Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » И животноводство

И животноводство

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

И, как всегда, здравствуйте, мои сапфировые. Сегодня вечером выполнял я свой хозяйский долг, кормил черепашку, и вдруг подумал - а почему, собственно, такая интересная практика как петплей втиснута в такие узкие рамки? По сути ведь, есть только три широко известных направления - авва-плей, игого-плей и котэ-плей. А ведь в мире столько интересных животных, птиц, насекомых. Несправедливо получается. Поэтому я предлагаю объединенными силами победить эту несправедливость и придумать интересные игры из мира животных. Кое-какие мысли у меня уже есть, пойдем по порядку:

1) Тортилла-плей. Нижний ложится на живот, надевает сверху эмалированный таз и ползает по квартире, гадя через каждые пять метров. Обратите внимание, размер таза должен быть достаточен, чтобы спрятаться под ним, когда Верхняя заметит все это безобразие и вооружится чем-нибудь болючим.

2) Кукушка-плей. Желающий поиграть в эту игру нижний, должен аккуратно и незаметно подложить сырое яйцо в любимый сапог Верхней. После того как из прихожей раздастся громкий мат, следует незамедлительно вырвать из стены батарею отопления, разбить ей окно и сбежать.

3) Дятел-плей. Самая лучшая игра для ночного времени суток. Для нее потребуются различные нетематические девайсы. Неплохим выбором будет перфоратор, но я рекомендую молоток. Молотку никакие соседи электричество не вырубят. Можно играть большой тематической кампанией.

4) Скарабей-плей, он же гиена-плей. Суть в том, что после сытного ужина надо как можно быстрее запереться в туалете и не выходить оттуда. После того как Верхней приспичит по-взрослому, вы сможете как послушать гиену, так и побыть скарабеем.

5) Петух-плей. Игра очень проста. Примерно часов в пять утра надо подкрасться к кровати Верхней и начать издавать различные задорные звуки. После того как разъяренная Верхняя поднимется, вы в полной мере осознаете, почему эта игра так называется.

А какие интересные идеи есть у вас?

2012-12-17 в 21:49

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

БАБУИН-плей. Подходит исключительно для ванильных женатиков, которые под видом нижних сбегаются в Тему чтоб затейливо поипаться...
После того как он озвучивает свои хотелки...( ремнем по попочке немножечко атата, ну и страпончиком чуть чуть пощекотать ...) берется два утюга, прикладывается к его ОПЕ... Пока под впечатлением вставляется в зад банан... И бегом домой БАБУИН к своей обезьянке!!!

2012-12-17 в 23:47

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Итак, под номером 6 в наш список попадает бабуин-плей, а я тем временем продолжу.

7) Элефант-плей. Этой практикой следует заниматься дома у Верхней, когда она пойдет в магазин за тортиком для вас. Вам понадобиться шланг от пылесоса и любой шкаф с посудой, в который вы сможете залезть. Последствия элефант-плея непредсказуемы и во многом зависят от того, был ли в том шкафу какой-нибудь фамильный сервиз или подобная фигня.

8) Жираф-плей. Практика для сабомазов. Просто выполняем все команды Верхней с двухминутной задержкой. Лично я бы в такое играть не смог, слишком уж чувствителен к боли.

9) Енот-полоскун - плей. Подходит для любителей пофетишировать на женское исподнее. Наряжаемся в тельняшку, берем стиральную доску и вперед.

2012-12-18 в 09:23

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А пока придумывать кони умчались...

Предлагаю называть это все петтингом. От английского Pet.

И невинно, и подвох дабы не дать понять. Сперва. )

2012-12-18 в 10:21

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав - плей. Для тех, кто любит хорошо поесть. Забираетесь в холодильник к Верху, сьедаете все что можно. Вытягиваетесь в струнку посреди зала и уходите в спейс.

Нетопырь-плей - попросить сделать вам подвес вниз головой. Сложить руки на груди . Уснуть.
Ящериц-плей. Прийти с анальной пробкой в виде чшуйчатого хвоста. Ничего не сказать об этом Верху. Когда он заметит схватит за него - дернуться, выпустить его из себя и с быстро скрыться в траве.

2012-12-18 в 10:40

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

...улыбнуло....)))

2012-12-18 в 11:10

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

""""БАБУИН-плей. Подходит исключительно для ванильных женатиков, которые под видом нижних сбегаются в Тему чтоб затейливо поипаться...

После того как он озвучивает свои хотелки...( ремнем по попочке немножечко атата, ну и страпончиком чуть чуть пощекотать ...) берется два утюга, прикладывается к его ОПЕ... Пока под впечатлением вставляется в зад банан... И бегом домой БАБУИН к своей обезьянке!!!"""""

гы) зачОт)

Мозгоклюй-плей. Пишете любому участнику и клюете ему мозги недели две, что "наффсе-ффсе гатовы".... выспрашиваете все желания, делитесь своими, говорите о литературе, искусстве, политике..... приглашаете на отдых на Бали....ну или на Байкал...... пропадаете.

Долбоеб-плей. Пишете Верхним как Верх и предлагаете быть внизу..... Пишете нижним как низ и предлагаете, чтобы Вас отдоминячили храпом. Или хотя бы попробЫвали.

2012-12-18 в 11:19

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

а вот скажите-ка мне, дражайшие, каким животным назвать человека, который у нас для начала упоролся, потом сломал дверь в ванную, наорал на моего подчиненного, за что этот самый подчиненный пригрозил записью телефонного разговора, в самом разгаре ужратости позвонил начальнику, ему же накатал гневное "нечто", и сейчас спит?

скажите мне, блядь, как это называть и что со всей этой херней делать.

2012-12-18 в 11:20

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Альберта, это называется Годзилла-плей. Лечится выговором с занесением в грудную клетку.

2012-12-18 в 11:55

BFG, 51 год

Москва, Россия

Пчела-плей. Низ заворачивается в черно-желтый шарфик и измазывает медом все вещи Верха, постель. диван и пульт от ТВ. Когда Верх приходит домой, вылетает в окно с громким жужжанием.

2012-12-18 в 12:20

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вспомнился тут один топик)))

Кэт-плей - надеть кошачьи ушки и хвостик, нагадить Верхнему в тапки, спрятаться под диван и ждать возмездия)))) при этом можно попробовать прощение вымурчать))))

Ленивец-плей - зависнуть на подоконнике и уйти в спейс, на внешние раздражители не реагировать)

2012-12-18 в 12:44

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Таракашкин-плей. Не успел сныкатья при включении света-получил тапулей по усам

2012-12-18 в 13:13

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

1) С.Волчок. - кусает за бочок, тетешкает и нюнюкает Кр. Шапочку. По жизни - извращенец, хулиган, неформал
3 )Дракон - жрет тех принцесс, которые плохо себя ведут и хозяйство не содержат
3) Бабайка - этот человеков фиксирует и щекочет. Читайте народные сказки
4) Смерть Твоя Лютая - эта игра бывает тогда, когда мысли о возможном разводе уже далекооооо. А есть одна мысль -" догоню - убью"
5) Злодий - пугает человеков, подкравшись. Склонен к моральным издевательствам
Ну и еще дофига архетипов

2012-12-18 в 13:49

., 72 года

, Бельгия

Манул-плей.
Для свитчей.
Требовать пряника (кнута) у партнера надлежит в следующей форме: "Гладь (шлепай) меня, сука!!! Гладь (шлепай) меня ПОЛНОСТЬЮ")))

2012-12-18 в 14:59

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

морж-плей - нижний отягченный лишнимс весом берет в рот две палочки для еды и ныряет в прорубь. Лицо должно изображать искреннюю радость от водных процедур...искреннюю, я сказал!

майс-плей шуршать под ногами, пищать. Рыть плинтус, стараясь сделать норку. Жрать сыр. Прищемиться огромным количеством мышеловок и затихнуть.

ёж - плей - после обшырного плей-пирсинга стучать лапками по комнате... фырчать. пытаться свернуться в клубок при приближении Верха.

2012-12-18 в 20:46

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ХарадИлу, 25 лет
Воронеж, Россия
морж-плей - нижний отягченный лишнимс весом берет в рот две палочки для еды и ныряет в прорубь. Лицо должно изображать искреннюю радость от водных процедур...искреннюю, я сказал!

_

а если нижний строить, то надеть на него ватные штаны и фуфайку) для создания доп.массы тела и схожести с моржом))))

2012-12-19 в 11:16

Рина, 34 года

Москва, Россия

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
акуительные игры проста )

Рейтинг: 15
Альберта Фокс (Тапуля), 25 лет
Айдахо-Фоллс, США
а вот скажите-ка мне, дражайшие, каким животным назвать человека, который у нас для начала упоролся, потом сломал дверь в ванную, наорал на моего подчиненного, за что этот самый подчиненный пригрозил записью телефонного разговора, в самом разгаре ужратости позвонил начальнику, ему же накатал гневное "нечто", и сейчас спит?

Придушить ), пака дрыхнеть эт проста ;)

2013-09-03 в 01:33

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

крокодил-плей. нижняя, принимая ванну, должна периодически погружаться под воду, но не полностью, а так, чтобы выпирающие части тела были над водой. на них предварительно нарисовать глаза. вынырнув, замереть с открытым ртом, ожидая, когда же что-нибудь попадёт к ней в рот. как только Верхний замечтался, попав в рот своим "насекомым", нижняя тут же захлопывает пасть. игра рекомендуется взаимным садомазохистам.

2013-09-03 в 09:43

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Пёс-плей. Отлить на все четыре колеса машины веру .Если сзади висит запаска - на неё тоже. Нагадить в детскую песочницу. Гонять по квартире мячик.Люто ненавидеть хозяйского кота.

Таракан-плей. Все движения осуществляются ночью. Тайно и без звука. При включении света резко шарахаться в ближайшую щель. Девайс для практик - тапок.

Попугай-плей. Найти набор гуаши для детского творчества. Измазаться. Залезть на шкаф и оттуда повторять все произнесенные слова. Все! Будучи сбитым обижаться и нахохлится.

Лев-плей. Ни хрена не делать. Ни хрена. Все должна делать львица. Лев в доме нужен, чтобы в дом не проник другой лев.

2013-09-03 в 11:30

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Зебры Дружелюбные, 28 лет
Москва, Россия
1) Тортилла-плей. Нижний ложится на живот, надевает сверху эмалированный таз и ползает по квартире, гадя через каждые пять метров. Обратите внимание, размер таза должен быть достаточен, чтобы спрятаться под ним, когда Верхняя заметит все это безобразие и вооружится чем-нибудь болючим.

-

Тазик!)

Товарищ_Крупская, 41 год
Вождь Пролетариата, Россия
Мозгоклюй-плей. Пишете любому участнику и клюете ему мозги недели две, что "наффсе-ффсе гатовы".... выспрашиваете все желания, делитесь своими, говорите о литературе, искусстве, политике..... приглашаете на отдых на Бали....ну или на Байкал...... пропадаете.

-
Как бы этих мозгоклюев в табу записать..

ХарадИлу, 25 лет
Воронеж, Россия

-
)))) В прорубь....!

Вадим, 35 лет
Тольятти, Россия
Пёс-плей. Отлить на все четыре колеса машины веру .Если сзади висит запаска - на неё тоже.

-
BFG, 39 лет
Москва, Россия
Пчела-плей. Низ заворачивается в черно-желтый шарфик и измазывает медом все вещи Верха, постель. диван и пульт от ТВ. Когда Верх приходит домой, вылетает в окно с громким жужжанием.

-
Ммдаа....! Вот и предложи иницииативу нижнему!...С ума сойдёшь от радости! Одни вредители!))

2013-09-05 в 12:58

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Айдахо-Фоллс, США

-

Это называется Свин-плей.

2013-09-05 в 14:43

Дана, 31 год

Набережные Челны, Россия

весело, надо попробовать))))

удлиняяяюююююю.....и еще раз)

2013-10-11 в 19:36

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Спасибо огромное всем за ваши прекрасные смешилки. Давно так не ржал :) От себя могу добавить только Страус - плей.
Нижний разбирает небольшой участок паркета у Верхней дома, пытается спрятать голову в расковырянное отверстие, и замирает. Ну а дальше вы сами знаете :)

2013-10-11 в 20:07

Лана, 47 лет

Чебоксары, Россия

и животноводство!)
спасибо Зебрам за цитату из любимых писателей)
не поняла как вставлять изображения
http://savepic.org/4583413.jpg

2013-10-12 в 00:12

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

разбавить бы унылые топики на главной чем-то реально веселым)
например этим))

2013-12-02 в 12:46

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Какой-то сплошной В мире животных - плей))
=D - - - - - - мой любимый удлинитель - - - - - - - - - -

2013-12-02 в 12:59

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

БАБУИН-плей получился однобокий и человеконенавистнический .. Бабуины отличаются отчаянной любовью к публичной мастурбации, поэтоу игра может быть расширена.. приглашаете гостей, а нижний голый прыгает по мебели, назойливо выставляя и надрачивая член

2013-12-02 в 16:19

, Россия

Зебры-плей)
собирается команда с форума, желающая залюбить Зебр до смерти) предварительно Зебрам дается возможность встролльнуть)) после чего Зебр залюбливают и записывают в Красную книгу))

2013-12-03 в 17:31

Ксения, 40 лет

Самара, Россия

Хех, я б собралась в команду для зебро-плея) Очень интересная практика)

2013-12-03 в 17:43

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Обычно Зебры-плей заканчивается тем, что Зебр не могут поймать и потом долго бьют того, кто предложил это дурацкое занятие. =P

2013-12-03 в 19:01

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

Grammar Nazi, 35 лет
Нет))) только не до смерти!!!))) На форуме и так почти не осталось тех.... кто умеет без принуждения зачетно встролльнуть )))

2013-12-03 в 19:08

, Россия

Обычно Зебры-плей заканчивается тем, что Зебр не могут поймать и потом долго бьют того, кто предложил это дурацкое занятие. =P

предупрежден - значит вооружен) но, на всякий случай, достану-ка я дедушкин дробовик из закромов)

Нет))) только не до смерти!!!))) На форуме и так почти не осталось тех.... кто умеет без принуждения зачетно встролльнуть )))

ну, тут да, не поспоришь-таки)) что ж, пусть Красная книга подождет!)

2013-12-03 в 20:09

Артем, 38 лет

Владикавказ, Россия

привет, напиши мне в лличку, пообщаемся, и возможно если понравимся друг другу то встретимся

2015-01-05 в 09:17

Кристина, 42 года

Новосибирск, Россия

Просто чудесно!!! Шиииикарные игрули!!!! )

2015-01-05 в 12:10

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Айдахо-Фоллс, США
Это Медведь-шатун - плэй!Исклюзиф!!!! По классике проснувшись застесняетсу и попытается тихо ворча-извиняясь счезнуть с глаз. По просыпу бывает не только стеснителен, но молчалив, краснеющий и заикающийся. Очень послушный и исполнительный, кому че надоть починить-держите спящего мишку и после пробуждения напоите рассолом..будет еще более податлив.

Еж-ли более ярких эмоций хотите - возле спящего мишутки поставить стакан водки с медом и огурчик. После пробуждения быстро влить водовку в пасть, усесться в кресло и смотреть продолжение спектакля.

Больше двух раз не наливать- вечный медведь-шатун бывает опасен

2015-01-05 в 15:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Ап!

Ваше сообщение не может быть опубликовано на BDSMPEOPLE.CLUB т. к. нарушает нормы русского языка. Для публикации Вашего сообщения, пожалуйста, не злоупотребляйте верхним регистром букв.

2018-01-08 в 14:12

W., 41 год

Одесса, Украина

===Зебры
2) Кукушка-плей.
===

Нижняя залетает от левого мужика, оставляет ребёнка своему верху и исчезает в закат.

2018-01-08 в 14:16

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Бобёр-плей. Нижний подгрызает все девайсы Верхней. Особенно страпоны. Кара наступит, когда эти страпоны будут пущены в дело :))

2018-01-08 в 21:45

О., 40 лет

Москва, Россия

Все Нижние-плей - вредители)
Дино-плей. Лайт-вариант: Нижний в костюме динозавра ходит в магазин за мясом.

2018-01-08 в 22:16

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

В год Собаки онли Dog Play!

P/S "Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации..."

2018-01-09 в 00:08

Фиолетовая, 39 лет

Москва, Россия

Я хочу рыбку завести. Посадить раба в очень большую банку и пускай плавает. А когда я буду на него смотреть и по банке пальчиком стучать, он должен смотреть на меня выпучив глаза как рыбка. И корм когда буду сыпать пусть ныряет и ртом хватает его с поверхности воды.

2018-01-10 в 03:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: