Вы сказали то же самое обо мне, видимо, сейчас моя очередь говорить так кому-нибудь, чтобы продолжить эту интеллектуальную игру :-)

2012-12-25 в 07:32

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
Борис.. я вообще-то 4 раза замужем была..) так что пока вот в разводе.. но думаю не задержусь.) меня куда? в больничку или расстрелять?..)))

_
Расстрелять однозначно. Четыре раза ошибиться нельзя, причина в вас.

2012-12-25 в 10:01

Борис.. причина в чем? в разводах? а по-моему это замечательно 4 мужа.. со всеми до сих пор дружим, расставались без ссоры.. повесилась бы если бы надо было всю жизнь на одно лицо смотреть..) так что может все же поживу чуток?..) я хочу еще раз замуж выйти..))

2012-12-25 в 10:23

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Борис, причина в вас! Мужчины не успевают соответствовать ни требованиям времени, ни успешным леди.

2012-12-25 в 10:31

Мирный Атом, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемый ТС, я не была бы столь категорична на вашем месте. Если данный тип мужчин не Верхний для вас, то это не отрицает того, что он не Верхний для кого то другой. Даже на этом сайте много замужних нижних девочек ищущих отношений именно с таким партнером. Не нравится - не берите. Каждый ищет то, что хочет, а находит то, чего достоин.

По мотивам поста...создается впечатление, что меня обули в лыжи и поставили на асфальт... Ни с того, ни с сего "хотеть замуж" - это плохо, осуждаемо и позорно, а адюльтер - хорошо... Двойная мораль, двойное дно...

2012-12-25 в 10:44

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Верхний может быть женатым или холостым.
Симпатичным или с самой заурядной внешностью.
Верх может быть любым))
Для садиста важны..не наличие штампа а "умелые руки".
Для Доминанта..опять же..доминантность умение .почувствовать..и подчинить

Нижняя может быть полненькой, стройной, красавицей (любой..
важны два момента..для мазы-болевой порог.
Для сабы -сабмиссивность.

Встречный вопрос..например, танцовщица латины обязана танцевать только с мужем? (эротично же)))
Или тренер-преподаватель танго..женившись дисквалифицируется?

-
Вы от Верхнего ждете определенных качеств и умений..а что там в красной книге напечатано - это совсем другой вопрос)))

2012-12-25 в 14:01

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Забавные вы люди...

Девушки, якобы нижние, которые тут объявили "женатиков" подкаблучниками, вы сами-то поняли, что сказали? Вы сказали, что именно ВАШ муж будет у вас подкаблучником. Ну, ищите теперь дураков, которые к нижней под каблук пойдут :)

А уж для тех, кто размахивает словами "блуд" или "блядство" - диагноз один. Зашоренная религиозная дура.

2012-12-25 в 16:36

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"женатые "верхние"- верхние ли?"(с)
В Айдахо-Фоллс, демографические траблы-женатые/замужние тематики переживают выброс в знойную атмосферу, удобренную стойкой валютой нЭофитов, стремящихся под вЭнец и стремящихся мЭтлою отмЭсти чуждое их истинно "пуританским" порывам) Чудны дела твои, Господи...

2012-12-25 в 16:52

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

моё мнение такое - все снимают маски и верхи, при полной экипировке, начинают гонять нижних по глобусу, нижние, в свою очередь, "пытясь спастись", путаются в поводках и верёвках и страшно страдают, а свитчи мечутся туда сюда, в зависимости от лунного дня...тех кто не в теме - в тундру этих извращенцев...

2012-12-25 в 17:02

Дмитрий, 51 год

Пушкин, Россия

Я не понимаю о чем идет здесь речь, зачем мешать ваниль и тему, если вы хотите создать тематическую семейную пару то флаг вам в руки, а если вам не хватает темы в ваших ванильных отношениях и ваш партнер никак не воспринимает тему но "любовь зла" и вы не хотите из за такой мелочи расставаться с любимым человеком, то вы в праве взять то что вам нужно на стороне и в этом тематический партнер у которого такие же проблемы очень даже подходит, к тому же он не будит разбивать вашу ванильную семью. А если ваш верхний не хочет разрывать свои ванильные отношения и он обманывает свою половину и этим вызывает у вас жалость то это не жалость а злоба, "как же так он из за меня не желает бросить свою грымзу, мать его детей значит он вовсе не верхний а я "царевна" нет "королевна" " это больше тянет на меркантильного свича а не на нижнюю, который не хочет брать на себя обязанности жены однако хочет получить то что получает жена.

2012-12-25 в 18:57

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Минусы говорят о том, что таки и Рассею матушку сие явление не миновало...Уж замуж невтерпеж...)

2012-12-25 в 20:21

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Интересно... Если Вы считаете кого-то суперменом и счастливы с ним, а Ваша подруга искренне удивляется - "что она там в нем нашла?", неужели Вы перестанете быть счастливой со своим суперменом??? Да плевать на такую подругу! (По крайней мере, в этом вопросе)))

Какая разница автору СТ, что там - за порогом студии / квартиры для встреч / гостиничного номера? Если ей хорошо в этих отношениях? Если только она не хочет полностью владеть этим человеком...

На мой взгляд, тут обычная женская ревность, девочка должна определиться, кто она в этой ситуации... Либо, как нижняя, принимай все как есть, не твое дело обсуждать (и осуждать) поступки Верха, либо, как простоЖенщина, ищи свободного и тематиШного к тому ж...

2012-12-26 в 09:21

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

эх Забава.. людям бы с такой понибабельностью еще бы прицел диагоналями не сбивать - цены бы не было ))
но не меня понимать надобно. тогда и радоваться не за меня придется )

* понимабельностью, сорри.

2012-12-26 в 09:23

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
Борис.. причина в чем? в разводах? а по-моему это замечательно 4 мужа.. со всеми до сих пор дружим, расставались без ссоры.. повесилась бы если бы надо было всю жизнь на одно лицо смотреть..) так что может все же поживу чуток?..) я хочу еще раз замуж выйти..))

_

Надежда да все проще. Понимаете вдруг война и вас возьмут в саперы...Как бы вам объяснить, с таким искусством выбора сапер из вас никудышный))) Так вот и сколько вы с собой утянете человек?

Так что чисто из человеколюбия и не более))

2012-12-26 в 09:28

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Есть люди у которых именно тематичная сексуальность и они будут искать себе именно такого партнера, а есть кому элементарно охото попробовать "чего-нибудь необычного", те ни в коем разе не будут мешать Тему со своей личностью и своей жизнью. И даже побывав с кем-то в такой мимолетной связи, на улице и не взглянет на него/неё, "чтобы ни дай бог ни кто не подумал что он такой".

Две разных категории людей в Теме, разные цели и разные стимулы к тому чтобы быть в ней.

2012-12-26 в 09:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: