Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » О служении саба садистке

О служении саба садистке

Анкета удалена, 72 года

Москва, Россия

Некоторые любопытные тезисы моего саба (к размышлению):

"Вы знаете, Вы тогда сказали, что Вам даже и не хочется сильно наказывать меня... Это значит, что я хорошо себя вел?
Просто я был сам готов морально к тому, что будет очень больно... И мне хотелось даже её получить от Вас)"

"Да, я сам не мазохист... Но вот если порассуждать, я же нижний... Я люблю подчиняться, прислуживать, люблю наказания... да, они не доставляют мне физическое удовольствие... Но моральное то доставляют... И я буду счастлив получать от Вас и боль, и страдания... ))

Ведь не бывает так, что с нижним обращаются только так, как ему самому нравится )) Скорее, наоборот ))"

"Вы мне что-то приказали, ни что иное не может отменить приказ, кроме Вас самой ))
Для меня это важно, и я никогда не нарушу такую установку )) Иначе и смысла не будет в подчинении ))"

"Ведь получается, что и мазохист, и обычный нижний - оба получают удовольствие от боли... только мазохист физическое, а нижний - моральное ))

И какое удовольствие сильнее - ещё большой вопрос )) Я за своё точно отвечаю )) ..."

2012-12-19 в 14:11

Nemonah, 64 года

Мариуполь, Украина

Ваш нижний очень хорошо и правильно написал, а вот вывод Вы сделали неверный. Сабмиссив свое моральное удовольствие получает не от боли, а от подневольности и служения. То, что его подневольность и служение, в данном случае, реализуется через получение боли - дело второстепенное. Он свое удовольствие получил бы от любого другого приказа, если бы он исходил от его Верхней и был бы в границах приемлемого для этого нижнего.

2012-12-19 в 17:39

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Вопрос в том, получает ли садистка от такого нижнего "обратку". А так - если готов терпеть только лишь ради сладости подчинения... ну, велкам. Только вот много ли сможет так вытерпеть? и будет ли кайф для обоих?

И еще - сказали б Вы своему нижнему, чтоб поменьше теоретизировал. Ежели он не мазохист, то не стоит писать про мазохистов. Скажем, никакого деления удовольствия на "физическое" и "моральное" нет, это придумки Вашего нижнего (или, может, прочел где-то). Источник удовольствия - в обоих случаях психологический, он где-то в мозгу (это я как саб и мазохист в одном лице говорю). Но психологическое удовольствие переходит в физическое... В общем, знаете, кайф - он и есть кайф, он один :)

2012-12-19 в 18:03

Санек, 41 год

Карнауховка, Украина

Prego, 44 года
Москва, Россия

И еще - сказали б Вы своему нижнему, чтоб поменьше теоретизировал. Ежели он не мазохист, то не стоит писать про мазохистов. Скажем, никакого деления удовольствия на "физическое" и "моральное" нет, это придумки Вашего нижнего (или, может, прочел где-то). Источник удовольствия - в обоих случаях психологический, он где-то в мозгу (это я как саб и мазохист в одном лице говорю). Но психологическое удовольствие переходит в физическое... В общем, знаете, кайф - он и есть кайф, он один :)

-

А где нижний ТС писал про мазохистов? Придумываем трудности, а потом с гиканьем преодолеваем, а? ;)

А о том, что деления удовольствия на "физическое" и "моральное" нет - это Ваши придумки, Prego и критики они не выдержат никакой :) ибо среди мазохистов имеются алголагники, слыхали о таких? :)

"Как саб и мазохист в одном лице" - это сильный аргумент...но только для Вас, Prego. :) Это я, как гениальнейший физик и математик в одном лице говорю ))))

2012-12-19 в 22:56

Анкета удалена, 72 года

Москва, Россия

Приветствую сабов и мазов в одном лице, также как физиков и математиков 2 в 1))

Вопросы разворачиваются довольно любопытные, друзья мои) Боль физическая и психологические страдания.

Удовольствия телесные и моральное удовлетворение. Можно ли их сопоставить?

2012-12-19 в 23:23

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Ну что ж, специЯльно для хорошо умеющего читать Санька из Карнауховки привожу цитату на "где писал про мазохистов":

»и мазохист, и обычный нижний - оба получают удовольствие от боли... только мазохист физическое, а»нижний - моральное

Надеюсь, Санек полностью согласен с этим весьма вумным утверждением.

Насчет разделения... Ну что ж, приведите-ка мне пример "чисто физического" удовольствия. Или "чисто морального". По-моему, в жизни таких примеров нет и быть не может. Поэтому различие чисто теоретическое, придуманное. Кстати, я-то всегда считал по глупости своей, что моральным бывает удовлетворение, а не удовольствие :)

Развелось в сети умнегов, панимашь, теоретегов, проходу не дають...

НЛ

2012-12-20 в 00:33

Анкета удалена, 72 года

Москва, Россия

проходу не дают кому? кем вы себя мните на просторах инета, товарисч сабмиссивный мазохист, любопытно)

На счет физических удовольствий - разве тело не имеет чувствительности?)

Боль от иголок, к примеру, ощущается в мозгу или в месте прокола?

2012-12-20 в 09:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И еще - сказали б Вы своему нижнему, чтоб поменьше теоретизировал

Смешно :) А может быть, это у верхней форма пси-садизма такая: разводить нижнего на теоретизирование чтобы посмеяться над ним? :))

Многие мазы получают сильное удовольствие от предвкушения наказания. Что в этом удивительного и что в этом сабского?

2012-12-20 в 10:55

Nemonah, 64 года

Мариуполь, Украина

Виноват, последний абзац стартового топика принял за выводы топикстартера...буду внимательней ))

Ой, а кто там пасть раззявил на предмет "пАнаехали тут теоретики, честным людЯм не протолкнуться!"?
Это лИкер, страпонлавер и туалетный ЗД-коврик здесь мазом обозвался - со строгим табу на следы и пургу гонит?

Но я отвечу этому гуимлену на его вопрос - "Вопрос в том, получает ли садистка от такого нижнего "обратку". А так - если готов терпеть только лишь ради сладости подчинения... ну, велкам. Только вот много ли сможет так вытерпеть? и будет ли кайф для обоих?

Садистка от такого нижнего "обратку" получает...и очень вкусную, и много.
И нижний, только лишь ради сладости подчинения, готов терпеть долго - М/мы с моей Верхней-садисткой уже больше четырех лет...а я ни разу не мазохист.

http://s018.radikal.ru/i516/1208/9f/c2cdfa7fbf97.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1201/bc/a1550c480fe0.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1208/32/4b67db93f81d.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1209/f5/b770702f898b.jpg
И кайфа для обоих очень много.
Про "ну, велкам" не очень понял...куда велкам? В то убожество, которое для вас Тема? Да нет уж, "пусть лучше каждый держится своей бранжи" ))))

2012-12-22 в 00:59

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Ой, кому-то я не понравился... Какое несчастье! :)
Впрочем, спасибо за нанесение удара по моему эго.
А зачем так нервничаем-то? обзываем незнакомых людей непонятными (но наверняка нехорошими) словами? На личности переходим? Ай-яй-яй. Это как-то невежливо, знаете ли. И непонятно.

2012-12-22 в 15:29

Анкета удалена, 72 года

Москва, Россия

Ребята, давайте жить дружно)) Для кого-то и ЗД со страпом тема ;)

Nemonah - очень приятно было прочитать ваш отклик - меня как раз интересовал вопрос протяженности во времени подобного садистско-сабского коктейля - спасибо) 4 года это немало!

2012-12-22 в 21:16

Санек, 41 год

Рио-де-Жанейро,

Prego, 44 года

Москва, Россия

Насчет разделения... Ну что ж, приведите-ка мне пример "чисто физического" удовольствия. Или "чисто морального". По-моему, в жизни таких примеров нет и быть не может.

-

Татьяна Дмитриевна Жукова, президент Ассоциации школьных библиотек России, назвала функциональную неграмотность чумой XXI века.

Prego, который страшно подумать, аж из самой Москвы, вам слово алголагния, которое я написал в своем предыдущем комментарии, совсем-совсем незнакомо? А ведь вы мазохистом себя дразните...ну какой вам был еще нужен, более академический, пример "чисто физического" удовольствия?

О "чисто моральном"...вот вы пришли в этот топик исключительно для того, чтобы покрутить дули...получили от этого "чисто моральное" удовольствие - без какой-либо примеси физического )))

Nemonah вам симметрично ответил - вы получили "чисто моральную" затрещину и опять без физического воздействия ))) Или вам нужен пример из Темы? Вы о пажизме что-нибудь слыхали или вы такое платным доминам не заказываете? )))

2012-12-23 в 00:52

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Санек
Мне кажется, что если Вы задумаетесь на эту тему, то придете к выводу, что все-таки разделить "моральное" и "физическое" в любом виде удовольствия, которого ищет человек, крайне трудно. Особенно в теме. Скажем, если тот же паж (из Вашего примера) служит - то он же получает некое (чувственное, эротическое) удовольствие от того, что, скажем, смотрит на свою Верхнюю? Иначе ему было бы все равно, кому служить, не правда ли?

Я просто хотел сказать, что, по моему мнению, хотя удовольствие и может вызываться как физическим, так и "моральным" (хотя мне не очень нравится такой термин) воздействием, природа удовольствия все равно одна, она психологическая. Даже в каких-то простейших случаях - ну, скажем, выпили Вы воды в жаркий день - Вы чувствуете не просто физическое удовольствие, оно превращается в некое интегрированное или обостренное ощущение жизни ("я живу!"), в некую радость что ли. Тем более если мы говорим об эротическом удовольствии - в нем чисто физическое или чисто "моральное" выделить вообще нельзя: это всегда и чувства, и ощущения, и какие-то ассоциации... И все это связано между собой воедино.

Если же вернуться к обсуждаемому высказыванию из затравочного поста, то оно просто показалось мне наивным и забавным. Ну взял человек и все расклассифицировал, красиво получилось, ага. Но в жизни-то все малость посложнее.

Обсуждать людей, получающих удовольствие от боли, сознательно не хотел - я ведь не знаю, что и как они чувствуют. Поэтому для меня это не пример, а опять же чистое умозрение.

Ну а если Вы думаете, что меня как-нибудь волнует то, что пишет разное невразумительное сетевое быдло, не умеющее даже вежливо разговаривать, то сильно преувеличиваете мою способность получать удовольствия :) Таких, знаете ли, в сети миллионы. Игнор, да и все дела.

Вообще мне, честно говоря, непонятно, почему мой пост возбудил некое бурление говн в миниатюре. Я просто высказал свое мнение, вот и все. Что такое "покрутить дули" и зачем бы мне это, тоже не понимаю.

В общем, закончим на этом сей малоприятный разговор. Как-то уже неинтересно.

2012-12-23 в 02:13

Анкета удалена, 72 года

Москва, Россия

"Развелось в сети умнегов, панимашь, теоретегов, проходу не дають... "

"Ну а если Вы думаете, что меня как-нибудь волнует то, что пишет разное невразумительное сетевое быдло, не умеющее даже вежливо разговаривать..."

"непонятно, почему мой пост возбудил некое бурление говн в миниатюре..."

- Вот оне... интеллигентные столичные САБМИССИВНЫЕ мазохисты )

Я просто нервно курю в сторонке))

2012-12-24 в 21:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: