Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Поиск нового в Теме

Поиск нового в Теме

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

По мере накопления опыта и с подходящим партнёром я розширяю рамки допустимого .То, что сегодня не вызывает никаго интереса, позже может стать сильным и богатым переживанием.

А что Вас толкает на поиск новых ощущений, на снятие некоторых табу, а зачастую и отказ от них полностью?

2012-12-13 в 13:30

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Да что только не толкает. Вино, ром, виски, джин, бехеровка, ягермайстер, кюрасао, коньяк.

2012-12-13 в 13:39

IRMA., 52 года

, Китай

У меня табу и не было некогда- что ж меня толкнуло?)
Всю жизнь знала что табу у нижних...., а Верхних по определению табу не бывает.
Нонсенс для Верхних табу.
А так, повсеместно расширяемся...).. вот хочу из "унылого говна"- сделать мачо), работы непочатый край.)

2012-12-13 в 13:51

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Когда укрепляется доверие к партнеру, тогда и возникает желание поэкспериментировать...

2012-12-13 в 14:04

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Svetlla, 32 года Черновцы, Украина

Вы хотя-бы автоматическую проверку орфографии поставьте, что-ли. Ну честное слово, когда читаешь: "розширяю" "никаго интереса" и т.п. возникает ощущение что не взрослый человек пишет, а подросток-недоучка, с одной рукой под столом... Сразу отпадает любое желание отвечать по-существу...

2012-12-13 в 14:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Гыгы, главное телом не расширяться)) а так то в Теме есть куда переть.
Табу? Ну так по неопытности я на начальном этапе туды почти всю тему впёрла))) теперь назад выношу потихоньку))))
А что толкает? Ну вот постоянно что-то толкает. Пока и сама не поняла))

2012-12-13 в 14:07

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

BIGinJAPAN, 36 лет
Москва, Россия
Если вы не заметили, я украинка. Русский не мой родной язык. И все таки если вы прочитали мой пост, значит поняли смысл...я же не спрашиваю о своих орфографических ошибках в нем))) Ну а если нет желания отвечать, пройдите мимо, вас же никто насильно не заставляет делится своим мнением.

2012-12-13 в 14:14

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Творческий рост всегда хорошо! Ну а мотив, от извращенной сущности, до- ′′интересно опробывать′′ и т.п.

2012-12-13 в 14:41

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

А возможно ли расширение рамок с не знакомым партнером. Или это подразумевает только длительность отношений? Кто то смог решиться на что то новое с незнакомым партнером только из за симпатии к нему? Или как написано выше из за простого " интересно попробывать " Ведь последствия этого не всегда предсказуемы. Или все таки действует принцип " волков бояться, в лес не ходить..."

2012-12-14 в 17:05

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Дорогие Светла и Большой в Японии - позволю себе, в силу врожденного свое хамства - вмешаться в Ваш маленький междусобойчик...

Большой абсолютно прав в том, что хочешь - не хочешь, а ошибки раздражают читателя сильно. Причем ошибки в виде опечаток, которые говорят не о безграмотности, а о спешке, не аккуратности и т.п. тоже раздражают, хотя и в меньшей степени. А вот ошибки, которые говорят тебе о низком уровне грамотности читателю поста несут предубеждение к автору - как к человеку заведомо недалекому. Это по видимому связанно с тем, сто безграмотность действительно присуща людям плохо образованным и мало читающим, что часто влечет за собой и "недалекость". И несмотря на то, что читатель поста знает о том, что иногда человек безграмотный может быть более, чем "не недалеким" - на эмоциональном уровне предубеждение все равно возникает. Так что ошибки уровня опечаток, которые раздражают, еще подсказывают читателю о том, что автор поста или сильно торопился (спешил поделиться накипевшим), или просто неаккуратный человек по характеру, а ошибки не уровня опечатки помимо раздражения несут предубежденное пренебрежительное отношение к высказываниям того, кто пишет.

Но есть и другая сторона явления безграмотности. Известно, что если встретятся два человека свободно в совершенстве владеющих языком, но цель общении у них будет заключаться не том, что бы понять друг друга - то они могут потратить часы и оба останутся ни с чем. Но если люди вообще не владеют ни одним общим языком, и могут изъясняться друг с другом чуть ли не только жестами. Однако у каждого из них цель общения будет понять друг друга - то они смогут достичь своей цели на абсолютно высоком уровне четкости понимания. Вплоть до уровня проработки четкого юридического документа с подробным описанием взаимных прав, обязанностей, процедур и прочего.

В том, что касается ошибок, которые указал Большой из Японии - одна это опечатка (не пропечатались все буквы), а вторая действительно говорит о украино-язычной среде обитания Светллы. Действительно, в т.н. Украинском языке есть слово "розширюю", которое переводится на русский, как "расширяю". Опять же слово "делится" вместо "делиться" это тоже ошибка характерная для украино-язычной среды обитания - в т.н. украинском языке с мягкими знаками се немного иначе, чем в русском.

Наверное читателям не стоит конечно же лишний раз по мелочам "одергивать" "дописувачiв" - это не очень полезно для всех. А с другой стороны конечно же имеет смысл, в рамках разумного - немного заботиться о собственном правописании, если только нет горячки - поскорее отпечататься и тиснуть свое сообщение. При спешке - могут всплыть любые опечатки и не только опечатки, и с этим ничего не поделаешь - так тому и быть. Зато проявление спешки в отдельных случаях подскажет проницательному читателю о вашем эмоциональном состоянии в момент написания текста, и даже повысит его ценность ввиду того, что этот текст не прошел самоцензуру и редактирование. Опять же - иногда малороссийские словечки, которые иной раз выскакивают из человека огут быть очень милы. Одна моя знакомая часто употребляла слово "шо" вместо "что" - и в ее исполнении это звучало одновременно и нелепо, и очень музыкально. Жаль, но со временем у нее "шо" ушло из лексикона :-)

В общем ребята - не ссорьтесь из-за пустяков

2012-12-14 в 18:48

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

andrey, 38 лет Дмитров, Россия
Да что вы, мы и не ссорились. Я просто обратил внимание человека на то, что нужно хоть немного проявлять уважение к тем, с кем общаешься. Предложил установить автоматическую проверку орфографии (разве это сложно?). Тяжко читать по три раза каждое предложение чтобы понять что же автор пытался сказать. Я не про оЧеПятки, они у всех бывают. После самого последнего поста этого автора (не того, о котором сейчас речь) я просто перестал ее (автора) читать. 6 ошибок в четырех строчках это за гранью добра и зла.

Посыл автора в стиле: "я украинка и потому пишу как хочу" бредов по определению. Итак скоро все тут на кавказских наречиях заговорим с китайским акцентом.

ЗЫ. Русский для меня тоже не родной язык. Однако, при этом я не позволяю себе так пренебрежительно относиться к читателям ни на одном из языков, которыми владею. Я же не пытаюсь, например, на англоязычном форуме общаться с дичайшими ошибками мотивируя их тем, что для меня это не родной язык.

Между делом, украинский я тоже знаю, 6 лет там прожил. Больше чем уверен что автор и на родном пишет не лучше.

2012-12-14 в 19:22

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

BIGinJAPAN,
Технический вопрос: как установить автоматическую проверку орфографии?
То что у меня, например, нелады с пунктуацией - знаю, но орфография... Когда свои посты перечитываю, рука тянется к красному маркеру, так и хочется исправлять собственные ошибки вот прямо на мониторе, и влепить жирную двойку, потому что редактировать уже нет возможности.

Далеко от темы топика, к сожалению.

2012-12-14 в 20:01

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Зачастую неофитки формируют свои пристрастия именно при сносе Табу очередным неизведанным партнером.

2012-12-14 в 20:17

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

BIGinJAPAN, 36 лет
Москва, Россия
Между делом, украинский я тоже знаю, 6 лет там прожил. Больше чем уверен что автор и на родном пишет не лучше.

Чтоб Вы убедились что на украинском пишу без ошибок...
да пiшов ти в дупу!
Надеюсь убедительно)

2012-12-14 в 21:20

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Ольга, 35 лет Красноярск, Россия
Я не знаю какой у вас браузер, посмотрите в его настройках. FireFox, например, делает это по умолчанию, в других принудительно включать нужно.

2012-12-14 в 21:30

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 33 года

Махачкала, Россия

само с собой доверие.... Уверенность в том, что Хозяин знает, как и что нужно делать, и как будет правильней.... А иногда может быть, потому что надоедает однообразие и хочется чего-то нового....

2012-12-22 в 15:24

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я не совсем поняла про какое снятие табу говорит ТС.. у Верхних табу не бывает по определению...

2012-12-22 в 15:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

За годы тематической жизни ничего меня не "толкнуло" на интерес к ранее неприемлемым действиям. Какие-то, малоинтересные в прошлом практики, стали нравиться больше, но только те, которые изначально не вызывали неприятия. Интерес к ним повысился, ибо нижние выдавали шикарную реакцию.

Специально "новые ощущения" не ищу, так как не возникает потребность в каких-то исканиях. В Теме хочется заниматься только тем, что уже показало себя как источник удовольствия.

2017-02-08 в 09:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: