|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Легко ли вам говорить про сексуальные практики при знакомстве и как об этом лучше говорить?
|
Блондинка за рулем, 49 лет Болотное, Россия Когда знакомишься по Теме, то, понятно, надо обсуждать практики, искать
общее. Легко сказать: "люблю иглы", "люблю бондаж", "люблю порку" и тп -
что-то такое, что к сексу отношения не имеет. Но вот если любишь что-то ниже
пояса... Например, девиантные замены классическому сексу... Допустим, довести
мужчину до оргазма ногами и заставить слизать с них сперму, или просто страпон,
или фейсситинг, или принуждение к мастурбации, а в это время - какие-то
болевые воздействия, коктейль приятного с неприятным... Кому как, а мне
почему-то сложно говорить с нижними мужчинами о таких вещах при знакомстве!
Надеюсь, я не одна такая, и есть люди, которые понимают и нашли тактичный
выход из ситуации. 2012-12-19 в 14:51 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Я ни одного приличного и адекватного мужчину среди тематиков не видела, у
которого бы в анкете стояло в интересах "кунилингус" или "страпон" или
"мастурбация" и тп. (проще говоря -различные виды секса и сексуального
удовлетворения) 2012-12-19 в 19:51 |
|
*, 67 лет Москва, Россия ".....каким-то б-дством попахивает, и все!" (с). Так это и есть б-дство! А вы
не знали???? 2012-12-19 в 19:55 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия "Это сайт знакомств закоренелых половых извращенцев. " 2012-12-19 в 20:15 |
|
Евгений, 50 лет Краснодар, Россия Persona, 34 года 2012-12-19 в 20:58 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия А смысл "привыкать", если потом тематически не совпадете? Рвать отношения?
Загонять в подсознание собственные девиации? 2012-12-19 в 21:40 |
|
Евгений, 50 лет Краснодар, Россия Мадам де Сталь, 48 лет 2012-12-19 в 22:02 |
|
Ирэн, 32 года Тель-Авив, Израиль Т.е. делать не стесняетесь, а говорить стесняетесь. Мне в принципе кажется и в
теме, и в ванили - не можешь все проговорить и обсудить, нечего ничем интимным
и заниматься. 2012-12-19 в 22:51 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия "Но вот придя к пониманию того, как мне необходима Т ема, столкнулся с тем,
что необходимо при знакомстве обозначить в устной форме свои интересы и
желания." 2012-12-19 в 23:29 |
|
andrey, 51 год Дмитров, Россия Ирэн, 20 лет 2012-12-20 в 01:21 |
|
Вена, Австрия да вообще с бесед о сексе и надо начинать, сразу понятно рассматривает тебя собеседник как полового партнера в обозримом будущем или нет =))) и особенно прикольно делать это на мамбе =)) пишешь сходу девушке "любишь в задницу?" или что-то такое и готовишься читать то ведро помоев которое она строчит в истерике =))) после чего советуешь ей соснуть х*йца чтоб так сказать немного успокоиться, и вообще особо не ломаться как целке семиобортной =)) так как оба всерано знаем чем дело закончится ) иногда очень милые беседы получаются в итоге =) ну если в игнер не закинут сразу ) 2012-12-20 в 03:24 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Легко и в первую очередь именно они и интересуют. Т.к. давно выяснила, что если не говорить, то и не найти подходящего партнёра ;) Ибо КАК он догадается, что и как я люблю, ну, и я соответственно: откуда узнаю, что он любит? ;) А трепаться "о птичках" /о погоде, об увлечениях, родственниках и т. д./ считаю пустой тратой времени и сов-но ненужной на первой стадии знакомства информацией. 2012-12-20 в 13:38 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Мнения разделились.. но.. 1 общайтесь просто с человеком как с индивидуумом. 2. Нравится общаться? Есть что то? - круг практик(без деталей мол так и так, там ножку в пасть и т.д.) 3. Встреча( почувствовали человека эмоционально, визуально) 4 дальше сами разберетесь, что кому куда 2012-12-20 в 14:16 |
|
Kosmos, 31 год Варшава, Польша Если ищешь партнера для тематических встреч без продолжения, то ты обязан
уточнять совпадение интересов, чтобы не тратить время этого человека(да и свое)
в пустую. 2012-12-20 в 14:47 |
|
Zet, 46 лет Пятигорск, Россия Persona, 34 года 2012-12-20 в 14:55 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь А я замечала очень часто, что одно дело в переписке общаться и обсуждать - но
при встрече, заметила такую особенность. Может быть не я одна сталкивалась. Но
стесняются, при чем, люди с опытом вроде как. Не могу сказать что опускают
глаза и заикаются сильно, но это прямо в энергетике летает то что человеку не
удобно говорить, стыдно и хрен его знает еще чего .. Сидит взрослый дядька, и
стесняется. Как по мне странно. 2012-12-20 в 15:00 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия """""давно выяснила, что если не говорить, то и не найти подходящего партнёра
;) Ибо КАК он догадается, что и как я люблю, ну, и я соответственно: откуда
узнаю, что он любит? ;"""" 2012-12-20 в 20:18 |
|
Изольда, 49 лет Севастополь, Россия Я тоже сталкивалась с подобной проблемой: на сайте нижний пишет подробно, что
ему нравится, а при встрече двух слов связать не может, краснеет и бледнеет и
холодным потом покрывается.... 2013-04-08 в 17:43 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Я бы не стала стесняться и мне не понравился бы тот, кто замалчивает все свои желания и мнется. Способность открыто общаться - важный элемент сексуальности человека. Как вы заметили здесь много трусов и это печально. Но очевидно что с этого разговор начинать не стоит, так делают только дураки, сначала лучше обсудить какие-нибудь мировоззренческие и культурные идеи, а потом уже способы извращений. В конце концов, если вы хотите что-то получить, то надо это описать партнеру и заодно его желания послушать, а не надеяться на телепатию. 2013-04-08 в 17:57 |
|
BestMister, 47 лет Киев, Украина Судя по себе вот так вот сразу не легко ибо не зная человека говорить о теме...гы....смешно.....легче перейти к делу, а уж потом поговорить)) 2013-06-17 в 17:26 |
|
Freeman, 65 лет , Россия У ТС невроз. 2013-06-17 в 17:46 |
|
Сабанутый, 80 лет Москва, Россия Persona, 35 лет 2013-06-17 в 19:06 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Хорошая тема. 2013-06-20 в 03:13 |
|
Персефона, 53 года Москва, Россия Обсуждать можно все ято угодно... Но если собираешься это воплощать в жизнь. Не помню точно, но пару раз встречала в инете людей, с которыми было приятно на одной волне, поговорить обо всем. Обычно цель другая, найти человека более интересного, чем работа. А это сложно для тудоголика. 2013-06-20 в 13:27 |
|
BeSexy, 40 лет Киев, Украина Лично меня наоборот нереально заводит факт разговора о своих тайных и "диких"
предпочтениях с абсолютно незнакомой Дамой. 2013-06-22 в 13:46 |
|