|
|
|
Небрежная Нижняя, 52 года Москва, Россия Вопрос наверное больше к садистам. От чего может быть такое, что опытный садист не чувствует мазу. Сам объяснить не может, говорит, что у него такое впервые. Из-за чего отказывается проводить болевые практики. Это что? Психологическая несовместимость или некая сакральная Тематическая несовместимость или дело быть может в эмоциональной зажатости мазы? Что делать? 2012-12-13 в 21:45 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия У меня такое бывает, когда только первые сессии с нижним и он еще сильно зажат, я его плохо чувствую, и тоже сильно болевые практики не провожу, все по нарастающей от сессии к сессии. В вашем случае не написано давно Вы вместе или нет. Но может причина и в зажатости Вашей. 2012-12-13 в 22:05 |
|
Небрежная Нижняя, 52 года Москва, Россия Госпожа Венера, уже несколько месяцев. Практикуем сейчас только ДС и БД. СМ поначалу пробовали, да, я имею некоторую зажатость. Пыталась передавать голосом свои ощущения ))) Чтобы он мог ориентироваться по интенсивности... Но он сказал что не понимает когда я "пищу" от удовольствия, а когда от того что воздействие превышает допустимый для меня предел. Стала молчать - еще хуже получается ) . 2012-12-13 в 22:17 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Если Он не понимает когда Вы пищите от того что уже на пределе, договоритесь, что когда Вы на пределе, Вы будите не просто пищать, а например - ОЙ Ой ЖЕЛТЫЙ))) Ну примерно так, Он будет понимать, что подошел близко к черте) Молчать действительно хуже))) Я так обожаю когда девочки "пищат"... Пишите в личку если что, поговорим) 2012-12-13 в 22:23 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Энергетическая несовместимость у вас, потому и не чувствует. В принципе красный флажок для Садиста и мазы. Если не чувствует, значит обратку не получает. Будет голодать. 2012-12-13 в 23:09 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь скорее всего эмоциональная несовместимость. но я в такое не верю. для садиста
важна обратка. пробуйте расслабиться во время порки. прислушивайтесь к своим
ощущениям, где надо лучше перетерпите молча ( в начале) и до того момента пока
можете терпеть .... а потом эмоции сами выйдут ... вот ему будет и
обратка)) 2012-12-13 в 23:23 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина да какая разница визжит, кричит или хрюкает))) бывает лежит бревно бревном,
сопит только, а фонит так что дыхание перехватывает, а бывает что орет благим
матом так, что соседи пугаются и нифига, только думаешь " и на фик оно мне все
это нужно", скукотища полная))) не совместимость по энергии скорее всего..мне
подруга давала пороть ее маза и все спрашивала "ну как? скажи обратка
офигенная", а я, хоть ты тресни, вообще ничего не почувствовала, только
крепатуру заработала))) 2012-12-14 в 02:39 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина по поводу того что делать))) а ничего не надо делать..само наладится, когда прийдет время, а может и нет))...вы же вместе уже несколько месяцев, а это показатель, даже без СМ... 2012-12-14 в 03:19 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ТС 2012-12-14 в 05:44 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Прочитай мои мысли. Версия 1525. 2012-12-14 в 08:02 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Пардон, я изначально не очень поняла кто ТС ? маза та самая или Садист? 2012-12-14 в 08:20 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » или дело быть может в эмоциональной зажатости мазы? 2012-12-15 в 09:32 |
|
Serge, 54 года Ростов-на-Дону, Россия Пока верхний-садист реально не получит от Вас "обратки" - нормальной сессии не
будет. А ориентироваться по голосу не вариант. Может и правда не совпадаете по
энергетике, как уже отвечали выше? 2012-12-16 в 02:30 |
|
Ledy Minna, 56 лет Воронеж, Россия ...Энергетика это - очень важно в таких процессах... Поймайте ее... Может, надо расслабиться, не думать ни о чем, просто лежать (стоять) и слушать плеть (кнут или чем могут пороть), ее звуки ударов по телу, движение по воздуху, дыхание верха.... И в унисон - постанывать, попискивать... Я в таких случаях еще и начинаю счастливо смеяться и при каждом ударе стонать, эмоции прут.... Кайф ведь.... 2012-12-16 в 08:29 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия мошт та маза совсем не маза.... ну или у той мазы на таво садиста не стоит) 2012-12-17 в 00:03 |
|