Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Без заголовка, публикация интересующего в личном плане.

Без заголовка, публикация интересующего в личном плане.

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Доброе утро.
Уважаемые тематики, два вопроса:

1. Никто не в курсе, где можно приобрести сукно для пошива стилизованного под обмундирование работника прокуратуры или МВД женской одежды для сессий?

2) Вопрос второй, продиктованный прошлой открытой мной темой, которую почему-то задвинули в архив, тем самым лишив возможности прочесть мнение других людей, а именно: может кто использует или в курсе способов использования женских ногтей в чувственных ласках? Вопрос обусловлен тем, что в прошедшие выходные встречался с девушкой. Девочка хорошая, умная, примерная. Но в порыве своих женских чувств, работая ногтями, пропахала мне спину от лопаток до лицевой стороны ягодиц (пыталась плотнее прижаться, кусая плечи). Особо размышлять не стал – помахав перед ее носиком своим охотничьим ножом, положил ей под животик старый напильник, чтобы одна из его граней упиралась в плоть, под голову – пропитанную розовым маслом подушечку, пальцы связал ее цепочкой в воронку, куда поставил свечу, зафиксировав ее той же цепочкой. После продолжили.

Ну не суть – после утреннего знакомства моей спины с йодом и медицинским клеем (с удовольствие бы орал, но увы - дома не один, непозволительно) надумал ей ее ногти просто срезать.

На этих выходных, собственно, это и сделал, но все равно, может, кто что и подскажет.

2012-12-22 в 23:14

КатяЖ, 75 лет

Москва, Россия

варежки ей оденьте..Или в бронике трахайтесь, если нежный такой

2012-12-22 в 23:23

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

пипец.. второй раз писать о том, что его барышня расцарапала.. про броник думаю хороший совет...

2012-12-22 в 23:38

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

уважаемый ТС, темы в архив имеют возможность "задвинуть" исключительно пользователи сайта. условия "задвигания" - отсутствие интереса к теме, либо тема тупа или абсурдна, а так же если является никому не нужным повтором уже ранее написанного. работает этот принцип в обратную сторону - тему можно вывести в топ, если активно и интересно её апать, чего Вам, к сожалению, не удалось(((

ежели, всёт, хотите возрождение открытой Вами ранее темы, то найдите её, ведите и развивайте.

если Вы этого не сможете сделать повторно, напрашивается вывод, Ваши темы - неинтересны, тупы, абсурдны и никому не нужны.

из этого вывода следует вопрос - зачем их тогда плодить?

по поводу Вашего первого вопроса в данном топике.
а за что Вас в гугле забанили?
потому, что если там не забанили, то правильно сформулировав вопрос и немного подумав, можно найти не только ткань по месту или почти по месту, но и тех, кто костюмец сварганит:

это так, навскидку))) а вдруг забанили-таки, а мне ж нужно имидж доброй тётки держать))

1. Владивосток г., Морозова ул., 7а-210
2. Ателье пошива осуществляет пошив и ремонт одежды (из ткани, кожи, меха), в т. ч. формы мужской и женской (военный китель, тужурка, морской френч и т. д.), а также школьной формы. Обр.: г. Находка, ул. Владивостокская, 18, (ост. "Ленинская").

телефоны можно найти в инете любым поисковиком.

если не подходит, то попробуйте догадаться, что у них же можно спросить, где тканюшку взять. у вас там народ добрый, завсегда отвечают, по крайней мере мне отвечали и подсказывали.

2012-12-23 в 02:11

IRMA., 52 года

, Китай

Олег, 28 лет
Владивосток, Россия Подобные задания можно бы было и нижней поручить.
1.Гум- отдел тканей очень обширный, там есть все, и вся фурнитура которой даже у нас нет- советую и вам посетить.
2 ТЦ " Гранд"
3 ТЦ "Центральный"
Во Вдаде есть такие ткани, которых в Европе не найти, и вообще у вас есть все)) что есть в Европе, а вот у нас далеко до такого разнообразия как в Приморье.)

И яндекс вам по Владивостоку не подскажет)).

2012-12-23 в 02:46

Конрад, 49 лет

Иркутск, Россия

По поводу нагтей в Камасутре все на писано даже способы как ногтям придавать разную форму!

2013-01-19 в 05:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я покупала прокурорскую форму в магазине, там же и погоны. Потом кое что ушила, кое что отрезала, и получилось очень сексуально и красиво.

2015-02-14 в 10:17

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Анастейша это типо магазина со спец.одеждой. Там еще для сотрудников МВД форма лежит, охранников, врачей? У нас вроде этот магазин Ветеран называется. Интересно как Олег решил свою проблему. А насчет ногтей- фиг бы дала срезать.

2015-02-14 в 10:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: