Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Подготовка к сессии Верхней

Подготовка к сессии Верхней

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Для меня подготовка к сессии целый ритуал. Готовлюсь очень тщательно, люблю ощущение полной " идеальности" от пяточек до макушки. Педикюр, маникюр, обожаю ванну с пенкой принять, всякие кремушки для кожи тела... Подбор белья зависит от настроения, от внутреннего чувства того, что именно жду от встречи. Обожаю корсеты, чулки с широким кружевом, обязательно пояс для чулочков - это когда идет настрой " оторваться по полной". Кружевной комбинезон с изюминкой между ножек( так я называю отсутствие кружева в сладких местах) когда немного устала после работы и нижнему прийдется очень сильно потрудиться, так как в этот день больше " принимаю" чем " отдаю"...Латексная одежда - когда нижний очень провинился и т. п.

А как вы готовитесь к сессии? Любите спонтанность или все таки тщательную подготовку? Какое белье предпочитаете ? Какое самое самое любимое? И зависит ли подбор вашего белья от настроения?

2012-12-19 в 18:21

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Из той же серии вопрос "Для кого женщины красяться? Для себя, или для окружающих?"))

Ванна, педикюр/маникюр, белье.....Это все Вы делаете прежде всего для самой себя.

2012-12-19 в 18:40

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Полностью согласна. Для себя любимой. Нравится ощущение восторженного взгляда нижнего на себе не только от того что я его Госпожа...это мой фетиш)Вот и предлагаю поделиться у кого как...

2012-12-19 в 18:47

Форрест, 37 лет

Москва, Россия

Здорово, я обычно, сбриваю, то что наросло за кароткий период времени в интимных местах и на лице, естественно, одеваешься лучше, и люблю когда от меня приятно пахнет дорогим парфюмом, и от госпожи тоже.у меня на запахи фетиш, схожу с ума от них.

простите за моё мнение нижнего...

2012-12-19 в 22:15

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не очень понятен смысл поста. Взрослая тётенька пишет очевидные вещи с востргом четырнадцати летней сикушки, идущей на первое свидания. Вы действительно считаете, что общественности интересно, на каком месте у вас дырочки или это очень глупая попытка самопиара? Или другие мысли в голове не зарождаются кроме чулочков, ванночек и каблучков?

Мужчин жалко, ей богу)

2012-12-19 в 23:01

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Настоящий нижний(tm) перед сессией расчищает копыта, расчесывает гриву и надевает новый вальтрап.

2012-12-19 в 23:12

Форрест, 37 лет

Москва, Россия

Нежный Яд, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Не очень понятен смысл поста. Взрослая тётенька пишет очевидные вещи с востргом четырнадцати летней сикушки, идущей на первое свидания. Вы действительно считаете, что общественности интересно, на каком месте у вас дырочки или это очень глупая попытка самопиара? Или другие мысли в голове не зарождаются кроме чулочков, ванночек и каблучков?

Мужчин жалко, ей богу)
-
Человек создал тему ля опроса, как и кто что делает, почему надо обязательно надо показать пальчиком и сказать вот какая она не хорошая. Все люди разные, и получают они удовольствие от этого по-разному. Почему надо обязательно сказать гадость?

2012-12-19 в 23:25

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

а если не сессия, то рОстим копыта?...

2012-12-19 в 23:39

Настя, 44 года

Москва, Россия

Типичный рассказ из романа в мягкой обложке как гулящая жена собирается на свидание к любовнику.

Автор, Вы недавно писали что хотите поплакать на плече у нижнего, потому что проблемы и в том числе и с мужем. Может оттого и проблемы с мужем что так готовитесь к сессиям, а не для мужа стараетесь, может если бы туда свои труды праведные направили бы и семья была бы сохранена.

2012-12-19 в 23:54

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

Бабье, как обычно не упустило возможности брызнуть йАдом....
ДЛя меня тоже сборы на сессию, как ритуал...очень возбуждает сам процесс сборов и подготовки ....испытываю трепет, как было выше замечено, как 14ти летняя девочка, собирающаяся на свидание...Это знаете . как в детстве, когда просыпалась с мыслью о том, что сегодня особенный день... мама завяжет бантик и я сегодня буду по - особенному красивая...и я заранее былоа готова к тому, что ВСЕ будут идти на встречу и говорить " какая красивая девочка "...так и туту ...собираюсь я . конечно для себя . но я очень хочу слышать слова восхищения ... чувствовать взгляд и тд....это ведь не просто поход в магазин..а действиетно важный день-встреча с своим низом... ну или верхом )

2012-12-20 в 00:12

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Вот и слава всем известным в галактике Богам, Что не в халате под шофе и прической прикрученной к бигудям)

2012-12-20 в 01:16

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Форрест, брызгать ядом мне по нику положено. Но это не яд а сожаление по поводу бесполезности сотрясания воздуха автором. В чём заклячается её вопрос? Что я и где сбриваю или какое бельё подбираю. У меня появляется вопрос: зачем детали, составляющие дополнительную прелесть женщины выносить на общее обсуждение. И ответ только один: заявить о себе человеку хочется, а кроме кружевных чулок и белья рассказать то и нечего.

2012-12-20 в 20:16

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Svetlla, 32 года
Черновцы, Украина, это была ваша реклама?)

2012-12-20 в 21:06

Master, 61 год

Москва, Россия

Нет - это была реклама местного психотерапеута.

"А как вы готовитесь к сессии?"

Как-как - каком кверху!

2012-12-20 в 21:46

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""В чём заклячается её вопрос? Что я и где сбриваю или какое бельё подбираю. У меня появляется вопрос: зачем детали, составляющие дополнительную прелесть женщины выносить на общее обсуждение. И ответ только один: заявить о себе человеку хочется, а кроме кружевных чулок и белья рассказать то и нечего.""""

Знаете.... пока читала - думала то же самое.... а что, когда сессии нет - ванна не принимается? Или пятки должны быть мягкие, а пальчики с педикюром - только для нижнего, а в бассейн, например, можно тащиться с обглоданным лаком и заскорузлостью? Странно как-то..... Дама или ухожена, или не ухожена..... так же как и "осетрина бывает только первой свежести - иначе она тухлая (с)".

Что касается обсуждения вопроса - каждый имеет право высказать свою точку зрения. И если дамы не начали взахлеб рассказывать, как они подмываются перед сессией - что ж, значит, они решили высказать именно то, что высказали.

2012-12-20 в 22:59

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

а мне понравилось описание. описаны были не процедуры, а настроение.. то настроение. с которым женщина, предвкушая, собирается на свидание к любимому человеку.

она не потеряла свежести восприятия... и это здорово.

что касается меня, то я никогда особо не готовилась к сессии. не то, чтобы для меня это обыденно. но как правило, это часть образа жизни. нижний приходит ко мне домой. я не встречаю его в латексе и в ботфортах. я у себя дома. и могу быть в чем угодно. если мы собрались куда-то идти - в соответствующей одежде. или в шелковом халатике. или в обычной домашней одежде.. фетиша на белье у меня нет. и сессии как таковые так же проистекают из обыденности, что подскажет мне настроение и сопутствующие обстоятельства. все просто.

я ведь не Госпожа. я близкий человек. это несколько иное..

2012-12-20 в 23:43

Вика, 39 лет

Москва, Россия

Сессия - это как праздник. А к празднику готовятся заранее и выглядеть все хотят ухоженно и нарядно.
Обыденность, серось - эт не интересно.. Нет того полёта души, так сказать..

2012-12-21 в 00:17

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия
Svetlla, 32 года

Черновцы, Украина, это была ваша реклама?)

Я не нуждаюсь в рекламе. Никого не ищу. Я просто счастливая .

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия
а мне понравилось описание. описаны были не процедуры, а настроение.. то настроение. с которым женщина, предвкушая, собирается на свидание к любимому человеку.

Вы правильно поняли. Я действительно просто передала настроение... Позитивное) Для меня мой нижний не просто человек с которым хорошо.

Не могу понять почему столько негатива. Ведь раздел называется не " практика Бдсм" а " фетиш".

Вика, 26 лет
Москва, Россия
Сессия - это как праздник. А к празднику готовятся заранее и выглядеть все хотят ухоженно и нарядно.
Обыденность, серось - эт не интересно.. Нет того полёта души, так сказать..

Для меня сессия это действительно праздник. Мой маленький, но праздник.

Я просто счастливая!!!

И топик не про меня опупенную... А про то как вы готовитесь, какие у вас эмоции при подготовке.

2012-12-21 в 01:25

makl, 57 лет

Тернополь, Украина

добрый день. для Вас ---- прочитайте мой дневник. спасибо.

2012-12-22 в 16:23

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

т.к я не провожу сессий, а темачусь постоянно, если у меня роман, то никогда нет никакой специальной подготовки.. а вот если хочу чего-нибудь "вкусненького", то люблю придумывать сценарии... чтобы неожиданно все было..

2012-12-22 в 16:32

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

В сессионных отношениях подготовка к сессии, - своего рода переключатель, обязательный и очень приятный...
А в постоянных отношениях, когда нижней видел тебя всякой- и зареванной, и больной, и усталой, - "спецодежда" уже не главное. Но все равно фетиши типа кружевных чулок, шпилек, корсета - присутствуют, потому что радуют обоих...

2012-12-24 в 15:18

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Товарищ Крупская, поддержу на все 100, согласна.
Далее, рассказываю взахлеб:
Эпиляция, ванна, коготочки, волосочки (двумя фенами обязательно), парфюмированный крем на все тело, чулки на широкой резинке, пояс для чулок, корсет, агрессивный макияж, стразы на теле на спец клей, сверху костюм из латекса, на него кожаные плащ и перчатки. Плетка в руке.

Теперь главное в зеркало не смотреться а то селфить на подушках придется, мягкие игрушки доминячить и к куни принуждать.
ПС: пока готовилась устала, вся взмокла, надо по новой в душ.
Сессия ведь как праздник (с) :)))
ППС: кто-нибудь, подарите кена надувного, плюшевых мишек и заек жалко.

2012-12-24 в 15:39

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Поддержу, и соглашусь и с автором и с Мадам де Сталь - всё верно на сто процентов элементарный пример - сессионный макияж и наряд всегда отличался от ежедневного, а спешиали для ХАМОВ (ОК) прочтите Де Сада - Жюльету там об етом говрится и об макияже, и об подготовке к сессии и обо внутреннем состоянии партнёров! Вы правы ТС! Хуже другое - это доминирование в ночнушках, валенках, в панталонах и пижамах! Сессия есть сессия, и она должна быть сессионной, но каждому своё - кого то и от тельника распирает! Сорри .

2012-12-24 в 16:00

Самый заурядный, а чем хуже то?..) т.е вот если у меня есть кавалер и он много времени проводит со мной.. я что, должна ему сказать, вот ты иди, друг любезный, погуляй часа два три.. а то у меня настроение есть потемачиться.. пока марафет наведу..) а я вот хочу прямо сейчас и в том, что на мне есть.. )) а педикюр я лично делаю по мере надобности. а не тогда, когда мне на свиданнку бежать....)

2012-12-24 в 16:18

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

(Обыденность, серось - эт не интересно.. Нет того полёта души, так сказать..)с
8=0

обычная обыденная баба, которая на сессию, как на праздник, собирается и прется, потому что сессия - праздник, а жизнь обычна у нее и скучна. и нефиг брызгать ядом на тех, у кого постоянные отношения В/н, называя их обыденными и серыми, т.к. они типа не прутся как сикухи перед свиданиями. Не судите по себе. Есть постоянные чувства в отношениях, которые не требуют переключаться на свою роль в Теме, потому что она есть по умолчанию. Скука зависит от того, на сколько чел скучен сам по себе. А тут многие сессионщики только и бегают на сессии развлечься и отвлечься от своей серой и унылой жисти.

2012-12-24 в 16:22

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Надежда я повторюсь тут каждому своё, по мне так пусть реже да по полной чем часто да в калошах, у вас своё отношение к сессии, у меня своё - я вообще не вижу предмета спора или.Я высказал свою точку зрения для АВТОРА!

2012-12-24 в 16:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Самый Заурядный., 39 лет
Новомосковск, Россия

Надежда я не имею права обсжеланиясвою точку зрения - мне не нужны частые сессии и пусть они будут реже чем хотелось бы (с)

Ну вот кто вам сказал, что будни некоторых дам даже на работе проходят без "парада".
Для меня норма - ежедневно красивое белье, педикюр, шпилька на платформе, парфюм на все тело, макияж....

2012-12-24 в 17:03

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия
(Зачем передергивать на калоши?)с
8=0
потомучта он дебил, самый заурядный

2012-12-24 в 17:10

мне вот просто интересно.. кто то ходит дома или на работу в калошах?? заурядный дурак.. прости Господи...

2012-12-24 в 18:39

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Надежда я не имел ввиду Вас лично, смех уже разбирает, смотрите сами - я ответил автору о том что подготавливаться к сессии это хорошо, а гораздо хуже когда доминирование происходит в ночнушках, пижамах, в валенках. А Вы спросили чем же хуже вот и ответил...

2012-12-24 в 19:00

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Редактирование поста, наличие тайма - получилось не очень ...

Но я все равно не могу воспринять информацию, и даже направленную в сторону автора поста про доминирование в ночнушках, пижамах, валенках и калошах!!!

Это ж как надо нехорошо о людях думать! (или судим по себе?)
В этом мире кроме черного и белого есть и другие цвета. Зачем из одной крайности в другую впадать?

Я высказал свою точку зрения для АВТОРА! (с)
- Не хотите, чтобы другие читали - личка есть.

2012-12-25 в 09:36

Вика, 39 лет

Москва, Россия

Portia Bender ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

(Обыденность, серось - эт не интересно.. Нет того полёта души, так сказать..)с
8=0

обычная обыденная баба, которая на сессию, как на праздник, собирается и прется, потому что сессия - праздник, а жизнь обычна у нее и скучна. и нефиг брызгать ядом на тех, у кого постоянные отношения В/н, называя их обыденными и серыми, т.к. они типа не прутся как сикухи перед свиданиями. Не судите по себе. Есть постоянные чувства в отношениях, которые не требуют переключаться на свою роль в Теме, потому что она есть по умолчанию. Скука зависит от того, на сколько чел скучен сам по себе. А тут многие сессионщики только и бегают на сессии развлечься и отвлечься от своей серой и унылой жисти.

-
0=8

Мнения у каждого свои. Но зачем столько злобы писать, а ?
Кто то Тему перевёл в отношения и образ жизни,
а для меня Тема - это прежде всего сексуальность человека.

2012-12-25 в 21:44

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

Такой казалось бы невинный топик заставил во многих перевернуться большущему тазу с негативом.... Не берусь давать оценку каждой ядобрызгающей твари, но по моему мнению это все же проблемы.. и немалые .. в голове ... Счастливая женщина врят ли станет так реагировать на рассказ второй о том . как для нее важен день свидания и с какой тщательностью она подбирает белье ...

Я понимаю, что есть и постоянные отношения, в которых человеки видят друг друга каждый день и отношения на 1 два раза, тем не менее мой личный опыт подсказывает мне, что КАЖДАЯ встреча с объектом своих вожделений сопровождается ритуалом подготовки к встрече, это дает определенный настрой .... Ну а если встреча с объектом, никак не являющимся объектом вожделений . то мне в принципе все равно, я могу и в том в чем на работе была прийти к нему на встречу, могу и не краситься ...

2012-12-27 в 02:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: