Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » И снова о бритье ....

И снова о бритье ....

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Навеяло топиком https://bdsmpeople.live/forum/topic24736/
Помнится, во времена моей аспажовости был у меня мальчик -девочка.. Лизонькой я его называла ...такой весь изящный, мордашка смазливенькая, глазки грустные, просящие.... Кроме большого члена от девочки его отличала гиперволосатость ....

Мне нравилось одевать его в кофточки и юбочки ..в туфельки и ...чулочки...но волосы ...волосы выдавали его мужское начало ....И вот, как - то раз я решила полностью лишить его волос на теле ( за исключением головы ) ...Процесс бритья мне так понравился, что это стало одним из самых вкусных моментов наших с ним встреч...Мне не хотелось . чтто б он брил себя сам, мне хотелось делать это именно самой . Удалять волосы воском не хотелось .. нравился именно процесс бритья.

А как остальные уважаемые Верхние относятся к бритью и прочим аналогичным " ухаживаниям " за своими нижними ?

2012-12-13 в 05:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

К бритью не очень отношусь, не интересно почему то. Но вот, как садистке наверное, интересно эпилятором брить) но мало таких кто соглашается.

2012-12-13 в 06:07

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Да, эпилятор это жесть )) воск по сравнению с ним так, детсике шалости...особенно, если эпилятор маленькой мощности и без всяких там примочек и чудо причендалов для облегчения страданий . Посмотрите в интеренете эпиляцию ниткой, на мой взгляд достаточно садюжья технология )))

2012-12-13 в 06:16

НИК, 41 год

Самара, Россия

Бугага, да что же это за мальчик такой, который как девочка, но только волосатая :D

2012-12-25 в 07:32

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Бугага, да что же это за мальчик такой, который как девочка, но только волосатая :D

Да еще и изящный со смазливенькой мордашкой)

2012-12-25 в 14:38

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Волосааатая Лиза, Королева флирта С банкой чистого спирта..)

2012-12-25 в 14:55

Майя, 38 лет

Тула, Россия

Люблю процесс бритья опасной бритвой с сопутствующей игрой на страхе и волнении нижнего.

2012-12-25 в 15:36

MakeLuv, 32 года

Самара, Россия

Майя, классная идея! можно потом даже не брить. просто наслаждаться страхами и эротизмом, вызванный этим страхом

а вообще процесс ухаживания(от причесывания до бритья) по-моему всегда очень приятен. и Верху и его питомцу.

2012-12-26 в 17:17

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

чо-то я тож не встречала смазливых и волосатых. у волосатых тестостерон и на роже отражает суровую мужскую печать. смазливые они как бы на подростковом периоде немного остановились, когда еще и волосни нет )

2012-12-26 в 17:55

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

НИК, 28 лет!!! на мой взгляд ты тоже достаточно смазлив, по поим представлениям о смазливости ) ни смотря на всю твою суровость )))

Portia Bender ツ, 25 лет, есть такая национальность, как Армяне .... они почти все волосатые .. и мужчины и женщины... даже дети имеют специфический пушок на всем теле .. и, многие из них ни смотря ни на что имеют очень смазливенький вид ) Мой мальчик как раз и был этой национальности .

2012-12-27 в 03:01

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Бритье, бритье... Электроэпиляция гораздо более тематична. Я про "правильную" электро, - где игла-зонд вводится на глубину волосяной луковицы и далее волос жарится током. И так - тысячи раз)) Ощущения вполне себе. Над губой, например :-))

2012-12-27 в 03:43

Олег, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это что же прлучается? Я должен объяснять женщинам, что брить, а тем более тело - это обрекать его на ещё более густые заросли!!! Воск уже давно применяют!

2012-12-27 в 07:45

НИК, 41 год

Самара, Россия

Ну спасибо конечно Стасечка:D Никогда бы не подумал, что при каланчильном росте и косой сажене в плече буду считаться смазливеньким:D

2012-12-27 в 08:53

., 72 года

, Бельгия

Мальчики, девочки, только не смейтесь сильно и ехидно надо мной!
А то я вам сейчас ужасный ужас о себе расскажу)))
Бритье - это фигня. Я своему партнеру делаю педикюр!
Получается, что принудительный... с одной стороны, это вроде как ухаживательная услуга? но!
тут есть воспитательный момент: партнер когтищи-то свои кое-как сам может обчекрыжить, это да, но мамочка (это я то есть) естественно все делает лучше и поэтому когти самому себе стричь на нижних лапах - это табу.

А поскольку я делаю все тщательно, а процедура эта местами ОЧЕНЬ болезненная, то получается прекрасная картина: он орет от боли и негодования, я ору от нервов и от того, что он лапой дергает, все орут дуэтом, а в итоге я получаю свои сложносочиненные доминаторские пряники, а он - идеальные отполированные когти))) я ими любуюсь и ещё хвалить себя заставляю потом - вот какая я молодец!!!

Надеюсь, все поржали)))

2012-12-27 в 10:02

Bromine, 52 года

Москва, Россия

"был у меня мальчик -девочка.. Лизонькой я его называла ...такой весь изящный, мордашка смазливенькая, глазки грустные, просящие.... Кроме большого члена от девочки его отличала гиперволосатость ...."

Именно таких мальчегов называют ПИДОВКАМИ

2012-12-28 в 13:21

Bromine, 52 года

Москва, Россия

А бритье - тема хорошая. Не потому что волосатость повышенная, а потому что необычные ощущения по телу появляются, от одежды

2012-12-28 в 13:22

Ева, 40 лет

Краснодар, Россия

Иногда приятненько когда Господин принимает решение сначала все волосики отрастить в некоторых местах а потом собственноручно побрить. Хорошая практика. Чего и всем желаю!

2012-12-28 в 15:09

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Олег, 29 лет.... спасибо за умный совет, мне как мастеру по эпиляции больше и не от куда было узнать про воск . кроме . как на черном и кроме, как от Вас) сам процесс бритья нравится . понимаете ? не воск . и не электроэпиляция ... а именно бритье ..это так эротично...сама процедура очень эротична ...а то, что волосатость повышается после бритья это полный бред...просто волосы после бритья колятся и цепляются за все попало, ...но число волосяных фолликулов после бритья никаким образом не изменяется . так как не происходит разрушения, а происходит "срезание " волоска

Ник, солнце не отмазывайся ) личико у тебя очень даже няшное ))) чуть не сказала мордашка )

Bromine, 39 лет пИдовка? ил пЕдовка ? хотя ни тот и ни этот термин к данному мальчику ну никак применить не могу . легко судить о человеке и вешать какие - то ярлыки, совершенно при этом не быть с ним знакомым . удивляют порой меня люди.

2012-12-30 в 12:12

НИК, 41 год

Самара, Россия

ладно пусть все думают что я ди, каприо))) с новым годом кстати Стасечка!)) не удалось тебе на праздники деда мороза побрить?))))

2013-01-03 в 21:30

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Ник, не удалось ) не вызывает он у меня никаких сексуально-тематических фантазий )) и тебя, дорогой с этим замечательным праздником )

2013-01-09 в 03:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: