|
|
|
Sofiatrix, 45 лет Оренбург, Россия Меня тут недавно озадачил один нижний немного рассказав о своих фантазиях, после чего мы вместе воплотили их в реальность ...Молодому человеку хотелось, что бы я сидела на нем сверху и постоянно придавливала своей массой ...животом, грудью, попой и тд.... Как называется такой вид действий ? вроде как и не трамплинг, так как не ногами его топтала, а мяла всем своим весом, на протяжении более часа ...устала, как на тренировке, но понравилось жутко почему - то ...ток вот как назывется это месиво я не представляю. 2012-12-19 в 02:51 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Что то родственное: 2012-12-19 в 03:50 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Вообще это смесь двух видов массаж и если правилно применить. то может получиться интересный эффект, а если ради прикола придумыть названия практики, то игра в сбор старого чемодана) 2012-12-19 в 04:08 |
|
Sofiatrix, 45 лет Оренбург, Россия ему нравилось с моральной сторны, что я его в прямом смысле такого маленького своей тушкой просто " задавила ", ну а от массажа да . согласна есть некотрые моменты... но больше всего нравится ему, когда я на грудную клетку сажусь попой и ноги подбираю так, что весь мой вес оказывается у него на груди . поначалу боялась раздавить, а потом втянулась, стала чувствовать. мне в принципе все равно как это называется, но просто вот сама практика задавливания партнера очень понравилась . очень аккуратно попой прыгала на нем, иногда даже всем весом, аккуратненько конечно, что б не повредить ничего . был сильный спейс даже . чего я никак не ожидала . а потом даже и семяизвержение . в общем супер . вот думаю попробовать в нижней роли, ток найти бы партнера не совсем костлявого ))) 2012-12-19 в 05:21 |
|
Свечу вконце тоннеля, 44 года , Узбекистан Думаю, что эти фантазии имеют отношение к size fetish (размерные перверсии). 2012-12-19 в 05:31 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь у меня на прошлой неделе был потрясающий опыт с мумификацией))))правда в таком
виде еще не практиковала)) тоже получился почти тайский масссаж всего тела)
бедного так изъёрзала. 2012-12-19 в 05:43 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Это называется queening. По-русски квининг. Может быть как с фейсситтингом, так и без. 2016-05-17 в 08:37 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия queening - это и есть тот же самый facesitting. По сути просто синоним. 2016-05-17 в 08:58 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Царица Востока, и да, и нет. Но тут уклон в BBW, скорее всего. 2016-05-17 в 11:32 |
|