Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Я не нижняя из-за его глупостей?

Я не нижняя из-за его глупостей?

Ева, 34 года

Москва, Россия

Это было второе свидание, обычное, чай, кофе и все такое. Мы встретились около метро, и он мне сказал, что кафе в которое он хочет пойти, дальше. И что мы доедем на машине до него. Мы сели, машина хорошая(не буду говорить марку и все такое). Я сейчас хожу на курсы вождения, поэтому когда еду с кем-то сразу глаз цепляется, на то как водит человек. И тут я понимаю, что он едет не смотря на знаки, разметку и прочее. Разок вообще на встречку выехал, не заметил типо.

Я ему говорю, что вот хожу на курсы, как давно Вы водите и как права получали.(Обычная беседа, ничего странного). И тут он говорит, что права купил, никогда не учился, раз или два съездил с водилой и все. Ничего учить не собирается, потому что "он и так крут как никто."(это цитата)

Доехали до кафе, я в шоке немного. Посидели, поболтали. Он говорит, давай довезу. Я отказываюсь, говорю мол на метро быстрее будет. Он бесится, что это я в отказ потому что думаю, что он водить не умеет. Я смотрю на него и говорю, "Да, я считаю что некоторые вещи стоит знать".

Оров и криков по телефону и в смс немыслимо сколько! Что раз я не доверяю ему так, то как я буду ему в темах доверять. И что первое наказание с ним покататься по Москве и потом на нелегальные гонки съездить. Был послан, ой как далеко. Сказал, что я ни фига не нижняя.

Скажите, в чем я ошиблась, неужели он прав?

2012-12-23 в 18:41

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

обычно "покататься по Москве" это не наказание, а наоборот ;) А в данном случае - клиника какая-то просто.. :)

идите дальше спокойно, девушка. Вы еще так молоды, вам еще сделают массу красивых предложений.

2012-12-23 в 18:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Оспыдя))) ТС вы будете каждую свою встречу на форуме обсуждать? Ну если вы его УЖЕ послали, значит посчитали нужным это сделать, к чему сейчас выяснять кто прав, а кто нет?

Или вы сомневаетесь в правильности своего поступка? ну тогда поезжайте с ним на нелегальные гонки,,,, отскребут вас потом от асфальта да всё)))) делоф -то))), за то побудите типа настоящей нижней)

2012-12-23 в 18:52

Жанна, 44 года

Москва, Россия

бедные маленькие девочки, сколько вы терпите от всяких идиотов)
вы правы только в том, что не нужно делать то, что вам не нравится
слушайте себя и будьте осторожны

2012-12-23 в 18:55

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

То что идиотов много, это не новость :)
как мало людям для щастья надо " покататься по Москве" с криворуким водителем)

2012-12-23 в 18:59

Жанна, 44 года

Москва, Россия

новость не новость, а лапшу взрослые дядьки развешивать умеют)
а девчонки страдают
блин, наказать катанием, аха-ха, еще бы колеса заставил ее поменять

2012-12-23 в 19:03

Ксю, 49 лет

Москва, Россия

Меня улыбает то, что барышня, (Ева 21), на ровном месте топик создала.
Ну не понравился Вам товарищ: как водит, что говорит и т.д., встали и ушли.
Свидание второе, неизвестно "подписались" ли Вы быть его нижней или нет, т.е. за руку Вас никто не держал.
Да если Вы и "дали" согласие быть его нижней, у Вас есть право принять решение "уйти".

Вы вот тему создали зачем? Чтоб рейтинг себе наработать? Или реальный совет поиметь?

Если рейтинг наработать - это одно.
Вопрос в том, зачем искать подтверждение правильности Вашего решения, если обратно ситуацию не вернешь.
Вы все решили, его послааалиии далеко (С). Что еще Вы хотите услышать на это? Какая Вы молодец? Как Вы правильно разрулили ситуацию? Что потенциальный Верхний неумеха и дурень?

А вот, если Вы хотите совет делный, то советую почитать форум. Там много разного написано, включая похожие истори с похожими советами.

Вот что могу сказать на это. Принимая решение будьте готовы нести за него ответственность, не смотря на то, что Вы "нижняя". И не надо на каждое свое удачное или не удачное действие искать "одобрям".

2012-12-23 в 20:28

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Это Вы еще с Настоящим нижним(tm) не ездили. По встречке мимо поста ДПС.

2012-12-23 в 23:53

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я считаю, что топик создан не зря. Автор описала ситуацию и спросила нашего мнения. Ева, на мой взгляд, Вы всё сделали правильно, Вы-молодец. Не каждая взрослая женщина отважится противостоять ненормальному верху, а Вы спокойно произнесли свою позицию. Только таких Верхних на вашем пути будет ещё очень много, запаситесь терпением и уверенностью в себе, не слушайте ничьи диагнозы и берегите себя. Ваш Верх ходит где-то в поисках Вас)

2012-12-23 в 23:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Нежный Яд, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

А я считаю, что топик создан не зря. Автор описала ситуацию и спросила нашего мнения. Ева, на мой взгляд, Вы всё сделали правильно, Вы-молодец. Не каждая взрослая женщина отважится противостоять ненормальному верху, а Вы спокойно произнесли свою позицию. (с)

))) Да..! Давайте ей медаль дадим, что сумела отказать! Отважилась вот и отказала)) Взрослые тётки видимо не так разборчивы и отказывать не умеют))) Темачат со всеми подряд))) Не отважные ёпти))))

Нежный Яд скажите, а зачем человеку чужое мнение в таком разе? Ну уже отказала, уже отважилась, уже противостояла. Решила для себя что Верх неадекват. Нужна похвала или что? Смысл топика в чём?

2012-12-24 в 05:50

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Ева, 21 год
Москва, Россия

Вы всё сделали правильно. Это Вам не верх попался, а компенсаторик какой-то, который самоутверждается на дороге. Как частный случай. Ну, и, конечно, наказание повеселило однозначно.

Не слушайте никого, ищите своего человека.

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия

Смысл топика в том, что ТС, очевидно, легко внушаемый человек и ещё не нарастила житейскую броню в отличие от нас с Вами. Слова обиженного "верха" зародили в ней сомнения, она пришла в сообщество просто поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию. Это нормально. С другой стороны вопрос к Вам -- если не нравится топик, то зачем в него писать? :) Не поднимайте своими постами топик, и он благополучно утонет в глубинах форума, как сотни топиков до него.

2012-12-24 в 06:00

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Ниче ниче, зато не женат и с фото (с)

П.С, Ешьте кактус, ешьте

2012-12-24 в 09:37

Кто-то, 21 год

, Россия

Ева, пишите еще. У Вас хороший слог. Поэтому всегда с радостью почитаем все Ваши встречи и истории на тернистой дороге развития БДСМ-отношений.

2012-12-24 в 11:30

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

" Был послан, ой как далеко"

Радует, что и в столь юном возрасте некоторые дамы проявляют разум и могут противостоять давлению ненормальных:
"Оров и криков по телефону и в смс немыслимо сколько! "

2012-12-24 в 11:34

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

мне вот вот дюже любопытно, вы, ТС, когда писали сюда, свой пост перечитывали? если-да, то неужели вас ничуть не смутила такая космическая поебень?

редко, но случается, что пишут люди с проблемами, ради коих я могу и напрячься, и дать какой-либо совет, но, блядь, тратить себя на инфантильных инфузорий желания нет.

если вы не можете разрешить для себя элементарнейший вопрос, рано вам с мужиками ебаться.

2012-12-24 в 11:59

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Ева, 21 год
"Я смотрю на него и говорю, "Да, я считаю что некоторые вещи стоит знать".
Оров и криков по телефону и в смс немыслимо сколько!" (с)

Слог может и хороший, но между объяснением в кафе и криками в смс должны были происходить какие-то события. Которые ТС зачем-то осознанно опустила. Да и читающие видят только субъективный взгляд Евы, а версия "беспечного ездока" нам не ведома. Почему бы не допустить, что он над претенденткой просто стебался или тестировал? Тут еще возраст бы его желаетельно уточнить - если молодой, то ступудово просто рисовался.

2012-12-24 в 12:01

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

верхний тот, кого кто-то таковым признал, а нижний тот, кто как нижний кому-то подошел. И вот только для них и только тогда это Верх и низ. в остальных случаях это обычные люди, которые и дебилами бывают и не очень. вы свои потребности знаете, по ним и ищите чела, кто вам подойдет. а быть для всего мира или для какой-то тусы нижним или верхним, таким универсальным, это быть как проститней - каждому по потребностям и от каждлго по возможностям ХD

2012-12-24 в 15:30

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет

Барнаул, Россия
Нежный Яд скажите, а зачем человеку чужое мнение в таком разе? Ну уже отказала, уже отважилась, уже противостояла. Решила для себя что Верх неадекват. Нужна похвала или что? Смысл топика в чём?

Ну, во-первых, форум для того и создан, чтоб вопрошать чужого мнения на свои дела или мысли. Наше дело - это мнение высказать или не высказать, её дело - это мнение учитывать или не учитывать. А, во-вторых, автору вопроса всего 21 год и к маме она с подобным вопросом не подойдёт, ей сейчас чья-то поддержка нужна. Я, кстати, в начале своего присутсвия на сайте тоже задавала сугубо прикладные вопросы и ответы мне помогали ориентироваться в ситуации.

2012-12-24 в 22:56

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Нежный Яд, 34 года
Санкт-Петербург, Россия,
да ента мандо во всех топиках по делу и без пишет всякую хрень, а от чужих топиков удивляется, зачем люди вопросы задают.

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
(Давайте ей медаль дадим, что сумела отказать!
Взрослые тётки видимо не так разборчивы и отказывать не умеют)с
8=0
а вам медаль за храбрость в соперничестве в наивности с девчушками 20 лет.
на Ж иглами не просите приколоть, хоть вам оно и было бы приятно как самой мазофакнутой бабе 50+

2012-12-24 в 23:51

Ева, 34 года

Москва, Россия

Спасибо всем за мнение)

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Топик, создала, потому что его слова меня и правда задели.

Мистер Полотенчик, 30 лет
Опустила, потому что мне показалось это не нужным. Обычная беседа. И ему 32 года.

Не думала, что такой топик вызовет столько сарказма и яда. И я не о вас Нежный Яд, спасибо)))
Portia Bender ツ, 25 лет, вот вы точно умеете за себя постоять)Спасибо)

P.S. Больше не буду никого беспокоить, спасибо еще раз))

2012-12-25 в 00:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Portia Bender ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

а вам медаль за храбрость в соперничестве в наивности с девчушками 20 лет.
на Ж иглами не просите приколоть, хоть вам оно и было бы приятно как самой мазофакнутой бабе 50+(с)

Оо, Спасиб за комплимент! да да да 50+ ))) гыыыы . И маза суперская)) И прекрасно выгляжу, и с умом, и здоровым сарказмом, и ЧЮ в отличии от девчушек 21-25+ без мозгов)))

Ева, конечно, девочка умеет постоять за себя, только на неё никто и не нападал)))) Ога?
Вот у кого вам поучиться надо. Написала тёте что ей 50+ лет и уже героиня)))) гыыыыыыыыы постояла девонька за себя) учитесь))) Видимо на бОльшее мозгов не хватает))) а так то ))) перенимайте опыт)))

2012-12-25 в 05:57

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
(на неё никто и не нападал)))) Ога? )с
8=0
ой, ну как вы можете напасть? клавиатуру свою погрызть чо ля? XD
вас я из почтения к преклонному возрасту сильно не задеваю, так, чуток псифакаю, как маза расслабляйтесь и получайте удовольствие. XD

в целом у меня кредо: раненых животных не пинать.

2012-12-26 в 00:17

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Не каждая взрослая женщина отважится противостоять ненормальному верху, а Вы спокойно произнесли свою позицию. (с)

Опять "карты передергиваются"... И совсем ТС не Верху противостояла, а обычному мужчине, который ей не понравился. Отношения Верх/низ у них еще и наметиться-то не успели. А отказываться от продолжения неприятного знакомства умеет любая ванильная девушка.

ТС: "Скажите, в чем я ошиблась, неужели он прав?"(с)
Не волнуйтесь, ни в чем Вы не ошиблись - совершенно правильно поступили... Наверное, теперь Вам стало легче от осознания, что Вас поддерживают на форуме. А вот насчет того, прав ли он? ... В чем прав? в том, что Вы не нижняя?... так на этот вопрос Вам здесь не ответят - Вас не знают достаточно близко для того, чтобы делать какие-то выводы... А если в чем-то другом, то конкретизируйте в чем и дайте достаточное количество исходной информации... Но и тогда все высказанное будет лишь частным мнением говорящих - правда у каждого своя... Вы это знаете?

2012-12-26 в 08:58

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

Уважаемая Ева, просто вам попался не тот человек. Я водитель мотоцикла, и ответственность за пассажира, не пустой звук, более того, искренне считаю, что пассажир, вверяет свою жизнь водителю, ввиду чего имеет полное право выражать свое мнение, и отказываться от подобной поездки еще раз.

2012-12-26 в 09:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Portia Bender ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

Такому быдлу как вы, место в игноре. Отправляйтесь)))) счастливого пути))))

2012-12-26 в 09:54

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ева, если Вы всё верно излагаете, то сам факт того, что мужчина считает покупку прав без обучения вождению - нормальной, ставит на нём крест, как на Доминанте. По причине вопиющей безответственности.

P.S. Зная "пипловский" народ, повторюсь ещё раз: это следует из Вашего рассказа, а степень соответствия его реальности мне неизвестна.

2012-12-26 в 10:09

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Ой, какие все тут правильные, никто никогда правил не нарушает...Доминанты вообще ангелы во плоти, на перекрестке бабушек переводят....девушка, если Вы его послали только из-за того, что он права купил, то Вы напыщенная недозолушка.Очнитесь.А если потому, что просто не понравился то при чем тут права.Не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь и учить взрослого дядю жизни и тому, что по-Вашему нужно знать.Поздно и бесполезно.Доминант балда конечно, но плохие мальчики всегда тянутся к хорошим девочкам))))На смски ор и звонки вообще внимания лучше не обращать, поберечь нервы и психику))Удачи, принца на белом и скорости 80)))

2013-01-12 в 16:31

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

... повезло еще, что пешком не повел, а то бы поняла, что придурок, только уже будучи надежно зафиксированной

2013-01-12 в 18:44

Ada, 43 года

Москва, Россия

не расстраивайтесь :) я вот тоже не нижняя, потому что не пошла сразу после кофе в нумера и осмелилась оплатить счет :)

2013-01-12 в 21:02

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

краткий пересказ топика: Вы встретились в кафе с мужчиной, поведение которого вам НЕ понравилось (ездит не по правилам, кричит и т.д.). просто он вам не подходит. Продолжайте поиски и всё будет)

2013-01-14 в 01:59

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

не, Григорий.. это было второе свидание, что познакомилась с придурком поняла только, когда он сел за руль.. так что. если следовать парадигме, она будет продолжать знакомиться с такими же и вряд и там "все будет"

2013-01-14 в 02:09

Маэстро БДСМ, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

не нижняя потому что у пацана бабла не хватило? Ева, хочешь я тебе права куплю?

2013-01-14 в 02:42

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

А меня всегда нижние катали - личноя не люблю водить так же сильно, как гомосексуализм (или капитализм?)

2013-01-28 в 14:37

Макс, 48 лет

Самара, Россия

забавно, как некоторые якобы в теме товарищи наезжают не девушку лишь из за того что она четко представляет себе значение "безопасно" из аббревиатуры БДР

2013-02-06 в 05:22

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Вот не понимаю я нападок таких... Человек спросил...и явно ей нужна была поддержка... Но великие ТруТематики готовы камнями забить, за элементарные вопросы и желание поддержки. Начитавшись в форуме подобного постоянного затравливания у любого неофита пропадет желание советы спрашивать и поддержки искать... А бывают ситуации когда поделится может хочется, а не с кем...

Вот так поделишься, а тебя не то что тапками, камнями нафиГ забросают, да ярлык повесят еще с транспарантом "Лузер ванильный компенсаторик"...

2013-04-18 в 21:49

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Вообще не факт, что кто-то не умел водить. Просто Ева искала повод не пойти с ним на отношения и прервать их в самом начале, только и всего. А формальным поводом стало вождение. Следующим будет небритость (Дом должен быть бритым), потом слишком толстым кто-то окажется, потом слишком грубым, потом слишком жадным. Интересно, а был уже рассказа о том, как эта наглая харя приказал стать на колени?

2013-04-19 в 03:37

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Слушайте, ну если мужчина не может выполнять примитивные правила ПДД, то он просто чмо. Да еще когда начинает вые...ся на ровном месте.

2014-03-22 в 22:44

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Видимо было и третье свидание, Еве всётаки удалось с кемто покататься по москве...
---
Рисунок в профиле... Достаточно красноречив.
Ещё маленькая деталь - девушка в 23 на пальцах не имеет ногтей.
Ева, зачем ты грызёшь ногти?

2014-03-23 в 07:04

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

ТС, прочитала ваш вопрос и могу ответить так: прослеживается неадекват и человек имеющий комплексы, не уверен в себе, а значит компесаторик, не стоит реагировать на данные высказывания! и правильно вы написали - его глупости, а значит сам виноват!

2014-03-23 в 23:35

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Нежный Яд, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
+2
А я считаю, что топик создан не зря. Автор описала ситуацию и спросила нашего мнения.

Мое мнение автор сделала правильно, что не стала с таким встречаться...
И правильно, что выложила, ей мож уже и не надо, и не всем интересно, но новички(я, для примера) прочтут, и сделают выводы! особенно интересно читать мнения, опытных тематиков

2014-03-24 в 01:01

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

А молодчинка ТС, прежде всего знает себе цену и цену ЖИЗНИ. Все правильно сделала девочка, жаль девочек маленьких глупеньких, которые аголтело "абы к кому" падают в ноги. Знай наших респект и уважение)))

2014-03-24 в 18:14

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Есть люди, которые покупают права, но при этом отлично водят машину. Автор обращала пристальное внимание на ПДД, потому что сама ученик, а ученики перестраховываются. И выпендриваются много, т.к. считают себя знатоками. Я вполне допускаю вариант, что чел реально крут в вождении. Но я б тоже не поехала с ним на гонки, с какой стати, это только первая встреча, он уже какие-то наказания придумывает. Нельзя заставить человека доверять тебе насильственно, доверие либо есть либо его нет. И если его не возникло, то нечего аспадину возмущаться, всегда сможет найти кого-то потупее, чем ТС.

2014-03-25 в 18:46

Роман, 44 года

Киев, Украина

Ева, поблагодарите Небеса за то, что Вам не пришлось встречаться с ним тет-а-тет на квартире. Человек, который нарушает ПДД - не водитель, а олень. А раз он думает, что он отличный гонщик, значит он оценивает себя неадекватно. Другими словами, Ваша внимательность уберегла Вас от передачи контроля над собой неадеквату. С чем я Вас искренне поздравляю.

Вздохните с облегчением и продолжайте свой путь не уменьшая бдительность.
Желаю удачи!

2014-03-26 в 11:54

Femme, 53 года

Москва, Россия

Нет, Ева, он не прав.
Правы Вы.
И не надо всех идиотов близко к сердцу принимать -
сердца не хватит.

2014-03-26 в 22:17

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

волшебная простушка. ой какой плохой, права купил. на гонки нелегальные ездиет. ночью рассекает. аяяй. вылези из своего дупла. и такое ощущение что встретилась с молодым, тупым мажором. и естественно, надо при первом свидании тачку оценить, шлюха!

потеряли уже свою человечность. не как не наиграются в большой город. кто королем себя возомнил, кто принцессой на горошине. подвай доминантов ей и лучших. с такими запросами будь готова отсосать на первом свидании. ты думаешь родилась и все типо? что ты можешь кроме как раздвинуть ноги? умничать? ты даже не знаешь как нормально себя вести на дороге нарушая правила. ты будешь останавливаться на линии перед светофором и будешь думать что ты умнее других.

2014-03-27 в 01:36

Денис, 44 года

Саратов, Россия

Я думаю, из тебя бы вышла отличная прачка. Попади ж ты в мое поместье...

2014-10-13 в 22:38

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Все вы сделали правильно.А, то, что вы спрашиваете совета, неужели вы сомневаетесь в правильности выбора своего решения .Я понимаю низ.Он ведь верх и он должен оценивать ситуацию и отвечать за нее он Верх.А где правило BDSM-БДР.ТАК, что вперед будет в вашей жизни достаточно адекватных верхних.

2014-10-17 в 18:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Денис, а почему именно прачка? В плане, вы бы обосрались, сев покататься рядом с описанным персонажем на нелегальных гонках и вам не помешала бы прачка?) И что бы такое было, попади отличная прачка в ваше поместье - устроили бы большую стирку, что ли.

2014-10-17 в 18:42

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Ева, 23 года
Москва, Россия
Вы всё сделали правильно. Знакомство было простым, что бы по человечески узнать друг друга. И если он действительно неадекватен, то он вам и не нужен. Ещё какое то наказание придумал... Какое может быть вообще наказание ещё до возникновения каких-либо отношений в теме, это ведь была обычная простая встреча. Этот идиот мало того, за свою безопасность не думал, плюх прохожих на улице, да ещё и про вашу как пассажира в машине явно не соображал...

Как говорится, не партесь. Найдёте ещё не мало нормальных адекватных людей.
Удачи Вам!!!

2014-10-17 в 18:56

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===И тут он говорит, что права купил, никогда не учился, раз или два съездил с водилой и все. Ничего учить не собирается, потому что "он и так крут как никто."(это цитата) ===

Ох ты) Крутой чувак.
А универ закончил или доучивается? Ну, судя по цитате.

===Оров и криков по телефону и в смс немыслимо сколько! Что раз я не доверяю ему так, то как я буду ему в темах доверять. И что первое наказание с ним покататься по Москве и потом на нелегальные гонки съездить. Был послан, ой как далеко. Сказал, что я ни фига не нижняя. ===

Оров???? Криков????)) Настоящий верхний, без сомнений.

===Скажите, в чем я ошиблась, неужели он прав?===
Спросите у крикуна, в чем Вы ошиблись. Мы понятия не имеем как вы жили, общались, дружили.

2014-11-24 в 10:39

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Смотрите, тут было два выхода из ситуации:
1) сделать милое лицо, изобразить робкую мышку, которая боится так быстро кататься, а на своей машинке ездиет по чуть-чуть. Это умилило бы дядьку, и он бы был не против, если бы вы поехали домой сами;

2) сделать так, как вы, то есть, рубануть правду-матку.
Единственное, что первый метод - для друзей и близких, второй - для всех остальных.
Вывод - дядька - это все остальные, следовательно, вы поступили правильно, решив не мудрить, на что дядька показал истинное лицо.
Два профита - вы живы и целы, так как не попали в аварию и живы и целы, так как не попали в руки к дядьке.
Я считаю, это нужно отпраздновать :в

2014-11-24 в 22:25

Olga, 40 лет

Москва, Россия

Подарите мне голд кто нибудь, пожалуйста, очень нужен прямо сейчас, сжальтесь)

2014-11-24 в 22:33

Диана Послушная, 31 год

Москва, Россия

ну прямо вы по больному месту ))
вы сказали неуверенному в себе типу (вся уверенность напускная), купившему права, о том, что он не умеет водить)
ну а что вы еще с его стороны, ожидали?)
наслаждайте реакцией)

2014-11-25 в 06:36

Ирина, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обычный гон, больного человека! Таких, якобы, истинных ценителей ТЕМЫ пруд пруди. Да и в нижней части этого сообщества. Истерички, психопаты, прилипалы, которые обещаю что угодно лишь бы что то с ним случилось.

2014-11-26 в 00:31

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ирина, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия

А Вы к кому себя относите?)

2014-11-26 в 12:49

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Не огорчайтесь и не расстраивайтесь. Понимаете, мужчины бывает хотят произвести впечатление и делают глупости. Нужно к этому относиться с нашей женской мудростью. Я понимаю, что его это не оправдывает, но, возможно, Вы ему так понравились, что он хотел, чтоб у Вас так же снесло башню от него, как и у него от Вас. Но и все плохое пусть лучше произойдет раньше, чем потом на сессии или спустя длительное время. Удачи Вам в поиске!)

2014-11-26 в 19:39

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

==Понимаете, мужчины бывает хотят произвести впечатление и делают глупости. ==

Женщины делают глупости куда чаще )

2014-11-29 в 22:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: