Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Легко ли вам говорить про сексуальные практики при знакомстве и как об этом лучше говорить?

Легко ли вам говорить про сексуальные практики при знакомстве и как об этом лучше говорить?

Блондинка за рулем, 49 лет

Болотное, Россия

Когда знакомишься по Теме, то, понятно, надо обсуждать практики, искать общее. Легко сказать: "люблю иглы", "люблю бондаж", "люблю порку" и тп - что-то такое, что к сексу отношения не имеет. Но вот если любишь что-то ниже пояса... Например, девиантные замены классическому сексу... Допустим, довести мужчину до оргазма ногами и заставить слизать с них сперму, или просто страпон, или фейсситинг, или принуждение к мастурбации, а в это время - какие-то болевые воздействия, коктейль приятного с неприятным... Кому как, а мне почему-то сложно говорить с нижними мужчинами о таких вещах при знакомстве! Надеюсь, я не одна такая, и есть люди, которые понимают и нашли тактичный выход из ситуации.

Когда встречаются ванильные люди, то тема сексуальных предпочтений у них всплывает как-то постепенно, непринужденно... Там чувствуешь, что ты человеку просто сам по себе нужен... Там поднять сексуальную тему прежде времени - это пошло... А в Теме - такое впечатление, что откладывать сексуальные разговоры вообще нельзя, иначе не будет знакомства! Но в то же время... Сразу в переписке начать это обсуждать - можешь просто дрочеру дать пищу, и все. При первой встрече про сексуальные девиантные изыски говорить с почти незнакомым - тоже неприятно. И тайна, интрига исчезает... И такое чувство, что штаны с себя снимаешь прежде времени. И как будто выдаешь интимные тайны своего предыдущего партнера! Просто съемом каким-то б-дством попахивает, и все!

Как лучше вести себя с малознакомым человеком, обсуждая такие темы? Идеально было бы начать просто дружить, почувствовать обычное сексуальное влечение, а потом, уже доверяя друг другу, придумывать "извращенские" способы удовлетворить друг друга! И раньше времени этот вопрос особо не трясти, просто намекнуть в общих чертах. С одним-единственным человеком у меня так получилось, после него -ни с кем больше не прокатывает. Вот возьми да и расскажи на берегу, что куда любишь совать, что нужно и что не нужно тебе лизать, во что кто должен быть при этом одет или не одет... После этого решат, общаться ли с тобой дальше! В итоге парадокс: противно говорить прежде времени о том, что ты любишь и ищешь! А если откладывать разговор об этом - тебя не понимают.

Кто был в такой же ситуации и как из нее вышел?

2012-12-19 в 14:51

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Я ни одного приличного и адекватного мужчину среди тематиков не видела, у которого бы в анкете стояло в интересах "кунилингус" или "страпон" или "мастурбация" и тп. (проще говоря -различные виды секса и сексуального удовлетворения)

И нормальные люди это не указывают не потому что этого не приемлют, а потому что считают что эти интимные вещи некомильфо обсуждать при знакомстве. То есть просто должное воспитание и тактичность не позволяет такое написать.

Если человек ищет нормальных отношений и доминирующую даму, он не будет искать отдельные практики или сценарии. А, значит, перечислять их нет смысла.

Нормально -это когда у людей возникают отношения. А там уже, возможно идя на компромисс, они находят как ублажить друг друга в сексуальном плане.

2012-12-19 в 19:51

*, 67 лет

Москва, Россия

".....каким-то б-дством попахивает, и все!" (с). Так это и есть б-дство! А вы не знали????
Вы в курсе на сайте знакомств какого рода общаетесь?
Это не сайт высоконравственных монашек-девственниц. Это сайт знакомств закоренелых половых извращенцев.
Примите коньячка для храбрости и вперед.))

2012-12-19 в 19:55

Persona, 47 лет

Москва, Россия

"Это сайт знакомств закоренелых половых извращенцев. "

Пардон муа, а половой извращенец и человек ведущий беспорядочную половую жизнь -это одно и то же по- Вашему? Может быть Вы путаете склонность к садо-мазохизму с половой распущенностью? Ну так одно из другого совсем не вытекает, на мой взгляд. Или я ошибаюсь? И почему девственник или монах не может быть извращенцем по своей сути?

2012-12-19 в 20:15

Евгений, 50 лет

Краснодар, Россия

Persona, 34 года
Москва, Россия
Неплохой по сути вопрос поднялся.выскажусь со своей колокольни.Мне, в жизни не приходилось обсуждатьс женщиной, кто и что хочет в постели...Все это выяснялось в этой самой постели....там тела без слов все друг у друга выясняют.Но вот придя к пониманию того, как мне необходима Т ема, столкнулся с тем, что необходимо при знакомстве обозначить в устной форме свои интересы и желания.А это оказалось не так и просто.Как человек воспитанный с детства.не могу произносить такие вещи при разговоре с Женщиной...Т.ч. как выходить из подобной ситуации не знаю.Единственно, соглашусь с тем.что озвучивалось выше-начать отношения определившись с позиционированием, а там уже все разрешится к обоюдному удовлетворению...

И еще момент-когда общался с Верхней, то выяснение пристрастий и интересов происходило в приказном тоне с ее стороны....Вы можете попробовать....Может так Вам будет легче?

2012-12-19 в 20:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А смысл "привыкать", если потом тематически не совпадете? Рвать отношения? Загонять в подсознание собственные девиации?
Вы- Домина, значит инициатива разговора- за Вами. Можно и нужно говорить о тематических пристрастиях сразу, тем более, что термины звучат вполне пристойно: футфетиш, трамплинг, феминизация...

2012-12-19 в 21:40

Евгений, 50 лет

Краснодар, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия
Полностью с Вами согласен.О чем и пытался сказать Автору.

2012-12-19 в 22:02

Ирэн, 32 года

Тель-Авив, Израиль

Т.е. делать не стесняетесь, а говорить стесняетесь. Мне в принципе кажется и в теме, и в ванили - не можешь все проговорить и обсудить, нечего ничем интимным и заниматься.

И обсуждение этих интимных вещей ни к чему вас не обязывает, не делает развращенной. Здесь же на весь форум Вы, значит, не смущаетесь озвучивать все пристрастия, а с потенциальным партнером - смущаетесь! Двулично как-то.

2012-12-19 в 22:51

Persona, 47 лет

Москва, Россия

"Но вот придя к пониманию того, как мне необходима Т ема, столкнулся с тем, что необходимо при знакомстве обозначить в устной форме свои интересы и желания."

Фантазии и желания у двух разных людей, да еще и противоположного пола, вряд ли когда-то совпадут полностью, даже если Вы их подробно напишете или озвучите. Предположим Вы встретите человека с совершенно аналогичным сценарием в голове. Но это еще не факт что Вы с ним совпадете в плане обоюдной симпатии как мужчина и женщина. И даже испытывая сексуальное влечение Вы можете просто не сойтись как люди.

Ну не бывает никаких идеальных людей и совпадений :) Бывает, когда люди подстраиваются под желания друг-друга, как это есть в ванили. Или в удачной тематической паре, где чаще всего 50/50-Тема и ваниль. И бывает когда один партнер полностью подстраивается под другого, выполняя все то, что хоть и не приносит удовольствия, но сносно для него (в Теме это обычно женщина, которая удовлетворяет запросы мужчины за деньги или за заботу о ней).

2012-12-19 в 23:29

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Ирэн, 20 лет
Москва, Россия
Т.е. делать не стесняетесь, а говорить стесняетесь////////////////

Так это обычно так и есть во всем и всегда... Вот большинство боксеров перед ответственным боем - боятся. Боятся проиграть, боятся получить травму, но как только гонг первый раз ударит - глядь, уже не осталось и следа ни от страха, ни от былого волнения и переживаний, ни стеснения :-)...

2012-12-20 в 01:21

, 31 год

Вена, Австрия

да вообще с бесед о сексе и надо начинать, сразу понятно рассматривает тебя собеседник как полового партнера в обозримом будущем или нет =))) и особенно прикольно делать это на мамбе =)) пишешь сходу девушке "любишь в задницу?" или что-то такое и готовишься читать то ведро помоев которое она строчит в истерике =))) после чего советуешь ей соснуть х*йца чтоб так сказать немного успокоиться, и вообще особо не ломаться как целке семиобортной =)) так как оба всерано знаем чем дело закончится ) иногда очень милые беседы получаются в итоге =) ну если в игнер не закинут сразу )

2012-12-20 в 03:24

Рина, 34 года

Москва, Россия

Легко и в первую очередь именно они и интересуют. Т.к. давно выяснила, что если не говорить, то и не найти подходящего партнёра ;) Ибо КАК он догадается, что и как я люблю, ну, и я соответственно: откуда узнаю, что он любит? ;) А трепаться "о птичках" /о погоде, об увлечениях, родственниках и т. д./ считаю пустой тратой времени и сов-но ненужной на первой стадии знакомства информацией.

2012-12-20 в 13:38

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Мнения разделились.. но.. 1 общайтесь просто с человеком как с индивидуумом. 2. Нравится общаться? Есть что то? - круг практик(без деталей мол так и так, там ножку в пасть и т.д.) 3. Встреча( почувствовали человека эмоционально, визуально) 4 дальше сами разберетесь, что кому куда

2012-12-20 в 14:16

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Если ищешь партнера для тематических встреч без продолжения, то ты обязан уточнять совпадение интересов, чтобы не тратить время этого человека(да и свое) в пустую.

но все равно человек первичен:)

2012-12-20 в 14:47

Zet, 46 лет

Пятигорск, Россия

Persona, 34 года
Москва, Россия
Это сайт знакомств закоренелых половых извращенцев. "

Пардон муа, а половой извращенец и человек ведущий беспорядочную половую жизнь -это одно и то же по- Вашему? Может быть Вы путаете склонность к садо-мазохизму с половой распущенностью? Ну так одно из другого совсем не вытекает, на мой взгляд. Или я ошибаюсь? И почему девственник или монах не может быть извращенцем по своей сути?

+1

Поп-Стар, 31 год
Москва, Россия
вообще особо не ломаться как целке семиобортной =)) так как оба всерано знаем чем дело закончится )

А Вам не приходило в голову, что по таким сайтам те самые целки и лазют, т.к. в реале не могут, так просто до дела дойти?
Из-за таких как Вы, у других людей возникают проблемы

2012-12-20 в 14:55

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

А я замечала очень часто, что одно дело в переписке общаться и обсуждать - но при встрече, заметила такую особенность. Может быть не я одна сталкивалась. Но стесняются, при чем, люди с опытом вроде как. Не могу сказать что опускают глаза и заикаются сильно, но это прямо в энергетике летает то что человеку не удобно говорить, стыдно и хрен его знает еще чего .. Сидит взрослый дядька, и стесняется. Как по мне странно.

А так согласна, практики, если знаешь их названия - звучат вполне пристойно - мы же не обсуждаем, например, какашки, и то у этого название есть, вроде и придраться не к чему, - копро) но люди, которые не знают, естессно - пытаются объяснить на другом языке ... без учета тематических терминов. Это проблема сугубо говорящего.

Те кто ориентируются в тематических терминах у них такой проблемы нет

Я не вижу в этом проблемы и причин для стеснения тоже, не вижу.

По обсуждению согласна с Персоной, нормальные люди, не указывают в интересах в основных - куни, шпуни, потому как это интимные подробности ..Сразу понимаешь что там сидит какой нибудь дрочилкин .. ))

2012-12-20 в 15:00

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""""давно выяснила, что если не говорить, то и не найти подходящего партнёра ;) Ибо КАК он догадается, что и как я люблю, ну, и я соответственно: откуда узнаю, что он любит? ;""""

Согласна, смысл тратить время, если у меня одни практики, а у него - другие в предпочтениях? Хотя иногда разговор завязывается сам собой - и попадаются очень интересные люди....

По теме топика - говорю, конечно, говорю и спрашиваю, и отвечаю. Можно и нужно уметь говорить достаточно тактично, и в то же время - выяснять необходимые вещи.

Другое дело, что подробности какие-то я выясняю уже при личной встрече. Потому что опять-таки смысл стучать по клаве три недели. а потом встретиться, выпить кофе и...... разойтись в разные стороны, потому что человек совсем не подходит....

2012-12-20 в 20:18

Изольда, 49 лет

Севастополь, Россия

Я тоже сталкивалась с подобной проблемой: на сайте нижний пишет подробно, что ему нравится, а при встрече двух слов связать не может, краснеет и бледнеет и холодным потом покрывается....

на самом деле все просто, как все гениальное: делюсь своей ПРАКТИЧЕСКОЙ разработкой, цените.
составила АНКЕТУ раба ( кстати, идея не моя, но удачная), которая по сути является тестом на границы допустимого со стороны раба(рабыни), Суть: перечисляются практики и человек должен по 5-ти балльной шкале выразить свое отношение к ним. Впрочем, вариантов масса самых различных.У меня пока в ней 96 пунктов. Человек приходит на предварительную встречу, берет ручку, пишет циферки И ВСЕ,

Ему хорошо и мне все понятно про него.
самое интересное, иногда в переписке человек декларирует одно, а заполнит анкету- ан нет, нравится-то ему и мечтается сооовсем о другом)))) и вот он, красавчик, уже вовсю стонет под страпоном, хотя в анкете стоит табу на попу. А что- сам сознался, что это его самое тайное желание....)))

Желаю всем понимания.
Ваша Изольда.

2013-04-08 в 17:43

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Я бы не стала стесняться и мне не понравился бы тот, кто замалчивает все свои желания и мнется. Способность открыто общаться - важный элемент сексуальности человека. Как вы заметили здесь много трусов и это печально. Но очевидно что с этого разговор начинать не стоит, так делают только дураки, сначала лучше обсудить какие-нибудь мировоззренческие и культурные идеи, а потом уже способы извращений. В конце концов, если вы хотите что-то получить, то надо это описать партнеру и заодно его желания послушать, а не надеяться на телепатию.

2013-04-08 в 17:57

BestMister, 47 лет

Киев, Украина

Судя по себе вот так вот сразу не легко ибо не зная человека говорить о теме...гы....смешно.....легче перейти к делу, а уж потом поговорить))

2013-06-17 в 17:26

Freeman, 65 лет

, Россия

У ТС невроз.

"я замечала очень часто, что одно дело в переписке общаться и обсуждать - но при встрече, заметила такую особенность. Может быть не я одна сталкивалась. Но стесняются, при чем, люди с опытом вроде как. Не могу сказать что опускают глаза и заикаются сильно, но это прямо в энергетике летает то что человеку не удобно говорить, стыдно и хрен его знает еще чего .. Сидит взрослый дядька, и стесняется"

У мну було такое. На мамбе отписал девушке про принудит.куник, против не была. Главное сделано, дальше началось обычное (не о сексе) общение. Когда оказался пьяным у ней дома, то с нетерпением стал ждать, когда же ОН будет. Попытался в игривой форме принудить её к минету (сев на грудь), надеялся, что таким макаром станет принуждать меня к кунику. Сказать прямо, даже будучи прилично пьяным - НЕ РЕШАЛСЯ!

2013-06-17 в 17:46

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Persona, 35 лет

"Фантазии и желания у двух разных людей, да еще и противоположного пола, вряд ли когда-то совпадут полностью, даже если Вы их подробно напишете или озвучите. Предположим..."

А еще больше они не совпадут, если вообще не встречаться:-)
-
Изольда, 39 лет
Я тоже сталкивалась с подобной проблемой: на сайте нижний пишет подробно, что ему нравится, а при встрече двух слов связать не может, краснеет и бледнеет и холодным потом покрывается....

... самое интересное, иногда в переписке человек декларирует одно, а заполнит анкету- ан нет, нравится-то ему и мечтается сооовсем о другом)))) и вот он, красавчик, уже вовсю стонет под страпоном, хотя в анкете стоит табу на попу. А что- сам сознался, что это его самое тайное желание....)))

А бывает и довольно часто, что пишешь подробно, говоришь внятно, а Верхняя, как будто и не слышала и не читала:-) Это признак того, что она глухая и слепая?:-)

2013-06-17 в 19:06

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Хорошая тема.
Действительно, порой неловко озвучивать сексуальные пристрастия глаза в глаза. Зависит от настроя к человеку. При первом знакомстве(в сети) озвучивали общие практики, не относящиеся к интимной сфере. При личной встрече оговаривали Табу, часто мужчины перечисляют, что уже пробовали и свое отношение. Но чаще мне приходится задавать вопросы. Порой их смущение смешит и придает смелости самой) Был неудачный опыт рассказа всего, даже самого сокровенного(того, что, более вероятно, никогда не будет осуществлено) в переписке до встречи в реале. Итог - переписка прекратилась.

2013-06-20 в 03:13

Персефона, 53 года

Москва, Россия

Обсуждать можно все ято угодно... Но если собираешься это воплощать в жизнь. Не помню точно, но пару раз встречала в инете людей, с которыми было приятно на одной волне, поговорить обо всем. Обычно цель другая, найти человека более интересного, чем работа. А это сложно для тудоголика.

2013-06-20 в 13:27

BeSexy, 40 лет

Киев, Украина

Лично меня наоборот нереально заводит факт разговора о своих тайных и "диких" предпочтениях с абсолютно незнакомой Дамой.

Это же как собеседник в купе, все равно, даже если и не сойдемся, она забудет обо мне и всех моих желаниях уже через час.

Единственное, не проводите подобных собеседований в людных местах где Вас кто то может услышать. Был у меня опыт, когда одна достаточно хорошая Госпожа, при чем Госпожа по убеждениям не коммерческая, назначила первую встречу в ресторане и я по нормальному не смог перед ней открыться.

2013-06-22 в 13:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: