Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Из репертуара анекдот ру

Из репертуара анекдот ру

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.

- Как это трогательно. – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
- И не говорите. – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали. – заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И.

- Ну так и почерк ровный. – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.

С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.

- Это ж надо такой сволочью быть. – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли.

- И не говорите. – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.

Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.

На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя.».

С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.

- Ишь как под монастырь подвел всех. – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить.

- А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится. – парировала соседка.
- А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока. – виновато пробурчал мужик.
- То-то и оно. – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
- На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин.
- А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?

Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.

Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».

- Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там?
- У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут.

- Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
- Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели.
- Сейчас. – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу.
Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:

- Слабаки! Тряпки!
После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.
- эээ. Граждане... – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?

- Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего?
Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.
За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.
- Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины.
- Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
- Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи.
- Нормальная, вроде – пожала плечами Верка. –
А вы?

2012-12-13 в 22:26

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

У Нормального современного ванильного мужчины в в голове в основном деньги, тачки и секс. Найдите три отличия от шлюхи с Ленинградки.

2012-12-14 в 01:12

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

- Дорогая, почему у тебя в руках паяльная лампа?
- Милый, я просто хочу узнать... Где ты, сволочь, ночевал?!

2012-12-15 в 22:51

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Она:
- Я вообще-то в мужчинах больше ценю мозг, а не тело.
Он:
- Правильно! Тело мужчины с годами теряет свою привлекательность, а его мозг можно спокойно еб*ть всю жизнь!

2012-12-17 в 07:38

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Были в гостях у знакомых, он - настоящий админ, она - настоящий бухгалтер. Интересуемся: как начали встречаться, ведь админы и бухгалтера - заклятые враги?! Она краснеет, ну а он рассказал историю: "Два года назад работали на одном предприятии. Заставили меня выйти в субботу помочь с расчётом зарплаты. День сразу не задался - база упала, электричество включается-выключается, комп в синий экран выкидывает, и она ещё мозги ебёт. Ближе к полудню после очередного выпада в мой адрес я схватил скотч, заломил ей руки, замотал скотчем, заклеил ей рот, сорвал с неё юбку и перегнул её на рабочем столе и выебал. После того как закончил, дал ей в руки нож для бумаги, а сам удалился в серверную ждать наряда милиции. Милиция так и не приехала, но в комнату зашла она и предложила вместе попить чай. После чая мы снова, на том же столе, повторили, но уже без скотча".

2012-12-19 в 01:16

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Подруга решила поговорить о нашем будущем.

Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля.

Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос...

2012-12-20 в 02:27

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

- Вася, как ты считаешь, может шиньон сделать?
- Лена, не знаю, вот так сразу - получится у меня?
- Вася - это не секс, это шишка такая на голове!
- Лена, шишку могу прямо сейчас поставить!

2012-12-20 в 13:58

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Вова играет свадьбу.После свадьбы гости -холостяки идут в публичный дом и застают там молодого мужа.
-Вова, почему ты здесь, ведь у тебя молодая красавица жена?
-Любимая так устала, что сразу же после свадьбы заснула.Стоило ли будить ее из-за каких-то ста долларов?

2012-12-20 в 18:55

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

-Здравствуй, моя кисонька!
-Что?! Я кисонька? Значит, ты считаешь, что я животное?То есть я, по-твоему, собака?!
Мама, мама! Он меня сукой назвал!

2012-12-20 в 19:00

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Чем отличается извращенец от нормального человека?
Если нормальный человек загадает золотой рыбке три желания - то он нарушит все десять заповедей. А вот извращенцу для этого - достаточно загадать только два :-)

2012-12-25 в 04:49

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Иду как-то поздно вечером, слышу шаги оборачиваюсь, мужик здоровенный, я бежать... фух, еле догнала!))

2012-12-26 в 16:17

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме,
поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.

2012-12-26 в 16:26

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Из советов сексолога. Стиль "РОДЕО":
Ставишь свою жену в коленно-локтевое положение, сам сзади,
крепко обхватив ее таллию.
Перед тем, как кончить - наклоняешься и шепчешь ей на ушко:
- Вот точно так же я тр@@аю твою сестру.
Затем - пробуй удержаться в той же позиции хотя бы 10 секунд

2012-12-26 в 16:29

Ева, 34 года

Москва, Россия

Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компьютером. Касперский подвесил систему, интернет тормозит, в порыве праведного гнева восклицаю:

- Сука!!!
Жена обиженно:
- Я не сука...
- Я не тебе.
- Ты никогда обо мне не думаешь!...

2012-12-26 в 21:32

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

сидят в баре. бухают нах, тут подходит один чувак и говорит нах
спорим на три сотни я нассу в тот стакан до которого 5 метров и не пролью ни одной капли мимо
бврмен: ты стоя тут нассыш в тот стакан до которого 5 метров и не прольешь ни капли мимо
чувак: да именно так!)
бармен: считай что уже поспорили
чувак: достает болт и целится...целится болт-стакан...и начинает ссать... ссыт обоссал всех включая бармена...в стакан не попал
бармен: ржет, ссаки по нему текут говорит. ты уебище бля нах. ты проиграл мне три сотни)))
чувак: пожди одну минуту...приходит через минуту отстегивает три сотни бакинских и ржет
бармен: ты че ржешь уебан ты. ты же проиграл мне три сотни!))
чувак: видиш тех мудаков за столом, я поспорил с ними на 500 бакинских с каждым на то что я обоссу весь бар, все столы и тебя мудака нах а ты не только не возмутишься а еще и будешь ржать как лошадь)))

2012-12-26 в 21:45

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Несколько страниц и вся жизнь

Из экскурсии в планетарий

-

Первому для того, чтобы написать несколько страниц, был предоставлен великолепный клубнично-творожный мусс, привезенный специально для него в зимнюю промозглую Россию.

А второму не хватало денег, чтобы купить себе еду, а уж тем более нормальную писчую бумагу и он писал на всём, включая обрывки газет.

Первый был десятилетним мальчиком из очень состоятельной семьи и со ′скрипом′ и уговорами писал сочинение на тему «Как я провёл каникулы».

А второй проживал в двух кварталах от него в плохоньком домике и писал о том, что Земля - лишь колыбель человечества и нельзя до бесконечности жить в колыбели.

Мальчика ждала великолепная карьера большого начальника, но имя его исчезло при перелистывании страниц истории.

А второго звали Константин Эдуардович Циолковский и он одним из первых в мире, произвёл расчёт первых моделей космических ракет, которые позже лягут в основу расчётов Сергея Павловича Королёва..

Они жили в одном и том же городе, в одно и то же время, но в двух очень разных мирах.

-

Познакомилась со всем этим девчушка (примерно 15-ти лет!) и шокировала меня своим знанием истории и сделанным выводом:

Циолковский всю жизнь жил впроголодь.
Королёва чуть не уморили в заключении.
А вот то, что имя большого начальника не указано — это плохо. И особенно адрес в социальных сетях его правнука. Я бы с довольствием познакомилась — это самый верный способ слетать в космос в турпоездку.

2012-12-27 в 10:55

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Клара клала на Карла калом...
Ye b xtuj nen tot elkbyyznm&

2012-12-28 в 10:03

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Молодожены у сексопатолога.Муж:
-Доктор, я до сих пор не знаю, что нужно делать с женой в постели.
Врач, взглянув на красавицу-жену:
-Сейчас покажу.
Уложил ее на кушетку и исполнил обязанности мужа.
-Ну, теперь ясно?
-Спасибо, доктор! Только я не знаю...
-Что еще?
-Если вы будете заняты, то куда нам обращаться?

2013-01-03 в 08:15

DobriyJuk, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Урок в духовной семинарии.
Преподаватель-поп долго что-то объясняет ученикам и заканчивает вопросом:
- Так скажите же мне теперь, что есть самое лёгкое в мире?
Один из семинаристов тянет руку:
- Хуй, батюшка.
- ??? Как это? Обоснуй!
- Так ведь единою мыслью подымается!
Поп продолжает объяснять дальше и опять заканчивает вопросом:
- Так скажите же мне теперь, что есть самое тяжёлое в мире?
Опять тот же семинарист:
- Хуй, батюшка.
- ??? Да как же это? А ну Обоснуй!
- Так ведь после 5-6 раз уже никакой силою не подымешь его!
Разозлившийся поп продолжает дальше объяснять и опять обращается к классу с вопросом:
- Так в чём же состоит главный смысл бытия нашего? А ты отрок молчи!!! Ты мне всё богословие к хуям сведёшь!!!

2013-01-10 в 14:12

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

-Ой, муж капризничает, вот пироги ему пеку,
тесто только замесила...
-Ванили добавь, не будет капризничать...
-Э-э-э...Понимаешь, он как бы совсем тематик и...
-В тесто ваниль добавь.

2013-01-14 в 09:43

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Иван Иваныч, вы с женой прожиди 40 лет и как вы смогли ее на молодую променять?
А что делать, старая меня совсем ночью замучила-то капли накапай, то форточку открой, то ноги укрой.А молодая мне вечером говорит-
ухожу в клуб-до утра...Теперь я сплю спокойно.

2013-01-26 в 07:50

Константин, 57 лет

Москва, Россия

Было это во времена "сухого закона". Алкаши тогда откочевали поближе к аптекам, где всякие настойки на спирту отпускались без рецепта и ограничений. Вот однажды заходят в аптеку два чувака и к продавщице: - Что, дескать, у вас есть в продаже? Та отвечает, что только настойка крушины. Алкаши требуют бутылочек эдак пять, продавщица, пожав плечами, отпускает товар и мужики удаляются. Через месяц один из них вновь появляется в аптеке и к продавщице: Мол, сука такая, чем ты нас напоила?!? Меня только вчера, грит, из "Боткинской" выписали, а приятель мой до сих пор там лежит, с подозрением на холеру...

(Примеч. Крушина - это слабительное, которое положено пить несколько капель на стакан воды. А тут 5 бутылей на двоих, залпом...)

2013-01-26 в 12:21

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Забегает девочка в пионерском галстуке в ликёро-водочный магазин - тётенька дайте мне пожалуйста 16 пузырей водяры - 0_0 у продавщицы глаза на лоб - а не дохрена ли тебе будет девочка, донесёшь ли всё, силёнок то хватит - Вот я и думаю задумчиво говорит девочка, - может шесть бутылок сразу въе....ть.

2013-01-26 в 18:34

карабас, 47 лет

Москва, Россия

диалог двух педиков во время секса:
-Вась, окуратнее мне больно.
-Терпи, ты же мужчина.
-

2013-01-26 в 21:13

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

В российских зоопарках во времена перестройки обезьяны тоже голодали. И тогда в одном (меня просили не говорить каком) городе местные обезьяноведы решили скрасить жизнь своих питомцев и придумали для них интересную ролевую игру.

Начали с того, что научили обезьян получать еду за уборку мусора в вольере. Кто сколько убирает, столько и получает. Потом стали выдавать вместо еды цветные бумажки, которые тут же обменивали на разные виды еды. Причём, за банан брали три бумажки, за морковку две, а за луковицу одну. В конце концов, выдачу бумажек и обмен их на еду разделили во времени. Обезьяны быстро сообразили, что бумажки можно хранить и накапливать.

В ходе игры поведение обезьян менялось. Сначала они тратили бумажки только на дорогие бананы, но бумажки скоро кончались, и обезьяны голодали ещё сильнее. Потом они уже покупали морковку, и вскоре переходили на лук.

Параллельно с этим в обезьяньей среде шли процессы перераспределения бумажных эквивалентов питания. Сильные обезьяны отнимали бумажки у слабых, хитрые воровали их у наивных, а самочки стали брать бумажки за удовлетворение самцов.

Возникло расслоение на тех, кто не работает и имеет много бумажек, и тех, кто работает и почти ничего не имеет. И ещё появилось некоторое подобие искусства, когда одни обезьяны приплясывали и подвывали перед другими, чтобы получать за это свой гонорар.

Конец игре пришёл неожиданно. При очередной выдаче бумажек кассир был ограблен, а стая вырвалась из вольера и захватила всю кассу. Экспериментаторам ничего не оставалось делать, как установить в обезьяннике прежнюю распределительную систему получения материальных благ.

2013-01-28 в 16:57

Master, 61 год

Москва, Россия

женская логика

Во-первых, я не брала!

А во-вторых, - уже положила обратно!

2013-01-28 в 17:42

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*-Вовочка, скажи, какое сейчас время года?
-Лето.
-Какое же это лето, когда снег на дворе?
-Вот такое хреновое лето!// //
*-Дорогая, давай поиграем в ролевую игру.
-Давай.А в какую?
-Ты уборщица, а я сплю.

2013-01-29 в 09:42

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Что-то истории про домашнюю скотину перевелись!
Байка: лежу на диване смотрю какую-то хрень по Discovery про кошек в
городе Риме, переключать лень с похмелья, кошка греет бок рядом. Смотрим
вместе, дальше реакция кошки: часть 1 - драма с дракой, коты дерутся -
кошек делят. Муське по-фиг. Часть 2 - порнуха, кот победитель на кошку
залез. Открыла один глаз, э, у нас круче, глаз закрыла. Часть 3 -
мелодрама сопливая, котята брошенные мамой-блядью тонут под римским
дождем. Кошка летит к телевизору и ищет в районе динамика вход туда в
Рим! Часть 4 Happy end - котят спасает другая киса, они сохнут и
урчат...
Довольная кошка бросает телевизор, задумывается о личном и пропадает на
три дня...
P.S. котята не нужны?

2013-02-05 в 07:03

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Институт, пятая пара. Все студенты устали и просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!

2013-02-07 в 21:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: