|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Аукцион за Господина в Москве. Приз - ежемесячно деньги.
|
*, 43 года Москва, Россия Начальная цена такая, 100 000р в месяц буду давать своей
рабыне(горничной). 2012-12-19 в 22:28 |
|
*, 43 года Москва, Россия Чувствуется, здесь одни виртуалы и неуверенный в себе люди. :) Вам даже 100 тысяч рублей в месяц предлагают, чего вы боитесь? Я не кусаюсь и не смотрю на внешность, главное чтобы была преданной и послушной. :) 2012-12-22 в 16:18 |
|
Лана, 46 лет Екатеринбург, Россия Почему нижняя должна быть обязательно горничной? почему бы ей не быть куклой или любимой кошкой - для души и тела девушкой... почему обязательно надо хозяйством заниматься??? ... по 10 рублей собирай - быстрей наберешь нужную сумму - у нас народ любит пожертвования голодающим делать . 2012-12-22 в 17:18 |
|
*, 43 года Москва, Россия Лана, я ничего не понял что ты написала про 10 рублей. :) 2012-12-23 в 09:42 |
|
*, 43 года Москва, Россия Забыл сказать, в январе я планирую уехать в Таиланд. Конкурс наверное продлится
до тех пор. 2012-12-23 в 16:44 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Чувствуется, здесь одни виртуалы и неуверенный в себе люди. :) 2012-12-23 в 21:02 |
|
*, 43 года Москва, Россия Оbscura, нет, просто здесь 99% виртуалов и неуверенных в себе людей. ;) Это я могу сказать точно. А форум мало читает людей, дневники тоже. Кстати, есть несколько людей с обычного сайта знакомств, с кем я уже встречался, которые готовы быть моей за 0р. ;) Но так мне не интересно, я хочу имено купить в собственность, в этом весь интерес. :) Не хочу ничего бесплатного, хочу купить. :) Я понимаю, что женщины хотят любви, чтобы я им оказывал знаки внимания. Почему женщины готовы быть моей за 0р, но не готовы быть моей за 100 000р???? Вот в чём загадка, а мне хочется не за 0р, а хочется купить за 100 000р. Ну у каждого свой фетиш. У меня, например, такой. :) Ну с вами не интересно играть в такие игры. Придётся опять иметь женщину бесплатно. :( 2012-12-24 в 12:38 |
|
Ирэн !!, 56 лет Норильск, Россия Павел -31, хорош корявые понты .Знаешь есть высказывание .Хочешь быть, будь .Так вот и я тебе скажу, хочешь купить ?купи, а выпендриваться не нужно ..Или будь с нулевыми, они наверное лучше ... 2012-12-25 в 15:08 |
|
Лана, 46 лет Екатеринбург, Россия Щенка на ранке покупают - берут тех кто сам к тебе потянется ...... Купите ту которую не захочет с Вами - что тогда? Это ведь не факт что верхние выбирают - нижние тоже ) и вообще - выбирает всегда женщина - это закон природы! 2012-12-25 в 16:22 |
|
павел, 52 года Москва, Россия Хорошо что природа не всегда в курсе, думаю что это объявление уместнее разместить в из-рук-в-руки, там люди относятся к жизни реалистичней, и критичней к себе, тут чествуется оторванность как от темы сайта так и от жизни как реальности. Масса женщин по факту работают как рабыни за меньшие деньги, да и относятся к своей судьбе реалистичней. 2012-12-25 в 20:46 |
|
*, 43 года Москва, Россия Лана, такое конечно бывало, но очень редко, кто со мной не хотел жить. А в
этом случае, тот кто не захочет, тот не заработает денег, а заработает
другая, всего-то делов. :))) Видишь как просто? :) 2012-12-26 в 17:46 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия """Мне бы азиатку какую нибудь или мусльманку."""" 2012-12-26 в 18:12 |
|
*, 43 года Москва, Россия Товарищ_Крупская, ну можно и такой вариант рассмотреть. 2012-12-27 в 10:18 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия """я знаю что это измерение лучше и счастливее. """" 2012-12-27 в 11:05 |
|
Лана, 46 лет Екатеринбург, Россия Бабло приедается или становится уже и его мало) Не важно сколько у тебя денег - важно то, что когда смотришь на партнера и хочется встать перед ним на колени и склонить голову...... 2012-12-27 в 16:21 |
|
*, 43 года Москва, Россия Товарищ_Крупская. Моё измерение всегда всем подходило, а тут прямо не подойдёт.
:)) 2012-12-27 в 17:05 |
|
павел, 52 года Москва, Россия Друзья вам не кажется что вы путаете СМ(БДСМ) с насилием, тематика сайта см как я понимаю это ОСОЗНАННОЕ получение удовольствия от боли как части чувственных наслаждений, то что начали обсуждать ВЫ не что иное как насилие, конечно в см удовольствие физические, но они остаются только на одной стороне, а вторая сторона испытывает только боль, и не может, ее осознать, как часть жизни и наслаждение, то это, как раз то, ради чего, существует уголовный кодекс, осознанием процесса, его границ, и ощущением мы и должны отличатся от тех кто садится по 131 и иже с ними. Чистый садизм уголовен, его можно многим маскировать но разница именно в качестве удовольствий и фантазии с обеих сторон которая отсутствует в чистом садизме. 2012-12-27 в 21:32 |
|
*, 43 года Москва, Россия Павел,
оказывается знает границы закона в играх. :))) Не знаю каким боком эта тема воо
бще под законы может попасть. Кстати,
я никогда в своей жизни не поднимал руку на женщину,
ибо я КМС по боксу. Вот физическое насилие я не приемлю по отношении к женщине.
Это может быть в других религиях даже поощряется, но мне плевать на религии,
я не бью женщин. Со мной никогда никто не жил за деньги, а хочется,
хочется чтобы было не равноправие, хочется купить,
как служанку или как рабыню,
или ещё как. Мне нравиться азиатское воспитание женщин,
которые всегда ставят мужчину выше себя. 2012-12-28 в 11:23 |
|
सझ रम, 34 года Калининград, Россия Я думаю что если ты напишешь что ты хочешь от своей рабыни им будет проще к тебе идти. Вдруг ты на ломти резать будешь и есть по маленьку... Мда, я просто тестик прошел где если ты не трахаешься с трупами и у тебя не встает на рваные тела ты не садист..... 2012-12-29 в 22:26 |
|
*, 43 года Москва, Россия Жара, да вот поеду в Испанию со своей рабыней или в Таиланд и буду только этим
и заниматься. как есть свою рабыню. :))) Мне рабыня для чего и нужна, чтобы
была прислугой, можно даже сказать, что мне нужна больше секретарь. Вы
прекрасно знаете что секретарь личная рабыня начальника. То есть, нет смысла
есть свою рабыню, когда она мне нужна живой, кто же мне прислуживать-то будет?
:)) 2012-12-30 в 04:54 |
|
सझ रम, 34 года Калининград, Россия Я Жора))) хоть кто нибудь то тебе написал? Или все робкие и неподкупные?) Думаю что проще в газете из рук в руки найти) А там уже по ходу ей разъяснять) 2012-12-30 в 13:30 |
|
*, 43 года Москва, Россия Жора, извиняюсь, я ещё и пол твой перепутал. :))) Просто в спешке читал. Тут
несколько человек за всё время. А на обычном сайте знакомств пруд пруди и
никаких денег даже не требуют. :))) А мне так не интересно, хочу купить. :))
Просто у женщин такая психология не соревновательная, это присуще только
мужчинам. Хотя я смотрю на этом форуме даже если женщина кого-то ищет, то
мужчины не активно себя ведут, пару сообщений и тема заглохла. Видно форум
вообще мало кто читает. А на сайте я мало кому пишу. 2012-12-31 в 12:05 |
|
सझ रम, 34 года Калининград, Россия Я понял твою позицию и мне даже по нраву сама идея купить кого нибудь, понимаю трудности твоего поиска, только вот я себе это мало предстовляю... Имено сам акт продажи... Типо, ты приходишь, она такая в бантике и в палетилене, пробил продавец по кассе и ты хоп её в сумку.... Думаю ты всеравно мало в этой теме написал) У всех же есть например родители, какая то своя жизнь... Кстати с наступающим новым годом! 2012-12-31 в 15:32 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия «Чувствуется, здесь одни виртуалы и неуверенный в себе люди... » 2013-01-02 в 13:52 |
|
Лана, 46 лет Екатеринбург, Россия Роман, 35 лет 2013-01-02 в 16:29 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Лана, ну может я чего то не понимаю.. Возможно. Но пока все разговоры
заканчиваются разговорами. Отсюда и делаю выводы. 2013-01-02 в 18:56 |
|
Лана, 46 лет Екатеринбург, Россия Роман, 35 лет 2013-01-03 в 12:21 |
|
*, 43 года Москва, Россия Жора, ну так я адекватный человек, я не покупаю как в мусльманских странах,
что женщина не имеет прав оспорить уже ничго в этой жизни. По сути, я
работадатель, предоставляю работу, но человек как и на обычной работе, должен
выполнять все мои указания. В Восточной Азии, там где буддисти и т.д., женщины
почтительно относятся к мужчинам. Поэтому я и хочу срулить в какую нибудь
азиатскую страну типа Таиланда, Японии, Китая. Я хочу райской жизни без
напрягов и выноса мозга. Русские женщины, как и русские мужчины уже слишком
зажрались. Многие из вас получают больше чем вы заслуживаете, и я в том числе,
хотя по сути бизнесмен зарабатывает ровно столько, на сколько заработал. Есть
полсовица: "если тебе кажется что тебе мало платят, значит тебе платят больше".
Я жил в европе, я знаю как там люди за каждый цент жопу рвут, а у нас,
большинство нихрена не работают, а только жопу натирают. Я могу сравнивать,
так как жил и тут и там. Мы все халявщики, мы все хотим ничего не делать, а
жить только за счёт недр. Вот мы все и зажрались. Не надо только говорить, что
бедная учительница в деревене получает 7 тыс р, когда в Болгарии, Греции,
Испании и Португалии, учительницы вообще за еду работают. Так что не надо мне
тут сказки, как мы плохо живём. Зажрались мы, а женщины первым делом, ибо
такие лохи как я и транжирят деньги. Так что лучший способ найти адекватную
женщину - это искать её где нибудь в буддистских странах. Я всё сказал. :)) 2013-01-03 в 16:42 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь Фпесду писдёжь! 2013-01-07 в 06:26 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =в январе я планирую уехать в Таиланд. = 2013-01-07 в 06:54 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь Так, мы остановились на 93 000 + проездной ( на все виды транспорта ). 2013-01-07 в 08:43 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь А теперь, значит, ну, от меня чо. 2013-01-07 в 10:30 |
|
*, 43 года Москва, Россия Серафима Небалуйся, Вы не много опаздали, так как мне уже предложили 50 000р. в месяц. :) А 95 000р было месяц назад предложено. :) Что-то у меня такое ощущение, что мне прислуживать готовы и за 0р в месяц. ;) Просто женщинам наверное нравятся не деньги, а тот кто зарабатывает деньги. :) 2013-01-07 в 11:00 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =мне уже предложили 50 000р. в месяц. :) А 95 000р было месяц назад предложено.
:= 2013-01-07 в 12:03 |
|
Лана, 46 лет Екатеринбург, Россия мда... как жестоко..... хочешь унижения - напиши сообщения на форум 2013-01-07 в 14:40 |
|
Дима, 43 года Люберцы, Россия Серафима, с огромным удовольствием прочитал ваши комментарии к данной теме, вы очень умный человек, я прям восхищяюсь вами, выражаю вам огромный респект от всей души!!! 2013-01-08 в 05:28 |
|
*, 43 года Москва, Россия Серафима Небалуйся. Какой смысл мне самому сбивать? :)) Иногда включай свой мозг
. Если я сам собью цену до 50 000р, а реальных предложений не было,
тогда я сам с собой и останусь. :))) Логику можно иногда включать,
я надеюсь. ;) 2013-01-09 в 08:29 |
|
Мартина, 36 лет Сургут, Россия Так весело ))) 2013-01-09 в 12:12 |
|
*, 43 года Москва, Россия Мартина, да, по сути, я на сайтах знакомств вообще редкий гость, даже в соц сетях, во-первых, меня бывшие просили удалиться, а во-вторых, делать там нечего, я живу реальной жизнью. Я хотел найти себе секретаря(прислугу) на этом сайте, просто тупо за деньги. Но я смотрю от меня деньги мало кому нужны, им подавай меня. :) Просто хотелось пожить с прислугой ради новых ощущений, секс мне не особо и нужен, потому что я уже устал от него, но всё равно главное не нагибаться раком передо мной и не показывать свою задницу, тогда мой мозг отключается и включается резервный. Главное ходить одетой и тогда утраханной не будете. :))) 2013-01-09 в 13:09 |
|
Мартина, 36 лет Сургут, Россия Задумка интересная. А не пробовали обратиться в агентство по подбору персонала,
указать свои требования с пометкой на тему. Ведь заказчик всегда прав, Москва
большая, думаю парочка претенденток найдется. 2013-01-10 в 10:58 |
|
*, 43 года Москва, Россия Мартина, я не знаю где эти услуги персонала. Дай ссылку. 2013-01-10 в 12:33 |
|
Мартина, 36 лет Сургут, Россия Умный... богатый... известный... 2013-01-10 в 16:43 |
|
*, 43 года Москва, Россия Просто у меня не так много времени, чтобы искать что-то. Ты-то знаешь о чём речь. Хотя от женщин помощи ждать - это конечно утопия, знаю по работе, они весь мозг прополощут прежде чем что-то выполнить. ))) 2013-01-10 в 23:42 |
|
Мартина, 36 лет Сургут, Россия Кто хочет тот идет к поставленной цели, иначе она не цель или человек лентяй. 2013-01-17 в 18:43 |
|
Яна, 42 года Санкт-Петербург, Россия Всем добрый день!!! прочитала обсуждения и стало смешно. Хотя что то в этом и
есть. 2015-09-09 в 16:41 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Упс, 2016-02-11 в 22:56 |
|