Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Садист не чувствует мазу

Садист не чувствует мазу

Небрежная Нижняя, 52 года

Москва, Россия

Вопрос наверное больше к садистам. От чего может быть такое, что опытный садист не чувствует мазу. Сам объяснить не может, говорит, что у него такое впервые. Из-за чего отказывается проводить болевые практики. Это что? Психологическая несовместимость или некая сакральная Тематическая несовместимость или дело быть может в эмоциональной зажатости мазы? Что делать?

2012-12-13 в 21:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня такое бывает, когда только первые сессии с нижним и он еще сильно зажат, я его плохо чувствую, и тоже сильно болевые практики не провожу, все по нарастающей от сессии к сессии. В вашем случае не написано давно Вы вместе или нет. Но может причина и в зажатости Вашей.

2012-12-13 в 22:05

Москва, Россия

Госпожа Венера, уже несколько месяцев. Практикуем сейчас только ДС и БД. СМ поначалу пробовали, да, я имею некоторую зажатость. Пыталась передавать голосом свои ощущения ))) Чтобы он мог ориентироваться по интенсивности... Но он сказал что не понимает когда я "пищу" от удовольствия, а когда от того что воздействие превышает допустимый для меня предел. Стала молчать - еще хуже получается ) .

2012-12-13 в 22:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Если Он не понимает когда Вы пищите от того что уже на пределе, договоритесь, что когда Вы на пределе, Вы будите не просто пищать, а например - ОЙ Ой ЖЕЛТЫЙ))) Ну примерно так, Он будет понимать, что подошел близко к черте) Молчать действительно хуже))) Я так обожаю когда девочки "пищат"... Пишите в личку если что, поговорим)

2012-12-13 в 22:23

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Энергетическая несовместимость у вас, потому и не чувствует. В принципе красный флажок для Садиста и мазы. Если не чувствует, значит обратку не получает. Будет голодать.

2012-12-13 в 23:09

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

скорее всего эмоциональная несовместимость. но я в такое не верю. для садиста важна обратка. пробуйте расслабиться во время порки. прислушивайтесь к своим ощущениям, где надо лучше перетерпите молча ( в начале) и до того момента пока можете терпеть .... а потом эмоции сами выйдут ... вот ему будет и обратка))

мне например тоже не нравится когда визжат и кричат. может его это тоже раздражает ? уточните у него ..

2012-12-13 в 23:23

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

да какая разница визжит, кричит или хрюкает))) бывает лежит бревно бревном, сопит только, а фонит так что дыхание перехватывает, а бывает что орет благим матом так, что соседи пугаются и нифига, только думаешь " и на фик оно мне все это нужно", скукотища полная))) не совместимость по энергии скорее всего..мне подруга давала пороть ее маза и все спрашивала "ну как? скажи обратка офигенная", а я, хоть ты тресни, вообще ничего не почувствовала, только крепатуру заработала)))

еще, как вариант, может быть просто ему вас жалко))

и еще вариант-вы не маза, а просто терпите боль для него любимого, пытаясь подстроиться, что бы ему, любимому, было охрененно....а это фальшь, она сразу чувствуется..садистам от такого скука скучная)))

2012-12-14 в 02:39

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

по поводу того что делать))) а ничего не надо делать..само наладится, когда прийдет время, а может и нет))...вы же вместе уже несколько месяцев, а это показатель, даже без СМ...

2012-12-14 в 03:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС
По моему мнению происходит это от энергетической несовместимости, как верно написала Акварель.
Далее, если это был всего один экшен, то в принципе может быть такое от зажатости. Хотя если маза опытная то вряд ли она буит зажата. Далее может быть от недоверия Садисту. Многое ещё зависит от настроя и Садиста и маза. Нет настроя нет чуханья. Ну и самая банальная причина просто экшен НЕ пошёл. Такое тож бывает.

Если это уже неоднократно повторяется то видимо это не ваша маза, а вы не её Садист.

Но он сказал что не понимает когда я "пищу" от удовольствия, а когда от того что воздействие превышает допустимый для меня предел. Стала молчать - еще хуже получается ) .(с)

Очень странное восприятие Садиста, маза ждёт когда Садист пропищит от удовольствия. Ну не знаю))) Вообще маза должна чухать посыл, мощный энергетический посыл, да... может слышать и голос, но это не голос удовольствия, а голос который ведёт мазу...По всей видимости от вас ничего не идёт, потому и нет чушки у нижнего...НЕт посыла-нет обратки))) Причина в вас однака...

Имха канеш

2012-12-14 в 05:44

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Прочитай мои мысли. Версия 1525.

"Но он сказал что не понимает когда я "пищу" от удовольствия, а когда от того что воздействие превышает допустимый для меня предел. "

Словами, русским языком, говорить не пробовали?

"уже несколько месяцев. Практикуем сейчас только ДС и БД."

Вы не садист и маза, в таком варианте.

2012-12-14 в 08:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Пардон, я изначально не очень поняла кто ТС ? маза та самая или Садист?
Однака полностью соглашусь с Графиней, походу и не маза и не Садист..

Садист не умеет распознать реакции мазы, а маза не ведает вообще что такое природа боли и не знает своих собственных хотелок и эмоций)))

Несколько месяцев так мастурбировать это не хрена не Тема))) Странная пара однака))

2012-12-14 в 08:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» или дело быть может в эмоциональной зажатости мазы?

Может, запросто.

2012-12-15 в 09:32

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Пока верхний-садист реально не получит от Вас "обратки" - нормальной сессии не будет. А ориентироваться по голосу не вариант. Может и правда не совпадаете по энергетике, как уже отвечали выше?

Да и надо ли практиковать СМ если устраивает остальное?

2012-12-16 в 02:30

Ledy Minna, 56 лет

Воронеж, Россия

...Энергетика это - очень важно в таких процессах... Поймайте ее... Может, надо расслабиться, не думать ни о чем, просто лежать (стоять) и слушать плеть (кнут или чем могут пороть), ее звуки ударов по телу, движение по воздуху, дыхание верха.... И в унисон - постанывать, попискивать... Я в таких случаях еще и начинаю счастливо смеяться и при каждом ударе стонать, эмоции прут.... Кайф ведь....

2012-12-16 в 08:29

Serge, 57 лет

Москва, Россия

мошт та маза совсем не маза.... ну или у той мазы на таво садиста не стоит)

2012-12-17 в 00:03

Москва, Россия

Все мнения приняты, спасибо)

2012-12-17 в 11:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: