Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Тест Драйв Аналог вибромассажер Hitachi vs Fairy Mini

Тест Драйв Аналог вибромассажер Hitachi vs Fairy Mini

АСД, 42 года

Москва, Россия

В общем о хитачи - точнее его аналоге.
В принципе да - работает) все правда - хорошая вещь

недостатки:
_

- Большой, не удобно держать, скользкий.

- Насадка имеет пористую структуру - несмотря на то что используется с презервативом.... - потом часто чешутся от нее половые губы у девочек - вибрация идет когда

- когда снимаешь презерватив с насадки - она часто соскакивает и разваливается! Внутри кольцо из чего то напоминающего поролон, завернутое в целлофан

Если не надевать презерватив - то насадка при включении крутиться по своей оси и в процессе может легко соскользнуть - приходится "пришпандоривать" на место - жутко обламывает!

- насадка большая, вибратор клиторальный, насадку лучше прислонять, раздвигая большие половые губы и непосредственно прижимать к клитору - чтобы облегали по бокам насадку, поскольку она большая - сие не удобно, - не вмещается и выскальзывает. Приходится просто прижимать или водить - что на мой взгляд менее продуктивно имхо

- отсутствует фишка, позволяющая головки вибратора сгибаться, она тупо не гнется когда прижимаешь, что часто приводит к болевым ощущениям - нужно крайне быть осторожным

-Еще раз про материал насадки. Он - пористый, в общем, коже, даже через презерватив, не айс потом

-заявленных 5000-6000 "оборотов" - на мой взгляд, - нету, ломается довольна быстро - слабеет постепенно и потом вообще крякает.

- ПЛЮСЫ - большой шнур, адаптированная вилка под розетку,
- клиторальный оргазм реально наступает в 90% случаев

Тестил таких 3 штуки - результат один и тот же. Покупал в разных местах. Когда пользовал впервые - конечно великолепный девайс, когда не с чем сравнивать и опыта особо не было в использовании подобных вибромассажеров.

Так же китайский девайс Fairy Mini - первый раз увидел в 3 комнатах буквально 4 мес назад. Гламурный розовый такой - ни о чем. Сказали что "Япония" - вообще не знаю почему в 3 комнатах они "япония" - когда везде китай, но да не суть. Может они спецом из "японии" заказывают - хз не знаю.

Ради интереса попросил показать - не ожидал что он реально такой мощным окажется. Удивился, покрутил в руках - впечатывался, запомнил название)

Огромный минус магазина - это нереальные цены на девайсы. У них китайский "под хитачи" стоит ОТ 3500, Fairy - 5000 с чем то - нереальные ценники. Но как для примера придти и глянуть "товар лицом" - можно вполне.

В общем, эти вибрамассажеры, по вменяемым ценникам (1990 большой и 2590 мини) -нарыл только в одном инет магазине в Питере. Но доставка по Мск курьером через 2-3 дня так что без гемора.

Взял тот что по дороже - хотя не заметил сразу что он Мини - когда по факту открыл и увидел - чего то огорчился - он маленький (в сравнении с той же моделью Fairy за 1990 и хитачи китайским за 2500 руб и 3500 в трех комнатах)

минусы:

-короткий шнур - как у оригинального Хитачи

-вилка не под нашу розетку - она плоская. Но переходник в любом магазине 30 руб

На этом минусы заканчиваются)

Плюсы:

- есть два цвета - розовый и черный, белый есть, но редко. Я взял черный)

- компактный, держать удобно, покрытие не скользящее напоминает прорезининую "замшу" или что то по типу

- насадка гладкая, не пористая, дискомфорта не вызывает, когда снимаешь презерватив - не соскальзывает и не разваливается в отличие от Хитачи. Насадка не съемная, монолитная - что только плюс - очень удобная.

- головка с насадкой не съемной гораздо меньшего размера чем у стандартного Fairy и "хитачи", НО на деле это плюс, поскольку все можно удобно "вставить", все облигает как надо и гораздо удобнее воздействовать - ничто не мешает, ничего не закрывает. Диаметр гораздо удобнее

- присутствует фишка, позволяющая головке вибратора сгибаться. ИМХО - это горомный плюс

- не мерил конечно, НО он Гораздо мощнее аналога китайского "Хитачи" - в тех моделях что были у меня, было 2 режима, аля 5000 и 6000 "оборотов" - но слабо верится на деле.

У этого девайса 7000 на максимуме как было заявлено - колесиком регулируешь частоту вибраций. Минимум раза в 1, 5 на максимуме они сильнее) Минимум) Поскольку насадка из другого материала - ощущения гораздо сильнее.

2012-12-19 в 11:38

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД я вас огорчу наверно...Фэйри чисто китайский бренд. Я продаю их 800-1000 рублей
http://...

Их куча моделей. Даже золотые есть )

2012-12-19 в 12:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

еще лучше) тогда у вас закажу что нить в следующий раз)
По поводу бренда - да я не спорю - я же писал что в 3 комнатах уверяли что у них Япония) я же говорю - вруны значит там.
Но имхо - fairy мне понравился гораздо больше - я ж ими не торгую - исключительно наблюдениями делюсь

2012-12-19 в 12:20

Кто-то, 21 год

, Россия

Надежда, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
..Фэйри чисто китайский бренд. Я продаю их 800-1000 рублей
*
А мощность сравнима с тем же китайским хитачи?
Или он совсем слабенький?

По сути топика: практически все плюсы и минусы АСД озвучил. Добавить нечего.

2012-12-19 в 12:22

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так как я не любитель таких штук, сравнивала только на руке. И поэтому не могу дать комментов....
на мой взгляд они одинаковые все)
Были у меня Фейри, Magic и http://cs316821.userapi.com/v316821813/4026/XTnZ9hUO_gc.jpg

Фейри с насадкой идет и он маленький удобный, а вот остальные большие. Я себе Magic оставлю, но только из-за цвета..люблю фиолетовый )

А еще.. Фейри беспроводной...на батарейках -это сразу на мощности сказывается и опять таки затраты на батарейки, а Magik от розетки заряжается )

2012-12-19 в 12:30

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Гоша, с таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов (с) )

2012-12-19 в 15:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

Добавлю)
Что касается девайса от фирмы LELO
_

Мега крутая чтука) недостатков не обнаружил реально) Стоит дорого - мне привезли из Женевы - стоимость там на наши бабки - 7600, НО - в инете на фирменном сайте с учетом доставки в пределах 6000 рублей на наши бабки можно взять.

Что скажу - своими словами.
Девайс трындец просто.

1 У него самый мощный моторчик - мощнее чем у остальных. Подстраивается эта штука под ваши мышцы, есть режим такой который определяет сокращение мышц - как он подлец это делает даже не ведаю. Там короче датчики по ходу. Так же 8 (!!!) разных режимов вибрации, разные скорости - короче на самом деле - по началу очень геморно разбираться - но это того стоит)

обтянут медицинским латексом, работает как и от зарядки так и на аккумуляторах - при чем ЕСЛИ Хитачи и Файри можно использовать непрерывно 15 мин и потом нужно делать перерыв...то этот можно 2 часа без перерыва) и этот гад не подыхает реально при любом режиме)

вибрирует так что на максимуме если приложить к затылку - у меня аж глаза трясуться)
в общем - шикарная вещь)
Но - тут уж каждому свое) все же у всех особенности разные. Кому то лучше тонкую вибрацию, кому то нужна более жесткость - чувствительность разная у всех. Но этот девайс прям мега и мега брульянт)

тут картина девайса

http://ru.lelo.com/index.php?collectionName=insignia-luxe&groupName=SMART-WAND-L ARGE&categoryId=400

2013-01-17 в 11:36

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

А зачем в принципе упоминать Хитачи, обсуждая сравнение китайского вибратора с китайской же подделкой, в три раза дешевле?Да у подделки слетает насадка и мягкая "голова", последнее ж все преподносили как достоинство?;)А еще оказалось, горит, какая печалька для Ди(

Одеваете мягкую/клиторальную/Г-образную/пупырчатую насадки и не надо потом ничего разводить, чесать и ронять из ослабевших рук...
А ЛиЛо-интересный, надо будет попробовать!
Вопрос, он работает и от батареек и от сети или только от сети только заряжается?

2013-01-17 в 14:48

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Мне больше вумонайзер нравится, от него куча микрооргазмов.

2016-08-07 в 03:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: