Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » почти на правах рекламы...

почти на правах рекламы...

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

-да-написал один -а я ведь всегда мечтал стать таежником. сидеть у костра. помешивать бурлящую похлебку. смотреть на звезды, слушать тайгу.

-а я-ответил второй-всегда мечтал быть космонавтом. увидеть открытый космос. войти в него.покорить.но не сложилось...
-почему же?
-не прошел по здоровью...и теперь мечта о космосе навсегда останется мечтой.
они помолчали некоторое время и первый написал:
-знаешь...наверное я смогу тебе помочь. ведь ты мой друг. я покажу тебе космос.и ты даже сможешь побывать там, внутри.
-издеваешься? ты вообще представляешь сколько стоит космический туризм? несколько миллионов долларов.минимум.
-это американский космос-смайликом хохотнул первый-а я тебе наш покажу. украинский. он дешевле.
-нууу...я не знаю..а можно подумать? все же так неожиданно..
-через две недели будет уже поздно.космос ускользнет и станет опять далеким. неужели ты упустишь шанс на воплощение своей детской мечты?

-ты прав..если есть возможность...но все же я не совсем понимаю..в чем прикол? и как я попаду в космос?
-договоришься-написал первый и бросил ссылку :

К●sm●s, 19

Киев, Украина

9 фото

Последние две недели в Киеве. Встречусь:)

0_0

2012-12-12 в 00:35

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Получается, что в американском космосе - звезда, а в украинском... Эээ, ладно, проехали.

2012-12-12 в 00:46

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Кони - позвольте полюбопытствовать - Вы просто рифмоплет-графоман, или все таки поэт? Это к тому, что если ПОЭТ - то у Вас получилось все очень поэтично. Браво!

2012-12-12 в 03:12

N, 50 лет

Минск, Беларусь

ТС - "... я покажу тебе космос.и ты даже сможешь побывать там, внутри... "

Вспомнила В.Пелевина "Омон Ра" - не читали? Там необычный взгляд на советский космос представлен. Почему-то именно эти ассоциации Ваш топик вызвал.

2012-12-14 в 13:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: