Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Два Верха, взаимоотношения..., во как 0_0

Два Верха, взаимоотношения..., во как 0_0

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Вот какую странную картинку я наблюдая со стороны. Хотя может и не совсем уж странная, но и не сказать что стандартная.
Есть два Верха, серьезных таких, со стажем, вполне себе адекватных, образованных. Примерно одного возраста, примерно одного социального положения. Один из Верхов - мужчина, другой - женщина. Каждый из них находится в определенных отношениях, более-менее устойчивых, но ничего серьезного. Общаются они между собой. Пару раз даже проводят совместные сессии со своими нижними. И вдруг начинают понимать что их друг к другу тянет, причем ванильно, и очень сильно. Оба это вполне себе осознают и понимают что рано или поздно окажутся в одной постели, всеж не дети и жизненный опыт у обоих приличный...

Вот я сижу и думаю по какому же варианту развития событий пойдут их отношения. Мне представляется. Что может быть:
1. Разочаруются друг в друге и разбегутся, но это вряд-ли. Если бы были сугубо ванильными они друг другу просто идеально бы подошли. Совпадение практически 100% интересов, социального статуса, внешности и т.д. и т.д. Еще раз, очень друг другу симпатичны, причем не только внешне. Если бы не одинаковое позиционирование в Теме, можно было бы сказать что они идеальная пара.

2. Бросят нафиг Тему и будут жить долго и счастливо. Вообще не верю. Тому как я не верю даже Станиславский бы поверил:-) Оба очень серьезно и давно в Теме.

3. Будут себе жить ванильно, а Темачить кого-то на стороне. Может каждый своего, может одного(одну) не суть важно. В принципе возможно.

4. Один все-таки подомнет другого и потихоньку начнет доминякать. Очень даже вероятно. Я бы даже сказал, что наверное, самый вероятный вариант развития событий...

А вы как считаете, что же у них получится? Свои разумные варианты тоже приветствуются.

2012-12-11 в 07:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 9

BIGinJAPAN, 36 лет
Москва, Россия

Спасиб, хорошая темка.. ))
Вот знаю такую пару только они уже супруги, проживают в Украине. Общалась в личке с Верхом -мужчиной. Тоже было интересно как у них всё внутри пары происходит?

Формат такой, похож на несколько вариантов предложенных в СТ: Между ними естессно есть ванильные отношения и плюс супруг доминякает супругу.

У Верхнего -мужчины, есть ещё и постоянная нижняя под ошейником . Верхняя -дама, доминякает и нижнюю своего супруга в совместных экшенах и отдельно+ у неё сессионные нижние -мужеского полу. Но супруг не участвует в этих экшенах. Такая вот семья. К слову сказать, что семья эта живёт достаточно долго. Люди зрелые моего возраста. И я желаю дальнейшего долголетия их паре.

2012-12-11 в 08:01

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Знаю несколько таких пар.... живут счастливо.. темачат каждый своих нижних...

2012-12-11 в 08:11

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

пожалуй пункт 3 наиболее приемлем, хотя на вкус и цвет.......

2012-12-11 в 08:30

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Странный вообще вопрос.Домена среднестатистическая - это лезби или би, по сути мужик в юбке, вот и судите, что может получиться у людей с одинаковой сексуальной ориентацией.Поэтому об этом нужно судить как о том, что может получиться из союза двух мужиков.И что получиться? А что хочешь получиться, естественно кроме траха друг друга

2012-12-11 в 11:19

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

no body, 38 лет
Домена среднестатистическая - это лезби или би, по сути мужик в юбке, вот и судите, что может получиться у людей с одинаковой сексуальной ориентацией

_
У вас очень примитивное представление о Верхних женщинах. Смотрите поменьше дешевой порнушки. И такие конечно есть, но уверяю, не все. В том случае это как раз это очень интеллигентная женщина, в которой и намека нет на вульгарность или пошлость. Сам с ней дружески общаюсь не первый год и ни разу не заметил "мужика в юбке".

А что хочешь получиться, естественно кроме траха друг друга
_
Опять ошибаетесь. Далеко не все исключительно лесби или би, и не все отказываются от ванильных удовольствий (не важно со своими нижними или просто своими ванильными партнерами). Чистые лесби и асексуалки скорее даже гораздо большая редкость. Причем, во втором случае очень часто компенсаторики.

Да и у меня самого были вполне себе ванильные романы с Верхними женщинами, при которых просто никто никого не пытался доминячить, но то были разовые приключения, у этих же двоих что-то более интересное и длительное намечается.

Вот и задумался, пытаясь спрогнозировать ход развития событий.

2012-12-11 в 11:39

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

3 пункт самый вероятным и разумный.
4 пункт не исключен, если есть склонность свитчевать у одного экземпляра из пары. А если нет, но один все равно будет пытаться подминать другого - то см.пункт 1 )

2012-12-11 в 13:02

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

знаю несколько таких пар, даже у нас в Минске.
В+В крепкие союзы, не пишу слово брак принципиально))
и у каждого свои сессии с нижними. сублимация происходит как раз с нижними поэтому ...друг друга не доминячат, как это многим представляется))

пометка- сублимация в хорошем смысле этого слова - не путать с компенсаторикой)

2012-12-11 в 13:38

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Самым вероятным считаю развитие событий по третьему варианту... тем более, что знаю такие пары в реальной жизни. Предполагаю, что в своих чисто ванильных отношениях они могут использовать элементы БДСМ-игры как в ту, так и в другую сторону.

2012-12-11 в 13:52

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

А мне вот почему-то кажется, что если они не будут вместе жить, то таки, да, 3 вариант вполне жизнеспособен. Но вот если все-таки станут жить вместе, так или иначе, но из-за внутренней конкуренции вылезет либо вариант 4, либо рассорятся вусмерть. Вариант с "подминанием" одного под другого тоже встречается часто.

Хотя конечно, самым комфортным для них был бы вариант 3. Только вот действительно им не стоит жить вместе, быт их отношения уничтожит.

2012-12-11 в 14:27

no body, 50 лет

Харьков, Украина

BIGinJAPAN, 36 лет

- В таком случае дайте свое определение гаспажи, верхней, дабы народ тут не гадал, о ком речь, дайте пару отличий от нормальной женщины, которые дают право вам называть эту верхней.

Я указал отличия, которые считаю главными, и это поведение активного гомосексуалиста, мотивированное физиологией. То есть человек не может по другому не мыслить не поступать, так понятно?

Поведение может быть мотивированно и другими причинами, но вот я о этих

И никакого секса у гетеросексуала и у такой быть не может априори, так же как и у гетеросексуала с гетеросексуалом

2012-12-11 в 14:46

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Что то тут про гомосексуалистов заговорили снова)))) забавно)
У меня страпон секс- это один из вариантов продолжение обычного .. но не обязательно ..А мужчина, не комплексующий по этому поводу, является самым что ни на есть доминирующим для меня, который может себе позволить и то, и другое, и третье, и головка у него по этому поводу не болит...и за популечку свою любимую не трясется, чтоб не дай бог не лишили невинности.))))

Ну это все риторика, тема ж не об этом вроде, кто кого и как трахает? Это дело конкретной пары. То что в такой паре могут быть ванильные отношения (ГЕТЕРО подчеркиваю), и довольно яркие, ДА. И у каждого свои сессии. Часто вообще без секса на стороне. У не ревнивых, с сексом. Это уже личные границы допустимого у конкретной пары.

2012-12-11 в 14:59

Мира, 71 год

Тула, Россия

BIGinJAPAN, 36 лет
Москва, Россия 0
А мне вот почему-то кажется, что если они не будут вместе жить, то таки, да, 3 вариант вполне жизнеспособен. Но вот если все-таки станут жить вместе, так или иначе, но из-за внутренней конкуренции вылезет либо вариант 4, либо рассорятся вусмерть. Вариант с "подминанием" одного под другого тоже встречается часто.

Хотя конечно, самым комфортным для них был бы вариант 3. Только вот действительно им не стоит жить вместе, быт их отношения уничтожит.(С)---Да, вариант три лучший из предложенных, но четвертый более правдоподобен и чаще встречается.Хорошая темка, плюсую.

2012-12-11 в 16:25

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

У нас именно такая пара при полном взаимопонимании и поддержке.
Mongo и Надежда правильно говорят, у каждого свои нижние и есть совместные встречи с парами.
Никакого прессинга и конкуренции нет и в помине, наоборот, абсолютное доверие и возможность обсуждать любые вопросы.
Все, как в обычной семье, в которой супруги имеют общие увлечения и интересы.
И быт, и воспитание детей, и проблемы на работе точно также имеют места, но не разрушают отношения, с какой стати.
Разговоры за чаем, конечно, своеобразные, но мы уже привыкли.

2013-02-17 в 22:33

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

разочаруются друг в друге и разбегутся. именно так и будет. это вопрос времени. равно тоже самое с двумя нижними происходит.

2013-02-17 в 22:38

Самурай, 36 лет

Ставрополь, Россия

а вот я думаю, это любовь)))) и не важно тема или нет. ведь любовь не знает правил.))) если люди нашли свою любовь, то будут жить вместе. может в теме может нет. не важно. лишь бы этим двоим было хорошо вместе)

2013-02-17 в 22:58

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

История показала что там все закончилось плохо...

Информативно, я сказал, удлинннннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяюююююююююююююю

2013-09-25 в 22:29

Рина, 34 года

Москва, Россия

будуть иметь разных любовников и общих - так проще и... выгодее ;) обоим....

2013-09-25 в 22:38

Femme, 53 года

Москва, Россия

Логично все закончилось.
Чтобы люди тут ни пели, и как бы ни делали вид, что все хорошо, но в такой ситуации может быть только два выхода:
либо эти два верха, как любящие, мудрые люди, будут дорожить друг другом и все остальное считать второстепенным, и не расстанутся, даже в критических ситуациях выбирая любимого человека, а не хотелки (Тему)

либо хотелки (Тема) будут для них основополагающим фактором, и ради него они плюнут на то, что между ними есть.
Проверено собственным жизненным опытом.

2013-09-25 в 22:50

V.)), 40 лет

Москва, Россия

BIGinJAPAN, 37 лет
"Один из Верхов - мужчина, другой - женщина. "

Другой - женщина... Вот корень всех проблем, скажу по опыту. Что будет... Будет так же, как если двух министров в один дом поселить.

Но... Есть Любовь, которая для пси аспекта - бубен, и если этот бубен шамана сработает, то будут жить счастливо, определившись, кто в паре Доминант.

В классике жанра, женская природа возьмет свое, в извращенных фантазиях - будут привлекать низы, все индивидуально... Если людям вместе хорошо, то все это второстепенное.

2013-09-25 в 23:02

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Насколько известно, упыри друг другом не питаются, прогноз - подохнут от голода без наличия существа из которого можно кровь сосать постоянно

2013-09-25 в 23:14

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

Мне кажется для семейных отношений наиболее подошёл бы пункт 4, и тот, кто сильнее (доминантнее) будет задавать семейной жизни ритм и направление.

И это правильно, потому что как ни крути, а иметь в отношениях между двумя людьми третьих лиц - пусть и с согласия партнёра - это измена, будь-то физическая, будь-то духовная, ведь в любом случае нижним Верха отдают частичку своей души...

Хотя, может, я и не права....ведь мир сошёл с ума и семья, к сожалению, для многих не имеет той ценности, что имела раньше...
ИМХО.

2013-09-26 в 08:50

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Либо сессионка-должна уйти обоюдно..
Либо-союз-недолговечен.
А кто-там свитчанет- так как водится кто "старше-монарше"-тот и Верх, а не тот Кто Верх кому-то еще..

2013-09-26 в 16:15

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

А Хули, 31 год
Москва, Россия
"Один из Верхов - мужчина, другой - женщина. "
Другой - женщина... Вот корень всех проблем, скажу по опыту.
_
Т.е. по Вашему было бы лучше если бы это была два мужика, которые так неровно друг на друга дышат?:)

2013-09-29 в 08:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: