Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Можно ли считать фетишем красную помаду?

Можно ли считать фетишем красную помаду?

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Так ли это ?Никогда не задумывалась над тем, что красная помада может так возбуждать мужчин, пока нижний не сказал об этом.
Так можно ли зачислить этот атрибут женской косметики в ряды фетиша...

2012-12-11 в 12:31

Та самая, 55 лет

, Россия

Может. Сталкивалась. Рот нижней, накрашенный красный помадой, имитирует половые губы возбужденной женщины. Сосущий ротик с алыми губками очень возбуждает Верхних мужчин. Что сие означает для нижних мужчин-не знаю..)

2012-12-11 в 13:16

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Рот нижней,
накрашенный красный помадой,
имитирует половые губы
возбужденной женщины "

ой-ёй! ))))
это у кого ж Вы такие половые губы видели? Прям страшно... Может та девушка болела чем? Не? Ну там сыпь какая-нибудь или труселями натерла...

Не, я в курсе, что во время возбуждения туды кровь приливает и всё такое, но чтоб настолько... ))

А по теме топика - так красная помада идет очень немногим женщинам. Вот когда идет - тогда дааа... Сама невольно задерживаю взгляд на таких губах.

Но, к сожалению, многих этот цвет превращает в вульгарную безвкусную тетку...

2012-12-11 в 13:29

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Красная помада - это стильно, сексуально, дерзко и красиво!
Цвет огня, крови, страсти, вина, силы, роз, рубинов, заходящего солнца… Этот цвет также прекрасен, как и опасен.
Казалось бы, что может быть особенного в красной помаде? Но как легко эта простая вещь может превратить неброскую девчушку в женщину вамп или красивую женщину в вызывающую «матрешку».

2012-12-13 в 22:14

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Красный цвет губной помады и все оттенки красного, нанесённые на губы девушки, безусловно может восприниматся и быть фетишем. Я ношу яркие оттенки г.помады всегда.(Другие не идут). Люблю очень красный, бордовый цвета. Красиво смотрится красная помада и на блондинках. Мерлин Монро, например. Только почему -то многие женщины бояться "носить" яркие губные помады. Это же красиво!)

2012-12-14 в 07:26

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ну начнём с того что такая яркая помада не всем к лицу. Красная помада может сделать вас и супер секси, и просто вульгарной шлюхой)) тут всё зависит от того какой образ вы хотите создать ну и от ваших индивидуальных особенностей, внешности, стиля и пр.

А так то в виде фетиша, почему нет. Кому как нравится. Многим мужчинам наоборот нравятся светлые тона приближенные к естественному цвету губ с нежным блеском, которые влекут именно своей натуральностью и волнуют нежностью и скромной красотой)) Всё индивидуально.

Имха канеш

2012-12-14 в 07:54

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Красная помада говорите.... Да.. красный цвет весьма завлекательно действует на мужчин. Это цвет возбуждения и страсти! Многим мужчинам красный лак на ногтях еще нравится. А вот Куртизанки раньше и соски еще подкрашивали (есть подозрение, что и сейчас кто-то этим балуется!)

"Красная помада, несомненно, действует на мужчин. Об этом говорит тот факт, что официантки, накрашенные красной помадой, получали от посетителей мужского пола больше чаевых, сообщает The Toronto Sun.

Данное открытие сделали Николас Геген и Селин Джэйкоб из Университета Южной Бретани. Они провели эксперимент, попросив официанток использовать красную, розовую, коричневую помаду или вообще отказаться от помады. От них требовалось обслужить 447 посетителей в трех ресторанах города Ванн.

Во Франции обычно чаевые дают неохотно, так как в цену уже включены 12% за обслуживание. Внешний вид официанток никак не влиял на женщин-посетительниц, чего не скажешь о мужчинах, говорит отчет в журнале International Journal of Hospitality Management.

По словам ученых, красный цвет губ ассоциируется с показателями эстрогена, сексуальным возбуждением и здоровьем. Соответственно, красная помада создает позитивное впечатление о женщине и заставляет мужчин чаще поощрять официанток." (с)

2012-12-14 в 10:31

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

я думаю любую помаду можно считать фетишем, также как и маникюр и педикюр

2012-12-14 в 11:04

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Ну а когда член в красной памаде., ваще фетишь.
А очко в вазелине???
Есть анекдот
Заходит в камеру новинький, ему зек весь в наколках говорит
Тебя как выипать с вазелином или без???С вазелином легче, соглашайся!!!
Ну с вазелином давайте-отвечает новенький
Зек поварачивается и говорит-вазелин выходи!!!

2012-12-14 в 11:09

N, 50 лет

Минск, Беларусь

ПЕ"С, 38 лет - Ну, опошлить можно все, что угодно... На мой взгляд, пошутили Вы совершенно неудачно - хотя, может кому и понравится...

А что касается члена в красной губной помаде... Давайте попробуем спросить Верхних мужчин... мне кажется, что такой вариант вполне возможен.

Стоит заметить что оттенков красного ничуть не меньше, чем оттенков серого (только никто об этом книги пока не написал), и найти подходящий можно, я думаю, для любой женщины. А тот, который обычно имеют в виду, говоря о "красной помаде" - а именно ярко-алый - действительно идет не то что далеко не всем, а совсем-таки немногим.

Я сама всегда крашу губы яркой помадой - красных или бордовых оттенков - и мне очень нравится, когда отпечаток моих губ остается на теле нижнего... Укусить за сосок и оставить вокруг него красный ореол... Поцеловать нижнюю девочку в губы - и вокруг них образуется кровавый след... такое впечатление, что она целовалась с вампиром... По-моему фетишно... Хотя, как всегда - ИМХО.

2012-12-14 в 11:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: