Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как называется практика

Как называется практика

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

Меня тут недавно озадачил один нижний немного рассказав о своих фантазиях, после чего мы вместе воплотили их в реальность ...Молодому человеку хотелось, что бы я сидела на нем сверху и постоянно придавливала своей массой ...животом, грудью, попой и тд.... Как называется такой вид действий ? вроде как и не трамплинг, так как не ногами его топтала, а мяла всем своим весом, на протяжении более часа ...устала, как на тренировке, но понравилось жутко почему - то ...ток вот как назывется это месиво я не представляю.

2012-12-19 в 02:51

Ivan, 47 лет

, Россия

Что то родственное:
фейсситтингу, но там именно сидеть и именно на лице
тайскому массажу, там в принципе всем телом но надо ерзать =))).
крашинг (или как там его?) но он вроде не хочет чтоб ему чего нить сломали =).
Не парься, делай что хочешь и пофиг как оно называется =). А то может скоро для самого заковыристого извращения надо будет название придумывать =))). Типа порка левой рукой женщины стоящей на коленях лицом к стене и держащей руки за головой. Чуть что не так или руки по бокам или плетка в правой руке и надо другое название ).

2012-12-19 в 03:50

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вообще это смесь двух видов массаж и если правилно применить. то может получиться интересный эффект, а если ради прикола придумыть названия практики, то игра в сбор старого чемодана)

2012-12-19 в 04:08

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

ему нравилось с моральной сторны, что я его в прямом смысле такого маленького своей тушкой просто " задавила ", ну а от массажа да . согласна есть некотрые моменты... но больше всего нравится ему, когда я на грудную клетку сажусь попой и ноги подбираю так, что весь мой вес оказывается у него на груди . поначалу боялась раздавить, а потом втянулась, стала чувствовать. мне в принципе все равно как это называется, но просто вот сама практика задавливания партнера очень понравилась . очень аккуратно попой прыгала на нем, иногда даже всем весом, аккуратненько конечно, что б не повредить ничего . был сильный спейс даже . чего я никак не ожидала . а потом даже и семяизвержение . в общем супер . вот думаю попробовать в нижней роли, ток найти бы партнера не совсем костлявого )))

2012-12-19 в 05:21

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

Думаю, что эти фантазии имеют отношение к size fetish (размерные перверсии).

2012-12-19 в 05:31

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

у меня на прошлой неделе был потрясающий опыт с мумификацией))))правда в таком виде еще не практиковала)) тоже получился почти тайский масссаж всего тела) бедного так изъёрзала.

парень, ванильный правда))) с тематиками так развлекаться не хочеться))

2012-12-19 в 05:43

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Это называется queening. По-русски квининг. Может быть как с фейсситтингом, так и без.

2016-05-17 в 08:37

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

queening - это и есть тот же самый facesitting. По сути просто синоним.

2016-05-17 в 08:58

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Царица Востока, и да, и нет. Но тут уклон в BBW, скорее всего.

2016-05-17 в 11:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: