Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Аукцион за Господина в Москве. Приз - ежемесячно деньги.

Аукцион за Господина в Москве. Приз - ежемесячно деньги.

*, 43 года

Москва, Россия

Начальная цена такая, 100 000р в месяц буду давать своей рабыне(горничной).
Кто готов за меньше, скидывают тысячу рублей или 5, но главное понизить цену.
Не важно какой регион, хоть Чукотка. Я люблю финансовые игры, так как деньги это мой хлеб и чёрная икра. Выживает в этом мире сильнейший. Так пусть победит сильнейший. Только для женщин, хотя от парней тоже приходили предложения, но не стоит. :) Знаю что женщины будут выпендриваться, они не любят такие игры, но это игра на реальные деньги, об этом надо помнить. Представьте что вы устраиваетесь на работу горничной. :)

2012-12-19 в 22:28

*, 43 года

Москва, Россия

Чувствуется, здесь одни виртуалы и неуверенный в себе люди. :) Вам даже 100 тысяч рублей в месяц предлагают, чего вы боитесь? Я не кусаюсь и не смотрю на внешность, главное чтобы была преданной и послушной. :)

2012-12-22 в 16:18

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Почему нижняя должна быть обязательно горничной? почему бы ей не быть куклой или любимой кошкой - для души и тела девушкой... почему обязательно надо хозяйством заниматься??? ... по 10 рублей собирай - быстрей наберешь нужную сумму - у нас народ любит пожертвования голодающим делать .

2012-12-22 в 17:18

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Может быть, 100 маловато? :)

...

2012-12-22 в 19:06

*, 43 года

Москва, Россия

Лана, я ничего не понял что ты написала про 10 рублей. :)

Prego, могу тебе сказать, что меня любили и любят не из-за денег. ;) То есть, я могу найти и за 0р. Просто я хочу купить рабыню, в этом вся суть. Именно купить. А здесь, как я понимаю, больше всё-таки неуверенные в себе люди и виртуалы. В сто раз проще найти рабыню на обычном сайте знакомств и за 0р, чем на этом за 100 000р в месяц. :)) Для меня это, конечно, удивление. :) Либо форум люди не читают. Я бы мог, ради прикола, предложить и больше цену, но не хочу, потому что 100 000р в месяц и так слишком завышена цена за рабыню. Для примера: во-первых, я могу выбрать мне понравившуюся домработницу за 20 000-30 000р, во-вторых мне даже не нужна домработница, потому что я могу найти за 0р женщину, которая будет выполнять всё тоже самое, только за 0р. То есть, очевидно что 100 000р - очевидно завышена цена, тем более от меня. Просто хочу именно деньгами купить как вещь в магазине, ну хочется мне этого. :)

2012-12-23 в 09:42

*, 43 года

Москва, Россия

Забыл сказать, в январе я планирую уехать в Таиланд. Конкурс наверное продлится до тех пор.
Есть один человек, который согласен за рабскую зарплату в 95 000р. в месяц быть моей рабыней.

2012-12-23 в 16:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Чувствуется, здесь одни виртуалы и неуверенный в себе люди. :)

Да: дураков здесь оказалось меньше, чем я думала. Дур :) Вот вполне сносно ж соображают, когда надо и когда захотят :)

2012-12-23 в 21:02

*, 43 года

Москва, Россия

Оbscura, нет, просто здесь 99% виртуалов и неуверенных в себе людей. ;) Это я могу сказать точно. А форум мало читает людей, дневники тоже. Кстати, есть несколько людей с обычного сайта знакомств, с кем я уже встречался, которые готовы быть моей за 0р. ;) Но так мне не интересно, я хочу имено купить в собственность, в этом весь интерес. :) Не хочу ничего бесплатного, хочу купить. :) Я понимаю, что женщины хотят любви, чтобы я им оказывал знаки внимания. Почему женщины готовы быть моей за 0р, но не готовы быть моей за 100 000р???? Вот в чём загадка, а мне хочется не за 0р, а хочется купить за 100 000р. Ну у каждого свой фетиш. У меня, например, такой. :) Ну с вами не интересно играть в такие игры. Придётся опять иметь женщину бесплатно. :(

2012-12-24 в 12:38

Ирэн !!, 56 лет

Норильск, Россия

Павел -31, хорош корявые понты .Знаешь есть высказывание .Хочешь быть, будь .Так вот и я тебе скажу, хочешь купить ?купи, а выпендриваться не нужно ..Или будь с нулевыми, они наверное лучше ...

2012-12-25 в 15:08

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Щенка на ранке покупают - берут тех кто сам к тебе потянется ...... Купите ту которую не захочет с Вами - что тогда? Это ведь не факт что верхние выбирают - нижние тоже ) и вообще - выбирает всегда женщина - это закон природы!

2012-12-25 в 16:22

павел, 52 года

Москва, Россия

Хорошо что природа не всегда в курсе, думаю что это объявление уместнее разместить в из-рук-в-руки, там люди относятся к жизни реалистичней, и критичней к себе, тут чествуется оторванность как от темы сайта так и от жизни как реальности. Масса женщин по факту работают как рабыни за меньшие деньги, да и относятся к своей судьбе реалистичней.

2012-12-25 в 20:46

*, 43 года

Москва, Россия

Лана, такое конечно бывало, но очень редко, кто со мной не хотел жить. А в этом случае, тот кто не захочет, тот не заработает денег, а заработает другая, всего-то делов. :))) Видишь как просто? :)

Кто-то спорит что женщина выбирает? Пусть выбирает между Средиземным морем и Бибиревым, между сильным мужчиной и тряпкой, между умным человеком и быдлом, между зарплатой 100 000р и 20 000р. Это дело каждой женщины, что выбирать. Так что тут ты права, это закон природы.

Павел, я с тобой согласен. Я мог бы пример из своей жизни привести, но не буду. Но ты прав. Женщины странные создания, они боятся сильных, но жалеют слабых. А вот я жалею женщин, знаю как им тяжело без сильного плеча. Я люблю жалеть, а когда она поднимается за счёт меня и уже начинаются понты(а так просиходит со многими женщинами), тогда я разрываю с ними. Имено их понты передо мной и раздражают меня. Мне бы азиатку какую нибудь или мусльманку.

2012-12-26 в 17:46

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""Мне бы азиатку какую нибудь или мусльманку.""""

Какие проблемы) подходите на любом рынке или стройке к узбеку/таджику и говорите "Хочу жениться, даю 500$"... Вам покажут фото, выберете. привезут из Мухосранска девушку, жениться - обязательно. Вот Вам и бесплатная рабыня.... Хотите - платите ей ежемесячно 100 штук. не хотите - не платите. она все равно будет молчать и все выполнять.

PS: за 500 баксов - очень красивые. Вообще такса - 300.
Это не шутка, на полном серьезе.... у нас узбеки работали на участке, говорили - у них много кто таким своеобразным сватовством занимается. А .... только рады своих девок "удачно выдать замуж". потому что в каком-нибудь ауле в семьях по 7 и боле дочерей..... пристроить некуда. А мужики все на заработки разъехались, русских баб ищут)

2012-12-26 в 18:12

*, 43 года

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, ну можно и такой вариант рассмотреть.

Я ещё заметил такую фигню, что женщины боятся перемен, даже в значительно в лучшую сторону. Когда я был без денег, я тоже не понимал, что деньги - это совершенно другое измерение. А не знал я этого, потому что я ещё не был в другом измерении. Но когда я в другом измерении, я знаю что это измерение лучше и счастливее.

Был такой эксперимент, какая-то передача, менялись жёнами совсем обычных людей. Значит одна семья обычная, а другая - парень бизнесмен, следит за своим телом, живёт в хорошем доме, при деньгах. Так вот поменялись они на неделю, девушка из обычной семьи увидела совсем другую жизнь, совсем другого мужчину, потом когда они обратно поменялись жёнами, эта девушки из обычной семьи, бросила своего мужа почти сразу и стала искать себе подобного того мужчины-бизнесмена. То есть, всё познаётся в сравнении.

2012-12-27 в 10:18

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""я знаю что это измерение лучше и счастливее. """"

Все-то Вы знаете) А может - ваше измерение кому-то не подойдет?
Неохота тут кидать банальные фразы - не в деньгах счастье... деньги не главное.... это надо через душу пропустить - тогда толк будет.

"""Был такой эксперимент, какая-то передача, менялись жёнами совсем обычных людей. Значит одна семья обычная, а другая - парень бизнесмен, следит за своим телом, живёт в хорошем доме, при деньгах. Так вот поменялись они на неделю, девушка из обычной семьи увидела совсем другую жизнь, совсем другого мужчину, потом когда они обратно поменялись жёнами, эта девушки из обычной семьи, бросила своего мужа почти сразу и стала искать себе подобного того мужчины-бизнесмена. То есть, всё познаётся в сравнении."""

Был такой фильм - "Игра" - там тоже дамы мужьями менялись, причем дамы-близняшки. И все кончилось... по-другому)
А еще был такой фильм - "Мистер Дестени" - очень хороший и очень дельный.....
И была еще Библия, где сказано - "по вере Вашей и будет вам"....

Так что - материальный достаток..... хм..... может Вы даже с материальным достатком никому не нужны. а кто-то нужен и без оного - не задумывались?

2012-12-27 в 11:05

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Бабло приедается или становится уже и его мало) Не важно сколько у тебя денег - важно то, что когда смотришь на партнера и хочется встать перед ним на колени и склонить голову......

2012-12-27 в 16:21

*, 43 года

Москва, Россия

Товарищ_Крупская. Моё измерение всегда всем подходило, а тут прямо не подойдёт. :))

Любимая поговорка(отговорка) нищих: "Не в деньгах счастье"
Я же писал, что я тоже так думал раньше. :))

А что ты мне фильмы приводишь, когда я реальную жизнь привёл, это была такая экспериментальная передача по обмену жёнами и мужьями. Жизнь куда прозаичнее, и в жизни практика показывает, что всё познаётся в сравнении, а женщины этого не знают, что есть мужчины значительно лучше их прежних.

Лана, вот именно, про что и речь, хотя конечно бабло не приедается, но любят-то меня не из-за денег. С меня никто денег никогда и не просил, со мной женщина готова идти хоть в Ад.. Мои бывшие мне все говорили, что они были королевами перед всеми мужчинами, а тут появился такой как я и поработил королеву, ну все по-разному говорили, но суть одна и та же была. И что-то я не приедался никому, потому что многогранен, я могу сказать что мне говорили женщины, но не хочу хвастаться.

Хотя я не отрицаю, что кому-то может приестся, как ты говоришь, курорты, разные страны, клубы, отдых, красивые города, романтика, круизы, шубы, золотые украшения, парень с красивым телом. Конечно это может приестся. Вот мне иногда хочется в обшарпанные подъезд спальных районов, вообще спальные районы, как-то безденежное детство вспоминаю, мне ещё иногда нравиться в хрущёвках с обшарпаными полами и старой лакированной мебелью, занимаешься сексом с любимой. Но факт в том, что всё-таки я могу выбирать себе жизнь. Я могу легко себе снять какую нибудь хрущёвочку в спальном районе и жить там с любимой, но при этом зная, что я могу и вернуться, например в Лондон или в Барселону в любой момент, у меня нет привязки к местности, ибо моя работа через интернет. Вот оно счастье, когда ты можешь выбирать из всего, а не только из того что есть. Одна из моих подруг жила в такой хурщёвке, и мне нравилось с ней жить в этом обдолбанном помещении со старой мебелью, которая скрипит и разваливается когда занимаешься сексом, там весь дом ходуном ходил, не только кровать.

Ладно, что-то я разговорился, вообще я скрытный человек и публичность мне не к чему и моё время дорого стоит.

2012-12-27 в 17:05

павел, 52 года

Москва, Россия

Друзья вам не кажется что вы путаете СМ(БДСМ) с насилием, тематика сайта см как я понимаю это ОСОЗНАННОЕ получение удовольствия от боли как части чувственных наслаждений, то что начали обсуждать ВЫ не что иное как насилие, конечно в см удовольствие физические, но они остаются только на одной стороне, а вторая сторона испытывает только боль, и не может, ее осознать, как часть жизни и наслаждение, то это, как раз то, ради чего, существует уголовный кодекс, осознанием процесса, его границ, и ощущением мы и должны отличатся от тех кто садится по 131 и иже с ними. Чистый садизм уголовен, его можно многим маскировать но разница именно в качестве удовольствий и фантазии с обеих сторон которая отсутствует в чистом садизме.

2012-12-27 в 21:32

*, 43 года

Москва, Россия

Павел,  оказывается знает границы закона в играх. :))) Не знаю каким боком эта тема воо бще под законы может попасть. Кстати,  я никогда в своей жизни не поднимал руку на женщину,  ибо я КМС по боксу. Вот физическое насилие я не приемлю по отношении к женщине.  Это может быть в других религиях даже поощряется,  но мне плевать на религии,  я не бью женщин. Со мной никогда никто не жил за деньги,  а хочется,  хочется чтобы было не равноправие,  хочется купить,  как служанку или как рабыню,  или ещё как. Мне нравиться азиатское воспитание женщин,  которые всегда ставят мужчину выше себя.

Только не понимаю,  причём тут законы? 

2012-12-28 в 11:23

सझ रम, 34 года

Калининград, Россия

Я думаю что если ты напишешь что ты хочешь от своей рабыни им будет проще к тебе идти. Вдруг ты на ломти резать будешь и есть по маленьку... Мда, я просто тестик прошел где если ты не трахаешься с трупами и у тебя не встает на рваные тела ты не садист.....

2012-12-29 в 22:26

*, 43 года

Москва, Россия

Жара, да вот поеду в Испанию со своей рабыней или в Таиланд и буду только этим и заниматься. как есть свою рабыню. :))) Мне рабыня для чего и нужна, чтобы была прислугой, можно даже сказать, что мне нужна больше секретарь. Вы прекрасно знаете что секретарь личная рабыня начальника. То есть, нет смысла есть свою рабыню, когда она мне нужна живой, кто же мне прислуживать-то будет? :))

Тем более я адекватный человек, обо мне много статей написано, меня ставят в пример.
Если ты внимательно читала, то я не приемлю насилие к женщине, ибо я спортсмен, не всякий мужчина выдержит насилие от меня, а тут ещё женщин, женщин я на руках ношу. Кстати, мне все говорили, что я очень силён физически, и что у меня очень сильные руки, а когда в форме, так вообще как ребёнка могу подкидывать до потолка и заниматься сексом держа свою рабыню(секретаршу). :))))

2012-12-30 в 04:54

सझ रम, 34 года

Калининград, Россия

Я Жора))) хоть кто нибудь то тебе написал? Или все робкие и неподкупные?) Думаю что проще в газете из рук в руки найти) А там уже по ходу ей разъяснять)

2012-12-30 в 13:30

*, 43 года

Москва, Россия

Жора, извиняюсь, я ещё и пол твой перепутал. :))) Просто в спешке читал. Тут несколько человек за всё время. А на обычном сайте знакомств пруд пруди и никаких денег даже не требуют. :))) А мне так не интересно, хочу купить. :)) Просто у женщин такая психология не соревновательная, это присуще только мужчинам. Хотя я смотрю на этом форуме даже если женщина кого-то ищет, то мужчины не активно себя ведут, пару сообщений и тема заглохла. Видно форум вообще мало кто читает. А на сайте я мало кому пишу.

Просто не надо забывать, что мне всё равно, а женщине со мной приятно. :) Я уж найду на кого деньги потратить. :)) Чем я сейчас занимаюсь - это, по сути, благотворительность. ;) Потому что не всем так везёт заполучить деньги в районе 100 000р в месяц, да ещё и меня в придачу. :))) Просто надо быть активнее. Я всегда выбирал женщин, по принципу, кому я больше нужен.

Да, и ещё мне частенько пишут молоденькие девушки, но я могу сразу сказать, что красота ваша мне не особо и нужна, не внешность главное для меня. Красивых девушек я уже перевидел в своей жизни много. Просто красоты мало, нужен ещё и мозг и душа. Мне не нужен секас со всеми подряд, я так низко ещё не пал. Так что внешность и не особо важна для меня, ну только уж не совсем в запущенной форме, следить за собой надо всё-таки.

2012-12-31 в 12:05

सझ रम, 34 года

Калининград, Россия

Я понял твою позицию и мне даже по нраву сама идея купить кого нибудь, понимаю трудности твоего поиска, только вот я себе это мало предстовляю... Имено сам акт продажи... Типо, ты приходишь, она такая в бантике и в палетилене, пробил продавец по кассе и ты хоп её в сумку.... Думаю ты всеравно мало в этой теме написал) У всех же есть например родители, какая то своя жизнь... Кстати с наступающим новым годом!

2012-12-31 в 15:32

Caiman, 51 год

Москва, Россия

«Чувствуется, здесь одни виртуалы и неуверенный в себе люди... »

В точку. Мне понадобилось гораздо больше времени, чтобы это понять.

2013-01-02 в 13:52

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Роман, 35 лет
Не знаете никого ...не говорите ...

2013-01-02 в 16:29

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Лана, ну может я чего то не понимаю.. Возможно. Но пока все разговоры заканчиваются разговорами. Отсюда и делаю выводы.
Что мне говорить – решать мне. С уважением.

2013-01-02 в 18:56

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Роман, 35 лет
Лично для меня этот вариант не подходит .... я не люблю в жизни неопределенность...

2013-01-03 в 12:21

*, 43 года

Москва, Россия

Жора, ну так я адекватный человек, я не покупаю как в мусльманских странах, что женщина не имеет прав оспорить уже ничго в этой жизни. По сути, я работадатель, предоставляю работу, но человек как и на обычной работе, должен выполнять все мои указания. В Восточной Азии, там где буддисти и т.д., женщины почтительно относятся к мужчинам. Поэтому я и хочу срулить в какую нибудь азиатскую страну типа Таиланда, Японии, Китая. Я хочу райской жизни без напрягов и выноса мозга. Русские женщины, как и русские мужчины уже слишком зажрались. Многие из вас получают больше чем вы заслуживаете, и я в том числе, хотя по сути бизнесмен зарабатывает ровно столько, на сколько заработал. Есть полсовица: "если тебе кажется что тебе мало платят, значит тебе платят больше". Я жил в европе, я знаю как там люди за каждый цент жопу рвут, а у нас, большинство нихрена не работают, а только жопу натирают. Я могу сравнивать, так как жил и тут и там. Мы все халявщики, мы все хотим ничего не делать, а жить только за счёт недр. Вот мы все и зажрались. Не надо только говорить, что бедная учительница в деревене получает 7 тыс р, когда в Болгарии, Греции, Испании и Португалии, учительницы вообще за еду работают. Так что не надо мне тут сказки, как мы плохо живём. Зажрались мы, а женщины первым делом, ибо такие лохи как я и транжирят деньги. Так что лучший способ найти адекватную женщину - это искать её где нибудь в буддистских странах. Я всё сказал. :))

Роман, я тут уже бабло даю и то никто не хочет(кроме нескольких). Когда на обычном сайте знакомств, готовы бесплатно. Но там обычные женщины, я даже боюсь с ними заговорить, о том, что я хочу их купить, потому что как я начинаю предлагать деньги они мне в ответ "ты хочешь меня купить?" Поэтому приходится брать бесплатно. :))

Лана, тут на самом деле одни виртуалы, потому что они боятся встретиться. Я им говорю, что для меня ваша внешность не особо и важна, для меня уже важно другое в этой жизни. Волков боятся - в лес не ходить. Все мои достижения в жизни связаны с риском и смелостью, то есть, тот кто боится рискнуть или высунуться, тот всегда в проигрыше. Вот у меня чутьё на людей, я могу пообщавшись определить, будет он лучшим в этой жизни или нет. Лучшими становятся те, кто рискует, у которых умственный способности развиты, кто не боится принимать решения, кто даже через силу что-то делает. Мой характер заколил спорт, это я знаю. А в спорте всегда борьба не только с сопрниками, но и с самим собой, когда много чего не хочется, лень и т.д. Поэтому я известен всему миру именно под тем ником, который я имею, он полностью описывает, кто я.

2013-01-03 в 16:42

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Фпесду писдёжь!

95 000!

После 2 браков по расчёту мне уже, собственно, покуй, в какой форме будет предварительный диалог.

PS Мужчина, а Вы... не вонючий ? Все зубы на месте и не гнилые ?

Так... 95 000 ублей.
Условия ( обязательные! ) :

1. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВОНЯТЬ! То есть, зубы, да, не гнилые чтоб. И чтоб не воняло изо рта и других мест. Ноги вонючие - чтоб этого не было. Или вот ещё... тело чтоб всё не прокисшее было. И чтоб был мытый куй. Всегда.

2. Чтоб никакой публичности типа " Гы, а вот ща, пацаны, я вам рабыыыыню мою покажу ". Накуй такое, да. За такое я и въебадь могу и покуй, что я не КМС.

3. Меня надо кормить и не куйнёй. И не за мой счёт.

4. Одевать меня тоже надо.

5. И заботиться, блиа.

6. А ещё я буду звонить маме!

7. И ездить к ней каждые 2-3 НЕДЕЛИ. Иниипёд!

8. А... и вот ещё. Чтоб, блиать, никаких, накуй, групповух, блиать! И передачи меня третьим лицам чтоб тоже не было.

9. И вот зоо, некро, копро - тоже накуй.

10. И чтоб доступ в Интернет!

11. И ещё! Не дай Бог меня потревожить, когда я буду играть в " Бабулю на островах "!

12. И курить мне разрешать!

13. И высыпаться мне давать.

14. И чтоб никаких пыток и прочей куйни.

15. Деньги вперёд.

16. Маме скажу Ваши паспортные данные.

17. А КОГДА... не " если ", а КОГДА.... когда мама захочет приехать посмотреть, как и с кем живёт её дочечка, то это будут ВАШИ проблемы, а не мои.

18. Иногда мама будет жить с нами. Иногда долго. Мама не в Т/теме.

19. Если Вы не понравитесь моей бабушке, то Вам писдес. Нет, не от бабушки. От меня. Я не люблю расстраивать её. Маму, кста-а-а-а-а-ати.... маму я тоже расстраивать не люблю.

Продолжаю.

Сплю я много, ем тоже. Задрот в комп. играх. Сова.
Не люблю яблоки. Аллергия на некоторые продукты и некоторые лекарства.
Морда не очень, фигура тоже.

2013-01-07 в 06:26

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=в январе я планирую уехать в Таиланд. =

Зачем ?

====Конкурс наверное продлится до тех пор.====

Ха.

====Есть один человек, который согласен за рабскую зарплату в 95 000р. в месяц быть моей рабыней.====

Верю на слово. )
93 000 + проездной на все виды транспорта.
Чую, что " человек " " соснул " поездку в январе в Таиланд.

2013-01-07 в 06:54

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Так, мы остановились на 93 000 + проездной ( на все виды транспорта ).
Тойсть, с начала торгов минус 200 баксов. Ну вот как ЭТО называется ? Это свинство.

Поехали дальше.
Скажите, не было ли в Вашем ( ближайшем ) роду сумасшедших ?
Нет ли у Вас психиатрических заболеваний ? Туберкулёза ? Кожных заболеваний ? Венерических ? Инфекционных недолеченных ? Глистов ? Да, на глисты и аскариды нужно будет сдать...

Что ещё...
Приказы/просьбы не должны будут отдаваться в отношении третьих лиц. То есть, на фразу " Сделай ему/ей чай " я вежливо покажу направление движения. Возможно, в сторону кухни. Возможно, в сторону накуй. Всё будет зависеть от Вашего тона и моего настроения.

Далее.
Вы - не командец моей причёски и длины и цвета моих волос и ногтей. Это однозначно. Впрочем, всё, что я пишу, однозначно.
Далее.
КТО Вы - мне пофиг. Всё обсуждение - на паблике.
И да, загран-паспорта у меня нет. И да, Вам я его не отдам на хранение. Впрочем, его восстановить меньше месяца. Но я всё равно не отдам.

И никакого ограничения свободы передвижения и общения.
И как мне быть одетой/накрашенной при свидетелях - решать только мне. Никакой публичности, да.

Пока всё.

2013-01-07 в 08:43

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

А теперь, значит, ну, от меня чо.

1. Я умею будить с утра ледяной водой на живот.
2. И готовить яичницу как получится. У меня вся еда получается " Как получится ". Но есть можно. Говорят, вкусно. Никто не отравился.

3. Могу есть ножом и вилкой. Или только ножом. Или только вилкой. Ложкой умею. И руками тоже.
4. Умею жить в палатке и спальнике. Умею не ныть в походах. В дальних тоже. По горам умею с рюкзаком. Или без рюкзака. Или не по горам.

5. Могу не забывать напоминать.
6. Помню, где ключи и носки.
7. Немного плаваю.
8. От страха плаваю много. Однажды скинули с лодки в шторм. Я кричала матом и плыла.
9. Умею ходить на каблуках красиво.
10. У меня есть бубен и я умею в него бубнеть хорошо.
11. Знаю телефонный этикет и вообще этикет.
12. И немножко английский язык. Совсем немножко.
13. Могу курицу с сыром. Или без сыра. Приготовить.
14. Суп умею. Всякий вкусно.
15. Могу молчать и делать умное лицо.
16. Если меня накрасить и всяко такое, что в салонах красоты, то я заипца красавица. Честно. Опыт.
17. Умею так себе вязать крючком и спицами. Шарфик свяжу, если чо. А если совсем чо, то и свитер. Будет корявый, но прикольный и тёплый.

18. Придумала Правила Нижних и могу их соблюдать. Правила см. ниже. Вот они, эти Правила.

ПРАВИЛА!

Итак, как стать идеальной нижней.

- Не говорить такого, чтобы Верхний подумал, что он дурак.
- Не говорить прямо в лоб плохого о жене, любовнице, нижней, Верхней, собачке, маме, работе, любимой футбольной команде и автомобиле Верхнего.

- Говорите с ним так, чтобы Верхний думал, что все Ваши умные мысли принадлежат ему.
- Помните, что Верхний это такой же самовлюблённый ибанутый баран, как и 100500 Верхних, нижних и ванильных вокруг.
- Пусть он думает, что он умнее Вас.
- Пусть он думает, что Вы умны, но так, слегка.
- Не говорите Верхнему " Ты не прав ". Скажите " У меня другое мнение, блаблабла. Ты с ним согласен ? ". Тогда Верхний подумает, что Вы не дура.

- Не унижайте Верхнего прилюдно, не приказывайте ему и не относитесь к нему, как к ибанько. Печальный пример на паблике, когда нижняя написала " Эй, хозяин, хорош о минетах, давай чини мне комп " ни к чему хорошему не привёл. Теперь эта женщина уже не нижняя того Верхнего.

- Пусть Верхний знает, что Вы любите его, но можете от него уйти, если он сделает бяку. Вид и качество бяки определяйте сами.
- Если хотите чего-то получить, то не просите, а сядьте в угол и вздохните. Всё остальное Верхний сделает сам.
- Разговаривайте с Верхним спокойно, аккуратно и терпеливо, как психиатр с шизофреником.
- Подчиняясь Верхнему, покажите ему, что Вы не куй с горы, а достойная личность, подчинившаяся достойной личности.
- Если у Верхнего какие-то особенные хобби, увлечения и прочее, то не ржите над ним, а покажите ему, что он имеет на это право, как свободный разумный человек.

- Уважайте стиль одежды Верхнего, религию Верхнего, сексуальные предпочтения Верхнего и показывайте Верхнему, что Вы уважаете всё то, что в отношении к другому человеку назвали бы маразмом.

- Не думайте, что Верхний дурнее вас. Возможно, он увидит Ваши хитрости, так как сам был кому-то нижний. Или есть. Или хотел бы быть.

- Верхний не дурак. Он просто маленький капризный ребёнок. Дети бывают и умные, да. Но редко, да. Представьте, что Вы хотите наипать умного ребёнка.

2013-01-07 в 10:30

*, 43 года

Москва, Россия

Серафима Небалуйся, Вы не много опаздали, так как мне уже предложили 50 000р. в месяц. :) А 95 000р было месяц назад предложено. :) Что-то у меня такое ощущение, что мне прислуживать готовы и за 0р в месяц. ;) Просто женщинам наверное нравятся не деньги, а тот кто зарабатывает деньги. :)

2013-01-07 в 11:00

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=мне уже предложили 50 000р. в месяц. :) А 95 000р было месяц назад предложено. :=

* внимательно смотрит *

Я выиграла бутылку пива.
И совсем этому не рада. ПОТОМУ ЧТО МАЛО!
За нашим диалогом наблюдало человека 3-4, наверное. Будет наблюдать около 15, а спор был с 1. После начала темы с " Мне предложили 95 " я открыла тотализатор с одним вариантом : " Спорим, он будет писать понижение чуть не до нуля и однозначно в теме понизившие не появятся, потому что их попросту нет. ".

Но вообще респект, да. За идею и план.
План был умён и хорош, но прошёл бы он только с идиотами. Поскольку идиотов большинство, а Серафим мало, то все бы так и думали, что всё ОК и круто. ))))

Чо имеем ?
Имеем РЕАЛЬНО неглупого бедного мальчика, а, фак, идея у мальчика хороша.
Мальчик пишет " У меня много бабла " и ставит ставку 100. И тут начинается ИГРА. Потому что почти все ВЕРЯТ, что таки ЕСТЬ возможность сотни. Чисто психология.

Потом мальчик пишет " Мне предложили 95 ". Да, по Правилам можно и нужно понижать, но КТО видел и читал этого понизившего ? Никто. А Игра идёт. Все поверили, что реально кто-то предложил 95 ? Я - нет. Почему ? Да потому что у меня брат такими игрулями с поставщиков-дураков цены сбивает. Он меня этой фишке и научил. Гыыыыыыы.

И вот я написала и подумала ТОЛЬКО один вопрос " На сколько он понизит планку ? Ещё на 10 ? 20 ? 30 ? ". Нифига. На 45!
" Вы опоздали, ужо 50 ".
Петросян вспомнился с " Мне зрители анекдоты присылают ".
Интересно, если бы сразу было написано " 50 тыс " ? А ? Что б подумали ? Да подумали бы, что человечек чуть выше нищеброда.
И при всём этом офигенная пиар-компания о состоятельности. Абсолютно виртуальная цифро 100 и рекламная кампания, направленная на вбивание мысли, что цифро это МОГЛО быть реально.

Чёрт, а мальчик неглуп для своих лет. Он с дураками может работать.
Правда, топорненько, но идея-то неплоха по сути своей. Сам замысел хорош. Ну ведь правда хорош.
А прикольно, да.

* думает *

А ведь реально прикольно придумал!

Ошибки, на которые обращают внимание искушённые люди :

1. Очень, очень-преочень частое упоминание о финансовой состоятельности.
2. Очень настойчивое, даже навязываемое, предложение спросить и получить подтверждения.
3. НЕПОЛНОЕ стирание из дневника компромата. Я прочитала - стала ржать. После фразы " Я дам в личку ссылку на блог " ЧТО-ТО чьё-то стёрто, но вот свой ответ он оставил. И в этом ответе вялый оправдательный негативчик.

4. На чей-то пустой коммент фраза " А покажите бизнес-план. Может, заинтересуюсь ". Занятой человек с деньгами ЗНАЕТ, что сейчас хоть какой-то голимой идеи и бизнеска-проектика нет только у ленивого. Потому что ну аж ВСЕ знают, как заработать бабла, вот только " Начального капитала нет ". Гыгыгыгыгыг. Работа на публику. Тупую публику.

5. Очень, ооочень частое упоминание о том, что с ним согласны и забесплатно. Мол, " не бойся низкой цены- всё равно окупится ".
6. Очень, ооочень частое упоминание о том, что с ним хороший секс.
7. И совсем ненавязчивое упоминание о том, что " Мне приколько и уютно жить в сьёмной хрущёвке. Но я ж знаю, что я могу в любое время.. в Париж... Лондон... ". Тут я от ржача ткнулась мордой в клаву. Потому что УЖЕ ЗНАЛА, КУДА он приведёт ту несчастную, которая дойдёт до самого низа этой прикольной и такой клёвой афёрки! А почему приведёт ? Потому что БОЛЬШЕ НЕКУДА!

8. А фото с фотошопом это полный аллес. Нужно иметь дикую, звериную внимательность, чтобы различить ошибку в слоях и наложениях. И эта внимательность у меня ЕСТЬ.

А уж после того, как мальчик написал коммент в одной из тем чо-то такое, что он НИЖНИЙ, но только временно, для расслабона.... )

Но идея, блиать, ХОРОША. Хороша задумка! Но не прокатило. Потому что я пришла. Интересно, догнал бы он до 5-10 тысяч ?

PS А ещё имеем пиар МЕНЯ. ) Хехехехехехе. Потому что это был хороший повод написать обо мне большое резюме. Я дам его прочитать нескольким людям.

Я довольна. Сегодня хорошее утро. Мяу.

2013-01-07 в 12:03

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

мда... как жестоко..... хочешь унижения - напиши сообщения на форум

2013-01-07 в 14:40

Дима, 43 года

Люберцы, Россия

Серафима, с огромным удовольствием прочитал ваши комментарии к данной теме, вы очень умный человек, я прям восхищяюсь вами, выражаю вам огромный респект от всей души!!!

2013-01-08 в 05:28

*, 43 года

Москва, Россия

Серафима Небалуйся. Какой смысл мне самому сбивать? :)) Иногда включай свой мозг . Если я сам собью цену до 50 000р,  а реальных предложений не было,  тогда я сам с собой и останусь. :))) Логику можно иногда включать,  я надеюсь. ;)

Дима синий,  это фантазии Сирафимы. :)) Если у тебя есть мозг,  то ты должен понимать,  что сбивать сам себе цену - это бессмысленно,  так как просто по идее не будет рабыни. ;) И я даже скажу больше,  со мной хотят быть за 0р. И даже скажу больше,  но не буду. ;)

Серафима
1.Никакой идеи и никакого плана нет. Со мной много желающих быть за 0р. Мне хоте лось чтобы за деньги,  чтобы было интересно. Мне хочется именно купить человека в собственность,  ну естественно не официально. А это как бы работа секретаря,  просто на дому,  потому что работаю дома,  я вообще могу работать и на берегу любого моря на нашей планете,  я человек мира,  я могу жить там,  где я захочу и работать там же,  моя работа через интернет. ;) Главное чтобы банки были в этой местности.

Ты кстати написал(а) что имеем реально неглупого БЕДНОГО мальчика. :))) Это очен ь смешно. :)) Я не буду здесь в открытую ничем кичиться,  но поверь неглупых бедных не бывает,  обычно если у человека есть мозг,  то он как минимум будет зарабатывать миллионы в год.

А во-вторых,  какая разница прислуге на сколько я богат,  когда ему платят деньги? :) Не рабское это дело интересоваться моими доходами.  :))

Если хочешь увидеть кто понизил ставки,  пусть они здесь напишут,  если хотят. Обычно все писали мне в приват. ;)

1.Никаких я ошибок не совершаю,  я предложил,  люди приняли пари. Это твои нищебродские фантазии. Твоя желчь - это просто зави сть и ненависть к людям. По твоей анкете видно,  как ты ненавидишь весь мир. Как говориться "горе от ума". :)) Если бы ты предст авлял(а) кто я такой вообще и чем известен миру. :)) И ни какой-то там хернёй я  ивестен миру,  а именно в профессиональной деятельности. ;)

2.Ничего не понял. :)))
3.Я стёр дублирующееся 3 раза одно и тоже твоё сообщение. Так что не надо врать.  :))) Ты специально написал 3 раза одно и тоже сообщение,  чтобы потом мне это сказать? :))) Тогда ты очень жирный тролль. :))))

4.Это вообще бред,  ибо смешно звучит,  когда меня учат бизнесу. Ты вообще дилетантские вещи пишешь,  даже понятия не имеешь что такое бизнес. :))) Вот для меня твоё дилетантское со общение на счёт бизнеса - это просто смешно читать. :))) 

5.Это факт. Потому что меня любят не из-за денег и всегда любили не из-за денег.  Скажу больше,  мне предлагали золотые горы,  но я с женщин никогда денег не брал и не беру,  а только даю. ;)

6.Секс одно из составляющих за что меня любят и за что мне делали комплименты. Э то факт. ;) Я говорю только факты,  и верю только фактам. 

7.У меня 2 квартиры в домах бизнес-класса,  при этом я расширяюсь каждый год и помогаю покупать квартиры своим подругам. ;)  Та,  женщина,  которая жила в хрущевке сейчас благодаря мне купил квартиру в бизнес-классе,  но чтобы насладиться хрущёвкой я пожил с ней немного,  это такой фетиш как рай в шалаше и секс круглыми сутками в этой старенькой квар тирке. Это запомнится надолго. Хрущёвок я не видел уже лет 15. И это очень прико льно,  мне понравилось,  и мебель старенькая. ;)

8.Да ладно там,  какой фотошоп. :))) Ты мне льстишь,  это самое говняное моё фото. :))) На полном серьёзе,  я очень молодо выгляжу,  а на этом фото я хотя бы более-менее старше выгляжу. Что самое интересное,  ечли я выложу другие фото,  там где я в хорошей физической форме,  то тогда вообще меня буду считать мальчиком по вызову. :))) Что я не знаю какие  стереотипы людей,  если человек занимается своим телом и следит за собой,  то это либо проститут,  либо стриптизёр,  либо тупой спортсмен,  либо гей. :))) А ты говоришь про фотошоп. :))) Интересно,  что я там фотошопил? :))) У меня вообще-то есть ещё много фото. Что-то никто ещ ё мне не говорил что я фотошопю,  тем более в жизни я выгляжу лучше,  чем на этом фото,  уж поверь,  но там я моложе выгляжу,  хотя фото свежие. 

Где я писал про нижних чего? :))) Ну ты прикольный Петросян,  я над твоей желчью и мизантропией просто уссываюсь. :)))

2013-01-09 в 08:29

Мартина, 36 лет

Сургут, Россия

Так весело )))
Напоминает горячие пирожки в советское время )))
Вкусно и не накладно )
Улыбнул аукционом )))

2013-01-09 в 12:12

*, 43 года

Москва, Россия

Мартина, да, по сути, я на сайтах знакомств вообще редкий гость, даже в соц сетях, во-первых, меня бывшие просили удалиться, а во-вторых, делать там нечего, я живу реальной жизнью. Я хотел найти себе секретаря(прислугу) на этом сайте, просто тупо за деньги. Но я смотрю от меня деньги мало кому нужны, им подавай меня. :) Просто хотелось пожить с прислугой ради новых ощущений, секс мне не особо и нужен, потому что я уже устал от него, но всё равно главное не нагибаться раком передо мной и не показывать свою задницу, тогда мой мозг отключается и включается резервный. Главное ходить одетой и тогда утраханной не будете. :)))

2013-01-09 в 13:09

Мартина, 36 лет

Сургут, Россия

Задумка интересная. А не пробовали обратиться в агентство по подбору персонала, указать свои требования с пометкой на тему. Ведь заказчик всегда прав, Москва большая, думаю парочка претенденток найдется.

А по поводу "меня подавай" ))) так это же называется "и рыбку съесть и на *** сесть"
Хочется всего и сразу. Посмотрите реально, тут все для секса.

2013-01-10 в 10:58

*, 43 года

Москва, Россия

Мартина, я не знаю где эти услуги персонала. Дай ссылку.

2013-01-10 в 12:33

Мартина, 36 лет

Сургут, Россия

Умный... богатый... известный...
А ведешь себя как ребенок ) в принципе как и все мужчины )
В поиско выбирай, что понравится

2013-01-10 в 16:43

*, 43 года

Москва, Россия

Просто у меня не так много времени, чтобы искать что-то. Ты-то знаешь о чём речь. Хотя от женщин помощи ждать - это конечно утопия, знаю по работе, они весь мозг прополощут прежде чем что-то выполнить. )))

2013-01-10 в 23:42

Мартина, 36 лет

Сургут, Россия

Кто хочет тот идет к поставленной цели, иначе она не цель или человек лентяй.

2013-01-17 в 18:43

Яна, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем добрый день!!! прочитала обсуждения и стало смешно. Хотя что то в этом и есть.

Серафима, я вот например работаю сценаристом и сейчас сама снимаю фильмы на заказ. И очень часто приходится иметь дело с серьезными и очень молодыми мужчинами, с которыми одного удовольствие работать. Они чаще всего лет этак от 25 и уже четко понимают что хотят в жизни.

Так юноша приходит и почти всегда с порога идет фраза.:
- значит так, я плачу столько то, хочу то то. И по опыту скажу работать с таким людьми намного проще.

И да, Мартина все мужчины которые добились чего то в этой жизни. Они большие дети, у которых просто стали большие игрушки.

Что до самого аукциона, то я бы поддержала идею. Так как считаю, что в нашем мире все продается(я имею ввиду и себя) и все покупается. А лирика по тему любви, думаю точно не для этого сайта.

Так что автор темы, ты молодец.

2015-09-09 в 16:41

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Упс,
Сергей, он же-Павел, он же-инфинити, верхний, нижний, боковой...теперь опять нижний-))
Чудны дела твои, Господи.

2016-02-11 в 22:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: