Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Оргазм от боли. Первый.

Оргазм от боли. Первый.

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Впервые испытала оргазм от болевой практики. Очень взволнована этим и растревожена...
Раньше во время см - забав мне всегда было больно, я терпела и страдала. Удовольствие доставлял сам факт того, что я могу доставить Хозяину "садистский кайф", удовлетворить его желания в этом направлении. А на днях я была доведена до оргазма именно чистой болью, без примеси секс - тем или других стимуляций.

Это что со мной? Я научилась любить боль?)

2012-12-16 в 10:49

Радушный Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

Почитаешь так тематические дневники и понимаешь - нет предела удивительным причуда человеческой психики=)))

2012-12-16 в 11:17

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

А я позавчера получил оргазм на концерте "Пикника", во время исполнения песни "Клоун беспощадный".

2012-12-16 в 12:15

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

ТС, а почему Вас это пугает и волнует?

2012-12-16 в 12:53

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Тео, волнует потому что мне не хочется быть зависимой от желания боли)
Мне не хочется испытывать потребность в ней)
Боюсь, что эта появившаяся любовь к боли не принесет мне только лишь сладость и есть еще какая-то сторона медали, не очень хорошая....)

Сплошные треволнения, в общем))

2012-12-16 в 14:27

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

удивительно, как же некоторые умеют.. еще ничего плохого не произошло, а уже боятся... живите свободно...

2012-12-16 в 14:33

Dietrich, 44 года

Донецк, Украина

Правильно делаете что волнуетесь. Эндорфиновая зависимость беспощадна. Из вас сделали мазохистку, которой вы изначально не являлись.

Прочитайте антидрочерскую фантазию :

"Антидрочерские фантазии для девушек, желающих стать мазохистками"

как вам такое будущее?

2012-12-16 в 17:15

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну что теперь делать Лайечка, живите с этим...Получайте удовольствие...Больше ничего посоветовать не могу...

2012-12-16 в 17:24

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

поздравляю, Лайечка)) не знаю потеряли вы что-то при этом или приобрели, это вам видней.
Но будете своего доминанта любить еще сильнее. ))

2012-12-16 в 17:55

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

Лайечка, ваш организм перестроился. Так бывает со временем. когда постоянно слишком больно, рано или поздно организм находит способ по-своему справляться с болью. вы-то его не защищаете. вот он сам и защитился.

2012-12-16 в 18:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, а чо страшного в любви к боли? Просто вы стали сабмиссивной мазочкой)) Наслаждайтесь кайфом только и всего. кстати сабанутые мазы самые востребованные по моему глыбокому убеждению)))

2012-12-16 в 18:41

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Не первый раз отписываюсь на эту тему: правильно, что боитесь. Но:
1. боятся поздно
2. придется получать удовольствие

со своей стороны пытаюсь не допустить реальной зависимости, голода регулированием частоты. поговорите с Верхним, думаю вместе вы сможете разработать стратегию поведения. Что бы не изобретать колесо мб с кем-то посоветоваться, как лучше в таких случаях действовать.

2012-12-16 в 18:43

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Sunny Bug, 43 года
Москва, Россия
Зачем бояться то? Если Джин уже выпущен из бутылки бороться с этим бесполезно))). Нужно просто грамотно пользоваться тем что открылось .

Разумность на благо пары, я бы так сказала. И ещё любовь к боли из ничего не появляется. Она видимо уже была заложена в ТС и просто некий толчок открыл в ней любовь к ней. Сейчас назад всё это уже не запихать. Просто стоит понять что в Теме для ТС открылись новые горизонты . Не надо бояться себя, нужно слушать и понимать, ну и Верхнему аккуратно и грамотейно ввести девушку в СМ. И тогда всё буит здорово и гармонично.

Очень много зависит в этом моменте от Верхнего.

2012-12-16 в 19:19

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, 43 года
Москва, Россия

Вот, вот. Прямо как мы вчера в реале и обсуждали, у многих этот страх появляется. Даже SimplyBeloved этого страха не избежала.
Кстати, от нее Вам привет, Вы ее очаровали.

2012-12-16 в 19:26

Самка Минотавра, 47 лет

, Греция

да.. не понять всем страхов нижних... от того, что беззащитны мы перед самими собой... и упрекать в этом... так отвратительно... лучше быть мертвой... чем полуживой... когда гложет голод... а источника нет... потому что много... слишком много людей непорядочных... которым нельзя доверять и доверяться... лицемеров... ичувствуешь себя в дремучем лесу... голая... беззащитная... без кожи... без имени... без ничего... и только волки рядом... готовые тебя растерзать... потому что они тоже голодны... как и ты...

эпоха большой нелюбви...
а разбуженная похоть... как тут говорят... утолив её... все равно душа остается пустой...
ага... наслаждайся, дурочка... живи свободно... в плену своего тела...
одна..
одиночество - когда нет того, кому можно довериться, доверять... жуткое явление.. страшное... и от него не убежишь в удовольствия...

2012-12-16 в 20:05

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Зачем боятся? Страшно быть не властной над собой, над голодом...

Анастасия, 36..если бы не было столько безысходного отчаяния, то "+1500"

2012-12-16 в 20:16

Паломник, 45 лет

Волгоград, Россия

Поначалу возможно будет тяжко(тут у каждого свое), потом просто дополнительные ощущения, своеобразные, но интересные по свойму, хотя и безусловно опасные(кто не нуждается лучше не начинать, а кто начал те поймут).СТ просто поздравляю с "открытием" "нового мира" для нее, сложного но интересного, сам давно подсел)), если интересно пообщаться то можно попробовать через ....galaxy.ru ник там такой же.

2012-12-16 в 20:30

Ангелина, 55 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 134

Sunny Bug, 43 года
Москва, Россия

Зачем боятся? Страшно быть не властной над собой, над голодом... (с)

Не понимаю почему любовь к боли лишает человека власти над собой? Почему маза не может управлять своими хотелками? А если бы вы были просто сабой без Хозяина, что бы в этом случае с вами происходило? Да и в ванильном мире людям без обычного секса тож тяжко . И вообще женщине без мужчины плохо))

Получается что все мазы лишены самоконтроля? Не думаю что это истинно.
И потом ТС ясно указала что обрела любовь к боли со своим Хозяином. Что тут может быть страшного?

Рейтинг: 0

Анастасия, 36 лет
Мурманск, Россия

По вашему топику не сложно понять что вы пережили некую трагедию в отношениях. И у вас временно нет партнера вы испытываете голод. НО я смею утверждать что не только мазы испытывают голод . Это свойственно и Садистам и мазам и сабам и свитчам. Поэтому делать такие выводы некорректно.

2012-12-16 в 20:31

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ангелина, 42 года
"Почему маза не может управлять своими хотелками? "

Вообще "хотелки" - это изначально игра гормонов! Вот интересно, многие ли мазы умеют управлять уровнем своих гормонов? Самоконтроль, в части своего поведения в социуме - это да! А внутри себя как гормонами то управлять? Тут, простите, даже сабе дрочерство не помогает!

2012-12-16 в 20:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

АйСи, 39 лет
Москва, Россия

Я стеснюсь спросить как может саба дрочить(я не в плане физической мастурбации?)) Типа подрочить клитор и кончить ) пардон за интимные подробности, сама себя доминякать что ли?

Гормоны, да вещь упрямая, однака существует масса тренингов которые помогают управлять своим настроением например и своими гормонами) и их сбрасывать со счетов нельзя . Как бывшая спортсменка уверяю вас, что есть масса физических упражнений и продуктов способных усилить или снизить влияние тех или иных гормонов.

Гормоны -это наш минотавр внутри нас и он постоянно хочет кушать (жрать) да ...его надо кормить, однака мы существа разумные нужно уметь обуздать своих зверят иначе можно самому превратиться в зверя, идущего на поводу своих хотелок. Согласитесь, у каждого человека бывает очень много фантазий и хотелок однака не все они воплощаются нами в реале. Вопрос почему?

И потом если вы говорите, что в социуме чел способен на самоконтроль, что меняется в Теме, почему чел способен управляться в социуме, а в Теме нет? Или в теме мы самоконтроль теряем вовсе? Почему?

Как быть тогда с гормонами Верхних? если они будут терять самоконтроль? У них что нет гормонов? Или нет хотелок? Есть. Так почему Верхние способны на самоконтроль, а нижние нет? Или вы полагаете что у них нет голода ? Да есть, так же как и у нижних. Все мы люди все человеки.

Прокоментите? Мне просто интересна эта дискуссия.

2012-12-16 в 21:33

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Ответы:
1)Имелась ввиду мастурбация, как один из видов подуспокоить разыгравшееся либидо! "Самобичевание" лично меня никогда не увлекало!

2) Физические нагрузки могут помочь, но абсолютно не на продолжительное время! Правда есть еще один момент, некоторые упражнения могут наоборот усилить кровообращение в малом тазу, что может усилить желания!

3) В разрезе данного топика имела ввиду Тему, как часть социума. Для меня, по большому счету, всё социум, кроме отношений с Хозяином (Это отдельная вселенная, где обитаем только мы вдвоем)!

4)Все способны на самоконтроль, кто -то лучше, кто-то хуже (искл. склонность к психическим отклонениям)!

Итог: Да меня саму лет пять уже интересует очень, как эти гребаные гормоны контролировать! Фиглиж они разыгрываются не всегда, когда надо (например, в командировке рабочей)! Занимаюсь я и спортом, и "самоконтролем"... и т.д. И анализы ведь сдавала на уровень гормон.... все зашибись... фертильность рулит! Пока одно верное средство знаю... доминяканье от Хозяина!

2012-12-16 в 22:06

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Mongo-Чу (Panda), 45 лет и Ангелина, 42 года
+ 1000500
Человек у которого изначально не было склонности к мазохизму никогда не подсядет на СМ. Любовь к боли может только раскрыться из-за катализатора, либо фантазии будет чуть ли не с детсадовского возраста. И любовь к боли не равно неразборчивости в партнерах. Встречаются экземпляры ванильных девушек, которые непонятно почему, от чего спят с любым поманившим пальцем.

ТС, невозможно "подсадить" на болевые воздействия человека, который абсолютно к этому не склонен. Мазохизм был у вас еще до встречи с вашим Верхним. Потому воспринимайте это как то, что он вас раскрыл.

2012-12-16 в 22:27

Самка Минотавра, 47 лет

, Греция

Kamea, девочки...
некоторые вещи лучше и не узнавать про себя..
не всегда познание себя приводит к положительным результатам...
коли уж тут затронута была тема мифологии... про минотавра... лучше не открывать ящик пандоры... могут быть непредсказуемые последствия... думаю, этого автор опасается... хуже всего еще, когда есть проводник... который ведет в этот мир... которому доверяешься... и который тебя в этом новом мире - бросает... типа дальше - сама... взрослая девочка... а как быть сабимиссивным, зависимым... это так бепредельно больно... и понимаешь... нет такого проводника больше... и не будет... потому что не существует... и этот страх сжимает все внутри... и вроде бы при свободе, а такая свобода совсем не нужна... для таких как я несвобода больше значит, чем для кого-то свобода... и жить с этой свободой не хочется вообще....

а верхние что... им все равно он сам себе хозяин втал ушел за новыми впечатлениями... для него он сам себе важнее..
но я не об этом... я о том, что изначально... не надо было меня брать... вести... коли я ведомая и зависимая... и открывать мне эти двери... я бы без этого открытия могла бы жить лучше...

взяли игрушку, поиграли сломали и выкинули...

2012-12-16 в 22:49

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Анастасия, 36 лет
Люди разные, ситуации индивидуальны. Есть не мало ванильных женщин и мужчин, которые поступая так, или так, абсолютно не руководствуются здравым смыслом. У вас наверняка есть ванильные знакомые, у которых патологическая склонность находить "не подходящих" и "вредящим" их социальной жизни партнеров. Тут дело абсолютно не в теме и сексуальных заморочках. Просто есть люди, которые почему то тянутся к тем, кто заставляет их "страдать". И сабмиссивность тут ни при чем. Есть очень счастливые во всех отношениях нижние сабмиссивы и мазохисты и так же есть несчастные страдающие верха. Все в первую очередь зависит от человека, от того на что он настроен и притягивает собой, а не от позиционирования, сексуальных пристрастиях.

Нижний в СМ, БД, ДС - это не равно безмозглый-ведомый, у которого напрочь отключается мозг, только потому, что ему хочется какой то практики.

Этот ящик уже раскрылся. Поздно жалеть о том, что уже случилось и нельзя изменить. На сколько мы открываемся, всегда зависит от того, что происходит в процессе и желания человек открыться на тот момент. Стоит, или не стоит - всегда решает и делает человек.

2012-12-16 в 23:10

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Спасибо всем высказавшим свое мнение, теплые слова, а то совсем боязно было)
Надеюсь на лояльность и благосклонность тематической см-судьбы)

2012-12-17 в 09:11

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Кто что хочет, тот то и получает. Наслаждайтесь теперь!

2012-12-27 в 17:06

Алекс, 44 года

Томск, Россия

Это же хорошо. Радоваться надо! Теперь всё будет в новых красках )

2012-12-27 в 17:28

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Лайечка, ваше сообщение заставило меня задуматься. Вот если так модифицировать организмы женщин-военнослужащих, то насколько эффективными станут женские боевые части? Израильская армия точно об этом давно мечтает.

2012-12-27 в 17:51

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Sirius, меньше всего думала об израильской армии когда писала))

2012-12-28 в 00:51

domsirmax, 72 года

Хельсинки, Финляндия

Privet devuska

ja master shevu v finljandiij, fin
ishju sebe rabinju
mne sdes ne napysat, ne otkryt akkaunt
napyshij mne suda na moju anketu

2013-01-27 в 17:37

Николя, 45 лет

Москва, Россия

ага...следующий шаг это когда уже без этого болевого воздействия и не кончить вовсе. вот тогда и нужно будет начинать бояться.....

2013-01-27 в 19:25

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"ага...следующий шаг это когда уже без этого болевого воздействия и не кончить вовсе. вот тогда и нужно будет начинать бояться....."

вот тогда бояться будет поздно...

2013-01-27 в 21:09

Николя, 45 лет

Москва, Россия

ну...для кого как. у каждого свой предел)

- содержательно-

2013-01-28 в 19:32

ValK, 54 года

Киев, Украина

Мне кажется, приобретение это или потеря, будет зависеть от того, появится ли в жизни "правильный" верхний. Понимающий и чуткий, а не искатель возможности позабавиться. Вот таких верхних нужно бояться, а не собственных способностей. Если в жизни появились новые краски - радуйтесь. Ведь никаких способностей вы не потеряли. Вы - очень симпатичная и милая девушка, так что еще выбор у вас будет.

2013-06-27 в 09:00

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 14
Kamea, 23 года
Киев, Украина
Mongo-Чу (Panda), 45 лет и Ангелина, 42 года
+ 1000500
Человек у которого изначально не было
склонности к мазохизму никогда не подсядет
на СМ.

-

А как Вы определяете "изначальность " или отсутствие оной у девушки, до того, как Она словила оргазм от боли вне секса.?

2013-06-27 в 09:16

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина

Я тоже не понимаю Вашего испуга. Я например даже завидую Вам, для меня было бы очень интересно узнать, как это, получать оргазм от болевых воздействий.

Я саба, боль мне нравится, но я терплю, тоесть не "улетаю" от нее, мне хорошо после... эмоционально.

2013-06-27 в 11:03

Karmen, 42 года

Вологда, Россия

Лайечка, вы должны радоваться))) так и должно быть)
Я вот тоже получаю удовольствие от порки или ухожу в сабспейс))) и это здорово....
Ощущения такие....сначала больно, потом невыносимо больно, потом кажется ВСЕ больше не могу......и тут же уходишь в сабспейс......летаешь и хочется, чтобы это продолжалось и продолжалось....это состояние....ммм) а если получаешь оргазм, то тоже хорошо становится, но ощущения менее длительные и хочется еще и еще......и так несколько раз.....но этому есть предел....дабы попка живая хоть чуточку осталась))

Вот только один минус в этом есть......теперь мне это необходимо))) я нуждаюсь в этом и уже не могу без этого......если долго не получаю этого....начинается страшный голод.....и не помогает ничего...ни веревочки, ни нечто другое....хотя много что в Теме мне нравится очень и я получаю от этого огромное удовольствие.....

Вот как то так)))

2013-06-27 в 15:17

Нижний пассив раб сучка, 41 год

Киев, Украина

хочется тебе полизать и быть твоим рабом. люблю когда меня унижают

2013-06-28 в 22:00

asd, 54 года

Москва, Россия

Мне кажется, что нижняя, испытывающая оргазм от боли - это прекрасно. Также, как женщина испытывающая оргазм от секса. Не отбывающая номер, исполняющая "супружеский долг", а потом получающая удовлетворение, что она это сделала и её мужчина доволен. А наслаждающаяся этим сама. Может быть даже в первую очередь сама. И мужчина (настоящий) в этой ситуации должен думать прежде всего о том, чтобы доставить удовольствие своей партнёрше. И оно потом воздастся вам многократно! И даже не важно что это - секс или экзекуция. Если научиться чувствовать этот баланс, то всё будет великолепно.

Опасность здесь, на мой взгляд, только одна. У нас вообще много зависимостей в жизни. Не только от секса. Мы ещё зависим от еды, особенно вкусной. Есть такая категория гурманов, которые любят не просто набить брюхо, а именно вкусно поесть, насладиться какими-нибудь изысками. Тоже в некотором роде опасно. Жизнь может круто поменяться и вы просто финансово не сможете позволить себе такой роскоши, будете невообразимо страдать и неизвестно на что это вас толкнёт. А можете просто часто пробовать всякие вкусности, всё больше растягивая свой желудок. Закончите N-ной степенью ожирения, что однозначно вредно для здоровья.

Почти все мы зависимы от информации. Знаете что такое информационный голод? Когда вы привыкли читать и слушать новости, общаться с массой людей по сети, читать книги и газеты, просто что-то обсуждать со знакомыми. И вдруг вы оказываетесь в дикой глуши, где нет не телевизора не радио, интернета, а круг общения сведён к нескольким очень разным людям, с которыми нужно общаться очень осторожно, чтобы ненароком не спровоцировать конфликт...

А здесь опасность в том, что вы можете хотеть всё чаще получать это удовольствие, всё сильнее и насыщенней, что в конечном итоге, если и не нанесёт вред вашему здоровью, то может серьёзно подпортить внешность. Или в результате каких-то событий расстаться с хозяином, оставшись в одиночестве. Всё это будет грустно и печально, но собственно опасности я здесь вижу не больше, чем в названных мной случаях. Так или иначе, но надо контролировать себя, свои желания, свои отношения. Но нам это приходится постоянно делать в жизни, по самым незначительным поводам. Нам нужно стараться не остаться в одиночестве, без своего партнёра. Нужно контролировать своё питание, чтобы не разнесло или не заработать язву, нужно следить за источниками дохода (зарплатой?), чтобы были средства на жизнь и мы не оказались в... Ну там, где темно и влажно :-) Это жизнь, и таковы её общие правила.

А вы сумели открыть для себя новый источник наслаждения. Я завидую вам и вашему хозяину. Ничего теперь не бойтесь и наслаждайтесь :-)

2013-08-20 в 10:25

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

стакан наполовину-полон -либо наполовину пуст...
возможно культивировать в вас мироощущение в жанре -хорор...зависимость..
наркомания....
можно культивировать в вас мироощущение в жанре историческое фентези- ибо Вы инициированы и служите сакральному...

все зависит от Мастера.

Вологда.Кармен.

Вам повезло -ваш случай- второй.
в нем- зависимость- это источник внутреннего превосходства над тварным миром и возможен духовный рост.
в первом случае- возможен суицид...либо наркотики и деградация в виде "компенсирую страх зависимости"-сменой рук садистов- избегая привязанности....СМ- и никакого ДС...

п.с.
некоторые даже в Верхние позиционируются -именно компенсируя эту- странную ангельскую фобию зависимости- лицо Чу-ДСно мангово- пси- фиксируются- расщепляя в восприятии образ мужчины для жизни и Верх СМ- живя под одной с ним крышей...ведь если не компенсировать страх завистмости от боли- спокойствием от мягкости партнера в быту- то остаешься один- на-один с мыслями о наркозависимости от боли.

2013-08-20 в 11:19

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

А верх ваш что? Вы то топик создали, а он сидит отмалчивается?? Ну привет ему...(

2013-08-20 в 12:03

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия
некоторые даже в Верхние позиционируются -именно компенсируя эту- странную ангельскую фобию зависимости- лицо Чу-ДСно мангово- пси- фиксируются- расщепляя в восприятии образ мужчины для жизни и Верх СМ- живя под одной с ним крышей...ведь если не компенсировать страх завистмости от боли- спокойствием от мягкости партнера в быту- то остаешься один- на-один с мыслями о наркозависимости от боли.

Написано 2013-08-20 12:19:00

Я так понимаю камень в мой огород?))) ну ну)))
У вас странная логика . То есть получается что если у меня нет бытовухи с Садистом, то я реали сдохну от осознания того, что я наркозависимая от боли))) То есть вы меня в компенсаторики записали ))) гыыыы)) забавно..

Давайте по порядку: Вы полагаете, что у меня фобия зависимости от боли . Фобия - страх . То есть я боюсь что зависима от боли . Откуда такие выводы? Вы психоанализ провели? Или это сугубо ваши умозаключения? Далее...Следуя вашей логике в свитчи, мазодоминанты, садомазохисты - все подались именно от странной ангельской фобии зависимости и все они компенсаторики и типа если у них на кухне нет мягкого и пушистого САдюги то всё крантец сдохнут только от осознания того что наркозависимы от боли))) Феерический пистец)

Далее.. у меня расщепляется образ мужчины для жизни и Верхнего.. аха)) на атомы расщепился)))) А вы откуда знаете какой мой Верхний в быту? Ну вот интересно даже стало) Мы вас вроде пожить с нами не приглашали .

Выводы ваши реально на пустом месте и высосаны из пальца, сделаны в полном незнании сути вопроса и ситуации, не знании отношений и не знании даже того какие практики практикую и я и мой Верхний ))), что и как вообще происходит в нашей личной жизни и потому я считаю что вы просто глупы)) иба утверждать то чего ты вообще не видел и не знаешь, пытаться подогнать под это какой то анализ и сделать корявые выводы -это верх тупости)) И потом, вам не кажется странным и пошлым лезть в мою личную жизнь со своими психоанализами и выводами? Я себе такой роскоши не позволяю по отношению к вам.

2013-08-20 в 12:07

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

По просьбе Перлюстратора для Монго- Чу (Панды):

"человека нельзя обидеть- ибо если говорят не правду- это не задевает живое.

если задевает- то зачем обижаться на правду и откуда протест ?"

марся- копирни это Манго- от моего имени в топик о "боли"-лайечки.

2013-08-20 в 12:26

Ангелина, 55 лет

Барнаул, Россия

Для Перлюстратора у Монго тоже тайм.

"человека нельзя обидеть- ибо если говорят не правду- это не задевает живое.

если задевает- то зачем обижаться на правду и откуда протест ?" (с)

1. Где вы увидели обиду? НЕ смешите ей Богу))
2. Если вы не знаете всей правды, то почему берёте на себя право делать выводы о том чего не знаете? И зачем излагать заведомо ложное? К тому же анализировать это и делать выводы.

3. Задело лишь то, что вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Именно на это я вам и указала. Если не знаете материала, к чему проводить его анализ и выдавать это за истину в последней инстанции?

4. Протест? А где он? Я транспарантами тут не махала)) Я бы вам посоветовала в таких случаях пользоваться аббревиатурой ИМХО, чтобы сказанное вами приобретало статус ТОЛЬКО ВАШЕГО МНЕНИЯ, а не истины.

И ещё.. если вы пытаетесь донести до оппонентов какую либо мысль, то не обязательно при этом переходить на личности, тем более что ваш опус не был ответом на какой либо мой коммент. И торкать мой ник для ваших эфемерных примеров не нужно)) Другими словами не стОит упоминать его всуе))

ПЫСЫ: На будущее, если вы претендуете на роль психоаналитика научитесь прежде излагать сначала факты, а потом уже аргументировать и делать выводы. Изначально для анализа проводят сбор информации, но никак не наяборот сначала выводы, а потом уж и инфу соберём)))

Удачи вам уважаемый )))

Скопируй это для Перлюстратора в топик Лайечки.

2013-08-20 в 13:13

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Для Перлюстратора у Монго тоже тайм.
"человека нельзя обидеть- ибо если говорят
не правду- это не задевает живое.
если задевает- то зачем обижаться на правду
и откуда протест ?" (с)
1. Где вы увидели обиду? НЕ смешите ей
Богу)) /РАЗДРАЖЕНИЕ?/
2. Если вы не знаете всей правды, то почему
берёте на себя право делать выводы о том
чего не знаете? /ОБИДА/И зачем излагать заведомо
ложное?/ОБВИНЕНИЕ/ К тому же анализировать это и
делать выводы./ПОИСК ДОКАЗАТЕЛЬСТВА/
3. Задело лишь то, что вы пытаетесь выдать
желаемое за действительное. Именно на это я
вам и указала. /ОПРАВДЫВАЕТСЯ/ Если не знаете материала, к
чему проводить его анализ и выдавать это за
истину в последней инстанции?/НЕУВЕРЕННОСТЬ -КОМПЛЕКС ЖЕРТВЫ/
4. Протест? А где он? Я транспарантами тут не
махала))/САМОНАКАЧКА ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ/ Я бы вам посоветовала в таких
случаях пользоваться аббревиатурой ИМХО,
чтобы сказанное вами приобретало статус
ТОЛЬКО ВАШЕГО МНЕНИЯ, а не истины./РЕФЛЕКСИЯ- КОМПЕНСАЦИЯ/
И ещё.. если вы пытаетесь донести до
оппонентов какую либо мысль, то не
обязательно при этом переходить на личности,
тем более что ваш опус не был ответом на
какой либо мой коммент. /ПОПЫТКА МАНИПУЛЯЦИИ - НАВЯЗЫВАНИЯ/ И торкать мой ник
для ваших эфемерных примеров не нужно))
Другими словами не стОит упоминать его
всуе))/РЕФЛЕКСИЯ -НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ/
ПЫСЫ: На будущее, если вы претендуете на
роль психоаналитика научитесь прежде
излагать сначала факты, а потом уже
аргументировать и делать выводы./МАНИПУЛЯЦИЯ- РЕФЛЕКСИЯ КОМПЕНСАЦИИ УЯЗВИМОСТИ- КОМПЛЕКС ЖЕРТВЫ/
Изначально для анализа проводят сбор
информации, но никак не наяборот сначала
выводы, а потом уж и инфу соберём)))
Удачи вам уважаемый )))
/ПОПЫТКА ВЫДАТЬ КИНОШНЫЙ ОБРАЗ ПСИХОАНАЛИТИКА- ЗА СОБСТВЕННУЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ В ВОПРОСЕ- ОЧЕРЕДНАЯ РЕФЛЕКСИЯ ФОБИИ- КОМПЛЕКС ЖЕРТВЫ/

Скопируй это для Перлюстратора в топик
Лайечки.
Написано 2013-08-20 14:13:53

Манго.
Нахрена мне твоя фактология того- как ты строишь отношения и любые проекции на данные о твоей персоне?
/-/-это я просто факторно отчеркнул проявления твоей Индивидуальной Психики в условиях легкого подтроливания которое, действительно позволил себе...о чем не каюсь и рефлексией не мучаюсь..

И это -из одного только поста- а будь желание твой пстхопортрет на базе всех твоих тут постов- собрать способен любой аналитик -заочно - и ведь это не анализ пока- это просто отчеркнуты реакции..

если их начинать систематизировать и интерпритировать- на основе методологии(коих масса)...
То при желании- можно легко диагностировать как психопатические- истероидного типа отклонения от здоровой психики- так и при желании через рефлексии - накопать и социально- нестабильное- реактивные формы невротические - шизоидного типа...

Вы реально непонимаете- что любое проявление личности несет в себе пси-проекции, а не только то и не столько то, что Вы сами о себе мните?

2013-08-20 в 16:17

Кто-то, 21 год

, Россия

Перлюстратор.

Естественность проявлений в пси-проекции существует всегда, везде и у Всех.

Ты же не отрицаешь свой комплекс превосходства?)

"Каждый симптом в жизни человека проявляется в динамике, то есть в развитии. Поэтому можно сказать, что у него есть прошлое и будущее. Будущее неразрывно связано с нашими стремлениями и целью, тогда как прошлое указывает на характер неполноценности или неадекватности, которую мы стараемся преодолеть. Вот почему комплекс неполноценности нас больше интересует в начале, в то время как комплекс превосходства нас интересует в его динамике, развитии. Более того, эти два комплекса естественным образом связаны. Нас не должно удивлять, если в случае, в котором мы рассматриваем комплекс неполноценности, мы обнаруживаем более или менее скрытым комплекс превосходства. С другой стороны, если исследуем комплекс превосходства в динамике, мы всякий раз находим более или менее скрытый комплекс неполноценности. "

А. Адлер
Комплекс неполноценности и комплекс превосходства

2013-08-20 в 17:54

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 5

Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия

Браво! Вот теперь я вижу у вас настоящую рефлексию))
Понимаете уважаемый, я вас нЕкогда здорово поддела на форуме в вашем желании витиевато (типа ооочень умнО) излагать надёрганными фразами простые человеческие истины . И вот результат! Ваша рефлексия!

Иба именно это и двигало вами в вашем желании подтроллить меня))) С другой стороны если вы уже поставили мне диагноз : ( психопатические- истероидного типа отклонения от здоровой психики- так и при желании через рефлексии - накопать и социально- нестабильное- реактивные формы невротические - шизоидного типа.)..(с) То зачем вообще вы затеяли это? с чего бы вам общаться с такой шизофреничкой, как я, писать мне комменты с акков своих друзей))) Прошли бы мимо, тем более я к вам нигде не обращалась и вас не комментила. Это же ваше желание меня задеть, а не моё, мне то вы собственно по барабану, и вот тут возникает вопрос так кто истеричка? Я -которая вас вообще не замечает и давно на вас завалила большой и толстый )), или вы в своём желании поддеть меня?

Полагаю вывод ясен))). А вся ваша размазня по поводу моего психотипа и прочая шняга не более чем очередной высер вашего воспалённого мозга)) очень забавляет и не более.

за сим считаю дискуссию оконченной и не смею вас задерживать))

Кстати последний ваш пост очень нервенный попейте валерьяночки)))

С пожеланием удачи, но без уважения к вам.

Лайечка прошу прощения за разборки в вашем топике.

2013-08-20 в 19:23

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Кто-то.
))))старик- ну это ты как-то совсем примитивно мне "продать"-тезис-о наличии комплекса мне хочешь- потому ответ однозначно- ′да!-отрицаю′.

комплесы отработаны -и уже пятилетку назад- потому давай зачетку -за недооценку и нерелевантную методику манипулирования относительно объекта -неуд. тебе...но пять- за дерзость.))

п.с.
кстати- ты использовал цитату- неавторитетного персоонажа в психологии- хотя и признаного- а вот старый добрый Фрейдовский контрперенос- как форма магипулятивного раппорта- безупречно в части исполнения...хотя обесценено неэффективностью результата))))

п.п.с.
кстати Кто-то- извечная твоя манера обезличивать цитатами собственно твои пси-проекции- это комплекс....хотя и сублимированый....и как раз Комплекс Превосходства)

2013-08-20 в 20:33

Кто-то, 21 год

, Россия

Перлюстратор.
Улыбнул.) Пасип.

Авторитетность- понятие растянутое в понимании "культа толпы". Приведение к "пъедесталу" влечет за собой привязанность. И твои инсинуации относительно Адлера только твой субъективизм.)

Ты сам приводишь себя к тупиковому состоянию(безрезультатности). Это "пустота". И рождение будет, но уже не "здесь".

Отрицание- процесс обратный принятию. Что ты принимаешь?

2013-08-20 в 21:10

Молодой кот, 39 лет

Москва, Россия

При мне как-то мальчик кончил без ручек от порки (его пороли). Я был очень впечатлён этим оргазмом. Аж позавидовал :)

2013-08-22 в 14:04

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Кто-то.
Кащей- ты просто разочаровываешь..

то женщина у тебя -Князь Воздуха...
то вот теперь отрицание -противопоставил как ребенок Юноша- приятию...

Отрицание- это процесс последующий за приятием- это процесс отделение "зерен от плевел"-на этот момент приятие уже свершено.

отрицая неизученое и необьясненное- Ты просто людина -и только....в ожидании Господина -который знает Вместо Тебя..

и он за Тебя всегда решит- не Ты- но Кто-то-Еще.

2013-08-22 в 14:18

Антон, 52 года

Харьков, Украина

Повезло девушке, что и говорить))) Лайечка, а вы можете немного подробнее рассказать про свой путь к этому? Большой ли у вас опыт мазочки. Сильные ли переживали воздействия? Ну в общем как вы этого добились? Я серьезно интересуюсь. Думаю и многим тоже хочется это знать.

2013-08-26 в 00:01

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Путь был долог, пару лет удовольствия от боли не было... )
Лишь со временем стала замечать возбуждение, поначалу совсем слабое, а потом и до оргазма дело дошло. Воздействия всегда были сильные, иногда труднопереносимые.

Со временем начала воспринимать боль как награду вниманием, как часть своей жизни, как удовольствие от удовлетворения потребностей Хозяина.

Чистая боль без ДС - налета мне не известна)
Моя боль пропущена через фильтр сабмиссивности.

2013-08-26 в 08:57

Антон, 52 года

Харьков, Украина

Спасибо за ответ. Тут мне кажется важно то, что воздействия всегда были сильные. Вот как нужно вести по правильной дорожке!))) А можно еще вопрос. После того первого оргазма были еще см сессии? И как?

2013-08-26 в 15:02

e-male, 43 года

Торонто, Канада

У меня похожая проблема, только с детства, да еще и с переодеванием. Тоже хочу от этого избавиться и не знаю как. Говорят, есть методы. Ничего хорошего в этом не вижу, кстати.

2015-08-24 в 00:40

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Процентов на 80 пропаганда СМ. Остальное - против.

2019-07-21 в 17:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: