Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » что такое доминирование?

что такое доминирование?

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

УУУХ что началось после моего мнения которое я высказала в адрес молодых тематиков)))И отдоминячить хотят...и о комплексах моих заговорили...и о неуверенности...и чего только не заговорили...Вы отстаиваете свои права...да ради бога...мне то что)))Доминякайте вы...ради бога.Я то все равно останусь при своем мнениии.

Но вот только интересно...что же для вас все же такое ДОМИНИРОВАНИЕ? Секс игра...жизнь...самоутверждение или еще какие варианты?
Смотрю любят многие под общий социум вестись...ну что ж...ведитесь.Но для меня взгляд на тему свой и только свой.И заметьте...я не навязываю свою точку зрения ни кому...а лишь высказываюсь так как думаю.

2010-08-16 в 18:47

Stim, 53 года

, Китай

Хех..

Доминирование (от лат. dominary — преобладание) — главенствующее положение над другими субъектами и предметами

2010-08-16 в 18:51

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Black Widow
а какая, собственно, цель вашего поста про "молодое поколение"?
Представьте на секундочку, что вам начнут выговаривать аналогичное люди примерно так возраста под 60... Вы то для них ведь - девчонка сопливая, а туда же, ишь, "Госпожой" заделалась... ;) Ну вы меня поняли...

И, если не секрет, в каком возрасте начали ВЫ свой тематический путь?

2010-08-16 в 18:57

PeRsifOna, 36 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Точнее уже после 3-го вашего уже такого мнения насчёт молодых тематиков.
А чего сейчас разводить кто что думает ? Зачем всё это, если вы и так останетесь при своём мнении ? Опять очередной пост, чтобы выразить своё Я и при этом приуменьшить значение на сайте тех, кому меньше 25 ? Смысл ? От этого лично я всё ранво отсюда не уйду, да и нижних после ваших постов меньше мне писать не будут.Простая трата времени, сил и нервов.

2010-08-16 в 18:57

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

А вот и мне интересен ответ на заданный вопрос : Что для Вас Доминирование и подчинение? (Вопрос для тех, кому 17-23)
А то такое в личку пишут и ЛС у них - Любой Секс, и ХозяЕн он, и высАкоАбразован, да и Тема то нужна, что просто было кого трахнуть.

2010-08-16 в 19:01

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Георгий, вы останитесь, а кто-то одумается и свалит. Детки от вседозволенности курят, бухают, колятся, ибуться и темачат уже с 12-14 лет.

Для кого-то бедесеэм это жизнь, а для кого-то поп баловство. И вот эти балующиеся поймут, в итоге, что все не для них. Накушаются здесь "дерьма" и понесут, по своей жизни, хай о том какие мы с вами ужасные люди.

зы. Так что, надо гнать и гнать поганой метлой)) Кому надо, тот и так останется.

2010-08-16 в 19:05

PeRsifOna, 36 лет

Идущая по краю
Ну вот кто в личку такое пишут, с них и спрос берите.Мне и в 40-летние всякую чушь пишут.но я не жалуюсь, что после 30-ти у всех либо климакс, либо моразм, либо устарели в теме и попа отвесает....

2010-08-16 в 19:07

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

PeRsifOna, 21 год, У меня попа не отвисает...и мало того..даже целюлита нет.А вот увас все еще впереди)))Аесли посмотреть на многих дам которым ближе к 40 так они выглядят куда ярче ...сексуальнее и шикарнее чем вы девочки ..Пока еще в собственном соку )))А ведь сохранить свои формы будуче материю и не опуститься и не распуститься ...это не так легко)).Кстати...БДСМ -психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

И не секрет...что у женщины ближе к 30 годам начинается пик сексуальной активности.Тогда то уже и осознаешь...что такое полноценный секс и что тебе необходимо.Ну а в вашем возрасте...уж извините...это еще переходный возраст и не законченное половое созревание.Плюс физическое оформление.Ну и формирование личности)))

2010-08-16 в 19:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

Доминирование...Красивое слово...За частую принимается как обозначение господства, лидерства, власти в отношениях...Красивое слово, дающее Власть над живым человеком, над его действиями, поступками, Волей. Чтобы Править - нужно понять ту Огромную ответственность, которая обязывает к определенным поступкам и ответам. Справедливость, Разум, Опыт, по большей части иногда жизненный опыт, не тематический...Опыт который позволяет Мудро подходить к тем или иным вопросам, не рубить с плеча....не жечь мосты из-за глупой бравады...Понимание - что перед тобой живой человек...Не игрушка, а со своей Душой, чувствами, желаниями, который порой всей душой Предан тебе...Философия - то же от части заложена в слове Доминирование...Разве может это понять человек которому 18-20 лет? Порой да. Но лишь тот, который в свои годы прошел многие испытания жизни. Таким не позавидуешь...Таких мало... Очень мало... Все понты большинства как верхних так и нижних - люди не понимающие таких вещей как написано выше. Тупая физика, секс, порок...разврат. Душа многим не нужна. Нужно тело...как на скотобойне...мясники... нет и намека на то что такое Доминирование...Что значит обладать Душой, и быть ее Хозяином...Быть тем ради кого и чувствами кого живет сабмиссив... Многим этого не понять вовсе. Красивые слова, покупные плетки и море глянцевых слов, за которыми скрывается гнилая сущность.

2010-08-16 в 19:18

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Раньше козалось, что БДСМ в первую очеред учит вежлевому общению. Тут же я вижу полную противоположность. Не нормальное общение а грязня какая-то.

2010-08-16 в 19:24

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Предлагаю собраться всем "щенкам" (они же домины в ползунках, гаспадины) и гнать всех кому больше 25-ти с форума!)) А то развели тут, ёпт, кружок по интересам, тому, кому за ***

Процитирую Kreim"а - кому надо, тот останется! =) Тех и будем считать всамделишными Тематиками! А то заИПали уже трушники-всезнайки! =)

2010-08-16 в 19:25

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Яков, вы просто попали не на тот форум. :)

2010-08-16 в 19:27

Alex, 50 лет

Москва, Россия

Вдова, ну хватит этих ритуальных плясок на девичьих костях)

Ты что получаешь кайф от того что их пытаешься опустить? Бесполезно это))
Для 18-19 летней, свежей и непомятой жизнью, девушки все твои ровестницы - это старушки уже, и их мнение - это мнение старушек)

Действительно есть барышни за 30, что дадут фору многим малолеткам (и тётеньки за 40, что превосходят многих 30-летних). Но это не так часто, как того хотелось бы. Собачья жизнь, роды, работа без отпусков и нормальных больничных - это всё красоты не прибавляет.

Возраст может прибавать шарма, харизмы и мозгов. С возрастом может появиться умение себя грамотно подать) Хорошо одеваться (и бабло на эту хорошую одежду), но красоты и свежести, упругости груди и ягодицам годы не придают, увы.

По поводу сексуальной активности к 30 годам - это теория. Я знаком с практической стороной вопроса. Всё хорошо отлично с сексуальностью у молодёжи;) Умений ещё может быть не много, но это многократно перекрывается фантанирующим желанием.

Другое дело, что проблем и головной боли с малолетками много. Они себя ещё не до конца осознали, настроение скачет, вектор потребностей меняется, сильно зависимы от мнения окружающих их сверстников.

По теме топика - Ыеш высказался ёмко, добавить что то сложно, не рискуя впасть в бесполезное философствование ;)

2010-08-16 в 19:29

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Захожу в тему. Жму End и читаю пост Владимира. Хм... Поднимаю взгляд выше. Так, где здесь Яков?...
Ага вот. Читаю... спс, поржал))

Яков, знаете что мы на встречах делаем? Насилуем друг друга и морды бьем. Так что, на форуме у нас вежливое общение.
Не желаете присоединиться к какой-нибудь вечерине?

2010-08-16 в 19:32

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

С возрастом можно набратся опыта, прибавить ума. Но можно и деградировать. У меня был тут случай написал 30 летней, нормально вежливо, а на меня ушат грязи в ответ.

Вот интересная вещь, когда я пришол в тему 25 считался минимальным возрастом адекватности. Сейчас планку подняли до 30, а качество БДСМа ухудшилось

2010-08-16 в 19:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

Яков 25 лет
Москва, Россия

А вы читали свою анкету, Яков? Фото видели? Это не БДСМ ухудшилось - это вы неадекватны. Хотите знать почему?) Я объясню:
"Опытный доминант (5 лет в теме) ищет сабу, или семейную пару с женой нижней, либо двух саб для воспитания. Возможны сессионные и ЛС отношения. Я понимаю ваш страх доверится мне и потому готов к длительным переговорам и уточнению деталей.

Мгу воспитать из девушки свою личную рабыню или шлюху которая будет довать всем по моему приказу." (с) Якова
Это вообще как, - нормально? Это мог описать адекватный человек, которые реальный тематик и вообще вменяемый? Ищет всех подряд - абы лишь бы. Воспитать шлюху-рабыню дающую по приказу любому - верх глупости и "шедевр" дрочера виртуала. Никакой Ответственностью даже близко не пахнет) Фото - на фото просто опасный молодой человек с явным и сугубо неадекватным развитием мозговой деятельности.

"Табу
Табу это у нижних" (с) Якова
Тут просто мега круто) Не хватает шапки Маномаха)

2010-08-16 в 19:44

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Когда планку поднимут до 50, бэдээсэма не будет вообще.

2010-08-16 в 19:44

PeRsifOna, 36 лет

Black Widow
Рада за вашу попу.И у неё тоже всё впереди )))
Рашит
Не знаю, спросите у казашек.

2010-08-16 в 21:03

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

С фразой про шлюху согласен переборщил. Атак адекватный текст. Так что это БДСМ портится активно портится.

2010-08-16 в 21:18

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Эка тут у вас) ладно я попорядочку, если ТРУ-малолетки не против))))

Персифона, желаю климакса в 30 лет))) Вам, кстати 9 осталось) Потом расскажите как это?)))

Согласна с Черной Вдовой, в 30 и в 35 да и в 40 можно выглядеть куда лучше, чем в 21))) Вот я уже бабушка, а до сих пор дочины подружки меня в ночные клубы зовут, друзья сына на ДР приглашают, а все потому что в душе мне 18 и я умею жить и наслаждаться жизнью)

Команданте, мне добавить нечего! РЕСПЕКТИЩЕ!

Твое наказание, в параллельной ветке я писала, что не отрицаю того, что и в 18 можно стать самостоятельным человеком, но таких единицы, а уж "щенками"(с) я точно никого не называла, и Вам не советую.

Владимир, именно так и никак иначе!

Малдорор, Вы и правда считаете, что роды не добавляют красоты? Вы ошибаетесь, после родов уходит юношеская "угловатость", фигура принимает сексуальные округлости, которые так нравятся МУЖЧИНАМ. Да, и еще, не путайте сексуальность с **ядством)))

Яков, скажу Вам честно, после общения в личке, Вам возрастную планку Темы просто не перепрыгнуть ни в 30, ни в 40 НИКОГДА! (и "шлюхи" в Вашей анкете ни при чем)

Как то так, если на скорую руку.

2010-08-16 в 22:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

По поводу старушек - повеселило))
Никогда не было столько времени на себя, как сейчас - когда дети выросли...
Никогда не чувствовала себя столь беззаботно, как сейчас- когда отошли все заморочки с работой на государство и подчиненностью идиотам...

Никогда не чувствовала себя столь гармонично, как сейчас-когда Тема перестала быть "тайной комнатой"...
Молодость- трудное время выбора жизненного пути, мужа, социальной адаптации...Сейчас все легче, проще и веселее, так что не бойтесь, девочки, возраста...

МОЗГИ, если их тренировать всю жизнь, компенсируют морщинки у глаз, и придают немолодой Домине тот шарм, от которого млеют даже совсем юные мальчики.

2010-08-16 в 23:11

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

А давайте вообще не будем путать хрен с пальцем, а попу с доминированием? ТС задала конкретный вопрос молодым людям/девушкам. Он звучал так: Что для вас доминирование? На это можно ответить буквально несколькими словами.. Но вместо этого прозвучало: "сами дураки" и " а у вас попа отвисшая". Ну что тут скажешь?

2010-08-16 в 23:46

nudniy, 45 лет

Владимир, Россия

отвечу - ИМХО - сексуальная игра, основанная на полном растворении собсвтенного Я во власти и очаровании Верхней)) влюбленность такой степени, которая позволяет Верхней причинять боль, приказывать и требовать исполнения приказов - гипертрофированная страсть.

2010-08-16 в 23:50

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, не могу не согласиться, наверное я поняла, что я свободна, в тот момент, когда мне сказали " У Вас внучка", вот тут я и поняла, что могу жить своей жизнью! Что дети выросли! Правда пока завишу от работы/государства, но ничего, я справлюсь, я же нижняя, а значит - сильная) Но, в тот момент, когда прозвучало " У Вас внучка", я поняла, что, наконец, я - СВОБОДНА и могу выбирать сама!

ПрЭлестное ощущение, признаюсь всем, как буд-то крылья выросли за спиной, как в юности))))

2010-08-16 в 23:54

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Нудный, 29, а Вы не подсказывайте)) Речь идёт о юношах и девушках до 25, к тому же позиционирующих себя доминантами.

2010-08-17 в 00:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я считаю что тс сама не знает что такое "доминирование" и путает его то с "дезориентирование" то с "дезинформирование".
доминирование, Вдова, это одно из составляющих темы...
мне не охота тут заниматься расчлененкой, выделяя какое то одно направление...
но коли уж вы об этом гутарите-то "доминирование"-тру тематическое направление, куда бодрее постылого см-а :)))

товарищ Эгоистка, 40
(шепотом) а у кого там попа отвисшая? вы скажите-я с ней дружить то не буду :)
(не с жопой! а с ее владелицей:)

в целом..еще раз-у Вдовы стандартны двойные..как шов..
значит юные доминанты-зло...
а юные низы-добро...
а че так? а хз

2010-08-17 в 00:17

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Порфуша...все очень просто...по моим двойным стандартам...Доминант несет ответственность за своего нижнего..А это означает(ИМХО)что им может стать человек достигший совершеннолетия.Верхние воспитывают нижних...Как же может взять ответственнолсть на себя юное создание за другого человека...если еще сам находится на иждевении у своих родителей?

Дело в элементарной ответственности за того...кого ты берешь под свое доминирование.
,, Мы в ответе за тех..кого приручили,,

2010-08-17 в 00:23

nudniy, 45 лет

Владимир, Россия

Ребе Порфирий, а чёй-то Вы так взъелись, будто Вам на любимую мозоль наступили?

ТС сказано было предельно чётко: "я не навязываю свою точку зрения никому ... а лишь высказываюсь так как думаю"

а Вы тут про двойные стандарты.. я Вам секрет открою - стандарты у ВСЕХ двойные, каждый из под себя подстраивает.. под себя и под обстоятельства.

юность - сама по себе не зло.
Зло - отсутссвтие опыта + наглость + излишняя самоуверенность.
особенно когда это идет снизу.

2010-08-17 в 00:28

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Нудный, 29
мозолей не имею-ибо это не тру :))))
та да...в ЭТОМ топике таки ничего не навязывают.видимо сказывается "успех" прошлого топика уважаемой тс...)
возможно что и у всех.но не все ими размахивают как кумачовыми полотнищами на первомайской демонстрации.

батенька..отсутствие опыта, наглость и самоуверенность -это то чем страдает тут как минимум половина домин.
вне зависимости от возраста.
просто вы не хотите этого признавать.показывая пресловутые двойные стандарты.

Вдова, 35+
верхи воспитывают низов?
а вся тема это воспитание? или вы боитесь что юный низ ничему кроме "мама мыла раму" и "жи-ши пиши через и" быть обучен не сможет?

исходя из вашей логики-верх должен быть старше низа лет так на цать минимум.
что бы обладая богатым жизненным опытом мог поучать....

2010-08-17 в 00:44

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ну вот, тут Господин Команданте написал грамотно и красиво, про Доминирование. Пожалуй соглашусь с ним.
Жаль только, что судя по многим другим его постам, сам он скорее всего не всегда поступает в соответствии с написанным.

2010-08-17 в 02:27

victor, 49 лет

Владимир, Россия

Ребе Порфирий и опять снова задеваешь Вдову Черную... второй топик уже с наездом.... во второй теме... никак не пойму я этог.. личная неприязнь к Ней у вас.... и потом доминант действительно несет ответственность за того с кем темачится... будте дружелюбнее...

2010-08-17 в 11:51

АСД, 42 года

Москва, Россия

МотоЛеди 28
Тута вы не правы. Команданте АСД - вообще уникум. Кто будет его нижней реально будет счастлива. А то что я в постах иногда вредный - так характер у меня такой - вредный. Но на самом то деле я супер мега хороший человек. Просто резкий очень, на компромиссы иногда не могу пойти, ну это да. Но в целом - очень хороший я человек.

Так что не надо ляля. Таких как АСД - единицы.

2010-08-17 в 12:05

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Команданте АСД, я начинаю вас уважать.Вижу вас с другой стороны...и с вашими мнениями в последнее время согласна.

2010-08-17 в 13:43

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

Черная вдова
половое созревание для вас если не знаете, у девочки заканчивается в 18 лет у некоторых в 20! Вообще вас не пойму что вы так возмущаетесь уж в котором посту? Вас что обидел кто то, думаю нет! дак что за нападки в который раз?)) я себя не позиционирую вообще себя к теме не отношу ну если что!

2010-08-17 в 14:35

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Светик...деточка...вы сейчас за обиженную молодежь выступаете? Или решили меня поучить?Так я давно уже прошла...если успели заметить ...половое воспитание.Чего вот о вас еще сказать не могу.Смешно...сидит ребенок и сетует на то..что якобы меня кто то обидел.Вы не подумали о том..что я сама кого хочешь обидеть могу?Вы еще и пытаетесь понять мое возмущение по поводу молодежи в теме...так читайте остальные высказывания...может тогда дойдет до вашего ума...если конечно он есть у вас.На что большие сомнения...был бы ум...не было бывас тут...на БДСМ сайте.

А вообще знаете...так и хочется вас за пухленькие щечки потрепать...Ну прям утю тю какая лапоняка...)))Люблю детей...они всегда такие хорошенькие и наивные...)))

Может вы, лапушка, можете ответить на вопрос топика...а не будете флудить своим возмущением?)))А то все как то не по существу.(((

2010-08-17 в 15:25

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

хм.. ум дак не Вам о нем судить, а почему бы и не сидеть или не заходить? чего я хочу знаете без Вас наю! а щечки уж прошу не нужно трогать есть человек которому суждено и нужно их трогать ну это точно не Вы! Кстати я не думаю что молодежь обиженна просто не понимаю какое Вам дело то? Хотят значит нравится Вы вместо того что бы осуждать лучше бы совет дали как Женщина взрослые ведь сетаки! и молчать надоело как известно РФ свободная страна! у вас какой топик по счету в таком духе? Вам не надоело? а ведь Вы умная взрослая Женщина

2010-08-17 в 15:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Вдова, 35+
ох ты ж посмотри...
как самой учить-так горазда :)))
а как ей представитель молодежи ответила-так сразу "не учите меня жить"
Вдова, а вы точно уверены что кто-то нуждается в ваших поучениях и раскладах житейских-как жить и когда в тему идти?
расскажите о себе Вдова...
как начался ваш путь в тему.сколько вам было тогда лет (если еще помните)?
сколько было вашему партнеру?
откуда вы взяли первоначальный опыт?
кто был вашим наставником (наставницей)?
и самый главный вопрос-какого ляда вы хотите от молодежи?

и уж если вы позволяете себе хамство писать про "пухленькие щечки" незнакомому человеку, да в менторском тоне, то я могу сказать вам что благодаря вашей чрезвычайно тощей конституции у вас решительно невозможно взяться ни за щечки ни за бюст.

поэтому завидуйте.молодости, свежести и сексуальности.завидуйте тому что у нее все впереди, а у вас лишь б.у нижние далекого не первого сорта.

завидуйте Вдова.но постарайтесь что бы ваша зависть была хоть чуточку белее вашего ника.ок?

2010-08-17 в 15:50

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Black Widow, ладно с молодыми доминками - тут все ясно, а вот молодые Домы - не менее страшно)

ведь изуродуют нежную женскую психику нижней - ведь возненавидит мужчин - и все - пополнение рядов лесбиянок.

И одно дело, когда ищут нижнюю опытную - та не даст натворить глупостей, а вот пишут " опыт не обьязателен", а самому 23 года - вот в чем ужас-то!

О каком доминирование здесь может идти речь? Что может дать такой Дом?

2010-08-17 в 16:04

IRMA., 53 года

, Китай

Весь этот детский сад в Теме, это ужасно.. вместо того чтобы учиться, жить как подростки они уже с этого возраста извращают свой ум. Мой сын тоже просиживал, часами в компе, так он деньги зарабатывал там.... а сейчас он в армии, а ты Света, бестолочь.. болтаешься и бухаешь...на море лень сьездить и подруг у тебя нормальных нет... Тебе 19 лет, а развитие на 11.

И остольные такие же., что с верху, что с низу. Бестолковы и истеричны.

2010-08-17 в 16:19

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Соглашусь с Госпожа Катрин, 42...
Что эти юные Доминанты еще не одну нижнюю искалечат..если не физически...так морально это точно
И потом если даже нижняя..и опытная...зачем ей Господин..которому она должна подсказывать..что ему с ней делать...это же нонсенс ....

А эти все их предложения..."Опыта нет....но хочу попробовать...Как ты относишься к порке?"

Ну это надо быть сверх безумной дамой..что бы подставить свое тело...под удары такого...Верхнего....

В общем...говорила и повторяюсь...театр абсурда...
Можно много тут писать.."Молодым дорогу!" и тд...только вот ни кто из вас не захочет..быть тем первым "блином"...который у них выйдет комом....

С уважением

2010-08-17 в 16:31

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Кукла, любой Верхний когда то начинал. Любой был не опытным.
Глупость возраста не имеет.
Идиотов и после 40 хватает, еще не известно что хуже.
От малолетки, хоть знаешь что ждать.
В одном я с Вами согласна, когда пишут на 10-15 лет младше - перебор. Не знаешь как реагировать.

2010-08-17 в 16:36

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Ув Кнопка...Вы точно уверенны....что знаете что ждать?
То есть этим самим Вы согласны..что бы вот такой Верх...Доминировал Вас?
Вы доверитесь ему полностью? Он может Вас связать и тд..?

2010-08-17 в 16:50

Елизавета, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

не читая комментариев иных:
Доминирование- это образ жизни. Когда делаешь только то что хочешь. Это свобода и понимание, что всегда есть право выбора. Т.е. - ответственность за себя и за свою жизнь.Соответственно-ответственность за тех, кто рядом.

))
По поводу возраста... мне в этом году исполнится 34.(эгегей, старушка))) Тематичь начала еще лет 8 назад.
больше 27-28 на внешность никто не дает по годам и фигуре.
Видимо, наличие чувства юмора и то что зубы скалю обычно по жизни- застыло на лице.

2010-08-17 в 16:51

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Кукла, в Тему я пришла в 38. Конечно склонности были и раньше, но именно что есть такое направление, форумы и я не одна узнала именно в 38.

Так вот, представьте пишет Вам мужчина 40-45 лет. Начитался форумов, выучил мат часть и написал что у него опыт 5 лет.
А Вы лично, уверенны что у него такой опыт в действительности имеется? И, да Вы ему не даете себя связывать сразу, потому как такое доверие надо заслужить, но выпороть Вы даете. И что? кто даст гарантию, что он не промахнется и не попадет Вам по почкам? Ведь Вы уверенны, что у него опыт 5 лет и Вы не связаны.

Так что не надо передергивать, возраст о котором Вы пишете, это возраст моих детей. Естественно я не буду связываться, но не в плане безопасности. Читайте внимательно, что я написала.

2010-08-17 в 17:00

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

вспоминаю порой, как был "молодым Домом" (с) Г-жа Катрин...
и правда - страшнее только в американском фильме видел. Леденящий кровь ужас, а не молодой мужчина был. Столько нижних девушек искалечил, психику их нежную женскую распинал на кольях, вымоченных в ослиной моче. Сколько из них пополнило ряды лесбиянок - подумать страшно, не то, что сказать.

Помню еще была один единственный раз у меня как-то опытная нижняя - так била меня по рукам. когда я ее доминячил неправильно, не по-Господински. Хорошая женщина была, душевная. Руки правда покалечила, но это не беда, научила уму-разуму зато, эх если б не она, так и сгинул бы.

Но теперь то все в порядке, мне уже за тридцатник, я теперь не страшный и реально опытный (ха, а кто проверит, как скажу так и будет, я ж Господин как-никак). Чем больше на форуме сижу - тем опыт больше прирастает, словно жир у барсука. А лет через десять я стану абсолютным Господином и от взгляда моего станут стены дрожать (надеюсь на это, конечно, не уверен, но раз некоторые могут, то и я смогу).

2010-08-17 в 17:06

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

Ирма
Вот не удивлена даже!)) тебе меня по оскорблять всегда за радость было бухаю, аха эт точно в родвале с друзьями, кстати для тя персонально на море я практически каждый день да и в Ливадии отдыхала и на попове со своими не хорошими подругами! ))

Катрин а я вот думаю, что касаемо пополнения рядов лесби, то это либо есть либо нет, и тяга начинается как правило с детства с первых влечений, а они? вернутся к би либо гетеро жизни эт факт обида пройдет и се!

2010-08-17 в 17:13

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Светик, мой ник не Катрин, а Госпожа Катрин, так что не надо фамильярничать - своими пассажами вы только усугубляете мнение зрелых тематиков о молодежи.

насчет лесби - на розовую половину попадают по разным причинам - также, как и становятся рабами - не у всех это врожденное

2010-08-17 в 17:21

ххххх, 51 год

Москва, Россия

Светик, да не обращай ты на них внимание, они же глумятся, ну их, я вот завтра вылетаю во Владивосток и привезу тебе набор кукол- барби и воздушных шариков., скажи мне детка, где я могу тебе их передать.

2010-08-17 в 17:24

Alex, 50 лет

Москва, Россия

Какая чудовищьная ахинея, вы уж меня простите...

Интересно было бы узнать кого поколечил юный доминатор? Здесь есть такие? Кто ушел после сессий с верхним лет 22х в лесбиянки? Или это бред больного воображения?

Милые дамы, с возрастом мужчине проще с женщинами, он менее трепетно к ним относиться.
Или вы об этом не знали?
Я про реальное отношение, а не про интернетный НКСС. Выпендриваться на словах никто никому не мешает.

То что молодые пацаны липнут к тётям за 30 - этому есть простое объяснение. Среди молодых людей бытует мнение что тёти за 30 более сговорчивы, и смею заметить, это мнение имеет под собой практическое основание ;)

Сверстницы же часто просто не знают что хотят. И обратно же тянутся к мужчинам постарше, наплевав на наличие у них жен и пивных животов.

Никого из темы гнать не то что не нужно, ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
Начните запрещать подростку что либо делать и нарвётесь на его агрессию. Плевал он на ваше мнение.

А вот помочь дельным советом, не с высока, с некоего Олимпа (который часто есть лишь в головах "олипийских богинь"), а запросто, по товарищиски, так сказать)

А в доминантности юных особ сомневаться не приходиться.
Свежесть и красота их смертельное оружие.
И сколько почтенных отцов семейства на карачках уползло из семейного очага, от своей зрелой и постылой, под каблук барышни лет 18-25. Тут тебе и подчинение, и уплата дани и все прочие полезные для самооценки домины практики)))

Вот вам и истинная доминация ;) Без самоназвания аспажой и богиней.

2010-08-17 в 17:36

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

А мораль сей басни такова:" На тебе Боже..что мне не гоже")))

Как сказала..тут одна дама.." Я то сама пробовать не буду...по статусу не положено...дети такого же возраста и тд....А вы пробуйте...так как "от малолетки хоть знаешь, что ожидать"

Интерестно..а откуда это знание?м?... если и пробовать то не пробовали...)))
Конечно...на словах сказать можно все что угодно...да еще и совет дать..
но сама ни..ни..Боже упаси..)))

Да.... согласна..есть разные Верхние..и для того что бы понять...тот ли этот человек..что нам нужен..мы встречаемся..мы общаемся..

Но изначально..зная..."Опыта у меня нет..но я хочу попробовать...пороть" ..и идти на риск..это верх безрассудства...
Прежде чем..вести рассуждения..."Дорогу молодым"..не мешало бы и на себя это примерять...
хотели бы Вы оказатся под их кнутом...?
А потом уже кричать..во все услышинье..
что Вы знаете что от них ожидать..не то что от этих 40 летних Господинов..
И если есть такие нижние..что хотят обучать "юные дарования" Доминированию .... это их право и желание...каждому свое...
Но что то я не вижу особого рвения...
Только и видно.."Да что же вы нападаете на молодежь...они лучше чем то что есть...но я бы сама не пошла к ним")))
А не идете.....дак и нечего отстаивать их адекватность и опытность..)))
Театр абсурда..одним словом)))

Maldoror?34

Вы не путайте кризис среднего возраста..у мужчин...с опытностью..юних Домин)))
Это всегда было..и Тема тут не причем))

И к чему советы давать другим..вот возьмите..по"дружески" да и помогите юным Верхним...обучите их..как и что надо делать..раз Вы так сетуете за них))

А ...то лишь одни слова...покажите на деле..как надо молодежи помогать)))
Все очень легко и просто...помогите..и тогда уж точно можете сказать.."Вот так надо относится
к молодым)
А все остальное..это лишь слова...были..и словами будут)))
С уважением

2010-08-17 в 18:35

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Точно Кукла, а Вы попробуйте им запретить, или тоже только слова? Если я не связываюсь с молодыми, то только по одной причине, они мне в дети годятся. Я не педофилка. Так понятно? Научить? Обратятся, научу. Не на себе, потому как для меня это не допустимо (читайте внимательно) не учиться на мне, а именно детский возраст останавливает. Учатся и в 30-40-50. В первый раз пороть можно в любом возрасте, неадекватность, тоже не возрастное, как показывают форумы и общение. Учиться можно по разному, один в 35-40 возьмет плеть и начнет махать, он взрослый, он все знает. А есть и моложе, девченки и ребята, которые понимают и ответственность и что перед ними человек и что можно навредить. Знаю что ожидать, потому как я не только их, но и Вас старше. В конце концов с юнцом я быстро справлюсь, если допустить такую ситуацию. Сам в низу окажется и без всякого БДР. Я тоже не тематик? Думаю, да.

А, на вопрос, ответьте: как Вы проверяете реальный опыт в теме?

2010-08-17 в 18:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Молодежь в Теме-гони, ни гони- была, есть и будет.
Меня умиляют молодые доминки, но ни одной я не отказала в совете, когда они писали мне в личку...
Нет, вру, 17-летней нашей "звезде"отказала наотрез, потому что абсолютно не увидела в ней Домину, одно детское любопытство социально незрелой личности.

Конкуренток в молодых Доминах тоже не вижу-у нас слишком разные нижние.
Поэтому, повторяю, к молодежи отношусь спокойно, но каждого юношу до 30 лет, просящегося в сабы, отсылаю в ваниль-жениться и детей рожать.

Это-моя позиция, пусть старомодная, но я никому ее не навязываю и пары с большим разбегом в возрасте никогда не осуждаю.
Каждый Топ решает этот вопрос для себя сам.

2010-08-17 в 19:07

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

От елки-иголки...))))

Вот железный аргумент"Знаю что ожидать, потому как я не только их, но и Вас старше.)
Да они сами еще не знают что от себя ожидать..гармоны так и зашкаливают)))

или "Не на себе, потому как для меня не допустимо"
А на ком же тогда? На ком допустимо? Все взрослые..а те кто молод..им подавай по старше)))

А реальный опыт в теме не сложно проверить...Больше реального общения ...по Теме и будет Вам счастье))

Я не призываю гнать..тех кто молод...я лишь высказываю ..что мне не приемлем авантюризм...и не подталкиваю других..на это..)

А то как то двояко получается.."Я сама не буду..а вы делайте..."))
И прежде чем постоянно указывать мне на "читайте внимательно"..потрудитесь и сами быть внимательнее..не смотря на Ваше"потому как я не только их, но и Вас старше."

Это шаткий аргумент..)))

Сделайте ..а потом кричите во все услышание..
Я не собираюсь этого делать..так и говорю..об этом...
А Вы и не собираетесь..но и призываете...смешно )))

P.S
С улыбкой ....в ожидании следующего"читайте внимательно" держу на готове лупу))))

2010-08-17 в 20:07

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Вот уже сама не рада, что *посмела* Вас поддержать. Вы кроме себя ничего не видите и не слышите.
***Да они сами еще не знают что от себя ожидать..гармоны так и зашкаливают*
Если представить, такое, то возраст при чем? Спермотоксикоз не мучает взрослых, замыленных семьями верхних?

***или "Не на себе, потому как для меня не допустимо"
А на ком же тогда? На ком допустимо? Все взрослые..а те кто молод..им подавай по старше*
Это не моя проблема, а того кто в кузовок полез.

***А реальный опыт в теме не сложно проверить...Больше реального общения ...по Теме и будет Вам счастье*
Вот я Вам сейчас скажу, что у меня опыт Верхней пять лет, проверьте меня в реале.

***Я не призываю гнать..тех кто молод...я лишь высказываю ..что мне не приемлем авантюризм...и не подталкиваю других..на это..)***

Покажите мне, где мои слова расходились с Вашими?

***Это шаткий аргумент..*
в каком месте?
к стати, лупу можно опустить, Вам не помогает.

2010-08-17 в 20:26

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Вот читаю Вас Кнопка и Кукла...и с каждой в чем то согласна.С Кнопкой...что надо учить...помочь...А с Куклой..на ком же?И вспомнился мне февральский случай из моей практики.

Есть у меня девочка молоденькая 23 года.И далеко не дура...психолог...и секс любит...свингом занимается.И вроде в сексе опытная...и по жизни тоже.Но вот случилась одна маленькая бяка...совсем впринципе не значительная...но дала она задуматься.Узнала эта девочка о БДСМ от меня...и так ей это стало интересно.Опять же с точки зрения секса...что то новенькое.Хотела попробовать себяв роли Госпожи...т.к. характер такой...что вроде фиг подчиниться...но.Попросилась она на сессию...страпонуть мальчика...ну так ей была интересна эта практика.Согласилась я с одним условием...что если она найдет мальчика сама.Сказано-сделано.Пришли на сессию...обговорили все...так же и обязательное- табу.Где молодой человек четко сказал НИ КАКИХ СЛЕДОВ!Табу есть табу...без проблем...Но во время сессии девочка вошла в такой кураж...что стала его драть когтями да с таким остервенением...что кровищи было не мало.Плечи...руки...ягодицы.Я смотрю...кровь с ягодиц капает на икры ног...бегом за салфетками и давай все вытирать...обрабатывать.Полсле чего был серьезный разговор...где она пыталась оправдываться...что мол ему это самому нравится.Но мои уши не для красоты...и я дала гарантию ему...что ни чего не случится...Но вот.. случилось-табу было нарушено.Мой касяк...Ну ей за это попало и морально и физически.

Так что...может случай и единичный...но тем не менее.

2010-08-17 в 20:46

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

И вот Вы после этого всех одной лопатой? нельзя так не ожидала никак от 30 летний Дамы такого! раньше читая посты куда лучше относилась к Вам! До этих провокационных постов в сторону молодежи!

2010-08-18 в 01:55

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Доминирование это, вероятно, по-версии создателей сайта, очень красивое слово, раз обобщает абсолютно всех верхних)

2010-08-18 в 02:04

victor, 49 лет

Владимир, Россия

Гай Юлий Цезарь: " Самый злой хозяин - Это освободившийся РАБ" Уважаемая Вдова мне так кажется, что это высказывание великого римлянина объясняет в полной мере то, что произошло..... я конечно не уверен, но мог сработать механизм отыгрывания.... девочке захотелось отыграться психологически и физически..... возможно мое мнение ошибочно...

2010-08-18 в 09:51

орион, 44 года

Москва, Россия

для меня это только игра, не связанная с жизнью.Black Window очень красивая, жаль что живет далеко, а то бы на свидание пригласил))

2010-08-18 в 10:04

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

PeRsifOna Господи где ж и кто после 30 климакс увидел? От смеха успокоиться не могу.......

2010-09-29 в 00:01

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да пошто Вы, Вдова, "маленьких обижаете"? Ну поцарапала девочка мальчика - ну и что? Умер он что-ли от этого? Да и что "разборки" потом? Ведь в процессе могли "устранить" выпуск когтей ), если Вы рьяный блюститель табу ))) А девочка эта судя по всему прикольная, страстная )...

2010-12-16 в 11:29

Энн Никольс, 60 лет

Харьков, Украина

Маленькие мальчики по определению секситься хотят и наивно полагают, что

1 Взрослые тёти кипяточком писают от восторга при мысли об объятиях телес младых с личиками не отяхощёнными интеллектом)))

2 в Теме все дают, да ещё и заставляют)

А вот когда отказываешь или в случае с самыми непонятливыми - указываешь нежненько так путь, по которому чадо младое должно пойти, то и выслушиваешь, про фригидность, месячные, климакс, старость, недотрах и прочие милейшие подростковые измышления))

2010-12-22 в 21:34

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Черная Вдова, я целиком и полностью признаю ваш авторитет и ваше мнение, как мнение подкрепленное опытом и личными наблюдениями.
Но! Есть и среди молодых людей вполне адекватные тематики. Мои Верхние, точнее Верхние которые у меня были, немногим старше меня. Часто, до тридцати лет, самому старшему было 33, были и мои ровесники. В Тему пришла еще до того как узнала о ней в интернете, так как поняла - мое, надо. И ни один из мох Верхних, которые были до моего мужа, и мой муж, в том числе (его возраст тоже не доходит до 30), не причинил мне никакого ни морального ни физического ущерба. Я не могу сказать, что с 17 лет накопила такой уж большой опыт, прошло всего лет 6, но были люди, которых я могу сравнить между собой. А мужчины, даже в качестве Верхних, которые сильно старше меня, да и нижние, ну никак не привлекают, совсем. Что же касается моей свитченутой натуры, то доминируя не калечу, табу соблюдаю - обе стороны довольны. Так что присмотритесь, может, не все так мрачно?

2010-12-22 в 22:00

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Доминирование - это способность принимать решения, исполнять их, и нести ответственность за свои слова и поступки.

2010-12-22 в 22:05

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Золотые слова, и было бы здорово, ежели все это соблюдали. Наверное, я по этому не берусь пытаться управлять жизнью человека, сессии с оговоренными табу, для меня наиболее подходящий вариант.

2010-12-22 в 22:08

Энн Никольс, 60 лет

Харьков, Украина

Так никто же и не говорит поголовно обо всех молодых тематиках дурственно, только о тех, кто в Тему забрели по случаю, по зову гормонов, не зная куда бы приткнуть своё основное достоинство и язык в частности))

2010-12-22 в 22:09

Alik, 50 лет

Москва, Россия

Доминирование - это уверенность в своей правоте, только тогда хочется подчиниться. А такую внутреннюю убежденность дает только опыт. Спросите - откуда у молодых возьмется опыт, так на то и нужны наставники. Объяснить, показать, а дальше само получится.

Встречал я и совсем юных, но уже состоявшихся домин и перезрелых пенсионерок, которые так ничему и не научились, а может быть пропили свои умения и навыки...

2010-12-23 в 01:21

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Анна, вот это и обидно, что такой озабоченный молодняк дискредитирует вполне адекватных людей, в глазах окружающих... И, гляда на поведение подобных субъектов, остальные начинают считать что молодые тематики, сплошь и рядом - неадекваты.

2010-12-23 в 01:58

Энн Никольс, 60 лет

Харьков, Украина

Понимаете, ну вот у меня в табу мужчины моложе 35, потому как мне кроме как потемачиться ещё и общение нужно и некоторые нормальные общечеловеческие ВЗАИМО отношения....ну ведь ни один из младых претендентов не захочет по определению (исключая альфонсов и жигало) подобных отношений...потому и отвечаешь просьбой "читай внимательно"...

Есть молодёжь в теме, а сейчас просто обвал моды на Тему...ну пускай калечат психику и тела друг другу, что же мозготрахом взрослых Леди заниматься, ну смысл?

2011-01-22 в 01:22

Близнец, 62 года

Луганск, Украина

Как не крути молодежь в Теме есть и будет.Все таки прогресс он во всем.Конечно не приятно читать когда яйцо с упрямством пытается научить курицу жизни(со временем надеюсь пройдет).Пусть доминячат себе на здоровье, лиж бы аккуратно доминячили без фанатизма.

2011-01-22 в 02:33

Master, 61 год

Москва, Россия

Если говорить о сексуальном доминировании, то есть один нормальный вид: мужчина берет, женщина отдается (в реале женщина именно так полноценно берет).

Хотя и здесь не все просто.

Что касается т.н. фемдома, то он напоминает худшее исполнение Оруэловского "Скотного двора".
Просто намного грязнее и мерзотнее.

2011-01-22 в 02:57

Understander, 37 лет

Москва, Россия

Неудивительно, что отдоми.нянчить захотели, о комплексах, о неуверенности заговорили - удивляет ведь такая одержимость идеей, рождает желание разобраться в причинах.

2011-01-22 в 03:08

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Доминировать это просто, апологеты мне тут уже все разжевали по полочкам.

К примеру:

Господин, 17-01-2011 в 21:11
короче опыт есть хочеш верь хочеш нет!хочу ЛС и че уметь треснуть пару раз и все уже проверенно если не поможет с первого раза забью нахрен

Господин, 17-01-2011 в 21:15
Приедь я тебе все объясню что и как делается вот боюсь посадят меня потом если твой труп найдут

2011-01-22 в 04:31

Энн Никольс, 60 лет

Харьков, Украина

А вот испражнения весьма взрослого труДоминанта, "я плакал весь"))

Stanislaw

Особенно этот момент, просто блеск))

"Я не встречаюсь на коммерческой основе, это значит, что я не буду постоянно содержать тебя и единолично вкладываться в наше совместное времяпрепровождение - содержанки меня не интересуют! Если ты претендуешь на место подле меня, будь готова материально участвовать в покупке девайсов и прочих совместных тематических расходах.

Особое внимание хочу обратить вот на что: если ты добровольно платишь дань и берешь на себя все расходы (а не только свою часть), это не значит, что я буду исполнять все твои желания"

2011-01-22 в 14:16

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна..)

что-то у господ какая-то ограниченная фантазия - или шлюха или служанка..)))
девчонки во что вы еще играете с господами..)) поделитесь секретами..))

*у меня фантазия богатая, я вот примерно себе 10 игр счаз набросала, а что в реале то?

2011-01-22 в 14:24

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Анна Кель, спасибо за ссылку. Это шедеврально. Даже можно сказать классический шедевр.
Ему бы к моему доктору. )

2011-01-22 в 14:57

Энн Никольс, 60 лет

Харьков, Украина

Больные на всю голову или частично встречаются в любом возрасте.

2011-01-22 в 18:57

Cognitae, 52 года

Москва, Россия

Всё что мы делаем - это самоутверждение.
Ребёнок рождается слабым и ничего не умеющим, и каждый день человек делает что то, что поднимает его над собой. Заработал много денег и купил БМВ - самоутвердился. Стал лучшим работником отдела - самоутвердился. Обломил ХЖМ так что она теперь белая и пушистая сабочка - самоутвердился. Важно только то что ты всё это сделал сам. :))

2011-01-22 в 19:22

BlackX, 35 лет

Москва, Россия

Для каждого доминирование это что-то своё что он(она) желают в нём увидеть и использовать.
Для меня доминирование это контроль, контроль над действиями, эмоциями и ощущениями, иногда над жизнью, но так же это и контроль за безопасностью и сохранностью, здоровья в целом и самочувствия физического и духовного в конкретный период в частности.

2011-01-30 в 15:57

bris, 47 лет

Москва, Россия

Способность провести человека от жесткого "нет" - через "почему бы нет..." - через " возможно" - через "пожалуй, стоит попробовать" - к "да, мне это нравится"... если проще сказать, то способность вести за собой.

2011-02-13 в 23:13

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Доминация для меня это способность дать нижнему ощущение чужой власти в тех рамках, которые для него приемлимы.

2011-03-05 в 19:13

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

с удивлением узнала из комментов, что, оказывается, уже старушка... а думала, жизнь только начинается... епрст... как страшно жить....

2011-03-05 в 22:52

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Viuda Negra, Глазов, Россия

Когда дело касается практик СМ и БД, то тут вроде как есть общее мнение. А вот что касательно отношений, то тут у каждого своя тема. Сколько Доминантов, столько и видов доминирования

Как голый в бане прикрывается шайкой, так и здесь каждый прикрывает свои комплексы и проблемы)

2011-03-05 в 23:54

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

УУУХ что началось после моего мнения которое я высказала в адрес молодых тематиков)))И отдоминячить хотят...и о комплексах моих заговорили...и о неуверенности...и чего только не заговорили

(с)Viuda Negra, 31 год

обращаясь к Физиогномике- думаю что говорить в отношении вас о комплексах- не уместно, комплексы есть у всех вопрос их так сказать "фатальности".

А вот я думаю нет смысла что-то доказывать, молодость всегда склонна к отрицанию авторитета старшего поколения(так было всегда, есть сейчас и будет позже- это заложено природой и это правельно-мать природа имеет ба-а-а-альшой опыт в том как лучше делать своих детей жизнеспособными), так что думаю ваша рефлексия и вопрос что такое ДС к молодому поколению- звучит глупо. Т.к. ответ ожидаем: "ДС- это не то что вы говорите."

2011-03-06 в 00:18

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Братья и сестры! Дорогие товарищи люди!
Лет ми спик фром май харт!

Принципиально стараюсь не участвовать в скандалах и разборках в силу доборожелательного и миролюбивого характера! Но из поста в пост на форуме я читаю ругань между молодыми и взрослыми, зрелыми людьми. Нет ничего глупее и печальнее! Ибо юные наши, замечательные, прекрасные, красивые девочки и мальчики... вы оглянуться не успеете, как пролетят несколько лет и вы уже будете встречать свой день рождения без особой радости. А вы, взрослые, опытные, зрелые вспомните, что совсем недавно были юными и неопытными и так нуждались в мудрых советах.... Правда, слушали их не всегда...

Я в реале знакома с 20-летней девочкой, которой искренне восхищаюсь (она стала Госпожой моего давнишнего знакомого и через него познакомилась с ней, ее нет на этом сайте). Так вот ее фантазия, ее понимание ситуации, ее красота и ум искренне меня восхищают. Она прекрасная юная богиня! И поверьте, я у нее учусь и таскаю ее потрясающие идеи)

И еще я знаю женщин намного старше себя... Красивых, мудрых, замечательных, которых уважаю и ценю!

Ругани, грызни, интриг, подстав нам всем вполне хватает в родных коллективах на работе... в обыденной жизни. Давайте все же будем мудрее...

2011-03-06 в 09:24

Алексей, 49 лет

Москва, Россия

Доминирование, тонкая психология, ещё уметь нужно, а не просто плёткой махать. В целом все мы нижние, а правительство доминирует над нами, и не важно кто ты в теме. Простите, просто наболело. Если человек сильная личность, это сразу чувствуешь и готов исполнить любое желание, достаточно одного взгляда, жеста руки. Можно долго говорить на тему доминирования, поэтому повторюсь. Доминирование: это философия, и у каждого она индивидуальна.

2011-03-14 в 07:34

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласен с Алексеем . Могу только добавить, что Доминантом надо родиться . И возраст здесь не влияет . У меня перед глазами пример женщины, которая с пятилетнего возраста помыкала своими взрослыми дядями и тетями . И в семье и на работе она была человеком, с которым считались все - начальники, подчиненные, дети, дальние и близкие родственники . И это без каких либо сексуальных мотивов . Просто харизма у неё была такая . А философия БДСМ хороша только при наличии харизмы и интеллекта . К сожалению многие мальчики и девочки не понимают Тему, не понимают смысл тематических отношений, а туда же . Я - Госпожа, я Господин . А данных для доминирования нет .

2018-03-13 в 16:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: