Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Неверный возраст

Неверный возраст

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Всё чаще начал замечать, что молодые девочки, реального возраста от 18 до 20 лет, почему о регестрируються как 21 или 22 летние. О тех кому младше 18 я уже и не говорю. Я чего-то не понимаю, ведь ест возможно выбрать свой год рождения, зачем надо регестрироваться с другим возрастом, зачем этот обман?

2012-12-17 в 19:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Яков -. Стоило залезть в регистрацию и посмотреть с какого года минималка возраста. Если девочке 18-21 - то минималка 1990 год
2012-1990=22

2012-12-17 в 19:28

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

странно потому как встречаеться и вот это
Fuerza Suave, 20
Видимо надо чтобы хозяива сайт немного подредактировали

2012-12-17 в 20:03

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Еще чуть чуть, и из за некоторых мужчин, и молодые и в возрасте девушки, будут избегать знакомств. А все лишь потому что некоторые хотят быстро початок попарить.. Но не как не- подарил цветы, кино, - и початок попарил)

2012-12-17 в 20:27

Ирэн, 32 года

Тель-Авив, Израиль

Регистрация, да. Вроде, я, когда около трех лет назад регистрировалась, то сначала не могла свой год поставить. Потом посмотрела - все годы есть, подумала, мой косяк был))) Наверное, правда, при регистрации с 1990ого, но потом можно менять. Но они не увидели еще) Вот посмотрела - минимально 1992год, т.е. 20 лет. Но у меня все правильно отображалось и в 18, и в 19. Наверное, просто с тех пор этот минимум не поменяли.

2012-12-17 в 22:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Довольно часто мужчины 45+ делают себя в анкетах "моложе". Тематичность их при этом, ИМХО, довольно сомнительна; я не связываю одно с другим, просто делюсь наблюдением. Обычно омолаживают себя лет на 5, и, особо не смущаясь, признаются в обмане, когда им говоришь об этом прямо. Но есть и такие, кто молодеет на десяток с лишним лет :)

Я про тех, кто позиционирует себя как нижний, конечно же, говорю. Не знаю, как с этим у верхних-мужчин.

2012-12-18 в 06:36

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

Я про тех, кто позиционирует себя как нижний, конечно же, говорю. Не знаю, как с этим у верхних-мужчин.

имхо, верхний мужчина с возрастом (читай - опытом) только растет в цене, поэтому и смысла нет ничего занижать ... ну кроме случаев, когда из этого верхнего уже песок сыплетсо...

а вот женщины, к сожалению, занижают свои честно прожитые годы an mass, вне зависимости от позиционирования... впрочем, как и честно наеденные килограммы... )))

2012-12-18 в 13:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Карабас, 40 лет
Ставрополь, Россия
впрочем, как и честно наеденные килограммы... )))
*
Это не килограммы виноваты))...а весы:)

2012-12-18 в 13:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Карабас, так на нижнего тоже с годами спрос не падает. Просто меняется конъюнктура. Ну, это если он, конечно, в Тему за Темой пришел.

2012-12-18 в 14:57

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

ладно уж когда по младше, чем на самом деле. а вот когда мужлану лет под 50, а ставит он в анкете 37-43. это куда смешнее и удивительнее.

2012-12-20 в 15:31

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Общалась с одним Верхним.
Узнала позже, что он себе скостил минимум десяток лет. Пишет, что ему сорок с небольшим, хотя, на самом деле, ему за пятьдесят.
По общению - нормальный человек.
А вот такие мелочи врезаются, и весь образ на смарку.
Если уж Верхний(!) скрывает(!) свой истинный возраст... Несерьезно это, как-то.

2016-05-23 в 23:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Так то да, несерьёзно..., когда волосы торчат не только из носа в виде пауков, но и из ушей)

2016-05-24 в 01:54

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

А вы паспорт смотрели?))) люди по разному выглядят, 2 одноклассницы, а со стороны, как будто мама с дочкой, или 50 лет а больше 35 никто не дает, ладно 37, причем реально без комплиментов, и.т.д, ну многте наверно думают, чем моложе тем лучше))). для ж .

2016-05-24 в 03:25

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Знала нескольких верхних, которые себе скостили по 2 года, причём они незнакомы между собой, но вот такое поветрие. и совершенно случайно в разговорах со мной они и прокололись, рассказывая о событиях своей жизни, . Когда указывала им на это, спокойно признавались. мне показалось, что это скорее не чтобы омолодиться, а для конспирации.

2016-05-24 в 03:28

Moris, 52 года

Москва, Россия

Ну и конечно одной из причин, является старый добрый УК, а админы заботятся чтобы клетки были игровые и наручники снимали по стоп слову!

По сему пусть скрывают!))))

2016-05-24 в 12:38

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Tigra, 31 год
Москва, Россия
"А вы паспорт смотрели?))) люди по разному выглядят..."

Solo, 31 год
Воронеж, Россия
"Общалась с одним Верхним.
Узнала позже, что он себе скостил минимум десяток лет. Пишет, что ему сорок с небольшим, хотя, на самом деле, ему за пятьдесят.
По общению - нормальный человек.
А вот такие мелочи врезаются, и весь образ на смарку.
Если уж Верхний(!) скрывает(!) свой истинный возраст... Несерьезно это, как-то..."

А как открылся истинный возраст? Случайно или сам сказал? Может, была какая-то причина ранее скрывать истинный возраст?
Не раз встречался с подменой возраста по самым разным причинам. Думаю, если это никому вреда не приносит, то - ничего страшного. Если вредит, то - ай-ай-ай и ата-та...

2016-05-24 в 17:45

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Тоже было, Верх скостил себе 5 лет и совсем не смутился, когда вопрос был задан прямо. Ответ кроется в том, что найти хотят помоложе, а разница в 10 с лишним лет не всем по вкусу, когда тебе не 20 и ему не 35))

2016-05-24 в 18:30

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Бывали случаи с неверным возрастом, но в первом же сообщении писали реальный и причину неправды. В основном это новая анкета и чтоб кто-либо не нашел их. Злого умысла в этом не вижу, а тем более если сразу говорят правду, и как то не заостряю на этом внимания... А с молодыми там другой совсем вопрос, они еще сами не знают что хотят и меняют каждый день не только возраста, но и позиционирование... В поиске отсеиваю сразу тех, кому нет 30... не интересует детский сад.

2016-05-24 в 19:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: