Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как стать сабой мужа?

Как стать сабой мужа?

WaRRy, 41 год

Москва, Россия

Заранее пардон за сопли и сумбур, но перечитав
пол форума решила спросить совета.
Очень хочу что бы любимый муж доминировал, а он не хочет..
Как семья живем 6 лет, мне даже просто ласкать
себя запрещает. Говорит, что порядочная женщина
так себя не ведёт, про минет и говорить нечего.
Для разнообразия заводит любовниц, не часто, но..
До того, как стали жить семьей ещё 6 лет встречались.
И всё тоже, любовницы «стервы» а я должна быть
«святая». Кроме мужа было 2 мужчин, но они были
девственники. А я тогда в свои 18 даже аббревиатуры БДСМ
не знала. Но уже тогда просто секс было скучно, я это
говорила и пыталась разнообразить (бандаж, порка..ну и по мелочи, на что фантазии хватало). Те что девственники,
с удовольствием шли на это. Уточню, что в сексе мне
нравиться подчиняться. А с мужем беда прям..
Хочу подчиниться, да только ему это не надо..
Жена должна быть порядочная, ей этими губами
детей целовать.. А мне минет хочется сделать..пардон
за откровенность.
Стала показывать форум БДСМ, в шутку, так вообще
интерес потерял, а потом решил, что я хочу доминировать.
Ну раз в жизни властная, значит Домина.
А я видимо саба пополам с мазой.
Для меня не проблема ни на колени встать, ни руки ноги
целовать, он мой мужчина и я его люблю..
Уже «на стену лезу» от нехватки «качественного»
секса. Любовника завести тоже претит, если использовать
сленг, то у меня и моего тела один Хозяин и отдавать
себя другому, унижение мужа, на это пойти не могу.
Может кто посоветует как быть?

2012-12-13 в 00:17

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

варианта вижу ТРИ
1. терпеть-терпеть-терпеть
2. ОТКРОВЕННО поговорить. это очень важно.
3. завести тематического любовника

2012-12-13 в 01:01

WaRRy, 41 год

Москва, Россия

1. Терпеть уж сил нет, да и на психике негативно сказывается. Стала «взрываться» не по делу.
2. Пробовала, в ответ негатив или молчание. После первого разговора, (видимо ему надо было с кем- поделится) рассказал своему начальнику и тот ему сказал, что ничего хорошего в этом нет. Надейся, что у неё пройдет. Может посоветуйте с мужской точки зрения, как «правильно» поговорить? Или как аккуратно подвести его к доминированию?

3. Любовник не вариант. Я просто не могу так внутренне.

2012-12-13 в 02:03

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

На мой взгляд трололо откровенное . простите . если ошибаюсь . Тем не менее . если проблема такая есть, то он ВАс и так держит в ежевых рукавицах, проявляя некую доминантность с своей стороны. Стоит попробовать расшевелить. Может ХЖМ . как вариант ?)

Ну а вообще, если любите, то любите такого, какой есть . Как можно любить человека за отдельные его плюсы и не любить его минусы ? если любовь . то уж со всем говном, пардон за мой русский . А если по отдельности, то это самообман .

Когда я была в свое время в похожей ситуации, то выходом были связи на стороне .

2012-12-13 в 02:39

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Жирный зеленый троль!
У Вас временная несостыковочка. 6 лет в браке, 6 лет встречались, 6+6=12. 28-12=16. А Вы говорите, что в 18 еще встречались с мальчиками.

2012-12-13 в 05:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Господи)) Ужас- то какой. Не любит вас муженёк- то) вы для него кухарка и инкубатор для выращивания его потомства. Женщину он в вас увы не разглядел, ну или не нуна ему это. А вообще зашибись мужик устроился . Дома курица не ёб...ная сидит (жена ж это святое её трахать низзяяяяя)) варит, стирает, детям носы вытирает, тылы прикрыты, а муженёк отрывается по полной с тёлками. Там вам и минеты и галеты и чо хошь))) Молодес хорошо придумал.

Стала показывать форум БДСМ, в шутку, так вообще
интерес потерял, а потом решил, что я хочу доминировать.
Ну раз в жизни властная, значит Домина. (с)

ТС, а где вы в жизни то властная? в каком месте?
Любовника завести тоже претит, если использовать
сленг, то у меня и моего тела один Хозяин и отдавать
себя другому, унижение мужа, на это пойти не могу.
Может кто посоветует как быть?(с)

А муженёк развлекается со стервами и ни чо жену этим не унижает))))

Советы давать не буду, ибо человек сам пиз...ец... пардон кузнец ... своего счастья

2012-12-13 в 06:07

Келла, 40 лет

Кисловодск, Россия

Для разнообразия заводит любовниц... (с)

Все, вот после этой фразы мой мозг отключается и включаются эмоции.
Он ни разу не порядочный. Обычный кобель. Секс с вами ему скорее всего не особо интересен, раз даже минет нельзя.
А вы - раз терпите - значит все устраивает. Как только перестанет устраивать и терпение лопнет, сами найдете выход, без посторонней помощи.

А сделать из него Верха при его нежелании невозможно. Поверьте. У меня ситуация такая же. Парень ванильный, о моих увлечениях знает, но они ему безразличны, так сказать. После разговоров пришли к выводу, что если мне приспичит порку, то в его присутствии. от всего остального я отказалась. Но при всем при этом он стремиться разнообразить секс ролевыми играми, и по моим наблюдениям его вообще больше нижняя роль устраивает, в игровом варианте.

2012-12-13 в 08:33

Евгения, 49 лет

Самара, Россия

ТС, у вас вообще есть самолюбие? Муж систематически заводит любовниц, и вы так спокойно об этом говорите? То есть это в пределах нормы у вас в семье?! И при этом вы не хотите унижать его, заводя любовника?! И еще и подчиняться и принадлежать такому человеку мечтаете?! Поздравляю, вы уже стали его сабой - он вас откровенно унижает, а вам это нравится, в чем проблема то? Полная гармония... Получайте удовольствие...

2012-12-13 в 08:51

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Мне всегда было интересно ... выходя замуж женщины такие женщины вообще не смотрят на сексуальные интересы, пристрастия и т.д. и т.п. будущего мужа ? ..или думают что он изменится ? или думают что " стерпится -слюбится" ??

а вообще толстый троль)

2012-12-13 в 09:27

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

ТС, вы бы как-нибудь доказали народу что вы не тролль, а то ведь действительно троллями пахнет во весь рост...

2012-12-13 в 10:02

Алексей Gromozeka, 43 года

Рязань, Россия

WaRRy менять семью под свои пристрастия очень черевато особенно когда они проявились после брака, сами определите есть ли у вашего мужа склонности к доминированию если он не желает это не значит что их у него нет.

Я так понимаю доминируете в семейных отношениях вы а муж выбирает пасивную позицию и судя по вашему расказу я хочу вас огорчить ваш муж склоненк подчинению и все его измены это подсознательный мотив вызвать в вас доминанта иначе вы бы не узнали бы о его интрижках.

Милая WaRRy если вам дорога семейная жизнь попытайтесь дать вашему мужу то что ему надо, наконец уговорите сходить к нормальному семейному психологу. возможно это вам поможет

Заведите себе тематического любовника это вас не кчему необяжет но поможет более раскрыть и понять себя

2012-12-13 в 10:18

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну, пиплы....
Вы не правы.
Может и тролль...
НО...

Таких долбоклюев, "с понятиями", у нас в стране ой как много.
ТС, если Вы пси-маза - терпите. Если Вам нужен хороший секс + Тема - муж не вариант, в Вашем случае, к Вашему же сожалению.

Можно еще попробовать дать ему самому создать тему здесь и пусть посмотрит на ответы.

Правда, мы тут такие два топика уже видели примерно с месяц назад. Может, какая добрая душа ссылки и подкинет. Но там мужчина, задавший вопрос как был закоснелой ванилью - так и остался, даже толерантнее не стал.

2012-12-13 в 10:21

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

измерять свою жизнь плоскостями и тухлыми псевдоистинами бесполезно.

вот меня всегда интересовало такое явление, как девы, всей душой мечтающие о мужчине суровом (но в душе-то мягком и нежном), опытном (но уж с ними-то секс точно станет откровением), молчаливом (но им-то он откроет душу), и опрометчиво полагающим, что все это есть обязательное условие личности сильной.

тут наш дедушка Дарвин, хитренько подкручивая ус, напоминает: самка всегда желает здоровое потомство, которое способен дать лишь сильный.

то есть получается, что все девы, которые мечтают о кожано-курточных и бронзово-торсных мачо, способных въебать по щам и своей мадам, а не только обидчикам, в силу ущербности своей и глупости силой считают грубость, а в хамстве видят отголоски какой-то душевной боли, что и собираются снять.

нет, понятно, что женщины постоянно пытаются спасти кого-то от чего-то неведомого, чтобы затем наслаждаться лучами благодарности и поклонения, понятно, что это и желание власти над кем-то, кто сильнее, пошлый и избитый контраст демона и ангела, соблазнительная игра противоположностей.

в целом, шаблоны и ересь.

все люди смягчаются со своими близкими, но только до известной степени. настоящие чудовища ни за что не превратятся в милых принцев.

мне отчего-то кажется, что ТС как раз из таких. может, и ошибаюсь.

2012-12-13 в 10:37

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===Говорит, что порядочная женщина
так себя не ведёт===

===Жена должна быть порядочная, ей этими губами
детей целовать===

Ничего Вы сделать не сможете. Для него ЖЕНА - не Женщина, а Богиня на пьедестале. А Богинь не ипут. Вы для него в первую очередь мать его детей и " лицо компании ", благообразная матрона и мать семейства с поварёшкой.

Соболезную.

2012-12-13 в 12:34

WaRRy, 41 год

Москва, Россия

Стася
"Тем не менее . если проблема такая есть, то он ВАс и так держит в ежевых рукавицах, проявляя некую доминантность с своей стороны. Стоит попробовать расшевелить. Может ХЖМ . как вариант ?)"

ХЖМ... ну а по другому 6 лет жизни и не назовёшь=) только все таки в более "детском" возрасте утраивало быть пси-мазой. Сейчас это отнимает последние физические и душевные силы.

Если бы я его не любила, меня не волновало бы как создать с ним крепкую семью, хотя не могу спорить что все равно доля эгоизма присутствует т.к. само понимание "я хочу" подразумевает эгоизм.

Катерина
"У Вас временная несостыковочка. 6 лет в браке, 6 лет встречались, 6+6=12. 28-12=16. А Вы говорите, что в 18 еще встречались с мальчиками."

Это не несостыковка... В 18 я нашла себе молодого человека и ушла... прожила своей жизнью 2 года.. да, мы встречались, но исключительно как любовники.. просто уже тогда я не могла ему сказать нет. (бесхарактерность? может быть)...но эти 2 года он за мной действительно ухаживал...пытался вернуть и прочее... впрнципе головой я понимала, что когда вернусь ничего не измениться, но...вернулась...

Mongo-Чу (Panda)

ТС, а где вы в жизни то властная? в каком месте?

На работе. По долгу профессии.
В быту, но опять же по одной простой причине.. что бы удержать в руках троих детей приходится ставить жесткие рамки.
С подчинёнными мужа ( и они слушаются), многие его рабочие моменты приходится решать мне.

"А муженёк развлекается со стервами и ни чо жену этим не унижает))))"

Или он это не понимает или игра в дурака, второе скорее но.. при разговорах он говорит так...
"Ну они же на пару часов, а ты жена.. навсегда.. их я не люблю а тебя люблю"
ИМХО Но странною любовью...

Келла
"А вы - раз терпите - значит все устраивает. Как только перестанет устраивать и терпение лопнет, сами найдете выход, без посторонней помощи. "

Не могу не согласиться, но это уже просто "крик" души.
Не могу найти в себе силы придумать выход (кроме уйти).
ПО моим наблюдения и вывода (может они и не верны) его тоже в сексе нижняя роль вполне устроит.. просто как компенсация ответственности на работе.

Евгения
"ТС, у вас вообще есть самолюбие?"

Полагаю что рядом с ним нет... или есть но какое то больное.

Mad
"Мне всегда было интересно ... выходя замуж женщины такие женщины вообще не смотрят на сексуальные интересы, пристрастия и т.д. и т.п. будущего мужа ?"

Ну с высоты 40 лет, можно наверно взглянуть с улыбкой и умудренностью.
Не смотрела... мешали розовые очки, более того считала пассивность как разнообразие в его сексуальной жизни.
Не может же человеку нравится серый, скучный секс...(или может? или на другой у него нет сил? или желания?).
Вообщем не смотрела.. и даже об этом не думала...

Алексей Gromozeka

"WaRRy менять семью под свои пристрастия очень черевато особенно когда они проявились после брака, сами определите есть ли у вашего мужа склонности к доминированию если он не желает это не значит что их у него нет.

Я так понимаю доминируете в семейных отношениях вы а муж выбирает пасивную позицию и судя по вашему расказу
- да...

я хочу вас огорчить ваш муж склоненк подчинению и все его измены это подсознательный мотив вызвать в вас доминанта иначе вы бы не узнали бы о его интрижках.

- я такой вариант не рассматривала..... И? получается замкнутый круг... я хочу подчинится и он...=/ менять себя?

Милая WaRRy если вам дорога семейная жизнь попытайтесь дать вашему мужу то что ему надо, наконец уговорите сходить к нормальному семейному психологу. возможно это вам поможет "

- Я может дура или не понимаю... но что ему надо? Если именно об этом он молчит и говорит, что его все устраивает и что б я была сама собой...При этом когда я такая какая я есть - его это не устраивает по поведению.

Большой красивый плен
Попробую найти ссылку... может если сам почитает сделает выводы. Не нужен другой... Ну "не стоит"...

Альберта Фокс (Тапуля)
Отчасти наверно так и есть...
"Все женщины думают, что мужчина измениться, а мужчины, что женщины никуда не денутся".
Просто для всех он хороший, добрый, весёлый, его действительно обожают в его окружении.
И уж тем более женщины, у них он всю жизнь пользуется популярностью...
Вот только дома он... пофигист... "не устраивает? иди ищи себе любовника".
И какая из этих сторон.. истиная не понятно.. от чего отталиваться...

2012-12-13 в 13:06

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Знаю что меня сейчас местная публика обольет ушатом помоев, ибо им похрен на вас и на всех остальных, но все-таки скажу. Жизнь ваша, но наслушавшись местных "дельных" советов можете получить проблемы по сравнению с которыми, все что у вас есть сейчас покажется вам сказкой. Судя по вот этой вашей фразе:

"что бы удержать в руках троих детей ..."
100, нет 1000000 раз подумайте перед тем как уходить. Вы отвечаете не только за свою жизнь, но и за жизнь троих детей!!! Дети без папы - ужасно (феминистки - заткнитесь!). Как бы вам не виделся мир в розовых очках, найти мужа и папу для уже существующих детей с тремя детьми маленького возраста на руках (а по вашему возрасту очевидно что они малыши) задача сверхсложная, это вам не партнера на одну-две сессии.

Я бы:
1. Еще раз обстоятельно попытался поговорить, спокойно и долго.
2. Нет выхода совсем, сказал бы что не остается иного выбора как искать необходимые отношения на стороне (не факт что "не устраивает? иди ищи себе любовника" небыло сказано в расчете на то что вы этого в любом случае делать не будете).

3. Если не сработало вышеперечисленное, искал бы партнера на стороне.

А уж шашкой махнуть - никогда не поздно успеть.

Разумеется, все сказанное ИМХО. Но все-таки прислушайтесь, а то вам сейчас такого насоветуют, ну а хуле, им то потом вашей жизнью не жить.

2012-12-13 в 13:24

Алексей Gromozeka, 43 года

Рязань, Россия

Точно полностью согласен на мой взгляд самое правильное предложение

2012-12-13 в 13:34

SimplyBeloved, 47 лет

Москва, Россия

О чем вы только думали когда не только связывали вашу жизнь с человеком, который заведомо Вам не подходит, но еще и троих детей от него рожали?! Ну нельзя же так...

2012-12-13 в 13:37

Каа, 55 лет

Москва, Россия

WaRRy, Ваш муж не хочет быть доминантом. Возможно он хочет быть Вашим нижним. Сделать ничего нельзя. Возможно ему по причине Вашей нижнести тяжело с Вами в сексе. Его возбуждает властность, а у Вас в постели наоборот.

Почти наверняка скажу: хотите удержать мужа - придется Вам доминировать над ним. Попробуйте.
Хотите быть сабой - ищите другого.

2012-12-13 в 13:44

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

WaRRy,

Просто для всех он хороший, добрый, весёлый, его действительно обожают в его окружении.
И уж тем более женщины, у них он всю жизнь пользуется популярностью...
Вот только дома он... пофигист... "не устраивает? иди ищи себе любовника". (с)

ну, любовников искать не надо, я думаю. займитесь собою, не привязывайтесь к дому и мужу еще больше, не приносите не нужных никому жертв, не становитесь затворницей в домашнем халате, живите для себя.

остальное приложится, да.
в хуй не впился вам такой муженек.

2012-12-13 в 15:07

WaRRy, 41 год

Москва, Россия

BIGinJAPAN
"А уж шашкой махнуть - никогда не поздно успеть."

Немного по другому мотивирую..."не отрекаются любя"... но суть та же.
Ессно дети играют далеко не последнюю роль, но и наблюдать ссоры ( а их избегать так или иначе не всегда получается)... тоже не лучшее.

SimplyBeloved
"О чем вы только думали когда не только связывали вашу жизнь с человеком, который заведомо Вам не подходит, но еще и троих детей от него рожали?! Ну нельзя же так..."

Думала?.. нет просто радовалась тому что я рядом с ним..тем более я 6ть лет этого ждала =) наслаждалась... просто не понимала, что однажды это станет камнем преткновения и будет сложно перешагнуть...

start
"WaRRy, Ваш муж не хочет быть доминантом. Возможно он хочет быть Вашим нижним. Сделать ничего нельзя. Возможно ему по причине Вашей нижнести тяжело с Вами в сексе. Его возбуждает властность, а у Вас в постели наоборот.

Почти наверняка скажу: хотите удержать мужа - придется Вам доминировать над ним. Попробуйте. "

Может подскажите как? Хотя бы с чего начать?...
Очень сложно переломить в голове подчинение на доминирование...
Да ещё и так что б не отпугнуть...

Альберта Фокс (Тапуля)
"ну, любовников искать не надо, я думаю. займитесь собою, не привязывайтесь к дому и мужу еще больше, не приносите не нужных никому жертв, не становитесь затворницей в домашнем халате, живите для себя."

Да мы оба дома почти не бываем (работа такая)... хотя по работе часто вместе...
И по специфике работы приходится за собой следить...даже если сил нет на это...
Плюс ко всему муж любит что бы мною восхищались: манерами, внешним видом, женственностью или иногда наоборот "сучестью", умом, умением решать дела...и ессно приходится соответствовать.

Почти все время хожу на шпильках... и в чём-то облегающем (за фигурой слежу, т.к. в прошлом танцовщица и балетмейстер).
Только внутреннего конфликта это не решает -=( и измен меньше не становится =/

2012-12-13 в 17:27

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

Не станет Ваш муж доминантом, если у него этого нет. Научить, как пуделя носить тапки, доминантности нельзя. Вернее, заставить можно, если будет слушаться, производить кое-какие действия, но какое же от этого удовольствие сабочке ? )))

Раз муж дает пассивное "добро" на поиск партнера на стороне, попробуйте у него в шутку спросить, а может, он захочет присутствовать на сессии?? Мол, баюс-баюс, а с тобой не страшно будет))

А вдруг неожиданно для себя узнаете о нем много нового?)) А вдруг образуется счастливая семейная пара двух нижних, с одним Верхом? (Не, ну мало ли - Новый год скоро, чудеса всякие там)))

2012-12-13 в 21:44

WaRRy, 41 год

Москва, Россия

Спросить в «шутку» можно..
Даже интересно что ответит=)
Но дальнейшее развитие и всякие чудеса под Новый Год.
Это из мира фантастики.
Верх.. Он и в Африке верх..
Но спрошу...прямо сегодня.
Если из дома не выгонит, расскажу чем кончилось.

2012-12-13 в 21:52

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Раз муж дает пассивное "добро" на поиск партнера на стороне, попробуйте у него в шутку спросить, а может, он захочет присутствовать на сессии??

А вдруг неожиданно для себя узнаете о нем много нового?)) А вдруг образуется счастливая семейная пара двух нижних, с одним Верхом?=

А вдруг двойное убийство и мужу смягчающее обстоятельство " состояние аффекта " и срок ниже низшего допустимого. Авось прокурор много не запросит, а запросит как раз по минимуму. Гыыыыы!

2012-12-13 в 22:06

Timber, 45 лет

Радужный, Россия

Жизнь она штука такая) человек всегда выбирает между чем то и чем то... вот и у вас этот выбор стоит, верность любимому мужу или счастливые "половые" отношения... остался вопрос за малым.. решить что для вас важнее...

Поговорить конечно можно попробовать, но так думается что если за 12 лет ничего не изменилось, то вряд ли, что то и поменяется ))

пс ну в крайнем случае доверьтесь судьбе) киньте монетку) якобы снять ответственность за принятое решение

2012-12-13 в 22:11

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну что там? Не выгнал?

2012-12-14 в 01:10

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я вот тоже думаю, раз муж дал добро на поиски любовника, может это его тайное желание такое, чтоб Вы любовника себе завели? Может и изводит он Вас так специально, ну вот чтоб завели... Ну вот мечта у него такая, а мечту любимого мужа нужно осуществить.

2012-12-14 в 07:35

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Как спрашиваете
Сракой кверху
...

2012-12-14 в 08:16

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Прочитала весь топик..... вставлю и свои 5 копеек.
Думаю - шансов очень мало. ТС как сексуальный объект мужа мало интересует. Все что ему не хватает - он успешно добирает на стороне. Жена ему нужна только как мать его детей и хозяйка по дому. Вообщем-то все).

Уходить, конечно, тяжело, с 3-мя детьми. Я даже не представляю, как в такой ситуации кого-то найти для секса - времени уже не останется.

Да и отношения в семье - ненормальные..... на детях вполне может сказаться.
Но этот клубок - слишком долгий для распутывания. Думаю - помощь хорошего специалиста по семейным проблемам не помешала бы..... да где его найдешь.

2012-12-14 в 08:46

WaRRy, 41 год

Москва, Россия

Хех, спросила, не в лоб конечно, но..мол вот прочитала прикольную тему, а там.. Бла бла бла. Как бы ты посмотрел?
На что ответ получила ОЧЕНЬ неожиданный.
«Да какая ты нафик нижняя. Лидер и доминант по жизни.
А вообще это уже не семья.»
Вот и весь разговор.

Венец творенья Дивная Диана.
Ага, мечта. Он до сих пор вспоминает как 12 лет назад я с кем-то поцеловалась. Я пытаюсь парировать, мол когда это было.. Поумнела.. Нет, говорит уже доверия.

Так что если и мечта, то как повод для развода.

Товарищ_Крупская.
Пыталась затащить к психологу, отговорки. Нет время и пр.

Вообще по здравому рассуждению.. Получается что он меня действительно в доминанты выталкивает. А я сопротивляюсь. Он действительно прислушивается к моим советам по работе, если я ошибаюсь судит очень строго, мол я на это не имею права.

Всем рассказывает какая я умная (хотя это далеко не так ИМХО), все чему я научилась за последние годы было для того что бы облегчить ему жизнь.

Даже то что в семье одна машина, которую вожу я, а он даже права получать не хочет. Стали наводить на мысль..
«Мужчины правят миром, а мужчинами правят женщины» для него истина.
Как тогда переломить себя?
Как перевоспитывать желание и умение принадлежать на желание и умение обладать?
Хотя и тут противоречия получаются, потому что у него бзик, любое посягательство женщины на его территорию рассматривается как желание сделать его подкаблучником.

Нет того, что бы я не смогла ради семьи, знать бы хоть с чего начать?
*а раньше, эх от предвкушения нашего секса у него даже руки начинали дрожать..

2012-12-14 в 10:25

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Вытаскивайте ка вы его сюда, конкретно в эту ветку, а мы уж тут попробуем разобраться, может чего и дельного скажем. В любом случае, вам терять особо нечего.

2012-12-14 в 11:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

WaRRy, 28 лет
Москва, Россия

Вы весьма не корректно изложили свои желания на старте. Выставив своего супруга изрядной сволотой)) То он вас в ежовых руковицах держит, а то уже и нижний как бы))

Если прочесть ваш пост изначальный и крайний, создаётся впечатление что вы описываете двух разных мужчин.
Разнятся показания то))) Наталкивает на мысль либо вы толсто троллите, либо сами не знаете чего реально хотите и чего хочет ваш муж)))

Чушатина полная)) Пардон, вам бы самой надо разобраться в своих показаниях))) А уж потом совета просить))
Имха канеш))

2012-12-14 в 12:22

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Может подскажите как? Хотя бы с чего начать?...
Очень сложно переломить в голове подчинение на доминирование...
Да ещё и так что б не отпугнуть..." (с)

Не отпугнете, точно. Поспрашивайте местных Домин, что да как. А лучше спроецируйте свое поведение в обычной жизни в постель. У меня такое ощущение, что Вы компенсаторик, а муж Ваш кажется имеет наклонности куколда.

То есть Вы знаете как себя вести. Смелее точно, не бойтесь обидеть. Даже старайтесь его уязвить, поставить в подчиненное положение в постели.

Начать...) собачий ошейник купите, оденьте на него и заставьте делать куни ) рискуйте, брак рушится, нужны решительные действия

2012-12-14 в 12:46

""""""""Товарищ_Крупская.
Пыталась затащить к психологу, отговорки. Нет время и пр""""""""""

Уважаемая. да Вам СЕБЯ надо тащить к психологу, если, конечно, Вас действительно волнует эта проблема. Только, к сожалению, хороших специалистов - единицы. В основном - куча горе-неодучившихся психологов..... найти специалиста - большая проблема. Вам прежде всего - с СОБОЙ разобраться надо..... мир Вы не измените..... а вот себя - с трудом и со временем - да.

PS: как-то у меня была проблема, мне порекомендовали очень хорошего и дорогого психолога (причем - порекомендовал человек, хорошо известный в этих кругах).... вообщем - пара занятий прошли как бы неплохо.... на 3-м занятии мне было порекомендовано для поднятия самооценки...... купить сумочку за 20 тыс. руб. На мой недоуменный вопрос - а с какого ляда я должна ходить покупать сумочки, если у меня вообще проблемы в другом - в семейных отношениях - мне было сказано, что в этом и состоит повышение самооценки!!!!!! Вообщем плюнула я на этого известного психолога и справилась с проблемой сама, правда это было больно и долго.

2012-12-14 в 14:11

Sudya, 44 года

Москва, Россия

=Пыталась затащить к психологу, отговорки. Нет время и пр. =

Странная привычка у людей. Если им что-то не нравится, то к психотерапевту пытаются затащить кого угодно, кроме себя. Внутреннее сопротивление начинает бить ключом.

Особенно смешно, когда мамаша притаскивает 15 летнего сына с просьбой "разобраться что с мальчиком не так", а потом ей приходится говорить: "мама, с вашим сыном все хорошо. А вот Вам рекомендуется самой обратиться к психотерапевту".

Кроме того, что Вы хотите от психотерапевта? С точки зрения психотерапии BDSM, говоря интернет-языком, - не O′k. И Вы хотите, чтобы психотерапевт из ванильного (беспроблемного с точки зрения психотерапии) человека сделал в результате работы BDSM-щика (человека с отклонениями)?)

Открою Вам маленький секрет: ни один по-настоящему профессиональный психотерапевт (читай - тот который может осуществить Ваше желание) этого делать не будет. Думаю, даже если Ваш муж придет и попросит психотерапевта направить его в эту сторону - будет отказ. А без самостоятельной постановки цели на работу психотерапевт работать не будет (опять же, профессионал, а не тот, которому лишь бы деньги взять).

Это я Вам как психотерапевт, а не человек, слышавший-краем-уха-где-то-что-то говорю.

2012-12-14 в 16:11

"""""Кроме того, что Вы хотите от психотерапевта? С точки зрения психотерапии BDSM, говоря интернет-языком, - не O′k. И Вы хотите, чтобы психотерапевт из ванильного (беспроблемного с точки зрения психотерапии) человека сделал в результате работы BDSM-щика (человека с отклонениями)?) """""

Насколько я понимаю - психотерапевт будет работать с пришедшим с целью...... изменить цели. как бы ни парадоксально это звучало. Ибо если нужно сохранить семью - надо принимать супруга таким. какой он есть..... и не просто принимать - а любить. ТС говорит, что любит... но принять - не желает. ИМХО - с этим и будет работать психолог. Или будет работать с тем, чтобы подвести ТС расторгнуть брак, если ее не устраивает многое из этих отношений. А третьего....... третьего, к сожалению. не дано....

И уж ни один психолог (и вообще никто) не возьмет на себя смелость переделывать человека в сексуальных пристрастиях.

2012-12-14 в 16:18

Николай, 52 года

Подольск, Россия

есть поговорка - в тихом омуте - черти водятся! думаю что у мужа могут быть фантазии ещ ого го какие, да он их сам стесняется... надо его как то потихоньку раскручивать, предлагать в шутку разные варианты.... а вообще то когда любишь, то главное сдедать приятное любимому, доставить максимум удовольствия того кого любишь, слышать любимого.... а здесь похоже вариант, как кто то сказал выше - ВЫ мадам домохозяйка, ваше дело у плиты стоять......

2012-12-14 в 16:20

Sudya, 44 года

Москва, Россия

=Насколько я понимаю - психотерапевт будет работать с пришедшим с целью...... изменить цели. как бы ни парадоксально это звучало. Ибо если нужно сохранить семью - надо принимать супруга таким. какой он есть..... и не просто принимать - а любить. ТС говорит, что любит... но принять - не желает. ИМХО - с этим и будет работать психолог. Или будет работать с тем, чтобы подвести ТС расторгнуть брак, если ее не устраивает многое из этих отношений. А третьего....... третьего, к сожалению. не дано....

И уж ни один психолог (и вообще никто) не возьмет на себя смелость переделывать человека в сексуальных пристрастиях.=

Вопрос в одном: кто будет пришедший. ТС то не хочет сама идти. Мужа тянет.....
Хотя в любом случае, если я правильно вижу ситуацию (а я тут могу только предполагать), навскидку кто бы из них не пришел к психотерапевту, результатом будет развод.

=есть поговорка - в тихом омуте - черти водятся! думаю что у мужа могут быть фантазии ещ ого го какие, да он их сам стесняется... надо его как то потихоньку раскручивать, предлагать в шутку разные варианты.... =

А могут и не быть. Вы подмешиваете сейчас желания ТС к действительности. Да нет у него никаких фантазий. Нету. Как бы ТС и все BDSM сообщество (и его представители) этого бы не желали.

2012-12-14 в 16:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: