|
|
|
Ником, 33 года Москва, Россия Случалось ли вам выбирать: обсудить интересы, страхи, сессию до мельчайших
деталей, до занудства или остановится на легком брифинге, рискуя обидеть,
испугать, навредить? 2012-12-11 в 02:14 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Являясь мазой естессно обсуждаю всё досконально. Но это при сессионных встречах.
Риск в этом моменте НЕ благородное дело)) 2012-12-11 в 06:36 |
|
BIGinJAPAN, 49 лет Москва, Россия ИМХО. 2012-12-11 в 09:10 |
|
Klmn, 48 лет Ичиномия, Япония Раньше часто обсуждала со своим нижним что да как...Всегда разрешаю нижнему
рассказывать о своих фантазиях, прислушиваюсь. Нижний всегда интересуется чем
он может быть полезным мне.Чем дольше встречались, больше узнавали друг друга,
тем безграничнее понимание хотелок каждого из нас. Сейчас могу уже и " сюрпризы"
делать.... Доверие полное. 2012-12-11 в 10:51 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Если "остановится на легком брифинге, рискуя обидеть, испугать, навредить",
то тем самым в первую очередь вред будет нанесен именно вам, боящимся
проговаривать нюансы. Ограничение действий партнера собственными табу не всегда
могут привести к гарантии неприченения вреда (физ или псих) иными,
неизвестными, а по сему и неопробыванными, доныне практиками. Посему
обсуждение быть должно! 2012-12-11 в 10:57 |
|
SilverRain, 39 лет Москва, Россия перед первой сессией я использую опросник. Знаю, что многие почему-то относятся
к опросникам сракастически. Но адекватный, грамотно составленный опросник
помогает очень точно и четко понять, что хочет каждая сторона, табу и
предпочтения, выявить нюансы восприятия. Конечно можно все обговаривать и мы
обговариваем. Но воздействий много и бывает всё сразу не запомнишь. Лучше один
раз заполнить, потратив на это 15 минут и не беспокоиться на эту тему, чем
каждый раз сомневаться "А это можно применить или это в табу". Через некоторое
время необходимость опросника отпадает, так как я уже хорошо знаю особенности
своей нижней. 2012-12-11 в 11:39 |
|
Ником, 33 года Москва, Россия Опросники - полезная вещь. Особенно если он продуман, лаконичен и проверен временем. Если считаете возможным - поделитесь, пожалуйста, своими вариантами опросника. Думаю, многим будет интересно почерпнуть пару точных и изящных вопросов. А можно и отдельный топик завести. 2012-12-11 в 12:41 |
|
Александр и Дарья, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ником, 20 лет 2012-12-11 в 12:57 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Григорий, 33 года 2012-12-11 в 13:20 |
|
BIGinJAPAN, 49 лет Москва, Россия Григорий, 33 года 2012-12-11 в 13:28 |
|
SilverRain, 39 лет Москва, Россия спасибо за доверие и предложение поделиться. Но, честно говоря, зная нравы
здешней публики, не хочется получить ушат *овна. 2012-12-11 в 13:39 |
|
BIGinJAPAN, 49 лет Москва, Россия Согласен с Григорием, по этой же причине и я ничего в общий доступ выкладывать не буду. 2012-12-11 в 15:39 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия типа этого? 2013-01-05 в 00:45 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Мне достаточно очень убедительно сказать о том, чего я не приемлю и что мне крайне не нравится для того, что б этого в процессе не произошло, досконально никогда не разговариваю о том, что будет, как в роли Верхней, так и в роли нижней. партнеру тоже всегда пытаюсь донести то, что мне неинтересно выслушивать его предпочтения по часу, а хотелось бы услышать о том, чего он не хочет чувствовать во время сессии. 2013-01-05 в 01:24 |
|
Сашенька navy, 38 лет Нью-Йорк, США Капец, повеселили пункты опросника)) Это, что, адекватный человек его составлял? 2013-01-05 в 01:46 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Перед первой встречей давольно подробный разговор, причём я даю нижней задаь любые вопросы в любом количестве, кстати по вопросам же можно судить за чем человек вообще пошёл в тему. И к тому же сам стараюсь убрать белые пятна, но главное тут не уйти в сторону дрочилных рассказиков 2013-01-05 в 02:17 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия титанический труд по составлению опросника внушает риспект и уважуху... если у какой-нить нижней хватит терпения не то что ответить, но хотя бы сосчитать все пункты. она точно на все готова 2013-01-05 в 03:16 |
|
Евгений, 47 лет Томск, Россия Всем понятно что без обсуждений а тем более первой сессии не обойтись. Нельзя полагаться только на анкетные данные -Предпочтений и Табу. По мере познания нижней уже можно и "приятно удивить" и самому насладиться чему то новенькому на что хватило вашей фантазии и желанию. В этом процессе и у нижней могут появиться новые желания и фантазии. Вплоть до того что могут отпасть некоторые пункты, ранее обозначенные как "табу". (но не факт). Так что я считаю что общение, предварительное до мельчайших подробностей никому не повредит! 2013-01-05 в 07:39 |
|
Босиком по облакам, 40 лет Владивосток, Россия Случалось ли вам выбирать: обсудить интересы, страхи, сессию до мельчайших
деталей, до занудства или остановится на легком брифинге, рискуя обидеть,
испугать, навредить? 2013-01-05 в 08:32 |
|
Dominika, 56 лет Харьков, Украина На днях захотелось мне устроить Тематический статический "балет". Нижний был одет а-ля "Черный лебедь", зашибарен и подвешен в позе, близкой к пируэту )). Сорприз удался, у него был восторг, близкий к сабспейсу, и это, несомненно плюс для Сюрпириза )). Минусы - быстро начался отек рук, был неприятный момент, когда упорная нога слетела с каблука, а роста удержаться хотя бы на носочке не хватало, - пришлось собственноручно исправлять ситуацию и сократить время экшена ((. БЛАГО. что шибари делалось в "облегченном" варианте - минимум обвязки и пиратские узлы. Так что любой Сюрприз КПДшный лишь тогда, когда продуманы технические мелочи... 2013-01-06 в 16:20 |
|