Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 213, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » анальный фистинг:это приятно или больно?

анальный фистинг:это приятно или больно?

шлюха, 41 год

Орел, Россия

Люди подскажите:как правильно делается фистинг?приятен он или все же больно?у кого какой опыт?чем лучше делать фистинг рукой или фалосом или еще чем?я не разу не пробовал вот думаю попробовать!

2012-12-13 в 00:40

ZANOZA, 43 года

, Россия

Простите пожалуйста меня за мою необразованность, но можно ли Вам задать вопрос? А что такое "фистинг фалосом" ?

2012-12-13 в 08:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Простите пожалуйста меня за мою необразованность, но можно ли Вам задать вопрос? А что такое "фистинг фалосом" ? (c)
Госпожа Венера, ну отнеситесь с пониманием. :)
Давайте представим, что это действо, при котором фаллос вводится кистью, с последующим введением самой кисти... По другому не представляю.

2012-12-13 в 08:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ольга. ну почему же, очень даже интересный технический вопрос! Так значит сначала вводится фалос, а потом заследом и кисть!?

2012-12-13 в 08:51

Верхняя, 48 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

ммм... а меня заинтересовала идея "еще чем". Сразу фантазия разыгралась, это ж поле непаханное! Можно к примеру сначала плеточку ввести, потом кисть, а потом выпороть изнутри... Может до мозга достать получится... может он (мозг) проснется и думать начнет...

2012-12-13 в 08:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Госпожа Венера.
Техничность заключается в том, чтобы определиться с положением фаллоса. Понимаете, если кисть расположить по его центру (обхватом), и неправильно выбрать угол наклона при введении; можно так и не достчь желаемого результата (на подобии обезьянки с бананом, через узкую решетку).

:-)))
Но я такого экстрима не видела, даже при теоретически правильно выбранном положении.

2012-12-13 в 09:05

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"А что такое "фистинг фалосом" ?" (с)

ага... тоже подвисла....

"приятен он или все же больно?" (с) а вот на этот вопрос правда хочу услышать ответ...

2012-12-13 в 09:53

Алексей Gromozeka, 42 года

Рязань, Россия

Девчонки какие вы непонятливые это когда берется воот тааакоой размеров фалос и получаются ощушения как при фистинге недавно в магазинея даже имитатор руки так сказать hand-то имитатор видел.

По теме попробуйте нати такую конусную пирамидку в продаже она бывает это постепенно и без проблем растянет вашу жопку и придаст вам несканчаемое удовольствие. меня лично возбуждает когда моя нижняя постепенно насаживается на нее глтая слеы от удовольствия причем это можно делать постепенно стявя отметки например маркером, сегодня до одной отмктки, ззавтра до другой.

Фистинг в Российском понимание это засовывования крупных предметов а не толко рук

2012-12-13 в 10:35

ZANOZA, 43 года

, Россия

""""""это можно делать постепенно стявя отметки например маркером, сегодня до одной отмктки, ззавтра до другой"""""

Вот же, а Ведь некоторые Верхние не догадались до такого, на руках на собственных фломастером зарубки рисуют, и руки потом не моют, ну чтоб зарубка то не стерлась до следующего раза...

"Фистинг в Российском понимание это засовывание крупных предметов а не толко рук""""

Главное ничего потом не забыть там...В России такое бывает ...
Ольга 35 +1000500 за пост ниже)

2012-12-13 в 10:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Девчонки какие вы непонятливые (с)
Фистинг в Российском понимание это засовывования крупных предметов а не толко рук (с)

Боюсь даже начать думать о том, что такое фингеринг и футтинг в Российском понимании.

2012-12-13 в 10:56

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

1. Один палец.
2. Два пальца.
3. Три пальца.
4. Четыре пальца.
5. Пять пальцев.
6. Сжать внутри в кулак.
7. ??????
8. Чпок!

2012-12-13 в 11:14

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Ольга. ну почему же, очень даже интересный технический вопрос! Так значит сначала вводится фалос, а потом заследом и кисть!?"

... а "заследом" и рука, и весь сопственно субъект фистинга... а вы думали те, которые без мыла влезут, это гиперболическая метафора?

2012-12-13 в 11:22

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

ну прям ваше ч\ю юмора на недосягаемой высоте!!
да, сказал человек глупость по неопытности, ну что теперь застебать его с ног до головы ?? я, конечно, понимаю, что вы то сразу пришли в Тему с громадным опытом и не сталкивались с подобными проблемами. а потом удивляетесь, почему вам хамят в личной переписке. давайте все же быть теппимее и понятливее к таким ситуациям, какими бы глупыми он не казались на ервый взгляд. есть масса топиков, где вы можете в полной мере продемонстрировать свое ч\ю.

2012-12-13 в 11:25

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

да уж, Евгений, стебаться можно в любой теме, но только не тут.. вопрос то архисурьезный

2012-12-13 в 11:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Брук 51 ....

Вы великолепны) Да ну нафиг это фистинг в Российском понимании)

2012-12-13 в 11:50

IRMA., 53 года

, Китай

"фистинг рукой или фалосом или еще чем?"- Мне биту подарили, срочно надо ее опробовать))

2012-12-13 в 12:02

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Это либо приятно! Либо больно! И зависит от нескольких факторов! 1) От того как это делают - умело/неумело, с достаточной ли предварительной подготовкой! 2) физиологические особенности, туда же можно отнести способность психологически настроиться на действо экстремальное!

Вот только, если оченна больно, то, простите, не рвите себе "@опу", иначе травмы будут!
ПыСы. Поясняю с надеждой, что женский фистинг от мужского не сильно отличается! Хотя есть подозрение, что девушки такой процесс легче переносят! Если что форумчане подправят!

2012-12-13 в 12:02

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Действительно,
посмеялись - но вопрос остается актуален. Для многих.
Могу посоветовать:
- отнестись серьезно к своему организму (погуглите анатомию человека, строение внутреннее). Когда вы будете иметь представление, что там и как внутри, понимание - облегчит дальнейшие действия.

- так же узнайте о возможных негативных последствиях этой практики, убедитесь, что у вас нет "противопоказаний", стоит осозновать, что например, полученная трещина, со временем может перейти в зло\добро - качественную опухоль.

- далее все зависит от выбора партнера (или селф?), опыт важен, если это ваш постоянный партнер - лучше - больше доверия.
- не торопитесь и не гоните, понимаю, что вам важен результат, но в данном случае, путь достижения этого результата главнее. Все необходимо делать с осторожностью и "мягким" подходом. Не допускать резких болей и напряжений. Уделите достаточное время растягиванию, давая организму привыкнуть.

2012-12-14 в 08:57

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Я бы прописал ТС скисшее молоко и заплесневелые соленые огурцы.
Ну, так... чтобы наверняка узнал для чего мужчине прямая кишка нужна.

2012-12-14 в 09:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

http://www.sexxxy.ru/content/pages/129.htm

ТС, можно тут почитать)) ну для общего развития)) и понимания что есть фист.

2012-12-14 в 09:36

Алёшенька, 45 лет

Люберцы, Россия

я думаю если это делают умело, то это доставляет удовольствие! Я не утверждаю конечно так как сам еще не пробовал, но желание такое есть, не нашел еще себе госпожу которая сделает со мной это

2013-02-03 в 20:46

Максим, 45 лет

Москва, Россия

это ещё зависит как разработано анальное отверстие, когда я начинал было больно, сейчас получаю удовольствие.
Футинг как я понял это фистинг ногой?

2013-02-07 в 15:42

Strapon-Lady, 42 года

Орел, Россия

А делается он молча! С начало больно, а потом приятноБОЛЬНО! ))

2013-02-07 в 16:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: