Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Частые заблуждения о БДСМ-девайсах и практиках

Частые заблуждения о БДСМ-девайсах и практиках

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

Общаясь с различными нижними ( в разные периоды времени), я неоднократно встречал некие заблуждения насчет некоторых БДСМ-девайсов. Т.е. что-то кажется удобным, красивым, а на практике оказывается совершенно неудобным и непрактичным. Да, и сам я, по-началу, заблуждался насчет неких девайсов.

Предлагаю коллекционировать такие заблуждения. И конечно же находить им заменители)
Например
1. НАРУЧНИКИ. наручники кажутся очень удобными и практичными. Безусловно они очень зрелищны и многие начинающие в своем воображении представляют всякие действа с наручниками.

На практике же наручники оказываются не столь удобными. При неумелом использовании-остаются следы. Если руки в наручниках за спиной-и нижнююю положить на спину-это больно и остаются следы. кроме того, надо постоянно недалеко держать ключ (а если потеряется..)), не всегда удобно связывать.

Заменитель: конечно же наручи! удобней скреплять, удобней связывать в различных позах, безопасно.

2. КОЖАНЫЕ ШОРЫ (повязка на глаза)
оказалось. что кожанные шоры, а также различные шарфики весьма неудобны, так как прилегают к волосам, которые не имеют постоянного объема, а значит постоянно спадают.

Заменитель: шоры на резинке (типа, тех, что продаются в аптеках для сна). наличие резинки-очень удобно, так как она прижимается к голове с необходимым давлением, при этом не создавая неудобств.

Интересно узнать ваш опыт использования различных девайсов и БДСМ-практик и частых заблуждениях о них.

2012-12-11 в 22:32

АСД, 42 года

Москва, Россия

самое главное -
не порвать чулки и вообще белье - у девочек оно мега дорогое бывает и порвав чулок может омрачить всю дальнейшую сессию,

не испортить прическу - от тут да... "я ее столько делала долго, а вы мне всю растрепали" итд

не сломать ноготь - я только что нарастила! Я часа 4 сидела, я, блин, еще сверху дала косарь чтобы их разрисовать - теперь все переделывать - трындец! я ничего не хочу уже!!!!

не выдрать в порыве страсти нарощенные волосы - ААААААА!!! - что такое? Ты чего орешь? - ААААААААААААААААААААААААА - ты спятила что ли?? -АААААААААААААААААААА- Да хватит орать в чем дело?!!! - Я 50 штук отдала сегодня за эти волосы!!! ААААА А вы клок мне выдрали - там капсулы американские - теперь их переделывать ААААААА -

не тыкать лицом в подушку и повязки на глаза не одевать - нарощенные ресницы - АААААААААА- ДА что ты снова то орешь? Не дергаю я волосы успокойся! - ААААААААААА- я тебя сейчас придушу - ЧЕГО ОРЕШЬ?! Вы меня лицом в подушку ткнули- у меня ресницы на правом глазе отлетели - я их 3 часа делалааааааа

В общем - аккуратнее с девочками. Им даже синяки не так страшны - если уж что - но за вот что выше описано - прибьют)

2012-12-11 в 22:45

Master, 61 год

Москва, Россия

самое главное - не порвать чулки и вообще белье - у девочек оно мега дорогое бывает и порвав чулок может омрачить всю дальнейшую сессию

чулки рвать нехорошо....
плоха это!
то ли дело трусы!
трык!...
и вместо красивой мокрой тряпочки - во всей красе красивая мокрая пиписька))

не испортить прическу - от тут да... "я ее столько делала долго, а вы мне всю растрепали"

а чо ее портить-то
намотал на кулак и вперед!)

2012-12-11 в 23:33

Николя, 45 лет

Москва, Россия

АСД
черт, а где же она настоящая?)
посмеялась от души, почитав ваши наблюдения), а ведь и не соврали ни разу. Девки все время пищат по этим причинам, так что девайс первой необходимости для девочки-это кляп!

2012-12-11 в 23:42

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

о! по поводу клапа вспомнил!
кляп -шарик наиболее часто используемый и самый популярный. Но от него девочка устает быстро.Я потихоньку перешел на кляп-палку.

Перед одной из сессий, нижняя мне чуть ли не условие поставила, чтобы я не испортил ее макияж. Я сильно призадумался- пощечины, слезы, лицом в подушку- и как же его не испортить? не получилось...))

2012-12-11 в 23:47

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Я бы озадачилась вопросом не как это все "добро" не испортить, а как бы когда это все отклеится и отломается и сотрется не испугаться)

2012-12-12 в 00:00

BRuno, 61 год

Сыктывкар, Россия

смешные, но точные наблюдения! Вот и я думаю:
-повязку на глаза, если уж одели, лучше не снимать до конца сессии - тушь под ней всё равно размажется
-причёска, ногти, чулки и при хорошем ванильном сексе всегда страдают (да и знала девочка, куда шла...)
-наручи безусловно удобнее и лучше наручников, только застёгивать их нужно очень плотно - тонкие женские ручки из них легко выскальзывают...

-многие девайсы совсем не так удобны, практичны и эффектны, как на картинках, да фильмах. Пробовать надо, Господа!

2012-12-12 в 00:25

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Какая то я слишком настоящая что ли, пойду подумаю об этом..

крайне неудобный 90 процентов зажимов для сосков, все что элегантно красивое, с маленькими душкам или лапками, все сваливается и соскальзывает, проще купить на рынке)) зажимы напоминающие пресс с винтом) Чем каждые 5 минут цеплять обратно это недоразумение за 900 р с цепочкой)

2012-12-12 в 00:47

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

твердые анальные и вагинальные пробки небольшого размера практически невозможно удержать в себе при ходьбе, ползании, да и просто при интенсивных движениях, так что лучше брать всякие елочки, пирамидки, что б были достаточно мягкими и гибкими, если же все же нравятся пробки классической формы, то лучше тогда брать размерчик побольше ( если позволяют способности нижнего ) ну или что б поверхность не была слишком гладкой .... это весьма омрачает процесс, когда приходится постоянно, пардон вставлять обратно или придерживать рукой, если руки, конечно свободны ....

Считаю очень неудобным корсетное белье во время сессий. красиво, но приходится снимать, так как ни согнуться ни разогнуться невозможно.

Для неискушенных в веревочном бондаже посоветую использовать веревки натуральные, а не синтетику, которая постоянно развязывается, да и ощущения от нее не самые приятные . на крайний случай чулки или колготки ( вещь вообще универсальная )

АСД, а Вы их ухватом за шею, и в и на массажную кушетку с отверстием для морды лица )))

2012-12-12 в 02:08

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Стася, я даже знаю отличный вариант обвязки для такого положения ))) чтобы только брыкалась, а сделать ничего не могла)

Кстати... хорошая мебель - массажный стол. *задумался о покупке*

Да, и у Ивана же конь... конь получше массажного стола будет если только поверхность спины и зада пользовать и попеременно ноги. Но массажник как-то менее антуражен. И места меньше занимает, если складной)

2012-12-12 в 02:19

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

ну или пускай сварочные очки одевает на них...кругленике такие ) защитят реснички )) и выглядят фетишно...такая инопланетяночка в плену у Ивана ))))да и вопрос с шорами будет решен

массажный стол можно дополнить колечками для фиксации.... если поискать черного цвета, а колечки блестящие металлические, то очень даже фетишная и функциональная штуковина получится.

2012-12-12 в 03:45

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Есть заблуждение насчет наручников. Многие считают, что стандартные наручники "советского образца" гарантируют, что без ключа боттом не освободится, в то время, как при наличии обычной спички это делается на раз.

2012-12-12 в 05:17

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Кстати, о наручниках. Обычный брючный ремень (если нет под рукой офицерского) методом "кольцо в кольцо" при умелом обращении фиксирует руки лучше любых наручников, не травмирует и не мешает крутить нижнюю как угодно.

Для кого-то даже фетишем может быть, ну там милитари всякое и т.п.

А вообще классный топик! ТС - молодца.

2012-12-12 в 06:54

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

* задумчиво *
За сломанные ногти можно и с ноги уебать. Про остальное не знаю, потому что у меня иногда только ногти наращиваются.
Мне как-то сломали 3 ногтя. Пипеееееееец! Я думала урою. Оно так некрасиво смотрится, когда отломать. Но мне сразу сказали : " Не смотри на них, не смотри. Не отламывай остальные! Мы сейчас в салон сходим, приклеим! ЧЕСТНО ПРИКЛЕИМ! НЕ БЕЙ МЕНЯ!!! ".

Бля, я думала, порву, как грелку!

2012-12-12 в 07:01

Третья Слева, 33 года

Москва, Россия

а я вот, наслушавшись одного мальчика, долгое время пребывала в уверенности, что от скакалки следов не остается

2012-12-12 в 09:14

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

СТОЯНИЕ НА КОЛЕНЯХ
некоторые думают, что стояние на коленях на голом полу-это весьма романтичное действо. На самом деле, через 10-15 минут такого стояния у многих колени начинают болеть. А через 40 минут стояния-ползонья может даже отечность появиться и боль потом будет несколько дней.

Конечно, если это как СМ-практика все ок, тогда можно и гороха подсыпать. а если как элементы Б\Д, Д\С воспитания, дисциплины- я под колени кладу нижней свернутую простыню или одеяло.

2012-12-12 в 10:48

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Григорий, фто не влезает, сто лет назад подарили "подушку для минета" уже и шутка классическая, мол а где наша подушка? Что спать? нет сосать)

2012-12-12 в 10:56

Кто-то, 21 год

, Россия

Соглашусь, что иногда фетишность и антуражность девайсов бывает непрактичной. Поэтому уместно варьировать по ходу "пьесы".

1. НАРУЧНИКИ
*
Возможно применение цветного скотча. (черный, либо красный) смотрится фетишно, быстро фиксируется, при снимании дополнительные см-ощущения у нижней.

2. КОЖАНЫЕ ШОРЫ
*
Очень удобная штука эластичный бинт, который продается в любой аптеке. С бинтом в комплекте идет металлицеская зацепка. При использовании не спадает, не жмет, и собирает всю влагу (слезы) во время действа.

3.СТОЯНИЕ НА КОЛЕНЯХ
*
Использование обычного коврика не повредит коленям. Если еще коврик и именной, то он приобретает новые оттенки психо-эмоционального использования.

2012-12-12 в 13:07

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

Кто-то, 41 год

вы считаете, что цветной скотч практичнее и удобней наручей??
про бинт интересно. Хотя, опять-таки, повязка на резинке вроде как удобнее и практичнее и эстетичнее
ну, если коврик мягкий-то да, а если это ковролин-то все равно больно будет

2012-12-12 в 13:30

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

вы считаете, что цветной скотч практичнее и удобней наручей?? (с)

Написано- наручников

Лично мне и скотч и наручи нравятся.
С железными наручниками таки нужно осторожничать.

2012-12-12 в 14:31

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

скотч удобней наручников, но явно НЕ удобней наручей

вот еще вспомнил.
БОНДАЖ
часто смотришь какое-ниубудь видео. там Верхний раздевает нижнюю, следующи кадр: она аккуратно связана, привязана, растянута, подвешена. Создается ощущение, что это сделалось за 5 минут.

На самом деле, что бы такое навязать, подвесить-нужно минут 30 или больше (если конечно вы не супер профи в этом)

2012-12-12 в 21:44

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Кожаные наручи, конечно, лучше всего, но те, что продаются в магазинах, в основном игровые и очень непрочные. Взрослый мужчина при желании без труда порвет ремешки, которые держат кольца, или кольца разогнуться. И ведь рвут...

Чтобы были прочные, нужно делать самим или заказывать там, где ты знаешь, что нормально сделают.

2012-12-12 в 21:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

Григорий, ну потому что долго, а если еще и только учишься, то часто и муторно, поэтому и не показывают весь процесс) чтоб желание не отбить. Я свой первый бондаж-подвес когда делала вспотела так, что наверное пару кг потеряла))))

2012-12-12 в 21:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Григорий, 33 года
Москва, Россия
вы считаете, что цветной скотч практичнее и удобней наручей??
*
Нигде не было написано что я что-либо считаю или прибавляю.
По поводу удобства: вариантность посадки водителя в автомобиле настолько различна, что в кресле авто-сидения продуманы много рычагов для изменения положения тела. Как Вы думаете зачем их столько необходимо?

2012-12-12 в 21:58

ВИКа, 55 лет

Видное, Россия

Среди тематических девайсов встречаются кнуты чуть ли не трёхметровой длины.
Таким кнутом и быка можно свалить с пары ударов. Трудно представить их предназначение
в отношении человека. Разве что на стену повесить как антураж.

2012-12-12 в 22:18

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Из этой же оперы фалоимитаторы метровой длины пол метра диаметром. Разве что как анутраж, ибо невозможно в человека запихнуть то, что толще его головы (не убив его).

Хотя, может ими просто нужно наказывать непослушных нижних, типа иди разгрузи вагон таких, следующий раз думать будешь как не слушаться:-)

2012-12-13 в 00:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: