Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 265, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Длительный бондаж

Длительный бондаж

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброго времени суток. Тема топика собственно навеяна перепиской в личке. Очень часто нижние пишут, что хотят и готовы на длительный бондаж, кто то даже на сутки ( хотя я не представляю такого, из за физиологии человека). И вот возник у меня вопрос к тематикам, практикующим бондаж. А какой у Вас был самый длительный бондаж, сколько по времени, каков по фиксации... Не теоретически сколько возможно и прочее, а именно из практики.

Всем заранее спасибо.

2012-12-13 в 21:01

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

я отношусь к подобным заявляющим примерно как и готов на Фсё.... итог с ними одинаков...

Была когда то тема сдесь, девушка практиковала просто крайне неудобные позы, со статической нагрузкой в качестве наказания. Ну из серии ноги прямые, наклон и руками достать пол, простоять так 3-5 минут :)))... ну на этапе общения заранее желающие, и на длительный бондаж в том числе, быстро сливались ;))).

2012-12-13 в 21:39

IRMA., 53 года

, Китай

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия какой вас бондаж интересует, веревочный, стилбондаж, депривация, vacuum-bed - может?
о каком виде речь, что бы все не перечислять.

2012-12-13 в 21:59

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ирма, веревочный мне более всего интересен. Про другие я бы тоже конечно с удовольствием послушала, но не имею столько наглости чтоб, Вас просить)), если про веревочный расскажите, буду весьма благодарна.

2012-12-13 в 22:02

IRMA., 53 года

, Китай

Да хоть жить может в грудной обвязке ), не на голое тело, степень воздействия может быть различной.
Завтра подробно напишу).
А вообще, куча семинаров у вас по бондажу, и проводят очень грамотные Мастера, так что будет целесообразней по каждому отдельному вопросу к ним обратиться на прямую, они и покажут).

2012-12-13 в 22:33

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Самый длительный бондаж у меня был селфовый. Связался вечером. Потом заснул. Потом проснулся. К вечеру разбондажился. :-)

Длительный бондаж возможен, если не перетягивать слишком сильно сосуды... Но в любом случае длительный бондаж доставляет массу неприятных телесных ощущений, и заодно выявляет "косяки" самого бондажа, которые терпимы первое время.

В зависиости от физподготовки, в первую очередь речь о "специализированной физподготовке" боттома - разный бондаж допустим и на разную продолжительность (ели задача не нанести травму). Ели есть желание реализовывать что-то интресное, то усилия требуются не только со стороны Матера, но и модель должна многое тренировать, и готовить себя физически. При совместной работе - многого можно достичь. Но ели боттом лени и просто ждет того, что мастер сам все сотворит - то это свинство наказуемо примитивностью и низким качеством.

Многие, к примеру - место того, что бы лечить или тренировать коленные суставы - требуют такой фиксации в положении сидя на коленях, что бы вес их тела не давил вниз. То есть для снятия разгрузки с колен тому, кто "сидит" делается подвес. А без подвеса, если человек не японец - просидеть и пять минут на коленях - очень человеку болезненно, а то и травматично. Может быть просто стоит хотя бы немного не лениться и тренировать в ебе то, к чему стремишься??? Или опять же. Если у нетренированного человека связать ему щиколотки жестко - то он сможеи получить травму ли опять же посадить его на колени. Пока человек не растянет и не разработает себе галиностоп - он не сможет без травмы так сесть на колени - ему нужно будет во внутреннюю сторону скривлять стопы, а бондаж этого не позволяет. Но это не значит, что нельзя. Можно, но только сперва нужна тренировка. И это не за один день все тренируется... Без тренировки - очень много ограничений в Бондаже. И сего - просто и не перечислить, и не узнать. Для того, кому нужен Бондаж - путь один - практиковать с умом, и развиваться в этом. И это касается не только Мастера, но, в первую очередь - это работа над собой и над своим телом именно боттома.

Все ИМХО

2012-12-13 в 22:51

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ирма ну конечно я понимаю, что теоретически есть такие обвязки в которых жить можно)))) Но интересен именно практический опыт и реальные пережитые чувства)

Андрей, селфовый бондаж это интересно, это вообще редко, но да бывает. Знала девушку, которая сама себе обвязку делала, одевалась поверх бондажа, и так весь день ходила, ))) А как Вы вязались?

И еще интересно узнать был ли у кого опыт длительного бондажа с жесткой фиксацией.

2012-12-14 в 09:08

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

"Длительный бондаж" - чрезвычайно широкое понятие. Встречный вопрос: а сколько, например, можно носить рубашку и брюки? Ведь некоторые схемы обвязок ничем, по сути, не отличаются от одежды. Если же имеется в виду бондаж в неудобной позе, статичный, с перетягиваниями - то всё в учебниках по физиологии есть.

Отдельным пунктом - бондаж на время сна. В таком случае надо ответственно подойти к проработке схемы, так как спящий человек может случайно перетянуть себе что-нибудь или затянуть туже.

2012-12-14 в 09:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вот тут можно почитать.

https://bdsmpeople.live/forum/topic17795/

И вот это тоже немаловажно:

https://bdsmpeople.live/forum/topic18358/

CryKitten, 42 года
Минск, Беларусь

Согласна с вами. Смотря как бондажить и для целей? Полное обездвиживание ?или бондажить отдельные части тела, например чтобы не было полного обездвиживания и нижний мог перемещаться? Опять же или просто оставить в неудобной позе. Да и время бондажа важно . Сколько? сутки, несколько часов и т.д.

ПЫСЫ Существует бондаж в виде нижнего белья. оч красиво и функционально..

2012-12-14 в 09:18

Master, 62 года

Москва, Россия

А какой у Вас был самый длительный бондаж, сколько по времени, каков по фиксации... Не теоретически сколько возможно и прочее, а именно из практики

Неплохая книжечка была на эфту тему: "Молот ведьм";)

2012-12-14 в 12:30

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия

Андрей, селфовый бондаж это интересно, это вообще редко, но да бывает. Знала девушку, которая сама себе обвязку делала, одевалась поверх бондажа, и так весь день ходила, ))) А как Вы вязались?

Для длительного селф бондажа я использовал ХБ бельевую веревку. Сам бондаж простейший: Ноги в щиколотках в перекрещенном положении - жестко стянуты; под коленями, и над коленями ноги стянуты так, что при полусогнутом состоянии ног - удобно, а при выпрямлении ног в коленях, и наоборот при сгибании ног в коленях - очень жестко и веревка режет; Руки сзади в локтях без пережимания, но плотно, с большим количеством обмоток - и чуть выше локтей, и чуть ниже (локти касаются друг-друга); Руки в запястьях не плотно - так, что бы не резало само по себе, был небольшой люфт, но конечно же так, что бы кисти рук нельзя было высвободить, но кисти рук можно было поворачивать. Такой простейший бондаж с одной стороны сильно ограничивает возможности передвижения пространстве и уже приносит приятное ощущение частичной несвободы, с другой стороны остается достаточно возможностей поизвиваться, что не только приносит удовольствие, но и препятствует застою крови, дает болевые ощущения режущих веревок в процессе "борьбы за освобождение". Опять же такая простота бондажа дает достаточно свободы, что позволяет осуществить качественные обвязки (качество с точи зрения надежности) - не самозатягивающимися петлями, а узлами - это менее травмоопасно.

А вот обвязки, которые не ограничивают движения - я не ощущаю как бондаж - мне не понятно такое. Это действительно разве что как фетишную одежду можно воспринимать ИМХО

А насчет редкости селфа - тут сейчас смешно будет. Я всегда думал (с тех пор, как узнал что такое ТЕМА как субкультура), что селф у любителей Бондажа - гораздо более распространен, чем онанизм у подростков :-) Про т.н. "ЧИСТЫЙ СМ" я думал, что такого не бывает - иначе был бы у мазохистов селф СМ, которого в природе просто не существует. Так вот совсем недавно - пару дней назад, в топике про СМ я с удивлением узнал, что селф СМ еще как существует... А раньше я думал о том, что селф не редкий у мазохистов, а вообще не существует как явление...

2012-12-14 в 14:51

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Отвечу по своему опыту - около полутора суток; после у меня на сердце заскребли кошки, и девочка, вопреки своим просьбам, была снята.

Однако есть один нюансы:
1) я ее фиксировал таким же макаром, каким в травматологии фиксируют свежепрооперированные конечности наших мудаков-пациентов, чьи кости будут еще сращиваться и сращиваться - позвоночник на жесткое ложе (эту роль выполняла доска с уключинами по бокам для цепей), конечности выше сердца, веревку заменяли широкие ремни с прокладкой, и некоторые другие вещи. То есть "бондажом" в понимании автора топика это назвать будет сложно.

2) Свеча, чей фитиль был пропитан омнопоном (спиртовая вытяжка опиума) - горела недалеко от носика связанной.
3) Мой халат - давно заметил, что он, висящий на видном месте, людей успокаивает, а психологический настрой играет важнейшую роль.

4) Лично. Я глаз с нее не спускал, и лишний раз забраться (висела она примерно метров пять над землей) глянуть состояние (нормально ли дышит, какой пульс, поменяла ли кожа под ремнями цвет, есть/нет тахикардия/брадикардия) не ленился.

В любом случае, после снятия подвижность конечностей была (в целом, обращаю внимание )нормальная, болевые ощущения в мышцах не наблюдались. Считаю сам, что она могла повисеть допольнительно часиков десять.

Но меня на такие эксперименты что-то не тянуло ...

2012-12-14 в 15:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

Олег, простите за мой французкий, но вот все же меня терзает непонимание, а как же дама, вися около 1, 5- ра суток на высоте 5 метров решала свои насущные проблемы(я не про "пожрать". ибо голодовка иной раз и полезна, особенно для достижения идеального тела), я про то что жидкость то из организма должна выходить!

И еще Вы реально вот 36 часов не спали? Чтоб держать руку на пульсе.

2012-12-14 в 16:30

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

Олег, 28 лет
Владивосток, Россия

Я канеш не спец по подвесам, но вот есть вопрос, девушка висела в каком положении? Горизонтально? Вертикально? И в каком положении находилась её голова. Понимаете держать голову в одном уровне с позвоночником в подвесе 1.5 суток не сможет никто . Мышцы реально не выдержат и потом передавливание сосудов шейного отдела затрудняет кровяной поток кровоснабжение и снабжение кислородом мозг. Держать голову постоянно вниз тоже весьма чревато . А если долго провисеть вниз головой - то и вообще с жизнью попрощаться можно...! Чтобы держать голову в наклонном положении, необходимо напрягать шейные мышцы шеи. Удерживая эту позу какое-то время, можно почувствовать боль в затылке.

Я уж не говорю про пописить (хотя канеш может вы ей катетер ставили) Но сомневаюсь в этом.
Прокомментируете?

2012-12-14 в 17:10

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Ответы Диане и Панде.

Девочки, давайте так - мне ответить несложно. Но не нужно обижать тоном вопроса - мы люди взрослые, чтобы делать выводы до разьяснений. Особо на фоне тех областей, в которых мы не сведущи. В частности - клинической фармакологии.

Теперь по теме вопросов - прежде, чем девочка взлетела наверх, она естественно, прошла медикаментозную подготовку в виде:
1) иньекции лазикса, препарата, усиливающего мочеотделение. Он используется в условиях скорой помощи для быстрого выведения жидкости; продается в аптеке. Не знаю, как в ваших городах, во Владе он стоит около сорока рублей за упаковку. Надеюсь, вопроса о том, умею ли я ставить уколы, не последует.

2) употребления высушенной кожуры листа алоэ, смешанной с медом и съеденной едва ли не через силу (горечь растения перебить нереально). Или свечи с ним же. Или с глицерином. Данную штуку я делаю сам лично. Кожура (именно кожура, а не мякоть) обладает достаточным слабительным действием, которое, кстати, не сопровождается дикой резью и спазмами в животе, как у препаратов сенны. Если живот мягким все равно не стал - клизма. Да, кстати, уже вам на будущее, как женщинам - слабительные на основе алоэ не вызывает привыкания.

3) употребление активированного угля, из расчета одна таблетка на десять килограмм веса пациента. Это для устранения загазованности кишечника и профилактики возможных неувязок, что могут быть.

4) ОПИУМ, вернее, вытяжка из него. Я что, ради баловства ставлю такую свечу рядом с девушкой? Помимо наркотизирующего эффекта он обладает и вполне физиологическим действием в виде расслабления мышц и кровеносных сосудов. Препараты "но-шпа" и "папаверин" знаете? Сырье для их изготовления - опиумный концентрат.

_

Так, что у нас дальше?

5) Девушка находится в горизонтальном положении во избежания нагрузки на сердце.

6)Голова фиксируется - кладу под нее подушку, и одновременно обвязываю голову марлей (страховка на случай, если подушка выпадет), один конец которой вывожу к потолку. Но фиксируется слабо, чтобы головой рефлекторно можно было мотать. Что по мне - просто удлинить доску, чтобы голова находилась именно на ней, но увы - в таком случае вестибулярный аппарат, будучи частью внутреннего уха, отключается, и "летящее" чувство исчезает вчистую. А это уже напрасная трата опиума и времени на обвязку.

7) Диана, когда-то я, еще студент, подрабатывал санитаром, и НОЧАМИ НАПРОЛЕТ сидел рядом с пациентами-"штырями". Понимать это нужно так - некоторые люди, попавшие в автомобильную аварию, получившие черепно-мозговую травму, захватывающую участки, ответственные за мышцы, и при этом заимевшие несчастье остаться в живых, скачут на койке от спазмов мускулатуры (как свежевыловленные рыбы на берегу, успевай прижимать голову, пока она с коленями не встретилась), ревут быками, и при этом не приходят в сознание! Все бы ничего, если бы от твоего бодрствования не зависела жизнь этого полупокойника - ну там капельницу вырвет, или от реанимационный аппаратуры освободится, всякое бывает. Ждать, пока ты найдешь врача а он - организует доставку в реанимацию, полупокойник, естественно, не станет, и очередной труп уезжает в подвал. Тебе, конечно, никто ничего после этого не скажет, даже наоборот, водочки нальют, ласковым словом согреют, но ... Вы поняли, что настроение такого санитара улучшится лет через двадцать.

А тут всего-то и делов, что каждый час вставать по будильнику, чтобы проверить пульс, дыхание и сердечный ритм, и снова завалиться баиньки.

Смешно.

2012-12-14 в 18:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

В силу пытливости ума, обязательно проконсультируюсь со своим знакомым неврологом и с кем нить из бондажистов, не постесняюсь стукну в личку . Мне реально интересно. Так ли это безопасно и просто как вы говорите)))

Кстати, я вас спросила вполне нормальным тоном, не возводите напраслину)

2012-12-14 в 19:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Олег - Das ist fantastisch...
(удлиняюююююююююююююююююю)

2012-12-15 в 13:14

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

...а вот и обычные для "пипла" неадекваты и фантазёры набежали. Не висела у него девушка полтора суток, с вероятностью процентов 90. А если и висела, то поимела потом много проблем со здоровьем. Фотоальбом гляньте у персонажа: сплошное самолюбование, а тематические фото (как свои, так и надёрганные из инета) - отсутствуют. Понимающим в психологии - это всё скажет.

Mongo-Чу (Panda) - даже одно то, что девушка была под опиатами, гарантированно выводит описанное из SSC.

2012-12-15 в 14:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

CryKitten, 42 года
Минск, Беларусь

Соглашусь с вами на все 100.
От дальнейших комментов откажусь. ибо и так всё ясно))

2012-12-15 в 15:35

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

А вот апологеты длительного бондажа ( из местной психиатрической больницы) напоминают вам о древнем средстве - смирительной рубашке. Очень, очень, хорошее и безопасное средство.

2012-12-15 в 18:22

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Ответ плачущему котенку.
_

Чем славен русский язык, так точностью в поэзии, превосходно завуалированной в слог. Вспомним Игоря Губермана:

У целомудренных особ
Путем таинственных течений
Прокисший зря любовный сок
Идет в кефир нравоучений.

Я считаю, что моего прямолинейного собеседника смело можно отнести к описанным особам: манера речи и возраст предрасполагают.
Не висела? Ладно.
Я выдуман? Пусть.
Самолюбование? Я молод, пока еще простительно.
Позирую? Ну ладно, посмотри - любой актер украшает серые будни зрителя.
Понимающим в психологии моя анкета что-то скажет? Пожалуйста, хоть устно, хоть по телефону.
Опиаты подвергли здоровье партнера опасности? Ну хорошо, спорить не стану, ибо каждый русский человек у нас непревзойденный специалист в трех вещах: медицине, ЖКХ и футболе. В итоге у нас ни медицины, ни ЖКХ, ни футбола, что как раз специалистов и смущает.

В любом случае, все люди разные, каждый человек нужен Мирозданию, и он не может быть он исключительно грубым и хамом. Энное число людей со мной в моем мнении не согласятся, ибо за твоими плечами есть хорошие дела. Но в любом случае, каждому свое. Я искренне желаю тебе успеха в твоих делах, обеспеченной жизни, ласковых внуков в старости, и безмятежного телесного здоровья. И пусть каждый год, убегающий в прошлое, оставит только лучшее.

2012-12-16 в 12:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мастер, "Молот ведьм" пыталась читать дважды. Толи еще не доросла, то ли психика не та, но не могу я дочитать эту книгу. Жуткая, при этом тяжело читаемая из за терминов... И вообще думаю авторы были не совсем здоровы)

Олег Ваши рассказы очень напоминают Жюля Верна, только в медицинском контексте))) А вообще Вы не пробовали писать?

2012-12-17 в 11:52

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Что-то мне со своими скромными достижениями даже стыдно стало :). По веревочному бондажу: самый продолжительный был примерно часа на 1, 5, при этом специально вязал так, чтобы "держало, но не жало", руки сзади, фиксация в запястьях и локтях (тут достаточно свободно) и фиксация запястий к талии. Девочка гуляла в таком виде по мероприятию и всячески развлекалась, но потом подошла и сказала, что руки затекли, пора развязывать. Наручники/кандалы спокойно оставлял на ночь, тут ограничения не физиологические, а чисто бытовые.

2012-12-17 в 15:35

ZANOZA, 43 года

, Россия

Владимир, да тут похоже никто еще не дорос до подвигов Олега) Послушать бы отзыв той девушки, что Весела столько часов)

2012-12-18 в 18:28

IRMA., 53 года

, Китай

CryKitten, 42 года
Минск, Беларусь
...а вот и обычные для "пипла" неадекваты и фантазёры набежали"- да таких и реальных хоть пруд пруди, дегродов, которые про лазикс слышали, а что такое синдром длительного сдавливания нет., и о последствиях не думают. То руки усыхают, то рак груди ..

Олег, 28 лет
Владивосток, Россия- сынок, ты следующий раз на опиаты не разоряйся..пизданул обухом по голове..да ни хай висит...

Снатуры Хицусима накрыла Приморье...

2012-12-18 в 18:53

Toma, 45 лет

Харьков, Украина

Я в прошлом году связала мужа на четыре с половиной часа. Планировалось, что просто с подругой попью пива, а вышло так, что в кафе встретила старого знакомого и в конце-концов пошла к нему домой, где...сами понимаете. Короче, когда пришла - он мирно спал связанный, а член стоял (сказал потом, что снился секс). Я его развязала, разрешила подрочить.

2012-12-19 в 23:32

Волк, 50 лет

Хабаровск, Россия

Добрый день.Вы так изящны и великодушны, что готов если пожелаете быть связан сколько вам благо расходиться, только иногда можете менять позу и стиль бандажа, т.к. Больше часа весе тело затекает.

2012-12-23 в 01:08

DobriyJuk, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Я что-то тоже не верю Олегу.
Особенно истории про Омнопон.
Странный выбор препарата...
Это чтобы конечности затекли а жертва не заметила?
Действие у него кстати, не такое уж продолжительное, на 36ч никак не рассчитанное, а осложнения бывают.
Но главное не в этом - реальность оборота наркотиков такова, что сегодня гораздо проще купить марихуану и героин чем наркотический мед препарат.

Довелось мне 13 лет назад работать на "скорой". Так уже тогда чтобы списать одну ампулу Омнопона надо было записать назначение в карту вызова, написать рецепт, к нему целое сочинение-приложение на тему "почему применил именно этот наркотик", приложить пустую ампулу и использованый шприц. Теперь говорят ещё хуже стало.

А за пропажу, даже одной ампулы, его бригада проверяющих всех мастей вилами в поле насмерть загоняет...
Халат мой кстати, тогда никого бы не успокоил. Потёртый, выцветший с со следами крови. К нему бы ещё тесак и маску клоуна...

2013-01-11 в 13:24

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

у ацпажи Венеры явно какой-то бзик на длительности действий, будь то банальный коитус или бондаж :))))

2013-01-11 в 14:20

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вот потому шибка умные типа бдр-ные апологеты помалкивают в тряпочку, кто как с ума дома сходит. только намекни, сразу же найдутся самые здоровые, которые быстро тебе пропишут номер в психушке )))) высказываться тут можно только этим здоровым, которые без изъянов )))

Олег, 28 лет
Владивосток, Россия
8====0
я канешна протиф наркотикоф, потому мое фи наркотикам. остальное чисто теоритически пусть и бдр и тема домашнего пользавания. но меня любопытство мучает, ответьте пожалста. плевать на круговорот житкостей в организме даже. ЗАЧЕМ? в чем прикол 36 часов болтаться? чисто кайф спицифический ловить от тех опиятов?

2013-01-11 в 19:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

"""""2) Свеча, чей фитиль был пропитан омнопоном (спиртовая вытяжка опиума) - горела недалеко от носика связанной.(с)

* чисто кайф спицифический ловить от тех опиятов? (с)
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Теперь то ясно у кого Олег сплогиатил сей завораживающий сценарий событий.

2013-01-11 в 19:30

ZANOZA, 43 года

, Россия

Полтораки, о да, я люблю растягивать удовольствие.... затягивать удовольствие, высасывать удовольствие, засасывать удовольствие... ой. чет я уже того, отклонилась от темы)

2013-01-12 в 12:46

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Олег, 28 лет, Владивосток
А может быть девушка была резиновая?
Тогда все сходится.
Могла бы еще висеть и висеть.

2013-01-12 в 15:19

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

о да, я люблю растягивать удовольствие.... затягивать удовольствие, высасывать удовольствие, засасывать удовольствие...
теперь понятен смысл длительного бондажа.. чтоб не мешал долго-долго высасывать удовольствие с особой глумливостью :))

2013-01-12 в 16:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Венера

я люблю растягивать удовольствие.... затягивать удовольствие, высасывать удовольствие, засасывать удовольствие.(с)
угу...а потом появляются вот такие вот темы...:

О конце, вернее о кончине!(с)

0_0

2013-01-12 в 16:36

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия

Изучите для начала общие моменты по анатомической литературе. Где, что и куда проходит в кровеносной, нервной системе человека. Советы тут давать весьма сомнительно. Длительность бывает разной, одну нижнююю я подвешивал на 40 минут, другую же, в силу особенностей минут на 15 и т.д... Тут все индивидуально, но анатомия - прежде всего. Желаю удачи

2013-01-13 в 08:49

flint, 66 лет

Липецк, Россия

Portia Bender ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия
ЗАЧЕМ? в чем прикол 36 часов болтаться?
-
У меня тоже ровно этот вопрос возник.Не рассказывайте мне про препараты, веревки и анатомию.
Объясните только... НАФИГА?

2013-01-13 в 10:26

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

..видимо, для достижения состояния измененного сознания.. кто пьет, кто ширяется, кто по заднице лупит, а кто висит вместо люстры..

2013-01-13 в 11:19

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

flint, 53 года

Липецк, Россия

===Объясните только... НАФИГА?===

МНЕ так нравится. МНЕ доставляет это удовольствие и моей нижней.

Нафига Вы едите колбасу с хлебом, а не спеченьем, например?

2013-01-13 в 12:07

flint, 66 лет

Липецк, Россия

AMBULANCE, 33 года
Москва, Россия
Нафига Вы едите колбасу с хлебом, а не спеченьем, например?
-
Могу и без хлеба, но 36 же часов.Этак и лопнуть можно.

2013-01-13 в 14:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

Есть девочки, которые во время подвесов бурно кончают, может быть данная девушка все 36 часов бурно кончала?

2013-01-13 в 15:53

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

...может быть данная девушка все 36 часов бурно кончала?
значительно улучшив показатели свиньи :))

2013-01-13 в 16:50

Alexium, 43 года

Полтава, Украина

Довольно сложные по позам обвязки без пережима сосудов - час-полтора, больше как-то и не задумывался. Простое ограничение движения - связанные в щиколотках ноги и руки в запястьях спереди - на ночь. На утро были просто следы от веревок, никаких онемений, охлаждений и прочей ереси.

2013-01-17 в 02:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

Больше 1, 5-2 часов ни разу бондаж не делала, даже если модель говорила, что все хорошо и можно было бы еще. Ну не считая красивых фигурных обвязочек, которые не сковывают ни движения ни сосуды не перетягивают, однажды так весь день модель и проходила, но это уже больше как наряд был) Мне например очень нравятся именно фигурные обвязки из плоских узлов, ну люблю я так наряжать)

2013-01-17 в 09:42

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня самый длительный бондаж, был как раз в реанимации, когда меня жестко зафиксировали после операции. Так что Олег пиз..те Вы, что у каждой койки сидит санитар и смотри, чтоб лоб с коленками не встретился))))

2013-02-18 в 09:56

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

А я как то в офис на работу ходила в обвязке))) Давно было, но адреналина хапнула ого-го)))

ПыСы . Молот ведьм - чушь полная (ИМХА)

2013-03-12 в 15:23

Toma, 45 лет

Харьков, Украина

Я своему мужу связываю ноги и привязываю их к ножке дивана, раки связываю спереди и привязываю к батарее. Получается лежит, как струна натянут. Чтобы не мычал - кляп во рту

2013-03-13 в 21:44

Djin, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

щастливый) хотя лично мне больше нравится бондаж с заворачиванием во что нибудь мягкое))

2013-03-25 в 02:19

ZANOZA, 43 года

, Россия

Toma, 32 года
Харьков, Украина

Я своему мужу связываю ноги и привязываю их к ножке дивана, раки связываю спереди и привязываю к батарее. Получается лежит, как струна натянут. Чтобы не мычал - кляп во рту(C)

И надолго Вы так "наказывайте" своего любимого?

2013-03-25 в 09:41

Boris, 62 года

Ростов-на-Дону, Россия

На ночь? Довольно простое приспособление. Веревочное синтетическое кольцо сделанное склейкой концов. И надетая на него 8-ми см мягкая пружина. Руки за спину-получается относительно свободно, но снять никак не получается. То же самое на ногах. Неудобство и желание освободиться- гарантировано. Это греет и связанного, и наблюдающего. Риска практически никакого.

2013-03-28 в 05:12

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Анастейша Стил-Грей, 29 лет
Москва, Россия
А какой у Вас был самый длительный бондаж, сколько по времени, каков по фиксации... Не теоретически сколько возможно и прочее, а именно из практики

-
Провел ночь в карцере связанным "ласточкой", в СИЗО… Примерно часов шесть.
Это не совсем тематично, наверное. Но ощущения запомнились хорошо.

2013-06-09 в 10:54

Мальчик Маша :), 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Делюсь опытом. По рукам и ногам был связанным максимум всего около полутора часов, и то под конец было жутко некомфортно уже и возбуждение уступило место желанию поскорее освободиться. Конечности затекли, и психологическое удовольствие от беспомощности сошло на нет.

По мне так лучше, когда бандаж не очень долгий, но "тянущий", болезненный, а не просто фиксирующий. Каждому свое.
А те, кто рассказывает, как целый день связанные были, наверное, сидели в кресле в розовых мягких наручниках из секс-шопа. :)

2013-06-09 в 17:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: