Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Может ли Аспажа переманивать нижнюю у Дома?

Может ли Аспажа переманивать нижнюю у Дома?

Zet, 46 лет

Пятигорск, Россия

С одной стороны, противоречит тематическому этикету. С другой стороны, Господин в состоянии обеспечить свои интересы…
Вопрос:
На Ленинградке продавалось сапфировое колье, напоминающее ошейник. Оно прекрасно подойдет к ее глазам. Мне было бы приятно ей его подарить. Можно? Очень красивая вещь. Сама я такое надеть не могу…

2012-12-21 в 10:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Если нижнюю можно переманить колье, то какая она нижняя для своего Хозяина? Нижние из чужих рук не едят...
Да и приобретение- сомнительное: от Вас смогут переманить бриллиантовым колье...))

2012-12-21 в 10:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

Зависит от ваших взаимоотношений в Верхним м. Если он разрешит - почему бы нет. Если это его нижняя то такой подарок, как напоминающее ошейник, - стоит обсуждать с ним.

Лично я бы запретил брать такой подарок.
Поскольку, ошейник и "на него похоже" - должен надевать, приобретать именно Верхний Своей Нижней, а не те кто питает к ней не тривиальный интерес!

Это как бы сугубо личное - исключительно для меня. Вообще поползновения к моим вещам - с целью отобрать любым способом, вызывают желание дать по рукам - что и делаю.

А просто подарок, без намеков, вполне можно. Лично моей бывшей дарила моя подруга - я не против был. НУ приятно девочке подарить моей нижней подарок, вроде как дружат, почему бы и нет.

Но есть грани, которые переходить не нужно

2012-12-21 в 10:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

АСД, в самой теме ТС оглашено намерение: "переманить"...То есть, банальный подкуп, что не айс....
Кстати, не задумывались, почему все больше нижних девочек уходит к Доминам? Может, там больше понимания и тепла?

2012-12-21 в 10:54

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Если говорить о чисто технической стороне вопроса, то конечно может, как может произойти и обратное, все люди у всех вообщем своя голова на плечах, и чисто де юре все свободные люди, то есть чисто технически это так же возможно как и в ванили. А этикет он же у каждой пары свой, но я лично согласен с АСД кто тянет руки к моей нижней получит по рукам.

2012-12-21 в 11:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Фууу как это пОшло, подкупать таким образом нижнюю)) А завтра ей дядя замаячит колечком с брюликом и прощай Аспажа))) как и её колье)))) гыы Правило Бумеранга никто в жизни не отменял))) Да и облико морале нижней то при таком раскладе не айс))

ИМХА канеш

2012-12-21 в 11:38

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

»Кстати, не задумывались, почему все больше нижних девочек уходит к Доминам?
статистику в студию! а то выглядит немножко ...взятым с потолка :)

2012-12-21 в 11:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия
АСД, в самой теме ТС оглашено намерение: "переманить"...То есть, банальный подкуп, что не айс....
Яков, 27 лет
Москва, Россия
кто тянет руки к моей нижней получит по рукам.
_

Если меркантильная девочка, которая ищет кусок "по жирнее" - то рано или поздно все равно сбежит, -проходили и не раз)
Посему, лучше проверить сразу - чтобы потом удара в спину не было, неожиданного, когда вроде ты уверен, а с тобой, на самом деле, общаются только потому что на данном этапе Ей это "удобно" - ты оплачиваешь ей учебу, есть где комфортно жить, культпоходы, лечение, забота, еда, одеть, обуть... -, но ты, всего на всего, Временный Трамплин - для более Выгодного варианта))

ты не можешь дать мальдивы, шубу за 2-3 штуки евро, в Майами не свозишь на Халоуен, не сделаешь еще много чего - потому что мало зарабатываешь для такого, НО "на время" - самое оно)) посему тебе будут писать в ушки что "я с Вами до гроба") как только найдут вариант - помашут ручкой)

Не стоит наивно полагать что если мальдивы итд не просит - значит не сбежит. У каждого свои запросы и увеличивается аппетит во время еды. К примеру, девочка находит верха в коммуналке, писает ему в уши - питается хлебом и водой - по празникам конфета чупа чупс, но это лучше чем было ДО, находит более выгодный вариант - чел живет уже ближе к Москве, но живет не один, а с кем то - но может дать больше - фигак к нему, далее уже находит того у кого квартира итд и возможность выше, - а дальше еще по круче - все по возрастанию как бы. Но итог один - в уши будут писать хорошо, даже просить ничего не нужно - будешь сам стараться) если нет - быстро сбежит - если будешь - сбежит не сразу, но итог один - променяют сто процентов. И не важно какой ты чел и как относишься. Изначально людей за таковых человек не считает. Может терпеть, мириться, но тут банально расчет холодный - выгодно/ не выгодно и в каких процентах. Если на данном этапе более не выгодно чем было - сваливает на "базу" обычно в свой город где возобновляет поиск)

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия
Кстати, не задумывались, почему все больше нижних девочек уходит к Доминам? Может, там больше понимания и тепла?
_
Вполне может быть. Девочки понимают друг друга гораздо лучше.

2012-12-21 в 12:06

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

Как страшно жить!
Мне, помнится, в свое время, работу сменить не разрешили, только потому что этот вопрос прошел мимо Господина (предлагал общий знакомый, который знал о специфике отношений), а тут колье!

По-мне, так какая-то некрасивая ситуация выходит. Если подарок хочется сделать самостоятельно, то однозначно покупку цацки, похожей на ошейник, следует обсуждать с Верхним. А если хотите, чтобы это украшение просто было у девочки, то намекните ее Верхнему о том, что там такая штука продается. Отлично подойдет к глазам твоей нижней.

Хотя, если цель "переманить", то нет гарантий, что потреблятсво у девочки не откроется, и она потом не переманится к другому. Ведь, даже если изначально не было такой черты и желания продаться по-дороже, то из сией ситуации легко можно сделать вывод, что можно свою шкуру и получше пристроить. Чтоб, как АСД писал, и шубу, и мальдивы, и прочие приятности.

2012-12-21 в 12:49

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Подарите, если хочется. Не все продаются, но это будет очевидная демонстрация серьезности ваших намерений. Ей будет приятно. Никто лучше женщин не умеет дарить подарки, в том числе и дорогие.

2012-12-21 в 13:19

Zet, 46 лет

Пятигорск, Россия

Уточнение.
Я думаю, что Дом с приведениями и с ним не разговариваю. Она у него не единственная, колье для него может оказаться дорогим. .
Переманивать собираюсь (если соберусь) другими методами.
Колье и нижняя хороши. Мне было бы приятно, их соединить. Независимо от моих дальнейших планов. В комплекте они особенно хорошо смотрятся.

Удары по рукам меня меньше всего беспокоят. (Чужой бутерброд всегда вкуснее.) А вот этические нормы... Нельзя же спать с невестой друга, трахать бабушку соседа и сношаться с дворовыми собаками на глазах у детей.

Яков, 27 лет
Москва, Россия
кто тянет руки к моей нижней получит по рукам.

А что Вы реально можете сделать? Поговорить по-мужски? )) Ее на цепь посадить?

2012-12-21 в 13:39

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Имхо, в данном случае тематические отношения от ванильных не отличаются.
Кому надо, тот разбивает семейные пары, портит жизнь детям и т.п.
Это повсеместно.
Если девушка твердо решила отбить у кого-то парня, то может и отбить.
Если Верхняя решила отбить у кого-то нижнюю, то может и отбить.
В любом случае, такой расклад реален в том случае,
если пара изначально не состоялась, или любовь в паре не взаимна.
Если нижняя по-настоящему предана или любит своего Верха,
то, как не пытайся, к себе не заманишь. Ни подарками, ни чем-либо другим.
В худшем случае, ваш подарок примут как данность,
а вы останетесь ни с чем. Такое тоже возможно.

2012-12-21 в 13:52

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

"Переманивать собираюсь (если соберусь) другими методами."
По-моему, Вы не слишком честны с собой в этой фразе. Приняв такой дорогой подарок, уже обязывает девочку к чему-то. Хотя, конечно, может девочка так и не сочтет, все же люди разные. Но расположение уже в любом случае будет куплено после такого подарка.

"Нельзя же спать с невестой друга, трахать бабушку соседа и сношаться с дворовыми собаками на глазах у детей."
Нельзя, с общепринятой точки морали. А еще с той же общепринятой точки зрения, нельзя бить девочек, даже если они об этом просят. Но кто-то все равно это делает. Все зависит от Вас и от девочки, тут однозначного ответа не дашь, не зная всех тонкостей ситуации.

Лично по себе могу сказать, что такой дорогой знак внимания я бы вернула, вне зависимости от разрешения Господина. А дарителя, как бы он мне не нравился, отправила бы в игнор. Но всех под одну расческу не расчешешь, так что...

Честно говоря, все чаще убеждаюсь, что люди спрашивают не совета, а поддержки. Вот в данный момент, Вы хотите получить поддержку, что колье и девочка должны соединится. Действовать легче, когда знаешь, что не один ты бы так поступил =)

2012-12-21 в 13:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

Zet, 34 года
Пятигорск, Россия
А что Вы реально можете сделать? Поговорить по-мужски? )) Ее на цепь посадить?
_

не Яков, но отвечу
Просто я бы запретил Своей нижней с вами общаться. Совсем. Везде. А у нее был бы выбор - обмануть меня - тогда велком ту вы, или же - гудбай "подруга".

Все зависит от самого человека и от того кто ему дороже. Если сама поймет - скажет Вам прямо, - что Хозяин - Запретил с Вами общаться - точка.

Больше ей запрещено будет с вами говорить, встречаться - т.е. полный игнор. Совсем. Везде. Всегда.

Вы можете хоть под дверью сидеть) умный человек не рискнет отношениями, а если она и сама ищет "более выгодные варианты" - так смысл на цепь сажать? Гангрену лучше сразу вырезать - с корнем.

2012-12-21 в 16:36

Кто-то, 21 год

, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия
Если меркантильная девочка, которая ищет кусок "по жирнее" - то рано или поздно все равно сбежит, -проходили и не раз)
*
100% Верно!)

По сути топика: Можно все- и даже Машку за Ляжку)). Вот только какие могут быть последствия? Задайте себе и той девочке вопрос. А потом уже выбирайте цвет и размер колье.

2012-12-21 в 16:50

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Zet, 34 года
Пятигорск, Россия
Не люблю пользоваться чужими трудами но АСД прав, плюс сам бы поговорил. не в класическом понимании по мужски, а объяснив ситуацию что девушка занята, и следовательно не надо к ней приближаться.

2012-12-21 в 17:13

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

эммм... А меня одну смутило, что девушка называет себя "Аспажа"? )))
не, определение это нынче модное... Но чтоб саму себя так... Вобщем, не верю ))

2012-12-21 в 17:24

IRMA., 52 года

, Китай

Предположу..Если нижняя поведется, все равно на какие методы с моей стороны, и таки останется у меня.., то мне такая нижняя, не нужна .., в моих глазах она шлюха и предатель.

Сегодня она его бросила, а завтра бросит меня. И это жизненный факт.

2012-12-21 в 17:49

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Дом какой-то левый, жаловаться на сайт полез, мы что, должны всем миром сказать этим дамам НУ-НУ!! не сметь обижать бедного домика!!! меня не то удивляет что нижнюю у него сманили. а то что она у него вообще завелась.

а мир-это большая лавка, уходят туда где сытней, удобней, интересней.

2012-12-21 в 18:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -22

Zet, 34 года
Пятигорск, Россия

Уточнение.
Я думаю, что Дом с приведениями и с ним не разговариваю. Она у него не единственная, колье для него может оказаться дорогим. .
Переманивать собираюсь (если соберусь) другими методами.
Колье и нижняя хороши. Мне было бы приятно, их соединить. Независимо от моих дальнейших планов. В комплекте они особенно хорошо смотрятся.(с)

Как то не кузяво вы про девушку то. Типа смотрится хорошо в КОМПЛЕКТЕ с колье. Пошловато однако))))
изначально девушка только как приложение к безделушке))) Типа мужику (Али кому там не очень и разобрала Аспожульке) понравилась цацка, почему бы к ней и цацу (бабу) не подобрать))) мерзко ...

ИМХа конеш...

2012-12-21 в 19:52

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Королева карликов, а где Вы Дома то в топике углядели? ))

2012-12-21 в 20:00

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Можно. Разрешаю. Но там смотря какой Топ, а то сраку то аспаже то отстрелит.

2012-12-21 в 20:04

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

"Может ли Аспажа переманивать нижнюю у Дома?" (с)

Аспажа может. Ибо тролль виртуальный или ваниль ряженая. Не научили в детстве по чужим карманам не шарить, поэтому даже теоретические познания что такое хорошо и что такое плохо (типа этикет) не помогут. А бумеранг, он рано или поздно прилетит. И хорошо бы скорость набрал...

Тематик, независимо от позиционирования, чужое не тронет. Это несколько больше, чем скучный этикет. Sapienti sat.

2012-12-21 в 20:20

, 50 лет

, Россия

Может ли Аспажа переманивать нижнюю у Дома? (c)

Улыбая классика: О ацпажи, вам имя – вероломство!)))

2012-12-22 в 00:22

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Колье, колье, кому оно надо. Настоящего нижнего(tm) переманить можно только куском ветчины.

2012-12-22 в 00:40

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Нельзя же спать с невестой друга, трахать бабушку соседа"

Таки, кто Вам сказал таких глупостей?
Особенно если соседу меньше 10 лет от роду - бабуля у него ещё очень ого-го ;)
Про невесту друга и говорить не приходится. :)

2012-12-22 в 01:30

Zet, 46 лет

Пятигорск, Россия

Мало мне было вопросов. Дарить или не дарить. Любить или не любить. Так теперь еще один появился: а кто нужен я или подарки.
Помогли ((

Аспажа, потому, что их Высочество Доминантное, считают, что ... ну Вы сами догадываетесь.

Потому и спрашиваю у Общества, что не знаю. В контексте ДС воровать чужие вещи низя. В контексте того, что женщина тоже человек, надо полагать, она имеет право знать о моих чувствах.

Я приняла решение. Подарю колье на следующий новый год. Если мне это будет еще интересно.

Спасибо всем, кто высказал свое мнение.

2012-12-22 в 17:20

Анна, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прикольно ) Если честно, то подарки делаются или от души, или никак! Хотите подарить просто потому что к глазам подходит - подарите. Не ожидая ничего взамен! А переманивать колье - улыбнуло ))) Если девочка реально в отношениях, то скорее всего вместе с колье огребет проблем, если примет без спроса. Что было бы вполне логично и обоснованно.

2012-12-23 в 00:34

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Тематик, независимо от позиционирования, чужое не тронет. Это несколько больше, чем скучный этикет. Sapienti sat. (с)

Бархатная Богиня, Вы, к сожалению, очень глубоко заблуждаетесь((( красивое благородство Тематиков оно ток в инете, инет же всё стерпит. а в реальной жизни всё оно совершенно иначе. воспитание, принципы и т.п. всё это можно легко попирать, как только чувства и эмоции пересилят. всё, как и у обычных людей))

2012-12-23 в 12:53

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Может ли Аспажа переманивать нижнюю у Дома?

.....может если очень хочет).... тем более если нижняя переманиваеца

2012-12-23 в 18:51

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Виледа, не сомневаюсь, что Вы видели самые разнообразные проявления человеческой (и нечеловеческой) натуры В Теме. У Вас обширнее круг наблюдения. Я не тусовочный человек, предпочитаю приватность и общаюсь только с теми, кого выбираю сама. А среди этих людей принцип честности соблюдается свято, что, собственно, отличает их от полу-, четверть -, осьмушко-ванильных и прочих неТематиков. Поэтому могу Вас заверить, что благородство Тематиков имеет место быть и в реальной жизни. Не всё так плохо )))

2012-12-23 в 19:59

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Да, настоящие тру-тематики это подлинные патриции наших дней.
На бдсм-балах учтивы и высококультурны, на челе печать благородства, а на поясе рыцарский нож.
... а потом бац и узнаешь из милицейской хроники, что этим же ножом он на своей нижней оставил N-ное количество отверстий за то, что она хотела уйти к другому "рыцарю"... А потом вываливается такое количество лжи и гнуси, что стыдно становится, что за одним столом сидел.

Нет, дамы и господа, скажу вам, положа руку на сердце и печатая одной рукой, такого количествва неадекватов, психов и людей, полных пороков (и наслаждающихся ими) в других социальных группах нужно поискать. Причем, чем больше в тематиках ванильных примесей, тем здоровее психика и благородней нравы.

Так что перефразируя Антона Палыча: "Нужно по капле выдавливать из себя тематика" (с)

2012-12-23 в 21:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мистер Полотенчик, запланируйте на лето поездку к нам на Фишинг ...Лично проведу экскурсию и познакомлю с "неадекватами из интернета"...Милейшие люди, должна Вам сказать, интеллектуалы и Леди(джентльмены)...

А что до наслаждения пороками, так ведь- по обоюдному согласию, а не ночью в безлюдном парке с молотком...:-)

2012-12-24 в 14:52

Лондон, Великобритания

Мадам де Сталь, Вы видимо меня не поняли. Причем тут "неадекваты из интернета"?
Я же пишу, что на балах это милейшие, культурнейшие и благороднейшие люди. Но их поведение в реальной обыденной жизни резко конрастирует с их поведением на тематических тусовках. И держаться от них надо на дистанции. Конечно в любом правиле есть исключение.

Наслаждение собственными пороками не делает их преступниками, но усугубляет недостатки и уж никак не делает благороднее...

А когда Вы писали про "ночью в безлюдном парке с молотком", это Вы ваниль имели в виду? Вы видимо не вникли в суть дискуссии.

P.S.: Если Вы захотите узнать некоторые подробности об убийствах, обманах, крысятничестве и прочих шалостях "благородных тематиков", то только намекните - я найду способ с Вами связаться :)

2012-12-24 в 15:12

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Когда ничейная то все можно. А сейчас предпочитают не брать себе, а пользоватся чужими.

2012-12-24 в 15:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мистер Полотенчик, как страшно жить!))
Зачем мне усугублять и без того достаточно скептичное восприятие действительности?
Мне с благородными тематиками в разведку не ходить, детей не крестить, общих нижних не доминячить, а посему предпочитаю не вникать в их межличностные разборки...

2012-12-24 в 18:20

Лондон, Великобритания

Мадам де Сталь, 48 лет
"Мистер Полотенчик, как страшно жить!))
Зачем мне усугублять и без того достаточно скептичное восприятие действительности?" (с)

Тогда зачем Вы предлагаете мне следующее?:

"Лично проведу экскурсию и познакомлю с "неадекватами из интернета"...Милейшие люди, должна Вам сказать, интеллектуалы и Леди(джентльмены)..." (с)

...если выясняется, что я знаком с ними не хуже Вас?
Чтобы раскрыть Вам глаза или преследуется какая-то другая цель?

2012-12-24 в 18:47

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я вот насчет "переманить" не поняла))))
То есть дама дарит подарок. И что? Нижняя должна сразу же побежать...... что делать?
Ну поблагодарит... дальше-то чего? Мы знаем, что нижняя хозная. Думаю, приличная нижняя должна поставить в известность своего Верхнего об этом подарке. Если Верхний сочтет нужным - вернет этот подарок. Разрешит - пусть носит.

Ну а если нижняя переманивается - то начерта такая нижняя нужна). Верхний, думаю, только рад будет избавиться от продажной нижней.

Не знаю, почему возник такой вопрос у Верхней дамы..... ИМХО - просто поговорить)))).

2012-12-24 в 18:59

*, 67 лет

Москва, Россия

Ну, теоретически Аспажа может переманивать нижнюю не только у дома, но и у гаража и у целого ряда иных построек.
И однозначной панацеи от переманивания просто нет))

2012-12-24 в 19:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мистер Полотенчик, а прикольно получится)))
Я Вам рекомендую Леди, а Вы мне на ушко(публичный скандал ведь не айс?) вываливаете компромат на нее...Потом подвожу к солидному Топу- все повторяется... И так- пока всех не обойдем...

В результате я становлюсь перед сложным выбором: утопиться самой с горя (типа, какие все подлецы), или утопить Вас("он слишком много знал"). При втором варианте, уверена, тусовка будет рукоплескать, при первом, если все так плохо, как Вы намекаете- тоже...

Ну что, доставим радость людям, встретимся на Фишинге? :-)

2012-12-24 в 20:12

Лондон, Великобритания

Мадам де Сталь, 48 лет
"Ну что, доставим радость людям, встретимся на Фишинге? :-)" (с)

Если я пожелаю доставить себе радость, то встретимся. Если нет, то увы.
А развлечением людей пусть занимаются организаторы, клоуны, "Леди", "солидные Топы" и остальные Ваши знакомые.

Мадам, я нигде не писал, что у меня есть компромат на ВСЕХ тематиков и не надо передергивать и при этом радоваться, что поймали меня за яйца. Так что ищите на рыбалку более достойный объект насмешек, если уж добровольно подписались на роль коверного.

У меня нет и не было цели тупо посплетничать.
Я изложил лишь те факты (без деталей и ников), которые имели место быть в реальности лишь с целью показать, что делать из тематиков людей сугубо благородных не нужно. Среди них есть немало мерзавцев и их удельный вес ничуть не меньше, чем в любом другом сообществе. А учитывая склонность не скрывать свои пороки, а наслаждаться и рисоваться ими, складывается мнение, что выродков даже больше. Впрочем, за честность бдсм-ерам плюс.

Ну и среди тематиков гораздо больше людей психически неуравновешенных. Ваш пример про маньяков совсем не вписывается в противопоставление "тематик - ваниль", т.к. чикатилы на роль ванилек ну никак не подходят. В этом сопоставлении очередной грубый перебор.

Давайте вернемся к сути дискуссии. Вы уверены, что тематики обладают по сравнении с людьми ванильными какими-то особыми исключительно благородными качествами?

2012-12-24 в 21:07

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мистер Полотенчик(...)Давайте вернемся к сути дискуссии. Вы уверены, что тематики обладают по сравнении с людьми ванильными какими-то особыми исключительно благородными качествами?

-
Ну что ж. давайте серьезно..Удельный вес мерзавцев и благородных людей, что в ванили, что в Теме, думаю. одинаков. Но Тема- зеркало с эффектом увеличения как пороков, так и достоинств. То, что Вам кажется "рисовкой и наслаждением пороком", всего лишь возможность НЕ СКРЫВАТЬ свои девиации.Вам это не нравится, а меня совершенно не напрягает.

Теперь- к маньякам...Если это- не медицинский диагноз типа шизофрении или "голосов сверху", то реализация садистских наклонностей в рамках Темы с соблюдением БДР исключила бы вариант "в парк с молотком". Одному надо "спустить пар", вынося мозг партнеру, другому- втыкая в него иглы...Если это к обоюдному удовольствию- то почему бы нет?

И, наконец, про особые качества тематиков...Как и все люди, мы ищем взаимопонимания с партнером на основе доверия. Степень открытости в Теме- в разы больше, потому что партнеры знают друг о друге самое тайное, сокровенное. Меня, например, как Топа, это не только радует, но порой даже пугает: знать о человеке ТАКОЕ, Нужна психологическая стойкость и куча времени, чтобы выправить то "кривое", что обнаружено, и при этом не сломать партнера, сделать его жизнь более радостной.

Вообще, уверена, что тот, кто побывал в ДС-отношениях, сильно меняется в общечеловеческом плане, и если отношения гармоничные, то эти изменения-в лучшую сторону.

Отсюда и мой вывод: Тема противопоказана мерзавцам, склонных к растлению чужих душ, и безусловно хороша для людей с крепким этическим стержнем. Последних в Теме я встречала, безусловно, больше.

2012-12-25 в 14:00

Лондон, Великобритания

Мадам де Сталь, 48 лет
"Ну что ж. давайте серьезно..Удельный вес мерзавцев и благородных людей, что в ванили, что в Теме, думаю. одинаков. Но Тема- зеркало с эффектом увеличения как пороков, так и достоинств." (с)

Давайте серьезно... Согласен по обоим пунктам, но по первому с натяжкой.

"То, что Вам кажется "рисовкой и наслаждением пороком", всего лишь возможность НЕ СКРЫВАТЬ свои девиации.Вам это не нравится, а меня совершенно не напрягает." (с)

Вообще-то я писал, что за открытость бдсм-ерам плюс (см.выше)

"Теперь- к маньякам..." (с)

К маньякам... Я не спорю с Вами, что БДСМ может быть спасением от маньячества. Я говорю, что маньки (люди склонные убивать и калечить на сексуальной почве) - это НЕ ваниль! А дискуссия идет именно в русле - тематики-благородные и не могут быть быдлом. А если тематик обосрался, то он не чистый унтерменш, а с ванильной примесью, т.е недочеловек. Именно это меня и цепануло в этой ветке, хоть я и не ваниль и от тематиков никогда не дистанцировался.

"Отсюда и мой вывод: Тема противопоказана мерзавцам, склонных к растлению чужих душ, и безусловно хороша для людей с крепким этическим стержнем. Последних в Теме я встречала, безусловно, больше." (с)

А вот этот вывод Вы покажите лучше беременной девочке на позднем сроке, залетевшей от своего престарелого топа с "крепким этическим стержнем". Потому что у меня он кроме широкой улыбки ничего больше не вызывает.

2012-12-25 в 14:47

Небрежная Нижняя, 52 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь: ".... Лично проведу экскурсию и познакомлю.... ..Милейшие люди.... интеллектуалы и .. джентльмены..."

Ой, а можно меня тоже познакомить с интеллектуалом и джентльменом ... и чтобы сапфировое колье подарил.... ?
А то мой Верх хоть и интеллектуал, но вот насчет джентльмен не знаю... на колени ставит и все такое... и на колье у него денег нет ((

Познакомлюсь вобщем!

2012-12-26 в 11:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

ииииийэх... мошт ужо и руки вытереть.... правда надыть глянуть а стирано ли...) гыыыыыы))))

2012-12-26 в 22:22

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

переманивать может, но переманить - вопрос

2012-12-26 в 22:27

Мара, 48 лет

Москва, Россия

что значит противоречит этикету - если это пара, никто никуда не уйдет, как не переманивайте. если там отношения смешные, то уйдет и правильно, а и потом прямо так говорить, типа какая эта нижняя, если ее можно переманить, а другой вопрос поставлю ребром - какой это господин, если Госпожа может переманить нижнюю, пусть верхние почаще в себе копаются - почему их разменивают, почему они никому не нужны..

вот прикол был очередной в моей жизни недавно, увидела фото начала общаться вроде Господин, а по итогу что выяснилось - псина, которая является нижним у другой Домины, вот какая поганая тварь, мало того что врет всем, так и еще людей подставляет, пришлось уничтожить господина и стал он швалью и дырявым...

да кстати, Нижних Мужчин ни в коем случае не оскорбляю, а вот поганцы, подобные тому господинчику - позор для тематического сообщества

да и кстати, умная и красивая Госпожа, всегда может переманить, т.к. тонко чувствует другую женщину

2015-03-22 в 11:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: