Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 266, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Худые алкоголики или трезвые обжоры?!

Худые алкоголики или трезвые обжоры?!

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

Кто у вас вызывает омерзение худые алкоголики или трезвые обжоры-толстопузы? Терпеть не могу алкашей и толстяков. Даже не знаю, кто из них хуже.

2012-12-12 в 09:05

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Эффект новизны, 29 лет, то есть Творожная масса с черносливом 19 лет (в феврале этого года вы творили под этим ником и возрастом), как вы так быстро повзрослели и стали спонсировать?

2012-12-12 в 09:19

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

А я эффект новизны. Что касается возраста. Есть люди, которые остаются девятнадцатилетними. А бывают такие, которые рождаются стариками.. (Где-то прочитала) Я себя чувствую на 16. На сайте самый молодой возраст 19.

А вы что за мной следите? Лучше отвечайте на вопрос. Давайте подумаем. Вот алкоголик. Какая от него польза. Никакой.

2012-12-12 в 09:34

Ива Кивок, 42 года

Курск, Россия

...
Хорошо объяснили.

2012-12-12 в 10:03

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

То есть, вариант субтильно-спортивного обжоры-трезвенника по ТС невероятен?
М-да.... Что-то есть, а слова нет... (С)

2012-12-12 в 10:13

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Т.резвые алкоголики и худые обжоры

2012-12-12 в 10:27

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Госпожа Эффект новизны, 29 лет
"Кто у вас вызывает омерзение худые алкоголики или трезвые обжоры-толстопузы?" (с)

Никто... Несклько раздражают худые обжоры (у них солитер) и трезвые алкоголики (у них абстиненция)...
Но самый плохой вариант - худые обжоры алкоголики толстопузы - у них алкоголизм, солитер и рахит... и расшатанные букетом болезней нервы...)

2012-12-12 в 11:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Надеюсь, ТС меня не имеет в виду. Потому что я не худой, а стройный, занимаюсь фитнесом!!! А самогон в меру всегда полезен, доказано канадскими учёными и жизнью

2012-12-12 в 12:05

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Из темы понял, что женщины любят пузатых алкоголиков. Буду работать над собой. Уже заказал корыто гейнера и ящик водки "Завалинка".

2012-12-12 в 12:40

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Что то мне кажется, что в целом Уважаемая публика - не очень то тут в этом топике склонна проявлять терпимость и толерантность к ТС. И видится мне, что это все из-за своего (публики) неприязненного отношения к его (её (ТС-ра)) предполагаемой нетерпимости к худым алкоголикам и толстым трезвенникам. Англичане верно говорят: "из двух зол не выбирают". Проявляя публично нетерпимость к таким как ТС вы становитесь такими же.

2012-12-12 в 13:15

*, 34 года

Киев, Украина

Лучше всего худые обжоры и трезвые алкоголики, из тех двох зол лучшего не бывает)))

2012-12-12 в 13:25

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

ну, худые алкоголики у меня лично вызывают умиление. хочется прижать их к груди и гладить.

2012-12-12 в 21:07

*, 67 лет

Москва, Россия

Вот я - алкоголик, крамольник и бездельник!
А и эта, еще аспожененависьник. Тфу блять, еле написал, будь они прокляты))

2012-12-12 в 22:08

Александр и Дарья, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну не совсем алкоголик, не совсем толстый, уверен - нравлюсь всем, кто мне нужен :-)
А не нравлюсь - не надо, не для всех я, такой прелестный.

2012-12-12 в 23:20

Александр, 31 год

Белгород, Россия

Привет) не отношусь ни к тем ни к тем) С рождеством Вас... предлагаю познакомиться...в реале.. координаты оставите?(

2013-01-08 в 19:03

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

праздники закончились, хватит жрать, пора к весне и лету опять готовиться!
алкоголики конечно не остановятся, они больные, пусть лечатся)))
а все остальные - в спортзал, сжигать лишнее и наращивать недостающее! )

2013-01-08 в 20:37

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а я люблю толстых алкоголиков :) и вообще всяких толстяков. так что кто стесняется своего пузика, приезжайте ко мне - воспитаю в вас чувство гордости за себя и своё самое главное достоинство!

2013-01-09 в 08:39

., 72 года

, Бельгия

Ой. Я терпеть не могу выпивших мужчин. Они такие дураки делаются (как правило). Пускай лучше будет пузня. Пузню можно изгнать спортом, а вот привычку к выпивке ни фига не изгонишь.

2013-01-09 в 09:44

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

laguz, 36 лет
, Россия
Ой. Я терпеть не могу выпивших мужчин. Они такие дураки делаются (как правило).
8=0
это патамучта нех делать трезвым людям в бухающих компаниях))))
разные измерения, трезвые люди выпившим тоже не айс какими кажутся, зануды занудные,
еще и кислые от лицезрения бухого веселья))))

2013-01-09 в 16:11

., 72 года

, Бельгия

Portia Bender ツ, 25 лет
Рио-де-Жанейро, Бразилия

Вот! Золотые слова! Поэтому я и не люблю особо шумные тусовки. Кроме того, пьяные очень опасны. Даст по башке - и не вспомнит. Скажет ещё, что сама об дверь пять раз ударилась)))

2013-01-09 в 16:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Lady Tina - pautinka, 26 лет
Воронеж, Россия

От поддержу с удовольствием обожаю больших дядев))) Они доооообрые)))), не люблю субтильных))) и уж тем более "бухарУ"))))

2013-01-09 в 19:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: