|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » И опять о них о любимых детках в теме))))
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Да да...уже затертая тема...да много говорили...но не могу я смотреть на таких
доминантов у которых еще, грубо говоря, молоко на губах не обсохло.))))Что они
ищут на таких сайтах..если о Доминах за 40 начинают говорить «старушки», которые
компенсируют неудавшуюся жизнь.А эти деточки...компенсируют то ...что их в школе
носом в каку тыкали и как говорится щимили?Им щас думать о своем будущем...а они
в тему лезут....доминякают))))Я не против молоденьких нижних...ведь это
впринципе нормально..Т.к.все же за них несут ответственность их Верхние...А
тут...за кого детки могут нести ответственность? 2010-08-16 в 09:48 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия как страшно жить! 2010-08-16 в 10:17 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..... Соответственно, такие у них и
рабы) 2010-08-16 в 10:19 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Моя мечта ...побывать и посмотреть на сессию с такими доминантами...Может чему
научат))) 2010-08-16 в 10:21 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия Думаю достаточно будет, если здесь, участники таких сессий, напишут о впечатлениях. 2010-08-16 в 10:26 |
|
IRMA., 52 года , Китай Да пусть играются, найдут однажды на свой зад приключений, позицианирование махом поменяют). 2010-08-16 в 10:26 |
|
Inkognito, 35 лет Москва, Россия Что то опять всех под одну гребенку сгребли. Не по фоткам судят... 2010-08-16 в 10:50 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина была на сессии, которую вела 19-ти-летняя Госпожа. впечатлило. парня-нижнего, судя по всему, тож. жестокая, стандар-но аспожистая, один в один по клипам, вполне себе техничная, серьезных (тех, которые могут причинить существенный вред здоровью) практик боится сама и не практикует ни с кем, фетишная, контактные телефоны, аськи, лички от предложений рарываются, переборчивая. 2010-08-16 в 10:54 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Почему "за 40"? Я уже в 35 тут старухой числилась. Так и не поняла, какой для
Домины нижними определен самый оптимальный возраст; может, плохо старалась,
конечно :) 2010-08-16 в 11:04 |
|
Lora, 42 года Орел, Россия Black Widow, вы забыли меня поместить в эту галерею! Я тоже хочу такого вот
пиара! ))) 2010-08-16 в 11:10 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Elena Schults, вот именно! сессионно-игровые. и пусть кто-то попробует
доказать, что это не БДСМ! 2010-08-16 в 11:27 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Ну, когда-то же надо начинать))) Зачем какие-то рамки устанавливать? Может у этих юных "Господ" -задатки на серьёзных БДСМ-щиков ))) Пусть развлекаются...Никто под них Нижних силой не подкладывает- все идут по доброй воле, ну и флаг им в руки... Хотя, я, лично, не рискнула бы лечь под кнут к такой "Деточке" ))..... 2010-08-16 в 11:50 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Вдову-к ответственности за насаживание идей "тема-для богатых и старых". 2010-08-16 в 11:57 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Ирина, а почему? мне было 17, когда я уже с кнутом (1, 8 метра) вылезла в реал. в то время я им пятикопеечную монетку с бумажной салфетки, лежащей на столе, снимала. без салфетки. и что он может сделать с человеком, в 15 лет знала, по собственной мордочке, спине, и левой сиське. 2010-08-16 в 11:59 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Так я о чём и говорю, Виледа, что по возрасту нельзя судить о серьёзности намерений и методичности действий. Если человеку дано, значит он и в 15 сможет адекватно себя чувствовать в Теме и контролировать ситуацию, если не дано- поиграет и бросит, страшнее- если нанесёт увечия... 2010-08-16 в 12:13 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Очень интересно читать комменты. А давайте, на минуту, представим, что это фото ваших чад? Кто-нибудь из вас сможет сказать "Чем бы дитя не тешилось"? А? Уважаемые, Тематики? 2010-08-16 в 13:05 |
|
Райская киса-пушиса, 34 года Москва, Россия Идущая по краю, я в силу своего возраста ещё могу сказать, что делаю
превеликое множество того, о чём мои родители не могли бы так сказать. Надо
заметить, что окружающие сверстники делают не меньше, да и каждый из
отписавшихся возрастом "за стока-то" в своё время тоже грешил этим. 2010-08-16 в 13:27 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Народ! Ау! Я про возраст конкретно сказала...?Вообще то опять видим только
то...что хотим...Ну да фиг с вами.Я конкретно про этих деточек...разве не видете
по фото...Я конкретизирую и говорю об этих личностях.Мне фиолетово кого они
доминякают и как...их жизнь я им не мама...НО МЕНЯ ОНИ СМЕШАТ!Личики
юные...тельце еще в стадии оформления.Ну да ладно...Пропаганду темы в 17летнем
возрасте уже давно ведут.Ведите ведите...при том, что смотрю отстаивают право на
молодую тему те...кто еще сам не осознал, что такое родитель...И тема для них
еще игра.Кстати чего они и не скрывают. 2010-08-16 в 13:35 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия А дело вовсе не в в родительском мнении, а в психике ребенка/подростка, в
Вашем возрасте изуродовать вам (подросткам) психику на всю оставшуюся жизнь
просто на раз-два, даже напрягаться не нужно, а вот, как раз, последствия
этого расхлебывать Вашим родителям, к сожалению, а не как не тем самым
"Верхним" кто до этого доведет. 2010-08-16 в 13:35 |
|
Mark009, 48 лет Барнаул, Россия Идущая по краю, а Вы перечитайте ещё раз пост № 2 в топике... 2010-08-16 в 13:36 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Я так скажу, много чего делают дети, за что я буду переживать. И что? Наши радители переживали не меньше. Представьте себе болтающегося подростка на улице и сотовых нет. Когда у сына телефон отключался, я думала с ума сойду. А, когда дочка начала жить в гражданском браке, я вырвала половину волос на голове. Потому как понимала, что не с ним, не с этим человеком. Ему просто так удобно. А что я могла сделать? Посоветовать дочери, облегчить ей жизнь поддержкой, поругать сына - позвони с телеофна друга...Что еще? А ничего и если б я увидела такую фото на таком сайте, я бы даже не будучи (допустим) в Теме выучила бы все, постаралась понять и посоветовать. Они уже взрослые и ответственность есть у них. Только своя, соответственная возрасту и желаниям. Так что пусть будут, надо не ругать, а поддерживать. 2010-08-16 в 13:43 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия мерзко и противно от фото детей, которые представлены. Считаю что тема и дети вещи несопоставимые, а этим не и 18 на мой взгляд, да и в 18 ребенок еще. имхо 2010-08-16 в 13:58 |
|
Inkognito, 35 лет Москва, Россия Да что все въелись то. Ну неудачные фото люди поставили, да наверняка понтов дофига. Везде есть свои "позеры", от этого никуда не деться. Я жне не думаю, что нормальный взрослый мужик клюнет на такую вот дуру сверху на первой фото. Да я бы не клюнул... 2010-08-16 в 14:00 |
|
Злая Фея, 34 года Москва, Россия Ну Вдова Чёрная как всегда в своём репертуаре! Какая это по счёту тема о "детях
в Теме", вышедшая из-под Вашего пера?... Кажется, третья? Бог мой, какой
бред! Смешно Вам? Забавляют Вас детки? Ну и забавляйтесь... хм... в одно лицо!
Сдаётся мне, не спроста Вас этот вопрос так беспокоит!)))) 2010-08-16 в 14:16 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина а.... так мы тут обсуждаем личности на фото, а не взагали((( ну тогда увольте от обсуждения. это ниже моего достоинства. 2010-08-16 в 14:21 |
|
Светик, 35 лет Владивосток, Россия Твое наказание 2010-08-16 в 14:25 |
|
Gremlin, 39 лет Ярославль, Россия Вам стало легче после плевка в сторону молодости? Замечательно! 2010-08-16 в 14:29 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия Братцы, ну внимательнее на топик смотрите. Во-первых никто не наезжает на вас,
уважаемые сагрившиеся (да простят мне геймерские сленг - грешен) нижние. Речь
идет о верхних. И даже более того, Вдова уточнила, что именно ей забавно. Ну и
впрямь, смотрятся на фото Топы несколько комично. Нет, мне-то они симпатичны
(ага, особенно мальчик), но улыбка все равно есть. Ну так я и перед зеркалом
каждое утро до слез ржу..=) 2010-08-16 в 14:43 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия Твое Наказание, пример есть у вас в анкете: 2010-08-16 в 14:54 |
|
Злая Фея, 34 года Москва, Россия Kreim, мой вопрос "Приведите мне хоть один пример, почему я не могу быть
Верхней!" 2010-08-16 в 15:17 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Obskura, с точки зрения нижних, оптимальный возраст для Домины - тот, в котором они дают "принудительно полизать"))) 2010-08-16 в 16:21 |
|
Persephona, 36 лет Омск, Россия Лично я в тему попала в 17 лет. По собственному твердому и объективному желанию
и ничуть об этом не жалею.. 2010-08-16 в 16:35 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Mork :)) а все остальные либо соплячки (18 - 29), либо старушки (30+)? Логично, да :) 2010-08-16 в 16:45 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Mark009, я ни в коем случае не отрицаю того, что есть люди и в 18 лет
полностью самостоятельные, но их единицы, большинство сидит на шее у
родителей. Как Вам 18-летняя "Асьпажа", которая после сеанса бежит к маме
просить деньги на новые чулки? Или 19-летний "Ацпатин", который просит у отца
деньги на презервативы для сессии? Три раза ха-ха, не так ли? 2010-08-16 в 16:53 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Идущая по краю, 38 лет 2010-08-16 в 17:01 |
|
Inkognito, 35 лет Москва, Россия Друзья, не кажется ли Вам, что Вы уж больно глубоко копаете? Я вот сто раз на
этом сайте говорил это.Что плохого в том, что молодой парень или девушка
начинают познавать азы Темы? Вот даже если он(она) хочет быть Верхним(ей), и у
него(ее) есть партнер, то никто не сможет им запретить этим заниматься. И им не
обязательно нужны деньги! Друзья, что с Вами? 2010-08-16 в 17:02 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Моя дочь (23 года) живет отдельно уже пять лет. Рабоает, учится. В полне самостоятельно справляется с проблемами, конечно бывает, что и прибегает за деньгами, ну и что? Я тоже к матери иногда бегаю, до сих пор...Она в долг отказывается давать, просто дарит. Я тоже. Зато когда надо, у нас есть к кому обратиться и мы любим друг друга и помогаем. Моя матушка тоже обращается, когда надо. Сын сейчас в армии и это было его сознательное решение. Может он и пожалел об этом не раз, но винить некого. Так учатся жить, на ошибках и опыте. А наша задача, не осуждать и не кричать какие мы опытные и правильные, а подсказать, поддержать. Грусно, если у детей что то не получается, но начинать надо с чего то. Я не говорю про аспажонок, которые действительно без башки, но и у более старшего поколения этого навалом дерьма. Поглядите на НКСС, там полно дядюшек от 30 и выше..... 2010-08-16 в 17:04 |
|
Светик, 35 лет Владивосток, Россия Кнопка 2010-08-16 в 18:26 |
|
Alex, 49 лет Москва, Россия Граждане зрелые тематики, отстаньте от детишек! 2010-08-16 в 18:50 |
|
victor, 49 лет Владимир, Россия Вопрос не в том кто у кого на шее сидит и даже не в деньгах... как многие пытаются увлечь дискуссию в этом направлении... влечение к теме может быть и в более раннем возрасте, но самостоятельно такие Леди и Серы не должны проводить сессий... сначала должны понаблюдать поучавствовать в сессиях более опытных.... Вхождение в тему может быть в молодом возрасте, но самостоятельные сессии надо начинать только когда уже сможешь отдавать себе отчет в своих действиях и опыта наберешься.... Теперь по поводу денег.... есть люди которые в 18 зарабатывают миллионы долларов правда таких единицы.... Есть золотая молодежь- детки богатых родителей эт отдельная категория они делают все что захотят, как правило и им ничто не указ... им не надо зарабатывать на хлеб насущный им подарят родители готовый бизнес на день рождения.... о таких говорить нет смысла... и потом, а что творится в современных школах.... ? разве не видите чем детки там занимаются.... порой тема ванилью покажеться по сравнению с тем что вытворяют малолетки...!!! 2010-08-17 в 11:20 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия когда вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите (с) 2010-08-17 в 12:08 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия как-то некрасиво это - выкладывать фотки и задавать сакральные вопросы? 2010-08-17 в 12:41 |
|
victor, 49 лет Владимир, Россия Георгий...31.. из москвы... не стоит чужие мнения называть бредом.... не нужно приводить крайности... и потом ведь с нуля то госпожаи ами не становятся.... и потом действительно если низ умудрен опытом а Верх нет тут до управления снизу скатится все... не так ли и опыт молодая жа и ин должны перенимать у верхних а не у своих якобы нижних... я не против молодых в теме..... я просто хочу сказать, лично я не смогу повиноваться той, что меня лет на пять и более моложе.... и потом не надо спорить.... 2010-08-17 в 13:23 |
|
Mark009, 48 лет Барнаул, Россия Идущая по краю, а разве я где-то писал о самостоятельности? Я писал, что в 18
лет человек формально имеет право решать за себя сам. Как уж там по факту
сложится - другое дело. Мы, более старшее поколение, можем повлиять на его
решение. Советами, уговорами, примерами... да как угодно. Но вот прямыми
запретами - это уже неправильно, с моей точки зрения. Ибо человек начинает
самостоятельную жизнь. И если продолжать за него решать всё (вплоть до
затаривания холодильника и оплаты квартплаты), то к 30 годам получим полного
инфантила-потребителя. Вот он-то и пойдёт в соседний топик про компенсаториков,
где ему будут перемывать все косточки "правильные" и "истинные"... 2010-08-17 в 13:26 |
|
Виктор, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Сколько себя помню, всегда хотел подчиняться Женщине. Чулки у мамы воровал,
феминизировался лет с 13-ти. Это природа, ничего с этим не поделаешь. А сейчас
всё доступно, они обо всём осведомлены и могут реализовать свои потаённые
желания. Тревожно за будущую жизнь этих девочек, они ещё не знают, что это не
игра. 2010-08-17 в 13:44 |
|
kuklamari, 51 год Запорожье, Украина Вот думала пройду мимо этой темы..как то не люблю..поучать...НО..))) 2010-08-17 в 13:57 |
|
victor, 49 лет Владимир, Россия И вот повторяются... у каждого своя тема....... и действительно подчиняться тому кто моложе гораздо более сложно..... конечно когда возраст уже за...... там наверно придеться искать моложе себя Домину... 2010-08-17 в 15:14 |
|
kuklamari, 51 год Запорожье, Украина Виктор..что значит сложнее? 2010-08-17 в 15:45 |
|
Злая, 52 года Стерлитамак, Россия зачем в столь сопливом возрасте лезть в Тему. Надо сначало в ванили девственности лишиться и хотя бы две позы попробовать. И естественно в верхние, не в нижние же идти с юношеским-то максимализмом. И так в школе по полной глумились, надо хоть в ПТУ как-то рейтинг свой поднять. Дескать, без комплексов теперь Я, вся такая флагелирующая Я и в то же время сублимирующая Я.Это же так романтично, загадочно и волнительно слышать шепот сверстников за спиной: вон смотри Аглашка-то сейчас взрослая, пэтэсэЭмо она сейчас, готику нынче слушает, а не Ранеток как раньше. Ущипни нечаянно такую за сосок, так в милицию побежит сломя голову и месячный курс у психоаналитика. 2010-08-17 в 19:13 |
|
papik sportiff, 52 года Чебоксары, Россия Классные фотки! Таких бы нижних побольше (ну я мальчика не имею в виду)! А вы все такие серьезные (это я про дискутирующих здесь) - просто атас! Такая забота о растущем поколении... 2010-08-25 в 01:55 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия ЧВ: 2010-08-25 в 02:06 |
|
Ядд, 46 лет Москва, Россия Думаю это некая дань моде. Набрали в поисковике что-нибудь, и тут бах... такая
картинка, человек в ошейнике и т.д. 2010-08-26 в 16:24 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Ну как тут не возмущаться по поводу молодежи в теме? Вчера пообщалась с одной
молоденькой доминкой..Не могла сдержать улыбки...Да и общаться с ней мне было
сложно.Девочка играет в тему...В таком духе«Уау... с таким дчядькой
встертились...прикинь...а он мне сднлал( то то и то то ), Ой знаешь так ражчно
было...прикинь...такие приколы...ползаИт чет в ногах...абалдеть!))»Конечно
было сказано не так...но все в таком духе.как обычно девочки играют...или про
мальчиков говорят...делясь впечатлениями перед друг другом. 2010-08-27 в 21:58 |
|
papik sportiff, 52 года Чебоксары, Россия Вдова, ну а как еще - милицию что ли вызывать? 2010-08-28 в 00:50 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Нет, Миша, просто пиарюсь....И завидую....Ну прет меня и все... 2010-08-28 в 01:18 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Марк009, человек имеет право решать за себя, когда этот человек может сам себя обеспечить, такое бывает и в 18 не спорю, но редко, как я писала выше. До тех пока человек зависим, он не самостоятелен. Вот дочка моя, живет сама с мужем, сейчас уже и со своей дочкой, но все же за советом куда? Правильно, к маме. Они самостоятельны? Да, конечно. Но в ноябре прошлого года, мама сказала "Поставить машины в гараж и до весны не выезжать!" И поставили и не ездили. Что это запрет? Да, запрет. Вы считаете такой запрет не разумным? Так что и запретить можно и не в 18, а даже в 24. 2010-08-28 в 11:06 |
|
Саша, 43 года Запорожье, Украина Уважаемая, Black Widow! 2010-09-04 в 14:10 |
|
Максим, 35 лет Улан-Удэ, Россия вы с такой ненавистью смотрите на детей, которые хотят прийти в тему, но никто не задумывался о решении этой проблемы. да есть доминанты которые становятся таковыми потому что им кто-то что-то сделал плохое и они хотят как бы отомстить, но ведь бывают те, которым это нравится так же как вам! я не критикую щас всех, а говорю тем, кто с ненавистью смотрит на молодых тематиков и хочет всячески от них абстрагироваться, из чувства брезгливости, типа малоледки, чё с них взять. никто же никого не заставляет быть в тематических отношениях с человеком, с которым вы таковых не хотите! а еще хуже, что мы привыкли только гнать от себя подальше, а не решать проблему или попытаться помочь как-то человеку, они такие же люди и нуждаются во внимании! 2010-09-13 в 23:23 |
|
Александр, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан я полностью с согласен с Black Widow, делать нечего на сайте до 30 лет это тема ответственности требует . был я как то на сессии у 18 летней решил попробовать . созвонились встретились, вроде так живо говорит итд, когда приехал к ней, сначала вроде нормально потом одним глазом глянул . а из другой комнаты пол класса смотрит и угорает, ну я встал и стал уходить, она там что то вякнула пришлось въехать ей . за то она теперь сессии не проводит . и гордится что мужика страпонила в своем коллективе она крутая стала ))) 2010-09-20 в 01:23 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Александр, а вы гордитесь, что ударили 18-летнюю девочку?) 2010-09-20 в 17:09 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Максим, да Вы о чем? Я вообще на детей только с любовью смотрю, не могу иначе,
ибо мать. Но моего мнения не изменить, до тех пор пока ребенок не стал
ПОЛНОСТЬЮ самостоятельным в Теме ему делать нечего. Сначала нужно научиться
нести ответственность за себя, а потом уж подумывать об ответственности за
другого. 2010-09-20 в 17:18 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Юные Верха? это просто! (с) был же тут топик про подчинение ничтожеству )) Это
оно самое и есть. 2010-09-20 в 22:51 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Александр, не правильно поняли. Сами бы стали пороть ссыкуху? 2010-09-20 в 22:55 |
|
BloodyLotos, 45 лет Киев, Украина Александр, 35 лет 2010-10-06 в 01:15 |
|
Дженсер, 60 лет Москва, Россия ИМХО. Не против. Не За. 2010-10-06 в 10:18 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия * все не осилила* 2010-10-06 в 10:37 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Идущая по краю: 2010-10-22 в 02:27 |
|
Isildur1, 34 года Минск, Беларусь Пойти чтоль создать топик... 2010-10-22 в 02:57 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Верхним до 25-и в тему нельзя? 2010-10-24 в 15:18 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Как сказал Станислав«. Тема не лучше и не сложнее многих других областей
человеческой деятельности»Все верно сказано.Проведу небольшую аналогию.До
того...как я попала в тему...я занималась 8 лет реконструкцией
средневековья.Соответственно и занималась средневековыми боями.Сейчас, на
сколько я знаю, эти бои уже отнесли к виду спорта.Скажу так...это довольно так и
опасный вид спорта...где надо четко соблюдать правила
боя..доспехи...оружие.Пропустит что нибудь комиссия перед турниром..какую нибудь
мелочь...и последствия могут быть серьезными.На такие турниры не допускаются
несовершеннолетние.Да и совершеннолетние не все могут участвовать в боях.Могут
допустить тех...у кого хорошая боявая подготовка...за кого могут поручиться и
прочее.Когда я запнималась боями...тогда я не боялась выходит на ресталище..И
слышала о том...что бывалые не любят новичков.Я тогда считала...что наоборот
лучше на турнир выйти с новичком и одержать победу...ведь он толком то не
приспособлен...не умеет .И в этом была моя ошибка...которая мне же и вышла
боком.Вот такой новичок...который не знает правила боя...не знает общих правил и
нанес мне травму.А судьи...из которого клуба был новичок... закрыли на это
глаза...Когда в закрытый шлем...в глазницу гардой был нанесен мне удар.После
чего меня увезли в скорую.Вытаскивали практически на руках. 2010-10-24 в 16:57 |
|
Толстый Тролль, 50 лет Белая Церковь, Украина Пипец! 2010-10-24 в 17:10 |
|
Загребной, 51 год Донецк, Украина Вижу коллекцию собираешь по тихому мальчиков девочек молоденьких, не хорошо это. Педофилия!! Ты же сама скоро мамой станешь. Когда ток найдешь мужа хорошего. Понятно что счас одна и чувство одиночества в душе. Домой приходишь а мужика нет. Вот и развешиваешь всякую херню по сайту. Жаль мне тебя конечно! Но детей не трогай, лучше роди из пробирки если что. займись воспитанием, и все придет радость счастье. Но этим не занимайся, это дорога сама знаешь куда. 2010-10-24 в 18:05 |
|
Мастер Серж, 57 лет Пермь, Россия Мне 44, но если бы моя матушка узнала, что я плеткой лупцую женщин, заковываю их в наручники и подвешиваю к потоку, она бы, наверное, рехнулась. Мы все чьи-то дети. Думаю, не в возрастном цензе Верхних или нижних дело. Тема - не самое страшное в жизни. И если Он (Она) взял(а) в руки плеть, а она(он) под нее легла(лег), это все же лучше, чем в наркотической агонии закончить свою жизнь в грязном подвале. А мордасы они бьют в кровь друг другу в школах - Теме далеко до этого. ИМХО. 2010-10-24 в 18:31 |
|
♔Mistress Сrow Albino, 56 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Sergei 42 2011-01-12 в 20:19 |
|
Энн Никольс, 60 лет Харьков, Украина Вопрос ТС: 2011-01-19 в 16:42 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Анна Кель, 47 лет а вы в личку...если вам так интересно мое мнение.Там и поговорим. 2011-01-19 в 17:02 |
|
pit, 45 лет Пермь, Россия Ничего плохого нет в том что новичек хочет попробовать тему, надо же когда то учиться всему... Пока не попробуешь трудно сказать твое это или нет!!! А в бдсм нет ничего плохого если человек в теме ответственный и отвечает за своего нижнего и уважает его как самого себя .... Вопрос в том что на сайте много безответственных, неудачников, халявщиков и которые так помудить здесь ... вот тут уж как кому повезет, сам встречался с 18 летней которая не учится и не работает и в город приехала из деревни я угостил в кафе и ушел тк у нее в голове пусто пускай себе такого же лоха ищет вдруг повезет!!! нравятся потомучто целеустремленные люди вне зависимости от их позиционирования..... 2011-01-19 в 18:00 |
|
Энн Никольс, 60 лет Харьков, Украина Ну зачем же личка в таком интересном вопросе, можете озвучить и здесь :-)) 2011-01-19 в 20:14 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Анна Кель, Если вам не лень...посмотрите мойи дневники...и вы найдете ответ на
свой вопрос. 2011-01-19 в 20:27 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия А детки пусть учатся ;)) 2011-01-21 в 18:59 |
|
Boogeyman, 52 года Ростов-на-Дону, Россия А я так скажу, я сам попал в Тему в возрасте 24 лет. И в то время, для меня
это был всего лишь способ "занятно по трахаться", прошло время, с ним пришел
опыт и все стало на свои места. Единственное, что не изменилось, так это
отношение к Теме, как к очень интересной, разносторонней, захватывающей,
очень ответственной...но все таки игре. Игре связанной только с сексуальными
отношениями.... 2011-01-22 в 15:26 |
|
MOLOT O.K., 48 лет Киев, Украина Black Widow 2011-01-22 в 16:31 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Чёрная вдова, а Вы за всех "несли ответственность" над кем доминировали? ;) Не нужно "детей" ущемлять, в свои 18-20 многие из них ни чуть не меньше "здравы" и "половоззрелы" нежели Вы ;) - не собиралась обидеть, но, и "ущемления" молодых не потерплю... Мои знакомые "малявки" оч. продвинуты в Теме, и намного больше, чем нек. люди... постарше /так что вывод о Тем. состоятельности их делаю не на ровном месте, - уж поверьте.../ 2011-01-22 в 22:03 |
|
Ирина, 37 лет Москва, Россия Какая разница сколько человеку лет?! Нравиться ему? - так пусть поступает как хочет! Можно подумать все сразу были опытными от рождения и никогда не совершали ошибок! Каждый решает за себя! Можно назваться Топом и в 18 - вопрос пойдет ли к тебе нижний! А то были тут темы, что давайте отменим регистрацию саб после 40, а тут мысли - людей до 30 в Тему ни-ни. Т.е. вот вам коридор возрастной и разбирайтесь как хотите. Бред и дискриминация! 2011-01-22 в 23:20 |
|
Vlad, 51 год Москва, Россия Знаете... Читал. Много думал. Себя в 18 лет вспомнил. 2011-01-23 в 00:41 |
|
Майкл, 39 лет Москва, Россия вот сижу читаю мастеров своего дела людей за 30-40 лет все типа чего то достигли все типа чего от жизни получили и по этому все они в Теме асы!!))хотя в ней встречаются люди и недели нет))кому какая разница скока кому лет если она или он в 20 лет хочет подчинятся или доминировать ради бога найдет партнера или партнершу и все у них хорошо будет...не завидуйте упущеным годам! 2011-01-23 в 18:10 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия да Майкл вы правы про упущенные годы ....... ;)) 2011-01-23 в 19:43 |
|
Кнопка, 56 лет Москва, Россия Завидовала, завидую и буду завидовать. Вопрос в том как это делать. Думаю у каждого поколения найдется чему завидовать (я запример больше расстраиваюсь из за сотовых телефонов). Не надо злорадничать, а зависть, двигатель...если не зацикливаться и не злорадничать. УРЯяяяя! 2011-01-23 в 20:18 |
|
Покорная, 51 год Ярославль, Россия Тема молодеет и это только надо приветствовать. В инете полно видео и текстовых материалов по теме БДСМ. И почитав, да посмотрев вполне можно определиться с выбором. Пусть учатся, ошибаются, делают работу над ошибками и идут дальше. Это нам с высоты)) наших лет кажется, что они дети. Вспомните себя-сколько было амбиций и горячности именно это и есть тот самый двигатель.Главное не нарушать основных принципов. 2011-01-23 в 21:10 |
|
Vlad, 51 год Москва, Россия Ребята! Дерзайте! 2011-01-23 в 21:48 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Я в Теме с 16 лет, ну и что? 2011-01-23 в 21:57 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) а мне нравятся молодые ребята.. кому интересны эти поношенные нижние, эти переходящие красные знамена, мне - нет.. про "госпожей" ничего сказать не могу.. мне нет до этого никакого дела.. но в глубине души за то, чтобы верх был постарше.. не может соплячество нести ответственность за кого-то.. за себя еще не научились... 2011-01-23 в 22:26 |
|
Димитрий, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия Viuda Negra, думаю, что озвучу то, что и так у всех реальных на уме - ДЕНЬГИ!
просто деньги. 2011-04-01 в 18:10 |
|
Имярек, 40 лет Москва, Россия Viuda Negra плод зреет постепенно. Если начать в 25, в 35 уже будет приличный
опыт и осознание. 2011-05-19 в 15:03 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия Viuda Negra, 31 год 2011-05-29 в 18:06 |
|
Ларс Фон Триер, 37 лет Киев, Украина Тоже мне проблему нашли, деревня не асфальтированная, у меня в школе вон тоже «Венера в мехах» и «Жюстина» любимыми книжками были =) 2011-05-29 в 21:10 |
|
Петр, 43 года Москва, Россия не завидуйте ущедшей молодости ) )) возраст только добавляет комплексов 2011-05-30 в 15:34 |
|
Госпожа Евгения, 46 лет Москва, Россия На первой фотографии девочка отрастила хвост? Ну Серый кореш наш так
говорит 2011-05-31 в 16:04 |
|
Драконочка, 37 лет Симферополь, Россия Сначала читала думала что-то написать в защиту молодых доминантов - что то типа если доминант то он и в дет саду доминант... А потом подумала, что мне наплевать, что думают такие как Black Widow и она сама. 2011-08-15 в 00:29 |
|